1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.567
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.416
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Никки

Ты имеешь в виду ту логику, что Контроль сейчас может делать заготовки на будущее?
    Подвис, считая
    Ну в принципе, если сегодня на голосовании уйдёт невинный (остаётся 3/2/1), а ночью безбилетные попадут в Контроль, то ему уже будет всё равно. Если ночью Контроль убирает одного безбилетного, а безбилетные либо не договариваются, либо убирают невинного, то Контроль выходит на новый перегон вместе с выжившими либо в сочетании 3/1/1, либо 2/1/1, если я правильно подсчитал.
    Если на голосовании сегодня уходит безбилетный (4/1/1) и ночью второй безбилетный не убьёт Контроля, то опять-таки, варианты: безбилетный и Контроль убили по невинному (2/1/1) или безбилетный убил невинного + Контроль убрал последнего безбилетника (3/0/1).
    Ну типа небольшой смысл подстелить соломку будто бы есть в сочетаниях, где трое невинных останется. В остальных вариантах Контроль может начать действовать заодно с оставшимся безбилетником, а не пытаться выиграть симпатии невинных.
    В целом не вижу, чтобы кто-то из присутствующих сейчас отрезал себе все пути к отступлению и отсекал прям всех претендентов на роль Контроля. Все рассматривают хотя бы по паре человек.

Так Контроль в принципе Марка (да и не только его) мог по идее в любой момент убить, просто как сильную и умную фигуру, и неважно, безбилетник он или нет. Защищать всё равно уже некому. А так - Марк может и не задел Контроля в своём концерте, так зачем трогать?

3. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- От какого еще Контролера, если по этому предложению Марк видел Контролера в тебе?
    - Насчет того, почему свою роль навесил, интересно, что Фифи скажет. Раз у нее Марк безбилетником смотрится.
    - Харольд говорит, у него такое поведение не бьется с безбилетником. Я же для группы виду большую вариативность. В том числе и проворачивание стресс-тестов, чтобы обнаружить Контролера, пока тот не начал проряжать безбилетные ряды. Если Марка и отсекать из безбилетников, то не по этому, а по общей линии в целом.

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

И я. Пытаюсь понять, кто скорее Контроль. Кажется, Никки, но я не уверен, пока его слушаю.

Твоя изначальная мысль вроде наоборот была о том, чтобы не распаляться. И раз Фифи перебирает дополнительные кандидатуры, то это ей в плюс.

Стало интересно, как оцениваешь поведение других своих подозреваемых в этом ключе.

Агнес, например, вообще прямо сказала, что контролера найти сложно, нашла только безбилетных.

Джун наоборот сконцентрирован на Контроле максимально. О группе говорит, но я про фокус.

Пытаюсь понять, что о ком говорят сейчас эти вводные. Кроме разницы подходов и характеров.

Такой фатальной упертости нет ни в ком, это верно.

Прикрыл глаза, слушая песню и покачиваясь в такт звону браслетиков. Маневр опасный, но как ни странно с дивана никто не упал.

5. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Ты прав, ответственность за свой голос нести надо. Но у меня идей не много, так что я стараюсь слушать дискуссии других. Хотя сегодня слишком многое на кону, стоит подумать хорошенько - и подумать самой.

улыбнулась
    - За тем, кто не ходил к Теодоре. Я помню как ты жертв перепутал в первом вагоне.

- Ну хотя бы так, хех. Сегодня в роли безбилетницы на голосовании быть лучше. Хотя, если честно, я нервничаю. Понимаю подозрения, но всё равно неприятно.

- Ну тогда это уже «норм всё ясным пламенем»
    Да и вообще я вижу тут Джуна больше как организатора нападок. Он первый начал допрашивать Никки, подозревая его в нечистой роли… уж очень ярко.
    Может и расходятся. Но тогда мне интересно, за кого будет голосовать Джун. Многие стали на Никки засматриваться, кроме меня.

- Вот ты хорошо объяснил, чем Фифи на контроль не похожа! Тоже самое чувствую, а в слова сложить всё не могла.

- Из-за Джуна - уж очень хорошо у меня в пару с Дианой ложится. К тому же, я понимаю его претензию к Никки. Про то, что он специально говорит, что не сделал бы так, будь он сам контролером, чтобы себя очистить.
    Ещё я Никки долгое время за контролера считала, потом в безбилетники он хорошо третьим встал.
    И интуитивно больше к нему подозрений в эту стезю, чем к Джуну.

+++++

- О, поняла, спасибо, - посмеялась - Теперь поняла, как я со стороны выгляжу.
    Тут ничего сложного нет. Я просто хотела послушать ваши размышления над Хоуком, почему за ним пошел контроль - как за невинным или как за близким к разгадке - и все в таком духе.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

И что это вам о нём говорит? Как трактуете?

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.416
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Никки

А, понял теперь, про что ты.
    Фифи в плюс не просто, что она пошла прикидывать другие комбинации, помимо популярной тройки, а именно, что она пошла рассматривать другие варианты, когда у неё в этом нет такой необходимости - сейчас её на роль Контроля рассматривают в меньшей степени. Короче, тут нюанс вот этот, получилось объяснить или нет.
    Вот ты Контроль. Тебе надо накинуть на кого-то свою роль. Помимо тебя есть ещё двое безбилетников. Вот есть трое человек, которых все крутят в разных комбинациях на три роли. Ты вроде как в сторонке. Иногда на тебя смотрят, прикидывают, что может и ты Контроль, но не так активно. Получается, ты знаешь, что в той тройке как минимум один с билетом. В принципе, можно выбирать и накидывать свою роль на любого - пространство для манёвра в виду ещё аж двух потенциальных кандидатов на будущее остаётся. Короче не знаю, можно же идти по пути меньшего сопротивления и дальше пока не копать без нужды. Ну я так смотрю на это.
    С Агнес вообще непонятно - вроде и Контроль предполагаемый видит, а собирается голосовать за безбилетника......???
    Джун сконцентрирован на Контроле, да. Искренне или потому что надо найти кого-то на свою роль (а найти надо кровь из носу)- вот вопрос.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    ...раз риск и так существует, можно смело поджигать сараи, хуже не будет?
    По словам Никки, он так подумал, а потом передумал, но да неважно. Просто будто бы здесь никак не учитывается опасность самому пострадать, при том, что результат выходки непредсказуем.
    Стресс-тесты хорошо, но кроме привлечения внимания к самому Марку, что он получил как безбилетник? У тебя он в компании с Дианой, такой же в тот момент устойчивой и никому не подозрительной, разве что интуитивно. Им не кидать в огонь своих дневных приятелей надо было бы из такого положения, а топить тех, кто и так нагрешил на выход в глазах других, благо такие были, ну. В моих глазах так не работает. Может, именно потому, что я сама внутри завитка.
    Как и Харальда, да *кивнула*

У меня немножко цифры в глазах скачут, но из его раскладок вроде бы выходит, что по его мнению, безбилетники с контролером сейчас должны быть заодно. Или он так хочет это представить.

То есть, вы больше согласны с подозрениями Джуна в сторону Никки, чем наоборот, потому что они совпадают с вашим более ранним мнением о Никки.

А наоборот может быть, что Джун тут ему свою роль тянет?
    И что это о вас говорит для о Никки? Тот факт, что он ее так отсек?

9. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.416
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Никки

Не-не, не надо приписывать моим словам то, чего в них нет. Не выходит. И не хочу так представить. Марк спрашивал про смыслы делать заготовки на будущее Контролю, я пошёл и прикинул, есть ему смысл или нет. Получается, что небольшой есть. Зависит от итогов голосования и от того, кого уберут ночью.
    Если говорить про "заодно" - это скорее Контролю мог бы попытаться заручиться поддержкой безбилетников, а не они - его. На кой оно им сейчас надо, если они пока в большинстве и ещё могут вытолкать Контроль.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Ты там рассуждаешь, будет ли Контроль действовать заодно с невинными или с безбилетными. В моих глазах сейчас вероятный Контроль - ты *посмотрела внимательно* С этой позиции - похоже и прозвучало.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Ну что, народ, кто чего ждёт?

Мне, вот, интересно, кто под кого подстраиваться будет. Или наоборот не будет.

12. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- А, ну я думаю, потому что не писался ни в безбилетники, ни в Контролёры.

- Ну что-то мы с вами о разном. У вас выходит есть Марк - безбилетник, есть ты - невиновная, а есть кто-то третий, кого Марка стоило бы опасаться. У меня-то никакого третьего нет. Не вижу смысла для Марка проворачивать подобное без реальных подозрений без привязки к конкретной стороне.

- Вот ты опять рассуждаешь с позиции того, что ты невиновная. А, кроме тебя, никто о тебе ничего не знает наверняка. Можем только предполагать, исходя из логики и возможных выгод.

- Я не стану тянуть. Свои мысли я изложил ранее, новых вводных по Контролеру не появилось. Сегодня я отдаю голос за Никки. Не только потому что нет исключающих факторов, но и линии поведения в целом: как если его нашли и он уже не пытается это оспорить.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Генезис, а у тебя не плохо получается. А г-г-говоришь, слуха нет.

- Т-т-толкните кто-нибудь Фифи. Кто там ближе сидит. П-п-похоже она уснула.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Могу ей крикнуть, если она не оглохнет!! Тоже надеялась еще ее услышать сегодня, но она так или иначе не мой выбор.

Между Джуном и Никки первый кажется мне нашедшим Контроль, а второй - тем, кто пытается не раскрыть свою роль. Надеюсь, что вижу все верно. *кивнула решительно*

Мой голос сегодня - за Никки Страммера.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Думаю, наш контролер всё же Никки

Один из двух главных подозреваемых безбилетной Агнес - её напарник, потому давно анонсированный голос всё ещё не прозвучал. Смотрит, куда что будет клониться. Больше похоже, что Джун, но может быть и Никки (на контроль он больше похож по собственному поведению, выбрал так)

16. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.416
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Никки

Мимо, увы.

Мой голос за Джуна, который не нашёл Контроль, но сам, скорее всего, им и является.

17. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Скорее, что они не напарники. Джун, я надеюсь я не ошибаюсь, видеться мне меньшим контролером.

- Все может быть, конечно, но как по мне для контролера такое слишком ярое усердие было бы. Не знаю.

- Что если он контролер, то не готов свою роль кому угодно подложить. Это для меня в плюс ему идёт, Никки хорошо размышляет.

- В принципе не удивлена.
    Всем
    На Никки сейчас многие ополчились, вряд ли безбилетник так сливал бы напарника. Только если бы хотел собственноручно орудовать ночью, а напарник был бы ему обузой.
    Но это так не выглядит, скорее как поиск контролера искренний.

+++

Мой голос, наверное, ничего не решит, я давно видела настроение толпы, ну… мне так кажется.
    Так как один из двух моих подозреваемых больше похож на безбилетника, я проголосую за Никки
    Объясняла сама почему, мне все равно что подумают, ведь под конец многие стали считать его виновным

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Агнес, ваш голос был сейчас решающим. Ну так, к слову. Не прибедняйтесь.

19. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.416
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Никки

Удачи. Она вам понадобится - может, ночью ещё пронесёт.

20. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Фифи

21. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла

Встрепенулась, потёрла глаза
    - Простите, я чуть всё не проспала!.. - послушала, о чём говорили, становясь всё более растерянной и печальной, глаза заблестели

- Я сомневалась между двумя, Агнес или Никки, остальных больше видела если в тёмной роли, то в тройках. Мне не понравилось, как долго сомневалась Агнес, зная, что выводим сегодня контролёра, возможно не знала кому повесить свою роль. Может, накручиваю, но в разговорах Никки сейчас не увидела какого-то яркого признака вины. И всё же... теперь мой голос ничего не решит.

- Агнес.

Подошла к парню, заглянула глубоко в глаза своими грустными-грустными, прикоснулась к лицу ладонями, приблизившись.
    - Мне жаль, если они правы. Но в любом случае, мне больно, что ты уходишь. Надеюсь, ты выберешься из призрачного экспресса, и сможешь вернуться к жизни. Если нет... она всё равно была яркой. Если получится, береги себя, - обняла крепко-крепко, намочив слезами плечо

22. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Если я ошибся, тогда кто? Потому что я им не являюсь.

23. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.416
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Никки

Поднял голову девушки за подбородок и поцеловал.
    Не плачь, детка.

Вздохнул разочарованно
    Чел, если бы я знал наверняка!
    Варианты с тёмной лошадкой Агнес и с Фифи выглядят простыми и на поверхности. Но не факт, что это верные варианты.
    Кто-то из четверых (Харольд, Марк, Генезис, Фифи) - врёт.

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Мне правда так жаль, если мы ошиблись. И тебе удачи. *кивнула*

*сжала мужскую руку крепко*Фифи - Контроль?? *стиснула зубы* Невероятно.

25. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.567
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Sick Joy - don't feel like dying

- К-кажется, я вспомнил, где уже в-видел такие цветы!

Хагге в очередной раз чихнул, согнувшись пополам. Лианы продолжали коварно расползаться вокруг, покрывая мебель и деревянные панели внутренней отделки вагона своими ростками.

Фифи разорвала соленый поцелуй с рок-музыкантом и закричала, взглянув на парня.

Никки и сам вскрикнул, обнаружив на своих плечах проросшие сквозь дыры в растянутом свитере сине-малиновые листья.

- Что за хрень?!

Они с Фифи начали спешно срывать с рук бутоны и вьющиеся усики. Страммер уставился на собственные ладони.

- Что со мной? Я... я слышу какие-то голоса!

Вены проступили на поверхности его посеревшей кожи лилово-голубой сеткой. Глаза закатились и музыкант затрясся.

- ŦĦ ΜØŦĦŘ ĆΔ ŁŁŞ ΔŇĐ I ΜUŞŦ ŘŞPØŇĐ!

Джун, срывая по пути тянущиеся к нему ростки, оттащил Фифи от Никки, вокруг которого синие лианы водили странный хоровод.

- TĦ€Ř€ IŞ ŇØ ĆΔǤ€... Ух ты!.. Звучит как неплохое название для нового сингла!

Музыкант встряхнулся, с непонимающей улыбкой уставился на отпрянувших попутчиков и тут же рухнул на пол, обвитый хищным растением. Все закричали. Где-то здесь, наконец-то, и появился Проводник.

- Да что б тебя!..

Он присвистнул, оглядывая заросший сине-красным вагон.

- Вы худшие пассажиры, которые у меня были! Кто протащил ЭТО сюда, а?
    - Х-хаагенти, - пискнул Харольд. - Я видел, как он подарил такой цветок рыцарю! Н-но рыцарь исчез раньше, чем...
    - Значит, кто-то из вас пронес споры паразита на одежде, - сказал как отрезал Проводник.

Сердито хмуря брови и пожевывая зубочистку, он прошелся между рядами, оглядывая урон. Из-под его ботинка донесся сдавленный крик.

- Да что б вас грёбанный Ктулху всех сожрал, вы что, угробили моего любимого музыканта?! - злобно бросил Билли жавшимся друг к другу пассажирам, лица которых становились все испуганнее и виноватее с каждой секундой.
    - М-мы не знали, что это ваш любимый артист, - вздрогнула Агнес. - Если б знали, то...

Из-под ботинка Проводника донесся новый приглушенный вопль.

- То чё? Ладно, шучу. В жизни их не слышал.

Проводник нагнулся и с силой, несвойственной простому человеку, дернул Страммера наверх, вырывая из цепких объятий растения. Голова Никки безвольно болталась на плечах, а с приоткрытого рта стекала вязкая слюна. Лицо почти полностью затянуло синеватыми прожилками.

- Мда... Надышался спор, - заключил Билли, скептически осматривая висящего в его руках парня. - Ему бы в медпункт. Вам – тоже, пока я буду проводить тут дезинфекцию.
    - В поезде есть медпункт? - изумился Марк Прайс, пресекая очередную попытку лиан забраться под его пальто.
    - Ну конечно, "Харон Инк." заботится о своих клиентах. Хочешь попросить таблеточку от головной боли? - ехидно поинтересовался Проводник, продолжая отбивать бессознательного Никки от побегов.
    - Это не смешно, Билли!!! - топнула ногой Генезис и рванула было к Проводнику, но Прайс удержал ее на месте. - Вообще-то, мы тебя звали!!! А ты оставил нас тут одних с каким-то!!! СОРНЯКОМ!!! И с психами!!! Хорошо хоть, одного мы нашли!!!
    - Кого это вы нашли? - насмешливо фыркнул Билли, таща музыканта по проходу. - Давай-ка, ноги в руки и в медпункт за мной! Быстро! Пока не бросил вас тут еще раз.

Пассажиры, толкаясь, начали покидать вагон.

Никки Страммер (невинная душа с билетом) практически полностью стал частью системы Материнского Растения.

Обладатели крупных карт (мафии и убийца) на обратном пути после медпункта загляните в купе Проводника.

Этап продлится до 1.03 19:00 по московскому времени

4 против Никки - Джун, Генезис, Марк, Агнес
    1 против Джуна - Никки
    1 против Фифи - Хагге
    1 против Агнес - Фифи

Последнее редактирование: 1 мар 2025
    b-lust, mgoldbook, Arenel и 13 другим нравится это.

26. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.567
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Within Temptation - Final Destination

Фифинелла Блэйк стояла под дверью купе, куда внесли все еще находящегося без сознания Никки Страммера, и жалела себя.

Казалось, хотя бы здесь, в гротескном междумирье, ей улыбнулась удача и она, наконец, повстречала отличного парня, как его присвоил себе какой-то сектантский разумный цветок! Аргх! Фифи хотелось хорошенько врезать кулаком по двери, отделяющей ее от красавчика-рокера, и растоптать парочку-тройку шевелящихся лоз.

Но с лозами обещал разобраться Проводник, с Никки – здешний Доктор, весьма ненадежного и даже пугающего вида, а Фифи следовало бы вернуться в медицинский вагон – чтобы убедиться, что никто из пассажиров больше не заражен опасными спорами.

Она не успела вернуться: две знакомые фигуры преградили ей дорогу. Фифи все поняла и укоризненно ткнула в них пальцем.

- Падальщики! Думаете, раз он слаб, то можно устроить пиршество? Выкусите, уроды! Я буду защищать Никки до конца!

Смех безбилетников больше походил на скрежет пенопласта о стекло. Девушка непроизвольно сморщилась и втянула голову в плечи из-за мерзкого звука.

- В твоем Никки уже нечего жрать!
    - Сплошная трава!
    - Трава-трава! Не осталось ничего...
    - А я хочу жизни!
    - Хочу страданий!
    - Ты будешь моей...
    - Нет, моей!
    - Заткнись!..

Пока безбилетники сцепились друг с другом, выясняя, кому достанется лакомый кусочек страданий Фифинеллы Блэйк, она потеряла опору за спиной и провалилась в купе.

Никки, все такой же серый и покрытый цветами, быстро захлопнул дверь и закрыл замок изнутри.

- Ахренеть! Ты в порядке?!

Фифи бросилась рокеру на шею, он ласково погладил ее по голове.

- Еще в каком! Лучше не бывало!
    - Я так боялась за тебя! - всхлипнула девушка. - Ты меня спас!
    - Еще нет, красавица... Но уже почти...

Споры, которые Фифи вдохнула с поцелуем, уже разнеслись ее кровью по всему телу.

βΔUŦ¥βΔUŦ¥βΔUŦ¥βΔUŦ¥βΔUŦ¥βΔUŦ¥βΔUŦ¥βΔUŦ¥βΔUŦ¥βΔUŦ¥...

* * *

- Послушайте, ну мы же с вами интеллигентные люди. Нет, я не пущу вас в карантинное купе, и мне все равно, что у вас значок Службы Контроля. Я сказал, в этом купе НЕТ безбилетных. Я сам все проверял. Лично.

Швы на мертвенно-сером лице Доктора задвигались, грозя распороться и выпустить то, чем он являлся на самом деле. Контроль отступил.

- Вам лучше вернуться в медпункт.
    - Знаю.

В медицинском вагоне не было практически ничего примечательного, кроме прикрученных к полу коек с ширмами. Пассажиры Билли несмело расселись на них.

Доктор в заляпанном чем-то непонятным халате пообещал, что время, которое необходимо провести всем в карантине, пролетит быстро.

Ему никто не поверил.

Фифинелла Блэйк (невинная душа с билетом) из-за преследования безбилетников (мафия) и Контроля (киллер) угодила в цветочную ловушку.

День продлится до 4.03 19:00 по московскому времени (голосование начнется 3.03 19:00)

Последнее редактирование: 2 мар 2025
    JuliaBart, foleloy, ШТАПИК и 14 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей