1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Какой? Кого я пойду проверять ночью, если уйдет Ци Линь? Можно я решу это сам?

Да, боже. Смотри: я знаю что Ци Линь - предательница. Она пытается манипулировать вами, что мол готова выйти и доказать свою оракульность. Я ее припугнул тем, что может тогда и ее напарницу вместе отправить. Посмотреть, как отреагирует, насколько ты с ней связана.

Пока по твоим реакциям и вопросам у меня все больше ощущение, что ты не знаешь о ней ничего. Тогда остаются Бонни и Риэ

К слову Риэ она под меня несколько раз уже подложила, а вот Бонни нет.

Ага, вроде того. Инсанья у меня из возможных напарниц Ци Линь отпала по реакции. Было довольно правдоподобно. Когда поняла какие темы про карателя с ней пытается раскручивать Ци Линь и по незнанию повелась.

Стоп. А почему в этом раскладе каратель не пойдет убивать Ци Линь?

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Точно. Вот как тазобедренной костью чувствовала, что где-то ошиблась. Конечно, скорее всего, пойдёт.

++++

- Это называется, хотела учесть ВСЕ возможные варианты. Но, видимо, первые 2 в таком случае можно отмести

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Скорее всего? Но меня, то он убьет прям сразу. А ее видно еще можно поберечь. Странные логики.

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

*С размаху рухнула в кресло, растеклась в нём, хвостом сердито машет. Вытерла губы рукой и руку обтёрла об обивку*
    Я бы на вашем месте всё-таки сделала себе курс болезненных уколов, вы же мне всё равно не поверите.
    А ты точно пикси, а не ангел с крылышками? — *Закатила глаза* — Оставь людям эти нелепые моральные конструкты и завидуй взрослым играм молча.

Я про себя там говорила, а не про тебя. Вообще не поняла, о чём ты здесь.
    Я весь день ищу пару Константину. И сейчас думаю, что это Риэ.
    Не ты, Осмунда, потому что ты тоже ищешь. Потому что ты злишься на нас с ним, и я вижу, что это оттого, что ты действительно не понимаешь.
    Не Инсанья, потому что она утонула в своих зефирных мечтах и моих доводов вообще не слышит. Разбиваться будет больно.
    Риэ — скорее всего. Обтекаемые характеристики все эти дни обо всех. Свои мысли у неё я тоже отмечала, но всё вместе мне кажется больше имитацией расследования. Метка на Еву, когда Риэ Еву обелила, а Еве это не понравилось. В пару отлично подходит.
    Бонни — всё ещё возможно. Хотя в целом по её поведению Бонни для меня выглядит более устойчивой и спокойной по сравнению с Риэ. Не потому, что она мне верит, а в целом — потому что Бонни задаёт сейчас другим вопросы и размышляет, как умеет.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Не думаю, что малышку Инсанью окутала зависть. - произнес задумчиво и снова посмотрел на салфетку, сложил ее пополам и приложил к ране

Надеюсь мистер Найт поможет мне с лечением и без курса уколов. За верную службу! - озорно улыбнулся и взглянул на мага на диване

Как Вам ее последние расклады?

Вам ваша сестричка тоже к лицу, жаль что ее так мало. Что совсем не понять, что там между вами. Побоялась все-таки устраивать двойное, значит.

7. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

завидовать тому как ты бегаешь за мужиком у которого на тебя не стоит?
    тут от взрослых игр только возраст Константина, извини.
    А можно подробнее о моих зефирных мечтах? Ты думаешь я уже в мыслях вышла за Мареша замуж и растим маленьких пиксиволчат? ахахахах запрокинула голову
    Он мужик конечно классный, но я предпочитаю партнеров без сексуальной дисфункции.
    немного виновато посмотрела в сторону полуволка Извините, Константин.
    Что до доводов, я отвечу тебе. Мне не нравится в тебе, что ты лезешь в вену ко многим. Сначала крутилась возле Виктора, потом Вортимер и искренние заглядывания в глаза, потом даже меня разобрала под микроскопом и выписала мне оправдательный вердикт. Предварительно утром пытаясь атаковать. Такое поведение обычно у черных. Это меня смущало весь бал. Потом твоя фраза утром с чего бы предателям делать конт-вскрытие? Аккурат после этого ваш прекрасный диалог с Константином. Какое совпадение! В процессе ты выясняешь у меня наводку на карателя. Тоже странно.
    Ну и потом, вчера ты так отчаянно топила в Жестырнак, и она ушла в итоне невиновной, что делает тебя в моих глазах черной. Вот и все.

Вскрылся бы вторым оракулом кто-то другой, я бы все равно не поверила тебе. Так что дело тут не в Мареше совсем.

8. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Пусть думает. У неё совсем не пустая черепушка, как тут некоторые говорят.

*Засмеялась*
    Мистер Найт, у вас тут среди нечисти затесался шпион из рая. И как только её пропустил фейсконтроль!
    Я хули цзин, Инсанья. Переведу для тебя — оборотень. Моя сущность в том, чтобы обольщать и соблазнять людей и пользоваться их жизненной энергией. Могу использовать и выбросить, могу любить и помогать. И то, и другое возможно искренне. Почитай Википедию о волшебных существах на досуге.
    Да мне плевать, что ты думаешь, потому что думаешь ты явно не головой своей, а задницей.
    Так тебе и надо, — *улыбнулась*

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Усмехнулся - Лживые сплетни. Дело не в морали, у тебя есть гордость и понимание слова "нет".

А Ци Линь хочется наиграться от души, в идеале извести меня, перед тем как самой сгореть в огне.

10. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Вопрос был не в этом, решай сколько хочешь. А в том, резонно ли отправлять кого-то на плаху на пару, о ком ты можешь только догадываться. Стоит ли риск. Выгоднее такое совсем не оракулу.

- Ещё одно предложение двойного оказалось проверкой реакций? Но... Смотрел ты на её реакцию, а понял по моей?

- Так ты же ей и вчера верил, нет? Да и что мешает ей верить напарнице до того момента, пока ты её не вскрыл и она не поняла, что запахло жареным? Хотя, судя по тому, как сейчас измывается, может быть и твоей.

- Константин. Что Риэ говорила вчера о Ци Линь, если они напарники?

- Откуда желчь? Неужто реально напарницы???

- Песни старых балов. Не могла не вспомнить.

- Ци Линь. Что вчера говорила о Константине Риэ, если они напарники?

- На тебе же всё ещё гей-порча? Я ошибалась?

11. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Я не помню. Ты хочешь, чтобы я повспоминала? Я попробую чуть позже.
    В целом ничего не цепляло меня за эти дни в их взаимодействиях. Очень ровно. Помню, что Константин послушал доводы Риэ про то, что та бы не пошла за Гретой из уважения либо благодарности (не помню точно), и сказал что-то вроде «Понятно, какого вы поля ягода» и вроде как поверил ей в этом. Константин её хвалил за самостоятельные мысли, но отмечал, что она немного словно оторвана от событий.

12. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Хочу. Я хочу, чтобы у теории, почему вы подозреваете Риэ были основания кроме методов исключения и общего обтекания.

- Вообще, - к Риэ, Инсанье и Бонни, - нас мало, один из нас напарник этих двух. Надо всего лишь прицельно проверить взаимодействие трех лиц с Ци Линь и Константином. Правда может вскрыться там - какие-то нетипичные отношения, слова, фразы. Если проверять будут все, то нечисть, пытающаяся подменить факты, тоже найдётся. Я не говорю, что надо бросить живой диалог, нет, его придётся вести параллельно поискам.

- Мне больно вспоминать прошлое, но это... Цена нашего будущего.

13. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Ты права. Мне просто нужно немного времени успокоиться и прийти в себя.

14. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Бонни

- Освежила я тут в памяти первый день, в глазницы ничто особо не бросалось. Каких-то ярких взаимодействий между нашими ключевыми участниками не отметила. Разве что вот по мелочи. Первая реплика Риэ:

- Как будто говорит о себе. В пару с Константином ложится вполне.
    Что касается его самого, он заметил главную идею её рассуждения и выразил к Риэ свою симпатию.
    В дальнейшем они подозревали друг друга, но осторожно. Там все они себя осторожно вели, я остальных тоже вспоминала, но как-то не уцепилась ни за что. Если успею, повспоминаю и второй день. А то голосование уже совсем скоро.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

тяжело вздохнул То есть ты действительно считаешь, что я вчера выступал против двойных, чтобы пойти на него сегодня? И что я всерьез такое рассматриваю?

Да, потому что она мне отгрызла ухо. Что я могу счесть по этой реакции? Что я попал? Твоя более показательна.

Верил. Но я ее не проверял, чтобы быть наверняка уверенным в ее невиновности. Смотрел заново с новыми данными. По ним она хороша.

Не хотелось бы, конечно разворачивать простыни, но сколь уж от этого зависит наше будущее. Позволь я отвечу на твой вопрос шире, чем тебе хотелось бы.

Перебрал вероятные парочки Ци Линь х Риэ, Ци Линь х Бонни

С Бонни вообще не было взаимодействий и диалогов.

Была размытая характеристика от Ци Линь, что мол та конечно молчалива, но весела и спокойна.
    Кстати про спокойствие в отношении Бонни звучит до сих пор. Но пока отложим.

Проголосовали одинаково за Филлиса.

______

С Риэ там конечно следов намного больше. Во-первых хочу напомнить фразу с которой зашла Ци Линь.

Сразу же закинула крючки на карателя.

На мои вопросы, сказала что это ловушка, и она планирует собирать реакции. В итоге сказала, что ничего не вышло. Но так как и Инсанья попалась на обсуждении двух жертв, то лисица стала пристально смотреть на нее.

И это мне их разлепляет.

Риэ Ци Линь за такое одернула.

_____

Сама же Риэ сразу стала предполагать по какой причине предатели не сошлись? Пыталась наладить коннект? Как мы знаем Риэ и Ци Линь, хоть и сестрицы, но на балах еще вместе не танцевали.

Дальше между лисичками было много разговоров про то, как предатели хотели бы сходится и почему не сошлись, кто из них альфа и все в таком духе:

Вот с этого момента начинается игра в старшую умудренную опытом лису и младшую глупышку. Ци Линь раздает советы Риэ по расследованию, и щелкает по носику.

______

Вопрос с целью понять, куда смотрит сестрица и на каких подозреваемых нужно нацелится?

____

Под конец дня у Ци Линь еще была мутная теория. Про Риэ.

Вортимер и я пытались понять, что это все значит. Я интересовался мнением Риэ, но она тоже кажется не до конца поняла.

И Ци Линь быстро прикусила язык на эту тему:

______

Что по финальным сводкам на первый день?

Риэ засунула свою сестрицу в категорию опытных и непонятных. Весьма мудро, если они напарницы.

Ци Линь же про свою сестру в финальной сводке забыла совсем. Случайно ли? Намеренно ли? Загадка.

_____

И еще несколько моментов смущающих меня в первый день:

Во -первых то за что я цепляюсь уже третий день подряд. Эта фраза про то что меня запрещают есть, могла быть сказана для напарницы. Чтоб сузить круг.

С Виктором тоже были заигрывания, но мне сложно оценить метка или нет. Поняла бы их Риэ? Но с другой стороны Риэ подозревал Вортимер, а про него тоже сестрица говорила, что есть его не будет.

Но также были еще игры с пуговицей у Бонни и Ци Линь. Одна оторвала, вторая хотела пришить. Эта метка смотрится более реальной, если это вообще она. Ну и вообще никак не пересекаться с напарницей целый день - тоже имеет место.

Про убийство Гретхен. Думаю в партнерстве с Бонни или Риэ, Ци Линь предпочла бы не рисковать развлекая себя играми в кошки-мышки.

Чуть позже, разберу второй день.

Последнее редактирование: 8 ноя 2024

16. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Понаблюдав за кровавыми разборками, Найт улыбнулся и медленно похлопал в ладоши. Мужчина поднялся с дивана.
    – Браво! Браво, друзья мои! Чего-то такого я и ожидал.
    В пару шагов Найт оказался возле Константина и аккуратно провел рукой возле покалеченного уха.
    – Вот так, заживет как на собаке, – Найт слегка сжал плечо полуволка, а затем внимательно посмотрел на лису, – а что до тебя, Ци Линь… мы говорили, что уважаем согласие. Мы не можем ничего совершать насильно, иначе чем мы лучше верховного?

Стрелка часов качнулась. С потолка просыпалась штукатурка. Задребезжали стекла.
    – О, у вас осталось не так много времени. Мы с Евой пока вас оставим, но я скоро вернусь, чтобы услышать имя. Или два имени.

Найт хищно облизнулся и исчез вместе с телом Евы.

Голосование продлится до 08.11 21:00 по московскому времени.
    Кто не проголосует, будет подан на ужин.
    Все лишнее убираем в спойлер.

uurth, Hoshi, mgoldbook и 10 другим нравится это.

17. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Поблагодарил Найта за лечение, боль сразу утихла и Константин расслабленно расположившись на диванчике, продолжил зачитывать свои наблюдения из записной книжицы.

По второму дню.

В начале дня отодвинула меня в неподозрительные и держала там до конца дня.

Так что я не понимаю с чего бы "оракулу" тратить на меня проверку в таких условиях. Логичнее было бы проверить Еву.

Сперва Ци Линь общалась с Бонни у них был занятный диалог про голоса в ночи. И в целом он на первый взгляд выглядит нормально.

Но вот последние слова звучат, если для напарниц, то будто - не беспокойся, я против тебя не разворачиваюсь, ну только если все повернутся, тогда уж се ля ви.

Тут наставления от Ци Линь для Бонни. В ее классическом стиле.

В начале дня Бонни тоже, как и Ци Линь держит ее в широком круге своих подозреваемых. Еще у них там были диалоги про авторитеты Виктора и все такое. И кстати, разговор про то куда бы пошла Бонни:

Но Бонни дала слишком широкий спектр и возможно поэтому и не сошлись сегодня?

Ци Линь еще в это время разговаривает с сестрой. Там тоже много и нравоучений, и парочка странных моментов.

Например когда Риэ уточнила можно ли подозревать сестру в диалоге с ней? Очень странно.

Но ладно. Риэ мне конечно пояснила потом, что это опрометчиво как для скрывающейся и что так бы говорить не стала. А может если бы я не зацепился и оправдываться не пришлось, никто особо и не заметил.

Еще у них был разговор про то, что в Викторе могли заподозрить знающего или карателя.

Возможно, если напарницы, Ци Линь пыталась вызнать какие маркеры сестра определяет как черты помощников мистера Найта. Но Риэ ушла от ответа.

На что Ци Линь покритиковала ее методы.

Риэ же ответила, что вероятно лучше действовать по знакам.

Про жертву Ци Линь опять прямым текстом говорит, что да, ей бы Виктор был опасен, как и Гретхен. Стратегия из серии: скажу правду,потому что если начну юлить и говорить что они мне не опасны - поймают на лжи.

Ближе к вечеру и Ци Линь и Бонни вытаскивают друг дружку из кругов подозреваемых и концентрируются на Жестырнак.

К слову на транспаранту последней, Ци Линь отреагировала позже всех.

Хотя была в диалоге, но почему-то игнорировала такую тему. Которую позже назвала зловредной и очень негативно о ней отзывалась.

Ждала вскрытия? Не хотела разубедить помощников Найта своей реакцией?

Потом был еще разбор по Инсанье, в котором она ее обелила. И вывела в подозрительные Риэ и Жестырнак. Вот тут у меня схемки с Риэ ломаются. Как-то рисково для напарниц. Тем более Жестырнак Риэ обеляла. А вот Бонни хотела выкинуть. Была бы полезна для них? Осмунда тоже голосовала против Бонни кстати, и сегодня попала под подозрение у Ци Линь.

Гораздо изящнее вышло с Бонни. Только в итоге Бонни начала набирать голоса.

И именно Ци Линь отдала последний голос в сумму того чтобы ушла Жестырнак или двое.

Думаю раз у нее в голове была идея, что мог быть день на переголосование (которую она умышленно не озвучила), хотела в последствии помочь Бонни выкарабкаться и додавить Жестырнак. Ну или просто избавится от демоницы.

Слова Риэ о Ци Линь более нейтральные, если напарницы, то удивительно что она не кинулась сильно кусать в ответ.

Еще, Ци Линь вчера уходила в ночь с мыслью, что подозрительны ей Риэ и Бонни. Разбирается ли она сегодня с ними? Практически нет.

Напротив отворачивает от них головы. Концентрируясь в первой половине дня на мне и Осмунде. Потому что уже слишком опасно подозревать напарницу?

К Бонни вообще обращается так, будто та наконец должна зашевелиться и помочь ей. Что Бонни, задорно гремя костями, в общем-то и делает практически не подвергая сомнению, то, что именно Ци Линь оракул.

В общем в сухом остатке я скорее сейчас вижу Бонни напарницей, с Риэ прям по краю. Если Инсанью и Осмунду вытащить за скобки конечно. Если нет, то уже черт ногу сломит. Может кто-то из вас что заметил.

Мои полномочия, что называется, все.

захлопнул ежедневник

18. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

О, я очень уважаю согласие, мистер Найт. Но только не в случае с ним! — *метнула гневный взгляд на Константина* — Иногда для борьбы с врагами приходится использовать силовые методы, вы это знаете не хуже меня!
    Я понимаю твою логику, но мне Инсанья к нему не клеится.

Потому что относительно Осмунды я пришла к выводу и стала прикладывать других
    Никого вы не пойдёте проверять, — *опять взбесилась от такой наглости*. — Не умеет ни черта, а лезет туда же!
    Если будете мои слова перекручивать, отгрызу и второе ухо, — *оскалилась*. — Повелась она на то, что вы ей сиропа в уши налили и голову её повернули. А я, наоборот, пытаюсь добиться, чтобы она думать начала наконец-то про сегодняшние расклады!
    Кто побоялся — Риэ?
    А зачем тогда предлагать вывести меня и Осмунду? Саркастичный вы наш. Да, выглядит так, что вы эту идею снова и снова там и тут поднимаете. Очень аккуратно, чтобы, конечно, никто не подумал, что вы её проталкиваете. Но именно это вы и делаете.
    Ну надо же, спасибо за ваш труд, — *закатила глаза*. — Давно бы так, особенно вашу простыню про Риэ я бы послушала.
    Я сказала там же о сестре Осмунде отдельно и сразу же добавила сводку обо всех остальных.
    Очень удобно вывернуть так, будто я и вовсе не говорила!
    Они ломаются, потому что Риэ вместе с вами. И вы сейчас притянули спорные моменты касательно меня и сестры с целью отлепиться от Риэ в глазах других. Но ничего конкретного, никаких своих мыслей о Риэ по-прежнему не озвучиваете.
    И снова так удобно не заметить, что вообще-то я говорю с ними постоянно, когда они появляются. Я разбираю их не самих по себе, а в приложении к вам сегодня.
    Ну уж нет, так легко вы не отделаетесь. Прошу, поведайте мне такую же сводку о Риэ в отрыве от меня, будьте так любезны. И о Бонни тоже.

И ещё про Осмунду вы сегодня с утра говорили.
    Когда и почему она у вас успела стать непричастной?

Я пересмотрела Риэ и Бонни в связке с Константином, и вот мои наблюдения.

Константин + Бонни

В первый день почти нет взаимодействий, буквально одна или две реплики, адресованные непосредственно Бонни.
    У Евы спрашивал, могла ли Бонни убить Грету.

С самой Бонни обсудил свою мысль про то, что убить Грету могла скорее женщина, а не мужчина.

К концу вечера первого дня и Риэ, и Бонни поставил «в серединку», Риэ выписал чуть больше доверия.

Во второй день среагировал на мысль Бонни о том, что может быть пара Константин + Жестырнак.
    Я тогда также спросила Бонни, могли ли, по её мнению, Константин и Жестырнак заподозрить в Викторе угрозу, и Константин ответил резко.

На голосовании во второй день Бонни отставил в сторону. Как и Риэ.
    В то же время предлагал Осмунде убрать Бонни во второй вечер
    и упрекал Бонни за слишком поспешно отданный голос.

В итоге свой голос против Жестырнак объяснил так.

Константин + Риэ

О Риэ за эти дни Константин давал больше характеристик и с ней самой общался чаще.

В первый день выдавал Риэ положительные оценки, обсуждал её с Вортимером
    и с Виктором
    .

Риэ размышляла на тему, что более опытный напарник мог подстроиться под менее опытного. Такой там у них с Константином диалог.
    Очень похоже на то, что обсуждают тактики друг друга. Интересно, что Константин здесь называет Виктора и Вортимера, словно выделил.

С самой Риэ поговорил про Грету.
    И снова здесь выглядит как диалог двух напарников и выяснение причин, почему не совпали в первую ночь.

Вечером первого дня я предположила (отталкиваясь от фигуры Риэ), что за Гретой ходил только кто-то один, кто её боялся, и второй, кто не боялся.
    После этого от Константина в сторону Риэ последовали наставления, и они очень хорошо на это моё предположение ложатся.

Я поверила тогда Риэ, что она не ходила за Гретой, её объяснение звучало убедительно. Тогда получается, что в их паре ходил Константин. Сейчас мне видится, что эта моя мысль его встревожила и он поспешил её обесценить и развеять. Хоть и моя мысль, конечно, была недостаточно чёткой и я не вполне логично её тогда в первый вечер поясняла.

Во второй день Константин с утра отозвался о Риэ нейтрально.
    И после разговаривал с Риэ про Виктора
    А потом про Еву.

Также с Риэ вчера Константин обсудил теорию Инсаньи про мои четыре метки. И заодно мимоходом обелил Риэ. Очень тонко, я вчера упустила. Вот так вот спросил про Инсанью и аккуратно про Риэ белый маячок ввернул.
    Про саму теорию Инсаньи дальше ни Константин, ни Риэ рассуждать не стали. Хотя у Риэ были к Инсанье вопросы, но ответа на них она от пикси не добивалась.

О Риэ у Константина ещё были такие замечания во второй день
    и вечером на голосовании
    .

И Риэ давала Константину что в первый день, что во второй положительные или нейтральные оценки.

Ну, очень в удобном положении они друг у друга. И общаются, и подозревают друг друга немного, но не сильно, и откладывают на потом.

Я не стану тянуть с голосом, потому что я знаю точно.

Константин

Последнее редактирование: 8 ноя 2024

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

пока все молчали, прилег на диван свесив одну ног вниз, а другую закинув на подлокотник, скучающе листал свой ежедневник

услышав голос Ци Линь взглянул на нее поверх страниц и усмехнулся, поразившись наглости

А что мне еще для вас сделать?

Вы проверенная предательница. Каким образом и почему, я должен смотреть в отрыве от вас?

Все-таки глупость - величайший грех.

вздохнул и снова уткнулся в книжку, потеряв интерес к происходящему

Hikkania нравится это.

20. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Может, чтобы попытаться быть объективным и не притягивать? — *хмыкнула*
    И туфли мне мои принесите, — *насупилась и смотрит сердито*

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Где же ваши разборы этих двух персон в отрыве от меня? Объективная вы наша.

посмотрел строго поверх страниц и ничего не ответил

22. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Если я такая проверенная предательница, отчего же вы не голосуете?

Когда и почему Осмунда у вас успела стать непричастной, ответьте, пожалуйста? Второй раз спрашиваю.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Спешить пока некуда, - взглянул на дергающуюся стрелку часов

Спросите третий.

24. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Я еще вспоминаю ваши похождения. Очень хочу беспринципно разобраться. Но есть к вашим раскладкам несколько вопросов.

- Я же рассматриваю вас как предателей в первую очередь. Мне это как раз не обеляет, можно сколько угодно говорить, что против двойных, а потом рискнуть всем, чтобы выиграть одним ходом.

- Да почему? Заранее извиняюсь за воспоминания, но ходила я как-то давно на шабаш в отдалении, так там такой светлый мальчик на виду крутился, вот никак не подозрительный. Аж настолько, что я испугалась, мог ли он, такой милый гад чёрный плащ надеть. Оказалось, мог. Может, третьи глаза всё-таки не моё.

- А я не вижу противоречий. Гарантирует ли выгон Жестырнак, что та свяжет два и два и будет в оранжерее дельце шить именно на Риэ, а не на Ци Линь? Да и почему не назвать свою напарницу чужой, чтобы удобно разделиться?

- Тут как-то не сходится. Бонни пришла и просто кинула голос, да. Если Ци Линь хотела переголосования, почему в сторону не отдала голос?

- Слить Жестырнак - ну возможно, только за неё как ни плюнь голосовало большинство. То, что голос решающий, да, плохо. Это главная причина, по которой я сегодня говорила, что мне Ци Линь не нравится.

- И ещё. Больше половины разбора это всё-таки Риэ, их взаимодействие. Но вероятнее тебе их парочка с Бонни по причинам будто куда более притянутым. Чему не Риэ? Только потому что для напарниц ту мач?

- Как бы они тогда сошлись? Без взаимодействий-то. Ладно, Бонни там на Виктора слюни пускала. А с Риэ как?

- И как это сделать? Тут или ты напарница кому-то из нас, или Константин. Сейчас вы во всех парах.

- Пока продолжаю вас вспоминать. Пока видится так. Если Ци Линь, то с Риэ - там есть и звоночки и пояснения, и метка найдётся. Если Константин, то с Бонни. Она мало говорила в целом, поэтому мог её дёргать и просить голосовать, при этом не выставляя её до конца. Как на привязи.

25. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Вот поэтому мне видится так, что он в паре с Риэ.

26. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Так у меня же... Противоположный смысл в вопросе. Если я понимаю, как бы он мог сойтись в паре с Бонни, то с Риэ никаких маячков не заметила.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей