1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Рад за вас.

- Агнес.

3. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Оговорилась. Не «партнёр», а «перед»

- Желание было, но я решилась думать своей головой ради себя и ради всех.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Ждём Фифи? Потом я, потом ты?

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Дожидаемся Фифи, да.

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Ну хоть что-то логичное
    А???
    "Сама напросилась перед Генезис"? Отдать голос? Или что?
    Опять она воды взбаламутила и замолчала... Если это не совпадение, а тактика, которую мы протупили три погона и протупим четвертый, то я не знаю. Вперед под поезд
    Хорошо все будет, не переживай!

Обнял крепко сидящую рядом Диану
    Расскажешь мне еще про яков, Леди Ди?

7. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Именно. Я предложила это Джуну, ну, доказать, что я под нее не подкладываюсь. Как видишь, ему это не помешало отдать за меня голос, - печально посмеялась

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк

- Слова Генезис помогли мне навести порядок в моих спутавшихся мыслях, и увидеть, где я перекрутила. Что считывалось до этого – отсутствие ярких моментов, за которые можно было уцепиться, чтобы раскрутить, там ни в плюс ни в минус не было, в разговоре Диана ровно шла, местами даже казалась участливой, но что-то вот не тттто…. - прищурилась. – Конкретика пошла уже под конец дела, теперь Диана СОВСЕМ по-другому заиграла, посыпался монументальный образ.
    - Выше рассказала, а самое главное из всего то, что порой к Диане обращались развёрнуто, а она отвечала очень коротко. Но такое было моментами, сложно было за это ухватиться, - из разряда, может, ерунда? Но нет. Сейчас она стала ярко проявлять эти свои выборочные ответы. Мне не нравится, как это выглядит. Невинный бы хотел разобраться и говорить, хотя бы когда к нему напрямую обращаются!
    Вот например Джун, он тоже хорош, спокоен, не докопаться. Но – он говорит, он рассуждает, и сейчас из них выглядит гораздо лучше.
    - Я хотела, но раз это предложение прозвучало после моих неотвеченных вопросов, видимо я не считаюсь. Ну ок. Я пыталась.
    - Все уже вынесли суть, что контролёра сейчас убрать важнее, но я услышала, какой мотив.
    - Звучит как обидка прямо. Не хотела тебя задеть, и уж точно не думала, что ты настолько чувствительна – казалось наоборот. А теперь, похоже, нервничаешь. Вяжется со словами, что тебе знакомы переживания того, кто носит злонамеренную суть. Складно.

- Может, они и не пара. Но я бы не стала исключать, напарники могут хоть подраться, для расцепки. А могло быть искренне. Думаю, к этому вопросу надо будет ещё вернуться по возможности.
    - Слышала не раз, но думаю что моё мнение на ваше коллективное решение не повлияет, семеро одного не ждут, - улыбнулась уголками губ. - Как будет.

- Эй, ну вот не надо даже таких мыслей, ладно? - произнесла тихонько. - Ты прав, что сейчас нельзя опускать руки. Никогда нельзя, а сейчас особенно. Ситуация дрянь, но мы ещё можем справиться. - обняла и прижалась носиком.

- Диана.

9. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Ты считала, что он посчитает тебя невиновной, если голос отдашь раньше Генезис? Это же не так работает. Он все время, что мы на станции подозревал тебя

Вы считаете, что Фифи искренне разобралась, а не подпела общему хору голосов?

10. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

- Нет, я просто предложила проголосовать раньше, чтоб не было у него иллюзий, что у меня вообще нет своего мнения. Подозревал он меня - это да, но мне казалось, Хагги подозревал меня чаще и сильнее.

- Может быть и то, и то. Но больше похоже на то, что подсела, из-за того, что голосовала последняя до Ханги и Марка.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2025

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

В сухом остатке она не оставила возможности перебить в сторону себя самой или ещё кого-либо, - хмыкнул.

Но не факт, что это неверно.

12. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Агнес

Фифи я не верю, но тут уже за кого не проголосуй, ничего не изменишь. Выражу свои подозрения и в адрес Агнес голосом. Фифи потом. Если мне повезёт не встретиться с безбилетниками или контролёром.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Ох, ну я очень надеюсь, что мы правы и сделали верный выбор. Я бы его поддержал, у меня на языке была та же кандидатура.

Но раз уж мой голос не решает, - глаза хитро сверкнули.

Генезис, пойдём потанцуем! Соскучился по твоей улыбке за этот длинный промозглый день страшно, - руки Марка уже лежали на девичьей талии, так что он прижил её ближе к себе и закружил в густом тумане.

Viamany, Arenel, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Пусть завтра настанет. *улыбнулась, сверкнула ямочкой на щеке и позволила себя увлечь в растекшийся по станции туман*

15. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Sono senza parole
    У меня нет слов

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Пусть.
    Поцеловал нежно ямочку.

Это язык любви

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

The Prodigy - Their Law

- Значит, Диана?

Мужчина с чемоданом подошел к ней так близко, что исследовательница смогла ощутить мертвенно-холодное дыхание на своей щеке. В глазах её попутчиков отражался страх. Они все отступили назад, оставляя женщину монстру.

- Диана Джонс, - хрипло произнес тот, вдыхая аромат светлых волос. - Специалист по мёртвым языкам. Предпочитающая говорить о мёртвом и с мёртвыми. Бегущая от настоящего и живого. Лгунья, обманувшая собственного мужа. Преступница, убившая собственного ребёнка...

Локтем правой руки исследовательница ударила стоящего за ней незнакомца в горло, левой выхватила из плаща кнут и резко развернулась. Мужчина в шляпе, захрипев, выпустил чемодан и схватился за шею.

- Ты ничего обо мне не знаешь, тварь! - отчеканила Диана и подбежала к чемодану.
    - Стой! - рявкнул монстр.

Конец хлыста обвил ручку, и спустя секунду драгоценный багаж уже летел под колёса черного экспресса.

С криком, от которого кровь стыла в жилах, мужчина в шляпе шагнул назад в белёсый туман.

Исследовательница с гордо расправленными плечами вглядывалась туда, пытаясь высмотреть его фигуру.

- Ди... - услышала она робкий шёпот Хоука. - Ты спасла нас всех... А мы... Были так несправедливы!

Диана повернулась к попутчикам. Они жались друг к другу, не понимая, как им теперь быть.

- Я просто подумала, что не хочу делиться с какими-то стервятниками, - высокомерно произнесла она.

Её смуглое лицо исказилось, а глаза будто подернула ледяная пелена.

- Что, в действительности, мешает мне сейчас всех вас сожрать?

*тут тоже мог бы быть кнут, но я лох фотошопов!*

Диана замахнулась рукой с кнутом. Плетенный кожаный ремень со свистом рассек воздух и обвил шею Хоука. Призрачный мальчик рухнул на колени.

- Другие безбилетники? Или Контролер?

Кончик кнута чиркнул по пухлой щеке Харольда Швагенвагенса, оставляя алый след. Хагге вскрикнул и схватился за щеку.

- Сомневаюсь, что они благородно рискнут всех спасти!

Кнут снова взвился в воздух. Пассажиры поспешили пригнуться и прикрыть головы руками.

- Может, я попробую?

Запястье руки, которой Диана размахивала кнутом, обвило ядовито-зеленое щупальце. Исследовательница подняла взгляд и дернула заблокированной рукой, но новые щупальца стремительно лишили ее возможности шевелить и другими конечностями.

- Что за?!.. Отпусти меня, быстро!
    - Ну, конечно же!

Пассажиры поспешили подняться.

Диана Джонс, связанная по рукам и ногам гигантскими щупальцами, похожими на щупальца какого-нибудь подводного существа, зависла над платформой, отчаянно сопротивляясь.

Возле одиноко лежащего кнута стоял Проводник. Извивающиеся зеленые щупальца росли прямо из его спины.

- Поставь меня на землю! - кричала дергающая руками и ногами Диана. - Лживый подонок!!!

Пятая тентакля поспешно закрыла исследовательнице нижнюю половину лица.

- Билли?.. - недоверчиво сощурился Марк, но Проводник его перебил.
    - Не опоздайте на посадку: отправка через десять минут. И не забудьте, что среди вас все еще находятся трое злодеев!.. Ай, не кусайся ты! - бросил он наверх и вновь опустил абсолютно зеленые глаза к пассажирам. - Контролер, подойди. Кажется, это твоя работёнка.

О Диане Джонс (безбилетнице) позаботится Представитель Службы Контроля.

Обладатели крупных карт (мафии и киллер), подождите проводника!

Этап продлится до 25.02 19:00 по московскому времени
    Кто не сделает выбор, того не пустят в Поезд!

1 против Фифи - Диана
    1 против Никки - Агнес
    1 против Генезис - Марк
    2 против Агнес - Джун, Харольд
    4 против Дианы - Генезис, Хоук, Никки, Фифи

Последнее редактирование: 28 фев 2025
    b-lust, 4aika_li, Viamany и 19 другим нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Brandon Flowers - Only The Young

- Ты идешь, пацан?
    - Сейчас, я тут...

Хоук приподнял руку, показывая Проводнику заженную сигарету.

- А, понимаю! После некоторых дамочек надо перекурить, - хмыкнул тот и исчез в вагоне.

Хоук еще раз дотронулся до саднящей шеи. Не то слово – надо! Жизненно необходимо! Или смертельно необходимо?.. Короче, неважно!

Пока пассажиры вагона ошибались, потусторонние твари держались в тени, но когда Ди перестала скрываться и показала всю мощь своего... кхм... хлыста, Хоук впервые по-настоящему осознал, в какую задницу влип, сев на Призрачный Экспресс.

Напугало ли его это? Ну... возможно, совсем чуть-чуть. В конце концов, Хоук был сыном солдата, и буквально вырос на историях о героизме, доблести и чести. Определенно, герой войны Тимоти Крикет не одобрил бы, если бы его первенец трусливо сбежал. Он был обязан помочь несчастным душам, попавшим в такие крупные неприятности!

Сигаретный окурок яркой искоркой упал на платформу. Хоук наступил на него, гася огонек, и вдруг услышал позади тихие шаги. Он замер, осознавая, что другие пассажиры уже давно вернулись в поезд, и он остался совсем один на туманной станции.

Если бы один, исправился парень. Если бы. Шаги слышались только с одной стороны. Похоже, к нему приближался свихнувшийся Контроль. В голове юного Хоука незамедлительно выстроился гениальный план.

Он схватит и задержит Контролера, а затем бросится с ним под поезд в момент, когда тот будет отправляться! Да, он, конечно, пожертвует собой – это определенно минус. Зато героически закончит свое существование и всех спасет – это определенно плюс!

Юноша зажмурился и прошептал:

- Beata Vergine Maria! Вai alla mia famiglia la tua benedizione. Fa' che sappiano che li amo. Padre e madre, anche Finch...
    Пресвятая Дева Мария, даруй моей семье свое благословение! Пусть они знают, что я люблю их. И отца, и мать, и даже Финча...

Кошачьи шаги остановились совсем рядом. Хоук приготовился наброситься на злодея.

- А без Святой Марии мы можем это как-нибудь узнать, Хоук Крикет-Льюис?!
    - Мамочки!.. - всхлипнул Хоук.

Его сердце было готово выпрыгнуть из груди и ускакать по платформе в туман, если бы не синие глаза миниатюрной стройной женщины, льдом сковавшие и парня, и все его внутренности.

- Именно! - сурово подтвердила Луиза Льюис. - Не хочешь объяснить, какого черта мы с отцом ищем тебя по всему Потустороннему миру? Где ты вообще достал билет на Призрачный Экспресс?

Отвага и смелость наследного героя испарились, словно их никогда и не было. Хоук пытался объясниться, но выходило не слишком убедительно.

- Э... Знакомый подогнал...
    - И что это за еще знакомый такой?
    - Ну то есть, я выиграл! В карты!
    - Что?! Ты играешь в азартные игры?!
    - изумленно повысила голос Луиза. В одном из окон станции треснуло несколько стёклышек. Хоук втянул голову в плечи. - Постой-ка, чем это от тебя несёт? Ты что, курил?!!
    - Нет, мам! Это другие курили, я просто рядом...
    - ХОУК КРИКЕТ-ЛЬЮИС!!!

Снова раздался звон падающего стекла. Хоук выборол свое ухо из цепких материнских пальцев.

- Mamma!!! Ты не понимаешь! Мои друзья в беде! Там в вагоне – Контроль, и он...
    - Да-да, твой отец сейчас решает вопросы со Службой Контроля! Весьма кстати у него и там нашлись связи!
    - Нет, он свихнулся!!!
    - Ах, неблагодарный! Это я чуть не свихнулась, пока искала тебя! Марш за мной!

Машинист подал сигнал. Черный локомотив зашипел паром, и где-то внутри него проснулся ручащий зверь.

- Mamma, basta! Я опоздаю!!! Ай-ай-ай, прекрати!!!

Луиза Льюис за ухо тащила своего нерадивого первенца прочь от Призрачного Экспресса, который уже тронулся с места и поблескивал горящими окнами пассажирских вагонов, словно большая лоснящаяся змея.

Свихнувшийся Контроль, улыбаясь, наблюдал эту сцену из вагона Билли.

Свободных мест здесь заметно прибавилось.

Сам Проводник появился, когда Поезд набрал уже приличную скорость, а белёсый туман за окнами превратился в зеленовато-малиновый кисель.

- Уважаемые господамы, - зевнул Проводник. - Ра-аз, два, три, четы-ыре... Хм, пацана таки нет. Ну чтож, кто не успел, тот опоздал.

- Мистер Проводник, - Агнес осторожненько приподняла палец, привлекая к себе внимание. - Мы тут посоветовались и решили, что... Кажется, мы не можем вам доверять.

Брови Проводника приподнялись так высоко, что скрылись за козырьком форменной фуражки.

- Это после тентаклей, - поспешно выкрикнула Генезис, обеими руками хватаясь за плечо Марка Прайса. Они сидели рядышком.
    - Ок-казалось, в-вы один из них, - Харольд поправил сползшие с переносицы очки.
    - Называйте вещи своими именами: он монстр! - Фифинелла хмуро уставилась на Проводника. - Такой же, как и те твари! И вообще, где гарантия, что ты не отпустил Диану?! Мы все слышали, что она про тебя сказала!

- Вот это новости! Проводник – потусторонняя тварь, вау! Расскажу кому, не поверят! - Билли шутливо приподнял фуражку, отдавая честь. - Но если вы хотите бунт на корабле, то можно устроить!

- Найдите негодяев, или злой Проводник воспользуется тентаклями.

День продлится до 28.02 19:00 по московскому времени (голосование начнется 27.02 19:00)

Папка Хоука Крикет-Льюиса (невинная душа с билетом) порешал вопросики с начальством Контроля (киллер).
    Безбилетники (мафия) не совпали в своем выборе.

Последнее редактирование: 25 фев 2025
    b-lust, Viamany, uurth и 18 другим нравится это.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Контроль не изменяет своей тактике.

По группе теперь есть от чего толкаться. Гений, прости, я идиот, - хмыкнул.

20. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Харольд, присевший снова своё место, с опаской поглядывал в сторону далившегося проводника

- Х-х-хорошо, что нашли одного безбилетника. П-п-плохо, что Контроль не нашёл второго. Если правильно считаю, то сегодня нам определённо лучше вычислить Контролера.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Да, иначе у нас будет по сути два Контроля. Хотя ошибиться всё равно хуже.

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк

- Так, блин. - напряжённо выдохнула и обвела взглядом оставшихся. - Мы смогли избавиться от одной, но так как наши ряды вновь поредели, ситуация менее паршивой не стала.
    Как думаете, имеет ли смысл отталкиваться от голосов мимо Дианы, предполагая, что другие 2 безбилетника среди них? Или сарай уже сгорел и они могли проголосовать против напарницы?

Из примечательного на прошлом голосовании. Марк, почему ты не стал выражать свою позицию голосом? Или ты действительно подозреваешь, что Генезис может быть контролёром? По-твоему, ей пишутся его жертвы? Я пока думаю, но из безбилетных она для меня отсеклась.

Агнес голосовала просто чтобы не быть как все, ну такое. Харольд, Джун с прошлого голосования подозревают её.

Мне кажется, что Контролем может быть Джун или Марк. С меньшей вероятностью что Харольд. Никки… не хочу даже думать. Но придётся, конечно. Обо всех. Несговорчивые безбилетники сейчас представляют меньшую опасность, чем Контроль.

23. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бернс

Агнес вскочила с сидения, а потом сердито села обратно
    Контроль забирает лучших из нас! Самых невинных! Неужели так боиться оставить след?
    Вздознула
    В любом случае после снятия маски с Дианы искать безбилетников проще.
    Вдова покосилась на проводника.
    Я тут посчитала в уме… ну после того, как Диана показала свое лицо…
    Фифи точно не безбилетница. Черт, мисс Джонс хорошо сыграла одиночку, я видела её лишь в роле Контроля! С Фифи она не разговаривала, так как действительно искала Контроля усерднее, чем своих напарников. А Фифи безусловно была ей удобна!
    Генезис точно не с Дианой, это она раскусила её, и не было видно, чтоб топила своего.
    Может, Джун? Заметьте, Диана лишь подозревала его и ни разу не голосовала. Хотела показать, что не близка с напарником?
    Никки? Мог он проголосовать против уже утопающий напарницей? Или Марк? Хотя он понимал, что его голос ничего не решает и спокойно согласился контролировать ситуацию, будучи последним.
    Пока моя самая яркая мысль, зацепка - это Джун!
    Аккуратно подошла к Хагги, поднесла руку к его раненой щеке, но не коснулась. Сочувственно спросила.
    - Больно она тебя?

foleloy нравится это.

24. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Генезис я отбрасываю сразу. И из тройки, и из контролёров.
    Была бы в тройке, не акцентировала бы так внимание на Диане и её отношениях с фигурой Фифи. Диана особо не рассматривалась до этого момента.
    Жертвы Контроля у меня с Генезис не вяжутся.

Фифинелла. Агнес. Никки. Джун. Прайс.

Последнему доверяю чуть больше.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Я выражал. На тот момент мне казалось, что Ди мы поймали как контролера, а Генезис у меня всё ещё писалась в безбилетные. Картинка складывалась. Вскрытие Дианы безбилетницей всё изменило.

Сейчас я, конечно, вижу, что это не так. Она практически выпнула Диану. Ради чего? Спасать можно было хотеть только тебя, Фифи, но размен с Ди, когда ты в глазах всех так плоха, а она напротив? - приподнял брови. - Не работает, конечно. Гений не безбилетница.

26. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Задумался
    - Н-н-на первый взгляд, так оно и есть. Но меня смущает, что Диана её всю дорогу тыкала, а она по началу на это внимание даже не обращала. Пока Генезис не показала это всем. Надо вспомнить, что произошло раньше: то, что Диана отдала голос и начала тонуть, или прозрение Фифи. В принципе, если Фифи раздражала Диану, как напарница, могла бы она её изначально пытаться слить?

Инстинктивно потянулся рукой к щеке, но до раны не дотронулся
    - Т-т-терпимо... Спасибо, жить буду... - нервно хихикнул

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей