1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

??!!!? *немые возмущения*

Последнее редактирование: 29 окт 2024

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Перевёл взгляд от песочного человека к Осмунде в объятьях фамильяра.

Какие-то высокие драмы, - хмыкнул.

4. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Сыпет соль. Я же принесла разбор, значит я закопала, получается. Будто я всегда виновата.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Это неправда, - отрезал строго. - Не бери на себя.

6. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

Посмотрев слегка нетрезвым взглядом.
    — Кого закопала, а кого спасла. Не бери на себя слишком много ответственности, ведьмочка. Всё это совокупность факторов.

7. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Жестырнак

Быстро поднялась по лестнице, присела рядом с Османдой, отпихнув пятой точкой того, кто сидел рядом, если сидел, :D и приобняла девушку за плечи

Здесь нет твоей вины, он сам себя засыпал. Ну, не унывай.
    Погладила одной рукой по голове

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Бить по нервам девчонке??? Сильно, по мужски, достойно!
    Эй, хватит брать на себя все. *бесцеремонно поднял за подбородок и в грустное лицо заглянул* Оставь это. Неправда, и нечестно.*Снова притянул к себе и дотронулся губами до виска*

9. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

Чуть ли не разрыдалась.

- И как у них всегда выходит.

Дрожащими руками дотронулась до лица фамильяра и оставила поцелуй под глазом, там где был шрам.

10. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

– Как грустно и как трогательно, – мистер Найт поднялся с дивана, взял чашку с ароматным чаем, провел над ней рукой и поставил перед Осмундой, укутанной в объятия Вортимера, – выпей, волшебница. Знаешь, как говорят? Если долго думать, будешь винить себя в чем угодно.

Из оранжереи привели Элениона. Найт спустился к нему, посмотрел на запекшуюся лужу крови на полу, а затем прямо в глаза, – последнее слово?
    – Я ведь… смогу уйти?
    – Нет.
    Найт взял Элениона за подбородок и аккуратно покрутил его голову.
    – Они должны увидеть то, что их ждет. Жаль… жаль терять таких способных магических существ. Жаль терять верных поданных.
    Рука спустилась на шею и сильно сжала кожу. Вторая рука легла на светлую макушку.
    – Спи спокойно, Сандмен.
    Хруст шеи эхом отразился от стен и заполнил собой весь зал. Из ладоней Найта на пол сыпался золотой песок.

Грэт… ах да, – носком сапога Найт поворошил кучку, – а вам, друзья, нужно отдохнуть. Наш праздничный вечер сильно затянулся.

Мужчина отряхнул руку от песка и щелкнул пальцами.
    Воздух стал тягучим. Тела становились каменными, глаза закрывались. Гости застывали один за другим. Одиннадцать статуй украсили собой зал. Со столов исчезли напитки и остатки еды. Отрубленные руки закрыли крышку рояля и улеглись сверху. Свечи погасли, погружая зал в темноту.

Глухие шаги Найта нарушали тишину оранжереи. Сквозь щели старых оконных рам задувал холодный ветер. Свечи освещали комнату, отражаясь от стекла. Но Найт был здесь не один. Время застыло и в безвременье, в мертвом воздухе появились они.

Вампиры, оборотни, экстрасенс и охотник расскажите о своем выборе мистеру Найту
    Все участники
    даже мертвые
    должны выслать имя человека, которого хотят защитить тотемом

Ночь продлится до 31.10 21:00 по московскому времени
    Кто не пришлет ничего, останется без головы

Нечисть Эленион (kramanas) переходит в стадию Дух

Эленион - 6 (Филлис, Жестырнак, Осмунда, Инсанья, Риэ, Константин)
    Филлис - 5 (Виктор, Ци Линь, Эленион, Бонни, Вортимер)
    Бонни - 1 (Ева)

orsola, uurth, Del и 12 другим нравится это.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Гретхен

Blow · Ke$ha

В оражерее мистера Найта мягко мерцали десятки зажженых свечей, тыквы самых различных форм и размеров скалились вырезанными зубами, а сторожа-пугала пристально следили за тем, чтобы территорию поместья не покинули многоуважаемые гости. В ночной осенней дымке проявилась миниатюрная женская фигурка. Она растянулась на одной из огромных рыжих тыкв и мелодично рассмеялась.

А что?! Это было даже почти весело!

Грэтхен легко первернулась и довольно улыбнулась. Ее хитрое личико скрывалось за тоненькой маской, ноги были затянуты в белоснежные чулки, а новый наряд напоминал о консервативно-закрытом костюме дворецкой лишь белоснежным воротником и алой словно кровь лентой на шее.

Ах, ведь этому и пытается научить раздробленную нечисть господин Найт! Гретхен покачала ножкой Быть за друг друга горой, слиться, так сказать, во всеобщем... единении, чтобы не дать в обиду своих перед чужими!.. Или дело в том, что в ваши коалиции уже затесались чужаки? она рассмеялась и соскольнула с гигантского овоща

Мммм пустое... В конце концов, мне стоит наслаждаться заслуженным выходным... пожевала губы, сомневаясь. Так, сначала надо бы ответить на пару милых записочек, так-так!

Оууу, эти славные Рованы!
    расплылась в зубастой улыбочке Помню этих рыжих непосед такими мааааленькими!!! Und jetzt, вы только поглядите! Малыш Виктор совсем вырос! Ходит без мамочки на страшные вечеринки для взрослых и совсем не боится, что кто-нибудь возьмет да и покусится на эти сладкие коленки! рассмеялась Разве никому не захотелось утереть твой длинный нос и опустить высокомерно поднятый подбородок? Пффф фыркнула разочарованно Никакого вызова, томишься от скуки, мой маленький лесной эльфёныш!

Малышка Осмунда ist so gross geworden и научилась призывать жестоких чудовищ, буууууууу!
    клацнула зубками Оу, игры с силами, природу которых она не понимает! Очаровательная самоуверенность, угу-угу, это у Рованов фамильное...

Ууууууу, большой и страшный фамильяр! Нагонит в небе, выследит на земле...
    сверкнула алым из-под маски и рассмеялась Охоту предлагаешь, прислужник? Was für ein tolles Spiel wir haben könnten! Мне бы понравилось! постучала коготочками по тыквенному боку А вдруг бы я добралась до твоего горла быстрее? М? Так ли ты быстр, так ли легко ориентируешься во тьме? Кто из нас был бы большим хищником? Даже не знаю, как они будут от тебя, такого славного лидера, избавляться..... аааа кстати, о хищниках!

Герр Мареш, это так трогательно прозвучало! поджала губки, а на лбу появилась морщинка от сведенных бровей Однако же, кто мог бы себе представить, что вы чутки не только к инсектусам, но и к летучим мышам, so nett war das! Позвольте дать совет со стороны чуть более набюлюдательной прислуги. коварно улыбнулась Чтобы не оказаться привязанным изысканными шелковыми лентами за щиколотки и запястья к стулу, возьмите ремень в руки первым.

Ах, да! Что страшно меня повеселило!
    на месте подскочила от возбуждения, растеряв разом всю свою напускную томность

Прекрасная лисья госпожа! Конечно же! Конечно, вы можете фамильяру верить, ведь это лисы - мастерицы обмана, о воронах я такого что-то не слыхала! Так к чему тревоги? Верьте со страстью, самозабвенно верьте, с удовольствием, как вы того хотите!
    послала воздушную поцелуйку

Arenel, LyashkO, Hikkania и 5 другим нравится это.

12. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

Сперва была тишина. Укутывающая. Обволакивающая. Мягкая.
    Краткое мгновение сладкого уединения. Нескончаемое ощущение долгожданного покоя.
    Здесь, вне времени и пространства, она существовала в колыбели безмятежности.
    А потом яркими всполохами мир стал обретать очертания и краски.

Где-то далеко родились первые звуки, подобные нарастающему порыву ветра. Гул приближался, становясь уверенней и громче, пока, наконец, не поглотил все вокруг.
    Пустота сгущалась. Давящая. Удушающая. Колючая.
    Окружающая и выталкивая наверх.

Едва голоса стихли и в поместье воцарилась темнота, в дальнем углу зала появилась фигура, укутанная плащом. Желтыми огнями, скрытыми за маской, она оглядела застывшие фигуры, а после обратила свой взор на двери, ведущие в оранжерею, откуда доносились обрывки чьих-то фраз. Она двинулась с места, медленно и неспеша, и, проходя мимо рояля, провела острыми ноготками по всей длине лакированной крышки.

*клик*

- Здравствуй, Грэтхен, - мягко улыбнулась духу дворецкой. - Не самые приятные обстоятельства события свели нас здесь вместе. Не удивлю, если скажу, что ценю твой азарт и готовность отыскать и наказать отступников. Но кажется, ты немного взбудоражена и напряжена, милая. Присядь, - указав на рядом стоящую тыкву. - Ты верно и преданно служила все эти годы мистеру Найту, теперь позволь немного позаботиться и о тебе, - произнесла участливо, но явно не собираясь принимать отказ. Обошла Грэтхен и, встав за спиной, мягко положила ладони на ее плечи. Аккуратно надавливая на нужные точки, продолжила:
    - Ночь обещает быть долгой, и, прежде, чем пуститься по следу отступников, нужно хорошенько выдохнуть. Послушай сказку.

- Одна маленькая лисичка и старый мудрый ворон не жаловали новое устройство их царства. И узнав, что на на праздник-чествование нового господина враги его проникнуть планируют, воспользовались случаем избавится от подданных нового правителя.
    - Лисичка, как подобает ее собратьям, решила действовать хитростью: затаиться, пока врагов по горячим следам искать будут. И вспомнила об одной летучей мышке, с которым союзник ее дружбу имел. Да не учла других заговорщиков. Вот мышки и не стало.
    - Решила тогда лисичка всем про такую хитрость рассказать, какую сама провернула. Сказала всем, а на деле - ворону: мол, не хотела я мышке зла, да противники все попортили.
    - Понял ворон ее. Пришли к единству они, и дело тут же заладилось. И свергли они неугодного правителя!

Усмехнулась.
    - Какая сказка - такой и конец, - развела руками. - По мне интереснее другая: где вместо лисички - еще одна мышка. Но эта сказка пока не закончена.

Vaterline, ElectroTrish, rat_tequila и 5 другим нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Гретхен

Гретхен взволновано пискнула и захлопала в ладоши, когда в оранжерее кроме нее появилась великолепная Ороро в одном из своих лучших воплощений, каких дворецкой мистера Найта только доводилось видеть.

Да, это верно, госпожа! Поддакнула с охотой на словах о выходном Даже и не припомню, когда бы вообще была освобождена от обязанностей!.. Знаете ли, служба нашему лидеру не терпит ни минутки свободного времени. Ты если предан мистеру Найту, то будь всегда готов к крышесносному веселью и смертельным развлечениям! Ах!

Когда Ороро зашла за спину Греты и положила ей на плечи руки, мышка, расслабленная прикосновениями и глубоким голосом, разнежилась и уместилась на груди адзе с мечтательной улыбкой.
    Скажите, несравненная госпожа, если лисичка не хотела зла мышке, отчего же сцапала ее острыми зубками? А раз уж ворон с мышкой дружил, отчего не набросился на глупую лисицу? Не злился, выходит?

Сладко потерев глаз, Гретхен поправила маскарадную маску и взглянула на гостью снизу вверх.

А черная летучая мыша, когтистее и больше белой малышки, тоже не понравилась вам? Отчего?

Последнее редактирование: 30 окт 2024

14. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

Слушала Грэтхен, мягко перебирая пальцами.
    На слове "госпожа" беззлобно усмехнулась.
    - Оставь почести, милая, - мягко произнесла, опустив взгляд на лицо млеющей в ее руках мышки. - На этой стороне мы все сами себе хозяева.
    - Лисичка же знала, что ворон не пойдет за мышкой. Хотела не наследить, да не просчитала ходы заговорщиков с другой стороны.

- Ну, - губы тронула лукавая улыбка. - Ворону совсем не близка идея заклевывать напарника. А значит, интересы команды превыше личных.
    - Но все же это просто сказка, -
    пальцы остановись.

Ороро провела ладонями по плечам Грэтхен, разгляживая ткань, поправила белый воротничок. Довольная результатом, обошла мышку и опустилась на скамейку возле фонтана.

- Ну почему же? - улыбнулась. - Я ею весьма и весьма очарована, - задумалась, постукивая ноготками по каменному бортику.

- Мне она нравилась, -
    теперь Ороро уже была серьезна. - Поначалу я действительно считала ее приверженцем нового порядка. Но потом, возвращаясь в памяти к началу, чтобы восстановить ход некоторых деталей, отметила что-то царапающее в ее поведении: моментами оставалось ощущение, что она аккуратно и ненавязчиво подбрасывала дровишек в зачатки пламени. В частности, например, в то, что в начале вечера занималось возле Лисички. Позже подобное прекратилось, и не буду этого утверждать, но по ощущениям - после того, как в том уличили альрауна. Это пока просто заметка: позже освежу в памяти этот момент.
    - Поэтому я стала наблюдательнее к черной мышке, но то ли плохо смотрела, то ли действительно больше она не оставляла поводов сомневаться в своей невиновности к происходящему.
    - И вот я вернулась к ней снова. На исходе вечера мне захотелось разобрать свои ощущения касательно ворона. Меня что-то тревожило в нем, но я никак не могла прдцепить, что именно. Я освежила в памяти все события с его участием. Не скажу, что стало яснее, но я отметила царапающую меня повторяющуюся тенденцию: ворон сказал многое, но его самого было в этих словах... мало что ли. Мне с трудом удалось уловить его позицию. Вопросы его, очень много вопросов, были словно прощупывание почвы для следующего шага. Мне совсем не хватило выводов или хоть какой-то подбивки, к чему ответы на эти вопросы привели.
    - А еще, да: я совсем не поверила в слова о том, что будь песочный человек его зарвавшимся напарником, отправил бы его в полет с балкона. Осталось ощущение фальши. Не знаю: может, от обилия фраз, где ворон сам доказывал, что не видит разбрасывание напарниками эффективной стратегией.
    - Было там еще, конечно, по мелочи.
    - Ах, да, о чем это я?
    застрелили мужчину При чем здесь черная мышка? Вспоминая ворона, я заметила, что раз за разом при их общении я спотыкаюсь: а обо что - никак не могу выудить. Сейчас я, конечно, не стану снова уходить в чертоги разума, чтобы прояснить себе это, но вот осадочек остался.
    - Признаться, я не уверена, что будь они двойкой, кто-то пошел бы к тебе, милая. Да и рано, думается, искать двойки, пока не найден ни один из отступников. Но мысль не отпускает меня.
    - Что ты думаешь о Еве? Может, твой взгляд поможет посмотреть на нее под каким-нибудь иным углом.

- И я верно уловила из твоих писем адресатам, что Вортимер и Виктор тебе подозрительны, а
    Константин - нет?
    - У меня с последними скорее наоборот. Но это по большей части исключительно на уровне пресловутых ощущений.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    *встряхнулась, сбрасывая сонливость*

*надула губки* Пф, вы совершенно не понимаете смысла веселья, liebe Frau... *хихикнула*

Вот это план-капкан! *с восхищенным взглядом* Представляете, как она испугалась, когда осознала, что ее охота принесла плоды! *рассмеялась* И какое мстительное удовольствие могла бы испытать.... Ох, это очень вкусно, я бы вытянула из нее все это клещами! *цапнула воздух острыми коготками*

А мне интересно, с чего бы госпоже Ци Линь разбрасывать Süßigkeiten: то хвост пушит она довольно Константину, потому что камня за пазухой нет, о чем проговаривает вслух, то поет песни Ворону о доверии... Пытается в союзниках укрепиться, себя выставляя напоказ, и будто не понимая, что будь она верной мистеру Найту, то в ночи предатели могут пойти как раз против нее! Komisch... *пожала плечиками и мягкой поступью проскользила к одному из пугал, расслабленно свисающих с деревянных стоек*

Ach so!
    *дала пугалу звонкий щелбан прямо по тыквенной голове. Та со скрипом повернулась в сторону Грэтхен и ощерилась* Ай! Страшно же, дурак! взглянула на Ороро из-за плеча Нет-нет, госпожа, вы все-таки не так хорошо его знаете, как хотелось бы. Вовсе он тут и не лгал.
    *сделала театрально задумчивую мину, но надолго не хватило и Гретхен снова разразилась противным смехом* Ну я уж тем более не проэкстросенсорю вам, обо что вы там споткнулись!
    А вот это и небезвкусно получилось бы!
    *почесала пугалу тыкву, тот зарычал, открывая пасть. Гретхен отвлеклась, отвечая* Nein! Stimmt gar nicht! *дунула в пасть пугалу. Пламя свечи внутри опасно заплясало. Пугало взвыло, захлопнуло забастую пасть и сощурило отверстия, служившие глазами*
    Горячая, просто секс! Задоминантила Сандмена, ах! Я такое уважаю... *закружилась по оранжерее, широко раскинув руки*

16. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Эленион

Когда голоса стихли, ветер подхватил кучку золотого песка и закрутил в грустном танце, открывая фигуру песочного человека. Эленион осторожно покрутил целой шеей из стороны в сторону, пытаясь унять боль, оставшуюся после смерти, но ничего не вышло.

Может теперь вам будет легче. - развел он руки в сторону в каком-то извиняющемся жесте и вышел в оранжерею как раз в тот момент, когда мышка удобно устроилась на груди у Ороро и получала удовольствие от массажа. Он долго стоял в дверях, не решаясь выйти на свет и с наслаждением наблюдая и слушая речи тех, кто имел несчастье оказаться здесь так рано. Такие умные и прекрасные, они одурманивали его разум своими речами. Но вечно прятаться в тени было нельзя, и Эленион сделал нерешительный шаг навстречу девушкам.

Прекрасно выглядите, дамы! Жаль, что вас лишили удовольствия побыть на этом празднике жизни, но смотря на вас сейчас понимаю, что после смерти всё становится намного интереснее - он еще раз оценивающе пробежался глазами по их элегантным нарядам

Ороро, красивые ты сказки рассказываешь, мне понравилось. Вот только смущает один момент

Почему бы тогда старшей лисичке не пойти за кем-нибудь другим, менее важным? Так и следов бы не оставила, и шанс сойтись с противником был бы меньше.

Последнее редактирование: 31 окт 2024
    Arenel, Del и ШТАПИК нравится это.

17. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

- Ох..., - провела кончиками пальцев в воздухе над алтарем из свечей, заставляя огоньки причудливо танцевать. Засмотрелась на пламя и улыбнулась собственным мыслям.
    Уголки губ невольно поползли вверх, когда Грэтхен с азартом рассекла коготками воздух.
    - Даже жаль, - лукаво начала Ороро, - что это всего лишь история, не имеющая ничего общего с реальными личностями и событиями.
    - Süßigkeiten..., - медленно проговорила слово, будто пробуя его на вкус. - С начинкой из пристрастных суждений..., - обратилась не то к Грэтхен, не то в пустоту. Подняла голову:
    - Отчего же...? отчего же...?
    - Может себе позволить!
    - заметила с нотками наигранного нравоучения в голосе.
    - Что ж... твоя правда, не так хорошо. Благодарю за мнение по вопросу, - и снова вернулась к созерцанию свечей.
    - Я и не просила ответов на все вопросы, милая, - снова играя с огням заметила Ороро. - Я подразумевала не это. Но мы все вправе делать то, что считаем нужным.
    - Что ж... нет, так нет, - пожала плечами.
    Воодушевилась и приосанилась.
    - Читаешь мои мысли!
    С улыбкой наблюдала, как Грэтхен кружится по оранжерее.

Встрепенулась на голос Элениона и, обдав того заинтересованным вниманием с головы до ног, ответила ослепительным оскалом:

- Благодарю, дорогой.
    Поднялась с места.

- Не знаю, не знаю. Я вот уже немного начала скучать, - неспешно двигаясь по кругу возле Элениона. - Как славно, что такой очаровательный мужчина явился скрасить вечер одиноких дам!
    Послав еще одну улыбку, снова вернулась на скамью возле фонтана.
    - Ты, что, подслушивал, милый? - с напускным возмущением обратилась к Элениону. - Эту сказку я берегла специально для Грэтхен!
    - Для тебя, если хочешь, я могу придумать новую.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2024

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Гретхен

Продолжая кружиться в танце, вдруг врезалась в грудь вышедшего в оранжерею последнего ночного гостя и громко взвизгнула. Тыквоголовый, которомву дворецкая едва не погосила свечу, злорадно заскрипел где-то позади. Из глаз Грэтхен посыпались искорки, она замотала головой, отмахнулась от светящихся точек и загоревшимся любопытством взглядом вперилась в Элениона.

Герр Эленион, а вы из тех, кто любит понаблюдать? хихикнула К сожалению, сами вы на вечеринке смотрелись на диво плохо... разочарованно надула губки. Но держались стойко, мне понравилось!

Подпрыгнув на месте, дворецкая зависла в воздухе дольше положенного и чмокнула Песочного Человека в щеку, а затем медленно опустилась ступнями на каменный пол.

Страшно было? Среди всех этих клыкастых? усмехнулась издевательски

Ну вот мне не понравилась маленькая лисица, Риэ. В отличие от старшей кузины, компании она не ищет. Торчит все в пересказах событий прошлого, а всем это и нормально! Что за попустительство? изумилась, возмущенно руки развела Почему никто не схватил ее за хвост и не заставил пристуствовать в диалоге здесь и сейчас? Пф.

А Бонни? Нечего с нее будет взять!

++++

возмущенно повернулась к адзе и цокнула

И зачем же вы тогда все это наговорили, госпожа?!!?!?

Последнее редактирование: 31 окт 2024

19. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Эленион

Осторожно придержал за плечи хрупкую мышку, когда та врезалась в него, и стойко выдержал направленные на него взгляды прекрасных дам

Мне тоже жаль это осознавать, дорогая нахмурился, но тут же оживился, почувствовав невесомый поцелуй на своей щеке

Было бы страшнее, будь я на злой стороне. А то просто от растерянности так вышло

Сестрица пыталась наставить её на путь истинный, призывая к диалогу, а не ретроспективе. И Филлис, конечно, тоже.
    А остальные
    горько усмехнулся и продолжил у неё есть видимость расследования, когда вспоминает прошлые балы и делает из них выводы. Оттого кажется, что она в моменте.
    Ну и вполне может быть сильный покровитель, который пока выгораживает маленькую лисичку

Осматриваясь по сторонам, прошёл к фонтану и присел на скамью рядом с Ороро, взяв её руки в свои и заглянув в жёлтые глаза
    Я бы с удовольствием послушал еще твоих сказок, дорогая

20. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

- Чтобы задать тон вечера? - пожала плечами.

- А если говорить серьезно, то я подозревала и Ци Линь, и Вортимера. Но не прикладывала двойки, и потому не рассматривала их взаимодействие с точки зрения взаимодействия возможных напарников. Это случилось уже позже. В моем понимании, за тобой бы не пошел именно Вортимер. Тогда убийца - лиса. Ко мне пришла шальная мысль: что если действительно она выбрала тебя, потому что предполагала, что Вортимер не выберет. Отсюда и эта нетривиальная, на мой взгляд, теория об умышленном несговоре. И то, что другая команда отступников попортила ее замысел, объясняло бы ее изначальную потерянность. А то, что Вортимер, во-первых, изначально был на стороне Ци Линь, пока большинство ставило под сомнение ее предположение, а во-вторых, сразу понял, что речь о ком-то одном из двойки, а не о всех отступниках сразу, делало это предположение в моих глазах еще более правдоподобным.
    - Но тут я трактую чужие замыслы. И хоть они и строятся в красивую картину, попахивает конспирологией.
    - Зачем мне это озвучивать? Получить мнение со стороны. Тем более мнение непричастного к заговорам. И как я вижу, ты со скепсисом встретила мое предположение. Или я опять неверно истолковываю твои обороты речи, милая? И ты видишь какое-то рациональное зерно, и та моя мысль не такая уж и шальная?

Оживилась.
    - Считаешь ее нужно было припугнуть полетом с балкона?

- Я, кстати, совсем упустила ее из виду этим вечером. Отложила в мысленный ящик "на потом", но так и не вернулась. Поймала сейчас себя на мысли, что мне о ней совсем нечего сказать.
    - Считаешь, что маленькая лисичка именно прячется за своими ретроспективами, а не способ ведения расследования такой? Меня вот тревожит скорее то, что по такому образу поведения просто трудно приходить к каким-то выводам.
    - По поводу сильных покровителей... ее манера ведения расследования изначально вызывала вопросы. Виктор и Вортимер позже отмечали, что видят движение ее мысли, что она в диалоге становится яснее. Виктор по итогу дал ей скорее положительную характеристику, Вортимер же записал в список подозреваемых с тобой и Филлисом.
    - Константин поначалу к Риэ был более лоялен, но он и сам говорил, что может быть не объективен. Позже отмечал отсутствие конкретики от маленькой лисички. В финальном списке ее обозначил, как ту, кто не убивала Грэтхен.
    - Про Еву в контексте Риэ не особо много отмечу: помню, что призывала оставить схемы и мыслить безотносительно их.
    - Вообще мало, что это говорит о лисичке и ее возможных напарниках. Я здесь отмечу Константина: мне тут действительно видится желание прояснить для себя ускользающую фигуру. Я ещё повспоминала его разговоры с Риэ и о Риэ, и я прослеживаю последовательность мысли. Что для меня говорит ему в плюс.

- Я что-нибудь поведаю тебе, милый. Однажды.
    - Что же касается этой: думаешь, описанное мною могло быть в действительности?
    - У этого один базис: и большая лисичка, и мудрый ворон мне подозрительны. Как бы не уйти в дебри в поисках подтверждений.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    О! Я понимаю... Иногда стоит споткнуться - и крылья не спасут!
    Что еще за воспоминания прошлых балов??? топнула возмущенно, и каблучком высекла из камня искру, ускакавшую куда-то в сторону Это никуда не годится!!!
    Еще бы!!! Знатно отрезвляет! За воспоминаниями былых дел так удобно скрываться!
    *сжала кулачки сердито*

Ах, я думаю, они не вместе... *поправила маску и заправила за ухо непослушно вздернувшийся белоснежныцй завиток*
    *фыркнула и отвернулась* Что ж... Мнение мое не изменилось с первой реплики. Могут ли быть вместе? Не думаю... Понимает ли малышка Осмунда, с кем играет? Наверное, нет.

Герр Эленион, кто-нибудь еще вам не порнравился среди гостей?
    *повела плечами, расправляя жакетик* Госпожа Ороро, от ваших ласк буквально вырастают крылья! Но я пытаюсь их обратно уложить! *хихикнула и умостилась на очередной огромной тыкве, уперевшись локтями в коленки и поставив на ладошки подбородок. Взглянула хитренько на Песочного Человека* Господин, а правду говорят, что вы можете исполнить любое сокровенное желание и превратиться в того, кого только захотят увидеть???

22. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    904
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Эленион

Мне кажется прячется, да. Такой способ поиска возможен, в конце концов наше прошлое определяет нас в какой-то степени. Но если из раза в раз опираться только на него, а не на настоящее, то не будет и будущего.

Буду с нетерпением ждать твоих историй, милая.

Не думаю, что хитрая лисичка и ворон вместе. Меня в этой сказке смущает момент, где лисичка решила сходить на мышку, чтобы затихариться.

Ци Линь и мне подозрительна, уж больно сладкие речи она льёт собравшимся опытным мужчинам. Меня это настораживает: не способ ли так втереться ко всем в доверие?

По ворону у меня не было подозрений, но я к концу дня уже не мог следить за ситуацией в полной мере. Сейчас, слушая вас, мои хорошие, начинает закрадываться червячок сомнения. Я вспомнил моменты, которые отмечал себе на вечере, но не придал этому серьёзного значения, считая скорей хорошим знаком.
    Вот скажи мне, его речи про то, что приближенным мистера Найта при шатком положении стоит выйти на свет, могут иметь за собой зловредные намерения? Или я тут зря надумываю?

Только что Ороро рассказывал про Ци Линь. Слишком хитрая игривая лисичка, настораживает это.
    Есть и другие, но пока, скорее, на уровне паранойи
    Никогда не умел такого при жизни, но раз я здесь, то, видимо магия сработала.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    фыркнула раздраженно, развернулась и пнула небольшой камушек, валяющийся на полу оранжереи, прямо в сторону Сандмена

Нет, глупости! Такие вещи ничего не значат в такой момент.

Что же ты веришь двум хеллоуинским призракам, которые даже на веселье не побывали, при том, что был на вечеринке сам???

На уровне параной, говоришь??? А что Филлис? Ты ведь его выгонять выбрал, а?

Да, видимо, желания здесь исполняет только мистер Найт, надулась недовольная и снова плюхнулась на тыкву.

24. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

- Ага, я уже это поняла.
    - Ох, у малышки столько энергии, задора, огня, азарта! - мечтательно улыбнулась. - Может, в ее колдовском арсенале припрятано и что-то для удачной отправки кого-нибудь с балкона?
    - Крылья положены каждой уважающей себя мышке!
    Кивнула и снова обратилась к созерцанию свечей.
    - Да-да... - протянула задумчиво. - Те самые Süßigkeiten с начинкой из пристрастных суждений?
    - Да нет... Это не зловредно. И довольно часто применяется в подобных практиках. Если обладатель особого дара понимает, что голосование ему не пережить, вскрытие дает шанс на удачный исход вечера. Ну и гарантирует еще один шаг ночью. Ничего не мешает предложить такое невиновныму.
    - В
    Вортимере же я видела много подозрительных вещей на тот момент, и меня не проняло.
    Бросила еще один заинтересованный взгляд на повелителя снов и снова отвернулась к танцующим огонькам.

25. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    – Повелитель.
    Найт легко толкнул рукой проплывающую тыкву и обернулся на голос.
    – Слушаю.
    – Он мертв.
    – Ни капли в тебе не сомневался, каратель. Горжусь.
    – Но там есть еще проблема…
    Пламя свечей задрожало, тыквы замерли и сквозь щели задул ветер. Волшебство растворилось и духи исчезли.
    – Пойдем поглядим.

Воск начал таять по щелчку пальцев. Гости бала оживали после глубокого сна. Каратель занял свое место. Вчерашняя ночь казалась далекой, забытой. Свечи снова загорелись, вкусные запахи разносились по залу, пирамидка из бокалов снова сияла на фуршетном столе. Лишь отрубленные кисти рук не могли найти себе места. С клавиш рояля на пол медленно капала кровь. Найт убрал прядь волос с лица и внимательно начал его рассматривать.
    – Что это с ним? – подошедшая Ева с тоской глянула на рояль и юношу
    – Не может быть… Ведьмак Ровен был прав. Когда-то на их семью напали люди, они украли младенца, и клану Ровенов пришлось очень не просто. В итоге Виктор вернулся в семью, но как мы видим, это был не совсем Виктор
    Подменыш, – кивнула Ева, – я слышала о таком.
    – Да, видимо ведьмак знал, что с сыном что-то не так, искал ответы. А мать не хотела верить и терять своего ребенка еще раз.
    Найт убрал руку, и рыжие пряди упали на лицо.

В другом конце зала на полу возле фуршетного стола и заснувшей на диване Инсаньи лежал человек.
    – Что с ним? – пискнула пикси
    – О это простое проклятье, – Найт наклонился, потрогал руку мужчины, – вероятно, воровал волшебные тыквы у ведьм и был проклят.
    Из груди Филлиса торчал заговоренный кинжал.
    – Блестящая работа, каратель.

С балкона разнесся ужасающий крик. Этот голос сложно было спутать с другим.
    Осмунда сидела на своем кресле, зажимая рот рукой. Вокруг нее крутились лисички в попытках успокоить, а перед ней на полу лежал Вортимер. Из разбитого браслета клубами сочилась магия и возвращалась к хозяйке.

Бонни и Жестырнак глядели то вниз, то на Осмунду, то на мистера Найта, поднявшегося на балкон.
    – Успели... Филлис и Виктор убили Вортимера. Но сам Виктор пал от руки последователей Верховного. Месье Константин, – Найт обратился к полуволку, но подошел к волшебнице и положил руки на голову, накладывая успокаивающее заклинание, – вы остались единственным мужчиной. Попрошу вас присмотреть за дамами, пока я занимаюсь… нашими джентльменами.

Хлопок. Найт с трупами исчез.

День продлится до 03.11 21:00 по московскому времени.
    (Голосование начнется 02.11 в 21:00).

Нечисть Вортимер (Redhead) убит оборотнями
    Оборотень Виктор (Stranger) погиб от рук вампиров
    Оборотень Филлис (LyashkO) получил смертельный удар кинжалом от охотника

Все персонажи переходят в стадию Дух

orsola, Arenel, Vaterline и 12 другим нравится это.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Сидел какое-то время словно окаменевший, вцепившись в подлокотники кресла. Когда Найт произнес его имя, медленно поднял взгляд на исчезающего мага с тремя телами и заторможенно кивнул.

Разлепил губы, произнес охрипшим голосом

Осмунда, послушай меня. Сейчас нам нужно будет собраться и найти убийц твоего брата. Он оказался предателем, что ж.... Он хорошо прятался. Я доверял ему.

Но те, кто на стороне мистера Найта все еще с нами, и у нас есть хороший шанс выйти отсюда живыми, слышишь? Нужно только найти еще одну пару врагов. Наберись сил, девочка. Без Вортимера... вздохнул, будет сложнее. Нам предстоят тяжелые часы.

коснулся рукой в перчатке девичьей ручки и ободряюще сжал

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей