1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Ничего! Налаживают друг с другом контакты, да и только! Твоя реакция тоже ничего особенного. Мне интересно послушать почему Жестырнак зацепило.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.258
    Баллы:
    230
    Награды:
    10
    Мистер Найт появился внезапно. Серый дым растаял в воздухе, и мужчина оказался в центре зала, скрестив руки на груди. Одежда была чистая, ни одной капли крови, ни одного напоминания об утренних трупах. На голове его покоилась зеленая шляпа, из-под которой выглядывал маленький лист папоротника. Когда Найт заговорил, то интонация его голоса была холодной, резкой и чужой.

Осмунда, чудесная моя, кажется это твоя шляпа, – Найт подошел к колдунье и вернул шляпу на ее голову. Заметив чашку, он поднял ее со столика и принюхался, – а… солодка. У прекраснейшей госпожи, полагаю, грибная настойка, – Найт мгновенно оказался возле Евы, – еще и с божественным листом. Не слишком ли расточительно, Осмунда?

Мужчина приблизился к столику, на котором сидела Жестырнак и водила всеми частями тела по полуволку.
    Медная моя леди, я каждый раз любуюсь вами в своем поместье! Не ругайтесь, позвольте украду месье Константина буквально на пару минут.

Дальше путь по залу Найт продолжил уже в сопровождении. У рояля они остановились, и Константин положил кленовый листок на рыжую голову колдуна.
    – Твое.
    Виктор, дорогой, прекрасно смотришься. Играешь, впрочем, тоже неплохо.

Поднявшись по лестнице и указав Константину на кресло, Найт налил вина и подошел к перилам.
    – Что ж, друзья мои, я решил, что рано или поздно мы найдем убийцу моей малышки, а до тех пор вы останетесь здесь и каждого, на кого вы укажите, мы будет медленно мучать и убивать. Надеюсь, первое имя у вас уже есть. Я очень хотел бы его услышать, – помолчав минуту и изучив лицо каждого гостя, Найт продолжил, – Вортимер, попрошу тебя подняться сюда. Мне стоит извиниться за свое неподобающее поведение.

Развернувшись на каблуках, Найт завалился на мягкие подушки и отсалютовал Константину, которого видел краем глаза, своим бокалом.

Голосование продлится до 29.10 21:00 по московскому времени.
    Кто не проголосует, будет замучен до смерти за компанию.
    Все лишнее убираем в спойлер.

kramanas, Arenel, Джексон и 6 другим нравится это.

4. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

Да, я про второе. Понимаю, что вы оба вовсеуслышанье заявили, что взяли бы ведущую роль, и что касается тебя, тут я практически уверен что ты бы за Гретхен не пошел. А вот с Вортимером складывается интересная штука. Если Сендмен не пошел, раз был наслышан об их играх с Гретхен, а когда зажегся свет обнаружил, что Вортимер все-таки замарал руки, не мог вот так в лицо ему бросить подозрения? Рисково конечно, но вроде как расцепится сразу? Чушь?

Мне показалось он так пытался довести теорию до абсурда, чтоб показать ее несостоятельность в своем стиле, а потом до него дошло, что речь только про первый эпизод покушения.

поднял взгляд мимо груди в раскосые глаза

- О, оперся о свое колено, наклоняясь к Жестырнак, а не вы ли с пикси охотитесь тут в темноте? Вот и будущую жертву присмотрели. А все эти прояснения, так. Пыль в глаза?

С чего бы это? А как же коалиции? Как-то вы передавливаете мотылёчка, я думал уже все прояснили. Тем более эта фраза была частью Вашего предыдущего диалога. И так выглядит будто Вы оцениваете ее отдельно.

откинулся обратно на спинку кресла и нашел взглядом Филлиса

Мне тоже не очень нравится, как он пытается на этом играть. Но может действительно себя таковым ощущает, кто знает, - пожал плечами.

Так-так... еще совсем вы не понимали из какой шляпы она достает свои доводы, а теперь? Прям по делу? Я слышу с ее стороны в основном попытки прояснить вас, ну или притопить. Сам еще не понял до конца.

А так яснее, да. Ну это не из злого умысла, а наверное от насмотренности. Чего только не насмотришься на этих балах..н-да...

опустил взгляд вниз наблюдая за движением медных когтей возле горла - Пока все ваши когти будто направлены на мотылька, смотрите тыковку и без вас съедят!

Вскинул заинтересованный взгляд на мистера Найта

- Разумеется. Простите дамы, дела! - с вежливой улыбкой отодвинул когти от шеи, и поднялся с кресла. Услышал голосок пикси, обернулся

О, это очень трогательно, мотылек! У Вас роскошные крылышки. Простите мне мою черствость, я плохой кавалер.

следуя за Найтом услышал краем уха ведьмочку

Эм, почему? Мне как раз думалось Риэ могла бы.

И поднялся на второй этаж, сидит на кресле смотрит на всех сверху

Последнее редактирование: 28 окт 2024

5. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Что я из этого могу раздуть, позвольте? По крайней мере, предъявлять претензии к Вам с лисичкой по этому поводу и в мыслях не было.

Повспоминав и прокрутив три раза в голове...
    Ну да, наверное. Но выразился так, что до сего момента я думала, что он про тех двоих, что не сошлись ни с парами, ни друг с другом.

Я не очень хорошо знакома с Ци Линь, а Еву, кажется, давненько не видала. Не помню, что там между ними. Если это не хитрый взмах хвостом, а Ева не точит в тихую когти, то я рада за них. Ну о фее... О доверчивости местами, как мне кажется.

Улыбнулась правителю, но слегка разочаровано, а когда поняла, что пара минут перерастёт в более продолжительное время, так вообще приуныла.

Ну что ж...
    Попробую подбить пока свои мыслишки.
    Виктор, Птенчик в привязке к жертве вне подозрений. Допускаю, что Виктор может быть вообще не при чём. Он ровный и спокойный. Ищущий. Топить никого не пытается. Не знаю, стал бы тыкать напарника, что пошёл за Гретхен?
    Ева, Ци Линь для меня не понятны, но я их особо и не рассматривала. Пока ничего в них не цепляет. Где-то тут же обитают коллекционер мотыльков и ведьмочка. Последней доверяю больше.
    Бонни очень мало.
    Риэ мне импонирует. Я понимаю и вижу её старания, мне кажется, что она искрення в своих попытках.
    С Инсаньей я пообщалась. Если изначально её фразы по поводу того, откуда и что я могу знать, казались злонамеренными, то теперь я прихожу к выводу, что это от неопытности в бальных развлечениях.
    Остаются Филлис и Эленион.
    Последнего я поизучаю с бренди (надеюсь!), первый мне категорически не нравится. Ни своей манерой поведения, ни бросаемыми в воздух фразами, ни имитацией поиска.

6. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*обернувшись птицей, взмыл куда-то под стеклянный потолок к горящим тыквам-светильникам, на самой верхней из которых уже не было зеленой шляпы. Совершив пару стремительных кругов, плавно опустился рядом балкон Найта. Стал человеком и, теряя на ходу исчезающие перья, занял второе кресло напротив Константина*

Думаешь, еще рановато переворачивать столы? *не слишком веселым тоном*
    Так и не понял, в каком именно месте я проницательный: когда назвал это сбором реакций или когда предположил, что тыканье палкой в угли. Двояко!
    Кажется, что роется сама, и от этого в неком пузыре, отдельно от других.
    Тоже отметил это материнское желание наставить сестренку на истинный путь. *усмехнулся* Заботливая лисичка. Мне о Ци Линь это говорит хорошо.

Не доверяю чужим пересказам событий, пришлось освежать самому. Пока выглядит, будто она всерьез старается. Выводы по четверке, которую она успела разобрать, звучат здраво. В том журчании не только вода.

Что здесь может быть тревожным: чужие ретроспективы вещь спорная. Выглядят большой работой, и еще в них можно исказить события как случайно, так и с умыслом. Для нечистого помыслами довольно полезный прием, оттого подспудно вызывает желание навострить уши.

В разговоре с Эленионом она действительно выглядит сейчас яснее. Да и в целом.

Понравились ее оценки каждому из тревожных ей моментов. Показывают, откуда растет мнение.

Ну... Я полагал именно так. Если ошибаемся, то оба.

7. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Я ещё скажу о другом и поотвечаю, но пока не буду объяснять, просто оставлю на подумать.

Хотя нет - скажу.

Милая пикси, вы попугайка? - очаровательно улыбнулся.

8. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

*совершенно спокойным тоном* Сендмен аж бегом бы с этого балкона слетел без крыльев за такие фортели, будь он мне при всем этом напарник.

9. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

Когда шляпа опустилась на голову, тут же сняла её, вытряхнув весь папоротник, после чего надела обратно. Вздохнула, выпрямилась.

- Что значит, "расточительно"? Нет ничего такого в том, чтобы поделиться со всеми своими шедеврами!

- А мне вот - что нет, - крикнула наверх, - на то и личные наблюдения? Никто наверняка не знает! Я сужу через призму своего недолгого знакомства.

- Ну, не знаю! Не слишком категоричной та фраза была? Всё-таки ни о чем таком в том диалоге речи и не шло.

10. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

усмехнулся Боюсь для такой концентрации гнева, нам не хватает одной прелестной персоны.

А я не понял, как потом это все вывернулось в сову на тыкве и докапывания с нашей стороны до его первых реакций

Есть такое. Ну может еще вольется в струю, как знать.

Ох, не сомневаюсь. Но он и сейчас не то, чтобы крепко держится. Хотя надо сказать твоя реакция на его предположения о драмах, кажется искренне удивленной.

Да, что у вас у всех за фиксация на повторах сегодня. Вижу случайность повторения и попытку пикси влиться в канву беседы. А ты?

прищурился рассматривая внизу ведьму в шляпе, чуть повысил голос

Так и я по ним как раз сужу. Любопытно, что выводы у нас прямо противоположные.

11. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Он посещал далеко не каждый бал сезона, но к неопытным танцорам я бы никак не отнёс. Прибедняется.

Манера вести следствие выбивается из общей. Нет?

Ну, положим, у нас болтливость - семейная черта. Мне не кажется, что те, кто открывает рот реже, сразу отстранены. Но я понял дальше, о чем ты, - кивнул.

Это бы объясняло, с чего он придумал про драмы, - хмыкнул. - Решил, что такое объяснение.

Но как-то больно смело, конечно.

Я ещё жду, что он ответит.

А он разве не в полёте? В некотором смысле - вполне. Или ты о том, что жал бы жестче? - поиграл бровями.

Не вижу в этом обязательных признаков злодейства, но вижу не случайность, а что услышала - то повторила. Мне резануло слух. Он у меня музыкальный.

12. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

А кого рассматриваешь тогда сегодня? И совсем-совсем, получается, не присматриваешься к этим мужчинам? пристроился рядышком с рыжеволосой (где бы та ни была)
    И что тебе сказали наши реакции, поделишься? Жуть, как интересно!
    И с кем бы тебе хотелось поговорить по душам, помимо Жестырнак? Ну и Бонни, я так думаю

повернулся на голос альрауна
    Малец, да я тут с тобой полностью согласен. И что тебе говорят слова Риэ на мои обвинения?
    Не напомнишь, какие именно её речи тебя так смутили, помимо абсурдной теории?

Спасибо, дорогая, что напомнила об этом. А то пока я и правда больше заинтересован только в поиске виновных.

С важным видом погладил себя по груди и улыбнулся Просто очень себя люблю
    А если серьезно Налил две стопки оставшегося ликера и подошел к Константину, протянув один из них ему то за шумом реплик потерял начальную точку отсчёта диалога
    Спасибо, кстати, что напомнили о начале нашего разговора. Тут соглашусь про манеру расследования, мне это и показалось странным.
    Ну вот слышу в ваших словах, что не только двоих наследивших искать планируете, а всех четверых.
    Или считаете, что те, кто не наследил будут сидеть довольные и никак себя не выдавать днём?
    Мне подозрительна сама Риэ. В своём разборе она соглашалась с некоторыми моими высказываниями, а некоторые были сходством мнений. Причём и те, и другие у остальных вызывали вопросы. И мне стало интересно, отчего же так.

Я расстроен наличием второй невиновной жертвы.

Так и я о том же! Похлопал в ладошки Зачем мне это нужно было делать, если мы с ней реально напарники?
    Это для меня в принципе не обеляющий и не очерняющий фактор, но удивило, почему для тебя именно обеление
    Ооо, как интересно! А не напомнишь, пожалуйста, где именно ты увидела подстройку под общую волну?

13. Aff

Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

О, глядите-ка! И я услышал. Занятная игра. Запишите мне там балл!

14. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    Стараясь слишком громко не кричать.

- Ну так да?? - не громко не вышло, - мы же разные личности!

- К ним, - посмотрела то наверх, то на рояль, то снова наверх... - сегодня нет. Удивишься, если скажу, что сегодня тебя рассматриваю?

- Слушай, а не ты ли конкретно так подсел на всякий сбор совпадений после моего небольшого разбора? Встрепенулся. Филлис среагировал ожидаемо. С тобой интересно - я потом ещё принесу. Напарниками я вас сейчас не вижу.

- С Риэ, например. Про Бонни верно отметил, есть такое, да!

Нравятся: Ци Линь - в диалоге, спокойна, приятна, Вортимер - кажется искренним в поисках, в диалоге, Виктор - немного ускользает, как мы перестали драться, но почти уверена, что убийца Греты - не он.
    Хочется поговорить побольше: Риэ, Константин, Ева, Жестырнак, Фейка. Тут такое дело - это не значит, что кто-то тут слишком мне плох или хорош. Бывает, слушаю, соглашаюсь, а добавить или спросить и нечего. А бывает именно не хватает.
    Тяжело: Филлис, Песочный человек. С последним мне неспокойно.

Бонни - почти ее не видела, но слушала. Вроде ничего зловредного, но по делу маловато!

15. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Всё ещё думаешь так про Ци Линь? А что по манерам остальных?

Отчего она согласна с твоими мнениями, которые не находят отклика у других? Тебе такое не по душе? Или я неверно понял?

16. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    - Погоди! Если подозрительна, то ты с ней поговорить не хочешь?

17. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.330
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

А спонсор преображения - яркая жертва сегодняшнего вечера :kiss:

Шёпотом и с придыханием
    Нет, мне сегодня с охотой жутко не везёт. Ни средств, ни удачи.

Что, со стороны так кажется, что я давлю? Нет-нет, лишь только пояснила, что виновные, возможно, ища поддержки, будут искать союзников. Что касается коалиций. Так вроде рано, ведь нет ни в ком уверенности.

Встрепенулась и проследила, не разделывает ли уже кто-то тыковку без неё

Ох, что-то с бренди голова разболелась, и плохо стала я соображать
    Или это от чего-то другого Произнесла как-то в воздух, смотря на балкон
    Чья фраза? Пикси?

Вероничка и Del нравится это.

18. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    Защита нападением *развел руками*
    Буду прям. Я сам до конца всю глубину его предположения и связь этой мысли с возможной скрытой сутью Мышки, все это о драмах-счетах и особых ролях, понял только после доброго глотка ликера Осмунды.
    Я тоже считаю, что такой выбор не то чтобы ей не подходил.

Еще мне категорически мало Бонни... *побарабанил когтями по подлокотнику. Остались неглубокие ямки*
    И с фейерверками! Порадовал бы Мышку концертом.
    Эленион сейчас плох. Но я рассматриваю в том числе и вариант, что он не зловреден, а так пытается широко и оригинально мыслить.
    У них переход хода? *фыркнул*

Это вы про манеру Ци Линь или про манеру Тыковки?

Константин , как мне показалось, имел в виду второго в своей реплике. Что его манера странная, и потому Лиса смотрит под разными углами.
    Как считаете вы?
    А что плохого в том, что она соглашалась с частью ваших мнений? Что у всех вопросы, а у нее нет? Тоже такая ловля на живца?
    К примеру, чтобы так потом сказать *пожал плечами* Классика.
    Не нравятся упреки в неоригинальности? *усмехнулся*

19. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Виктор громко присвистнул.

ШТАПИК и Hoshi нравится это.

20. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.720
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер
    *тоже уставился на демоницу и глаза загорелись зеленым*

ШТАПИК и Hoshi нравится это.

21. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    Аж зажмурилась от внезапной блистательности Жестырнак

- Так, погоди, - всё ещё с закрытыми глазами, - речь шла о реакции фейки на их диалог. С расчётом на то, что она отреагировала не на фразу в вакууме, а услышала их диалог.

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

у нас мораторий на слово контекст? обижено вздернула носик и у вас там последовательность не везде верна вообще-то!!!
    фу, вы мне разонравились!

упорхнула на любимый балкон обижаться

вещает с перил балкона
    я? охотиться? побойтесь мистера Найта! У меня даже шипики на крыльях не выросли!
    ну это как раз возвращает нас к обсуждению того, что на слова Рованов я реагировала спокойно, а на Жестырнак нет при прочих равных. Выключив паранойю я вижу рациональное зерно в ее словах. Но все равно опасаюсь, слишком уж коготки острые.
    благодарю! сдержано улыбнулась вы отличный кавалер, просто не для меня.

ну вот как раз после этого я и не думаю, что вы с Риэ напарники. Скорее ты пытаешься от нее откреститься что бы дальше тебя в оборот не взяли.
    я говорила ранее кому-то из опасных мужчин или неприятному колдуну что когда невиновные ищут в том числе и невиновных для меня это ок. соответственно когда я вижу такое поведение у других это для меня признак невиновности, пусть и не явный.
    нууу смотри, первыми про наименьшую подозрительность Рованов стали упоминать я и Вортимер
    , там же про Еву говорила, но у вас к ней нежные чувства я вижу, так что ладно. Потом волна по Филу. Вы на ней плыли итак, но активно оседлали после того как тыковка добавил вас в наш с ним воображаемый тройничок. Это то что первое приходит на ум, и в конт...гм...эпизоде с Риэ наталкивает меня на такие вот выводы.
    да к черту этих мужиков!

23. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.761
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Рассмеялся. С запрокинутой головы слетел кленовый листок. Пальцем подозвал его к себе и взял в руку. Зажал между пальцев.

Я занудный, да.

Просто это было сказано подряд и по одному вопросу.

Больше мы не разговариваем? - голову склонил хитро.

24. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

пыталась дуть губы, но от смеха колдуна тоже начала улыбаться
    я подумаю..вздернула носик что бы еще чутка подержать марку

25. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

Послушала речи фейки

- Так, я уже сбилась со счёта этой игры. Да и с правил. Каюсь!

- Ты че, блин?? Фу! - и отвернулась НУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

- О чём-то может такая периодичность говорить?

26. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Эленион

Нисколько добродушно улыбнулся У тебя лишь один подозреваемый - я?
    Не совсем понял, про какой сбор совпадений ты говоришь? И разбор чего, моих мыслей и того, как меня ими закопали?
    Чуть позже поделюсь своими мыслями на этот счет
    Да, не по душе такое. Притом, что подвижек по расследованию я не заметил и потанцевать нам с ней не удалось - лисичка предпочла воздухом в оранжерее дышать и рассказать только про самые очевидные фигуры
    Хочу, но мы с ней не попадаем в моменте.
    Я про Ци Линь говорил
    О, ну если это так, то опять произошла дискоммуникация.
    Тыковка и правда высказывался резко и скользко, но меня не смутили его радикальные методы. Каждый ищет как умеет
    Считаю, что непричастные к убийству Греты всё же могут себя выдать. Да, в части разговоров "А ходил ли ты?" они не будут врать, но ведь дальше же еще и взаимодействие с напарником может быть, и поиск виновного из другого лагеря.
    Да, смущает, что не задает вопросов. А кому она, кстати, задавала вопросы, кроме сестрички? Ну и начального рассуждения с тобой о теориях?
    Именно улыбнулся в ответ

Раз ваш кавалер ушел, то я могу пока предложить свои услуги отставил рюмки с ликером и разлил бренди по бокалам

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей