1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой «Остаться в живых»

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Dara_Savelly, 12 июн 2013.

Какой вариант правил оставляем?

1. Первый. Черным картам дается еще шанс договориться

27,3%
  2. Второй. Черные карты могут сходится крест на крест

45,5%
  3. Третье. Свой вариант, расскажу в обсе

9,1%
  4. Кнопка для OakaT

18,2%
  1. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Если у вас есть вопросы по правилам игры, по организации ролевки, или вам есть, что обсудить в ходе игры, вы можете написать в этой теме ;) Если вы хотите прокомментировать ход ролевой игры, можете тоже сделать это здесь.

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам, иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить с толку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ах, да. Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.

Обсуждения хода игры участниками также запрещено. В частности, вычисления, какие у кого шансы выжить.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБЫЫЫ!!! Как всегда люблю :darasims1:
    Сейчас попытаюсь осилить пост со статистикой, но скорее всего завтра :frown:

@Redhead мой личный строитель, мой личный фотограф ♥ спасибо за красоту

uurth, ElectroTrish, Stranger и 6 другим нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Это, наверное, первая ролка, где призраки безошибочно выдали базу :cool:

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    и где их ВООБЩЕ НИКТО НЕ СЛУШАЛ ахахахах

:handshake::handshake::handshake:

Del нравится это.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    а раз вы такие умные, шо же вы такие убитые???? аххахаха

Arenel, orsola, Hoshi и 2 другим нравится это.

6. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    ниче не знаю, я не читала ночи, это сильнее меня

вообще считаю что победа миров это подарок мне на днюшник от форума, скинулись, тксзть

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    ого, у тебя праздник? Поздравляю:heart:Славно получилось!

8. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    в пятницу будет, ну, заранее ахахахаах

++++я бы щас красивое скинула, у всех имгбб упавший? куда мне податься со своими картинками

Redhead нравится это.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    хостинг работает, а ты не хочешь в семью вернуться, ммм???

Redhead нравится это.

10. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    на мейл! мне кидай я залью, тебе ссылки дам

Так, если вдруг кто не понял, все призраки кроме Грэтхен свободны и вольны писать сколько угодно городских историй вот!!! Очень жду клевые фотосеты и истории ♥

LyashkO, Джексон, Hoshi и 5 другим нравится это.

11. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Я прямо всплакнула читая пост!
    Спасибо всем огромное!
    Вы невероятные!!!

uurth, Hoshi, Джексон и 7 другим нравится это.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Да, до того трогательно и красиво вышло:heart:

Эти твои финалы, @OakaT! Наизнанку каждый раз!

Спасибо за игру всем:hug:

uurth, Вероничка, Hoshi и 6 другим нравится это.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    @OakaT сердечко в клочья!

Спасибо всем за игру! Люблю вас.
    Надеюсь соберу слова в предложения и принесу более содержательные мысли и впечатления :heart2:

uurth, Hoshi, Вероничка и 7 другим нравится это.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Всем спасибо за игру и сезон! :heart:

Шлю всем любви от меня и фейской магии от Витька

uurth, Arenel, Hoshi и 12 другим нравится это.

15. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Поздравляю мирных с победой! [​IMG][​IMG]

Главное большое спасибо лучшей ведущей @OakaT за ушки, которые выслушают, разум, который напомнит, что нужно поспать, за душевное тепло и юмор, за атмосферность постов, за Найта! Он великолепен :heart:
    И прекрасным @Redhead, @Aff и @Stranger спасибо за поддержку :hug:
    @uurth Ты молодец, очень мужественно и выносливо держалась, и твоя игра была отличной. Обнимаю по-сестрински :hug:

@orsola Приятно было найти с тобой общий язык в игре, несмотря на всю нашу разность в характерах и подходах к расследованию :flower2: Мне было очень жаль потерять Еву в третий день.

И всем спасибо за яркую и незабываемую игру! Было здоровско!

uurth, Hoshi, Джексон и 6 другим нравится это.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    @ElectroTrish а почему ты ходила за Евой?

Redhead и Hikkania нравится это.

17. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    я в трифиге с проверок................................

Redhead, kramanas, ElectroTrish и 3 другим нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Молодцы котики, кто тотемил Бонни в последнюю ночь!

Redhead и ElectroTrish нравится это.

19. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Уххх вот это была крутая игра! Спасибо всем, кто в ней участвовал, и OakaT за атмосферное проведение :darasims1: Пост прекрасен, финальная фотка отпад! Бонни спалилась, что пришла на бал в дырявом платье :D Но и ладно, главное что в таком платье - я имею в виду карту охотника - она ещё не ходила, и это был интересный и классный опыт :cool: Без вай-фая не обошлось, я помнится грезила картой кила, охотник тоже хороший вариант, как убийца в одиночку, только на стороне белых. С вашего позволения, вношу первый длиннопост :drink2:

Вообще к ролкам у меня по предыдущему опыту сложилось отношение двоякое - в первый раз было круто, во второй полный провал, в оба я очень плохо соображала и ничо не понимала, так что теперь я закономерно думала, а стоит лииии вообще идти, или может ну его нафиг. НО блин! Такая тематика к моей ЧХ «Любительница мрака» - то что доктор прописал, да и приобщиться к всеобщей движухе хотелось, поэтому я решила пойти!

Начало не то чтобы задалось. Во-первых, оно совпало с пренеприятнейшими событиями в моей реальной жизни, и довольно ощутимая ОРВИ была не самой большой из них. -__- Физически-то я ещё чё-то как-то могла, как я писала, "одной глазницей" заглянуть и отписаться, а вот моральному самочувствию был полный трандец, поэтому очень выпадала из событий и поделать с этим ничего не могла :frown: Даже проскочила шальная мысль бросить всё, но лишь на мгновение, потому что я сказала себе: камон, значимая карта и вообще, отвлечься будет мне только на пользу.
    Так что играть я хотела и продолжила, но - это уже во-вторых - я столкнулась с тупняком первых дней, когда все в белом пальто, никто не палится, глаза разбегаются, не знаешь кого подозревать и к чему докопаться. С этим я сталкивалась и раньше, и наверняка столкнусь в следующий раз - наверное, мой мозг как-то так устроен, что мне не удаётся соображать в расследовании, пока там нет каких-то супер-весомых и значимых точек опоры для мысли и подозрений. Видимо, просто изначально дедукция - это не моё родное, моё это рефлексия, вот тут я могу сколько угодно рассуждать и размышлять (таким образом я понимаю, что не совсем пустоголовая черепушка, просто немного по-другому думает :D). А дедуктивный навык придёт с опытом, главное не отчаиваться и оттачивать его.

Пока все хорошо держались, и у меня были только интуитивные подозрения, я подумала, что Ци Линь или Осмунда могут быть оракулами - просто интуитивно показалось, может, по их серьёзности, вовлечённости. А потом раз - Ци Линь вскрывается, и у меня вся картинка на место встаёт: так вот, почему она отдала тот решающий голос так быстро за Жестырнак - это чтобы не ушла я, ведь она, наверное, проверила мою роль! И следующим шагом она говорит, что личность проверки им знать необязательно, намекая на карателя, и у меня картинка складывается окончательно! :yuppi: Я рискованно, но ещё осторожно проверила реакции - по ним не выходило, что это допёрло до кого-то ещё. Но когда стали выгонять Ци Линь, я уже почти открытым текстом спалилась, чтобы ей поверили. Но она всё-таки ушла, и молодец, что спутала все карты в ночи, блестящий лисий ход! :clapping: Как же я ржала, когда увидела, что злодеи разошлись во мнениях :D :thumb: Надежда ещё на плащ была, но это круче! Допускала ещё вариант, что это Риэ надумала за мной идти, а Кон учитывал бы плащ и шёл за Осмундой, на которую намекал Риэ - тоже было возможно. Расклад по пробуждении вполне неплохой, но было бы веселее, если бы Риэ ещё поотпиралась. :crazy:

upd: Я только что посмотрела проверки, и у меня только один вопрос…….ЧЁ ЭТО БЫЛО? :LOL: ахахах реально, она не проверяла меня???? О____О Тогда почему?.. КАК? Что?? Вообще…. ахахаххаха просто аааааааа Нет, ну это было круто! Вот зэ фак, но круто! :D
    Ночь вторая отыграна блестяще, прям все молодцы, чёткие попадания! Не считая что оракульный ход меня ошарашил :D

Ну, и напоследок расскажу про реальную Бонни ))) Это игрушечный скелет, который когда-то купил мне друг в развлекательном парке. Я увидела в ларьке пару скелетов, но мне не нравились цвета, я долго копалась в поисках другого и наконец нашла розовый! Не думая особо, назвала её Бонни, ну потому что костлявая просто. Когда показала одному знакомому, первый вопрос, который он задал: «А где её Клайд?» Я подумала: а действительно? И как-то раз, проходя мимо одного магазина в городе, я увидела, что там продавались такие же скелеты, и один из них, фиолетовый, как раз отлично сочетался с моей Бонни. «Это же Клайд!» - подумала я, и решила купить его позже, но когда дошла, скелету уже кто-то почти оторвал бошку, и пришлось мне искать в другом месте. Нигде не нашла таких, но в один прекрасный во всех смыслах день, я шла довольная мимо всё того же магазина, и снова увидела там этих скелетов, и сверху висел как раз такой же фиолетовый, как я искала с тех пор! Я сразу же его купила, причём он мне ещё достался по скидке дешевле, чем где-либо :D Так Бонни обрела своего Клайда, а я... ну, моя история вышла менее радостной :/ и синхрон был утерян, но эта парочка скелетов по-прежнему радует меня, и вот даже сейчас они со мной. :D

Их первое совместное фото :3

Мне понравилась мысль прийти в ролку Бонни, потому что в Симсе как раз есть скелет, а перекрасить его в розовый - плёвое дело. Я, конечно, заморочилась чуть больше и переделала текстуру черепа, платье (знала б, что фоткаться предстоит - постаралась бы лучше :D) и даже розочку ей забацала, потому что на черепушке чего-то не хватало, а все головные уборы мне не нравились \ не подходили к платью. Позже ещё Бонни из Симса принесу :heart:

Viamany, uurth, kramanas и 10 другим нравится это.

20. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Всем спасибо за игру и ярких персонажей! Ведущей - за несравненного мистера Найта и атмосферные посты!

:darasims1:

Выживших - с победой, погибшим - здоровья, как грится!

@uurth наверное, последний игровой день выдался непростым для тебя. Надеюсь, финал не омрачил впечатления от игры, приходи в новые ролки, и шлю лучи поддержки :bearhug:

я тоже!
    а у меня все в такой стройный
    сложилось в третий день ахахха

Aff, uurth, Redhead и 7 другим нравится это.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    ты не читала ночь? Ци Линьс казала, что считает Охотником Осмунду. Насчет проверки карателя она блефовала

ШТАПИК нравится это.

22. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    ВСЯ МОЯ ВЕРА В ЦИ ЛИНЬ СТРОИЛАСЬ ТОЛЬКО НА ТОМ, ЧТО ОНА ПРОВЕРИЛА БОННИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ. Я примерно в тот же момент, что Триш вскрылась, нашла себе доказательства, хотя в них я верила меньше. У меня вселенная перевернулась с этих ходов..........

Redhead, Джексон и ElectroTrish нравится это.

23. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Дык я думала, она это чтобы запутать! И что блефовала уже в ночи, когда отменила сложившееся мнение
    Абсолютли та же фигня!! :handshake:

24. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    КАПЕЦ. Я в третий день думала, что если Ци Линь чернота, то она может именно меня считать охотником, а Бонни ей верить как тру охотник. Я больше никому не могу верить

Redhead, ElectroTrish и Del нравится это.

25. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Блин, ну вы даёте
    Ци Линь говорит буквально: я не буду больше называть никаких имён
    Все остальные: оооо она знает кто каратель!!11 ))
    Мне даже делать ничего не надо было, все сами всё додумали, я конечно впечатлена.......

В тот момент уже да

26. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ну я права была, вы все мафлы конечно ахаха

Redhead нравится это.