1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Обсуждение The Sims 4 Growing Together (The Sims 4 Жизненный путь)

Discussion in 'Симс 4 Жизненный путь (Growing Together)' started by Дэнни Калифорния, Feb 2, 2023.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Мишаня хорош! ахаха

в моем сердечке теперь навеки радужные голуби Томаранга.

Вообще, после сегодняшнего твоего обзора я даже задумалась: а может зайти в Секвою и попытаться пофоткать ее красиво? Ну может быть, я смогу что-нибудь найти или попасть в удачную погоду? Но своим альбомом ты меня окончательно добила. Полагаю, этот вызов останется непринятым.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    :kiss:

Ждем обзор всем селом!

Ну есть и красивые местечки! Вот третий район с американской застройкой, причалом и маяком неплохой. Там симпатичный пруд вот этом большой
    Вот центр где метро кино там ужасные коробки( чисто картонка

Del likes this.

4. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Наверно, просто не моя эстетика :С

5. nikhroum

ichi
    nikhroum
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    привет! (надеюсь, по адресу с вопросами по допу) по какой-то причине не получается научить младенца ползать. все предыдущие рубежи достигались довольно легко, хватало 2-3 раза повторить необходимое действие, а с этим застряли намертво. пробовал и через родителей ("научить ползать"), и через самого ребёнка ("лежать на животе"). кажется, раз двести мы всё это уже проделали, но рубеж никак не достигается. может, кто-то сталкивался с подобным и объяснит: это тупо баг, действительно очень сложный рубеж, или я что-то не так делаю?

6. Алёна2025

Дилетант
    Алёна2025
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Какая семейная динамика в дополнении The Sims 4 «Жизненный путь» лучше? Правда, что семейные динамики «Близкие отношения», «Шутники» и «Поддержка» – очень плохие, а семейные динамики «Отчуждение», «Сложные отношения» и «Строгость» – очень хорошие?

7. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Правда.

8. Алёна2025

Дилетант
    Алёна2025
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Del, я согласна. Если у бабушки близкие отношения с девочкой, она воспринимает её только как няню или домработницу и пользуется этим и не может жить одна без неё. Если у бабушки шутливая семейная динамика по отношению к девочке, то бабушка её постоянно троллит и льстит ей, то есть, говорит неправду.

Del likes this.

9. Алёна2025

Дилетант
    Алёна2025
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Может ли строгая бабушка оставить внучку – младшую школьницу – одну дома, без няни, и дать ей работу по дому?

10. niu

Участник
    niu
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    0
    О, как интересно. Расскажи, почему? Я как-то не замечала разницы в игре особой.

11. KeshaTim

Новичок
    KeshaTim
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Anfisa, у меня тож баг с рубежами. Весь инет прошерстила нигде ответа нет. Пришлось на нескольких форумах зарегаться. Может сможете мне помочь.

Играю чтоб выполнить все рубежи. В семье только тодлер и подросток (на подростка мне все равно). Значит по началу когда мой младенец стал тодлером все рубежи закрывались на отлично. Потом я решила закрыть рубеж детский сад. У меня подросток пошел в старшую школу. И я отправила его в кроличью нору. Тодлера - в детский сад. Вовремя пребывания его в детском саду мне пришло уведомление что у него максимальный уровень общения (вроде, точно не помню какой именно). Когда все вернулись, у тодлера больше не закрывались рубежи.

Играла с ним в дидактические карты- мы формы выучили. Потому что пришло уведомление что типа они выучены. И выучили цифры. Тож самое было. Да и действия эти перестали быть доступными в меню общения. В рубежах - пусто. Перезапускала игру - тож самое. Уже навыки этими дидактическими картами все до 5 уровня апнули. Ну и висит там учить буквы. Все еще висит действие. Изучаем эти буквы и через кубики и через карты - прогресса нет. Тож самое и с танцами. Уже 7 реальных часов с Буквами да танцами сижу. Я уже все перепробовала. И с бегом тоже самое. Уже кнопка: бегать. Появилась. Рубежа - нет.

Играла сначала без авто-взросления. Потом перешла на нормал - не помогло. Даже читами пыталась закрыть рубежи. Не работает это. Я уже отчаиались. Я не знаю что мне делать. Модов никаких в помине не было. Игру скачала в апреле (люблю я сносить игру и устанавливать заново).

nikhroum, если еще актуально то вот что делала я:

Во первых, играй на нормальном автовзрослении (если играешь на другом, сделай нормал и пере зайди в игру)

во вторых: у меня тож была эта проблема. Для начала у тебя должны быть закрыты все предыдущие рубежи по хронологии (помойму предпоследний лазить, еще какой-то и вот уже за ним ползать).

У меня все остальные были выполнены. Затем я кароче брала малыша и делала следующие действия: помочь лежать на животе (да, снова), помочь стоять (да, снова), помочь ползать. И так я сделала круга 3-4. Затем сохранилась перезашла в игру и сделала еще 3-4 круга. Рубеж был закрыт

п.с. Я с таким трудом и потом закрывала рубежи этого малыша. Я прям перемучилась. И это я еще не знала. Каких трудов мне стоит закрыть рубежи тодлера. Это еще сложнее. Я не справляюсь. Памагите. Игра багает. Просто баг на баге. ХЭЭЭЛП

Last edited by a moderator: May 7, 2025

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9
    KeshaTim, приветствую! В апреле можно скачать и какой-нибудь прошлогодний репак, с прошлогодними багами) Версия игры какая?
    Номер патча быстрее всего можно узнать, если на главном экране игры посмотреть на циферки в углу.