1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой «Остаться в живых»

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 12 июн 2013.

Какой вариант правил оставляем?

1. Первый. Черным картам дается еще шанс договориться

27,3%
  2. Второй. Черные карты могут сходится крест на крест

45,5%
  3. Третье. Свой вариант, расскажу в обсе

9,1%
  4. Кнопка для OakaT

18,2%
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Если у вас есть вопросы по правилам игры, по организации ролевки, или вам есть, что обсудить в ходе игры, вы можете написать в этой теме ;) Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры, можете тоже сделать это здесь.

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам, иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить с толку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления, какие у кого шансы выжить.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.275
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Смешно как вы в последний день полечили жертв друг друга :hihi:

В третий можно и победить :Dну или разбавить черную полосу новым опытом. А вообще две темные карты подряд - сильное давление. Ты здорово держалась!

У лисички вышел такой озорной характер - с ее шутейками и хокку, даже казалось, что она будто бы специально его приглушает за попытками в Большое Серьезное Расследование! Еще у нее на аватарке мило торчат клычки, и мне от этого при чтении ее постов вечно слышалось, что она то фырчит, то посмеивается, даже, когда в тексте никаких атрибуций не было. И никто не захотел играть в города, кроме Бонни, ну как так:D Было очень забавно, как Риэ в течение игры все пытаются опекать, а она сама смотрит на это с легким недоумением - мол вы чо? ахахах А красивая сказка в анкете меня просто покорила:heart:

Последнее редактирование: 13 ноя 2024
    uurth, Hikkania и ШТАПИК нравится это.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Ахахах Бонни берёт свои слова назад! Ты оказалась дальновиднее напарника :thumb:
    Тут субъективно наверное. Не факт, что это будет лучше, хотя кому как.

Моя первая из пока трёх игр была за черноту, и меня это порадовало, и игралось по кайфу! Может, потому, что команда хорошая собралась, но это неточно. Стресс был только из-за совсем не относящихся к расследованию факторов, а из сублимационного ролплэя. А вот вторая игра меня выкосила, я была белым, очень стрессовала, споткнулась, и меня радостно добили на первом же дневном. А всё потому что, знала о своей невиновности, и тут ещё доказывать кому-то чёт надо было! Вообще растерялась, ещё и с правилами натупила, не понимала, что происходит, не успевала осмысленно нагнать сообщения и при этом как-то пыталась в актив, из-за чего написала лишнего и сделала только хуже. :wacko: По этому опыту, решила в третий раз идти вообще на расслабон, не загадывая и не парясь, и героиню выбрала соответствующую, Бонни подошла как нельзя лучше! Больше обдумывала, что пишу, не корила себя за отсутствие в диалоге и, как следствие, не нервничала (в отличие от прошлого раза!), и на удивление даже успевала за темпом (после прошлого за это очень переживала вначале). Так что надо было просто отвязаться от себя и не нагнетать. Я простой тест пройти не могу, если перед глазами таймер бегает, просто сижу и затупливаю на каждом вопросе - вот и тут точно так же, чем больше я себя подгоняла, тем меньше понимала и больше нервничала и косячила. Так что прийти просто тусануть (я никак не метила на победу, думала что вылечу очень быстро :D) и относиться к игре как к игре - стало отличным решением :smile:
    Рада, что Бонни с её бэкграундом и детальками тебе понравилась) Да, карта хороша :cool:
    Проблема в том, что сложные лица делать тоже надо уметь, чтобы не стать тем, кто не справился :D Я не могу сказать, что в этом хороша, поэтому когда не знала, что написать, Бонни за фантомный язык не дёргала, уже наученная горьким предыдущим опытом :D Уж лучше где-то промолчать и пусть предъявят за отсутствие, чем сказануть такое, что не просто предъявят, но и сделают причиной выгона :hang:
    ....так что, думаю, небольшой актив в начале этому как раз поспособствовал даже :D Я могу разогнаться, когда народу уже не так много, становится всех хорошо видно, и проще соображать. С Инной у меня тоже так было. Кто знает, может, и Билли бы смог, если б ему дали шанс :D
    А вот мне ничего не было видно..... я просто видела очень мутную фигуру с неясно к чему ведущими помыслами, смотря даже не как каратель, а как вообще мирный персонаж.
    Спасибо за поддержку :heart: Да, пусть туда и идёт!
    Так это ты снимала, что у вас там за из-рук-в-руки? :D Знала бы, хоть предупредила тебя о дырявом платье ахаха там же заплатку в фотошопе поставить - секундное дело :D ну ладно уж чё)))

Redhead, Hoshi, kramanas и 2 другим нравится это.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Нет ничего плохого в особенной манере расследования, вон @Hoshi на ней постоянно выезжает ахахах

Просто тем, кто уже играет раз десятый таких игроков понять сложнее, и бывали случаи, когда неопытный игрок со своими странными раскладами и впрямь оказывался черняком и доходил почти до конца игры, чисто на том, что ну это СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО.

Так что порой может быть излишне пристальное внимание. Но мне нравилось, как ты держалась.

Я вообще не чувствовала в тебе крупняка, действительно казалось, что ты пришла повеселится и порасследовать между делом. Отлично получилось запутать!

Очень радовали твои отыгрыши с костяшками, танцами и вообще Бонни такая романтичная и жизнерадостная натура. Прелесть.

О как здорово! Было интересно почитать!

Не чувствуй мук совести, вали все на меня! ахахах

А что касается расследования - ты в числе победивших, так что вполне себе успешная выдалась первая игра!

Много кто тебе верил, а в задачи мирняка входит не только найти черных, но еще и не вылететь на дневном. Ты себя хорошо зарекомендовала.

Ахахаха че за присказка такая, ты б его проверила\, вдруг он тоже вампир.

*И тут я осозналась, что Кости и Бонни это почти одно и то же....................................

О будет интересно встретится в новом амплуа, может я буду не в роли мудака даже ахахах

Осторожней со словами! Меня после таких желаний грохнули в первую ночь в следующей ролке ааххаха

Ох, как мать, понимаю и сочувствую. Надеюсь все-таки на поправку пошли!

Офигеть ахахха Вот это интуиция, слушай. Я больше Еву и Осмунду прикидывала на крупных беляшей. А про Ци Линь думала, что я ее и так подозреваю, можно будет день на третий попробовать вывести...ну вывела аъаххах Бонни хотела во второй, но да НАДО БЫЛО ДВОЙНОЕ тебя как раз бы за это слили на третий день, как ты и хотела. Очень жаль очень жаль ахахах но вообще я думала, что Жестырнак еще охотник. Ой крч.... тупой волк тут я хахах как собственно и во всех сказках про лису и волка

ахахах Ну логично, да! Но у нас бывали ситуации игровые, когда вскрытую белую карту никто не шел лечить, рассчитывая, что черняки подберут себе другую жертву и тотемили ее.

И я чет сама себя переиграла и уничтожила аххаха подумала все (вопреки словам Дел) затотемят Осмунду, как очевидную вторую жертву и пошла в Бонни. :crazy: Ну а Инсанью трогать оно конечно логично, там точно не было бы тотемов, но это не по-братски!

И ваще на кого тогда вешать черную карту днем тогда?!:D

:heart2: Надеюсь, тебе повезет. Зато какая школа!!

Hoshi, kramanas, uurth и 3 другим нравится это.

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ElectroTrish, кстати, я ставила Юле, что во вторую ночь ты пойдешь за Ляшей и угадаешь с оружием. Так что спасибо за сохраненные трусы!:D Вообще мне понравилась твоя игра. И экстрасенса своего нашла, и помочь ему пыталась, и оборотня сразу поймала, вампир тоже, конечно, хорошо, пусть там и с оружием думать не пришлось. Ну а двум мирнякам, попавшим под раздачу, доброго здоровья, как грится. )))

kramanas, orsola, Джексон и 2 другим нравится это.

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Да) если бы редхед пришлось еще по личкам ходить ахаха

Вообще жду когда вы все скинетесь и купите мне допы (кроме эко жопа)! Тогда буду сама все снимать!

kramanas, orsola, Redhead и 2 другим нравится это.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.275
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ага)

я не фотошоплю))

Шучу, на самом деле, я заметила проблемное местечко, только когда ты об этом написала - май фолт! Было не очень много времени на креатив, так что успевали как могли. Я поправила. ОакаT попозже заменит в посте:heart:

Ой да вообще то же самое. Мое время обычно начинается после первого дня игры - если я доживаю ахахах Первый чисто раскачка.

почему тупые волки вампиры били в тотем??? Классика:D

ElectroTrish и Aff нравится это.

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Напоминает мою первую игру :bugaga: Много спустили неопытностей, потом зато во второй игре всё кааак припомнили ахаха и белый Билли такой на том свете: за шо такой мегагейминг-то?:pardon:
    Спасибо за приятные слова :heart: Рада, что моя весёлая скелетинка понравилась)
    Кости не врут, всё правильно сказано! :keepinmind: Если это не Кости, а кости, ахахах
    Всё ещё ждём пикси-волчат :delighted:
    Вахахах всегда пожалста! :biggrin:
    Спасибо :hug: Да, удачно получилось, интересно конечно с экстрасенсом))
    Без издержек никуда :pardon: На дневных вон тоже сколько повыкидывали!

Оу, да я бы примирилась с этим, но если так, то будет здорово :flower: Я просто такой перфекционист, который на своих постановочных (да что там, часто даже геймплейных!!!) скринах докапывается и по сто раз редактирует такие мелочи, которые в жизни бы никто другой и не заметил :D

Redhead нравится это.

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    даааааааааа ахахах я тоже это вспоминала, мой дорогой пушистый и тупой друг ахаха

Redhead нравится это.

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :bearhug:

работа такая, че ж поделать. :pardon:

Redhead нравится это.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    По крупным карточкам немножко

@LyashkO и @Stranger не смотрелись мне парочкой, первая привлекала много внимания и была словно неаккуратна в высказываниях, не удивилась, когда она оказалась на грани вылета. Вторая - мое почтение за упорный слив напарника и белостость, напугавшую конкурентов :D

@uurth и @Aff Уурт все никак не отдохнет на балах без пистолей, это конечно боль :D Ведунья сказала, жизненные неурядицы отбирали у тебя львиную долю сил и возможностей играть, так что надеюсь, что сейсчас все наладилось! Когда уже все поймут, что повторение событий прошлого - скорее призрак черной карты, чем прилежности, я хз. Константин конечно повеселил цирком в третий день и коварством на голосовании. Какие красивые мафлиные шаги!

@ElectroTrish и @Felix Felicis молодцы девочки, вы обеспечили своей стороне полную победу, даже с запасом! Насчет Бонни хотелось добавить, что легкость, которую народ отмечал выше, это классно, но штуки типа "я голосую первой, мне все равно за кого, и покеда" - это уууух какие опасные вещи, и на такое миры могут завтра всраться и слить аж бегом. А когда у тебя крупная карта - это нехорошо. К Ци Линь на деле та же заметка, зная, что Феликс - опытный игрок, очень удивилась, как ей спустили с рук оговорки насчет охотника и разговоры потом с Инсаньей о нем. Со стороны выглядело, как оговорки из-за нервов (естесно, черной карты), теперь мы знаем, что это белая карта давила. В общем, с почином на пути великого добра,дамы! :flower:

kramanas, uurth, ElectroTrish и 5 другим нравится это.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    а да, чуть не забыла

здравый смысл для тебя что, вообще ничего не значит??????????

Aff и Redhead нравится это.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Del, они даже не читали ночи, о чем ты?!

Redhead нравится это.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.275
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    +++

Многие отметили выгон Жестырнак как подтверждение проверки Бонни. В моих глазах этот момент, когда не дали Жестырнак высказаться, превратил Ци Линь в яснеца, который знал охотника (не обязательно, что это Бонни, главное - что это не Жестырнак), и именно потому не боялся слить второго помощника, вскрыв случайно карту.
    Очень опасно! Повезло, что охотником оказалась Бонни, и что восприняла этот жест как защиту себя, а значит, повод поверить правильному ясновидцу.
    Они ночи не читали, о чем ты?????

+++

Стая.

ШТАПИК и Aff нравится это.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    хорошо-хорошо! значит, большинство пришло к этому выводу самостояткельно, своей головой! это даже лучше, ведь показывает, что игроки не глупые.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Повезло, что не двойное ахахах

Ауф

Глупые только волки кусающие тотемы!

Hikkania, Del и Redhead нравится это.

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.275
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    такого никто и не утверждал)

Hoshi нравится это.

18. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    У меня с этой игрой получилось очень странно и смешанные впечатления. Изначально я не планировала идти, но когда с Хиной угарали про разные виды нечисти и я случайно нагуглила альраунов - решила прийти по роффлу, на чилле, на расслабоне и вот это вот всё. Но череда чёрных карт решила не прерываться - поэтому никакого чилла и расслабона, с роффлом как-то тоже не срослось.
    Я искренне не считаю себя опытным игроком и мне тяжело что-то противопоставлять игровым предъявам за плохое расследование, что типа опытные игроки расследуют по-другому. На это наложились ещё неоднократные отсылки к прошлым играм в духе "ты так ведёшь себя, когда играешь за черноту", хотя просто так совпало, что на комфортный для меня типаж весёлых придурковатых персов, которыми я приходила в последних ролках, выпадало какое-нибудь мафло. И если уж по-честному, я с этой чередой черноты уже даже и не знаю, каким бы было поведение моих "белых" персов, потому что с последней игры за мира уже не помню сколько лет прошло.
    Добило меня окончательно то, что в первый день ушла по делам, вернулась вечером - а там просто какой-то неотбиваемый шквал обвинений в сторону Филлиса по самым разным поводам и просто... ну эээ... а делать-то чё? Работу и другие дела в реале тоже никто не отменял. В общем, под конец первого дня у меня было очень много противоречивых мыслей и чувств. И хотелось, и не хотелось играть дальше - возможно, ещё побороться, хотя внутри уже была какая-то пустота. Пожалуй, хорошо, что за меня всё решил ход охотника. Я предполагала такой исход ещё до объявления результатов и думала, что это неплохо хотя бы для того, чтобы у напарника были развязаны руки, но... не фартануло. У меня остались сожаления и переживания по поводу того, как всё сложилось в нашей команде и что оно могло бы сложиться лучше, но я оставлю это при себе.

Всем спасибо за игру и с заслуженной победой мирную нечисть :flower:

Hoshi, kramanas, Hina и 8 другим нравится это.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    LyashkO, так короче, получается, люди все правильно поняли, когда характеризовали тебя в этой игре? по черным признакам, и ты оказалась с черной картой

Redhead нравится это.

20. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Благодарю за замечание! Буду учитывать такие моменты, как-то не подумала, что это может так выглядеть со стороны :frown: По факту у меня просто не было времени в тот день, когда я освободилась бы, голосование уже бы закончилось. Но да, тут мой косяк, что даже скорый голос подать можно было с моей стороны по-другому
    Простая белая карта тоже может давить)) когда не знаешь чё с ней делать-то (я там выше поделилась переживаниями прошлого) но тут да, понятно, к чему. Белому крупняку тоже лишний раз палиться не хочется, пока для этого не настанет подходящий момент, по крайней мере.
    Инночка бы с тобой не согласилась, вон как мы здорово почиллили по-чёрному, не помнишь, Валер? :D
    Очень понимаю тебя :hug: Надеюсь, в следующий раз у тебя будет больше возможности выделить время для комфортной игры)
    Чувствовалась усталость у тебя, да. Чёрные нотки были, но я понимала, что ты могла бы этого избежать, возможно, если бы было больше мотивации и интереса к игровому процессу в этот раз. Ну, бывают у всех не самые приятные моменты и игры тоже - пусть в другой раз всё сложится лучше :smile:

Redhead и Del нравится это.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.275
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Мне нравился твой альраун в анкете, забавный паренек! У меня небольшая личная слабость к этому виду нечисти, отзывалось смешными перекличками. Жаль, что не вышло поддерживать легкий тон, шутейки и разводить атмосферу - возможно, это ее бы как раз разбавило)
    Количество отсылок в первый день игры и правда ошеломляло, в чем-то я разделяла справедливое негодование Филлиса в игре, получая в свой адрес схожие тычки. Поэтому, несмотря на практически моментальное столкновение с тобой в игре, старалась говорить без предвзятостей и какова же благодарность!!! :D Лично мне ты казалась черной совсем не по старым играм, где меня не было:D Крч, надеюсь увидеть тебя и белой, почуствовать разницу! Приходи еще!

22. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Тут всё совпало сразу и наслоилось друг на друга

Малиновка навсегда в моём сердечке :heart:

Честно, пока не знаю насчёт следующих игр. Меня давно не покидает ощущение, что современный стиль игроков слишком отличается от того, как было когда-то раньше (об этом ещё Рирун говорила после Малиновки), и мне в этих играх тяжело. Особенно если ходить раз в год или реже.

kramanas, ElectroTrish, Hina и 2 другим нравится это.

23. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ну что ж, режиссерская версия моей боли

Вообще можно сказать, что у Осмунды прототипов больше всего. Из всех моих ролочных персонажей. Там обычно 1-2 человечка, а тут прям ансамбль.

Начиная с того, что персонаж по имени Осмунда у меня уже был. Она, собственно, тоже была ведьмоколдуньей с длинными волосами и на этом их сходства заканчиваются. Имя я свистнула из одной игры, к которой тематика магии не клеится совсем, к слову. Но красиво, а? Папоротник. Дальше парочка персонажей из одной книги. Ещё кое-чего из оняме, потому что куда мы без него.

Помню, после бесов я говорила, что мне тяжело, когда персонаж не даёт выходить на эмоции. Вот Осмунда специально мне на эту жалобу эмоциональна до жопы. Эмоциональная, вредная, психически слабая и нестабильная, которой в принципе нужно, чтобы кто-то говорил ей, что она молодец. И по иронии семья её не любит.... Вообще папоротник - он не цветёт, так и Осмунда в семье Рованов расцвести не сможет. Ну и отношение матери через имя тоже. Про Виктора молчу хаахаха

Со всеми ролочными связями вышло спонтанно, однако я радовалась, что обложила себя путями к интересным отыгрышам. Да и больше контакта с игроками мне были бы полезны.

А ещё, после моего запойного одиночества в бесах, такие связи мне очень ценны. А ещё у меня лучшая карточка игры. Ой ну лишь бы никто из них не помер!

Про первый день ничего не могу сказать, кроме того, что он мой любимый(((. А ещё меня заносило совсем. Осмунда говорила, что у неё от самой себя кружится голова; а голова кружилась у меня. Я была уверена, что помру, поэтому старалась успеть всё.

Ещё забавный момент - я не планировала никаких приколов с папоротником в волосах, но Ци Линь достала из волос веточку и меня осенило.

Под самый конец дня у меня сгорело, что я не так проголосовала, когда был реальный шанс вывести мафло. Я реально запуталась, для меня они были одинаковыми, и от той фразы песочного человека меня флешбекнуло на мою нелюбимую ролку. И у меня что-то сломалось, а Осмунда завершила этот день слабой и уставшей. Вы вообще представляете, как давно я не могла в ролках сделать вот так вот? Или крупняк, или персонаж, который должен страдать в себя. Или два в одном. А тут можно. Мне было и плохо, и хорошо одновременно. Какой-то единственный момент в игре, когда чувствовалось единение.

...И видит бог, я всегда переживаю смерть близких персонажей тяжело. Но ТАК ПЛОХО не было никогда. Наложилось вообще всё. Брат, который умер и оказался убийцей. Мой голос, который мог бы выгнать мафло, но не выгнал. Ну и смерть Вортимера, которая добила меня НАСМЕРТЬ. Я писала ведунье, что у меня будто в реальной жизни кто-то умер. Не знаю, но было прям хреново, что я после каждого своего поста уходила прорыдаться :/

Видимо, у Осмунды нарушено понимание взаимоотношений. И поэтому фамильяра она ставила выше себя просто потому что он к ней по-доброму относился. Единственный близкий ей человек (нунечеловек, выпоняли). Вот это тоже подливало масла в огонь.

Даже если оставить весь ангст, на второй день у меня исчез интересный ролеплей. Никто из оставшихся такие финты крутить не мог, мне было слишком тяжело идти на контакты, поэтому оставалась желчь и папоротник, который теперь рос в разы сильнее, и который Осмунда не могла контролировать.

Ночью меня расстреляли тремя риал лайф триггерами и 1) я поняла, что это действительно самое тяжёлое в ролках. Тяжелее чем все подозрения и давления, что были. Это хрен объяснишь и задевает сильнее.
    2) я приняла волевое решение ночь не читать. Своей головы нет, что ли?

Третий день. Изначально был никакой, но слава богу ребята устроили двойное вскрытие. Была фрустрация, но был и интерес. Искать несостыковки и напарников было интересно. Мой любимый момент - когда ОРАКУЛЫ прикладывали меня к друг другу, я пришла, шикнула, что хватит, я вам не ребёнок при разводе, думать мешает.... И они прекратили. Не, ну хороши, спасибо что послушали! Интуитивно я больше верила лисе, и поняла почему только на четвёртый день, о чем там и сказала. Логикой я не могла понять, что с ними не так, не нравились мне оба, но увы, третьих комиссаров не было.

Ближе к концу дня я провела секретное расследование, кого могла проверить Ци Линь, и в результате у меня вышло, что если она реально проверила, то это Бонни, а если врет, то метит на меня. Но в этот момент приходит Бонни, буквально говорит "да я охотник!!!", я думаю, ну всё, тогда Ци Линь ком. А потом происходит ситуация. Ход Кона вообще красивый, выбора мне не оставил. Мне было жалко терять кома, я всегда к крупняку с пониманием. Но для Осмунды потеря была не то чтобы серьёзная. Зато фраза про новое начало - успокаивала я так себя, не лису, не то чтобы успешно.

Четвёртый день. Я никогда там не была, ожидала всираний и бабских драк, но не было даже душевного девичника. Я искала истину, потому что у меня была своя голова на плечах, да. Остатком вышла Риэ.

Стричься я планировала сразу. Ещё на моменте создания персонажа я примеряла разные причёски, и вот эта короткая ей очень шла. Было бы прикольно резануть, был бы повод. Ну, омафлила тогда Осмунду.

Как итог, победа миров, первая у меня за долгое время (последний раз я выигрывала в первой ролке, и то мёртвой). Но какой-то радости не чувствую. Игра-то закончилась, а нормально спать, чтобы без кошмаров, я когда смогу? К игрокам ноль претензий, как бе, просто так вышло.

Не могу сказать, что у Осмунды прямо счастливый финал, кстати, но он лучше того, что я придумывала ей на смерть.

А мне вот все ещё хреновенько :/

тык
    Так, занятная статистика. Второй ОВЖ, вторая мирная карточка, вторая победа миров, в которой я участвовала.

Первый четвёртый день, который я застала, первый последний день. Первый раз выжила.

А ещё у меня почти такие же тотемы, как и в прошлой игре. Порядок другой, но две темные карты, мир и охотник. Так, поржекать.

Потом принесу историю аватарок, ибо там есть смысол, ну я закладывала.

Hoshi, Arenel, kramanas и 9 другим нравится это.

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    красиво)))
    добро пожаловать в знакомство с самой собой [​IMG]

25. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    ахаха божмой, как вы любите перемудривать, я вообще честно сказала, почему её перестала подозревать
    У меня, кстати, тоже был знак, который знаком не был :D когда я после итогов второй ночи перечитывала первый день, там Ци Линь про солодку что ли говорила Витьку, что для шерсти полезно и я такая :delighted: "ОНА ЕГО ПРОВЕРИЛА И ЗНАЛА ЧТО ОН ОБОРОТЕНЬ" :bugaga: решила, короч, что Ци Линь экстра, хотя до этого думала на Костяна, потому что ну сразу от него чувствовался крупняк :D и я ещё думала в первый день, что он Ци Линь проверил, а потом оборотни умерли, и уже можно было бы вскрыться и вскрыть её или начать посильнее прессовать, но он не начал, и до меня дошло ахаха потом, правда, случилось всирание с Жестырнак, выгон невиновной, я уже не хотела в этом разбираться и решила, что просто буду и дальше тотемить Константина :thumb:
    :handshake: Это закон подлости! Умирать ты будешь только тогда, когда придёшь с желанием поиграть и кучей заготовленных фишечек для персонажа :D

Вообще, мне очень понравился твой персонаж с хокку, заметание конфет под штору и танцами в обнимку с хвостом :D Мне из-за симпатий ты вообще чёрной не казалась, я думала, ты реально стараешься, чё-то ищешь, а никто не ценит :D
    Так и запишем, что у вас чутьё хорошее :tolchok:

Hoshi, kramanas, uurth и 2 другим нравится это.

26. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ну или просто меня сразу грохнут, так, чисто на всякий случай :crazy:

Это как взаимопонимание, только без понимания ахаха

Ой, это хорошо, что аватарка «работала» на образ, потому как я иногда выпадала и забывала накинуть немного веселости в свои реплики :D

Да ваще :D

Ой, мне еще так неловко было, когда @Hoshi там вступаться начала за меня. Так и хотелось кинуться ей на шею и закричать «Нет, не трать на меня свои силы, я того не стою, я чернота!» :D

:handshake: Та же фигня со временем, ступор мозговины приключается :crazy:
    Еще чем больше думаю, тем больше загоняться начинаю. Типа сижу такая, в голове ответ придумываю: «Вот если я скажу А, то меня ж спросят, а почему так? Тогда я могу ответить В и С. А что если меня спросят Д?»
    И начинаю продумывать бесконечное множество ответов и вариантов возможных вопросов, которые могут ко мне возникнуть в связи с этим, и в итоге впадаю тупо в паралич и боюсь что-либо вообще писать ахпх
    Цитируя классиков: «может так, а может этак» :D
    Короче надо поменьше загоняться, все равно всех вариантов не предусмотреть пхпхп

Ну штош, я буду готова к такому исходу :D

О да, сегодня первый полноценный здоровый день вытирает слезы счастья и достает шампанское

О я Еву тоже прикидывала на крупняк) О кстати мое выписывание ее в невинные реально НЕ было меткой :D:D Я вообще сомневаюсь, что могла бы поставить метку, чтобы было понятно партнеру, но не было понятно окружающим, слишком палевно ахах

а я как сокрушалась-то :D
    Решила значит обелиться за каким-то фигом, типа честно посчитала голоса и шоб не было двойного :facepalm:

Когда карты раздали, у меня в голове вот
    как заиграло, так и продолжало играть еще несколько дней :crazy:

Hoshi, kramanas, Del и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей