1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Я очень, очень сомневаюсь насчет Неллы... но у меня есть ощущение, что из нее что-то вытянуть много сложнее, чем из Йонаса!

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Всё же Йонас. Разбивает больше узлов.

4. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Ставлю сотку что тройник Йонас-Фифинелла-Харольд. Не промахнешься

5. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бёрнс

- Я ждала Фифинеллы и услышала её мнение. И готова озвучить свое решение, - допила чай, - Йонас.
    Смотрит угрюмо в пустую чашку

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Харальд???

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Хагенваген красиво проголосовал против стихов )) Повторю этот подвиг. За немногословность -

Нелла.

8. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Йонас

Видимо, некоторых здесь настолько сильно тяготило моё присутствие, — *улыбнулся*. — Надеюсь, хотя бы успел подцепить кого-то из них за живое.

Вы рыцарь только на словах, Ардженти, — *взглянул серьёзно* — Вы пустая жестянка.

Человек-с-ключом, хорошо думай, кому его отдашь ночью.

Ну что ж, раз так, — *встал и пересел рядом с Дианой* — Как говорится, если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
    Взял её за руку, поднёс к губам, поцеловал её ладонь
    Ты красивее всех дам в этом вагоне вместе взятых, кого бы там ни выбирал фальшивый рыцарь.
    Посмотрел девушке в глаза и чуть помолчал
    Удачи с мумией кошки, — широко улыбнулся, поднял очки на голову, а потом наклонился к её лицу и поцеловал Диану в губы

Последнее редактирование: 16 фев 2025
    Arenel нравится это.

9. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Посмотри! Йонас с утра тянет про Ардженти. Харольд дает второй голос, тут же Фифи кидает еще один. Угадай что скажет Йонас!

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Хоук Крикет-Льюис был призрачным мальчиком, рожденным в призрачном мире, и потому представлял для его обитателей не так уж много интереса.
    Что взять с призрака? С тени человеческого существа, у которого никогда не было настоящего сочного трепещущего в своей болезненности опыта? Он ведь и не жил вовсе!

Хоук за обе щеки трескал сладости, любезно предлагаемые Пожилой Леди, но той не было с этого никакого толка.

Другое дело – не далее, как пять минут назад переступившие черту жизни и смерти! Ух, словно вытащенные из духовки, сверкающие глянцевыми спинками булочки! Так и пышут жаром, а вокруг разносится аромат самых прекрасных на свете специй: надежды, горечи, стыда, влюбленности, грусти, веселья и многого, многого еще.

Все густое и вязкое, словно терпкий кисель. Пожилая Леди, пока пассажиры наслаждались приманкой, и себе не отказывала в угощении – пожирая, как любая оголодавшая потусторонняя сущность, все то, что прежде делало души живыми. Сами того не замечая, увлеченные расследованием и праздными беседами, пассажиры Призрачного Экспресса теряли кусочки воспоминаний, важных и бессмысленных, болезненных и счастливых.

За дверью вагона послышался громкий голос Проводника. Он с кем-то весело говорил. Старушка навострила уши. Ещё. Ещё чуть-чуть. Оторваться от лакомств сложно не только простым людям!

- ...а я ему говорю! Да! Да, бывай!.. Ну что вы тут?..ЁКАННЫЙБАБАЙВЫЧТОЗАХРЕНЬСЮДАПУСТИЛИ??? - заорал Проводник.
    - Нуаауля! - борясь с ирисками, что склеивали его зубы, пожал плечами Хоук.
    - ТЫ ЧТО, В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ, МАЛОЙ??? А НУ ИДИ СЮДА, ПАДЛА!

Хоук испуганно зажмурился и втянул голову в плечи, но Проводник пронёсся мимо.

Пожилая Леди оскалилась и прыгнула спиной на стену. Её руки и ноги вывернули и суставов, хватаясь за деревянные панели вагона, а из груди и живота полезли красные отростки. Извиваясь, словно щупальца, они потянулись во все стороны, стараясь ухватить кого-нибудь из вопящих пассажиров. Завизжали женщины и Харольд Швагенвагенс. Все бросились прочь от угла, который, словно паук, захватила сбрендившая окровавленная старуха.

- Диана, осторожнее!

Йонас Вёллер толкнул исследовательницу вперед и сам упал на нее следом, прикрывая от опасности.

Монстр оскалился, выпуская наружу еще несколько щупалец, а затем быстро-быстро перебирая вывернутыми конечностями в белых перчатках и старушечьих туфельках на маленьком каблучке, переполз по стене к ближайшему окну, открыл его и выпрыгнул в зеленое марево.

Проводник, бурча ругательства, с хлопком опустил стекло.

- Тараканьё! Лезут во все щели! - добавил он и опустился к перевернутой тележке со сладостями. - Вижу, вы тут оголодали? Собирайтесь, время обеда.

Пассажиры, все еще напуганные монструозным превращением, помогали друг другу подняться на ноги.

- Мы выбрали, - коротко произнес Джун и кивнул в сторону инженера.

Проводник придерживал двери, пропуская всех вперед, пока очередь не дошла до Йонаса. В последний раз взглянув на удаляющуюся спину Дианы Джонс, тот перевел взгляд на работника поезда и сказал:

- Вы же знаете, я тут ни при чем.
    - Ага.
    - Что теперь будет? Смерть?
    - Остановка.
    - Остановка? - изумился Вёллер. Он не думал, что призрачные экспрессы могут где-то останавливаться. - Вы вернёте меня обратно?
    - Нет, дружище. Билет в обратно ты, конечно, просрал.

Поезд замедлил ход. Колесный стук стал тяжелее, послышались гудки машиниста, звук вырывающегося из труб пара. Двери распахнулись, открывая туман.

Проводник хлопнул инженера по спине, и тот едва ли не кубарем вывалился на затопленную туманом привокзальную станцию.

Оглядевшись, он ее легко узнал: это была железнодорожная станция Виндена. Безлюдная и до тошноты знакомая.

Вёллер обернулся к путям, но ни гигантского черного локомотива, ни странных вагонов на них уже не оказалось – рельсы были пусты и запутывались своими хвостами в точке горизонта. В голову тут же полезли мутные мысли, а душу захлестнуло тянущей меланхолией.

Жаль, что поезда у нас ходят так редко - самое настроение шагнуть под один, горько усмехнулся про себя мужчина, как кто-то резко дернул его за рукав.

- Йонас? Поверить не могу! Ты совсем не изменился! Когда ты приехал?..

AnnenMayKantereit - Oft gefragt

Йонас Вёллер (невинная душа с билетом) сошел с Призрачного Экспресса

Обладатели крупных карт (мафии, киллер и доктор), Проводник ждет от вас имя!

Этап продлится до 17.02 19:00 по московскому времени
    Кто не сделает выбор, тот не дойдет до вагона-ресторана!

3 против Фифи - Аделаида, Джун, Диана
    4 против Ардженти - Хоук, Харальд, Фифи, Йонас
    6 против Йонаса - Ардженти, Элизабет, Генезис, Никки, Марк, Агнес

Последнее редактирование: 16 фев 2025

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Edith Piaf - La Vie En Rose

- Куда мы? А зачем? Но все пошли в вагон-ресторан... Стой! Ты из них, да?! Из безбилетных?! А где твои дружки?! Или ты Контроль?! Не стирай меня! Я буду кричать, я!..
    - Да успокойся ты уже!

Хрупкая Элизабет с усилием притянула дверь купе Проводника к замку и быстро-быстро вставила ключ в замочную скважину.

Фух. Как с ними сложно!

Дверь, хоть и затряслась от яростных стуков с обратной стороны, но держалась прочно. Ни безбилетники, ни Контролер не смогли бы проникнуть внутрь.

Певица опустила ключик в декольте и, поправляя блестящую волну черных волос, замурлыкала любимую мелодию. Нужно, чтобы никто ничего не заподозрил - так она еще долго сможет оставаться в безопасности.

На обнаженное плечо опустилась ледяная ладонь, и Элизабет вскрикнула.

- Предъявите билет.
    - У меня с собой! У меня все есть!.. Ты!!! Я...

Огромные синие глаза широко-широко распахнулись и девушка исчезла в яркой вспышке. На протянутую ладонь Контролера упал маленький ключик. Больше дверь не была для него припятствием.

- Элизабет? Элизабет, выпусти меня отсюда! - послышалось из купе.

Контроль уже провернул ключ в замке, но в проходе внезапно появился Проводник.

- Кажется, ты кое-что потерял, - произнес Контроль и шагнул прочь от купе, исчезая в тени.

* * *

Вагон-ресторан встретил пассажиров звоном приборов – столы уже были накрыты, тарелки и блюдца музыкально подрагивали от стука колес. Гости несмело присматривали удобные местечки и позиции в меню.

- Осьминог в желе из дельфиньей слизи? Фу! Это вообще как? - скривилась Фифи.
    - Осьминог – это довольно вкусно, - эхом отозвался Марк. - Но я пробовал без дельфинов.
    - Малиновые лишайники?
    - Древесные грибы со почечной солью?
    - Это шутка?
    - Может, вернём бабулю?
    - Да, старуха была не так уж плоха! Можно еще мармеладных червей?

Проводник рассмеялся.

- Каждый раз доставляет!

- Что доставляет? - нахмурившись, переспросил рыцарь. - Остановите железного змея и позвольте мужчинам поохотиться на дичь, дабы заботу проявить о дамах!
    - Заботу о дамах и всех других проявит наш официант, - объявил Проводник, направляясь к выходу.
    - А когда он придет? - вдогонку поинтересовалась Аделаида.
    - А он здесь! Зовут Хаагенти. Следите затем, чтобы он ничего не утянул с ваших тарелок, и сами не подкармливайте – у него диабет. Ну, вы понимаете: конфет объелся в детских.

Из-под столов и стульев, на которых сидели пассажиры, потянулись многочисленные колючие щупальца темно-зеленого цвета.

- Ӿ₳₳₲ɆⱧ₮₦! - раздалось будто из ниоткуда и на стол перед Фифи плюхнулась тарелка с чем-то необъяснимым.

- Плагаю, это осьминог, - резюмировала как всегда спокойная Агнес, подняв взгляд от меню. - Не хватает Элизабет? Или я неправильно нас посчитала?

День продлится до 20.02 19:00 по московскому времени (голосование начнется 19.02 19:00)

Человек-с-ключом (доктор) Элизабет устранена Контролем (киллер).
    Безбилетники (мафия) не совпали в своем выборе.

Последнее редактирование: 19 фев 2025
    orsola, uurth, mgoldbook и 12 другим нравится это.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

Диана без энтузиазма смотрела в тарелку

- Как дела, господа попутчики и попутчицы? Как настроение?

13. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Non mi diverto, mi fa male
    Мне не весело, мне больно

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Дерьмо, - отозвался лаконично.

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

Рыцарь стоял, прислонившись к стене с закрытыми глазами. Трудно было понять, что выражало его лицо, но он то и дело теребил свободное от перчатки запястье. Щупальца игрались с его волосами, но он, кажется, этого совсем не замечал.

- Зорок глаз Контроллёра. Слишком зорок, - пристально посмотрел на Марка.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Ну, это не про меня, ведь я слепец, - усмехнулся невесело.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

На диво везучая тварь этот Контроль. *вздохнула* Но хотя бы только он.

18. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Харольд

Осознав, что Элизабет с ними больше нет, Харольд сидел понуро, уставившись в свою тарелку.

- Н-н-но почему? П-п-почему он пошёл за ней? За ней! А не за стихотворцем! - Харольд в сердцах подскочил, схватил салфетку и швырнул её в ближайшую стену.

Felix Felicis нравится это.

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк

С опаской и презрением отпрянула от колючих щупалец и осьминога, вертя головой, чтобы не упустить внезапное щупальце ещё с какой-нибудь стороны.

- Дело дрянь, мы не просто потеряли двух невиновных, но и крышу в лице одной из них. - поёжилась. - Проклятый психопат... Для свихнувшегося он на диво меткий.
    Заметила стоявшего в сторонке рыцаря, теребящего перчатку.
    - Нервничаете?

+++
    - Про двух, я Йонаса имею в виду, неудачный выбор. От того, что хотя бы безбилетные не совпали, немного легче, ведь могло быть ещё хуже. Значит, не так уж они сговорчивы, - задумалась.

20. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Воткнул вилку в осьминога, сунул в рот и прожевал.
    Не знаю, можно ли вам это есть, но это реально вкусно!

Интересно, почему безбилетники не смогли договориться. Маячки вчера не расставили или наоборот, глаза разбежались?

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Бьёт по-крупному, -хмыкнул.

Холодный взгляд немного потеплел (на пару градусов плюс-минус!), когда посмотрел на девушку.

А почему должен был за стихотворцем?

22. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- И удачу будто бы за хвост не ловишь.

- Элизабет, быть может, в ком-то посеяла зерно сомнений? Была близка к поимке, активна в подозрении. Хм.

23. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

А почему за ним должен был идти?

+++

Ой, Марк, не услышал, что ты тоже это спросил!

24. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Фифинелла Блэйк
    - Не потому ли, что это мог бы быть он сам?
    - Теперь, когда её нет, я понимаю, почему она мне так чётко разграничила моё обобщение, когда я пристала к ней за разговор о помощниках, что это двое разных людей. Кто-то, возможно, догадался, что человек с ключом - это и есть она. Боги... - поджала губу. - надеюсь, что не подставила её под удар. Контролю просто повезло. Кто у нас такой меткий?

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Или так, или кто-то решил, что наследили жертвой достаточно. Но это сложная схема, сильно сомневаюсь, что так придумали бы дружно, может кто-то один, а может вовсе никто.

Я бы устроил анекдот. А ты?

Скорее так, чем выдала свою роль, полагаю.

Или ещё как вариант смотрелась крупной рыбкой, с которой можно попытать удачу, что не будет сокрыта в отдельном купе. А она и не могла запереть себя сама, как оказалось, - ещё для него удачнее.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис
    *услышала, как едва не слетевший с губ вопрос задали все по очереди, и просто посмотрела на юношу, приподняв бровь*
    *встретилась взглядом. Где-то в глубине глаз мелькнула золотая искорка*
    В этот раз пошел за умной головой. Смена подхода.

Или все же заподозрил суть... Возможно ли было как-то понять?
    А ты это сейчас поняла или ночью, Фифи?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей