1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Реколонизация

Тема в разделе "Прочие длинные челленджи (Sims 4)", создана пользователем orsola, 9 июл 2023.

1. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

20 симов х (1+2(каждые 8 симов)+1(базовое)+2(парки)+3(исполнение ЖЦ)) = 180

В казне 136.483$

Виллоу Крик
    Оазис Спрингс

Полностью сняты:
    Рыбак
    Симфлюенсер
    Фриланс

Частично сняты:
    Строительный инженер/Экотехнолог
    Кулинар/Бармен
    Преступник/Оракул (Татьяна Обдолбанова)
    Художник/Меценат (Кайло Рен)
    Художник/Мастер (Рей Скайуокер)

Базовое (Общественные мастерские)
    Парк (Ботанический сад / Из досок и палок)
    Спортзал

Вообще, я давно примерялась к колонизации и задумывала её как продолжение Обдолбаново. Но внутренне есть ощущение, что к этому надо как-то логично подвести и продолжать кучу непонятных обдолбановских сюжеток... А я не хочу :pardon:
    С другими концепциями у меня тоже как-то не особо задалось, так что тут нет концепции. И сюжетов. И постановочных скринов. И попыток внятно объяснить происходящий бред. Просто примем это как данность.

Последнее редактирование: 30 ноя 2024
    uurth, Ktrn, Hoshi и 16 другим нравится это.

2. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    ну вон у Грега батя рыбак :D так и быть, специально для тебя добавлю Теду реплики про утречко :D
    о боже... кажется, я знаю, чем займусь сегодня вечером :crazy:
    :thumb:
    а, ну ок
    Никак нет! У молодожёнов была слишком низкая бодрость, чтобы добыть золото :D:pardon:
    я знаю... Но я потом этим займусь, не знаю, когда :D но мне сейчас и без всех этих испытаний плохо, спасибо :D

Дэнни Калифорния нравится это.

3. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    чёт меня прям пробило на обновки в последнее время :D

в этот раз я решила поступить по-умному, и просто скачала парк

В Виллоу Крик пришла зима.

С приходом холодов Элис всё отчётливее чувствовала, что и на сердце у неё становится всё холоднее и тоскливее. Мужа нет, перспектив тоже, дети уже совсем выросли.

Не то, чтобы они не уделяли Элис внимания, просто теперь каждый нашёл свою собственную нишу, и они уже не так сильно нуждались в Элис.

Найтс целиком и полностью посвятил себя спорту.

Реала строила ракету на заднем дворе и мечтала покорить космос.

Если погода совсем уж не жаловала, Реала оставалась дома, чинила всё, что нужно было починить, и модернизировала всё, что чинить не нужно. С помощью деталей от ракеты, да.

Оливия писала себе свои романы и грезила о свадьбе с Грегом... Так что Элис только и оставались её живопись и графика.

Розвеллы частенько заглядывали в гости.

Ну, не прям все Розвеллы - только Грег и Тед, но рады им в любом случае были не очень.

- Слышала, тебя можно поздравить с помолвкой, - с порога буркнула Теду Элис. - Поздравляю.

Судя по её тону, поздравления были не очень искренними.

- Ты обиделась, что ли? - недоумевал Тед.
    - Нет, ну что ты! Какие обиды! С нетерпением жду приглашения на свадьбу!

Грег и вовсе, хотя пришёл к Оливии, весь ужин проболтал с Найтсом. Найтс, кстати, этому разговору тоже был не рад, потому что Грег говорил про газированный чеснок.

И только Реалы угнетающие Розвеллы не коснулись: девушка наконец достроила ракету и улетела в пояс Койпера собирать всякие тела. Ну, космические.

Когда вернулась домой с метеоритом наперевес, брат тут же кинулся пересказывать Реале все последние новости: и о том, как модно нынче чеснок газировать, и о том, что Тед Розвелл то ли помолвлен, то ли не очень, к Элис клинья подбивает, и лучше бы ей, Реале подружиться с Розвеллами, а то вдруг скоро одной семьёй станут.

Реала совету брата вняла и попыталась сдружиться с Марго: с ней-то они точно станут одной семьёй, когда Марго за Найтса выйдет. Так что Реала вручила новой подруге метеорит в знак мира, дружбы, жвачки. Но Марго всё равно просто ушла, не захотела дружиться почему-то.

Найтс, кстати, очень переживал, почему это к Элис и Оливии всякие Розвеллы заходят, а к нему нет.

- Марго меня не любит, - ныл Найтс, приглаживая волосы и надувая губы уточкой. - Наверное, это потому что я урод...
    - Да, наверное... - буркнула Элис, погружённая в мысли о Теде. - То есть нет! Нет! Ты у меня самый красивый.

Спасалась от вездесущих инопланетян Элис во дворе, собирая зимние груши и лимоны.

Потом решила заняться музыкой: а что? А вдруг заглушит надоедливые голоса и позволит остаться наедине со своими мыслями?

Увы, нет. От Найтса музыка, быть может, и спасла, а вот рептилоидов с планеты Нибиру только привлекла, и они похитили Элис.

На знакомы свет выбрался из своей могилы и Эрик. Весьма раздосадованный тем, что рептилоиды в этот раз забрали не его.

К тому же сама Элис, когда её всё-таки вернули домой, пребывала в радостном возбуждении.

- Почему ты не говорил мне, что зондирование - это так увлекательно?! - накинулась она на Эрика с расспросами. - У меня столько нового опыта, столько душевных травм теперь... Изолью всё это на холст!

Реала, конечно, была в ярости от таких раскладов. Почему это она должна тут без конца строить и модифицировать свою ракету, а этих непутёвых взрослых рептилоиды сами подбрасывают, куда надо?! Это разве справедливо?!

Но, справедливо или нет, а реальность были именно такова и больше никакова. Реале приходилось с этим мириться и продолжать строить и улучшать.

Можно было ещё попытаться доказать самой Элис, что она, Реала, намного круче и умнее и вообще.

- Мы сейчас будем играть в шахматы, - объявила Реала, записывая видео для своих 0 подписчиков, - и я докажу всем, включая рептилоидов, что я вообще ну очень вообще, и это меня надо похитить, сокровище такое!

Реала и впрямь уделяла большое внимание своему умственному развитию, но при этом отстала в развитии позиционном.

И ожидаемо проиграла.

И сбежала обратно к своей ракете, доказывать что-то там. А Элис только скромно улыбалась своей победе.

Той же ночью к ней на порог заявился Тед Розвелл.

- Чего хотел? - спросила Элис.
    - Я понял, что ты злишься из-за помолвки, - ответил Тед. - И что я дурак, и что я тебя недостаточно ценю... Просто всё немного очень сложно... Мери и всё такое...

Это было, пожалуй, самое неромантичное вручение цветов в жизни Элис. А ещё эта роза почему-то пахла луком... Но Элис всё равно приняла её. Может, она просто слишком долго была одна, и её планочка упала куда-то в шахты Изенгарда...

Сам Тед, завершив дарение цветов, прошёл на задний двор и там всплакнул над могилой Эрика.

- Не переживай, брат, я позабочусь о твоей жене...

Хотя и не вполне ясно, когда это Эрик и Тед успели побрататься, и когда это Эрик о чём-то таком Теда просил.

Но Элис было уже не остановить, она уже начала приводить себя в форму, чтобы выглядеть как можно эффектнее на предстоящей свадьбе.

А пока дата свадьбы ещё даже не была назначена. Зато наступил праздник зимы. Это был первый праздник зимы для Льюисов в этом доме, и Элис решила, что не стоит его пропускать, что стоит устроить настоящую вечеринку, пригласить гостей, включить музыку - а уныния в этом доме и так предостаточно.

Итак, Льюисы облачились в праздничные наряды, ёлку втащили в гостиную и украсили.

Пригласили в гости Розвеллов и Рей Скайуокер. Включили музыку.

Дети делали селфи, обменивались сплетнями.

Открывали великое множество подарков.

Оливия, оттащив Грега в сторонку, делилась с ним страхами о том, что она плохо сдаст экзамены и не найдёт хорошую работу.

- А ты разве хочешь работать? - удивился Грег.
    - Я, вообще-то, хочу писать...
    - Ну так и пиши в своё удовольствие! Моей жене вообще не надо будет работать!

Оливия несколько в этом сомневалась, учитывая, что сам Грег был бездомным и безработным...

Найтс оттащил свою возлюбленную в другой угол и вёл там с ней другой разговор:

- Я знаю, что я не был образцовым парнем, но я стараюсь исправиться. Вот, у меня есть для тебя кое-что особенное...
    - Ого, какой тяжёлый! Что там?
    - Гантели. А то у тебя руки дряблые...
    - Очень мило. Спасибо, Найтс.

Элис же некого было утаскивать в сторонку, а кроме того, её несколько тошнило. Так что она решила не портить гостям правздник и поднялась к себе. Тед, естественно, пошёл следом за ней.

- Я обещал твоему мужу присмотреть за тобой, - заявил он Элис.
    - Да всё в порядке, я просто полежу...
    - Ну как знаешь. А то я мог бы всех разогнать, чтобы ты отдыхала в тишине.
    - Не надо.

Но всё почему-то всё равно разошлись. Осталась только Рей, которая в одиночестве топталась между разорённых гор подарков.

Именно на Рэй Элис и решила оттачивать навык, когда с утра проснулась с внезапной идеей заняться фотографией. Украшенную ёлку спешно вынесли, размотали в гостиной фон, установили штатив, и Элис была готова снимать!

А пока она Элис осваивала новые для себя пути прославиться и заработать, пока Оливия ночами корпела над новыми романами, Эрик на том всете внезапно вспомнил о заначке, и предложил Элис пойти её поискать.

- Ну ты и гнида, Эрик! - заявила мужу Элис. - Катился бы ты в ад!

У Элис вообще в последнее время было настроение отказываться от всего, что не Тед. Даже когда Демиурже позвонила ей и предложила денег за свидание, Элис отказалась:

- Это не твои деньги! - заявила она. - Это наши налоги! А ты на что их тратишь?!
    - На вино и продажных женщин, - ответила Демиурже. - Как и все порядочные политики.

Оливия тоже попала под атаку ухажёра.

- Мы же с тобой пара? - уточнял Грег. - Всё ещё пара же, да? А ты довольна? А всем довольна? А насколько процентов довольна?

Оливия уже прикидывала, в скольких следующих книгах возлюбленный главной героини будет немым...

Грег и сам то ли понимал, что перегибает, то ли был не очень доволен, но во всяком случае от радости не светился.

Возможно, конечно, дело было в том, что Грег был бездомным, и ему приходилось жить под одной крышей с Льюисами, спать в чужих кроватях, да ещё и постоянно переживать, как бы они не заподозрили чего и не заявили, что он, Грег, как-то загостился и пора бы и честь знать.

Поэтому Грег старался быть удобным гостем, много места не занимал - насколько это возможно для шкафа два на два - готовил обеды и убирал бардак, который сами Льюисы не убирали никогда...

Но всё это не помешало Реале заметить неладное.

"Как же меня достала эта придурошная семейка, - думала в такие моменты Реала. - Вот бы свалить отсюда подальше!"

Она и сваливала, конечно, но не навсегда.

Потому что семейка бы без неё не обошлась. Кто ещё поставит на раковину прочные краны, а на холодильник - армированную дверь? Никто! Только Реала!

Приходящий навестить детей Эрик, и тот возмущался:

- Почему это моя принцесса всё время работает! В доме что, мужика нет?!
    - Есть, - отвечала Реала. - Даже два. Один качается, другой мамку обхаживает - некогда им плиту чинить.

А Элис действительно обхаживали. Тед заявился к её дому в ночи и, вручив Элис очередную лукозу, заявил:

- Ты мне очень нравишься. Кажется, даже между Мередит и тобой я выбираю тебя. Что скажешь? Может, дашь мне шанс?

Элис согласилась, и они вместе с Тедом отправились в недавно открывшийся ботанический сад. К несчастью, была ночь, да и погода не жаловала, но пара мило проворковала несколько часов на скамеечке.

Чего они совсем не заметили и не учли, так это того, что Мередит решила проверить, куда это намылился её жених на ночь глядя в метель. Мередит теперь всё знала.

Впрочем, Элис было всё равно. Элис была влюблена и счастлива, душе её снова было 17.

Она никак не могла выкинуть Теда из головы и, даже когда Грег подошёл к ней и заявил, что нашёл у Оливии кольцо и она, наверное, хочет сделать предложение, ответила:

- Ну совет вам да любовь!
    - Правда? О, я так счастлив!
    - Да-да... Подожди, что? Какое кольцо?!

Но Грега было уже не остановить. Теперь этот чудной парнишка был ещё ближе к их семье.

Найтс, всю юность не встававший с тренажёра, наконец дотренажёрился до максимума. И был этому рад.

А к Реале в гости зачастила Рей Скайуокер.

- Мы слышали, что ты интересуешься межзвёздными путешествиями, - сказала она Реале. - Мы с Кайло тоже когда-то путешествовали и решили тебе помочь. Вот тебе дополнительная лошадиная сила для твоего корабля.

И вручила Реале резную фигурку лошади.

Ну что делать? Пришлось Реале идти с молотком во двор, вколачивать в корабль эту лошадиную силу.

Ну а Элис праздновала день рождения. Семнадцатый, разумеется, ведь её цветущей душе опять было семнадцать.

Найтс достиг 10 уровня фитнеса, так что мы теперь можем строить спортзалы
    + 4 бестселлера от Оливии, итого их 8/10
    + новая семья за ботанический сад

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Улитка, Jammyulka, uurth и 5 другим нравится это.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.671
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    новый доп придал сил)) Приветы!

весь отчет диву даюсь насколько Льюисы невыразимо прекрасно оторваны друг от друга :hihi:

что, так плохо играла?))

есть ощущение что даже там обитатели шахт покачали головами и дружно решили что это она зря))

да тут главное хоть какую-нибудь найти! не то, чтобы был большой выбор)

ощущается как сын своего отца :dontknow2:

ну что сказать, если не ржать?.. Найтс хотя бы симпатичный! :D

и помогает отстроить город! красавчик, поздравляю)

а... может стоило ее на приборную доску поставить? :D

orsola нравится это.

5. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    ахах нет, просто теперь я знаю, как скринить техничку :D:facepalm:
    мне кажется, у меня вообще все такие:pardon:
    А что поделать, других мужиков пока нет :pardon:
    впрочем, ненадолго :spiteful::crazy:
    :yes::yes::yes:
    Ну, надо было инструкцию приложить :pardon:

6. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    помните, я говорила, что не хочу продолжать Обдолбаново? забудьте! :D

еще я тестирую тут новый хостинг (кроме технички, она на имгбб) отображается?

Виллоу Крик понемногу пробуждался от зимней спячки. В прогалинах уже виднелась чёрная земля, тронулся лёд на реке...

Тронулся и Игорь Обдолбанов. Тронулся то ли умом, то ли в путь, бросил всё, кроме семьи, и прибыл в Виллоу Крик.

- Тоскливо мне стало, - объяснял Игорь, хотя никто его ни о чём таком не спрашивал. - И то моё, и это моё... Скучно! Хочу начать всё с чистого листа!

- И что же тебе не скучно? - спросила Каллиста.
    - Ну не знаю, вот музыку я всегда любил...

Гитару себе Игорь нашёл быстро. Ну а Каллиста так же быстро поняла, что пока муж опять не начнёт зашибать огромную деньгу, тянуть семью придётся ей. И пришлось Лисе вспоминать свою нежную юность за барной стойкой "Хмельной ламы" и снова мешать коктейли.

Что до детей, то они отнеслись к ситуации философски: Евграф, лишённый возможности получить-таки место в Нижнеобдолбановской футбольной команде, изо всех сил старался не психовать и постигать дзен.

Что до Тани, которая, окончив университет, вернулась в отчий дом, она давно уже была очарована криминальной романтикой, и переезд был ей только на руку. Никто уже не скажет ей: "Ну какие грабежи и убийства? Ты же графская дочка, в конце концов!"

Трое же младших приёмышей по всеобщему разумению были слишком малы, чтобы иметь какое-то своё мнение о происходящем, поэтому их вообще не спрашивали.

Ну а Каллиста, смешав несколько коктейлей и подкрасив их детской акварелью, вытащила это добро во двор на продажу и без особых усилий сделала половину дневной выручки "Ламы".

Игорь был бесконечно горд за жену.

Свою любовь к Каллисте он демонстрировал при каждом удобном и не очень случае, не стесняясь ни соседей, ни детей. Последним, возможно, даже была нанесена психотравма...

Харитон то и дело пытался оттянуть внимание отца на себя. То ему с домашкой надо помочь, то облако красивое посмотреть, то у него монстр под кроватью... Игорем дети могли крутить как хотели.

Но значило ли это, что он забывал про Каллисту? Едва ли! Никто не мог запретить Игорю, забыв детей дома, пойти гулять свою женщину в парке.

На одной из таких прогулок Каллиста и ошарашила его внезапным заявлением:

- Я хочу ещё одного ребёнка.
    - Лиса, ты что, с ума сошла?! У нас с тобой только здесь пятеро! И ещё трое старших в Нижнем...

Про всех своих внебрачных детей Игорь уж решил не вспоминать. Но Каллиста упорствовала:

- Но они все уже взрослые! Я хочу маленького!
    - Давай всё-таки пока отложим, - попросил Игорь. - На ноги надо встать. Опять.

Каллиста, кажется, даже согласилась. Действительно, не рожать же ребёнка в этом контейнере!

В чете Обдолбановых царило взаимопонимание.

Чего нельзя сказать о детях. Рогнеда топала ногами и устраивала отцу сцены.

- Куда ты нас притащил? Я хочу домой! Хочу большой двор, бассейн и собственную спальню!

И никакие увещевания про чистый воздух и смену обстановки не помогали.

Впрочем, права голоса в этом вопросе у Рогнеды всё равно не было, а всё, чего она добилась своей истерикой - это того, что ей не стали помоать со школьным проектом, пришлось разбираться самой.

А пока младшие бунтовали, Таня обживалась на новом месте. Вопрос с грязной работёнкой на местную мафию был решён, и девушка решила заняться личной жизнью. Объект она себе уже присмотрела: высокий, широкоплечий, с моднявой причёской... А что ещё надо, если тебе только поматросить и бросить?

Итак, Таня подошла к Грегори с пустой болтовнёй:

- Интересная у вас тут кухня, а? Вроде, вкусно, но вот эта странная белая пахучая штуковина... зачем её везде добавляют?
    - Ты про чеснок?! - в оскорблённых чувствах переспросил Грег. - Ты что, не любишь чеснок?
    - Чевок?
    - Чеснок всему голова! Но я и не ожидал, что такая синюшница, как ты, это поймёт!

Это уже переходило все границы! Как смел он так с ней разговаривать? Было решено: если ему какой-то чеснок нравится больше, чем она, то Таня тогда будет этого чесночника ненавидеть!

И как же неприятно было на фоне собственных романтических неудач видеть идиллию, царящую в отношениях отца и Каллисты.

Каллиста и на продаже своих коктейлей зарабатывала в разы больше, чем Таня со своими грабежами.

И дом - если это недоразумение, конечно, можно так назвать - опять был заполнен гостями, музыкой и танцами.

Но и у Тани было своё маленькое достижение: она засадила двор найденными в округе цветами, и деньги, вырученные с продажи этих цветов, ощутимо пополняли семейный бюджет.

Деньги Игорь решил направить на облагораживание территории и обустройство детской площадки: сухие фонтаны, паутинки, домик на дереве. Может, тогда и Рогнеда станет поспокойнее, и перестанет беситься.

Оба два мужчины семьи возводили домик, Таня оказывала им моральную поддержку, указывая, где криво.

Грегори никак не шёл из её головы: этот вопросик надо было всё-таки уладить. Таня позвонила ему и договорилась о встрече.

И с широкой улыбкой побежала навстречу своему чесночнику.

- Так чего ты хотела? - спросил при встрече Грег.
    - Набить твоё паскудное лицо! - заявила Таня и действительно пустила в ход кулаки. Будет теперь знать, как чесноком вонять!

Детская площадка действительно в скором времени была построена. Правда, домику на дереве Рогнеда предпочитала сухие фонтаны. Ну, как предпочитала...

Возможно, её к этому предпочтению подтолкнули... Возможно, это был Игорь.

- Знаешь, мне кажется, в этом домике кто-то водится! Тебе лучше пока туда не подниматься!
    - Я слышала стоны...
    - Это выли призраки!
    - А почему они выли твоё имя?
    - Это призраки кредиторов! Она надеются взыскать с меня долги! Но я не дамся!

Никто ещё прежде не называл Каллисту призраком кредитора, но она была не против. В конце концов, они жили всемером во времянке, и иного места для уединения не было...

Науединявшись вдоволь, Лиса возвращалась к торговле крашенным спиртом.

Игорь, чем мог, старался помогать жене. Мог он немного, но хотя бы её разливательный станок держал в чистоте.

Ну а детишки могли наконец поиграть в домике на дереве.

Таня негодовала:

- Там разве не призраки кредиторов? Может, я бы поговорила с этими призраками ласково? Мне и пушку на работе выдали...

Каллиста была в ужасе.

- Может, не надо пушку? - спросила она у падчерицы.

Но Таню было уже не остановить. Пушку не надо? Ладно! Она может и без пушек! Она даже вообще бесконтактно умеет сущностей в виде громиков изгонять!

А пока Таня срывала злость на Каллистиных клиентах, её сводный брат просто предавался унынию и прогуливал уроки. Ну а как тут не предаваться и не прогуливать, если тебя со всех сторон обступают ухоженные особнячки, а тебе самому приходится ютиться в какой-то времянке и занимать очередь в туалет?

Самые маленькие разделяли мнение Евграфа на сто процентов. Не такой они себе представляли жизнь в графском доме. Уж лучше было бы в приюте остаться - там хоть кроватей на всех хватало.

Да Игорь и сам понимал, что затея с переездом оказалась какой-то сомнительной... У него же было всё! Буквально всё! И чего ему не сиделось на месте?...

Хорошо дела шли только у Каллисты. Акварельный этанол продавался на ура, и Лиса подумывала о том, не открыть ли ей настоящий бар...

А потом Игоря хватил Кондратий, и он умер. Кондратий. Игорь был живее всех живых, хотя ему и пришлось очень резко прилечь, когда Таня внезапно всучила ему коробку, расписанную черепами.

- Вот, занесли, пока ты в саду ковырялся.
    - Кто?
    - Какой-то тип с удочкой, - пожала плечами Таня. - Сказал, что сегодня отличный денёк для рыбалки...

Содрогаясь от ужаса, Игорь поднялся и открыл-таки коробку. Содержимое у неё было... весьма рыбное.

Игорь не придумал ничего лучше, чем коробку эту жене передарить.

- Какая прелесть, - выдавила из себя Лиса, стараясь не кривиться от специфического запаха. - Что это?

Игорь достал предусмотрительно составленную опись содержимого и зачитал:

- Три рыбы, просроченный кекс и один из твоих коктейлей.
    - Моё любимое! Спасибо, Игорь!

Всё-таки в душе Игорь был романтиком. Где-то глубоко в душе...

Но Каллиста была ему под стать. Такой же лёгкой на подъём и с причудами. И она до сих пор хотела ещё одного ребёнка.

А пока Обдолбановы обсуждали свои финансовые возможности и стоит ли выбрасывать холодильник, чтобы освободить место под колыбельку, в том же парке на соседней скамеечке Тед и Мери Розвеллы пытались примириться. Ну то есть, Тед пытался.

- Вот видишь, мы с тобой тоже сидим, на облака смотрим - ничего такого, - говорил он Мери. А когда Мери действительно смотрела на облака, Тед никак не мог оторвать взгляда от колыхающегося поблизости куста.

А стоило и Розвеллам, и Обдолбановым вернуться домой, как на телефон Лисы обрушились звонки: мол, люблю не могу, давай скорее встретимся. Каллиста отказала. Её вообще тошнило. То ли от таких стрёмных подкатов, то ли от просроченного кекса из подарка Игоря, то ли колыхания кустов дали плоды...

Но помешало ли это Каллисте делать деньги? Нет! Ничто не могло ей помешать!

И в скором времени Обдолбановы начали возводить новый особнячок. Конечно, на родовое поместье он и близко не был похож, но всё-таки был просторнее и уютнее времянки, которую спешно пожертвовали на благотворительность.

Теперь вечерами Лиса читала детям книги в гостиной. Дети внимали и пытались игнорировать храп Игоря, засыпавшего под сказки первым.

Дети теряли молочные зубы и яркие цвета.

Дети теряли мотивацию жить и работать... Впрочем, Таню уже вряд ли можно было считать ребёнком, но мотивацию она всё-таки потеряла. Она-то думала, что быть преступницей весело и приносит много денег, а по факту ей приходилось часами ждать грабителей в машине у входа и получать копейки. Ей это осточертело.

И Таня решила плюнуть на всё и погрузиться в себя. Хотя бы на время.

На это время её садом занялась Каллиста.

Про свои ликёроводочные распродажи она тоже не забывала. А всё ради чудесной новой детской.

- У нас будет малыш! - радостно сообщила Лиса мужу однажды.

Игорь отреагировал флегматично. Детей у него было столько, что запас эмоций по поводу появления нового давно был исчерпан.

- Надеюсь, теперь ты всем довольна? - только и спросил Игорь.
    - Нет, - заявила Каллиста. - Теперь я хочу романтичных поцелуев на пляже Тартозы...
    - Тартозы? Лиса, мы дом строим! Какая Тартоза?! Я, по-твоему, деньги печатаю, что ли?
    - Да, - бесхитростно ответила Каллиста. - Я видела станок в подвале.
    - Это Танин...

А пока взрослые выясняли, поедут ли они целоваться в Тартозу, Харитон под шумок выливал мамкины творения в унитаз. Они давно уже забродили и превратились в самую настоящую отраву.

Каллиста достигла 10 уровня в смешивании напитков и заработала 20183$ на их продаже, что открывает нам карьеру бармена

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Да это ж просто праздник какой-то! :clapping: *звуки фейерверка и аплодисментов*
    Всё отлично видно :thumb:
    Мне кажется, Игорь уже не выдерживал этого бесконечного вуху с обдолбановскими женщинами и сбежал, пока его на амулеты для плодородия не разорвали или алименты не потребовали :hihi:
    Божечки, ностальгия прямо зашкаливает :happy:
    Оу, а Таня решила забросить идею с кучей любовников и начала брать пример с Каллистрата? :hihi:
    Потому что мастерство не пропьёшь :keepinmind: и видимо, её коктейли оказались вкуснее чесночной газировки Грега :D
    Да дайте уже Игорю умереть спокойно! (с) :bugaga:
    Таня, это ты ещё не пробовала луконичный пирог Греговой матушки! :D
    Выглядит как начало большой и чистой любви! :crazy:
    О боги, как же я ору))))))))))))))) возвращение Обдолбановых - это просто лучшее, что случилось за этот месяц! :jump:
    Зато утром раньше всех проснётся и начнёт на кухне посудой греметь :hihi:

orsola нравится это.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.671
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    orsola, приветы)) оба хостинга у меня все отображают :thumb:

ну... видимо коварный смайлик намекал на мужиков из Обдолбаново? :hihi:

как-то посвежел мущина! вот что новые горизонты и пустой кошелек делают с людьми!

а это видимо наша победительница в ЛЗ7Д? :hihi:

ахаха, ну зато есть кого еще вселять)))

какое романтишное желание! мне такое еще не попадалось. Вот это я понимаю желание, а не вот эти вот "купить улей" и "клетку бассейна" :clapping:

алименты требовали :D

хыхей! :LOL: ой, я ору!!

поздравляю)) Каллиста, видимо, ее и займет по старой памяти?))

orsola и Ktrn нравится это.

9. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    какие знакомые лица! ждем нового обдолбанчика!!

это чево с ним??

orsola нравится это.

10. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ktrn, Дэнни Калифорния, rat_tequila, привет :flower2:
    Хорошо! Спасибо за обратную связь :thumb:

Думаешь, местные женщины так делать не будут? :D
    Упс, всё спуталось ахаха :D
    Не, у неё и сейчас ЖЦ про любовников, я думала, мы с Грега начнём, но чёт крокодил не ловится :pardon:
    Невероятно! :D
    Нет :devil:
    Ты мне сильно льстишь, но продолжай :D
    Как минимум на одного :D
    Когда спустил все деньги на ботокс :bugaga:
    :yes::yes::yes:
    Весьма может быть:yes:
    Подарка испугался :pardon: Я не знаю на самом деле, я в саду в это время была, тут прилетела какая-то новая табличка про подарок, я к Игорю - он лежит... :pardon:
    Кажется, это как-то связано с чх "в списке смерти", но я не уверена

Грегори хватило денег на небольшой домик и простенькую мебель в нём, и всё-таки на душе было неспокойно. Что, если он недостаточно хорош? Что, если родители просто не хотели видеть его рядом? А что, если и Оливия не захочет видеть его рядом? Он же ничего не добился!

А ещё эта злобная соседка, которая не любит чеснок... Она тоже никак не шла из головы, и Грег всё пытался придумать, как бы остроумно её задеть.

Из невесёлых мыслей его выдернул внезапно оказавшийся рядом отец.

- Утречко! - улыбнулся Тед.
    - Привет, пап. А что... что ты тут делаешь?
    - Отличный денёк для рыбалки! - ответил Тед, скидывая на лужайку сына ящик со снастями, удочку и сумку вещей.
    - Тебя что, мама из дома выгнала?
    - Хы-хэ!

Итак, Грег, не успев съехать от отца, снова жил с ним. Четыре кособокие клумбы поделили поровну: в одной Грег посадил чеснок, а другой Тед - лук. В третьей росли цветы, а в четвёртой ничего не росло. Ещё у Грега были пчёлы. Из мёда он делал медовуху, из чеснока - чесноковуху, а из лука - французский луковый суп.

Время от времени Грег приезжал в Бедрок, как бы пообщаться с матерью и сёстрами, но Тед ехал вместе с ним, так что Грега за порог никто не пускал. Приходилось идти в мастерские и ваять. Ваять у Грега получалось хорошо, за это даже платили...

Ну а Тед не придумал ничего лучше, чем написать завещание. Правда, завещать ему кроме удочки и сандалий было нечего.

По вечерам они ходили в гости к Льюисам: Тед - к Элис, Грег - к Оливии. Они жили по соседству теперь.

Вот только Грегу казалось, что Лив как-то не рада его видеть. Как будто она и глаза стала закатывать, когда он проявлял к ней нежность...

У Теда же дела шли как нельзя лучше.

- Я выбрал тебя, - заявил он Элис. - Помолвку с Мери разорвал... Она мне в лоб кольцо швырнула! Хы-хэ!

Уйти от Мери после стольких лет всё-таки было серьёзным шагом. Элис поверила в серьёзность намерений Теда и решила дать ему шанс.

Грегори смотрел на всё это скептически.

- А как думаешь, - спросил он у Оливии, - если они поженятся, мы с тобой будем считаться братом и сестрой? Нам тогда нельзя будет жениться, да?

Лив, казалось, слушала его вполуха.

- Да всё будет супер, - пообещала она Грегу. - Ну то есть... чтобы твой отец и женился! Да скорее на нас небо упадёт!

И правда, постоянством Тед не отличался. Бросить Мередит ему до того понравилось, что он теперь думал, что бы ему ещё такого бросить. Решил, что может бросить работу. А что? Тед теперь продавал мёд и чесноковуху и всякий хлам, найденный в окрестностях!

Мери, заходившая посмотреть, как у сыночки-корзиночки идут дела, злобно зыркала на Теда. И мороженое, принесенное в качестве приветствия, сама в итоге съела.

Но Грег не очень тревожился из-за мороженого: его больше беспокоила Оливия.

- Мне кажется, она ко мне остыла, - жаловался он отцу. - И правильно! Я же ничтожество!
    - Тю! - отмахивался Тед. - Я тоже ничтожество, и ничего - в меня вон двое влюблены!

Нельзя было, конечно, сказать, что от слов отца Грегу стало легче.

Он решил всё же попытаться сделать что-то эдакое. Итак, в один день Грегори пришёл к дому Льюисов, сел в ракету Реалы и улетел. Разумеется, он чуть не разбил её, чуть не разбился сам и напрочь сжёг фруктовые сады Льисов ракетными двигателями.

Тед естественно пошёл с ним. Не в ракету, к Льюисам. Потому что быть один Тед не умел.

- А я тут Элис жду, - объяснял он инопланетным детишкам.
    - Её нет.
    - Хы-хэ!

Решено было, пока её нет, поиграть в шахматы.

Играть в них Тед не умел. Найтс, который сел за доску напротив Теда, играть в шахматы не умел тоже. Но Тед был упёртее и сумел доказать Найтсу, что победил. Найтс психовал и швырялся фигурами.

А Элис в это время была дома у Грега и Теда. Ну как дома... в саду. Разговаривая с чесночком.

- А последнюю клумбу под Теда оставили? Он тот ещё овощ...

В тот день в гости к сыну всё-таки дошла и Мередит.

- Миленько тут у тебя, - сказала она Грегу, осматриваясь.
    - Я ещё не успел сделать ремонт...
    - Да нет, можно и так оставить. Мелинда сюда переедет, а ты обратно ко мне...

Случилась и неловкая встреча Элис и Мери. Ну то есть она была намного менее неловкой, чем можно было бы ожидать. Дамы посидели с тортиком и всё обсудили:

- Будем мудрее, - заявила Элис. - Тед свой выбор сделал, нет смысла его делить.
    - Точно, - согласилась Мери. - Это чудо всё твоё, забирай!

Но потом припёрся сам Тед и всё испортил. Увидел Элис, увидел Мери, решил, что надо дать Мери понять, что она потеряла, и страстно засосал Элис у Мери на глазах. Мери наблюдала с интересом и скандал решила не закатывать.

Ну а Тед мастерски вышел из неловкой ситуации: напялил панаму, резиновые сапоги, взял удочку и вышел во двор. Во дворе хлестал ливень и гремел гром.

- Отличный денёк для рыбалки! - решил Тед.

Порыв ветра вырвал из его руки удочку и унёс прочь.

- Хы-хэ! - только и сказал на это Тед.

Шло время. Грегори всё так же часто пропадал в общественных мастерских, где соковарил и газировал и лепил свечки.

Часто проводя время в Бедроке, Грег стал свидетелем новой напасти: там завелись волки. Полуволки.

И пока все прятались по домам от Грега-волка, двое его совсем не боялись. Это была Пьяная-Помятая, готовая отлупить его за то, что не носит штаны, и Мелинда Розвелл, которая просто...

- Крутяк! Ты такой шерстяной!
    - Все думают, что я оборотень, но я просто купаюсь в речке Вонючке, - ответил Грег.

Я пока Грег прятался от Грега в Бедроке, в Виллоу Крике грустил один Тед.

- Все меня бросили! - ныл Тед. - Никому я не нужен!

Что и говорить, когда у его стола остановился Игорь Обдолбанов, решивший купить немного мёда, Тед был совершенно им очарован.

- Это судьба! - заявил Тед. - Теперь мы братья навек! Спасибо, что остановился!
    - Всегда пожалуйста, - лучезарно улыбался Игорь.
    - Какой ты прекрасный человек!
    - Я такой!
    - А самое прекрасное в тебе - твоя жена...

Игорь вообще-то и сам знал, что его жена прекрасна. Ещё он знал, что в мире полным-полно других прекрасных женщин, и, когда в гости в Теду заглянула его старшая дочь, Игорь быстро достал гитару и принялся покорять её сердечко. Да, Марго была ещё юна, но когда-нибудь...

Ну а Теду оставалось только снова начать ныть:

- Все меня бросили! Опять!

И да, Элис всё ещё жила в соседнем доме. И да, Тед частенько к ней наведывался.

Впрочем... не так частенько, как собирался. Оказалось, что силы его уже не те, а может, они и никогда не были теми... Просто Мери была тихой женщиной, а Элис заездила Теда, и он уж собрался помирать...

Душа же Грега требовала творить. И Грег творил. Сперва закончил ремонт в своём домике.

Потом организовал себе уголок для творчества и отдыха в подвале. Творил он там в основном чесноковуху.

А когда совсем настроения не было, звал в гости Мелинду, и они рубились в приставку.

Тед... немного подумав, куда же это катится его жизнь, Тед решил избрать путь насилия. Кулаки у него чесались набить чьё-нибудь лицо.

На роль жертвы подвернулась постоянная покупательница Теда, Аи Кудо.

- Я тебя раскусил! - заявил ей однажды Тед.
    - Что?
    - Думаешь, я не понял, что ты пытаешься выведать наш рецепт чесноковухи?! А я всё понял!
    - Тед, ты спятил...

- А ну иди сюда, шпиёнка проклятая!

И Тед кинулся на Аи с кулаками.

+1 СМ за исполненную ЖЦ
    + карьера Строительный инженер/экотехнолог

rat_tequila, Улитка, uurth и 3 другим нравится это.

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.671
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    orsola, алоха))

прочитала я и мысленно добавила про отличный день для рыбалки :D

и тут Тед порадовал :D

ну а чем не реликвии?))

а лучше бы просто в лоб дала)

пацан к успеху шел! но не дошел. А чего хотел-то? :hihi:

Грег, смотрю, весьма популярен у своих родителей - оба жаждут жить с ним :D

ну и правильно, иногда просто бессмысленно что-то объяснять и надо просто

кажись эти двое подружатся))

ору с того, что у них там здоровые отношения :bugaga:

Помятая в очереди стоит))

12. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    989
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Масштабные челленджи типа постройки городов так сложно и непонятно выглядят, моё увожение :crazy:
    Начало по атмосфере было больше похоже на какой-то Апокалипсис - ничё нельзя, воды нет, все грязные и вонючие лук сажают :D

Порадовало появление Кайло и Рей) Не судьба была сойтись в фильмах - штош, теперь у них есть шанс в симсе ахах
    Все эти его попытки влиться в местную нормальность с захоронением растений и нюханием кукурузы напомнили мне вот этот скетч про Кайло Рена под прикрытием :D

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Льюис

В пещеры Мории скорее, прямо к Балрогу :bugaga:

Ну и нормально - в семье должна быть гармония и единение :D

Ахахаха это конечно весьма иронично - получить это предложение от Демиурже :bugaga: Мистер Вайнштейн, перелогиньтесь :D

Капец, вот что значит дефицит мужиков - дался им всем этот Тед :crazy:

:LOL::LOL:

Обдолбановы
    Красота какая :heart:

А чё не так?) Разве именно этим не занимаются всякие знатные и благородные, а? :D Иначе как вы ещё объясните наличие у них несметных богатств бгг

Розвеллы с ней бы поспорили :D

Вот так и начинается кровная вражда :crazy:

:bugaga::bugaga:

Чисто бутлегерша :D Неизвестно, что ещё хуже - крашеный спирт или Грегова чесночная газировка. Им нужен коллаб! :crazy:

Утречка!:D
    А что это за "загадочная посылка" такая вообще и как её получить? Я тоже хочу :D

Ты чё, малой?! Капитал в трубу сливаешь! Подумаешь, слегка забродило - ну градус повысится, ну похмелье сильнее будет, ну закончится всё, возможно, летальным исходом. Но то мелочи! :crazy:

Куппер

Ну как бы этот пункт вообще под сомнение не ставится :D

Решил, что луковуха - это уже Эребор? Понимаю :bugaga:

Или горящая гора :spiteful:

:D:D
    А чё с сыном тогда живёшь ахах

Началось всё с усов, но потом ситуация вышла из-под контроля...:D

Орнула со здоровых отношений :bugaga:

Дед нарывается на преждевременную смерть я смотрю :crazy:

13. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Дэнни Калифорния, uurth, привет)) Спасибо, что заглянули))

У Грега и свои есть :pardon:
    да, но других-то мужиков нет :hihi:
    На самом деле чёт вообще нет :D
    а разве не здорово? :D

Ну тут что называется, я ниче не понял, но щас сделаю :D
    :bugaga::LOL::LOL::LOL::LOL:
    Кажется, я знаю, какими будут следующие отчеты про них :D
    Ну так а кто ещё? Чесночный Грег, который все время рожу кривит? Игорь чёт тоже пока ни на кого не зарится :pardon:
    Тоже считаешь, что достаточно просто добавить снег, чтобы получилась красота? :D
    Ну, Игорь их выкопал...
    Этого никто не переживёт, а унылых топей у нас пока нет :keepinmind: даже условия для их разблокировки пока не придумали
    Надо иметь чх "в списке смерти", дальше не знаю, оно само :pardon:
    Ну горящие горы тут летают иногда :D
    Ну чтобы ни одна из влюблённых не чувствовала, что ей уделяют меньше внимания :D:bugaga::pardon:

Поделиться этой страницей