1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 36 сезон - «Поезд в Никуда»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Del, 9 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.838
    Баллы:
    365
    Награды:
    9

Огромные благодарности я выражаю дорогим @Redhead и @Aff за помощь в подготовке этого сезона :heart:

Вы застряли между жизнью и смертью в несущемся неизвестно куда Поезде. За второй шанс и возвращение в реальный мир придется побороться с безбилетниками (группировкой мафии) и свихнувшимся контролером (одиночка-киллер), а также расположить к себе человека-с-ключом (доктора) и помощника (комиссара).

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Марк Прайс мл. (Stranger) - невинная душа
    [​IMG] - Елена Винер (Вероничка) Помощник
    [​IMG] - Никки Страммер (uurth) - невинная душа
    [​IMG] - Харольд Швагенвагенс (Hoshi) - безбилетник
    [​IMG] - Агнес Бёрнс (Муть) - невинная душа
    [​IMG] - Хоук Крикет-Льюис (OakaT) - невинная душа
    [​IMG] - Диана Джонс (b-lust) - безбилетница
    [​IMG] - Генезис Никс (Redhead) - Контроль
    [​IMG] - сэр Ардженти (Hikkania) - невинная душа
    [​IMG] - Аделаида Бейкер (kramanas) - невинная душа
    [​IMG] - Джун (Джексон) - безбилетник
    [​IMG] - Элизабет (ШТАПИК) - человек с ключом
    [​IMG] - Теодора Девольд (Hina) - невинная душа
    [​IMG] - Фифинелла Блэйк (ElectroTrish) - невинная душа
    [​IMG] - Йонас Вёллер (Felix Felicis) - невинная душа

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Subliminal_Way, Viamany, mgoldbook и 13 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- Остальные соратника не держат? Мне кажется, он ценен, но не заметил, будто кто-то сгладить их конфликт с миледи Никс хотя бы попытался.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Не хотели потонуть следом? Или сделали ставку на то, что сам справится.

Допускаю подобное.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

Диана подперла щеку рукой, локоть пристроила на колено и устало вздохнула

- У меня сегодня все такие хорошие, что четверых подозреваемых никак не набирается.

Генезис. Элизабет. Марк. Рыцарь.
    Те самые задачки "не первого дня". С Рыцарем тяжело в контакт по причине трудностей перевода, но я вижу, что он старается и в целом мне более-менее понятен. Марк самодостаточный. Генезис веселая. Элизабет... все четверо рисуются на роль убийцы Винер, подтверждений на этом этапе у меня нет, но и противоречий я тоже не вижу. Личные истории? Задержки в вагоне-ресторане? Извините, я не в курсе. Наверное, если выбирать из четверых, то больше всего Контроллером мне видится Элизабет, но это такое - тот самый тонкий лед личных ощущений.

Хоук. Швагеншмыген.
    Хоука на сегодня отбрасываю - мне кажется, что его ничего не тяготит, и потому нет темных секретов за душой. Харольд за скобками за утреннее непонимание ситуации с убийствами, в большей степени мне кажется, что эта оговорка не принадлежала бы Контроллеру, ну в общем, что один, что второй - не мои кандидаты на сегодня.

Агнес.
    Хорошее впечатление от Агнес, тоже не мой кандидат. Но считаю важным не забывать про нее и периодически сверять радары. Особых противоречий жертвам не вижу - оказавшись впервые на поезде подобной тяги, могла выбрать и одну, и вторую по каким-то известным только ей причинам. По манере себя держать - хороша.

Джун. Йонас.
    Йонас в разговоре показался мне спокойным. Несмотря на вертящиеся вокруг него и Генезис несогласия (или как правильно назвать то, о чем они периодически дискутировали в течение всего дня), мне в разговоре от него веяло спокойствием. Не знаю, нервничал бы он, будь он без билета или при контроллерской фуражке. Подумала, что может чувствует поддержку от напарника - но не нашла, кто это мог бы быть.
    Джун хорош, ровный, уверенный. Не на сегодняшний день.

Аделаида. Никки. Нелла.
    Люди, с которыми я мало общалась. Адель понравилась больше прочих, от нее тоже есть ощущение какой-то легкости. Никки и Нелла попали в серую ускользающую зону. От Неллы еще было впечатление, будто иногда она говорит только чтоб сказать.

Я пробовала подумать, к кому слабо, а к кому - наоборот сильно подходят жертвы, но поняла, что так никто у меня нигде не отсекается. Поэтому сегодня только по личным ощущениям.

5. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- У нас в маноре говорили : "Уж если разбудил медведя, спасайся как-то сам". Сопоставить будет что.

- Сим объявляю фразу я девизом прошедших, неопределенно покрутил рукой, мгновений?

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Да... осталось только мечом туда-сюда - и готовое посвящение в пассажиры поезда. То есть стального червя, несущегося сквозь время и аннигиляцию.

7. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Аделаида Бейкер

*Сняла с себя меховую накидку не столько из-за неудобства, а скорее от того, что стало трудно дышать и, обмахивая себя рукой, произнесла*

Подобью немного свои итоги на этот день:
    Мистер Прайс, мисс Джонс, Элизабет и сэр Адженти точно не на сегодня.
    Между мисс Никс и Йонасом меня шатает, хочу разбираться с ними уже на свежую голову *дышать стало ещё труднее, голос постепенно сходит на нет*
    К Хоуку у меня сейчас нет подозрений, как были раньше
    Миссис Бёрнс, Джун, мистер Страммер и Харольд вне подозрений
    Остаётся мисс Блэйк, которая своими фразами не делает её яснее для меня.

*пошатнувшись, присела на край сиденья и из последних сил выдавила из себя*
    Да, я осознаю всю ответственность выбора и частично согласна со словами рыцаря о том, что выводить нужно того, чья роль даст больше ответов, чем вопросов. И мисс Блэйк, видится мне, не одна из таких кандидатур. Но голосовать за других подозреваемых я пока не осмелюсь ввиду своих сомнений

*глаза стали закрываться, а тело обмякать. И нет, виной всему точно не тот черничный кексик, съеденный совсем недавно с тележки милой бабули*

*Уже шепотом она произнесла*
    Мисс Фифинелла Блэйк *и отключилась*

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Я хочу дождаться слов Неллы. покосилась на обмякающую Адель, и перевела взгляд на мужчин Кажется, тут даме плохо!

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.284
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

Забавно немного, что из мельтешащих пятен меня одну при этом она не трогает совсем.
    что-то навроде этого.
    Хм. То, что ты это сам себе как обеляющую штуку не навешиваешь - скорей неплохо. Мог бы и подстроиться под ярлык.
    Ага, поняла. Ничего в целом не мешает.
    Вышел довольно широкий след, это так.
    Ага-а-а-а... Поняла, как ты видишь их взаимодействие. Совсем иначе, чем я.
    Мысль на запомнить и проверить, если суть кого-то из них вскроется. Не на сейчас, но стоит учесть *кивнула*
    Пожалуй, так.
    Я вижу много равновероятных вариантов, и так же отметать нельзя совсем случайный выстрел. Но оттолкнуться от второго неспособна, пока следов не станет больше.
    ...и выслушайте обвинения в подстройке! *покатилась со смеху* Нет, спасибо!! Уж лучше я собой пока останусь.
    А мне вот так скорей наоборот. Но я хочу обоих еще послушать. С Йонасом мы целый день крутились, и жду ответ еще про ваши драмы. А вот Фифи... словно по остатку выходит. Нехорошее как будто.
    Да, в это охотней верится. Ему бы с темными мыслями за душой стоило во мне союзницу искать, а не цеплять. Вряд ли конфликт был целью.
    Возможно, не видят повода для вмешательств. Йонас сам себя в опасности не ощущает, если судить по его реплике Элизабет.
    Не напугал. *несмело тронула за руку* Другое страшно. Столько дурного для одного человека!..

Болит голова?

*густо-густо покраснела до корней растрепанных волос*

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Йонас? Кажется, об него многие спотыкаются. Можно будет судить о "задачках не первого дня". Нелла? Не придется спотыкаться об ее биоритмы, но о ком можно судить, если ее убрать? Искать потенциальные парочки? Какие у тебя варианты, Рыцарь?

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

Дёрнул руку к бедру, где обычно были ножны.

- Прошу простить, лишь латы служат мне, церемониальные мечи исчезли ((((((((

Словно всышка молнии подорвался удивительно ловко в объёмных латах к девушке. Обхватил её стан, чтобы не дать ей упасть и аккуратно перенёс на руках подальше от курительных кресел. ОЧЕНЬ СМУЩЕН, ибо дама одета слишком неприлично.
    Поднёс перчатку ко рту, чтобы увидеть, что дыхание на месте.

- Учёные мужья и жены, подскажите, приступ не смертельный???

12. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Хоук

Я могу согласиться, что в нашей могильной тишине, это стало целым событием, но неужели ничего другого не привлекло ее внимания? В других людях?
    От Йонаса стойкое ощущение зыбучего песка. Хочешь, не хочешь тебя затянет, если рядом стоишь
    Улыбнулся и поднял вверх большой палец, типа совет принят к сведению
    Сходства мыслей. Если я сейчас начну сомневаться в тех, кого выбрал в невиновные и понятные, то совсем с ума сойду.
    А кстати хороший вопрос, я над ним не думал. Йонас говорил что рыцаря совсем не понимает, что рыцаря мало по делу. Такая тройка, сомнительная. Было бы акутальнее, если в жертве не совпали, не думаешь? Хотя вроде Фифинелла вообще ни слова про Ардженти не сказала?
    Вот вопросы разные, но по факту об одном. Тут не понятно как с напарниками работать и как они все относятся друг к другу.

Я бы хотел ждать Фифинеллу, но знаю, как работают часы Билли и знаю, что он знает где ближайшая канава. Не хочу топить мисс Блэйк сегодня.

Вы уж меня простите, несущий Свет нам всем, но как будто бы ваше... Сэр Ардженти, я голосую против вас сегодня

Mamma Mia! Это точно не кексики!
    Сбегал в туалет и принес мокрое полотенце или бумагу или что там есть. Передал Диане
    Вот, может поможет?

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- И виноваты будете вовек!!!! - сделал страшные глаза.

Так как больше говорил я все же с Йонасом, то вспомнить всё вокруг него назавтра будет проще. Мне. Но слышать хотелось бы обоих. В союзниках их вместе я не вижу. Причин найдётся для того со стороны и леди, и милорда.

Взял ладони Ады в свои и о чём-то помолился.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

Диана поднялась со своего места и присела рядом с бесчувственной Адель. Еще раз проверила, что девушка дышит, и взяла у Хоука влажное холодное полотенце - и положила его на лоб Адель

- Рыцарь, отвернитесь.

Диана расстегнула застежку, вшитую сбоку роскошного платья Аделаиды, и девушка смогла задышать полной грудью.

- Она без чувств, но скоро очнется. Дадим ей немного отдыха.

- Подождем их слов. Мне Нелла нравится меньше.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Да, ты ей по душе.

Хорошее тоже случается. Знаешь, сегодня потанцевал с чудесной девушкой. Уравновесил некоторые невзгоды, - улыбнулся.

А один знакомый рыцарь говорит, что есть ещё путь к свету. Разнообразия ради хотелось бы и его посмотреть, - посмеялся тихо.

Если в этом смысле, то даже если он не при чем, будут выводы о других. Информативнее, чем с Фифи, - хмыкнул. - Есть такая циничная мысль.

16. Муть

Участник
    Муть
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Агнес Бёрнс

- Я, видимо, подзабыла, спасибо что напомнили. Да, это уменьшает его виновность в моих глазах, впрочем он мог бы и как контролер не привыкнуть на тот момент к новым терминам. Теперь так сильно не смущает, но всё равно присматриваюсь.
    - А, всё, спасибо что пояснил. Тоже не кажется, что кто-то науськивал против него.

Послушала остальных, потянулась и зевнула, однако не желая засыпать помотала головой.
    - Я тоже хотела бы дождаться ответов Фифинеллы. Пока она и Йонас у меня вызывают наибольшие вопросы. Надо обдумать, а потом уж голосовать.

И она отпила горячего чая, задумчиво смотря перед собой и явно утонув в свои мысли.

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- Да? И чем?

ПОКОРНО ОТВЕРНУЛСЯ И облегчённо вздохнул, когда ничего страшного с Адой не обнаружилось.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Ты сам куда склоняешься?

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк

Ну, к ней вопрос, - пожал плечами.

Сложно. Есть ощущение, что лично мне Фифи подозрительнее по поведению. Но при этом Йонасу хороши обе роли и возможно будет больше толку. Или так только кажется, - потёр переносицу устало.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Надо все же подумать, о ком можно судить, если убирать Неллу устало потерла переносицу, возвращаясь на свое место. Бросила взгляд на Йонаса Прохладно тут стало. закуталась в свой пыльник

21. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Йонас

Сейчас посмотрю, — *потянулся снова к тележке, откопал нужный пакетик* — Гляди-ка, вот! — *Открыл пакетик, подвинул к Диане. Одну мармеладку взял и съел сам* — Сейчас узнаем, можно ли это есть. Поработаю индикатором на токсичные вещества.

Подведу кратко, уже много говорил сегодня.
    Марк — пока в нём меня ничего не царапает и не тревожит. Мог убить и Теодору, и Елену. Хотя мне кажется, что в роли контролёра более вероятно выбрал бы другую жертву.
    Диана — примерно так же, и ей так же подходят обе жертвы.
    Элизабет — думаю, что при любой роли в первый день вела бы себя так, как ведёт сейчас. Она непростая задачка. Она уверяет, что не пошла бы за Еленой, но мне кажется, что нельзя такое исключать. Хотя по поведению мне кажется больше похожей на безбилетницу.
    Фифинелла — я думаю, что у неё есть своя разумная голова на плечах и она ни к кому не прислушивается. Вон практически все Марку выказали доверие, пусть и с оговорками, что, мол, может хитрить и всё такое, а Фифинеллу в Марке что-то царапает. Посмотрим, развеонёт ли. Опять же — то, что Фифинелла прицепилась к играм и несерьёзности Хоука, многие трактуют как то, что Фиф цепляется за самое яркое. Но ведь это не так — на другие яркие события Фифинелла реагирует по-другому. Если она виновна, то подходит и в безбилетники, и в Контролёры. Но суждения свои формулирует независимо — скорее тогда не в группе.
    Агнес — скорее ни при чём. Разбирается как может, в вопросах к себе не теряется, нигде не юлит. Хорошо смотрится и мирно. Если убивала Елену — то или наугад, или из каких-то своих личных соображений. Хотя про вагон-ресторан она так простодушно говорила, что вряд ли сама исходила из такого. Поэтому скорее не Контролёр. Если Агнес без билета — то та, кто не совпал.

Никки я пересмотрел. Даже не знаю, о чём бы его спросить — ничего в его словах для меня не звучит сомнительно. Меня самого настораживает, что оно так, но вот как есть. Кажется, что мог пойти и к Теодоре, и к Елене. Мне сложно судить, по каким критериям он стал бы выбирать.

Генезис — у меня очень неоднозначные впечатления от неё. Логика мне говорит одно (в плюс Генезис), но мои ощущения мне фонят, что с ней что-то не так. Я не могу это объяснить рационально, это интуиция. Я продолжаю с ней говорить.

Ардженти
    — по тому, как рыцарь мне отвечает, у меня не создаётся впечатления, чтобы он хотел стать яснее для других. Ему словно скучно и неинтересно вести диалог. Хотя, возможно, у него только со мной такое.

Я думал о том, что, если эти двое (Генезис и Ардженти) в паре. Сошлись они двое или убивал Теодору кто-то один из них — неясно и на данном этапе пока не принципиально. Однако это бы объяснило их слаженность днём. Оба друг друга держат в том кругу, кто способен и на одно убийство, и на другое, но пока не вызывает подозрений.
    И если они в паре, то третий с ними — возможно, кто-то примерно равный им. Кто вне подозрений, у кого устойчивая сейчас позиция. Я бы предположил, что это либо Элизабет, либо Марк. Мне кажется, что больше подходит Элизабет, но это на уровне ощущений. Генезис общается с Марком больше, чем с Элизабет. Может быть, таким образом держит его поближе, чтобы повысить доверие Марка к себе.

Если ты имеешь в виду, обеляется ли Генезис для меня — то, наверное, нет, я не могу сказать, что отметаю её из преступников по тем или иным наблюдениям. Вот вообще ничего на данный момент не могу сказать о её виновности либо невиновности. Жертвы подходят обе. Поведение ровное и неподозрительное. А в целом — да, в диалоге со мной она для меня проявляется скорее в положительном ключе, становится яснее.

Ну, если вы говорите о прежней жизни, то там бывало всякое. Но прошлое остаётся в прошлом.
    Я наблюдаю за людьми, что они говорят друг о друге, _как_ они говорят. Открыты ли, как идут на контакт, как держат себя, как реагируют на подозрения других и на то, когда другие их одобряют. Здесь много факторов. Это субъективные критерии, я надеюсь, вы это понимаете? Не существует единого секретного рецепта сыворотки правды, — *усмехнулся*, — хоть вы считаете (и я не понимаю, откуда вы это взяли), что у меня он есть.
    Ваше право. Хотя в течение дня вы и других примеряли в Контролёры. Почему теперь достаточно — полагаю, тоже не объясните.
    Ну что вы, а как же Fiat lux и всё такое, вы же любите яркий свет ламп. На вас не угодишь! — *усмехнулся*
    Теперь вам опять трудно? Уже снова не я? Широко круги чертите, Ардженти.
    Эээммм… Вообще-то маяки изобрели только в 18 веке. Вы там из какого к нам прибыли, из 14-го? Ну, вам до маяков ещё жить да жить, — *усмехнулся*

Вообще-то не ставит. Прежде всего у него были в подозрительных Марк, я и Элизабет. И в этом он последователен, как я уже отметил. А ты у него в круге «и да, и нет», «могла бы и не могла бы».
    Ну, тут согласен. Это в твоих глазах как, прикладывается, например, к Ардженти? Или к кому-то ещё?
    Нет, не заметил. Но мысль пришла, и я сказал, что вдруг такое возможно.
    *Пожал плечами*
    На данный момент, наверное, так. Ощущения. Мне от Марка не фонит ничем тёмным.
    От того, что сам Ардженти мало говорит по существу, например. И вот скажи, почему моё мнение у тебя сразу превращается в предубеждение? Да, мы с тобой на многое смотрим по-разному, но такое впечатление, что некоторые мои доводы сразу отметаешь, как будто они легковесны, ничего не стоят. Ты обесцениваешь мои слова, Генезис.

Под мишурой я имел в виду его велеречивость и высокопарность, сквозь которую бывает сложно сразу понять, что он хочет тем сказать. Все эти красивости. И дело тут не в манере, не в стиле расследования. Я увидел у Ардженти линии только по нескольким людям, о чём и сказал. А по другим (больше половины) — _линий_ не увидел. Их не было. И Ардженти тут не стремится внести ясность. Тем самым светом посветить, который он якобы так любит.

Стоп-стоп. Ты влетела не в драму о театрах, а в другое. И я тебя спрашивал про Ардженти не как про медиатора, не передёргивай. Я могу быть к нему необъективным, но хочу разобраться.
    Если следить линию ко мне — нет, поворот не внезапный. То же относительно Марка и Элизабет. А ты попробуй посмотреть линии к другим людям, проводил ли их Ардженти? Мне вот интересно, что ты скажешь. Ну давай разберёмся!
    Вот ты же это видишь. Но можно отмахнуться, да? Как будто моё поведение что-то значит только тогда, когда я «цепляюсь»?

Последнее редактирование: 16 фев 2025

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Спасибо-спасибо! кажется, ты не пожелтел. Надеюсь, что мне это тоже не грозит, этот цвет мне не идет, улыбнулась

- Ты разбиваешь мне сердце! Александрийский маяк. Птолемей II Филадельф, 279 год до нашей эры!

- Йонас, давай еще поговорим. Как ты? как себя чувствуешь?

Последнее редактирование: 16 фев 2025
    Arenel нравится это.

23. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Йонас

Боже. Какой позор не знать таких вещей, я сделаю себе такую татуировку, — *засмеялся*

Я устал. А в остальном нормально. От мармеладки не тошнит, — *улыбнулся*

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Диана Джонс

- Я понимаю. Я тоже чувствую себя устало. К кому ты склоняешься в итоге? Как будешь выбирать?

- Не стыдно не знать, стыдно не хотеть узнать сказала таким чисто педагогическим дианаджонсовским тоном Пригласила бы тебя на свою открытую лекцию по археологии в Лашраме. Студенты говорят - довольно увлекательно.

25. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Сэр Ардженти

- ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ УЖЕ ПОЛ ДНЯ ТВЕРДИТЕ, ЧТО РЫЦАРЬ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ С ЛЮДЬМИ И ЕГО ВЫВОДЫ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ ФАЛЬШИВКА. А ВЫ РАЗГОВАРИВАЛИ, ПОЭТОМУ ВАШИ ВЫВОДЫ ПРИНИМАТЬ МОЖНО. Богиня, простите мой грех выхода из ритма Красоты. Этот бес излишнее испытание для моей души.

- Ну если бы вы всё же открыли свой разум Мудрости и слушали, что говорят другие, то поняли о чём я говорил.

- Дайте подумать, я из одиннадцатого столетия после вождения вашей матушки в придорожную таверну.

И в ярости аж перчатка слетела с руки, освободив часть кожи от лат.

- О вы, мудрейшая из мудрых! Вы свет ума и КРАСОТЫ!! СПАСИТЕЛЬНИЦА! встал перед ней на колено, приложил руку к сердцу и поклонился.

Arenel нравится это.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.284
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генезис

По мне так есть лица, кто к нему неплохо прикладываются, если напарники. Есть и те, кто вроде бы отсекаются.
    Да, было бы. Ну, я их смотрю если в паре, то как тех, кто ночью делал разный выбор, и также просто личностно друг с другом не совпадает. Могу представить, что в такой команде, если взаимодействия не выходит, каждый будет держаться за себя. Если это так, то третьему их другу удобно где-то прятаться в тени всех перепалок. Хотя, конечно, все это сомнительно.
    Скорей по разные стороны баррикад все же.
    Не помню ее мнения о нем.
    Отчего из трех лиц - он? О двух других ты больше говорил. Про Фифи поняла.
    Нитки-ниточки... *намотала прядку волос на палец задумчиво*

Буквально первое его мнение обо мне - про подстройку *пожала плечами*
    К обоим из вас прикладывается, смотря кто еще в команде и каково меню. К Диане прикладывается плохо - будто бы ее интересы были бы учтены так или иначе напарниками.
    Как так? Тебе мало его слов для выводов, но часть его слов ты при этом упускаешь.
    Я, кажется, вполне определенно объясняла, что конкретный этот довод для меня звучит как твой двойной стандарт. Нет, не любое мнение.

Скажи мне ясно, что ты на него идешь НЕ из-за его поэзии и образа, а по другим причинам - и это будет для меня иметь значение.

А пока, простите, это вы... ТЫ отвергаешь те мои выводы о твоих действиях, которые тебе не нравятся. Так выглядит.
    Что? Я здесь не поняла ни слова. От чего я отмахнулась, если я об этом сама сказала???
    Давай. Давай разберемся. Покажи мне то, что считаешь важным. Я ведь говорю с тобой, Йонас!!! Я тоже устала.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей