1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.567
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- У меня такие сложные отношения с эмоциональными всплесками, опустила взгляд, рассматривает камешек около ботинка Я отлично знаю, как могут сдавать нервы, когда ты виноват, когда на тебя все смотрят, когда тебя внутренне грызет твоя вина и никуда от нее не деться, и единственным выходом кажется выйти вон из поезда. Но момент, когда этот всплеск проявился, меня смущает. Чувствую ли я искренность? Да, но не целиком. Не воспринимай это как камень в свой огород, Финелла, вполне вероятно, что это проблемы моего восприятия. Как я и сказала, у меня аллергия на крокодильи слезы.

- Мне понравились те мысли, что он приносил сегодня. Когда человек тратит время на такой разбор - это всегда подкупает и хочется выдать ему за это плюсиков в карму невинности. Контакт у меня с ним как-то не складывается, надо это исправить. В остальном я сейчас вспоминаю прошедшие дни и пытаюсь как-то перетрясти свою картину происходящего.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.243
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Я слышал в этой истерике нотки безысходности и капризы. Фифинелла разве что ножкой не топнула. Говорит, что я виновен во всех грехах человечества, но я так причинно-следственной связи не увидел. Похоже на историю с Ардженти. Я понимаю когда мы в первом вагоне были, первый раз друг на друга смотрели. Подозрения интуитивные работали. Сейчас только интуиции разве достаточно? Может ты слышала, я задал ей несколько вопросов просто про людей, про мысли. Хочу ее прояснить. Просто так выгонять не буду
    Просто на свои вопросы я практически не получил ответов. Но то что другим отвечала слышал да. Как она тебе по общению?
    Вот он как раз всеми своими рассуждениями отрезается от троек. Хорошо держится, много интересного говорит, подозревает практически всех
    Да. Складно разложил. Насчет Джун-контролер я не уверен. Про контроль чуть раньше сказал Марку. По безбилетникам... Хочу сначала с Фифи поговорить, а затем попробовать заново всех сопоставить, ладно?
    А что, может быть такое? Йонас и Ардженти прикрывали, а сейчас некому. Увидела, как в ресторане Адель обелила ее паническая атака, решила так же попробовать?

Понял, что сидеть с подобранными ногами подозрительно удобно, сунул руку в задний карман брюк, ничего там не нашел
    Вот блин, Хаагенти успел карты выхватить из кармана! А я ему доллар за это дал!

4. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бёрнс

- Чем на безбилетницу. Джун отчего-то и правда похож на контролера, хоть и в тройки неплохо ложится.

- Всем, но в твоем разборе проняло как-то, видно было, что ты не подозреваешь его. Оттого и слова про удивление, мне лично показались искренними.

- Наверное, я б прикладывалась под настроение толпы. Да и с самого начала пыталась бы показать, что не сильно близка с тем-то человеком. Не знаю, все взгляды со временем повернулись на тихих, на меня, на Джуна. Но парень и правда был более задумчивым в вагоне-ресторане.
    Начала крутить ногой, шаркать по платформе и задумчиво смотреть под ноги.

- Не, я Марка вижу как напарника тоже. Хотя, если задуматься, перфоманс с тобой не сильно похож на подкладывание своей роли. А если ты безбилетница всё-таки, что пока неизвестно, то он тогда контролер, если виноват. К тому же… контролер может говорить, что у него есть билет, более искренне, а? Ну он же работает на поезде, хоть и свихнулся…

- Понимаю, кстати. Никки что-то тоже замолчал, было бы неплохо их услышать.
    Какие тройки там складываются, мысли по контролеру.
    Я вот думаю ещё по поводу Генезис - если она безбилетница, не слишком ли жирный ход - идти за Адель? Может она третья, та, что выбрала не Аду?

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Слушаю ваш разговор!!
    Какими-то конкретными суждениями отрезается у тебя? Или в целом?
    Ага. И с ней хочу еще поболтать, и с Агнес, и с Джуном. Время пока есть.
    По мне, Адель обелило совсем другое... Она поисками обелилась и взвешенным отношением к голосу. Реакцией на конфликт. Нет разве?
    Старательная работа, тут согласна!! Но для меня это... м... скорее бесцветная вещь. Про характер и про обстоятельный подход, а не про невинность. Видимо, как для тебя - эмоциональные всплески.
    Мне еще интересно будет послушать их с Фифи. Собирались проясняться.

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.243
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

В целом. Не могу предположить что вот так безбилетник против своих открыто пойдет. Нет точнее предположить могу, но сейчас не вижу смысла как будто.
    Мне тоже другое обелило Адель. Я не про себя, я про то как это могла Фифинелла увидеть.
    Вроде он приносил. Или вам что-то не понравилось из его мыслей?
    Да, уже мы эту историю проговаривали. И по-моему каждый из нас по несколько раз. Сами как считаете, какой вариант более реалистичный? Я например говорил, какой мне логичнее кажется

Поймал взглядом Диану
    Леди Ди, как вам наскальная роспись? Видели раньше рисунки оставленные призраками? В музей может?
    Махнул рукой в сторону вагона с нарисованными каракулями и улыбнулся.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Не было у тебя ощущения, что тебя во всем обвиняют только потому, что ты ее подозреваешь? У меня что-то такое проскочило.

- Никто никого не будет выгонять просто так твердо кивнула

- Мммм... довольно ровно. От нее нет ощущения тревоги, она довольно спокойна и ровна. На мои вопросы отвечала развернуто, как я сказала - я не выбивала ответы.

- Не от того ли, что я его туда прикладываю?

- А с кем ты здесь близка, Агнес?

- Может быть. С учетом того, что Адель вчера обвиняла Генезис, чем, по твоему, должны были руководствоваться ее напарники?

- Согласна. Но я вижу еще и желание разобраться в том числе

- Так мы же на "ты", парень? Красивая роспись. Можно я добавлю?

подошла к тому месту, где рисовал Хоук, и пририсовала несколько волнистых линий, сверху - овал с точечкой, а рядом - что-то типа мороженого на палочке Это будет та леди со сладостями. Художник из Дианы вышел лучше, чем танцор! Грязный палец, которым она рисовала, она чисто по-дианаджонсовски вытерла об штаны (они и не такое видали!)

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Если он безбилетник - с ним еще двое. А зачем устраивать шоу, когда он сам крепко стоит на ногах? Оттянуть внимание от кого-то из них?

Верно я понимаю, что у вас либо Марк виновен, либо я, либо оба по разные стороны? Или двоих невиновных в нас вы тоже видите? В ваших тройках строго или\или выходит, как противовес.
    Поняла, вы от безбилетников открытого доверия скорее не ожидаете. Есть еще те, кто по этому же принципу у вас туда не подходит?

9. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Ты был активен в следствии, к примеру. Но вам Фифи противоположные оценки дала. Что-то из разряда очевидное-невероятное.
    - Но спасибо, что поделился, Марк. Я понял твою точку зрения.

- Не игнорировала, да, я и сказал, почти не волновало. Ну не знаю. Может, других не так царапает, когда откидывают на уровне ощущений.

- Как думаешь, Контроллеру есть смысл проворачивать подобные перфомансы для сбора реакций?

- Не показалась его реакция на тройку ты-Харольд-Йонас неподдельной?

- Понимаю. У меня самого не было тогда основного подозреваемого. И пришлось выбирать по остаточному принципу.

- По реакции, да. Мне показалось, что Хоук действительно решил, что обнаружил тройку. Неподдельно было, по мне.

- Харальд не встает с Хоуком, потому что Хоука не вижу в тройке.

Когда Фифи зарыдала, проводил ее взглядом, опустил голову и носком обуви откинул небольшой камешек в сторону.
    Приподнял голову и посмотрел на девушку.
    - Кем больше его видишь, если допустить, что виновен?

- А почему по жертвам не подходит? Вы как оцениваете, Агнес? А как тот, что ходил в сторону в тройке, не может быть?

- В ресторане да, было. Там в целом много у кого вопросы к Агнес появились. В пассажирском вагоне помню, что помогала включаться в происходящее. Было там что-то яркое? Я пока не отслеживал.

- Не думаю, что стала бы. У меня такое же мнение на этот счет.

- Давай. А то я все тебе вопросы задавал, теперь моя очередь отвечать, - чуть улыбнулся кончиками губ.

- Довольно паршивенько.
    - Я не знаю, какая тройка наиболее вероятная. Я даже не знаю, какая из озвученных пар может быть реальной двойкой. И с контролером не легче.
    - Ты к чему-то склоняешься больше?
    - Вот я давал себе слово не идти на поводу у чужих эмоций, но вот Фифи сейчас высказалась. И мне это в какой-то мере откликнулось. Не могу так просто такие порывы отбрасывать и смотреть вне их. Будем говорить. Что еще остаётся?

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.412
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк

С недоверием подняла глаза на призрака и чуть прищурилась.
    - Ну давай.
    - По одной из миллиона, конечно могут. Так же, как собравшие много подозрений парни вышли из поезда невиновными на предыдущих голосованиях. Я могла бы представить, но не опираюсь на это как на единственно верный или более вероятный вариант. Агнес может скрываться в своей нейтральности, «подпевая» другим, а может быть действительно не привыкшей к поездкам с приключениями и в какие-то моменты растерянной. Могу понять такое, потому что, если честно, сама до сих пор не привыкла, и кошмарит чувство беспомощности, когда ситуация не улучшается уже третий круг подряд.

С Генезис сложнее, она более опытна и подкована в расследовании, поэтому можно рассматривать и как невиновную, старающуюся разобраться, прикладывая разные варианты, и как злодейку под хорошей маской. Как говорила сама Генезис, расследование конкретного человека может ничего не говорить о его роли, и я согласна с этим, потому что смотрела и читала много криминальных историй, где вопиющие зверства творились глубоко уважаемыми людьми, на которых бы никто и никогда не подумал – так они были хитры и расчётливы. Это усложняет. Эти тоже не проколются, они хороши, если только, как рассказывала Диана, их не зажрёт чувство вины, но я такое с трудом представляю и не рассчитываю на это.
    - Разобрал основательно меня и Генезис, что вряд ли я бы стала её подставлять, но в целом допускал. Понравилось, что покрутил каждую в разных ролях, даже в невиновных. Признал, что будь я не в группе, мне было бы незачем на кого-то переключать внимание других. Но так смотрел, предполагая во мне контролёра, так что не совсем угадал – незачем не поэтому. Марка в контролёры не рассматривал. По остальным там более обтекаемо, предположения не развёрнутые, «продолжение следует». Спрошу сейчас у него подробнее.
    - Никки контролёр, хм… Не отрицаю вероятности, хотя больше в команде рассматривала, по разборам почему-то такое впечатление сложилось. Его много с кем можно сопоставить навскидку, в разных комбинациях. Но контролёр… - вдруг остановила поток речи, широко раскрыв глаза во внезапном инсайте, и шлёпнула себя ладонью по бедру, -чёрт, я поняла кое-какую мысль. Мне надо с ним переговорить!!..
    - Диана, кого ты сегодня подозреваешь больше всего, чтобы повести на выход? Это будет контролёр или безбилетник, и кого ты в этих ролях сейчас наиболее предполагаешь? И почему?
    - Понимаю, у каждого какие-то свои пунктики. У меня вот сложные отношения с виной и прочим хаосом из эмоций, который заперт внутри, пока его не растормошить. Этот хаос бы не оставил вине и шанса, если бы получил возможность быть проявленным и идти мочить всех направо и налево. А получается только возможность реветь, чтобы выпустить хоть как-то свои эмоции. Нет, у меня нет проблем с ними, это у окружающих всегда были проблемы с моими эмоциями. Поэтому я научилась их усмирять, сублимировать в музыку, дышать правильно и всё такое, я стала спокойнее во многих ситуациях. Но у всего есть предел, и когда давят, и давят, и ДАВЯТ в одну точку, она начинает болеть. Расковыряли, - фыркнула, посмотрев перед собой с тоской и каким-то презрением.
    Всё с тем же задумчиво сощуренным взглядом вникуда
    - У меня тоже… У меня тоже…
    - Пф! - бровь изогнула. - Мне было тошно от этого нытья, и последним делом было бы уподобиться чему-то такому. Держалась, и думала, сдержусь в дальнейшем, но я тоже не железная. Довели!
    - Контролёру это ни к чему, он сам валит кого захочет, а вот безбилетнику может, как я говорила, чтобы определить наиболее яркую цель и сойтись на ней.
    - Реакция была яркой, но на нахождение чего она была, вот вопрос. Реально предполагаемой тройки – или хорошего прикрытия для себя?
    - А сейчас как? Подозреваемый вырисовывается потихоньку?
    - Хоук не ложится в контролёры, потому что не пошёл бы за Элизабет и Адой, но всё ещё может быть безбилетником №3, не согласным с выбором последней жертвы.
    - Ну поехали тогда.
    - Вот этот вариант мне больше понравился, в целом что ты рассматривал с разных сторон. Сейчас к чему из этого более склоняешься, после наших с ней разговоров?
    - Эта тройка распространённая, её помню Генезис и Хоук предполагали. Если не я, кто там может быть в составе вместо? Появились ли новые впечатления? Например, об Агнес, она уже приносила мысли с тех пор. Правда, ничего принципиально нового я в них не услышала. Там она сама признаёт, что прислушивается к мнению других. Вот думаю, не опасно ли такое? Среди других всё-таки почти половина злодеев, они-то насоветуют. Или она одна из них и знает к кому прислушаться.
    - Марк вряд ли контролёр, окей. А в качестве безбилетника как? Ты рассматривал его с разными кандидатами, но без конкретики – что-то определилось теперь?

++++

- У меня озарение! Жду только Никки и поделюсь тем, что может помочь сузить наше пространство вариантов.

Последнее редактирование: 23 фев 2025

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Хорошо понимаю. Со своего ракурса допускаешь, что обе они, и Агнес и Фифи, могут быть ни при чем? Что мы все трое можем быть ни причем? Я допускаю. Тогда все совсем не так гладко, как выглядело с утра...
    Поняла. Мне показалось, что это скорее отвергает его пару с Харальдом и с Фифи. Но его самого этот момент не отрезает из возможных безбилетников для меня. Он не этим отсекался больше, а жертвами да общим настроем.
    Особенно яркого не было, дружелюбно и ровно. Со стороны показалось, она немного ее будто защищает перед Хоуком.
    Вот по этому моменту хотела спросить, не обновилось пока?
    Думала об этих вариантах. Для меня навскидку и то, и то жизнеспособно.

*поплотней закуталась в пальто и устало прижалась под бок рядом сидящему Марку*

Пересмотрела все еще раз сама по итогам разговоров. Попереворачивала столы тут по-всякому.

Марк у меня за скобками, как опорный невиновный. Не Контролер. Безбилетником как-то тоже быть ему не с руки. Побудет вне схемок.

Контроль: не Хоук (Элизабет, Ада), не Харальд (Элизабет, путаница).

Все еще Диана. Никки. Джун. Фифи.

Агнес скорее нет по вчерашнему голосованию.

Безбилетники.

Харальд. Не с Хоуком, не с Агнес, не с Джуном (?) Остальные возможны. Пишется на роль третьего безбилетника по первому дню (путаница)

Хоук. Не с Харальдом. Не с Фифи. Не с Джуном (?) Возможный третий безбилетник по третьей ночи (Ада, Теодора не противоречит)

Если подумать, то я жестко не брала бы тройку Харальд+Хоук+Джун. Вяло могу представить защиту Джуном одного из напарников Харальд\Хоук.

Джун. Нет конфликтов, нет связей. Ладно встает во многие связки.

Диана. Скорее не была у Теодоры. Могла быть у Ады. Не с Джуном (? возможен вариант покалывания напарника), не с Фифи (? возможен вариант разбежки)

Никки. Субъективно хочется отметить взаимодействие с Агнес как неорганичное. Не непарное, но что-то странное. Скорее выглядит, будто Никки подраскручивает Агнес на этом, потому что он здесь выглядит уверенней, а значит, смотрится лучше на ее фоне. Может быть при слабом напарнике, может быть при невиновной Агнес. Взаимные подозрения с Фифи не противоречат возможной паре. Если в группе, то в разборах напарников подмешивает к невиновным - в тройке его смотреть не мешает.

Фифи не с Хоуком, не с Джуном. Наблюдательная позиция, цепляется за яркие моменты. Дважды выходила на голосование. Сегодняшняя вспышка чувств, когда на нее надавили.

Если существуют тройки с Фифи, то из моих глаз их максимум три:

Фифи+Агнес+Никки, где Никки впрягается против обеих напарниц, Фифи его подозревает в ответ плюс ролевые игры Никки с Агнес про верю-не верю. Слабовато.

Фифи+Агнес+Диана, где Диана опекает одну напарницу и давит другую. Выглядит хорошо только со стороны Дианы.

Фифи+Никки+Харальд??? Если все же прикидывать безбилетность Харальду. Технически ничего вроде бы не мешает, хотя в тройки с Харальдом в принципе верится мало.

Остальные отрезаются.

Агнес. Не с Харальдом. Других непар нет. Может быть третьей к большому количеству двоек. Был эмоциональный момент на голосовании. Были путаницы в понимании слов Проводника.

С Никки без Фифи расклады такие:

Агнес+Никки+Джун, где Джун от напарников на расстоянии и держится в стороне, двое других разделяются.

Агнес+Никки+Диана - где Никки с Дианой аккуратны в разговорах друг о друге и обходят друг друга в подозрениях. Один поклевывает слабенькую напарницу, вторая защищает. Возможно.

Если и Фифи, и Агнес непричастны

Тогда вся четверка в Харальд-Хоук-Диана-Джун-Никки, и Хоук\ Харольд здесь не контролеры, максимум безбилетники.

Варианты:

Джун - Контроль, Диана-Хоук-Никки тройка

где Диана скорее не была у Теодоры, а Хоук у Ады. Диана и Никки обеляют Хоука, Хоук и Диана хвалят опусы Никки без конкретики, Хоук активно советуется с Дианой днем и без фанатизма прикидывает ей пары, Никки отрезает Диане тройки, у Хоука броня по Аде.

Диана - Контроль, Джун+Хоук+Никки тройка

где Джун отбивал одного из напарников в легком конфликте, Никки разобрал всех напарников и замешал в списки с остальными лицами, у Хоука броня по Аде.

Никки - Контроль, Джун+Хоук+Диана тройка

где Диана мягко разбегается с Джуном, оба отбеливают Хоука, у Хоука броня по Аде.

Вместо Хоука в любом варианте может быть Харальд.

Если Агнес безбилетна, встает на замену почти любой позиции, кроме пар с Харальдом.

12. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.416
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Никки

Если и правда учитывать такую логику, то у меня лично выходит, что Фифи тогда вряд ли безбилетница вообще. Либо невинная, либо контролёр, ибо в группы не собирается (если конечно там не группа со спартанскими условиями, где каждый сам за себя с самого начала). Самый наиболее вероятный вариант Ф-Г-А, но если действительно исходить из того, что сразу выдавать кредит доверия напарнику, тем самым потенциально его подсвечивая в будущем, неразумно, и Фифи это понимала - тогда они с Генезис не вместе. Сюда же в копилку сомнений то, как Фифи её уже на станции ковырнула за их диалог с Марком. Хотя! Это всё ещё может быть попыткой разбежаться, и куснуть для проформы коллегу хоть как-то, так как до этого все указывали на то, как Фиф не подозревала Генезис. Остальные пассажиры слабо прикладываются к Фифи по логикам голосований/общений. Разве что Марк как вариант, но третьим тогда у меня никто особо не идёт.

Напомни, что за разговор? Где они обсуждали потенциальный уход Йонаса или Фифи? А чем развёл?

А она его прям так сильно цепляла? Я помню что-то про то ли хваткость, то ли про что-то ещё было. Надо вспомнить.

Кроме Ады многие в скорее-всего-невиновные выписывали Харольда и Хоука. Можно было бы без концертов и их вальнуть попробовать. А вообще думаю Контролёру не было особого резона специально искать именно невинного, чтобы ночью его вынести - логичнее пытаться попасть в безбилетника, иначе Контролю тоже хана. Марк бы такое держал в уме, полагаю.

Нуууу...сомнительно, учитывая, что Харольд тогда этот вариант вслух и сказал, что мол она может так делать.

Скорее не в главных подозреваемых, а в тех, с кем больше всего троек складывается, если отсекать все остальные варианты прям по максимуму.

Хммм. Всё равно непонятно, почему это их разводит. Джуну в том вагоне вообще практически все положительную характеристику выписывали, Марк не выбивается из общей канвы.

Исходя только из оговорки - не знаю. Надо ещё смотреть на то, что и как она говорит.
    Но конкретно эту информацию про количество пришедших за Адой ведь можно всегда перепроверить, вспомнив, что говорил Билли. Вот она говорит, что
    Так пока думала, кто напутал - можно же было не думать-гадать, а с Проводником свериться?
    Короче если сравнивать с оговоркой Харольда по тому, кто убил Девольд, его оговорка больше выглядит как "в моменте" - он в процессе мысли говорил и реально мог оговориться. По моим личным ощущениям.
    В общем, я бы по оговорке не делал выводов о точной виновности/невиновности, но на заметку взял.
    Надо послушать Агнес ещё.

Да, мы по разным критериям видимо оцениваем. Но в любом случае, Хоук в пару к Фифи не идёт.

На данный момент мне всё больше кажется, что Фифи может быть вообще не в тройке. Либо невинная, либо Контроль.

Согласен, что с Агнес Харольд не встаёт. С Фифи я их тоже развёл по логикам голосования (по тем же, что и с Хоуком).

Почему от стирания Ады вы можете отсечь Харольда?

То есть ты не откидываешь вариант, что Хоук может быть безбилетником, возможно тем, кто и не ходил за Адой, да?
    У меня он тоже пока из этой роли окончательно не выпадает.

влез такой Чёт как-то... не будет ли это слишком палевно для того, кто устроил концерт? Убрали того, кто наиболее ярко подсветился по итогам концерта. Сразу подозрения в сторону инициатора.
    У меня Марк отсекается из убийц Ады по этой логике.

звуки возмущений А чё в смысле, я там приносил трактат, с максимальным сужением кругов.
    По мере обсуждений ещё буду обновлять.

Аду обелил именно подход к расследованию и реакция, да. Зато вот реакция Агнес - её обида на то, что она старается, как может, - немного обелила её вчера в глазах некоторых. Могла ли взять за образец именно пример Агнес, а не Ады?
    Вообще хрен знает, у меня на такие обиды и возмущения почесуха начинается, хрен поймешь - то ли искренне, то ли нет, то ли признак темноты, то ли нет. Ну нафиг.

Понимаю, что доводит и раздражает многое, но мы тут все под подозрением. Лучше направлять энергию в полезное русло.

А как его это прикрыло бы? Если ты с ним не в тройке, а Йонас оказался невиновным.

Генезис, слушаю твои раскладки пока.

13. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.243
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Это я с уважением к профессионалу своего дела!
    О, бабуля! Очень похоже получилось!
    Было. Но мне странно, потому что все ее подозревают, но в ответ она меня выбрала и с первого вагона так и тащит.
    Агнес сначала немного терялась, но затем очень хорошо въехала в разговоры. Вроде почти все ее в невиновные/серые распределили
    А как откликнулось?
    Я тебя понимаю. От Агнес у меня двоякое ощущение. Может она еще нам что-то скажет сегодня
    Она тебе больше в контролеры или безбилетники?
    Ну тогда ждем Никки. Видишь, Фифи, ничего не произошло страшного от простого разговора. Вот и мысли какие-то интересные появились
    Поднялся с земли, отряхнул штаны
    Диана-Никки? Они практически не в диалоге да. И выходят вот в эту группу голосующих с поворотами головы оба.
    Ну погоди, я не хвалю опусы Никки. Он что в ресторане, что здесь быстро собирает какие-то впечатления, комбинирует тройки. Мне больше именно это нравится, что он четко спокойно мыслит. Еще мы в диалоге, он многое отвечает, спрашивает. Но меня это все так же наталкивает на то что он может быть контролером, поскольку он ну слишком резво разборы делает. То есть по скажем так старому или услышанному в других диалогах. Почему я его не в безбилетники? Пока мне че то троек сложно составить, но время еще есть. Я там ведь прикидывал.
    Что до Дианы. Я как ее с первого вагона в зону подозрений поставил, так она там и едет. Предполагал в пару с Марком, с тобой в паре еще мысль была. Я сейчас стараюсь вообще без фанатизма, потому что в ресторане фанатизм со мной злую шутку сыграл.
    Кстати, вот Фифи заговорила. Как она тебе?

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

*пригрелась рядом с задумчивым мужчиной рядом, потом голову на плечо положила.*

*чуть усмехнулась на словах про проблемы*
    *слушала откровения задумчиво, и вдруг встрепенулась* Ты умеешь петь? Я бы послушала...
    *с сочувствием в искристых глазах взглянула на девушку и ничего больше не добавила*
    Поприкидывала на свежую голову тоже, посмотри.
    Это дурновато звучит, правда - как будто ищет опору. Но видишь, она говорит, что слушает, а выводы все равно делает сама. Довольно отчаянно звучало, как она мне возразила на такое. Что ты думаешь о ее раскладах? Вы сходитесь в подозрениях по Диане, по Никки, по Хоуку. Вы почти не говорите между собой...
    Также нельзя исключать. Эта мысль тоже в копилку к безбилетности скорее, чем к контролерству - Контроль о раскладах понимает не больше, чем любой невиновный. Ну или слушает она не своих товарищей, а просто реет за сильными невиновными головами. О роли напрямую не говорит.
    По мне сомнительно. К тому же в твоей комбинации. Если это Марк, Хоук и Харальд, все трое прочно на ногах стоят и во всеобщих любимцах. Да и вообще. Зачем Марку без билета против меня разворачиваться, когда можно было подкормить еще и держать в безопасных союзниках днем? Брачные игры такие? Или Марку-злодею при его положении и авторитете в вагоне стало НАСТОЛЬКО СКУЧНО?????
    *с интересом взглянула, ожидая озарений*

*Поерзала на скамейке, устраиваясь удобней, и в итоге деловито разлеглась, закинув цветастые ботинки на сиденье, а голову Марку на колени. Глазеет то на него, то в стеклянный потолок*

Вот у меня тоже по всякому-разному выходит, что скорее так.
    Марк нет, она на него шла чуть ли не первым делом. Такого напарника, как Марк, надо было бы беречь... Он и потопить может ненароком.
    Рисовала ему возможную раскрутку Агнес как слабого звена буквально по первым фразам, плюс скользкость-хваткость, вот эти все паранойи, да.
    Да, были еще почти-у-всех-невиновные головы. Но Фифи именно их к Марку и ставит - в этом составе для них явно невиновных фигур нет. Ход ее мысли вижу, хотя и не согласна с ним.
    Да не только по одной оговорке. Поговорим, конечно, еще.
    Нет, полностью не отпадает.
    Я по этим логикам не отрезала их совсем. Тогда еще одна из моих хоть каких-то возможных троек с Фифи отвалилась. Хотя в ней ты, для тебя она и так не существует *губу прихватила зубами*
    А из не-убийц не отсекается? Товарищи его при этом такие - ну, пусть Марк пляшет, мы тут сами?

Ну как-то.

То есть. Будто бы из вот этого соображения концерт раскрутился, чтобы кого-то подсветить - но этого кого-то одновременно становится невыгодно убирать, так?

Если смотреть Марка в безбилетники, то максимум я могла бы прикинуть вариант - отвлечь внимание от тонущих своих. Но кого? Там болото было, кто тонул в нем? Фифи?
    Так ему за эти маневры плюсов и накидали вне зависимости от того, кто кому напарник.
    Вроде бы Агнес говорила, что Харальду просто доверяет в общем за другое, а не по Аде. Поэтому, видимо, отсекается и от нее. Если я все верно поняла... Хороший вопрос, Никки.
    В целом считаю сомнительной идею, что упустившая всю вчерашнюю двужуху в собственных мыслях Фифи решила равняться на одну из дам. К тому же повторные спектакли обычно собирают меньше оваций.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Если смотреть в отрыве от жертв и п-п-произошедших событий, то по отношению Марк и Джун могли бы быть из тройки. Джун держался в пассажирском вагоне очень хорошо, чтобы ему и не доверять? В вагоне-ресторане подпропал. Диана обратила внимание, значит, можно/нужно поподозревать. НО!
    Я думаю, что Марк не в т-т-тройке и не контролёр. Именно из-за перфоманса. Контролёру такое проворачивать опасно, учитывая, что его никто не подозревал. А так он обратил на себя внимание всех: и невиновных, и безбилетников. Контролёр, конечно, сумасшедший, как Вы нам не забываете напоминать, но ещё и умный, как Вы тоже не забываете напоминать, чтобы творить такую дичь.
    Перфоманс из безбилетников Марка мне тоже пока выводит. Кто был в вагоне-ресторане в меню? Ардженти, Фифи, Агнес и, если не изменяет память, начинались вопросы к Никки. Ардженти, как мы знаем, был с билетом. Фифи вызывает вопросы с самой пасадки. Никки держался более-менее, Агнес вообще до второго вагона была святой. То есть, на мой взгляд устраивать вот это вот ради отвлечения внимания от потенциальных напарников (Фифи, Агнес, Никки) смысла не было. Двое в более менее устойчивой позиции, третья... Ну, я бы её не тащил, когда сам бы находился особо вне подозрений.

- По опыту вагона-ресторана ставлю на то, что согласится, - хмыкнул.

Пожал плечами
    - Всё в-в-возможно. Я просто объясняю, почему меня не проняло.

- Как в-в-вариант. Хотя для меня Адель обеляли не просьбы сойти с поезда. Но тут уж кто на что смотрит.

- Госпожа Бёрнс... Агнес, - добавил более мягко, - подобные причинно-следственные связи были актуальны в пассажирском вагоне. Допустимы в вагоне-ресторане. Сейчас, увы, они вам, по крайней мере в моих глазах, не на руку совсем.

Выслушал раскладки Генезис и восхищённо сказал
    - П-п-паразительно, как ты умедряешься держать всё это в голове и сопоставлять! Если доберёмся до пункта назначени, можно записаться к тебе на к-к-курсы?

16. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.416
    Баллы:
    50
    Награды:
    0
    Никки

А что не так с разборами? И почему только по старому или услышанному? Я тоже с людьми общаюсь.
    Так понимаю, в контролёрах у тебя сейчас только я? А если представить, что это не я, то кто ещё может быть?

Что мешает?

Но ты вроде и так получилась в безопасных союзниках, раз в своих раскладах вынесла Марка в опорного условно-невиновного.

Ага, вспомнил.

Только если напарники Марка не неправильно считали его мотив. Если рассматривать концерт, как цель подсветить невинных, как предположила Фифи, то Марка можно убрать изо всех - и из безбилетников, и из Контролёров, потому что нафиг ему такое надо - подсвечивать невинного, а потом его же убивать (если это конечно не циничный вариант, в котором можно убить Аду и приписать жертву тебе или твоим напарникам). А если предположить, что подсвечивали с целью поймать Контроль? Контроль не подсветился, но подсветилась невинная Ада. Марку-безбилетнику убивать Аду не надо - он и не пошёл. А напарники не поняли этого и решили, что мол ура, поймали, метка, давайте валить Аду! Это единственный вариант, при котором Марк ещё как-то ложится на роль безбилетника.

Если концерт раскручивался с целью подсветить Контролёра, а не безбилетника. Хотели подсветить одного, получилось другого, но этого другого лучше бы не трогать.

Сомнительный мотив. Ибо тонула только Фифи, но разворачивать целый концерт ради напарницы, которая против него шла в пассажирском вагоне. Как ты сказала,
    Да, так же как и у меня единственная нормально выглядящая тройка с Фифи - это в составе с тобой. Которая для тебя не существует.
    Если там не какая-то неожиданная комбинация, то тогда вариантов с тройками с Фифи нет.

Да, я помню, что она говорила о просто доверии Харольду (он там ещё удивился мол, почему она так точно уверена, что он не виновен). Но конкретно в том моменте был контекст про стирание Ады, как мне показалось:
    Или это я туплю и не так понял?
    Короче, подожду её ответ пока.

Согласен. Это было больше заметкой, что если бы уж и равнялась, то не на Аду.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2025

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Ну может, симпатичен ты ей, fratello? *усмехнулась* Зацепил чем-то. А если серьезно, то она же вон еще на Диану, на Джуна с Марком смотрит. На Никки. Чувствуешь, что на тебя как-то пристальней?
    Хорошая парочка, ничего не противоречит *кивнула* Если про повороты голов, то в этой комбинации как ты сказал - Диана разговорами ход направляет, а Никки своевременными голосами. Вроде бы в разную сторону тянут, но если у нас в фаворитах одни невиновные - то им все равно, кто уходит, отчего ж не поразбегаться.
    Может-может, я не спорю!! Так даже проще ему объективно на всех смотреть, если своих не прячет, потому что их нет. Я к тому, что мне такое не выписывается из групп.
    Да уж понимаю. *вздохнула, поерзала там на коленках* Это хорошо, нам надо хладнокровно...
    Как будто собралась и включилась.

О, Хагги!! *рукой махнула*

Те же мысли!! Не от кого отвлекать толком. И впрягаться за Фифи, когда у Марка явно больше и опыта и шансов довести дело до конца.
    *захихикала, потом помолчала* А вот нет, смотри-ка, не повелась. Я ей предлагаю невиновного Марка рассмотреть, она на своем стоит, не вильнула - есть мнение по вопросу. Говорит тебе о чем-то?
    *залилась краской* Так звенит в ней от этого, Харальд, ты бы знал. Это просто ужас какой-то!!! Что думаешь вообще об этом всем??

*повернула слегка голову на голос Никки*

Особо не мешает, я же вот подумала и оставила, поскладывала. Есть варианты. Вяло - это значит, что все же могу. Тройкой нет, там странновато - раньше говорила Марку... Хоук с Харальдом даже в конфликте всем казались невиновными, и вроде бы спасение ни одному не требовалось. Впрочем, Джун за это немало выиграл в глазах других, как за хороший поступок на благо невиновной команды.
    Так а... откуда бы он заранее угадал, что будет именно так - а не пожар и пепел? *уши горят, щеки горят, глаза сверкают* Это же вот сейчас я так думаю. Когда уже выдохнула, подумала, прикинула резоны и так далее. Не от избытка чувств!!

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Так! Всё слушаю. От хоровода имён кружится голова, - виски потёр устало. - Так что от меня пока без комбинаторик. Ваши видел.

Прикидываю, за что ухватиться.

19. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Да, есть. Но я его до конца не п-п-понимаю. Ситуацию можно и так и так рассмотреть. Я не понимаю, почему она не рассматривает вариант, что Марк действительно, будучи невиновным, не обращал по началу внимание на Джуна. У нас, так-то и людей было п-п-побольше, и следов поменьше.

Сочувствующе посмотрел на девушку.
    - А у меня такое ощущение, что черепушка вся опустела, и в-в-вату внутрь наложили. Тоже неприятное ощущение.
    Сокрушённо покачал головой

Значит, Марка я пока откладываю, по упомянутым раньше п-п-причинам. Да же если он кто-то из четвёрки... У нас тут ещё трое, найти хотя бы одного.

Никки. Ну, допустим, он, будучи Контролёром, просто запутался с вип-купе, п-п-помощником и вот этим вот всем. На основании этого, я его отметал из Контролёров.
    Жертвы Винер, Элизабет, Аделаида. Противоречий не вижу. Расклады приносит - честно ищет безбилетников. Но голосовал оба раза за того, кого многие, и он в том числе, видели Контролерами. Зачем убирать тех, кого ты на свою роль тянешь. Тем более, что были варианты на выгон.
    Думаю, если и причастен, то безбилетник.

По остальным чуть позже.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Хороший момент.
    С одной стороны, Контролю нужна имитация поиска себя, с другой - дожимать правда полезнее было бы реальных подозреваемых в группу, а не тех, кто на свою роль тянется.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    *ласково дотронулась до напряженного предплечья* Мысли весь день будто сами с собой воюют. Трудно.
    Я с ней еще пока не договорила. Агнес довольно своеобразные вещи берет за отправные точки. Сложно понять, как трактовать.
    *вздохнула* В плюс. В минус. В неискушенность.
    Так там кого тянуть, тоже было. А все сходятся на том, что выводить полезней вероятный Контроль. Искал, нашел, вывел - линия. Мне не отрицает. Если честно искал Контроль как безбилетник - тоже ложится. Дважды убрал активные головы.

*потянулась с тихим перезвоном браслетов, закинув руки за голову, и засмотрелась в уставшее лицо занятого размышлениями Марка*

Помню, он задавался мыслью - какая ширма полезнее негодяям, Ардженти или Фифи. Пришел к выводу, что Фифи, ведь рыцарь может и пойти в ответную атаку. А голос в него как в более опасного из вероятных злодеев.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Перебрал в пальцах звенящие амулетики лежащей на его коленях Генезис.

Хитро, если так, - хмыкнул, - в лоб.

Было такое. Но там на ширмы ещё шла Агнес - мол, найдут за кем прятаться и без Фифи.

Точно они не втроём.

23. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.442
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Хм, задумался, так тоже может быть. Хотя... мне кажется, что лучше оставлять.

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.115
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    Ага... Мне Фифи сейчас и вовсе очень шатко прикладывается хоть в какую-то тройку. Либо Контроль, либо совсем без дурного за душой.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.189
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Я говорил, что без комбинаторик? Ну, я подло наврал.

До порядка далеко, но хоть как-то для себя тоже упорядочить. Постарался покороче.

Итак нас 9, без меня 8, без Хоука и Харольда, которых я точно на сегодня оставляю за скобками (и голосовать против них не буду), чтобы не сойти с ума - 6. Может быть ошибкой, но вариативности делают мозгу слишком больно, а даже если вдруг они оба злодеи (во что я не верю), то остаётся злодеев тоже не мало - целых два.

Никки - Агнес - Диана - Генезис - Джун - Фифи

Кто здесь больше походит на Контроль?

Диана, Джун. Субъективное

Никки годится, не вижу противоречий (хотя увидел Харольд, кажется разумным, что не так рьяно искал бы контролёра, мусолил бы, а не дожимал, с этого ракурса подходят Джун и Диана, кстати)

Генезис годится мне меньше

Фифи - ещё меньше

Агнес? Тёмная лошадка всё ещё вариант, но сомнительно, как по мне

Кто без билетов?

Диана и Джун клеятся в непару не только по подозрениям, которые Диана запустила и не отпускает, но и потому что кажется, что среди них Контроль

Оба подходят Генезис

Оба скорее не подходят Фифи, на которую жмут (+ голоса в неё)

Агнес Диана терпеливо крутит. Можно ли так с напарником? Можно, хотя мне создаёт больше впечатление вдумчивой попытки разобраться. Это будто светлый признак по Диане у меня в отрыве от самой Агнес скорее, но может быть так и задумано

У Джуна с Агнес почти ничего. Его миссис Бёрнс объявила подозрительным после прошлых ошибок. Вместе быть могут.

Получил здесь в недоэтоге:

Диана / Джун + Генезис + Агнес / Никки

Если убрать Генезис из уравнения, то:

Диана / Джун + Агнес + Никки (некие противоречия есть, но не то чтобы яркие, типа взаимные подозрения Агнес и Никки компенсируются отношениями со вторым напарником)

Дальше без Дианы и Джуна

Никки + Агнес + Фифи - не верю, не работает

Никки + Агнес + Генезис - скомпенсировано

Агнес + Генезис + Фифи - ну вроде тоже

Как-то так навыводилось, - хмыкнул.

26. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    668
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Я поверил в его искренний порыв. Это не казалось надуманным. Йонас был одним из возможных кандидатов на выбор. Харальд и ты проголосовали против рыцаря, как Хоук. Он увидел в этом попытку спасения напарника. Сразу озвучил. Мне так это смотрится.

- Нет. Я расписал возможные двойки, но даже так мне легче не стало. С Контролёром та же история.

- Я не знаю, Фифи. Мне не открылись тайны мироздания. Твой... эмоциональный всплеск внутренне заставил усомниться в твоей виновности. Но это скользкая дорожка чужих чувств. Еще ты стала более собрана. Никак это не трактую, подмечаю, как факт.
    - По Генезис не думаю, что скажу что-то новое.
    - Я смотрю не только на вас. То, что я много времени уделил вашему взаимодействию, это потому что у меня иной взгляд, чем у большинства. Мне вы в двойке не видитесь. А так, я брал во внимание варианты, где вас нет.

- Диана. Не вижу противоречий ни с Никки, ни с Агнес. Марк, но он больше ложится к Никки, чем к Агнес. Генезис.
    - Не Харольд по Агнес. Хоук? Давно у меня вне троек. Если допустить обратное, сложно сказать. Не отслеживал тщательно его взаимодействия после первого голосования.

- По тому, что сказано сейчас - нет. Я планирую немного повспоминать прошлое и отследить моменты, когда начались подозрения.

- В качестве безбилетника я допускаю. Но пока не могу понять, на что в таком случае был рассчет. Я расписывал это на прошлом голосовании. Не думаю, что таким образом разделялся с Генезис. Чтобы защищал кого-то из условно тонущих - тоже. У меня от него по этому моменту отсеклась Агнес. С другими я не вижу ярких точек, говорящих о непарности.

- У меня и с утра не выглядело гладко. Я допускаю, что ошибаюсь. Поэтому перетряхиваю все.

- Жертвами - спорно. Настроем - определённо да. Это для меня даже усиливает эффект того озарения на голосовании.

- Да, дружелюбно и ровно. Я бы так же описал. Защиту перед Хоуком я не усмотрел. Сейчас или и до такое виделось тебе?

- Пока нет. Я озвучу свои мысли на этот счет. Сейчас хочу освежить в памяти истоки, так сказать.

- Понял о чем ты рассуждаешь. Я бы не отнес это к показательным моментам, если двойку Генезис-Фифи уже давно многие обсуждали. Но ты и сам это отметил.

- Да, тот. Я думал тогда, могли ли два напарника решать прилюдно, от кого им лучше избавиться на голосовании. Но это тоже что-то из очевидного-невероятного. В принципе, может, и могли бы. Но мне в такое плохо верится. Больше вижу разговором двух людей, которые друг о друге не знаю. Если один виновен или из разных групп - прощупывание почвы, к кому склоняется другой.

- Генезис тебе ответила уже. Но да, Фифи едва начала говорить, выдвинула Марку претензии своего рода. Потом еще несколько раз говорила про какие-то нехорошие ощущения от него.

- Это да. Я про связку Диана-Агнес спрашивал. Диана в начале пути ее скорее направляла и помогала. Не было там ничего, что бы их развело в стороны.

- Знакомое чувство бессилия. Когда знаешь, что не при чем, но как быть - нет. Спараллелил с чем-то своим из прошлого.

- Я тоже прикидывал такой вариант на прошлом голосовании. У меня не сложилось два плюс два.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей