1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10
    Из оранжереи вышел Найт и перехватил Жестырнак.
    – Я же сказал, что туда не нужно ходить. Сядьте.

Мужчина прошел к фуршетному столику, налил вина, выпил и поставил бокал на накрахмаленную скатерть.
    – Спасибо, что не двойной. Не люблю двойные. А еще не люблю тех, кто хоронит себя раньше времени. Здесь должна быть только одна королева драмы, точнее король.

Найт подошел к Осмунде, взял ее за руки и потянул на себя, заставляя встать с кресла. Отрубленные кисти заиграли вальс, и Найт закружил волшебницу по залу. Сначала Осмунда сопротивлялась, но на очередном круге на грустном лице появилась улыбка. Поворот вокруг своей оси и шляпа свалилась с пышных кудрей, но с помощью волшебства полетела за своей вальсирующей хозяйкой. Мелодия закончилась.
    – Благодарю за танец, дорогая Осмунда. И помни, надежда живет даже возле могил. А теперь разберемся с вашим выбором.

Найт вернулся к Жестырнак.
    – Множество транспарант нашей революции были сломаны, сожжены, растоптаны. И лишь несколько были увидены и услышаны. Для тебя все кончено. И я не могу противиться такому решению, сама знаешь. Ты хотела в оранжерею? Пойдем. А вы, – он оглядел гостей, – покойных снов!

Найт щелкнул пальцами, время сделало очередную петлю. Гости в этот раз стали мраморными изваяниями, шедеврами скульптора.

В оранжерее горели свечи, стояло вино, шампанское. На десертных этажерках едва умещались пирожные. Найт усадил Жестырнак на стул и закрепил магией ее тело.
    – Красивые ногти. Красивая смерть.
    Найт взял ладонь ведьмы и резко вырвал один ноготь с мясом. Жестырнак сжала зубы. Второй ноготь – смолчала. Третий – вскрикнула. Кровь стекала по руке на пол.
    – Я знаю, что ты не виновна. Почему молчишь?
    – Они выбрали меня. Какой толк им что-то доказывать. Пусть будет так, – Жестырнак дернулась и взвыла от боли, лишившись четвертого ногтя, – прекрати.
    – Не могу. Сама сказала: они выбрали тебя. Они требуют твоей головы.

Сердце Жестырнак остановилось. Тело обмякло на кресле. Глаза закатились, а из семи изуродованных пальцев перестала капать кровь.
    – Хорошего тебе вечера! Думаю, ты отлично повеселишься на этом празднике.

Вампиры, экстрасенс и охотник расскажите о своем выборе мистеру Найту
    Все участники
    даже мертвые
    должны выслать имя человека, которого хотят защитить тотемом

Ночь продлится до 05.11 18:00 по московскому времени
    Кто не пришлет ничего, станет следующим подарком

Нечисть Жестырнак (Hoshi) переходит в стадию Дух

Жестырнак - 5 (Бонни, Ева, Ци Линь, Константин, Риэ
    Бонни - 3 (Инсанья, Жестырнак, Осмунда)

Последнее редактирование: 3 ноя 2024
    Arenel, uurth, mgoldbook и 10 другим нравится это.

3. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Don't Wanna Play Detective - Dolvondo

Полыхнуло пламя расставленных у фонтана в оранжерее свечей. Виктору нравилось появляться из огня. В посмертии он тоже не смог отказать себе в этом. Зелёным пламенем полыхнул весь фонтан, а оттуда явилась долговязая фигура.

Смерть сбрасывала маски, и его почти сросшаяся с лицом маска талантливого рыжего колдуна наконец отпала, явив иное создание - куда более волшебное, изящное, а ещё - более зелёное, хотя не менее рыжее. С зеленью глаз юноши теперь перекликалась и зелень кожи.

Его новая маска была из увитого цветами куска коры и загораживала в основном лоб, не мешая видеть острые черты юноши. Его губы кривились в хитрой улыбке, в глазах сверкали хитрющие искорки. Он провёл по воздуху длинными пальцами.

- Эх, рояль там остался! - протянул разочаровано.

А после махнул рукой и продолжил играть прямо по воздуху. Полилась мелодия. Виктор рассмеялся. Пустился в пляс под музыку, продолжающуюся и без его игры на воображаемом инструменте.

А потом вальяжно разлёгся в свечах.

- Ах, у Найта на диво весело, не находите? - спросил с очаровательнейшей из улыбок.

Arenel, Redhead, ШТАПИК и 6 другим нравится это.

4. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.225
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Гретхэн

Грэтхен ворвалась в оранжерею трепещущей белой вспышкой, мечущейся из сторпоны в сторону под развеселый вальс. Хлопок - и летучая мышь превратилась в ловкую вампиршу в воздухе, прямо над разлегшимся на каменной лаве зеленокожим эльфом. Грэтхен приземлилась на колени, широко расставив их по обе стороны от мужских бедер, и впилась маленькими черными ноготками в изумрудный шелк рубашки.

Здравствуй, Виктор! А я говорила мистеру Найту, что нечего водиться с подкидышами фейри - никогда не знаешь, чего ждать от этих заносчивых засранцев!

С широким оскалом острых зубов и очаровательными щечками, Грэтхен наклонилась прямо к длинному носу липового колудна.

5. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*Неупокоенный дух, бывший перед смертью фамильяром Осмунды Рован, проявился не в самой оранжерее, а слегка перед ней, в украшенной огоньками и зажженными тыквами галерее, что тянулась от двери бальной залы.

Маска, закрывавшая лицо, по форме напоминала птичье обличье, и в изменчивом облике самого Вортимера сейчас также проявлялись отчетливые вороньи черты. Ноздри заострились, глаза горели, а на скулах выступала поросль темных перьев. Вортимер был взволнован и напряжен.*

По ту сторону нет никакого покоя. Только мертвенный холод и алчущие тепла тени. Даже не думай, что сможешь найти упокоение здесь.*Резкие слова срывались с губ отрывисто, становясь громче с каждым последующим - все больше похожими на воронье карканье* У тебя все еще может быть. И должно быть. Ты совладаешь со своей огромной силой - обуздаешь и то могущество, что когда-то у тебя бессовестно отняли. Станешь великой ведьмой и твое имя впишут в ту книгу, где ты отыскала мое... *Рука сжалась в кулак, больше похожий на темную птичью лапу*

Но для всего этого нужно взять себя в руки и закончить эту охоту!
    *Врезал по ближайшему столбу, зацепив когтями одну из гирлянд. Та оборвалась с жалобным треском и взвившимися в воздух искрами* Ты нужна там, не здесь. При опасности - мне положено умирать. Тебе - жить. Такова природа вещей... Такова природа фамильяров, ведьма! Я лишь твой инструмент и твой щит, оберег - никак не твоя цель! В этом вся суть! *смягчив голос* Что ты творила, дурочка, что же...

Взрослеть больно. *слегка помолчал, шумно выдохнул, собираясь с мыслями, и твердо продолжил* Я скажу тебе секрет, девочка - хоть пока ты и не поверишь.

Шрамы не стираются до конца. *машинально тронул удлинившимся загнутым когтем свой, выходящий из-под маски - в том же самом месте, которого вечером ранее касались дрожащие губы юной ведьмы* Но однажды они заживают.

*бросил прощальный взгляд на дверь, отделявшую призраков от тех, кто пока еще ими не стал, и мягкой поступью вошел в оранжерею, сбрасывая на ходу остатки перьев*

Последнее редактирование: 3 ноя 2024
    Arenel, Del, ElectroTrish и 5 другим нравится это.

6. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Милая Грета, - звонко рассмеялся, резко подавшись вперёд и порывисто поцеловав усевшуюся на него белоснежную вампирочку в кроваво алые губы. - Даже жаль, что все тайны разом высыпались из моих карманов, и твои острые зубки не будут их выгрызать.

Ах, что могла бы быть за игра! Никогда не играл в такую.

Приму за комплимент, - подмигнул. - Предсказуемость так смертельно скучна.

Перевёл взгляд на вошедшего в оранжерею Вортимера.

Ух, сколько вековой мудрости от любителя лапать юных девиц, - в весёлых глазах фейри сверкнул опасный огонёк. - Сестре и правда было бы полезно крепче встать на ноги. Её на них неэлегантно шатает.

7. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.225
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    пискнула от удивления, когда Виктор поддался вперед, и едва не опрокинулась на спину от поцелуя, рассмеявшись затем юноше в лицо

Скажи спасибо своему младшему приятелю! Кажется, он решил бить наотмашь и наверняка, раз сегодня к нам присоединился компаньон твоей непутевой сестрицы! Ах! сладко сощурилась, втягивая холодный ночной воздух, наполненный запахом горячего воска Трусость! Учую всегда и везде!

Так-так-так!
    навострила ушки, замерев Кто там бушует и громит украшения, которые мы с моими тыквоголовыми мальчиками так старательно развешивали, ммм???

перекинув ноги на одну сторону, Гретхен все же соизволила встать с гостя

Ого! Большой и черный кот, который приносит неудачу! Грэтхен скользнула к высокому суровому мужчине с черной маской и посмотрела на него снизу вверх Отгадай загадку, Вортимер! Сколько живут домашние питомцы, если снять с них ошейник? Кажется, ты - недолго! расхохоталась от своей жутко смешной шутки и проскользнула под огромной рукой фамильяра, зайдя ему за спину

Ах, дорогой Вортимер... Не станет эта девчонка настоящей ведьмой, не станет великой... Может только канючить, да прикидываться королевой драмы... Ах, вы сыпете мне соль на рану! Ах, на ее месте должна быть я... перекривила Осмунду, ничуть не стесняясь А может, права ее мамочка, что любила больше фейрское отродье, а не такую неудачницу? Не ту, что даже за руку чертову лисицу из архивов выдернуть не может и по пустой черепушке скелетину постучать, чтобы из прострации иногда выпадала? Как считаешь?

прошептала прямо в ухо, поставила локоть на левое плечо Вортимера. За спиной у Грэтхен мерно размахивали небольшие кожистые крылья. Она зависла в воздухе, опираясь на замершего фамильяра

8. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Она всегда слишком нуждалась в ком-то наподобие брата. *отметил бесстрастно* Весьма славно обернулось в итоге, что и ты тоже здесь.

Gretchen! Meine liebe Fledermaus! *развернулся к зависшей в воздухе мышке и подхватил огромной лапой за тонкую талию*
    Как мило с твоей стороны было согласиться на маленькую игру *плотоядно ухмыльнулся и привлек к себе* и какой ход, какие острые коготки!.. Прис-луж-ник... *склонился к заостренному ушку и громко клацнул зубами * Так заскучала или так уж хотела проверить? Я оценил!*расхохотался* Ах, мышка-мышка... Бывало ли такое - по одну сторону, и ни один не обременен ни грузом, ни долгом?
    О, да брось. И ни капли великодушия к временной слабости? *насмешливо фыркнул* Маленькая девочка в горе так тебя рассердила?
    *сузил глаза* Считаю, если и дальше баловать кукушат - пусть не удивляются, что те с наслаждением глодают их кости!

9. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Предсказуемо и банально, зато эффективно и по делу, - пожал плечами. - Не идеально, но я всем доволен.

Брат у неё был. И это всегда был я, - бросил надменно.

Коснувшись пламени свечи, взял огонёк в руку и покрутил в увитых кольцами пальцах.

10. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.225
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    Оу! уперлась ладошками в мужскую грудь, чтобы отвоевать немного пространства Некрасиво так говорить, но... кокетливо пожала плечиками so schoen, dass du heute hier bist!
    Вряд ли отступники убили тебя по моей наводке, ты можешь и сам спросить об этом. стрельнула глазами в сторону фейри Но я правда надеялась, что злодеи пойдут за тобой, потому что ты... приблизилась, скользя взглядом по смуглому лицу казался мне предателем... закусила алую губу, провела пальцем по серебристым узорам на черной маске И я подумала: никому ты не будешь по зубам... Но если расхвалить твою натуру, то предатели могут повестись! Правда, кажется, у них были свои мотивы. огорченно хмыкнула, но тут же растянула алые губы
    О, ну мы теперь и не узнаем, как быстро поняли бы друг друга там, в зале мистера Найта! обвила ногами торс Вортимера и спрятала крылья, удобно устроившись на его руках. Свои руки расположила на вокруг шеи фамильяра А теперь никакого интереса! Никаких игр в... кошки-мышки! рассмеялась
    Ну почему же! Я бы обязательно предложила малышке Осмунде вишневый ликер и пирог с ягодами черничника кладбищенского - ничего не утешает лучше! Угу-угу! положила голову на плечо Вортимера
    Это хорошо звучит... Одна уже побаловала, ждём теперь к нашему скромному вечеру. выдохнула шумно в смоляные волосы. Добавила, углубившимся голосом Интересно, не промахнется ли каратель этой ночью, будет ли удача на его стороне.

Фамильяр отвлекся на реплики эльфа, Грэтхен провела губами по мускулистой шее, оставляя красный след и впилась зубищами в место, где раньше у того, кем Вортимер был изначально, билась наполненная кровью вена

Не дав и секунды на то, чтобы мужчина опомнился, Грэтхен превратилась в летучую мышь и взмыла вверх

Последнее редактирование: 4 ноя 2024

11. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Идеально - это вдобавок выжить в процессе?
    *чуть приподнял бровь* О. Теперь никакого нет.

Как и вы, дамы в этот раз чудно сработались, не находишь?
    Отчего же некрасиво, Schneewittchen? Мне было, ради чего задержаться там, - *бросил еще один короткий взгляд в сторону Виктора*, - но тебя видеть я определенно рад.
    Ну конечно, - *тряхнул головой, не слишком впечатленный таким признанием*, - конечно же, ты так думала - иначе зачем бы подобное сказала! Нескучная затея. *довольно улыбнулся и по-кошачьи зажмурился, пока тонкие пальчики играли с маской*
    Альраун наметил меня чуть ли не от входа в зал... но любопытно.*подхватил удобней обвившуюся вокруг торса вампиршу и заглянул в лицо. Провел когтистым пальцем свободной руки по бледной щеке* И все же я был и остался верен Найту - не досадуй уж очень! *напомнил так невзначай, а то вдруг забылось*
    Ах, эти идеальные планы! *прицокнул языком* Частенько чудовищно далеки от реального положения дел. Печально, но не удивлен, что даже само предложение так многим показалось зловредным или пугающим.
    Хорошо. Незачем быть жестокой, белая мышка! *Лицо стало серьезным* Она не слабачка, нет. Никогда такой не была.
    *Крепко зажал внезапный укус ладонью и хрипло рассмеялся вслед улетающей летучей мыши*

12. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

В такие сказки не верят даже сказочные создания, - мелодично рассмеялся.

Мечты сбываются, - произнёс мрачно.

Так ведь хотелось выйти из тени и засиять, - обогнул фонтан, пританцовывая. - Ну, вперёд! Больше никаких препятствий!

Теперь и повод упростить сложные чувства до топлива ненависти появился,
    - слегка приподнял уголок рта.

Зеркальная предсказуемость, - улыбнулся. - Интересно, будет ли дальше смена тактики.

Так и есть, его мысли были кристально прозрачны, а речи до грубости прямы.

Хотя мне, помимо прочего, нравилась мысль, что я дарю мышке перевязанного траурной ленточкой котика,
    - разулыбался.

13. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.225
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    Каблучки Грэтхен опустились на холодный каменный пол со звонким стуком. Дворецкая подошла к раскинувшим свои восковые грибницы свечам. Произнесла задумчиво

Вот была изгнана Жестырнак. За всякое разное. А ведь у меня, между прочим, - без иронии!!! - была тоже мысль о вскрытии помошников мистера Найта. Но что-то мне подсказывает, что некоторые проверочки оракула могли бы быть того... Дворецкая пожала плечиками и двумя пальчиками сжала фитиль свечи. Пламя исчезло. Так будто бы многова-то неизвестных было бы, но зато!!! Зато мистер Найт мог бы прикрыть его в ночи своим плащом! язычек огня вспыхнул снова, стоило вампирке убрать пальцы А еще как весело было бы слушать псевдо-помощников!!! Гретхен рассмеялась и захлопала в ладоши, подпрыгнув на одном месте

Das waere vielleicht zu dumm... прошептала Да, точно глупо и бесполезно, но зато как забавно!!!

14. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Эх, а вот был бы жив я, никакие плащи не спасли бы снявшего маску помощника. Не думаю, что клан очень уж рад, что оборвал мою юную жизнь и отправил сюда, - звонко хохотнул.

А так да, в теории он может стать неуязвим. Неуязвим, но не факт, что полезен. Не узнавать ничего дельного можно почти бесконечно, пока все вокруг тонут в крови, а над твоей головой не хлопнет наконец гробовая крышка, - вкрадчивый голос становился всё мрачнее. В финале речи Виктор подкрался за спину Гретхен и хлопнул над её ухом в ладоши.

Резко замолкла игравшая всё это время волшебная музыка. В очередной раз рассмеявшись, фейри принялся её насвистывать и закружил маленькую вампирочку в быстром танце. Свист сплелся в новую мелодию, продолжавшуюся снова уже и без помощи Виктора.

Как-то тихо у вас здесь, - пожаловался он. - Смерть что - повод становиться смертельно скучными??

15. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*Вальяжно облокотился на край фонтана, глядя на игры с огоньками и танцы*

А охотник, с ним как - сразу на костер революции? *засмеялся* Задорно! И можно было бы заблудиться сразу в четырех соснах. Многовато лиц, даже в лучших раскладах. Словно бы рано для отчаянных мер. Резко.

Завтра, может, и стоит пересмотреть идею снова - смотря кто проснется, сколько... с какими знаниями за душой. Им решать.

Знаешь, что меня посмешило? *улыбнулся Гретхен*
    Маленькая лисица отлично понимает все тонкости таких предложений, в отличие от старшей сестры. Но именно последняя все время рвется наставлять глупышку как наивное дитя!
    Ловко, ловко! *сделал несколько размашистых хлопков* Музыку можно заказывать, к слову, или тут сольный концерт?

16. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Продолжая быстрой юлой кружить Гретхен вокруг фонтана и Вортимера, прислушался к словам некогда проклятого.

Именно туда. Из двух зол он та, что сгорит, пока берегут видящего.

Грустная классика подобных сюжетов. Неблагодарная работёнка - и руки в крови по локоть, и благодарностей не жди.

Можно-можно, всё можно, не стесняйся, - хитро сверкнул глазами.

17. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.225
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    Ай! дворецкая дернулась от испуга и зашипела, оскалив зубы
    но утянутая в забавный танец, тут же забыла, из-за чего взбесилась, и запрыгала с Виктором, то и дело прокручиваясь полд его высоко поднятой рукой

Точно правда, что феям только дай поплясать! рассмеялась и дернула Виктора за длинную рыжую прядь
    Klar, все локти обкусали наверное, что такой умный мальчик был предположительно им очень полезен!

надула губки, увидев капризно вздернутый нос Ты оскорбляешь мистера Найта как хозяина этого вечера!!! и с размаху как наступила эльфу каблуком на туфлю ахахахха

Вот тебе развлечение, подменыш!!! Не забудь припомнить, что малышка Осмунда тебя ненавидит, а матушка Рован наверняка сойдет с ума, узнав, что гордость ее семейства - вовсе не ее чистокровный сынуля! Каково тебе потерять все разом, эльфеныш, ну?

сложила руки под грудью по-деловому и гордо вскинула подбородок

оглянулась, услышав глубокий голос Именно! Надо чем-то жертвовать, нет? Впрочем... снова забыла, на что злилась, развернулась беззаботно лицом к фамильяру и затараторила
    Nein-nein-nein! Ich meinte anders, вовсе не то, что это обязательный призыв к воплшощению плана! Просто он мог возникнуть в голове и у преданных служителей нового порядка!
    Она самоуверена, но разве не такой и быть лисице? подмигнула Ах, некому поддаваться ее лисьему чародейству... Печальное зрелище! Я слышала, лисы умеют очаровывать не хуже гейш, а их изысканность и грация неподражаемы в особых танцах! Гретхен раскинула руки, растопырив пальчики, сделала два маленьких шажка и плавно поднялась в воздух на пару десятков сантиметров Ах, как жаль, что все, что мы наблюдали вместо таких чудес - лишь мелкое цапанье с более когтистой Жестырнак и потакание предателям, ах!

выдохнула разочарованно и опустилась на землю

И никакой охоты для тебя, Вортимер! Зато траурная лента страшно к лицу была, подарок - просто класс! Спасибо мистеру Найту и тебе, Вик! отправила эльфу воздушный поцелуй, обернувшись через плечо

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2024

18. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

При очередном дуновении ветра песок закрутился и явил вместо себя Элениона.
    Он с восхищением и каким-то трепетом смотрел и на безумные танцы, и на игры бывших гостей Найта.

Даа, старшая лисичка та ещё хитрюшка, всё в свои игры хорошей девочки играет. Рыжик, как думаешь, не отшей ты лисичку, может быть и в живых ещё походил? Хохотнул и, расставив руки в стороны, закружился от лёгкости посмертия

19. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.225
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

ААааа! Господин Эленион! Я уж думала, вы не появитесь! подбежала такая радостная к песочному человеку, сложила руки за спиной и смотрит снизу вверх с интересом

прыснула в кулачок Ой, как страшно удачно ей пишется это убийство!

20. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Столь же неуклюжа, сколь очаровательна! - прокомментировал отдавленные в танцы ноги, быстрым, резким и определённо болезненным для живого существа движением дёрнув Гретхен за ручку и оставив на тыльной стороне ладошки быстрое касание губ.

Сам уплясал дальше.

Ауч! Ну что за мастерица разрывания сердец, - сощурил глаза, продолжая улыбаться лишь губами.

Матушку жаль, хотя не думаю, что она поверит. Даже мёртвому и зелёному будет верить мне, - улыбка стала шире. - Всё происки врагов! Сгубили Виктора и сеют клевету, пачкая чистейшее имя Рованов.

Нет, уверен, погубило меня не жестокое обращение с сердцами красавиц, - отбросил волосы за спину элегантным жестом.

Дотанцевал до песочного человека и без спросу закрутил в танце теперь его.

Скорее я перестарался в обаянии, - озарил оранжерею широкой улыбкой.

21. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

И лишить вас всех моего чудного общества, кнопа? Нежно так ткнул пальчиком прямо мышке в носик

Когда к нему протанцевал и схватил, закружив в танце, Виктор, Эленион неуклюже повалился в объятия колдуна, задев губами зелёный подбородок.

Ну наконец-то мы потанцуем с тобой, рыжик! Широко улыбнулся, подстроившись под быстрый темп танца

О да, ты был через чур обаятельным, а как убедительно искал и интересовался положением!

22. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

Фигура в дальнем углу явилась незаметно.

- Стоило лишь позвать, - с легкой улыбкой отозвалась Ороро и легкой поступью двинулась вперед. Чуть замедлив шаг рядом с фамильяром, невесомо коснулась его плеча:
    - Вортимер, - поприветствовала стоящего возле фонтана мужчину, а после - кивнула другим неупокоенным душам:
    - Грэтхен. Эленион.

- Ах, Виктор..., - остановилась неподалеку, залюбовавшись веселыми танцами. - Цветешь... и пахнешь! - откинула плащ, демонстрируя фигуру, положила руки на талию. - А могу ли я попросить пригласить даму на танец? Было бы преступлением, так и не потанцевать в эту ночь.

- Ах, я все же не поняла, чем прояснение сущности Бонни в перспективе представляет собой более легкую задачу.

23. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Как же это они на такое сходу не пошли! *все так же смеясь*
    Так и я о том! Идея не вредна - но было, отчего забеспокоиться. Размен всех на всех - эффектно, сильно, с размахом! Но не для каждого ума вообще выглядит оправдывающим великую цель планом. Уж тем более, когда план даже не обязательно победный.
    Самоуверенность и страх - вкусный коктейль! Когда вечно пляшешь то с призраками прошлого, то с собственными опасениями, можно немало упустить.
    Как по трафарету вырезали, да? *ехидно блеснул глазами* А кто же ей в друзья?

*услышал еще один обрывок разговора пролетавшей где-то рядом пары*

Еще один возможный ответ на вопрос - почему вдруг ты, а не я или Кон. Если в круге выбора, разумеется, были все трое. Безо всяких меток годится *пожал плечами*

Он сегодня просто на диво щедр, mein Herz!
    Ну раз так... *чуть прищурился, глядя на парочку эльфа с Песочным человеком, и вспомнил мелодию, которая подошла бы к случаю*

Gilead - Totentanz
    *Раздались несколько глухих ударов в барабаны, невидимые пальцы тронули струны арфы, пробуя звук, и наконец вступили волынки, разгоняясь с каждым кругом в быструю мрачную пляску*
    Остаются танцы! *Предложил руку*

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
    Hikkania, ШТАПИК, kramanas и 2 другим нравится это.

24. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Конечно, искал! Тронули милую мышеньку, - насупился грозно.

Раскрутив Элениона, со смехом оттолкнул от себя, и подлетел к Ороро.

Преступления и прочие пакости это, конечно, по моей части, - поиграл бровями, - впрочем, танцы тоже!

Взял за руку и утянул за собой, смеясь.

О, новая песня! - довольно захлопал в ладоши в такт.

25. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.225
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен

ловко вправила в сустав вывихнутое любезностями плечо и довольно показала Виктору кроваво-красный язык

Кстати, госпожа Ороро. Сегодня расскажете нам сказку? Кажется, ваша вчерашняя не сбылась.

А я ведь и откусить могу, забыли, господин? А особо наглым не только пальцы. подмигнула и направилась к фамильяру, скользя по каменному полу как по льду
    Понятия не имею, котик! Убийство эльфа, впрочем, пишется и ее младшей сестрице, пусть не врет об уважении и прочем. глаза закатила А что думаешь ты???
    So lieeeeeeeeeb! Gerne! на всех порах подлетела к Вортимеру и раскрыла рот как-то нечеловечески широко, сверкнув всеми зубами, а потом поняла, что это не жертвуют руку на покушать и сомкнула губы в неловкой извиняющейся улыбке. Уцепилась за когтистые пальцы и, рассмеявшись, прильнула к фамильяру

26. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Будет уроком, - хмыкнул.

Пляски на костях прошлого могут легко переломать все ноги, а при падении - проломить голову, - мрачно добавил с улыбкой.

Сначала танцевал с адзе грациозно и неспешно, но вскоре длинные ноги фейри уже снова почти бежали вслед за мелодией.

В какой-то момент резко перекинул свою партнёршу через колено, завис над ней хищно, а после, ловко вернув в вертикальное положение фигуристую фигуру, кинул её ровно в объятия Песочного человека.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей