1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой «Остаться в живых»

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 12 июн 2013.

Какой вариант правил оставляем?

1. Первый. Черным картам дается еще шанс договориться

30,0%
  2. Второй. Черные карты могут сходится крест на крест

40,0%
  3. Третье. Свой вариант, расскажу в обсе

10,0%
  4. Кнопка для OakaT

20,0%
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Если у вас есть вопросы по правилам игры, по организации ролевки, или вам есть, что обсудить в ходе игры, вы можете написать в этой теме ;) Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры, можете тоже сделать это здесь.

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам, иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить с толку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления, какие у кого шансы выжить.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    А ты по реакции Бонни во время голосования не поняла, что она каратель?

3. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Потом уже, потому что во время голосования мне было не до этого
    Ну, я отметила на фоне, что странное доверие вдруг проснулось, неоднозначные фразы. Мелькнула мысль, что, может, внимание так отвлекает зачем-то. Потом уже стало понятно

4. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    а тотем за осмунду???

5. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    И что? ))

6. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Но ведь Ци Линь ставила Бонни во второй день в основные подозреваемые в конце.........

Я к слову не думала что была проверка, потому что у меня не складывалось с подозрениями от яснеца. Но Бонни сама лишнего наговорила, чтобы прекрасно все понять.

ШТАПИК нравится это.

7. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ну так тоже нельзя прямо совсем обелять, может странным показаться. С другой стороны тоже надо думать, что это крупняк а не мир, мира-то не жалко, а крупняк надо беречь

у меня там шло, что она подозревала, но откладывала себе на потом. И всегда доверительно расспрашивала, будто хотела подтянуть. ну жизнь у меня перевернулась щас, это да

ElectroTrish нравится это.

8. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Да, ты права, ничего))
    Мне очень понравился образ Бонни и ее всякие словечки в игре, где она подчеркивала свое скелетообразие. Хочу отметить, что ты была хороша в отыгрыше персонажа, даже со стороны чувствовалась его настоящесть и юмор!
    Ороро поразила меня своим образом и заложенным потенциалом! Пост визитка и последний были чисто как фильмы <3 Какая женщина, бесконечно можно восхищаться фактурой)) Жаль, что тебя убили так рано, надеюсь, в следующий раз дадут разогнаться в игре :bearhug:

Джексон и ElectroTrish нравится это.

9. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    То чувство, что все нашли охотника быстрее, чем экстрсенс. :D

А ход с якобы проверенным охотником - я заценила. Это было красиво. :thumb:

Redhead и ElectroTrish нравится это.

10. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Но Бонни на этом голосовании чуть не вылетела, и мне не казалось что Ци Линь сильно против такого исхода. По сути пятый голос за Жестырнак вкинула моя лисичка )) Могло бы быть и двойное

ШТАПИК нравится это.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.262
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Спасибо! :heart2: Тебе и всем остальным, кто подмечал и угорал в репке надо костяными приколами Бонни :D Я люблю скелетиков со своего дошкольного возраста, поэтому было по кайфу вот так поиграть!
    Охотник тоже заценил и до сих пор кости от шока собирает :LOL:

Redhead, Hoshi, kramanas и 4 другим нравится это.

12. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.036
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ну, я не охотника искала, а мафло ))

13. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    @orsola Жаль, что ты не пришла в ночь, я надеялась пообщаться с Коброй в новом амплуа :heart2: Готовилась приветствовать ее как высокостатусную вампиршу:king: Ты была мне белой всю игру и я думала, что ты яснец, когда после первого дня и подозрений к Бонни, ты оставила ее в покое. Ну это такое: я увидела знак, который знаком не был, однако тогда я этого не знала.

Приноси Еву с новым образом еще в какие-нибудь темки, короткая стрижка и эффектная одежда делают ее неподражаемой :heart:

Redhead нравится это.

14. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    миров с победой:holiday: все остальные тоже красавцы и красотки :heart: со всеми была рада поиграть:heart2:
    @OakaT спасибо за красивые посты :heart::heart::heart:
    ну я, знаешь, не могла подобрать маску:D а потом забила, потому что мне уже все равно нечего было сказать

Aff, Джексон, Stranger и 3 другим нравится это.

15. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Вторая ночь просто шедевр меткости, ну а третий день это была песня, заморочили! Особенно понравилось, что яснец оказался никому не ясным - настоящая лиса :smile: Но как-то это все сработало в конце концов, с победой миров :flower:, черняши тоже красавцы! :flower: А уж красоты навели своими картиночками и музыкой - просто песня! :heart:

Aff, Джексон, Hikkania и 3 другим нравится это.

16. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ах, как жаль! Я тоже сильно грустила, что мало пересеклись, и когда тебя убили( Что за женщина, что за образ, ах! Была восхищена тем, кого ты привела в игру и как преобразился персонаж, открыв новые грани. Ну ещё орала с кроссовера Детройта и Моартэ, помогите ахахах

Ты так чисто шла, что я не могла понять, фонит мне крупная карта или просто сила личности. Тоже крупнячки прикладывала:DВообще не подозревала тебя. Мне очень понравилось найтись с тобой в этой игре мирами, и хоть небольшой контакт, но ужасно радовал, каждый раз ждала твоих постов:heart:

orsola и Del нравится это.

17. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.262
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    @orsola, @Джексон, у вас прекрасные героини, и очень эффектные :heart2: Даже совестно, что ошиблась в подозрениях и поубивала почём зря! :hug:

Вообще, сегодняшний финал и столько добрых слов, общая атмосфера позитива настолько поднимает мне настроение, что наверное даже засну сегодня без таблеток :heart:

Hoshi, Джексон, Stranger и 4 другим нравится это.

18. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Я кстати случайно сделала. такое она мафло конечно

rat_tequila, Aff, Viamany и 10 другим нравится это.

19. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Красивая какая в этих папоротниках!
    Не мафло, а настоящая ведьма! Можно собирать свой ковен!

Hikkania нравится это.

20. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.216
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Собираю подписи на петицию по рождению пиксиволчат от лучшей пары этого сезона!

:rules::rules::rules::har112:+:har111:

uurth, Вероничка, Arenel и 9 другим нравится это.

21. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Кстати, а вы заценили, что аватарка Афф оказалась пророческой?

rat_tequila, Arenel, Hoshi и 8 другим нравится это.

22. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    ШТАПИК, да, там еще диалог:

-Ну, что к вампирам? - поддерживающе гладит костяшками по плечу

- А может все-таки яду?

Hoshi, uurth, Hikkania и 5 другим нравится это.

23. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    В общем, я под впечатлением до сих пор!
    Дело в том, что я периодически хожу играть в городскую мафию с друзьями, и подумала что теперь-то справится с ролкой мне будет просто.
    Спойлер:нет! :D

Откровенно говоря, я собой не очень довольна. Перестроиться на этот формат после оффлаин игр сложно, да и формат совсем другой. Сначала я откровенно затупила, потом появились внешние факторы, которые требовали много времени и сил. И на ролку меня не особо хватало, хоть я все равно старалась не выпадать. Третий день и голосование меня расстроили очень. Было так совестно, что я не поверила настоящему оракулу, да еще и эти диалоги с Ци Линь.
    Felix Felicis, я надеюсь ты правда не в обиде!:hug:Оно все так катило к характеру Инсаньи, что вышло мне кажется очень органично.
    Зато теперь у нас семейная шутка с мужем, что Константин меня все таки обманул!
    Супруга зовут Константин и он всегда говорит,что Кости не врут. Ха, я доказала ему обратное!
    Но я все равно получила огромное удовольствие и кайфанула от самого процесса, от персонажей и атмосферы! Причем столько эмоций оффлаин у меня не вызывает никогда.
    Девочки и мальчики, всем большущее спасибо! Все такие красивые и интересные.
    OakaT, тебе отдельно! Мистер Найт великолепен!:heart2::group:

В общем, я в восторге! С удовольствием поиграю еще если возьмете:heart2:

Arenel, Hoshi, orsola и 9 другим нравится это.

24. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    989
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Всем участникам спасибо за игру :flower: И особенно @OakaT за классные посты, шикарного Найта и за то, что выслушивала меня все эти дни ахах :D
    Мне немного неловко за то, что я в последний день просто лапки кверху подняла и все, но я чот как в третий день по семейно-болезным причинам выпала, так и не получилось "впасть" обратно :dontknow2:
    Но вообще я в игру шла УМИРАТЬ :D Я даже аватарку вон всего одну сделала, подумала, второй раз подряд чернота, меня ж явно быстро раскусят и выпрут, че стараться, лучше потом ночных красивых картинок наделаю. Думала, буду ночью призраком тусить, сочинять дурацкие хайку по событиям прошедших дней. Попросила Оакат устроить мне харакири под саундтрек из "Убить Билла" (помните где гг там О-Рэн Ишии убила :D)! Умереть и прийти призраком была не судьба:crazy:
    Первые два дня шли ок, на третий накрыло. Я еще думала, мол, да ладно, игровой день длится три реальных, а мелкая вот-вот уже выздоровеет, вольюсь обратно (спойлер: не выздоровела ахаха), в крайнем случае начну активно чернить, чтобы перетянуть внимание на себя и развязать @Aff руки. А потом я просыпаюсь утром, читаю ролку, а там @Felix Felicis вскрылась, и мой план принести себя в жертву, чтобы Костян побыл еще немного в тени, уже бы не сработал.
    Из забавного - я в первый день такая сидела и думала на старшую лису, мол, что ты меня то в схемки подставляешь, то одергиваешь постоянно, неужели яснец и зачем-то меня проверила ночью. Кто же знал, что она реально яснецом окажется :bugaga:
    На второй день меня начало параноить в сторону @ElectroTrish - не каратель ли она часом какой-нибудь. Меня там зацепил какой-то диалог ее с Феликс как раз про чуйку и что-то такое (как оказалось, диалог этот был тут ни при чем вообще, но натолкнул же меня на правильные мысли хах), потом я обратила внимание на ее наблюдательную позицию. Но это были так, догадки, но ночью я на всякий случай за ней сходила ахах надо было двойное устроить таки :D
    На третий день, когда были битва экстрасенсов, уже стало очевидно, что Бонни каратель (я кстати тоже думала что Феликс ее проверила), но толку-то? Ночью все равно в Бонни тотемов накидают (Я тоже кинула :D Не ну а чо? Идти на нее смысла нет все равно, так почему бы тотем и не дать :bugaga::bugaga:), так что идти надо за кем-то из оставшихся двоих чисто наобум. А про всякие блефы про Осмунду-карателя я уже прочитала после того, как голоснула.
    Вообще, если не считать скомканного конца, по ощущениям во второй раз чернотой играть уже было легче. В первый раз прям вообще был СтРеСс :crazy: Но хотелось бы, конечно, карту мира, чтобы наконец взглянуть на все не через искаженную линзу))

Arenel, Hoshi, orsola и 10 другим нравится это.

25. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Классная карточка, скажи??? Ой, Бонни была невероятная, создавала вокруг себя атмосферу! Было жаль, что ты нечасто появляешься не столько из-за расследований, сколько отыгрышей твоих хотелось и стука костяшек:DТакая интересная история у настоящей Бонни, было здорово ее узнать. И я оценила, что ты весь образ накреаторила сама - крутая работа над деталями!
    Думаешь, у кого-то сильно иначе? :DТак и устроен первый день, большинство делают сложные лица и выкидывают того, кто не справился:D

У тебя в этот раз прекрасно получилось производить впечатление совсем неподозрительного персонажа даже несмотря на не очень большой актив и такие вот типичные трудности. Я заподозревала тебя только во время массового слива Жестырнак. Со стороны было хорошо видно, что Хоши не вредитель и хотела помочь, но понимание карт все расставило на места, не удивлена, что ее смелые идеи не пришлись ко двору обладателям значков, а напугали.

Рада, что игра немного прибавила тебе настроения и помогла отвлечься от реала, пусть все плохое проходит и к черту уходит:hug:

А некоторые говорят, что виртуальная игра не сравнится по накалу страстей с живой! Всегда смешно от этого.

Когда снимала картинку на финал, разглядела феечку поближе, чем на аватарках - такая она миленькая и курносенькая, прелесть! Пикси была просто очаровательна своим прямодушием и забавными отыгрышными моментами. Ещё мне страшно нравилось, как она пресекает зашкаливающий метагейминг, и как это её не сбивает с толку - моё уважение! Помню, как мы поговорили, и настороженность сменилась доверием, ты даже подчеркнула слово. Я как раз уверилась, что ты мирная, и какой-то резонанс будто случился - запомнилось! Отдельно смешило, как у неё менялись обращения в зависимости от отношения к говорящему: то "симпатичный колдун", то "вредный тип", что-то такое! Чудная деталька)

Славно было поиграть с тобой, обязательно приходи ещё!

26. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    а в третий тебя может и не найдут. :smoke:

Занятно, как маленькую лисичку некоторые недооценили, а она и за охотником сходила, и последней из черноты осталась в итоге.

Желаю тебе мирных карточек в следующих играх для расслабления, так сказать, ну которое мы все в ролевых и любим. :beach:

uurth, Джексон, Redhead и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей