1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Джун. Нелла. Агнес/Никки. Генезис или Марк? И Харольд, незаслуженно забытый - больше никаких стихов, ты доволен?

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Я думаю, что Ада почти вышла в святые, и это поставило её под удар. Генезис и подозрения к ней - второстепенное, но тоже может быть важно, потому что нас мало, а её голос мог бы быть сегодня против. Голос как инструмент для разговора и объяснения другим - тоже.

foleloy нравится это.

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

*из всех собравшихся на станции выхватила издалека одно-единственное лицо с горящими ледяным синим огнем глазами*

Живой. *коротко выдохнула и, не сделав попытки подойти, отвернулась*

Хоук, fratello, мне так жаль!!.. Так ужасно жаль.

kramanas нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Спасибо?
    Я бы тоже тебя не тронул, если бы убивал, - сказал, пристально смотря на девушку.

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Кивнул

Давайте сегодня без истерик, без танцев. Спокойно, разжевывая. Еще чуть-чуть и количество убийц перевесит количество обилеченных. Я ошибся, даже два раза считай, ведь в первом вагоне голосовал тоже не верно. Не хочу чтобы мы опять сегодня пошли кого-то прояснять так, как ходили до этого.
    Присел на корточки и схватился за голову.

Больше себе под нос
    Никому нельзя доверять. Ни-ко-му. Даже тебе, sorella...

7. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк

Посмотрела с недоумением, чуть исподлобья
    - Каком ещё нахрен восторге… Всё идёт на редкость паршиво и без перекручиваний на 180.
    - Я помню. Кого ещё? Так…
    Стала рассуждать в общее пространство
    Аделаида вчера, похоже, выгорела от своих расследований, и выражала мысли броситься под поезд. Ребята с тёмными намерениями решили облегчить её участь, а заодно убрать умную голову? Голосовала она против Ардженти. К Диане вопросов не было. Марк у неё был возможный безбилетник. Агнес, насколько я поняла, примеряла к обоим ролям. Три последних могут быть теоретически её убийцами? Могу представить. Поведение не исключает вероятности быть тактикой и сочетаться с тёмной ролью.
    Хоук взаимодействовал с Адель открыто и довольно близко. Удобно, чтобы на него не подумали?
    Никки отдал голос сразу (!) после Адель, что в моменте выглядело как подстройка, но зная теперь, что Адель честна, Никки не было смысла под неё подстраиваться… или был? Может, присоединение к популярному мнению за неимением собственного, потому что не заинтересован в поиске своей команды и пока помогающего расчищать вагон Контролёра? Если виновен, скорее к безбилетникам.
    Про всех остальных надо ещё поразмышлять.

Перевела взгляд с Марка на Генезис и обратно, бормоча себе под нос:
    - Контролёр и безбилетница? Безбилетник и контролёрша? Ни то ни другое?.. Кто-то один с виной? Хм…
    Ушла подальше от всех, чтобы подумать.

Последнее редактирование: 21 фев 2025

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Думаю, что Никки сказал правду, что не сосредотачивался бы на обеих напарницах в подробных разборах и претензиях. На одной - может.
    Хорошо. Нам надо распутать этот клубок. Буду жевать так тщательно, как могу.

Кстати, господин (госпожа?) Контроль, хотел бы обратить ваше внимание, что в ваших интересах копать против безбилетников с нами (пока мы копаем и против них, и против вас), потому что иначе - вы тоже проиграли, как бы идеально ни орудовали из тени. Они возьмут количеством и будете таким же идиотом, как и мы.

Последнее редактирование: 21 фев 2025
    Дэнни Калифорния нравится это.

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- А ты как думаешь, способен Хоук на такое или нет?

- Нынче мне резко перестала нравится фигура Агнес... а Джуна хочется на всякий случай хлестнуть кнутом!

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Да. Но не мне. *не повернулась, но вздрогнула, почувствовав взгляд затылком*

*дернула плечом, словно сбрасывая что-то* А было бы гуманней убить.

*глаза прикрыла*
    Да, конечно. Что я... это было бы легко не продать, чтобы вывести на замену. С Адой попроще, правда. *кивнула* И в схемки хорошо укладывается.

Марк? Развернешь?

*тускловато улыбнулась* Не надо доверять. Надо думать.

Что нам дал весь перформанс.

*Присела на лавочку, откинулась на спинку, та мерзко скрипнула. Начала рассуждать*

Он дал всесторонне невиновную Аду, которой отсеклись все роли и которую никто под конец дня не подозревал. Ады с нами больше нет. Понятно, предсказуемо. Для контролера - спина, за которой не спрятаться плюс умная самостоятельная голова. Для безбилетников - то же, плюс усиление дневного конфликта. Теряют руку против меня - но есть Марк, достаточно найти еще одну.

Он дал Марка, которому вроде бы тоже не с руки вытворять такое виновным (? или так только мне видится???). Марк пока здесь. Тоже закономерно, если смотреть разумно - а не как я. Для контролера - сильная точка напряжения на день, чтобы разбивать. Можно смотреть со стороны. Для безбилетников - все то же, что и для контролера, плюс раньше сказала.

Он дал голос Никки, который, зная о намерениях двух оставшихся голосовать против Фифи, лишил Ардженти возможности выйти с ней на переголосование.

Никки, ты мог дать нам время еще повыбирать из них двоих. Почему все же так?

Слушаю вас.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Устраивать перформансы и собирать реакции можно не только на "светлой" стороне. Пока есть время надо все еще раз обдумать и перетрясти... Пожалуй, сейчас из списка подозреваемых я готова убрать только Хоука. Если вдруг это он - сверкающая циничность, но я в такое не верю.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Я не про твоё настроение. Верю, что оно паршивое. Я про впечатления от Генезис. Хотя Джуну это наоборот вас разделило, мне скорее слепляет.
    Кнуты всячески одобряю.
    Замену? Считаешь, что план в том, чтобы тебя подставить, ведь ты была в основных подозреваемых Ады? Ей с этим не верили.
    Можно, я не требую за это белый плащ. Предлагаю смотреть на меня в целом.

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Марк, я хочу поговорить с тобой про Генезис.

- Ты думаешь, после того, как Адель вчера выступила против Генезис (даже несмотря на то, что потом она сомневалась), Генезис рискнула и пошла ее убивать? Решила разыгрывать карту подставы?

- Как говорили древние египтяне, сначала ударь кнутом, а потом - еще и пряником.

Arenel нравится это.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Сегодня нужно очень много думать. У меня в ушах звенит.
    Со стороны Контроля - особенно *дернулась* Тоже не верю.
    *качнула головой* Нет, вокруг меня ничье солнце не вертится. Просто неплохой бонус. Что одна из ее основных подозреваемых прекрасно ложится на это место. При случае - найдется, кого вывести днем, и изобретать не надо.

А основные причины пойти к Аде на мой взгляд я назвала: сильная, умная и светлая голова без возможности натянуть ей чужую шкуру. Не спрячешься. В моих глазах - ты где-то там же после вчерашнего, и причины тебя убить могли бы быть те же. Но видимо, в глазах других - не настолько. *пожала плечами вяло и не звонко* Я рада.

У нас еще есть право на ошибку сегодня? У невиновных с билетом. Я плохо считаю.

Нас всего девять. Полный комплект врагов. Выводим невиновного - и все? Последняя остановочка?

Последнее редактирование: 22 фев 2025

15. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Все еще сидит на корточках, покачивается из сторону в сторону, сжимает голову.
    Фифинелла-Никки-Агнес, Фифинелла-Никки-Агнес....
    Фифи практически не составляла троек, все искала контролера. Некоторых просто помечала, что могут быть безбилетниками. Замешивала сюда своих? Могла.
    Вчера выделяла только тех, о ком и без нее говорили. Агнес, Никки, Джуна, Диану. Но о Диане мало. Скорее подстраивалась под общие настроения
    Затем проголосовала за рыцаря без каких либо подводок, просто как чувствовала. Не дала ему ни ту роль, ни другую. Скорее подстроилась. Снова. Не сливала своих.

Агнес. Куда ветер, туда дым. Попыталась оправдаться, но выглядит сомнительно. Зачем-то тянула с голосом. Отдала за Ардженти. Уверяет что ждала объяснений Марка. Но голос выглядит как подстройка? В ее словах много мутности с Никки. То он хороший, то он без билета, то он совсем плохой. На мой вопрос почему так ничего не ответила.

Никки тоже против Ардженти. Сразу после Адель, одним из последних, после того как Диана сказала против кого голосовать будет. Это важно?! Скорее да, ведь Леди Ди и Джун отдали голоса против Фифи. Оттянули с Агнес голоса? Вполне.
    Но в минус этой теории то, что называл Агнес подозрительной, задавал вопросы. Не получал ответов.

Итого первой голосовала Фифинелла, затем Агнес, замкнул Никки. В первом вагоне примерно тоже. Первая Фифинелла, второй Никки против Йонаса, последней Агнес против Йонаса.......

Спасибо. Спасибо...
    Сидит что-то бубнит под нос

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Я тоже задумалась об этом. Если невинный - то останется 4 с билетом, 3 без билета, 1 контроллер. Полагаю, ночь может стать последней, если будет две невинных жертвы. Если одна невинная жертва, либо невинная жертва + жертва среди безбилетников / жертва-контроллер - то, наверное, начнется новый день.

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Хорошо.
    Да, ведь это убирает ту, кто против неё настроен, в чём поддержки Ада особо не нашла (тоже важный момент).
    Кто сейчас против Генезис? Только я, выдававший аргументацию чувствами, которая никого не проняла. Я могу попытаться пообстоятельнее раскрыть, время есть.
    А если сама Генезис побоялась (хотя моя ставка, что нет), то это могли быть другие двое, как её защищающие (или пытающиеся на этом сойтись).

То что Ада хороша как жертва тем, насколько обелилась, вообще отдельно от Генезис, я понимаю. И смотреть сегодня буду не только на неё.

Моё вертится. Ну, это к делу не относится.

Не факт. Могут ещё перебить потом друг друга. Но лучше не доводить.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Хорошо. Представим, что Генезис не рискнула. Двое других зато подумали, что она рискнет, и пришли по душу Адель. Кто мог думать так про Генезис? Мне сюда может встать Агнес. Мисс Бернс... решила, что надо убирать тех, кто громко говорит про напарницу, но не тронуть тебя, ведь ты ей не безразличен. Могло так быть?

19. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бёрнс

*выпучила испуганно глаза, в уголках скопились слезы и вздохнула*
    - Боже мой, боже мой… - замолчала в ужасе, - У меня есть только одна мысль. Аду мы все посчитали невиновной во время голосования, это единственное в чем не ошиблись. А убийцы мыслили одинаково! Причем я так и не поняла, вся мафия поймала Аду или лишь парочка?
    Вообщем, я уверена, что Аду убили, как невинную. Чтоб было меньше следов. А также Йонас и Ардженти показали, что за спиной более ярких личностей удобно скрываться. Я это к тому, что теперь мои подозрения падают на тех, кто меньше всего был подозрителен. Хотя Хоука и Хагги я не подозреваю. Хоук нашел и с ней, и с Элизабет общий язык. Вряд ли б причинил им вред. А вот половина вагона сейчас опасна. И я начинаю засматриваться на Джуна, если честно, чисто из-за промахов с рыцарем и Йонасом. Вдруг эта его правильность - маска. Кх, как ужасно это говорить. Простите, я сейчас… сейчас немного… путаются мысли.
    Отсела подальше от остальных пассажиров

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Всё ещё считаю, что Фифи выглядит только хуже, каждый раз когда что-то озвучивает.
    Рацарь - её голос оба раза, при том, что они почти не разговаривали, а когда говорили - проясняющие вопросы задавал ей он, а не наоборот.
    В теории, к тому же Агнес подхватила мысль о том, какая Ада теперь невинная за всеми. Хотя её речь о том, что она не подстраивается, а думает, как может, под конец дня мне показалась искренней. Почему-то кажется, что причастный бы разозлился, что не верят, а не расстроился. Но может это мои ожидания и больше про характер, - пожал плечами. - Главной подозреваемой я бы сегодня Агнес не смотрел, хотя относительно остальных - вполне.
    Подходит Фифи.
    Никки тоже.
    Ты?? Джун?? Не вижу, почему нет, хотя причина с невиновным видом стократно весомей, но можно было допустить сопутствующую пользу.
    Швагенваген я вообще не знаю, чем бы руководствовался и в какую сторону смотрел (кажется, что о таком бы не думал), но он видится скорее непричастным сам по себе.

Не кажется, что такая постановка вопроса особо отсекает. Ну, Хоука, но он в целом славный, отсекается не этим.

21. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Смотрел в одну точку
    - Как жаль... Она так хорошо рассуждала, но... но мы все вчера её так обелили, что было ожидаемо, что безбилетники или контролер пойдут за Аделаидой.

- В п-п-поезде уже не было сил про это вспоминать, да и до остановки хотелось немного отдохнуть, проветрить голову. Сегодня п-п-повспоминаю.

- Вот так чтоб т-т-точно-точно? Неуверен. Тоже надо думать.

Удивлённо посмотрел на Диану
    - Да и в-в-вчера их было гораздо меньше, что перестало меня отвлекать. Я вот внимательней смотрел на Агнес, с Фифи говорил. И за Ардженти вчера не голосовал, если уж на то п-п-пошло. Жаль, что он всё же был невиновен. Была надежда, что можем выбрать контролёра.

- П-п-почему?

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2025

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- В моих глазах, причастный мог и разозлиться, и расстроиться. Одинаково вероятно...

- У тебя есть идеи, как отсекать? Я бы не хотела, чтобы у нас сейчас образовался очередной герой дня рядом с Финеллой, пока что это еще ни к чему хорошему не приводило.

- Как у тебя сегодня с настроением? Кого видишь контроллером?

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

*почти шепотом отозвалась на голос* Весь танец была уверена, что я твою улыбку в последний раз вижу. *помолчала* Не относится. Нет.
    Я бы послушала.

*побарабанила пальцами по спинке скамейки*

Для контролера ход довольно бесследный. Отдельно ни к кому не ведет... Наверно, не Хоук. С обеих сторон не Хоук.

Марк.

Харальд, которому полностью не отрезается безбилетность.

Диана\\Джун. Фифи, Агнес, Никки.

Фифинелла-Агнес-Никки, мой вчерашний итог тройки. Пока отсюда.

Агнес. Тянула с голосом, но в итоге им не спасалась. Вряд ли Контроль. Голос в Ардженти. Мимо Фифи - технически не противоречит паре с Фифи.

Там, в ресторане, под конец показалась честной в своей усталости. Царапнуло.

Фифи. Два дня подряд волшебным образом ускользает от основного действия, и от ключевых решений тоже. Приходит с вердиктами и оправданиями. Какие-то взаимные ковырялки с Никки, с его стороны куда активней.

Никки. Ярко разбирал ту и другую, привлекал к ним внимание. Голоса косвенно за Фифи.

Если Фифи - Контроль, а не в тройке. Третий Джун? Что-то отсекает? От Фифи было, а без нее?

Может быть Никки Контролем? Были какие-то косвенные моменты против, надо вспомнить точней.

Разделять по отношению было бы действительно умнее. Думаю об этом.

Агнес его раздражает будто бы немного, возмущает качелями "верю-но-не-верю". И сам ярко привлекает к этому внимание. Агнес в этой связке кажется хуже него, он будто обеляется за ее счет. Может так разделяться? Да.

Если судить по голосам, то они все если куда и направлены, то в пользу Фифи, что первый, что второй. В первый день - в Йонаса (хотя в Ардженти вроде было бы и более крепко для Фифи, но у него было подведено обоснование). Мог понимать, что уйдет именно Йонас? Он сам задавал этот вопрос, раскладывая математики. Если это он, то, возможно, рискнул, возможно, понимал. Во второй день - голос в рыцаря, а не в Фифи, отрезал переголосование и точно оставил ее на этот перегон.

*ресницы опустила* Большой риск. Очень большой риск...

24. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Да как-то т-т-так себе, - показал неопределённый жест рукой. - По поводу Контролёра... Буду, как ранее сказал Генезис, пересматривать Агнес. Ещё мне не поравился заход Фифинеллы.

Кстати, госпожа Блейк, о чём мы вчера и говорили: Йонас с билетом, рыцарь тоже. Вы, выходит, нет?

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Ну, конечно, не точно. Теория такая.
    Разве Джун меньше всего подозрительный? Диана его называла.
    Понимаю.
    С другой стороны, может быть ошибкой обоих прошлых дней, что выбрали в итоге не Фифи.
    Я думаю. Башка трещит, - поморщился.
    Ещё есть момент, что ковыряния начались после того, как было отмечено, что друг друга особо не касаются. И оба такие - ну посмотрим, и смотрят. Никки делает это обстоятельнее.
    У меня с Дианой Джун в непару встаёт ещё, без причины сделала на него разворот. С остальными со всеми нормально.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.168
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- У меня Джун пока что хорошо встает на роль контроллера. От Финеллы он отсекается первым голосованием. Тройка Джун-Агнесс-Никки на первый взгляд ничем ярким не разбивается, надо вспомнить детальнее, может, найдется что-то.

- Еще ничего не потеряно, улыбнулась И у нас есть время на то, чтоб найти злодеев.

- Расскажешь, что именно тебе не понравилось?

- Очень может быть, что да. Знаешь, я вот думаю, она два дня в основных героях дня, но не паникует совсем, не боится, и вообще как будто в безразличии. Тебе так не кажется? Ну, что ее настроение как будто вообще не меняется?

Диана отошла чуть дальше от собравшейся компании и опустилась прямо на камень, которым был уложен перрон, под одной из колонн (да, напротив были лавки, но это не по-дианаджонсовски).
    - Я тут, если что. Слушаю вас. Кажется, головная боль сегодня заразна.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей