1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Немного говорила раньше
    Ну, он тоже не на один день задачка, как Вортимер и Виктор. Я помню, каким был Константин, когда таил зло, и он был очень разным. Присматриваюсь. По реакциям мне видится не напряжённым, он ровный и спокойный. Не царапает в нём пока что ничего.

Да, верно, — *кивнула*. — То же и у меня. Но кажется вероятным, что как минимум как-то иначе.
    Ммм, прошу прощения, это я говорю о прошлом бале, на котором меня не было, но доходили слухи. Там Риэ была в одной компании с Гретой, о чём сама Риэ же вот поясняла.
    Там все четверо злодеев были известны друг другу. Я имела в виду, что если здесь было так же, и если бы Риэ а) точно знала своих напарников, б) точно знала, что Грета не враг, — то пошла бы за ней, несмотря на всю прежнюю благодарность, решила бы убрать умную голову. А если бы у Риэ был только один напарник, то ей пришлось бы надеяться, что он пойдёт за Гретой тоже. И ещё надеяться, что Грета — не в числе врагов с противоположной стороны. Больше неизвестных, меньше возможностей. Разумеется, и в том и в другом случае Риэ пришлось бы учитывать личности своих напарников, пойдут ли они к Грете.
    Очень теоретизированно звучит, я понимаю, но логика у меня была такая тут.
    Могли, конечно, — *хмыкнула*. — Каждый из них мог бы. Просто кажется маловероятным, что в этой четвёрке боявшихся сразу двое. Не могу это рационально объяснить.

Ответила выше Еве.

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

Опрокинул бокал вина и подошёл поближе к Еве

— Так вот, мадам, по именам, что удалось вытащить из памяти. В рамках своих рассуждений такая характеристика звучала от Ци Линь. В этом вижу больше оценку текущих событий через призму прошлого.

Риэ и Бонни в своих речах применяли такие формулировки. Выглядят относительно безобидными, но тоже свой отпечаток оставили.

От Константина звучала подобная формулировка. В целом кажется логичной, но, как я сказал, в целом не особо положительно отношусь к отсылкам на прошлые балы.

А далее был такой разговор между Жестырнак и Риэ. Кажется, будто лисичка пытается тут разведать побольше о моём прошлом, чтобы на его основе начать выстраивать свои впечатления, а Жестырнак готова с ней любезно посплетничать о грешках прошлого и бросить тень на мою репутацию в настоящем. К слову, тут мог бы быть неплохой повод для прямого диалога с лисичкой — например, задать мне лично вопросы, прояснить свои сомнения/подозрения и на основе них решать, насколько я ей подозрителен, а не что обо мне думают те, кто разок-другой пересекался со мной на балу.

Для меня этот диалог скорее не в плюс Риэ. Если по предыдущему упоминанию моего прошлого от неё кажется, что это — пустые слова, то здесь уже кажется, что она начала излишне закапываться в чужое прошлое.

— Так я в том рассуждении и описал, что в итоге меня приводит к подозрениям. Не понимаю, что конкретно ты хочешь.

— Ну, кого-то наличие диалога проясняет, а кого-то делает ещё более подозрительным. Например, с Жестырнак — да, меня слегка отпустило на её счёт. С Эленионом — нет. К Ци Линь — тоже появились некоторые подозрения, но в отличие от песочного друга она себя в разговорах не особо закапывает. Если она действительно виновна, то за хвост её поймать будет сложнее. Но посмотрим, куда нас выведет разговор.

— Честно, не уловил мысль.

— Да, предателям выгодно, чтобы невиновных выносили. Суть в том, что у меня не вяжется это со стратегией не сговариваться для отвода глаз. К этому уже пришёл в диалоге с Вортимером. Просто разные взгляды на стратегии. Больше по этой теме, кажется, обсуждать нечего.

— Смущает, что другим это ок. К самому стилю Риэ у меня вопросов нет, так как в чём-то он у нас похож.

— Признаться, в какой-то момент да, но сейчас уже легче. Так просто умирать не планирую, но и скулить о том, как сильно мне хочется жить не моя стратегия.

— Это всё довольно сложно. Подбивая список цитат, где упоминались мои прошлые походы на бал, в отношении других тоже очень много отсылок к прошлому нашёл. Очень сильно замыливает глаза, надо признать.

— У меня пока нет версии лучше, чем озвученная здесь.

Коротко. По причине "очевидная и влиятельная" могли пойти Эленион, Бонни, Риэ, Инсанья. Сейчас последних двух отметаю именно как убийц Грэтхен, но количество подозрений к младшей лисе у меня от этого меньше не становится. По причине "подстроиться под менее опытного напарника" могу увидеть убийцами вас и Ци Линь. Но по диалогу с вами пока больше склоняюсь к мысли, что вы непричастны к убийствам и искренне хотите найти виновных.

— Возможно, мне её слов, не цитат, было мало, чтобы составить впечатление.

Последнее редактирование: 29 окт 2024

4. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Там такие же стандарты с Жестырнак! Или я перемудрила.

- О господи!! Я даже не удивлена, что он застрял, с таким набором-то.

- Плохо, если она виновна, а он нет! - опустила голову как-то, и длинные непослушные волосы попадали со спины, снова путаясь

- Ого, как-то многовато нас тут уже! - и убрала гребешок в никуда.

- Я, кстати, твою ту мысль сразу поняла, про что, но не очень поняла, к чему, - повернула голову к лежащей лисице.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Да, но копировать самого-себя-невиновного - тоже тактика. Хотя бы на один первый раз может и сработать - если нервы при этом не шалят, а азарт в крови играет, и копировать удается.
    Все еще не понимаю. Почему - надеяться? Чем плохо убрать острые зубы, если даже они немирные? Они же не союзники с противоположной стороной так-то. Свои интересы.
    То есть такое предположение в целом может иметься, я его понимаю! Но почему оно обязательно для Риэ?
    Вариант "убить умную голову или сильного врага, чтобы он меня не сожрал" ничем не хуже, как по мне.

6. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Ну потому что так у неё был бы только один напарник. Пойдёт он за Гретой или нет, кто знает. А так ведь нужно, чтобы кто-то ещё с другой стороны за Гретой пошёл, чтоб совпасть. А как? Не пойдёт же Грета сама за собой или её напарник за ней. А гипотетическая Риэ в вакууме тут не знает, враг Грета или нет.

+++

А! Ну это да. Не обязательно только для Риэ. Просто моя мысль пошла, отталкиваясь от неё.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

Ну так вот это, что ты сказала, это не только к Грете, а к любому выбору относится! Либо совпадешь с напарником, либо не совпадешь. Либо он враг и не может быть убит другой парой, либо не враг и может. Кого выбирать-то тогда, почему не ее?
    Не всегда, знаешь ли, у тебя команда в треть зала, иногда и вдвоем приходится как-то промышлять. Я просто логику не понимаю, почему при четверке пошла бы, а тут вдруг раз - и тактические проблемы.
    *сумрачно кивнул* Обещали говорить друг с другом. Ждем.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Тебя смущает, что другим, как и тебе, ок стиль ведения следствия маленькой лисы?

Я честно пытаюсь сделать вывод из этой ветки диалога!

При этом впечатление от Риэ у большинства скорее подозрительно. Тебя смущает, что она менее подозрительна, чем конкретно ты?

Так с ней можно разговаривать. Так обычно увеличивают количество чужих слов, если испытывают в них нехватку.

И в эту точку мы пришли от того, что по вам почему-то двойные стандарты, хотя я вижу вас очень разными и по-разному же оцениваю. Мне кажется, так делают и остальные, но не потому что особенно предвзяты почему-то к тебе, а потому что в вашем поведении не так много общего.

9. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

Хм. Но я не ставила тебе твой факт участия в балах ни в вину, ни в ожидание каких-то злодейских мотивов.
    В первом процитированном случае я говорила, что не знаю тебя. И то, то ответы смущали. Это два разных утверждения, одно не вытекает из другого.
    Второе процитированное высказывание - меня попросили ранжировать гостей. Я поставила тебя посередине, потому что ты вроде опытный, но не частый гость. Все. Я никак не судила по тому, ходил ли ты по ночам убивать в прошлых празднествах или нет.

Такое ощущение, что тебя задевают все упоминания прошлых празднеств в принципе, не зависимо от контекста.
    Ладно, я увидела и поняла, что тебе в принципе не по духу, когда судят по прошлому.

Не додумывай, чего нет, пожалуйста.

Ну вот ты говорил, что одних готовы бросить в костёр за то, что они по молчали чуть дольше, а Жестырнак оправдывают таким стилем.
    Но ты же сам той же Бонни поставил в минус, что она молчит подолгу. То есть когда тебе предъявляют за долгое молчание - это обидно, а другого ткнуть можно, так чтоли?
    Я может не так поняла это твое высказывание?
    Это не с претензией, если что, я просто разъясняю.

Да, тут я поняла твою позицию, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2024

10. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- То есть, в итоге изначально потому что "бочку катила"? Мне такое надо разжевывать, ага!

- Я к тому, что некоторым с тобой диалога не хватает. Тебе не хватает диалога с Жестырнак - она подозрительна, поговорили - отпустило слегка. Это же может работать и в других случаях!

- О!
    Риэ будто тоже заметила.

11. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Конечно, присаживайтесь, - улыбнулся. Понимаете что-нибудь в теориях вашей старшей сестры? Я вот не очень. Может это на лисьем языке и вы переведете?

колено качнулось и уперлось в бедро Риэ, Константин устало прикрыл глаза и поерзал на кресле

Даже и не знаю, что о вас думать после этого всего.

Тоже думаешь, что из тех кто совпал только один "слабый"?

Как-то у Вас задом наперед выходит. То есть вы читаете, что велика вероятность, что ходили за Гретой сильный и слабый, я верно понял? Кого вы считаете в таком случае сильным? И кто бы пошел?

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Показал облепленному женщинами Константину поднятый вверх большой палец и состроил полное уважения лицо. Сам снова скользнул за рояль и заиграл. Пафосное.

Я увидел в этом, что ему читается упрёком припоминание балов, где он озорничал в самом плохом смысле этого слова. Но я такого в этих речах не слышал и своё, например, впечатление о Филлисе строил здесь и сейчас, учитывая разве что, что здесь не его первый бал. Не в смысле, что сразу на максимум выкрутил ожидания от его коварства. Такое претит, о, я понимаю. А в том смысле, что он знаком с порядками не понаслышке. Мог бы убить Грету, но не обязательно её. Да и всё.

В общем, будто он воспринимает в штыки сейчас всё. Даже когда кицуне подозревают, но меньше.

В диалоге смотреться лучше мне лично совсем не стал.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Константин

Потому что я не раз видел, как кто-нибудь пытался выйти из церкви или еще что-то в таком духе. Когда гости бала на самом деле не понимаю существенные и нет вещи для расследования. И да, у нас тут сегодня мега душно, но когда я слышу от такого месье как вы, который знает как тут все устроено...Конечно это вызывает вопросы. Ладно когда просто смех и болтовня но и ее же могут использовать в злых целях потом. А вы туда еще расследование вплели. В общем, было от чего напрячься.

Инсанья тоже с Жестырнак сцепилась потому, что та козыряла доступными ей знаниями прошлого бала и не потрудилась объясниться. Мне пришлось влезать и разбираться что там у них, что бы самому понять их мотивацию.

Это наше проклятие, но ничего с этим не поделать.

14. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- Не, я тогда так глубоко в истоки мысли не заглядывалась - честно, знать не знаю, один там слабый, или два!.. Ноль... - глянула на эту неприличную сцену на соседнем кресле и засмеялась, - я к тому, что я поняла, откуда может расти логика из ходов Риэ конкретно - про одну сторону и старые истории. Но! - подняла один палец, - я не понимаю, что это говорит о ней вообще. А теперь оказывается, что там Риэ вообще гипотетическая. Я запуталась в этом.

15. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

До меня дошло, кажется.
    Кажется, что в итоге все свелось к тому, что за Гретой имело бы смысл идти, если точно знаешь, что она не такой же предатель, но из противоположного лагеря. Тогда даже если не сойтись с напарником, есть шанс, что кто-то из противоположной команды тоже за ней пойдет.
    Хм...
    Это ж получается и есть та теория, которую в начале обсуждали, что мол выбрали того, на ком выше шансы сойтись хоть с кем-то?
    повернулась к сестрице
    Я правильно поняла?

покраснела и застыла, как истукан, не решаясь шевельнуться, потом все-таки немного поерзала, чтобы убедиться, что колено настоящее

Ну вот и я имела в виду, что он просто уже бывал на балах. В том плане, что не новичок.
    Понимаю, когда будет не нравиться, что судят о делах прошлых, но уж совсем поставить вето на упоминание прошлых балов невозможно.

16. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

Я бы хотела, чтобы фея сама пояснила, что ей не нравится.
    *удовлетворённо кивнула* Хорошо.
    А вот у меня, кажется, она вообще ни от какой жертвы не отсечётся, не только от крупной.

У меня пока тоже. Но она всё-таки не совсем простушка и, кажется, должна понимать, что у лидеров мнений не всегда оказываются благие помыслы.

Как бы она вообще убила Грету, если бы они были в одной команде? Или имеется в виду - не враг мирным?
    Хорошо, эта часть понятна.
    А сперва показалось, что тебе просто поверилось её словам про благодарность...
    Странно, что ты прикладываешь схему, в которую можно приложить любого, как объяснение непричастности к убийству Риэ.
    Как по мне, очень сложный расчёт для неопытной Риэ.

Ну, сказать, что она видела только вашу пакостную сторону - это всё-таки не обвинения.
    Бонни, по-моему, просто про вашу природу говорит, про то, что вы альраун, а не про злые помыслы.
    А что до опыта участия в таких мероприятиях - его обсудили касательно всех, не только вас. Так проще всего объяснять мотивы - потому что нелюдям (абстрактым) с определённым опытом свойственны схожие паттерны поведения.
    Взять даже ваш взгляд на сложившуюся ситуацию:
    Вы ведь тоже делаете такие выводы, опираясь на опыт собравшихся. В таком случае несправедливо выходит запрещать применять такие категории относительно вас.
    *внимательно выслушала*
    Ну, лисица, кажется, на всех некоторое досье имеет - это правда. Но в этом разговоре она не на пустом месте ваш поведенческий портрет составляет: это была реакция на слова Жестырнак
    То есть наша когтистая сперва говорит, что вы ведёте себя как-то непривычно, потом добавляет, что напускная весёлость может указывать, что вы что-то скрываете. Почему же в этом контексте вопросы вызывает не сама Жестырнак, а Рие?

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

В этом рассуждении пробел в том, что точно ты этого никак знать не могла. Это является поводом для тебя не выбирать Грэту как жертву? По версии Ци Линь да, или я я опять ее не понял.

Но это же относится к любому другому выбору! Единственное точное знание, которое тут может быть - имя пары, остальное - шансы. И если сюда подключать идею про яркие жертвы, то Грета по этой логике как раз и есть где-то во главе меню, нет?

У меня не работает такое обеление - ни вообще, ни по отношению к тебе лично.

18. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь

Наверное, я переоценила свои ощущения от Риэ. Чувствую, что начинаю вязнуть в этой мысли.

*Взяла себя в руки, подняла голову, села ровнее*
    Думайте что хотите, — *миролюбиво сказала*

Условно сильный, пошедший за Гретой, — вы, Вортимер, Ева. Жестырнак могла тоже.

Гипотетическая в том смысле, чтобы Риэ не приняла на свой счёт сейчас, что я действительно о ней так думаю.

Но всё же я размышляла именно о тебе, поступила бы именно ты так? И кажется, что с учётом твоего объяснения про благодарность, которую ты питаешь к Грете, — если вдруг в этот раз ты и враг, то Грету ты не убивала.

Нет, если бы Риэ знала своих напарников и если бы Грета не была среди них.

Похоже, я перемудрила.

19. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.515
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Риэ

Грету я бы не стыла выбирать, если бы была предателем, но допустим. Раз у нас тут гипотетические Риэ в вакууме, то
    Я тоже считаю так. Убийцы ни про кого в первую ночь не знают, кроме своего партнера. Остается выбирать жертву по другому прицнипу: яркость и надежда совпасть хоть с кем-то или попытка совпасть-не совпасть с партнером там.

Но я бы так не поступила в принципе, если мы говорим именно о Грете. Неважно, знаю я там что-то про то, кто она или нет.

20. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

— Смущает, что для других такой стиль ведения диалога у неё скорее ок, а у меня не ок.

— И это тоже.

— Сейчас не ставила, но возникло ощущение, что на основе этого собираешься дальше подвязывать обсуждения. Готов принять факт того, что какие-то слова поступки на этом балу тебе показались странными, и это твоё личное мнение, но на основе слухов о прошлом... это ранило бы моё сердце.

— Я отметил это больше как факт и после того, как это неоднократно отметили другие. По крайней мере на основе этого строить ветку подозрений не планировал. Да, молчит — плохо, потому что как прояснять её? Но я не вёл мысли, что она специально тихарится или что-то пережидает.

— Ооох... нет. Не потому что "бочку катила". Не только поэтому, иначе это действительно было бы детской обидкой. Я изначально относился к Ци Линь с опрделённым недоверием, как и ко всем. Потом от окружающих звучали слова, что к лисам вероятно стоит присмотреться, а то мало ли что они мутят. Я начал присматриваться — это совпало с нашим разговором с Ци Линь. И личные ощущения, и ответы укрепили меня в мысли, что эта лиса может быть не так проста как кажется. Накатывание бочки, скорее, усилило впечатления. Да, Ци Линь у меня не в числе первых подозреваемых, но думаю, мы с ней ещё попозже попроясняем друг друга побольше. Сейчас, насколько могу понять, у нас перерыв.

— От вас я эту фразу о прошлом более-менее понял. Могу лишь сказать, что редкие походы на бал размывают в памяти манеры, которых нужно придерживаться.

— Я стараюсь учитывать опыт в самой минимальной степени и не делать его основой для обвинений.

— Возможно, не так выразился. Говоря о вопросах по отношению к Риэ, это вопросы характера, зачем выведывать прошлое. Но мы с самой Риэ вроде потихоньку проясняем этот момент. Или может даже уже прояснили. По крайней мере её ответ, что она в отношении меня будет складывать впечатления на основе этого бала, для меня закрывают этот вопрос. Слова Жестырнак о напускной весёлости меня зацепили ранее, и я всё ещё считаю их не слишком корректными. Но также мы в целом говорили о том, что даже имея искренний весёлый характер можно просто не чувствовать себя весёлым, когда погребают под вопросами и обвинениями. Вроде тут тоже пришли к какому-то пониманию с ней.

21. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

- А что ты действительно о ней думаешь???? Сейчас, на данный момент, знаю, что уже спрашивала!

- А, ок, поняла примерно.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

А тогда зачем была эта мысль, если ты так не думаешь?
    Здесь дело не конкретно в Риэ... Ты смешала в кучу все как-то, ощущения, тактики, логики.
    Ладно, оставим.
    Я из этого вижу еще одно подтверждение, что ты сама - скорей не охотишься.

Со стороны у вас довольно разный стиль ведения диалога и следствия. По крайней мере, для меня. И выводы о вас разные.
    Хорошо.

После всех прояснений и диалогов, как-то изменился список подозрительных лиц?

Последнее редактирование: 29 окт 2024

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.219
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Их выборы были независимы, они же и друг друга-то не знают, тем более мотивы. Совпадают они или нет - гадание на чайном пакетике по большей части, - пожал плечами. Это уж точно вопрос с ответом - может быть так, а может эдак, и ответа на который не знает сейчас наверняка вообще никто, даже недоброжелатели.

Пытался понять, что вы тут о чём с лисами и немного запутался. Какова суть?
    Так у вас он разный, не? Кто сказал одинаковый?

24. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.260
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

— Я услышал, что в части наблюдать и приносить выводы говорится о сходстве стилей.

— Глобальных изменений в нём пока нет, и своих четырёх кандидатур я продолжаю придерживаться: Эленион, Жестырнак, Ци Линь, Риэ. Не уверен, что для кардинального переосмысления мне хватит информации, пока не станет известно больше о ролях присутствующих. Так что... рискну озвучить свой финальный выбор.

Пройдясь по залу, нашёл бутылку, в которой ещё оставалось вино и вместе с ней уселся под тыквенные светильники, потихоньку заливаясь красным полусухим.

Эленион

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Да он сам и сказал.
    Ци Линь объясняла, что при всего одном напарнике Риэ могла испугаться того, что Грета окажется врагом с другой стороны. Я не понял, как схемка должна работать.

26. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Я об этом и сейчас особо не думаю! Константин спросил. Я не очень люблю в такое теоретическое лезть, а то у кого-нибудь выскочат круги...

- Я слишком уставшая для этого!!! Тоже теоретическое - могла ли гипотетическая Риэ пойти на Грету, не зная её роли.

- Я просто прикинула, Ци Линь могла иметь ввиду, что Риэ непривыкшая ко всяким нюансам и могла бы не всё понять. Но я во первых могу тут недомудрить, во вторых - мне это о Риэ ничего не говорит, только о мыслях Ци Линь. Но ладно, хватит с меня на сегодня тем про ПРОШЛОЕ.

Статус темы:
Закрыта.