1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Жалуемся на жизнь

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Dara_Savelly, 11 фев 2013.

1. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    В инсте уже поплакалась, поплачусь и вам тоже там это выложено под музычку Directed by Robert B. Weide

Пришлось забраться прям туда и потратить 1,5 часа на ручную стирку, и потом, как если бы этого было мало, выжимать и развесить из последних сил. Руки болят в ахтунге, я в ахтунге, не могу чувствовать ничего кроме этого. :surprised: Это за день ничего толком не жравши ещё. Офигеть "весело" начались мои выходные. :wacko: Я как будто в каких-то руинах, а мастеров вызывать ссыкотно после упомянутой на фотке истории с холодильником. Но, очевидно, придётся. Уже предвкушаю голодовку до следующей зарплаты, ага. :dry: Вроде высказалась

П.С.: всё, кроме крыши и холодоса, случилось за один довольно короткий промежуток недавнего времени, поэтому я так охреневаю

Hikkania и Hoshi нравится это.

2. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    ElectroTrish, сочувствую! :hug:

P.S. У тебя нет ЧХ "Технофоб"? В тройке, обычно, у них всё ломается. :D

ElectroTrish и Zzz-Danaya нравится это.

3. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Такое лучше выкладывать вот под эту: Пневмослон - Пошло всё :crazy:

А главное не парься! Помнишь про кольцо царя Соломона? "И это пройдет"

ElectroTrish нравится это.

4. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Разделяю твою боль. У меня в мае был период, когда тоже к чертям всё решило поломаться: сначала с ремонтом ноута влетела на 20+ тысяч, на фоне этого решила купить новый телефон на смену едва живого старого, но у него через месяц вскрылся брак. Отдала на гарантийный ремонт, неделю проходила со старым, и он сломался окончательно. Пришлось повторно покупать аналогичный тому, что уехал по гарантии. Суммарно эти приключения обошлись в районе 60 тысяч, но потом около 20 вернулись, потому что после диагностики по гарантии предложили только замену или возврат. Тоже в тот период охреневала, какого чёрта происходит. Но сейчас понимаю, что эти период проходят - их надо просто переждать, и хорошо если под них бывает финансовая подушка

ElectroTrish и Hoshi нравится это.

5. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    ElectroTrish, как я тебя понимаю! Обнимаю! Держись! У меня тоже какая-то нескончаемая полоса проблем с водой. Причем длится это уже год. Сначала меня просто понемногу топили соседи сверху. Квартиранты, которые ни в какую не хотели давать номер телефона хозяйки квартиры. Причем даже полиция с ними ничего не сделала. Такого чувства бессилия, как в этой ситуации, я никогда не испытывала. Но вот спустя несколько месяцев я достала квартирантов жалобами, и номер хозяйки мне дали. Впрочем, она тоже оказалась крепким орешком) Мол, у нее сухо, ничего не течёт) А то, что у нее в квартире не обычная ванная, а бассейн, выложенный плиткой, где в любом месте могла возникнуть проблема с гидроизоляцией - пофиг. В итоге я ее тоже запарила фото- и видео- доказательствами, и - аллилуйя - она сделала ремонт в ванной. Казалось бы, можно расслабиться) Но вот в одно прекрасное сентябрьское утро её, мою, ещё одну квартиру и подъезд затопило кипятком. Это был настоящий водопад, потому что прорвало гнилой общедомовой стояк ГВС. Можно сказать, я принимала душ посреди кухни и спальни, пока пыталась спасти хоть какое-то имущество:crazy: Потом были разборки с мерзкой УК, соседями и вот это всё. И три недели без горячей воды.
    Казалось бы, теперь точно можно выдохнуть. Но нет, мою соседку сверху опять затопило недавно, но уже по части канализации (это ей прилетела карма за то, что она меня топила до этого, не иначе).
    Короче.
    У меня и так генерализованное тревожное расстройство, но теперь мне стало гораздо хуже, ведь основания для беспокойства вполне реальны. Мне тяжело находиться в собственной квартире, потому что я постоянно на автомате прислушиваюсь, не течет ли там что, не капает ли? Постоянно смотрю на эти проклятые трубы и кручусь как белка в колесе обсессий, тревог и компульсий практически без облегчения. Это ужасно.

ElectroTrish и Hoshi нравится это.

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Благодарю за поддержку, девушки :group: Моя крыша, которая сегодня опять потекла, передаёт всем привет :facepalm:
    С деньгами особенно неприятно, когда так. Хорошо, что твоя эта история осталась позади, и если была подушка безопасности. Я стрессую как раз потому, что у меня её нет :ass: Так бы вообще на похрен, заплатить мастеру и дело с концом. А когда ещё как-то жить надо на что-то... Тут уже мда
    Жесть приключения конечно, очень сочувствую. Когда всё и так по звезде и трубы гнилые, ещё и с людьми сложно договориться.

Hoshi и Subliminal_Way нравится это.

Поделиться этой страницей