1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

Инсанья очнулась и тут же взлетела на балкон. Глаза застилали слезы, пытаясь сесть на перила, пикси чуть не сорвалась
    черт!
    Со второй попытки удалось сесть. Инсанья смотрела в одну точку, слезы текли по щекам, капали на платье. Она даже не пыталась их вытирать, руки крепко и яростно сжимали перила балкона.
    Наивная дура! Как можно было так легко поверить ему?! Ци Линь права на счет меня, я просто безмозглый мотылек…

услышав смех Бонни все же вытерла слезы и посмотрела на скелетицу с верхотуры

Хотелось бы верить что в вас с Осмундой я не ошибусь…

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

Услышав голос пикси, подняла череп и с сожалением посмотрела на снедаемую тоской девушку.

- О, как я тебя понимаю! Совсем недавно в одном из параллельных миров, в которых я бываю, мне довелось пережить то же самое. К сожалению, не все так порядочны, как нам хочется о них думать. В этом нет нашей вины. Не кори себя. Он знал, на какие точки давить... Те, кто позволяет себе так обращаться с другими, не стоят слёз.
    - Мне тоже хочется верить, что сегодня мы сделаем правильный выбор. Спустишься, чтобы поделиться более подробно, что ты думаешь?

4. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

кивнула скорее самой себе и аккуратно спустилась на банкетку возле рояля.

а что тут еще можно думать? 99% что это Риэ. Я вспомнила как во второй день спрашивала у нее с кем я в паре, но ответа так и не дождалась, не помню говорила я об этом или нет. Она повторяла то за Эленионом, то за Кон…предателем, то за сестрой.
    А самое смешное, что она у меня в первый же день была в подозреваемых! И как все сошло с рук? Всегда найдется рыба крупней, а?

Открыла крышку рояля и начала перебирать клавиши. вышла какая-то какофония. Закрыла крышку.

О Дьявол, как мне стыдно и гадко от самой себя!

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Предатели умеют затаиться, но нас осталось мало, так что их играм конец. Больше не за кем спрятать свою настоящую сущность. По твоим реакциям я как всю дорогу видела, так и сейчас вижу искренность. А вот что скажет Риэ, мне теперь очень интересно.
    Подошла к пикси и утешающе, но крепко взяла её костлявыми руками за плечи.

- Я понимаю, что тебе тяжело так обмануться в том, кому доверяла. Но со временем станет легче, всегда становится. Осталось немного, чтобы разобраться окончательно и выйти отсюда. Последний, так сказать, штрих. Хм, а бухлишка тут случаем не осталось? - отпустив девушку, пошла искать завалящую бутылку или бокал со спиртным. Оглянулась: - А, ну точно, я же сейчас опять всё пролью. Но может, и ты хочешь?

6. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

благодарно посмотрела на скелетицу, когда сжала ее плечи.
    не откажусь! Может быть Осмунда нам наколдует, как очнется?

А вот что же сегодня скажет маленькая лисичка, мне тоже очень интересно.

Последнее редактирование: 11 ноя 2024

7. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Как забавно вышло. Вам интересно, как они разошлись, или мне одной? Тоже может помочь. Мы не делаем поспешных выводов или чего-то такого - бывает, из-за одной самоуверенности вымирали города. Я хочу вспомнить и поговорить со всеми.

- Я не поняла. Я успела превратиться в самогонный аппарат? - впрочем, что-то страшное наколдовала. от открытой бутылки шёл фиолетовый пар.

8. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.512
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

Проснулась, разлепила глаза и лениво потянулась

С интересом посмотрела на смеющийся скелет
    И где же меня провели? Ты разве точно знаешь, кто и как конкретно ходил ночью?
    О, нет, я понимаю, почему ты смеешься - это смех облегчения. Все эти дни ты стояла истуканом, что твои дальние родственники из Сельвадорады, иногда говоря «буду наблюдать», часто задавая странные вопросы перед глазами пронесся табун больных оленят, но Риэ отогнала это видение и поддакивая «да-да, я так и подумала, только не сказала!» про разных персон…Смотрелась ты, Бонни, весьма неважнецки, и при других обстоятельствах тебя бы сдали мистеру Найту. О, какое ты должно быть сейчас облегчение и радость испытываешь, что пронесло!

Ловко ты записала себя за главную наравне с Осмундой. Только вот ведьма все эти дни работала и действительно вела расследование и старалась быть в диалоге со всеми, а не стояла в сторонке, слушая других.

Бонни, мне интересно - ты при жизни чьим скелетом была?

Услышала Осмунду и аж подскочила на диване от удивления
    Боже мой, ты что! Что ты еще хочешь вспоминать, вы же нашли меня уже, отдыхайте! Ну хотя если что-то интересует, то спрашивай, я отвечу, если смогу подмигнула

Поворачиваясь к Бонни
    Но Осмунда вообще права - самоуверенность до добра не доводит, угумс. Бывали случаи.

Засмеялась с практически идентичных фраз
    Мммдам, жаль, подсчет баллов в этой игре вести уже некому.
    Что вы хотите послушать?
    Хотите, в города сыграем? Я начинаю.

Константинополь

Девочки, вам на «Л»

И смотрит так выжидающе мол «а вы че собирались тут делать?»

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2024
    Hikkania нравится это.

9. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Я точно знаю, что не по одну душу. И перед выходом Константин понял ситуацию, а ты нет. Так кто же из вас с высокой вероятностью ошибся? Впрочем, это уже неважно. Важно то, что есть сейчас.
    - Высказалась? Полегче стало? Ну что ж, ты имеешь право немного покусаться перед судным часом, мои косточки не против. А кто как смотрелся и сколько молчал - не ты ли фыркала против осуждения за циркадные ритмы и всё в таком роде? Тебя только в архиве и видели, один хвост торчал. Но ведь тебя нельзя осуждать. Меня, видимо можно. Ну ок, пожалуйста. Все увидят, кто есть кто, в конце.
    - Это не я записала, а твоя сестра Ци Линь - которая была оракулом, если ты не помнишь.
    - К чему этот вопрос? Что было, то прошло, и к чёрту пошло.
    Выразительно посмотрела на Риэ

- Лиссабон.

10. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- У меня есть мысли, но не знаю, насколько "этично" озвучивать их вслух. Впрочем, это последнее наше собрание.

- Например, второй день?

- Кто, по твоему, последний предатель?

- О, и Константин. Со своей ответственностью, подарил, куда уж.

- Черт, девчата. Он же вообще не прятался. Эти "проверки" - просто его ходы... Как я сразу не поняла? Или вот это славное предложение двойного - а там Ци Линь и я. Чем не метка напарнику? Мол, её выгоним, можно рубить вторую. А я так боялась довериться старшей лисе, что проморгала такой тревожный звонок.

11. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Вот именно, что последнее. Разве мы ещё чем-то рискуем? Выведем последнюю предательницу, и дело с концом. Прикол, конечно, будет, если это вдруг не Риэ, но в этом я сомневаюсь.
    - А под конец голосования и вовсе почти обнажил свою тёмную суть, ага. Но хорошая мысля приходит опосля.

12. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Видишь, мы с Виктором совсем противоположными выросли. Он, за рациональность больше, я - за интуицию. Подсознательно я забила тревогу, когда Константин не стал голосовать, но не могла понять, что из этого может выйти, поэтому пыталась не думать, оправдывать, пытаться в логику... Не могу я в логику. А поняла слишком поздно. Впрочем, только из-за этого смерть у нас сегодня одна, и та - хорошая новость.

- Ци Линь сказала очень опасную, как для оракула, вещь. Я на самом деле удивлена, что эти слова остались без последствий. Ну, я по ним весь вечер решала, кому мне в итоге верить, на самом деле.

- Я всё боялась, если та блефует и предаёт, то это же яркие метки. Но как выяснилось, не предавала. Надеюсь, и не блефовала, ибо по этим её мыслям у меня есть хоть какое-то представление о том, с кем я сейчас сижу в зале.

13. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Твои опасения можно понять, потому что ты не могла знать правду. Её знали только двое.
    Доверительно качнула черепом
    - Она не блефовала. Лишь её дух немного запутал предателей в конце, и это было по-лисьи мудро, когда накануне сказано было слишком много. Как видим, это смогло внести необходимый разлад.

14. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

какая-то эпическая сила (с) нам помогла сегодня проснуться без потерь!
    нет, просто ты одна умеешь колдовать.
    присмотрелась к дымку
    крылья не отвалятся? хотя солодковый чай был супер!
    ты проморгала тревожный звоночек, а я вообще все! уронила голову на руки и в крышку рояла сказала
    Вообще конечно действовал он мастерски. Купил меня как девчонку просто! "Я верю тебе одной бла-бла-бла!" передразнила полуволка, но получилось не похоже
    Если эта была метка, то хорошо что наша лисичка ее не поняла...
    устало, лицом в рояль что же, даже отрицать не будешь?

Последнее редактирование: 11 ноя 2024

15. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Ну во-первых, Инсанья, как теперь твоё доверие к мужикам?

- Во-вторых. Это уже всем. Я вспоминала второй день, как один из нейтральных. Круговорота с двумя оракулами не было, много лишних лиц - тоже. Могу прямо поцитатно, но там инфы тьма, не успеем поиграть в картишки, пораскладывать таро, ноготочки покрасить... Чем обычно занимаются девушки??? Я не знаю.

- Константин в целом хорошо относился и к Риэ, и к Инсанье. Первую он осторожно корил за архивы, но активно не подозревал, давая отдышаться, вторую гладил по головке, и та ему верила. С Бонни потяжелее - она с самого начала выставила его и Жестырнак как подозрительных, подшучивала мол, вдруг он, мужчина в романах незаинтересованный, как Виктор, окажется хреном с горы, как Виктор? Ну а тот предлагал мне её вывести, правда потом голосовал против Жестырнак.

- Так что да, не Бонни, не ходила бы по такому тонкому лезвию подозрений, как мне кажется, опасное это дело. Ор мог бы и проглотить её. Остаются Риэ и Инсанья...

- Та фраза про выгон Бонни вообще интересная реакцией феи. Та говорила, что, мол, голос отдам ей КАК И СОБИРАЛАСЬ. А я вообще что-то пропустила, о каких планах идёт речь - могла проморгать, поправьте, если найдёте. Там ещё момент - хотела голосовать за меня, но в итоге стало жалко. И это всё после слов бакалавра о том, что может быть Бонни выгнать? С другой стороны а стал бы он терпеть напарницу, которая к нему клеилась как хвостик? Я слышала, такое неприятно, что капец. Хотел бы разделиться?

- В диалогах с Риэ в принципе ощущалось какое-то менторство. Что ты думаешь по Ци Линь, а по Жестырнак, а теории тебе их как? В вакууме ничего не дает, но по остаткам она находится у него всегда в середине - нормальная, но маловато, моменты странные есть, но уже не сейчас... Такое себе. Голосовала она самостоятельно. Против Жестырнак.

- Про вчера с красоток думать тяжело. Я чётко помню, кто и как голосовал, но в попытках разобраться с оракулами, я могла потерять чужие ниточки. Тоже надо смотреть, - потянулась к волшебной бутылке.

- Не знаю, - пожала плечами, - на феях не тестировала. Попробуй. Чай уже всё равно не получится.

- Он вчера в принципе действовал как... Ну что там у волков? Альфа-самец? Вроде того. Пока Ци Линь пыталась проясняться, искать, он шпарил как танк. В моменте никогда такое не замечаю, а потом думаю: "боже мой, как такое можно игнорировать?"

- Так! Никаких быстрых выводов. А то закую вас всех в папоротник.

16. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Найт появился как всегда внезапно. Он прошелся по залу, поправляя съехавшие скатерти со столов и поднимая упавшие бокалы. За ним семенили отрубленные кисти рук.
    Дамы! У нас все же вечеринка?

Свечи снова зажглись в зале, освещая пятна крови и разбитое стекло. Тыквы медленно поднялись в воздух. Бутылка шампанского оказалась в руках Найта. Он ловко открыл ее и разлил содержимое в четыре бокала.

– За вас, милые мои. Этот день скоро кончится. Так давайте же потанцуем, как в последний раз!

Руки заиграли знакомый мотив. Найт подал руку оказавшейся рядом с ним Инсанье и закружил ее по залу. Она озорно улыбнулась и на всех поворотах облетала Найта, не давая себя кружить.

Засмеявшись, Инсанья покинула танец и легко подтолкнула в него Осмунду. Не в первый раз танцуя с Найтом, Осмунда предугадывала движения и они плавно двигались по залу.

Следом была Риэ. Она потянулась, приняла форму девушки и крепко схватилась за Найта, обвивая их тела пушистым хвостом.

Вскоре Риэ уступила Бонни. Скелетица покраснела и с задором пустилась в медленный танец, все пытаясь его превратить в более энергичный. Найт закружил Бонни на последних нотах и зал на несколько секунд погрузился в тишину.

– Играйте еще, – скомандовал Найт, – мы ведь еще не закончили.

Голосование продлится до 12.11 21:00 по московскому времени.
    Кто не проголосует, будет затанцован до смерти.
    Все лишнее убираем в спойлер.

Viamany, Stranger, Hoshi и 9 другим нравится это.

17. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- И ведь оказался! - воскликнула, подняв вверх указательный палец, на котором каким-то чудом держались, не соскальзывая, массивные кольца. - Хах-ха-ха...
    - Да я бы вообще предпочитала, как я говорила, засунуть язык в задницу и не отсвечивать своей должностью, но так как, повторюсь, ни языка, ни задницы у меня нет, я решилась на эти все намёки, хотя косточки и подрагивали, как рисково было. Но так как, по моим наблюдениям, тогда никто ничего не понял (вопросы, отвлечённые рассуждения, голоса в конце концов), я и дала тебе такую подсказку, после которой уже нельзя было не сложить 2 и 2. Потому что на светлой стороне должны были понимать, что к чему, пусть даже тёмная услышала тоже. Тем самым мне хотелось подтвердить личность настоящего оракула, пусть и выдавая свою. Хотя я помнила, что Ци Линь сама просила этого не делать - это ведь было единственное, чем я располагала в качестве аргумента, чтобы поверить ей. Жаль, что в итоге мы всё же её потеряли, - вздохнула. - Но наша команда всё ещё на плаву.
    - Риэ тогда показательно проголосовала против сестры и ничего не пояснила. Инсанья была очарована волчьим обаянием. У меня был аргумент. Какие ниточки тут ещё нужны?

Озадаченно почесала череп и задумалась, ничего ли не упустила сама. В этот момент появился мистер Найт, и начались танцы, после которых, когда музыка утихла, танцевавшая последней Бонни упала костьми в ближайшее кресло. До этого отвадив своё внимание от манящей бутылки Осмунды с фиолетовым дымочком, она не смогла противиться блеску пузырьков в бокале шампанского, призывно стоявшего напротив её глазниц. Опрокинув его залпом, Бонни опомнилась через пару мгновений:

- Блин, ну вот опять! Что ж такое, теперь не только платье, но и обивку промочила. Прошу пардона за неаккуратность!

18. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

пропало безвозвратно!
    Не скрою, я доверяла ему. Он мне нравился. Не в романтическом смысле, а скорее просто как нечисть.
    Я понимаю, как сейчас это выглядит, и если все сложится не в мою пользу...что ж...жаль будет прощаться с жизнью из-за предателя.
    Про голос за Бонни, буквально перед голосованием я говорила о подозреваемых
    откровенно говоря, когда я отдавала голос в тот вечер, я почти не слушала других гостей. Поэтому сама не мало удивилась предложению...Константина

нет-нет, я не собиралась спешить. Как-то это слишком просто. Неужели Риэ даже пытаться не будет переубедить нас? Какая-то странная капитуляция...

19. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    имгбб встал, ура

- Я надеюсь, все понимают, что мы пока не голосуем, да???

- Всё так. Если бы не метод исключения, я бы и не поверила, честно говоря.

- Я не про само голосование. Про день отдельно. В голосовании-то что, его и я помню. Такое забудешь...

- Именно сам день я помню плохо, до той степени, что мне казалось что тогда говорила только я с Ци Линь и Константином. Скорее всего проглядела что-то важное.

- Ты сейчас как-то палку перегибаешь. Никто пока никого не выгоняет, я вон думаю... Под алкоголь, - хлебнула своей волшебной фиолетовой жижи из бутылки.

- Ей тяжело сейчас, конечно.

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

а она почти и не говорила ничего. Даже когда начался замес со вскрытиями и Константин ее поподозревал, она даже пыталась искать, взвешивала за и против. И по вайбу как-будто должна была голосовать за Мареша. Когда она проголосовала в сестру я офигела, честно.
    я вижу, просто мысли в слух
    поделишься? протянула руку

Последнее редактирование: 12 ноя 2024

21. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- На, - протянула открытую бутылку, - и на, - кинула шляпу, впрочем, в совсем противоположное направление - та опять куда-то улетела. Встала и потянулась.

- Да? Почему? Наоборот, она нейтрально прошлась, но Константин ей был по личным меркам ближе как оракул. Мол, вел себя аккуратно, как и подобает. А Ци Линь для неё ярковата была.

- Но вообще, он тебе интересно голову повернул. Будто без нужды. Я так вспомнила - ты сразу не поверила Ци Линь, когда вскрылась только она. И чуть позже бакалавр сразу такой "Инсанья!!! Смотри!!! Я проверил лису!!! Верь мне!!!" Стал бы он так напарнице кричать? И ещё, и это уже всем...

- У нас в семье длинные волосы - что-то типа негласного правила были. Ни в каких уставах Рованов прописано не было, но никто не стригся как полагается. А у меня в волосах постоянно появляется папоротник, - аккуратно провела рукой по непослушной копне волос, - и мать стригла меня, чтобы он не мешался. Потому что я не могла контролировать магию.

- И вот, когда я сбежала, а сбежала я давно, решила отрастить себе такую шевелюру. Ну, чтобы быть настоящей Рован. Чтобы доказать, что я - настоящая ведьма. Но знаете, что? - Горько улыбнулась, - я больше не хочу носить эту фамилию.

Одной рукой схватила волосы, а во второй наколдовала лезвие ножа, которым в ту же секунду отсекла всю свою длину. Отрезанные волосы тут же обратились в массивные ветки папоротника. И сгорели.

- Сама судьба распорядилась. Да будет так. - Улыбнулась.

- Это то, что я должна была заметить намного раньше. Почему порядок вскрытий был важен. Тогда же было рано вскрываться так предателю под видом оракула, понимаете?

- Если, допустим, нас тогда было столько, сколько нас сейчас, и Кон был бы последним предателем, то он вполне мог "вскрыться" первым, дотянуть эту линию, выгнать Ци Линь и победить. Автоматически, сразу. Тогда ставки были бы очень высоки.

- Но это не наш случай вообще. Вот мы живем в мире, в котором предатель не ушёл на голосовании, а ушёл оракул, и мы всё ещё дышим. Его ход в этом случае это не что-то продуманное, это попытка потянуть время. Кону в любом случае конец.

- Вы заметили, как он был фрустрирован под конец дня? Ситуация, в которой он буквально ничего не может сделать, кроме как попытаться затянуть Ци Линь в двойное. Это не тот случай, когда он оставляет свою самку, потому что он ей доверяет.

- Но в целом к той же истории - на Риэ он тоже кидал недовольства, что её мало, что не было живой реакции. При этом, когда я попросила раскладки, а могут ли они с Ци Линь быть напарницами, он прикатал огромный расклад... В котором в итоге главной кандидаткой стала вообще Бонни. А Риэ так, на грани. И вот эти его осторожные выводы мне покоя не дают. Константин эмоциональнее, чем хочет казаться.

Viamany, Hoshi, Hikkania и ещё 1-му нравится это.

22. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.512
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

Немного повеселевшая после танцев, плюхнулась обратно на диван и растеклась по нему лужицей, лениво помахивая свесившимся хвостом.
    С интересом и нескрываемой улыбкой слушала разговоры.

Слова, как туман,
    Окутали головы.
    А ответ - он здесь.
    постучала себя по груди

Вообще если заморочиться, можно каждую притянуть на роль предателя - было бы желание и дар убеждения. Но увы, я таким даром не владею развела руками

одобрительно покивала, глядя на новый образ Осмунды
    Отлично выглядишь с новой прической, ведьма!

Невинномысск
    Теперь снова на «К»!

23. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

присвиснула, когда увидела новый образ ведьмы
    Осмунда, шикарно выглядишь!
    взяла бутылку из рук ведьмы, отсалютовала и выпила.

Ему и не нужно было поворачивать. Я не доверяла Ци Линь.
    И когда Мареш назвал мне свои проверки, сдобрив это фразой про «мы обсуждали это утром» я уверилась в нем пожала плечами
    Знаешь, когда ты ситуацию подтягиваешь под факты, а не наоборот.
    причем смотри, если бы он ушел, он бы развязал руки напарнице, и расклад был бы другой:
    Он уходит на голосовании
    Ночью напарница выносит Ци Линь
    Каратель выносит еще кого-то.
    Итого нас трое.
    Это либо победа сразу(в зависимости от хода карателя), либо угадайка днем. Поэтому он и решил тянуть время.
    т.е. ты даже не будешь пытаться доказать свою невиновность? Так просто возьмешь и…сдашься? Я не понимаю…

24. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Я знаю, - с самодовольной ухмылкой поправила волосы.

- Ну так да. Меня это смущает - зачем так активно кричать, когда тебе и так верят. Странность такая.

- Нет, - выгнула бровь, - Ци Линь была бы прикрыта, и принесла бы сегодня проверку. В этом тоже есть риск - совпасть с ходом карателя, например. Но она была бы жива при этом раскладе. И это был бы идеальный, в принципе, сценарий.

- Только если бы напарница не решила в сторону вильнуть, увеличив количество трупов. Но это тоже рискованно - круг слишком сузится.

- Вообще я не могу судить, что произошло ночью. Константин понял личность карателя. Поняла ли напарница? Есть много вариантов. Он мог и в сторону ударить, посчитав, что защита будет у его жертвы. А напарница так далеко не продумала, вот и разошлись. Могла вообще не понять. Это пустое, конечно, но мне очень интересно.

- Риэ, это признание? Ты не хочешь бороться, потому что... что?

25. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

Одобрительно покивала, увидев новый образ Осмунды.

- Новая стрижка, новая жизнь, все дела? Ну и правильно, поддерживаю. Меньше волос - меньше проблем, - с довольством огладила собственный лысый череп костлявой ручкой и поправила розу.

- Думаешь, он так пытался перевести внимание с напарницы, чтобы ею считали Инсанью, и тем самым сместить Риэ в тень? Как-то это слишком грубый ход, мне кажется. Наверное, он и вправду переволновался.
    Напомни, почему мы ещё не голосуем? Риэ вот даже не сопротивляется.

Hikkania и Hoshi нравится это.

26. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Я не знаю. Мне просто кажется, что напарнице он бы так не кричал, особенно той, что и так ему верит. Лишенное смысла действие.

- Потому что я жестокая и хочу, чтобы мы помучались, - посмеялась, - шучу. Я не запрещала не голосовать, да и меня в принципе в этом вопросе можно и не слушать. Я просто надеялась, что она не будет молчать и мы будем в диалоге... Не так я себе всё представляла.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей