1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Да, я потому подумал о Фифи тут скорее.
    Было бы 12, как она сама считала, и можно бы аж тройное.

А почему, кстати?

Свои отсечки я помню. Поведение. Не собирались тройки.

Подумал тогда, какова должна быть компания, чтобы комфортило. Ну что надумал:

Хоук + Генезис (как якорь комфорта, они же тогда сошлись на Теодоре) + Джун (подходит третьим, хотя Хоук выражал на его счет опасения из-за смены настроений, это помню ) / Агнес (может быть напрягала бы всё же, не знаю) / Диана (мне не подозрительна, но подходит, если третья) / Никки ?? (не знаю, возможно)

Фифи не с Хоуком

Харольд - тоже нет

Ада не пишется

У Ардженти с Хоуком напряжения (с Генезис они ок), если без Хоука к ним проще сказать, кто не пишется (Фифи - хороша к Генезис, к рыцарю - наоборот нет, Харольд - нет, Ада - нет, весь тот мой хвост, что про третьего безбилетного - че бы и нет)

Без Генезис у меня Хоук не складывается, потому что других "якорей спокойствия" я ему не нашёл. Хотя может Джун (с ним у меня вообще они втроём и всплыли на подумать)

Без Генезис тройки тоже рассмотрел:

Тогда я убираю Хоука, Аду, Харольда

Остаются Фифи, Джун (хотя нет, вместе они не лежат)

Если Фифи, то и не Джун, а к ней тогда Агнес и Никки (Ардженти будто бы отвалился, Диана тоже). Но тогда мне сомнительно про схождение на Теодоре в таком составе (случайность?)

Если Джун с ним может быть и Ардженти, Диана нет (она его подсвечивает и в течение дня и сейчас почем зря), может быть Агнес, может Никки, сюда притягивается Ада, если пофантазировать, в другие тройки совсем нет (да и сюда по неисключениям, а не по собственному впечатлению, если рассмотреть)

++++

Я изначально собирался вкинуть мысль с пришедшей в голову складной тройкой, а потом меня унесло.... Структура опять ни к чёрту, - вздохнул.

Последнее редактирование: 20 фев 2025

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Я спросил ее про это. Может пояснит
    Ардженти точно не с Фифи да, и как будто если в паре из компашки то Генезис/Марк. С Агнес… да, если она выжидает специально, чтобы голосовать одной из последних, то могут быть в паре. Наберёт он или нет голоса. В том вагоне голосовала одной из последних. О! Смотри, Ардженти+Генезис/Марк+Агнес. Генезис/Марк поворачивали головы. Судя по реакции на спектакль, скорее там Генезис.

Наверное это глупо, но мне хочется верить, что она хороший человек.
    Потому что я слушаю, потому что я открыт и готов к обсуждению. Плюс ты снова с холодной головой, как хищница расследуешь! Улыбнулся. Я считаю, что Ардженти контролер, но это только мое видиние. Чтобы не стоять на месте, я продолжаю рассуждать. Рассматриваю его как безбилетника. Понимаешь?

А все понял мысль. Вот из новых имен Агнес появил. В том вагоне почти все ее в невиновные перевели.
    Как тебе тройник который я предложил Никки? Ардженти+Генезис+Агнес
    Может попросим Билли проголосовать с нами? Или Хаагенти?
    Обратился к глазастому щупальцу
    Эй, будешь с нами голосовать?

Джун, привет, я тебя сейчас послушаю!

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

У меня ничего их тройке не мешает.
    Фифи. Тихая ширма удобней громкой.
    У меня снова чувство, что она начинает выглядеть лучше, когда смолкает, а на арене другие. И хуже, когда говорит.
    Ну, он же не менял мнения с момента голоса в диалоге - просто указал на готовность слушать, и позже развернул подозрения детально.
    Был бы огненный финал для огненного дня!!

Жаль, что беспокойно. Но я понимаю. *улыбнулась и губу прикусила* Мне про тебя сегодня тоже было совсем неважно.
    *глазищи распахнула и покраснела* Ну... если подойдет такое, можно целоваться бесконтрольно!! *хихикнула*

Я что заметила. У нее мнения по части людей толком не меняются. Я - нравлюсь, хотя могла бы быть любой, но верить в это неохота. Никки - вроде и списывается со всех ролей, а вроде и подходит. Ардженти равномерно подозрителен. И эти одинаковые посылы тянутся из диалога в диалог. Производит впечатление рассуждений - но ярлыки навешены заранее. Про Никки было ярче всего и заметней, они вон с Хоуком это обсуждали долго, но так не только о нем. О других тоже так по сути.

Мне и говорил. Как понимает, что невиновному просто распалиться, заметив признаки недоброго.

Вот я бы назвала его наблюдателем, отстраненным, если бы он не вел при этом открытый диалог. Выходит что-то среднее, и здесь, и не здесь. Подкупило - когда я кружилась в разговорах и потеряла его из виду, он попросил внимания и ответов. Звучало как желание разбираться.
    Была такая же. Что судить по бездействию сложнее, чем по действию, плюс много связей. А если Контроль, и вовсе большая удача.
    Как будто бы у нее выбор небогатый, одна иллюзия. Она сразу обозначила, что против меня идти не хочет голосом. Куда еще? Остались вы и Фифи, вам она выказала подозренья. Хотя, возможно, откровения Марка заставят озариться и планы поменять.
    Смелые слова, сэр Рыцарь. Делает вам честь.
    Не самый проницательный орден достался Марку. Его намерений я тоже поняла не сразу.
    Вы мне были другом верным все это время, и так вовек останется!! *глаза стали серьезными, но пара искр блеснула на дне* Так будет при любом исходе этой пьесы.

Так же у меня выходит, почти единственный вариант. Диана-Джун сюда с натяжкой.
    Случайность возможна при дальнейшем расхождении *задумалась* если бы жертвы были оба раза, я бы на такой расклад не ставила совсем.

Да, Диана\Джун. На разбежку такую скорее непохоже. Ада с Ардженти не годится у меня не по голосам, а по общему вектору. Плохо стыкуются. Но она вообще стыкуется плохо с кем-то, если тебя в тройке нет. С тобой вставала. Шоу и вас разделило, и ее подсветило в целом.

5. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Что?

- Я не думаю, что Хоук сыграл, когда предлагал тройку Йонас-Фифи-Харольд.

- Складная - это Хоук + Генезис + Джун / Агнес / Диана / Никки?

+++

- Я уже понял. Сначала мне показалось, что твои слова его убедили. Когда он подробно развернул причины, понял, что нет.

- Same.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2025

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- Завтра, кажется, можно ожидать игру в верю/не верю с маэстро Никки. И придётся обращать активнее внимание к Агнес.

- Куда склонится большинство, туда она.

- Спасибо, милая Генезис. Вы тоже, не давайте затушить ваш свет, - мягко склонил голову и улыбнулся.

- Что не в моей натуре пытаться стать каждому мил. По крайней мере, без тёмных помыслов.

7. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Никки

Логично тянуть с голосом, если Агнес - одна из тройки Ардженти. А как тогда объяснить ее рассуждения про то, что собирается отдавать голос против рыцаря? Вот это мне интересно. Как флюгер - куда ветер большинства дует, туда и она?

8. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Аделаида Бейкер

Моя голова кипит и очень много думает! Вот раньше была жизнь: лишь танцы и шампанское, веселье! Какой уж тут думать и решать, кто виноват!
    Понимаю *вздохнула*
    А можно я выйду и брошусь под поезд? Вот вас и десять и возможны двойные *невесело усмехнулась*

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

А, это смотрелось чертовски невинно и искренне с его стороны, да.
    Озарение было таким, относительно взаимодействий. Потом мысль пошла дальше. Может другие складнее, я уже не знаю.

Джун в целом мне звучит таким. Если говорить про чувства, у меня о нём они не свербят.
    От этого впечатление последовательности, что всё на месте и обновляется по общей температуре?
    Это так, одно совпадение не обязательно показательно как понимание.
    Ада не встаёт в группы сама собой. Чисто прикинул если куда-то, то сюда. Её реакция мне тоже понравилась, что она и о тебе, и обо мне в свете концерта задумалась. Эмоции накрутились, но она для себя разложила, стала сама разбираться. Разговор с Агнес потом тоже хороший и про её выжидание голоса отмеченный момент.

Поцеловал.
    Договорились! Я не до конца понял с первого раза. Нужны ещё следственные мероприятия.
    И ещё раз поцеловал.
    Всё ещё бесконтрольно.

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- Мне эта т-т-ройка, в любой интерпретации, кажется сомнительной. Ардженти, Генезис и Марк уже проголосовали. Осталось 5 голосов, включая Агнес. Её голос маловероятно, что сыграет роль, если исходить из желания спасти напарника. Вот если есть напарник среди ещё неголосовавших, т-т-тогда есть смысл хотя бы попытаться.
    А вот если она Контролёр, тогда понятно, зачем тянет, учитывая, что я её имя предложил.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Спасать себя, а не кого-то?

12. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Да.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

А у него не слишком много щупалец? *потянулась к ближайшему, почесала острым ноготком под налитым кровью глазом* А то так все улетим!!
    Ага, а Ада - из раскладов вышла. Все движение. А движение - жизнь!!
    А почему не из тройки Фифи?
    Да, а крутится примерно все одно.
    У меня поначалу вставала, хотя и к немногим. Я же ей не просто так предлагала рассмотреть тройки без меня или со мной, но без Фифи\Ардженти - узнать, кого она поставит на одну из этих позиций. И у нее никто не находился, хотя по голосованию, например, ты - прямая замена же. На поверхности. Смотрелось, будто бы себя включить не может, тебя не хочет, ну и третий кто-то.
    Но когда улетела думать над шоу, а не швырнула голос против одной из главных своих фигур, показалась невиновной. А когда принесла разбор с двух сторон концерта и задумалась о возможной непричастности моей, посветлела для меня полностью.
    *отвлеклась на бесконтрольные поцелуи на неопределенное время.*

В таком есть смысл.

14. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Никки

У всех получивших на данный момент голоса пассажиров, за исключением Ардженти, по одному голосу всего набрано. Если исключить голос Агнес, остаётся 4 - ещё могут перевесить в сторону того или иного кандидата. Может и её голос решающим стать по идее.

Тоже вариант.

А, мы там с Хоуком обсуждали именно вариант тройки с Ардженти. Если из тройки Фифи - в принципе тоже ложится. Не противоречит её высказанному намерению голосовать против рыцаря.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2025

15. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Джун

- Эээ... хорошо(?), - неопределённо пожал плечами. - Как это относится к словам моим, на которые вы сослались?..

Сочувственно посмотрел на девушку и негромко произнёс (может, даже легко коснулся плеча, если она не очень далеко):
    - Крепитесь, Ада. Ваш цепкий взгляд нам нужен.

- Ну это сейчас, Марк. Мы даже не знаем хотя бы одного имени, чтоб судить о большей складности. Я пока не раскладываю тройки. Попарно прикладываю, оцениваю, откидываю или нет. По вскрытому имени может не будет лучше, но хотя бы уже не вслепую.

- Думаете, Агнес, действительно Контролер? Поразительно меткий Контролёр? Я, если ее и рассматривал, то как третью в группе. Не знаю.

- Фифи что-нибудь принесёт на подумать? И будет время это осмыслить?

16. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бёрнс

- То, что мисс Блейк не контролировала ситуацию с голосованием, а искренне высказывала свое мнение. Слишком ранний был этап, чтоб все просчитать. Да и вряд ли она в паре с рыцарем.
    - Я рассказывала выше. Ваша оговорка с безбилетниками, что двое не знают, кто с кем совпал, отметает то, что вы выбрали жертаой Теодору. Иначе искали б, кто из напарников с вами совпал, не забыли бы такую важную деталь. А как третий вполне подходит. Ставлю вас в пару с мисс Блейк и Генезис, может, еще с рыцарем, там противоречий не вижу.

- Обстановочка, конечно, шокирующая. Я подозреваю обоих, так что… есть лишь три слова для описания: вот это страсти!
    - А напарники мои - мисс Блейк и Никки, - звонко рассмеялась, - как считают многие!
    - Ардженти мутный. Самый мутный для меня.
    - Я ждала Марка и его объяснений. Слишком зацепил их с Генезис номер.
    - Как я и сказала, я лишь ждала пояснений ситуации с Генезис. Хотела посмотреть реакцию на этот счет. Вот вас, например, я вычеркнула из серой зоны и увидела невиновной. Но понимаю, как это может выглядеть со стороны. Наверное, я тоже бы подозревала того, кто долго хранит молчание.

- Могу понять, у меня такие же чувства по поводу Никки. Но мне кажется, Генезис не самый лучший, а главное - понятный, кандидат на уход с поезда.
    - Да, теперь я могу назвать имя.

Ждала объяснений Марка и дождалась. Отдаю голос за сэра Ардженти.

17. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Никки

Тяжелоооо
    Прикурил

Мне больше в группе видится, но с Контролёром вариант отметать не стал бы.

Тоже жду.

Подождите, но ведь вы сказали, что мои математики заставили вас усомниться в Фифи? Так сомнительна или искренна?
    Я не догоняю.

Аж закашлялся дымом То есть из всех раскладок Марка вы выцапали только меня? Интересно.

18. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Если бы окружающие внимательно следили за Харольдом, то заметили бы, что Хаагенти приносил ему уже пятый стакан неопознанной жидкости. Лицо молодого человека раскраснелось. Одно щупальце лежало у него на плече, два других (с глазами) располагались рядышком с парнем. Харольд и Хаагенти качались из стороны в сторону в одном ритме, а Швагенвагенс пел мимо нот, услышав слова Никки

- All you need is love... All you need is loooooooooove...

mgoldbook, Arenel, foleloy и 5 другим нравится это.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Верно. Лучше бы сделать так, чтобы имя было. Тогда яснее стать должно.

Мне третьей в безбилетники тоже лучше пишется, хотя всё ещё может оказаться чиста, как первый снег.

Правда с группой такой фокус ещё, что толком ни к кому конкретно. Связи я не прослеживаю, как отсекать явно или наоборот связывать. Даже с рыцарем, против которого вышла, не встают в крепкую непару.

Голос от неё есть. Ещё мысли, если принесёт, было бы очень ценно послушать.

20. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Ну, мне больше в группе смотрится. У Харальда была идея, что мисс Бернс упивается собственной победой, и это выражается в поведении и разговорах о нем. Что ты об этом думаешь?
    Думаю, еще должна забежать. Но она уже отдала голос - так что наверняка неизвестно *пожала плечами* .

Агнес голосом не спасается.

21. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Никки

Не спасается. Отсекает из Контролёров?
    А напарники? Тоже по идее может не спасти.
    Либо чиста, либо напарники не среди тех, кто голоса получал.

22. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бёрнс

Вздох, хоть и сказал Никки, ответила, глядя на всех.
    - Ребят, хватить считать меня флюгером. Я буквально кроме мисс Блейк и рыцаря подозреваю Никки. Просто сэр Ардженти на первом месте. Да, я смотрю реакции, и завишу от мнения толпы, глупо отрицать. Но мне кажется, всё-таки к своим сорока годам имею свою голову на плечах.
    Ваши подозрения мне понятны. Обидно лишь то, что считаете, что кроме двух подозреваемых у меня никого нет. Однако из-за отсутствия поимки хоть одного убийцы мне сложно, я будто броду в трех соснах. Правда, понимаю почему подозрения, простите за такую яркую вспышку эмоций. Я устала наверное просто, - потерла переносицу
    - А, вот в чем дело. Я имею в виду, что подозревала её. А ваши расчеты заставили меня сомневаться в её виновности.
    - Это не из расклада Марка, а мои собственные чувства. Просто Марк сказал, что доказательств прямых к вине Генезис не имеет. У меня с вами так же - сплошная интуиция и догадки.

23. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- П-п-пошла ва-банк?

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Я ход мысли вижу.

А ещё пробились эмоции. Обида, что не видят поиск.

А его суждения и вопросы сейчас как? Из последнего самого.

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

*подошла к женщине и приобняла за плечи*
    Нужно выдохнуть немножко. Я понимаю, тяжело.
    Мы все тут бродим в трех соснах, кроме тех самых трех сосен. И
    дуба еще одного *рассмеялась задорно* Вы выпейте чего-нибудь, чаю, нужно расслабиться. Будет полегче. Сейчас всем тяжело. Все очень устали.

Вроде бы?
    Такая мысль, да.
    Или ни при чем.
    Насколько видишь возможным то и другое?
    И причину задержки тоже.

Меня зацепило.

26. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

- П-п-последние слова прозвучали искренне, но всё, что накопилось за день, меня не отпускает. Будучи невиновным, не понимая до конца, что происходит, всё равно склоняешься к одной или другой версии обсуждаемого вопроса. Слушаешь одних, слушаешь других, делаешь выбор, что тебе самому ближе, как т-т-ты видишь ситуацию. Со временем, когда вскрываются новые обстоятельства, мнение может поменяться, это нормально. Но не в одной же речи!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей