1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

звонко расхохоталась

Ах так вооот, в чем была причина вашего приказа Осмунде не отправлять в ночь вместе с вами проверенного предателя! Так мило!

А знаете, что еще мило? Как Осмунда сопротивлялась ответственности, и Константин по-джентельменски и ужасно коварно лишил ее сей доли. Красиво!

снисходительно склонила голову и послала Лисице кокетливый взгляд

проследила взглядом за пушистым украшением оракулы Ах, прекрасный мог бы выйти воротник! Подошел бы мистеру Найту к его зимнему плащу, не думаете? А еще говорят, лисьи лапки приносят удачу! Или кроличьи? Я запуталась... демонстративно поджала губки в задумчивости

Не разочаровали, милая госпожа, не бойтесь! Но для чего вы тогда говорили, что не знаете, подтверждать ли, если имени карателя не разглядели в картах?

Последнее редактирование: 10 ноя 2024

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Мне виделось совсем невыгодным собственноручно сокращать свои шансы, если можно этого избежать. А ты считаешь, лучше было рискнуть?
    По-предательски красиво и жестоко.
    *Склонила голову набок*
    Возможно, лягушачьи. Смотря во что верить. А я вот думаю, так ли тебе нужны твои хорошенькие ушки? И будут ли они приятно хрустеть на зубах? А то меня ведь, знаешь, никто не покормил! — *насмешливо фыркнула*
    Почему бы не запутать хоть немножко следы, если ещё можно это сделать! — *усмехнулась* — Забавно будет потом узнать, какие ходы делала ночами моя младшая сестричка, насколько они были хороши или умны.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

кивнула Ситуация пришла к тому, что вас сожрали, госпожа, а Константин правил бал. Вы бы вывели предателя, а каратель бы убрал наиболее тревожную для всех фигуру.
    Такому только учиться и учиться... вздохнула мечтательно Все же не просто так деспотичная старая власть держалась так долго!
    А вы разве заслужили ужин? улыбнулась К счастью, ни мои ушки, ни я целиком вам не по зубам, милая госпожа!
    А вас все беспокоит вопрос ума Риэ? Сначала считали ее нуждающейся в наставничестве, а теперь вам стыдно, что пригрели на груди змею. Ах, случается...

с фальшивым сочувствием прижала руку к грудти и вспомнила об ожерелье

Кстати, забавно, но с вашим упорством в завоевывании внимания полуволка и ведении его на эшафот, кажется, носить для напитки энергией это колье стоит вам! рассмеялась

5. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

«Высоко сижу, далеко гляжу», как легко судить издалека, правда, Гретхен? — *покивала насмешливо*
    *Улыбнулась в оскале*
    Я делала свою работу не ради ужина, и сделала её достойно.
    К счастью, конечно! Думаю, ты совсем не вкусная, — *рассмеялась*
    Нет, вовсе не стыдно, что ты. Лишь любопытно, справится она или нет. Я бы сказала, что нет, но вдруг сумеет удивить.

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Осталось немного. *погладил рыжую лапку своей* Отдыхать будем после.
    Как и я. *улыбнулся* Но так же рад, что ее здесь нет. Надеюсь, что не окажется. И благодарен, что нашла в себе силы отпустить.

*большую часть пикировки между мышкой и лисой сознательно пропускал мимо ушей, выхватывая кошачьим слухом лишь то, что казалось особенно важным*

*вскинул брови и задумчиво так глянул* Была б ты пианисткой, играла бы лишь на белых.
    Если лукавишь в этом сейчас - потворствуешь людям Верховного. *на фразе про хитрости и следы строго нахмурился* В любом случае - озвучь ясные тебе имена перед рассветом, как договорились. Поможет тем, кто проснется.

*и вот после этого уже вслушался в диалог дворецкой и оракула*

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    Правда. охотно подтвердила А кто мне запретит?
    Тогда не стоит и грустить, что оказались некормлены, госпожа. плотоядно улыбнулась
    А Вортимер остался доволен. заправила за ушко локон
    Итого, вы верите, что это Риэ. Хорошо. Получше, чем с блефом насчет карателя.

8. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Это не был сознательный блеф, — *фыркнула*, — я лишь сказала им, что не буду называть никаких других имён. Дальше они сами всё додумали, да и вы тоже.
    Что поделать, — *положила голову на колено Вортимера*, — не умею пока по-другому.
    Нет, здесь не лукавлю, — *дёрнула ухом*, — это правда.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Главное, что так подумала Бонни. заискивающе взглянула в глаза лисице И выдала себя столько раз, что не заметить было невозможно.

Кстати, милая госпожа, вы сказали, что мы все рабы своих натур, да?

мягким плавным шагом приблизилась к лаве, на которой расположились фамильяр и лиса, схватила последнюю за загривок и, без особых усилий, спустила вниз на каменную кладку.

Моя натура сегодня не желает делиться!

топнула каблуком перед лисицей, высекая железными накаблучниками искру

10. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*Качнула хвостом*
    Я предупредила карателя, чтобы он молчал. Я не несу ответственности за поступки других.
    *Зарычала и, когда Гретхен отпустила её, молниеносно цапнула вампиршу зубами за запястье той же руки*
    Он не твоя собственность. Однако ж надеюсь, что у тебя достаточно сил, чтоб удержать добычу! — *посмеялась и запрыгнула на ту же лавку с другой стороны*

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Как скажете, госпожа. Я думаю, Бонни всего лишь хотелось, как и вам, переубедить Инсанью. Она делала это с большим рвением!
    взвизгнула от испуга и боли, когда запястье обожгло как огнем. Белоснежную кожу в распоротых местах украсили алые бусины вязкой вампирской крови. Грэтхен схватилась за это место другой рукой.

Ах ты ж, мерзкая дрянная шав!..

Но вдруг потеряла дар речи, увидев, как лисица снова запрыгивает на лавку к Вортимеру. Пару раз хлопнула белесыми ресницами и вдруг безумно расхохоталась, прижимая к груди поврежденную руку

Лисица и Полуволк, ремейк с Котом!

Гретхен сделала пару шагов в сторону, где громоздились обтекающие воском зажженые свечи, и сломала одну из них.

А давай-ка посмотрим, как вспыхнет ваша рыжая шкурка, если немного добавить огонька!

уверенным и быстрым шагом, сжимая свечу, как факел, направилась к оракулу

12. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Дьявол, Грета, -
    *закатила глаза, насколько это получилось сделать в форме животного* - Неужто ты настолько неуверенна в себе?
    Ты знаешь, что для меня значит Вортимер. Уймись, я не собираюсь вмешиваться в ваши игрища, если только того не захочет сам Вортимер, и развлекать тебя дракой тоже не собираюсь, я для этого слишком устала. Не прохлаждалась тут три ночи в приятной компании, как некоторые!

*Равнодушно посмотрела на злую вампиршу*
    Смотри не обожгись, сюда Найт не придёт, чтоб заживить твои раны.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *раздраженно хлестнул хвостом по лавке и зашипел на обеих*

Пророчества Мареша исполнять было необязательно! Он ненастоящий оракул! *рявкнул на вспрыгнувшую обратно лису оскаленной пастью* Зубы свои при себе держи!

*резким движением поднялся навстречу, преграждая дорогу, и перехватил одной ладонью свечу, а второй, куда осторожней - раненое запястье дворецкой, с которого капало алым*
    Как и твои. *полыхнул глазами* Хватит. Брейк.

14. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Пусть не распускает больше руки и язык, - *фыркнула сердито*

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Услышала и удивилась с выражением лица а-ля "ты че", как вдруг перед ней возникла огромная мужская фигура

Мягко задула свечу и выглянула из-за фамильяра

Взглянула на лисицу, прикусив алую губу, с трудом сдерживая язвительную улыбку

А если захочет, то побежите? Жалко звучите, моя драгоценная госпожа. Из всех сил сдерживаете свои желания, ждете чужого позволения...

Перевела взгляд на грозного фамильяра, в глазах которого вспыхивали зеленые молнии. Посмотрела исподлобья виновато, надув по-детски губы. Высвободила из захвата раненную руку и провела холодными пальцами по обнажившемуся мужскому торсу сверху вниз, до самых брюк

Это нам еще пригодится, gib mir die Kerze!

Вытащив из пальцев Вортимера свечу, дворецкая подожгла фитиль очередной искоркой.

Дожидаясь, пока свеча разгорится досточно, Грэтхен не отрывала алых глаз от сердитого взгляда фамильяра. Смуглую кожу на его груди, где мгновение назад были белые пальцы вампирши, обожгло горячими каплями воска.

АИГЕЛ – Чудовище

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Силовые методы уместны с врагами, верно помню? *снова оскалился, обнажив несломанный клык* Так не путай чужих и своих, Ци Линь!

*и перевел все внимание на белокурую нимфетку перед собой*
    Третьего лица в наших играх не хватает, белая мышка?

*рассерженный взгляд на пару мгновений задержался на изогнутых насмешкой губах, прежде чем встретиться с алыми глазами под маской*

Так дразнишь ее или так меряешь длину поводка?
    *стоило горячим каплям упасть на кожу, глаза метаморфа потемнели до непроглядно черных. Плавным движением оказавшись у вампирши за спиной, потянул на себя. Воск от все еще непогасшей свечи пролился на брусчатку, тут же застыв.

Кончики кошачьих когтей пробежали по беззащитно запрокинутому горлу, оставив за собой тонкие полоски.

Тяжело выдохнув в фарфорово-белую шею, с жадностью прихватил ее заостренными зубами, а затем резко разжал хватку*

Shaman's Harvest - Wishing Well

17. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Уважаю согласие, — *усмехнулась* — А тебе-то не всё ли равно, куда я побегу? Не переживай, я не собираюсь разрушать твои хрупкие мечты о контроле. Предпочитаю свободу выбора!

*Рассмеялась, обернулась девушкой и затанцевала по залу под ритмичный рокот гитар*

Джексон, Stranger, Del и ещё 1-му нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

Разве ты не идешь за двоих, и кот, и ворон? спросила лукаво

Ощутив за спиной опору, прикрыла веки и запрокинула голову, опираясь на крепкую грудь. Горло оцарапало когтями, Грэтхен закинула руку, ухватившись за шею Вортимера и зашипела то ли от боли, то ли от предвкушения
    короткий вскрик продолжился негромким глубоким смехом, зародившимся где-то в груди вампирши. Она продолжала зарываться пальцами в черные волосы и блаженно жмуриться, когда Вортимер отпустил ее шею. Гретхен прижималась обнаженной спиной к груди фамильяра и млела.

лениво приоткрыла веки, пытаясь сфокусировать взгляд на говорившей оракуле

То ли желания совршенно задурманили разум дворецкой, то ли пламя свечей и гирлянд играло злую шутку, но перед алыми глазами прыгали вспышки, из-за которых казалось, что лисица вдруг обернулась вокруг себя, махнула пушистым хвостом, да и распрямилась, являя призракам женскую фигурку

Ммм... протянула томно Знаю одного полуволка, который бы с вами поспорил, госпожа...

растянула губы, снова притягивая Вортимера за шею к своему горлу

Вы так милостивы, госпожа. Вероятно, мне стоит быть вам безмерно благодарной за ваше благородство. Ну, или за робость. Или за трусость. Вы были правы, эти дурацкие человечьи конструкты так сложно различать......... повернула лицо туда, где обжигало щеку тяжелое дыхание и поцеловала горячие губы

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.261
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

От прикосновения лисьего хвоста лениво приоткрыл один глаз, стряхнув со штанин шерсть парой изящных движений ладони.

Все перебранки и страсти пропустил мимо острых ушей. Зато от звуков музыки оживился.

Внезапно запел, обворожительно улыбаясь и зловеще сверкая глазами (посвящаю Найту :3 азазаз):

Дремлет за горой мрачный замок мой
    ...
    Вот несёт одна мне свои цветы
    Вот стоит другая, погружённая в мечты
    Я пытался их до смерти рассмешить
    Но пришлось, как в старой сказке просто задушить!

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах
    Им суждено уснуть в моих стенах
    Застыть в моих мирах
    Но сердце от любви горит, моя душа болит
    И восковых фигур прекрасен вид
    Покой везде царит!

Добро пожаловать, Лисица!! Шкурка почти как новенькая! - подмигнул танцующей девушке.

Hoshi, kramanas, ШТАПИК и 5 другим нравится это.

20. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*Прошелся по оголенной коже груди, едва прикрытой ожерельем и глубоким корсажем, в полной мере чувствуя, как отзывается на каждое касание горячих рук и губ податливое тело*

Крохотные зубастые мышки по вкусу обоим. *не то шепнул, не то мурлыкнул раскатисто и низко* Привязь - ни одному.

*снова хищно куснул доверчиво подставленную шею*
    *нехотя оторвался от кроваво-красных губ Гретхен, растеряв за прошедшее время остатки гнева*

Время духов почти совсем на исходе.

*ободряюще кивнул преобразившейся в не менее прелестную, чем при жизни, девушку лисичке* Скоро пора, оракул.

*сощурился, продумывая, что еще можно озвучить*

Если проснутся четверо, в случае сильных сомнений можно будет вывести два спорных лица. Не гуманно, но эффективно...

*Жесткие ладони легли на затянутую темным шелком талию, пока тонкие пальцы вампирши продолжали путаться в его растрепанных волосах*

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.849
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    Я слышала, что коты и кошки гуляют сами по себе... тяжело выдохнула и чуть прогнулась в пояснице Поводки - для псов... Или полуволков, например. хихикнула

22. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Если стереть из памяти последние несколько часов, то можно представить, будто я только что из салона красоты для лисиц! — *засмеялась и, протанцевав мимо Виктора, приобняла его за талию, пробежала пальчиками по зелёному шёлку рубашки* — Мне нравится, что теперь у тебя совсем нет пуговиц! — *утанцевала дальше*

Ах, Вортимер, существует ли конец ответственности? Когда я ухожу, мне становится всё равно... почти всё равно.
    Я выложилась на 150 % и сделала всё, что могла, и теперь у меня внутри гулкая пустота.
    Пусть дальше справляются сами.

Нет больше никаких имён,
    — *тряхнула головой*, — им придётся искать самим. Однако надеюсь, что предатели нескучно провели ночь в мыслях, кого бы им навестить. Надеюсь, что удалось добавить их ночи хоть капельку тревоги. Надеюсь, что между предателями нет контакта и что они не сошлись.

Я думаю, что настоящий каратель —
    Осмунда. Я думаю, что Осмунда и вправду повзрослела, и что они вместе с Бонни разберутся. Они молодцы. Да и Инсанья сообразит тоже, если только захочет. Хотя я думаю, что Инсанья не проснётся. Быть использованной — уж это, наверное, лучше согласуется с её высокими моральными стандартами! Теперь она навсегда приколота булавками к мёртвой коллекции Константина, — *насмешливо фыркнула*

Я думаю, что я уже достаточно, слишком достаточно обо всём произошедшем думаю. И я не хочу больше слышать снисходительных упрёков Греты, приправленных лживыми улыбочками. Смешная маленькая мышка, которая мерит других по шаблонам, существующим только в её голове! — *всплеснула руками* — И я не хочу чувствовать, как твоё молчаливое, невысказанное осуждение моих поступков прибивает меня к земле.

*Дотанцевала до Вортимера, потянулась кверху и на мгновение обвила его руками за шею*
    Счастливо, Вортимер, — *поцеловала его в щёку* — Ещё увидимся.

*Обернулась лисицей, легко и бесшумно пробежала по тыквенной аллее и, не добежав до дверей в бальный зал, исчезла, растворившись в воздухе*

Arenel, kramanas, Redhead и 2 другим нравится это.

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *переплел когтистые пальцы с прохладными белыми пальцами дворецкой*

Последняя ночь. *вздохнул и глянул в сторону выхода из оранжереи* Удачи всем, кто откроет глаза.

Особенно тебе, девочка. Ты знаешь, как бы мне этого хотелось.

Del нравится это.

24. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

- Ах, милая Грэтхен, - мечтательно начала Ороро, - идеальный мир так прекрасен, желаем и заманчив...
    Взгляд прояснился.
    - ... но до безобразия скучен..., - сухо отрезала и неспешно двинулась к лисичке.

- Позволь вставить и свои пять седи, оракул. Я не верила ни единому твоему слову с самого начала,
    - заметила хмуро, а затем на лице заиграла лукавая улыбка, - и я даже рада, что оказалась по эту сторону. Ты преломила мое неверие. Не сразу, но в решающей момент я так же пришла к мысли, что последние отступники - полуволк и твоя сестрица. Меня там не было, но сочла важным это отметить.

Повернулась на каблуках и направилась обратно к фонтану, по пути снимая маску.
    - Эленион, - не найдя взглядом повелителя снов, повысила голос. - Помнится, задолжала тебе сказку.
    - На тот праздник, в том лесу, один потерявшийся светлячок прибыл с дарами для нового правителя. Немного тайных знаний, щепотка древнейшей силы. Так вышло, что белая мышка волею случая и сама получила каплю этой энергии. К несчастью для светлячка, ее это не спасло.
    - Но светлячок уверовал одной когтистой демонице, и, когда новый правитель затребовал имя, кого укрыть плащом, светлячок, не долго раздумывая, выбрал ее. Но злой рок - демоница не пережила нового дня.
    - Скоро случится финал этой сказки, и светлячок в тягостном ожидании: не стал ли шепот в ночи роковым и для третьего избранника.
    - Вот-вот, и правда откроется.

Ороро щелкнула серебристой застежкой, сняла плащ и аккуратно положила его на лавку, опустила маску на черную ткань.
    Обернулась к присутствующим.

- Прощайте, друзья! Я верю в благополучный исход.

С этими словами она покинула оранжерею.
    Вдохнула прохладный воздух и устремила взгляд в звездное небо.

Ее уже ждали.

kramanas, Hikkania, Viamany и 2 другим нравится это.

25. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Найт сидел на своем диване, прислушиваясь к призрачным голосам в оранжерее. Пару раз он хотел войти к духам, но в итоге оставался на диване. Стрелка часов едва дергалась, по потолку прошла глубокая трещина.

В тишине и приглушенных голосах на фоне зазвенела цепь. Каратель вел за собой полуволка.
    – Как вы просили, Повелитель. Вот яд.
    Каратель поставил резную стеклянную бутылочку на стол и с силой потянул за цепь, заставляя Константина упасть на колени.
    – Спасибо, моя радость.
    – Быть может, все же я сделаю?
    – Нет, но останься.

Найт поднялся, забрал цепь из рук карателя и внимательно всмотрелся в желтые глаза.

– Почему же, месье? Разве в мире верховного Вам было место? Ни оборотни, ни люди не принимали Вас. А я дал возможность. Насколько мне известно, Вы получили приглашения в пару стай. Но предпочли быть верным… старым идеалам? Вы идеалист, месье?
    – Мы все в какой-то степени идеалисты, мистер Найт, – прохрипел Константин. Струйка крови капнула на пол.
    Найт поднял руку и аккуратно провел по порванному уху.
    – Почему Вы не пришли ко мне? Что он Вам предложил?

Их оранжереи раздались визг и крики.
    – О, это голосок сердца поместья, – Найт выпрямился и подмигнул Константину, – кажется, наша драгоценная оракул наводит суету даже в посмертии.
    – Вы убьете меня своей рукой?
    – Ох нет, знаете месье, я недолго думал. Видите ли, так легли карты, в нашем городе сейчас находится группа молодых людей. Это юные вампиры из Румынии и они любезно согласились встретиться с Вами.

Найт заправил выбившуюся черную прядь за острое ухо и стер кровь пальцами.
    – Вижу, Вы довольны.
    – Люблю иронию.
    – Прощайте, месье Константин.
    – Прощайте, мистер Найт.

Каратель перехватил цепь из рук мужчины и уволок Константина в сторону подвалов. Найт посмотрел на бутылку с ядом, а затем спустился вниз и вошел в оранжерею, когда Виктор допевал первый куплет. Дослушав до конца, Найт поблагодарил фейри.
    Разговоры закончились, время духов подошло к концу. Грэтхен подошла к Найту и положила голову на его плечо.
    – Не стоило жечь лисицу и поместье.
    – Но было здорово?
    – Очень! – Найт тепло улыбнулся и по-отечески погладил мышку по голове.

За стеклянными дверьми в зале оживали гости. Их оставалось всего четверо.

День продлится до 12.11 21:00 по московскому времени.
    (Голосование начнется 11.11 21:00).

Вампир Константин (Aff) убит охотником с помощью яда от вампиров
    Вампиры не совпали

Персонаж переходит в стадию Дух

Arenel, uurth, ElectroTrish и 9 другим нравится это.

26. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

Приходя в себя, покрутила череп, а затем озадаченно постучала по нему основанием костяной ладони, издавая гулкий звук. Обвела ожившими глазницами присутствующих троих девушек, одна из которых тотчас шмыгнула вверх к балконам. Бонни помолчала, пробормотав сперва: «Ну и приснится же такое... Хотя, погодите минуточку...», а потом стала смеяться.

- Хах... хаххахах... АХАХАХАХАХАХАХА!!! - смех, сопровождаемый щёлканьем челюсти, становился всё громче, эхом отражаясь от стен поместья. Наконец Бонни отдышалась.

- Ну, лиса... Недаром говорят про лисью хитрость. Во даёт! Ха-ха-ха... И ведь они правда не договорились. Да и помогло ли бы им это? Многие могли понять, что к чему на самом деле. Эх, Риэ, - нашла глазницами лису. - Как же тебя оказалось легко провести... Думаю, вывести будет не труднее. Правда, Осмунда? Что ж, мы с тобой остались за главных. Надеюсь, Инсанья к нам присоединится, - бросила недоверчивый взгляд на балкон, где расположилась грустная фея, - когда оплачет своё преданное доверие.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей