1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Пойму во время голосования и после, к сожалению. Но чую - контроль до последнего будет сам себе на уме.

задумчиво кивнула

- Только если ты контроль. Тогда я удивлюсь, ведь за всё время что ты с нами, я думаю, ты бы сделал другой ход. Но если всё же ты рисковый контролер, мог иметь свои мотивы. Кажешься умным парнем. Но, как ты уже мог догадаться, пока слабо встаешь у меня на эту роль.

- Да он просто очень ярко обсуждает контролера, а вот тройки слабо упоминает. Переводит стрелки.

- Как по мне, могут в принципе работать вместе. На самом деле, я думаю, безбилетникам сейчас выгодно даже своего партнера сливать. Так они не будут скованы и безбилетный сможет прикончить контролера, выйдя победителем. А потом приняться за невиновных.

Кивнула

- Может работать, конечно. Просто на тот момент мне казалось, что сомнения Марка в Джуне искренние. Мог реалистично врать, конечно, всё-таки первый вагон. Но там и сам Джун вел себя намного логичнее, чем сейчас. Я тоже считала его непричастным.
    Сейчас же глупо снимать подозрения с кого-либо. Но Марк отнюдь не первый в списке безбилетников, Хагги.

- Но это правда нелогично! Мы тратим время попусту, обсуждая так долго личность Генезис. Никто не считает её невиновной сто процентов. Ну, наверное. Но невиновные, мне кажется, заботились бы сейчас о другом. - посмотрела прямо в глаза, - О том - как бы выжить.

Хмыкнула и прикрыла рот рукой
    - Прости. У меня тоже без Джуна тройки не идут. Но тут подумала - забавно, если ты против своего же голосуешь. Не то, чтобы я уверена в твоей безбилетности, Хагги, но одному убить контролера было бы легче.
    А контролеров вы выбрали разных - меня и Генезис.
    Это так - мысли вслух.

Вжала голову в плечи.
    - Всегда не хочется тянуть, но страшно начать первой. И ошибиться.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Хмм вы бы так сделали? Теоретически.
    А кто у вас первый? Джун , без которого не клеится тройка или сам Харольд, с подозрений к которому вы начали?

4. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Теоретически - да. Если были бы терки с напарником или я бы боялась, что мы разойдемся ночью.

- Джун первый, потом Хагги.
    Но тут такая закорючка - Джун идеален для тройки, но и контролером может быть. Хотя роль безбилетника ему больше идёт. Переживаю из-за этого.
    За Хагги тоже рискованно - он у меня на одной роли и может оказаться невинным.
    Думаю голосовать за Джуна, но хочу перед этим убедиться, что он не Контроль.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    *кивнула* Мы не торопимся. Слушаем, ждем.
    Ты не Контроль.

Агнес вероятней как Контроль, потому что туда встает лучше, чем Джун, а в пару к каждому из вас при этом - хуже. Я разбирала за и против.

Агнес ищет тройку, Джун - контролера и слабое звено на выход. Так я вижу.

Вероятная пара - ты и Джун.
    Ну, я тоже не молчала *головой качнула*

Джун все еще занят поисками не безбилетников.
    Агнес при этом стабильно ищет тройку.

Себе не изменяют оба.
    Так вполне может быть. Мне это не отрезает вероятность их пары.
    Ваша пара - Харальд и Джун?
    А против кого тогда Хагге идти? *чуть улыбнулась*

+++

А как вы убедитесь в этом? Для него Контроль я, а вы безбилетны. Что ему нужно сделать - признаться?

Последнее редактирование: 3 мар 2025

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Разумно. Как будете убеждаться?
    Знаю, я слушал. Я отвечал Харольду о том, что выражал мнение в нашем обсуждении. Как вижу ситуацию, если посмотреть с другой перспективы.
    Ну может на меня захочется. Дело о взаимодействиях с Дианой больше на меня, чем на Джуна было.

7. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Мне было интересно твое мнение. И с моим оно н-н-не совпадает. Но было интересно.

- А Контролёр оставшегося безбилетника не тронет?

Что ж, обозначу своё мнение. Джун.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    М. Слить голос, зато выразить позицию? У безбилетных два голоса, у не-безбилетных с контролером вместе - три. Сливать нельзя. За невиновного он так не сойдет.

А моего небезбилетного голоса против тебя уж точно не будет. *коснулась руки и переплела пальцы*

*услышала голос Харальда*

Вот и нет. Он начал.
    Смело.
    Смотри, Агнес не понимает. Что это сработает только, если безбилетники нашли Контроль, а он их - нет.

9. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Мне тоже.

- Да.

- Пока не придумала. Я ему ответила на вопросы, пояснила некоторые моменты и высказала свою позицию. Подожду хотя бы ответную реакцию.

- Смело. Надеюсь, если Джун вылетит, то не я стану добычей безбилетника в виде контролера, - пристально посмотрела Хагги в глаза

- Тронет. Хотя зная нашего контролера тяжело сказать. Может и ошибиться, и забить, будучи уверенным, что он достаточно скрыт от глаз.

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- М-м-меня ты можешь не опасаться. Насчёт Марка гарантий дать не могу.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Сжал ладошку девушки в своей руке.
    Ну, если не сливать голос, то другого варианта у него по сути и не было. Как и смысла тянуть поэтому, - хмыкнул.

И о чем это говорит? Может считать просто, что так и есть, нет?
    Зато я могу. Я безоружен как беспомощный младенец. Гарантия сто процентов.

12. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Харольд видел в Фифи Контролера. Вполне логичный ход для безбилетника навестить ее. Агнес могла пойти следом по наводке от напарника. С Марком Харольд встаёт плохо не только по голосованию, где они замыкали, но и убийству Фифи. Он хорошо подбил, сказанное мной, Фифи не клеится с образом Контролера. Скорее Харольд бы ориентировался на Марка, а не наоборот. Или могли каждый сходить за своим кандидатом. Как Агнес с Марком бы могли сойтись на Фифи, вообще не представляю. Агнес выбирала между мной и Никки, Марк отсекал Фифи. Скорее они бы сговорились на мне, потому что мое имя звучало у обоих.
    - Почему Марк не может быть Контролером? Да, может. Но я не вижу тому доказательств, начиная от собственных ощущений, заканчивая методичным поиском Контролера вчера. Комментировал или дополнял мои доводы - мне говорило это о поиске и заинтересованности в выходе Контролера. И намеренный выход на сцену в ресторане у меня все еще не бьется с одиночкой.
    - Генезис не в группе не потому, что развернулась против Дианы, а потому, когда это сделала. Бессмысленный ход убирать своего, если можно уйти в ночь втроем на 8 человек.
    - Харольд плохо ложится в Контролеры по самому началу, где он должен был себе приписать чужую жертву. Для одиночного игрока - такая оговорка чревата долгими разбирательствами. Все туда же - не бьется с намеренным выходом на сцену.
    - Почему Агнес не Контролер? Зачем идти к Фифи? К предположительно непричастному человеку, плохо встающему в пару с Дианой? Человеку, за которым можно было спрятаться днем, учитывая настроения под конец голосования? Почему не пошла за мной, как за предполагаемым безбилетником по связке с Дианой? Человеку, у которого роль Контролёра ложилась ей самой лучше, чем Фифи? Почему не ждала удара, как по вероятному Контролеру? Почему создала ситуацию, при которой она забирает с собой предположительно невиновного и отлетает сама, отдавая победу безбилетникам, а не забирая напоследок одного из них с собой? Что она получает, оставшись с двумя безбилетниками, кроме гарантированного финального выстрела в себя по отсутствию исключающих факторов из Контролера? Вот, где выстрел в Фифи, действительно загоняет Контролера в ловушку.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Сейчас смотрится, что ты с чувством, с толком, с расстановкой объясняешь своему напарнику, где искать Контроль после твоего ухода.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Но безбилетница бы как раз понимала. Даже не слишком толковая. Как и выгоду своего расклада с утра.
    Или ты о том, что она-безбилетная думает, будто нашла Контроль, а он ее нет?

*услышала раскладки Джуна*

Он все еще ищет не тройку, а Контролера. Когда уходить должен безбилетный. И когда уйти может он сам.

И ему плевать на вопросы Агнес, которая хотела в нем разбираться.

Он безбилетник. Пытается работать на благо второго.

+++

Те же мысли.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Такая была мысль, да.

Согласен, Гений. Похоже, на его счёт ты была права. Контролю в подобных раскладках сейчас смысла нет.

++++

Про группу рассуждения тоже есть, выведена конкретная, но акцент не на них, всё через фигуру Контроля.

16. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Да, и это начинает раздражать.

Джун, ты будешь отвечать на мои вопросы или мне начинать голосовать? - сухо спросила она, назмурившись

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Сбивает Контроль с толку, возможно.
    Может быть с ним, но тогда Контроль кто, Хагге? *вскинула бровь недоверчиво*

Кажется, выводить Джуна - все же не ошибка. *устало глаза прикрыла* Это главное. Даст какие-то шансы.

Могу быть неправа, но полагаю, что ответа не будет.

18. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Может, чувствует, что тонет, и дает наводку напарнику?

- Подожду чутка, но всё больше укрепляюсь в мнении за кого надо голосовать. Жаль Никки, если это так. Я могла вывести виновника ещё вчера. - помолчала,- Хотя тогда казалось важным найти контролера. Сегодня же просто хочется выжить.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Ваш голос был не единственным. Но Никки в любом случае очень жаль.

20. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Но решающим вполне мог быть. Можно было устроить переголосование, хотя я там фигурировала бы, наверное

Чем больше думаю про Джуна, тем больше вижу в его словах наводок для напарника. И начинаю жалеть, что так долго тяну. Ещё подожду ответа, наверное, сейчас каждый голос на счета. Но безбилетником он пока выглядит больше, чем контролем. Я в этом уверена. Хочется послушать его ответ, хотя вряд ли он что-то изменит.

++++
    Зря, наверное, переживаю, но меня сейчас это волнует. Вместе с Никки против Джуна было бы уже два голоса. Хотя Никки, как я поняла, считал его контролером. Если бы кто-то ещё подтянулся, можно было бы устроить переголосование.
    Но я как считала Джуна безбилетником, так только сильнее в этом убеждаюсь. Может, тогда мы бы не лишились двух невиновных. Всё равно контролер и безбилетники пошли за Фифи. Хотя расклад мог бы и смениться, наверное.

21. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Агнес, чего ты сегодня боишься?

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Ну, сомнительный расклад, да.
    Обнял.

Я боялся, что он Контроль и думал, что надёжнее было бы выбрать Хагге, который на пересечении возможных групп и не идёт в контролёры.

Сейчас ещё думаю над манерой поведения сегодня. Джун не обсуждал свои раскладки, он их декларировал. Невинным (и контролю) нужна общность голоса, чтобы противостоять безбилетным. Он контакта не искал, не только с тобой, но и ни с кем другим. Даже со мной, хотя я выхожу у него невиновным и наши подозрения по безбилетным сходились. Раскрыть всем глаза на тебя было почему-то важнее.

То есть вот у него сложилась картинка. Чтобы убедить в ней других, надо говорить с ними, а не свысока объявлять свои мысли фактом.

В прошлых вагонах у него был иной подход к коммуникации. Я не только про резкость обвинений, но и про манеру диалога в целом.

До того я связывал это скорее с контролёрством, ведь группа в лучшем положении, но может быть и скопившимся за всё время нервным напряжением, когда остался последний рывок, а тот не выходит. Досадно, должно быть.

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Ну, уж вам самой вряд ли что-то угрожало. Против вас пошла только Фифи, и то - не желая докидывать в уже приговоренного.
    После вас голосовали только Харольд и Фифинелла, а у Хагге Джун был безбилетником. Он бы не поддержал. Думаете, вышло бы?

Пожалуй, так. Просто со мной особенно, я и заметила раньше. Не мешайся, отойди или начни смотреть куда я сказал.

Хотя ему с позиции невиновного должен быть важен мой голос и как явно небезбилетной с неопределенной ролью, и как возможного контролера.
    Я не хотела идти против Агнес по слову Джуна, но скажи ты - с Хагге поддержала бы осторожность. Мой голос с твоим *улыбнулась* Вместе ошибемся - или вместе будем правы.
    Видимо, оттого, что ты для него невиновный, в контролеры не годишься - хотя вот уже и прилег - а раскрывать глаза нужно было не тебе.
    Утомлять должно очень. Здесь и без темных тайн за душой не так уж сладко.
    Я заметила еще раньше, но в слова собрала поздно. Он был медиатором, когда хотел балансировать по обе стороны конфликта. Как между Харальдом и Хоуком, как между мной и Йонасом. Всех понял, всех обогрел.

Но также и провоцировал, когда хотел. Агнес, Никки... Меня. И ответную реакцию он пишет в доказательство вины, как мне и Агнес. Неответ - как у Никки - тоже.

Как кобра. Тихо лежит, свернувшись клубком. А потом - р-раз, капюшон, рывок. И укус.

24. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Если бы мне нужно было инструктировать напарника, я бы сделал это, когда уже точно будет понятно, что ухожу я. Если бы у меня был конкретный адресат, он бы и так услышал и принял во внимание.
    - Мои отсечения от Контролёра - не самоцель. Они подтверждают мою сложившуюся двойку.

- На что мне нужно ответить, Агнес? Не могу понять, что я упустил из ваших вопросов.
    Если вы про это:
    - Так я говорил о Генезис тут.

- Вы считаете, что я назвал Генезис Контролёром, чтобы сегодня заручиться поддержкой настоящего Контролёра? Верно понял мысль? Так это односторонние выгоды. Контролёр от этого не получает ничего. Все еще выстрел ночью или вероятность уйти днем, как безбилетник.

25. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Агнес, - подошёл к женщине, наклонил голову, смотрит с интересом и говорит мягким голосом, - исключительно из любопытства, к-к-кто твой второй кандидат, что ты так напряжённо выбираешь? Или ждёшь остальных голосов? Так я предположу, что Генезис с Марком будут ждать до конца, чтобы контролировать процесс. А Джун будет тоже ждать, в надежде исправить ситуацию для себя. Так какой у тебя интерес в том, чтобы тянуть? Опять.

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Не ошибиться очень важно, - губы напряженно сжал в нитку.

Джун выглядит плохо, но Харольд - самый надёжный вариант. Оптимальный.
    Голова болит ужасно, - поморщился.
    Это меня изначально смущало. Правда рановато. С начала дня так было. Но может усталость?
    Допустим. Чего ждёшь теперь?
    Называла тебя. Забыл?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей