1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 11 сезон - Mr Night's Horror Night

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 21 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.216
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG]Ева (orsola) – нечисть
    [​IMG]Бонни (ElectroTrish) – охотник
    [​IMG]Риэ (uurth) – вампир
    [​IMG]Инсанья (Вероничка) – нечисть
    [​IMG]Грэтхен (Del) – нечисть
    [​IMG]Жестырнак (Hoshi) – нечисть
    [​IMG]Ороро (Джексон) – нечисть
    [​IMG]Эленион (kramanas) – нечисть
    [​IMG]Виктор (Stranger) - оборотень
    [​IMG]Осмунда (Hina) – нечисть
    [​IMG]Филлис (LyashkO) – оборотень
    [​IMG]Вортимер (Redhead) – нечисть
    [​IMG]Ци Линь (Felix Felicis) – оракул
    [​IMG]Константин (Aff) – вампир

Последнее редактирование: 12 ноя 2024
    BexoSims, Vaterline, orsola и 13 другим нравится это.

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.216
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Массивные двери поместья были открыты. Дорожки, ведущие к ним, вычищены от осенней пожухлой листвы.

Полы были отполированы, столовые приборы начищены. В бокалах отражались свечи.

Грэтхен скользнула меж фуршетных столов. Две отрубленные кисти рук играли на рояле веселую мелодию.

Все поместье замерло, ожидая своих гостей. Вот-вот они появятся, и зал заполнят голоса, смех, звон бокалов.

– Чудесно, чудесно, превосходно! – широкая ладонь прошлась по накрахмаленной скатерти, – как славно мы постарались, милая!
    Грэтхен выскочила из темных портьер с бутылкой вина в руках и улыбнулась.
    – Все готово!
    Найт оглядел зал, тряхнул головой и начал подниматься по лестнице, качая бедрами. Дворецкая засеменила следом.
    – А где мой…, – мужчина остановился и критически оглядел себя, – хотя на мне уже слишком много одежды, не правда ли?
    – Вы смотрите в самую суть. Но плащ ваш в кабинете. Я закрыла все двери, чтобы гости не ходили по поместью.
    – Милая, ты у меня просто прелесть, – Найт похлопал дворецкую по плечу и продолжил подъем по лестнице, – в конце концов, мы за свободу от предрассудков, угнетения и лишней одежды.
    – Вы потрясающий!

Найт грациозно плюхнулся на диван и забрал бутылку.
    – Нам нужно выдохнуть и вдохнуть полной грудью, эта ночь – подарок всем! Разве мы не заслужили отдохнуть и хорошенько повеселиться?
    Грэтхен подала бокалы, и они заполнились вином.
    – Нечисть должна жить свободно! Вот что важно. Правитель должен беспокоиться о всех, а не о себе.
    – Верховному ведьмаку гнить в темнице замка графа Дракулы еще долгие годы.
    – Да, он был очень любезен… о! Слышишь? Кажется, гости начали съезжаться, – Найт поднял бокал и легко стукнул его о бокал дворецкой, – за эту ночь, милая!
    – За Вас, мистер Найт!

Грэтхен пригубила вина, поставила бокал на столик и быстро спустилась по лестнице, готовясь встречать гостей. Найт проводил ее взглядом и откинулся на спинку дивана.

• Портрет вашего персонажа (в скриншотах). Имейте в виду, что внешность вашего сима не должна выдавать его истинную сущность!
    • Имя
    • Несколько слов об увлечениях и о деятельности вашего сима.
    • Игровая иконка 150х150 пикс.

Этап знакомство продлится до 25.10 21:00 по московскому времени
    Если кто-то не успеет представиться, то станет ужином.​

Hikkania, BexoSims, ElectroTrish и 16 другим нравится это.

3. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.502
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Ева

emigrate - eat you alive

- Так что, как можете видеть, она совершенно готова в демонстрации на экспо, - с широкой улыбкой заметил Дарен. - Сразу после мы подарим 20 таких больницам в качестве сиделок и медсестёр, и надеемся получить заказы на...

Дарен принялся перелистывать свои бумаги в поисках цифр.

Это место всегда нравилось Еве. Тут не было окон, чтобы не допустить ничьих любопытных взглядов. Тут было тихо. Тут было упорядоченно.

Несколько стендов, демонстрирующих достижения компании и последние разработки, мерно, едва слышно гудящие лампы под самым потолком, упакованные в ящики и готовые к отгрузке те самые 20 и одна выставочная, стоящая прямо перед Евой.

- Да куда же он запропастился?!.. - чертыхнулся Дарен.

Ева смотрела в невидящие стеклянные глаза выставочной модели: Ева в них не отражалась. На мгновение показалось, что взгляд ненастоящих глаз потеплел, машина склонила голову.

- Здравствуйте, Ева. Чем я могу быть вам по-а-а-а... лезна?

Механическая рука взметнулась вверх.

- Лезна? - повторила машина. - Лезна?
    - Вот чёрт!

Уронив папку, Дарен кинулся к машине.

- Лезна? Лезна...
    - Её немного коротит, - объяснил он Еве, - когда она наклоняет голову.

- Лезна... - повторила машина, шарнир щёлкнул, голова встала прямо и смолкла.
    - Чёрт, извините... - засмеялся Дарен. - Я думал, Джер...
    - Так со всеми ними?
    - Нет, только с этой, поэтому она и не поедет к заказчику... Джереми обещал сделать так, чтобы она не вертела головой, но, видимо, замотался и...
    - Это никуда не годится! Они ведь должны успокаивать своим видом, а не... вот так!
    - Да уж! Мы сейчас же найдём Джереми, и он...
    - Не надо, я сама...

Ева обошла машину, сняла защитную панель.

Это не было её работой - чинить неисправное... Готовить продукцию к отгрузке и к выставкам тоже не было её работой, но всё это было возможностью. Проявить себя, продвинуться по карьерной лестнице? завести полезные знакомства. Судьба вообще предоставляла Еве множество возможностей, Ева старалась их не упускать.

- Не переживай, милая, мы тебя вылечим...

Дарен хохотнул:

- Как вы с ней, а!
    - Как?
    - Как будто она живая...
    - Грань между живым и неживым тоньше, чем ты думаешь... - сказала Ева и улыбнулась, обнажая длинноватые клыки.

Дарен не умел читать между строк. Он только снова рассмеялся:

- Да... Ну, если начнётся восстание машин, вас они точно не тронут.

Ева ему не ответила.

Стук каблуков Евы гулко разносился по пустому коридору. Длинный, белый, без окон, заканчивающийся поворотом в тупик, к запертой двери на лестницу. Ева любила ходить по этому длинному коридору, когда ей нужно было подумать.

Теперь она думала о словах Дарена о восстании машин. Как это глупо!

Она свернула в тупичок. Три совершенно неотличимых машины уже ждали её там. Одна из них удерживала за шею, не позволяя встать, рыжего парнишку.

Услышав шаги, он поднял голову, увидел Еву и вздохнул с облегчением:

- Ну слава богу! Эти чёртовы штуки... они совсем взбесились! Помогите мне!

Ева лучезарно улыбнулась ему.

- Здравствуй, Джереми.

Зловещее чудилось ему в её улыбке. Слишком много в ней было доброты. И зубов.

- Джереми... Джер... Тебе не кажется, что если бы ты с твоей командой своевременно проводил осмотр и ремонт... чёртовы штуки... работали бы исправно, нет?
    - Что?

Она улыбнулась шире.

- Мы с девочками, - Ева обвела рукой машины, - недовольны твоей работой и считаем, что нам нужен новый главный техник. А поскольку уволить тебя будет тем ещё геморроем, мы решили, что ты просто пропадёшь.

Её улыбка превратилась в оскал. Плоть на щеках разорвалась, обнажая два ряда клыков.

Джереми дёрнулся, порываясь встать и бежать. Механические руки выпустили его, и парень тут же оступился и упал. Ева сделала шаг к нему навстречу.

Когда всё было кончено, вытирая кровь с лица, Ева не могла сдержать усмешки. Теперь она продвинет на место Джереми кого-нибудь из своих людей. Джереми был проблемой, а превратился в возможность. Ей нравилось, когда удавалось такое провернуть. В какой-то момент она и мужа, оказавшегося вурдалаком, считала проблемой... Но это оказалось намного веселее, чем быть человеком.

Из стайки летучих мышей, подлетевших к поместью, отделилась одна. На лету свернув крылья, она упала и, падая, превратилась женщину. Раскинула она уже не крылья, а кроваво-красный плащ.

- Спасибо за компанию, - улыбнулась она мышам, те запищали ей в ответ.

Настроение у Евы было исключительно благое. Свежая кровь согревала внутренности и расцвечивала щёки румянцем. Впереди ждал приятный вечер и приятная вечность - Ева так чувствовала.

- Привет! - улыбнулась она дворецкой. - Найт! Какое удовольствие видеть вас! Спасибо за приглашение!

мэйк лав, нот срач

• Имя: Эверальда Брахман, но лучше Ева. Можно Кобра :devil:
    • Возраст: по человеческим меркам уже всё можно, по вампирским - ещё совсем сопля
    • Характер скверный
    • Несколько слов об увлечениях и о деятельности вашего сима: работает на Подольском Машиностроительном Заводе или типа того, в свободное время ест неугодных. Как бы замужем, но хорошая оргия - это не измена, а естественная потребность и возможность развить навыки командной работы!

Hikkania, BexoSims, Vaterline и 16 другим нравится это.

4. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.249
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Бонни

На пороге особняка мистера Найта, готового к приёму посетителей, появилась новая гостья. Её ярко-розовый цвет контрастировал с мрачным убранством роскошного зала для танцев, и хотя Бонни надела нарядное платье в честь бала, его расцветку нельзя было назвать спокойной — зато она прекрасно сочеталась с цветом костей обладательницы. Свой лысый череп Бонни украсила кокетливым аксессуаром в виде чёрной розы.​

— Вот это да, какие хоромы! — воскликнула она, разинув челюсть. Голос её был звонким и восторженным, хотя и не было понятно, откуда она говорила, не имея ни языка, ни голосовых связок, одни лишь кости. — Похоже, я пришла по адресу, и сегодня тут будет знатная вечеринка! Ю-ху!​

Приплясывая и весело гремя на ходу костями в такт задорной мелодии, что исполняли на рояле чьи-то отрубленные руки, Бонни направилась в центр зала, где начинали собираться приглашённые. Кивнув черепом дворецкой, она взяла себе бокал вина.

— Чудный вечерок намечается, а? Отлично выглядишь, Найт! Ого, крутое платье, — оценила, резко развернувшись, наряд Евы, после чего залила вино из бокала в направлении челюсти, но всё тут же оказалось на полу. — Черти в ступе, всё время забываю!.. Ну вот, всё пролилось. Кто-нибудь тут вытрет, ладненько, да? Уф, хорошо хоть верх платья чёрный, не заляпала! Ай, ладно. Я пьяна и без вина, ибо я пришла одна! Ха-ха-ха! Давайте танцевать!​

Характер: компанейский, легка на подъём, любит тусить и развлекаться, особенно
    танцевать и щеголять в красивых платьях, кадрить кавалеров (втихаря от своего!).
    Ценит независимость, иногда не в меру легкомысленна, но своё не упустит.

Hikkania, Vaterline, mgoldbook и 16 другим нравится это.

5. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Риэ

Дзыньк!

Горстка монет со звоном опустилась в руку уличного торговца Сабуро.

- Держи, красавица!

Девушка с лёгкой улыбкой кивнула в благодарность и, взяв палочку с нанизанными на неё данго, пошла в толпу празднующих.

Сабуро перевёл взгляд на свою ладонь, в которой ещё были зажаты деньги, и оторопел: монеты превратились в мелкие камешки. Он резко вскинул голову, ища взглядом покупательницу, но лишь увидел, как в толпе мелькнул лисий хвост.

- Ах ты ж зараза! – торговец с криками кинулся было вслед за лисой, но той уже и след простыл.

Не успокоился на этом Сабуро, решил он разыскать лису и проучить её, чтоб неповадно было ей честных людей обманывать. Поговаривали, что живут лисы-оборотни в лесу, что раскинулся за деревней – туда-то и отправился обманутый торговец, взяв с собой короб с товарами.

Идёт Сабуро по лесу, картинно охает:

- Ох, много товаров я набрал, не донесу до ярмарки! Ох, тяжело!

А сам в каждый куст внимательно всматривается и ждёт, когда же лиса к нему выйдет. Главное – выманить, а уж он-то её тогда сам одурачит. А не получится одурачить – ну что ж, тогда хворостиной её отходит. Шёл торговец по лесу, шёл, да и действительно притомился и сел под деревом передохнуть. Вдруг видит: кусты зашевелились, и лиса из зарослей выходит. Остолбенел Сабуро и вытаращился на лису, а та в его сторону будто бы и не смотрит. Покрутилась-повертелась, глядь – и уже не лиса перед ним стоит, а молодая девушка – та самая, что обманула его на празднике.

Подняла девушка с земли камни, и превратились они в рисовые колобки, сорвала лист папоротника – превратился он в платок. Завязала лиса колобки в платок и пошла по лесной дороге в сторону деревни.

«Куда это она собралась с камнями? Опять обманывать кого-то?»

Интересно стало Сабуро, решил он посмотреть, что лиса делать будет, и пошёл он тихо-тихо за ней.

Спустились они из леса в деревню, и пришли к дому. Постучала лиса в дверь и говорит:

- Батюшка, матушка, открывайте! Это я пришла, дочка ваша!

- Ох, доченька! Заждались тебя совсем, - дверь открылась, и навстречу девушке вышли старик со старухой.

«Стариков обманывать вздумала, мерзавка!»

Ворвался в дом вслед за лисой Сабуро и закричал:

- Стойте! Гоните её прочь! Не дочь это ваша, а лиса-оборотень!

Не успели старики и слова сказать, как подскочил Сабуро к девушке и схватил ту за волосы.

- А ну, покажи нам своё истинное обличие!

- А ну-ка отпусти нашу дочь! Что ты вообще себе позволяешь?! Врываешься в чужой дом, обвиняешь нашего ребёнка! – рассердился старик.

- Да это правда лиса! Я сам видел, как она в лесу обратилась! И гостинцы её – не гостинцы вовсе, а камни!

- Да как тебе не стыдно! – возмущались старики.

- Да не вру я! - воскликнул Сабуро. - Ну, не верите - проверьте! Лисы огня да дыма боятся: подпалим ей подол - коли я прав, она тотчас в лису обернется!

И, не дожидаясь ответа от стариков, схватил Сабуро головешку из очага и поднёс к подолу девушки. Заплакала девушка:

- Какая же я вам лиса? Матушка, батюшка, ну скажите ему! Остановите это безумие!

А огонь уж занялся, лижут языки пламени подол платья, дым поднимается. Девушка всё плачет и причитает, но в лису не обращается.

Испугался старик, подскочил к дочери, затушил огонь. Сабуро же, будто обезумев, оттолкнул старика и кинулся душить девушку.

- Покажись нам, покажись! Ты не обманешь меня, ты – лиса!

Девушка хрипела, хватала ртом воздух, пальцы её вцепились в пальцы Сабуро, что сомкнулись на её тонкой шее – пыталась она ослабить его хватку, но сил уже не хватало.

- Обратись, обратись! – кричал Сабуро, сжимая горло уже бездыханной девушки.

- Что ты наделал! - закричал старик. - Дочку нашу погубил! Да я тебя за это сам убью!

Сабуро побелел, как полотно, пал на колени перед стариками, зажмурив от страха и ужаса глаза, и зарыдал:

- Как же так, я же своими глазами видел, что лиса это. Спасти вас хотел…Простите меня!

Но разгневанный старик его не слушал. Выхватил он нож и занес над торговцем.

Сидит Сабуро, склонив голову, дрожит. Вдруг почувствовал, будто воздух вокруг переменился – стал свежий, чистый. Открыл он глаза – а вокруг лес. Нет ни старика, ни старухи, на мертвой девушки. Услышал он смех, поднял голову – стоит лиса и хохочет над ним.

Одурачила его лиса снова, навела мороку.

*

- Вот такую историю рассказывают!

Фумико – так звали старушку – ласково потрепала по голове сидящего ближе всего к ней ребёнка. Всё большое семейство Фумико сегодня собралось в фамильном доме на ужин: её младший внук привёл свою девушку Риэ - познакомить с семьёй и объявить о помолвке.

-Интересная сказка, - вежливо улыбнулась Риэ.

- Что значит «сказка»? Не сказка это, а быль! – возмутилась Фумико. - Лисы-оборотни и по сей день встречаются! Вот в прошлом месяце сосед наш, господин Танака, повстречал лису вечером, когда домой шёл! Заморочила она ему голову, обманула – очнулся он в канаве и без гроша в кармане!

Старушка внимательно посмотрела на Риэ, от чего та смутилась и отвела взгляд.

- Ой, ба, все знают, что господин Танака как всегда надрался в местном пабе и потом пьяный завалился в канаву, где до утра и продрых! А деньги он пропил. Какие лисы, ну, - засмеялся кто-то.

- Садитесь лучше все к столу! Ужин готов!

Пока члены семьи ставили на стол бесчисленные угощения и пытались посчитать, сколько же им дополнительных подушек надо тащить из кладовки, Фумико тихонько отозвала невесту внука в сторону.

- Я знаю про тебя, - тихо сказала пожилая женщина, смотря прямо в глаза Риэ.

- Не понимаю, о чём вы.

- Я видела твой хвост. Ты потеряла бдительность всего на мгновение, но мне этого хватило. Я старая, но не слепая. Убирайся-ка ты подобру-поздорову, и больше никогда не приближайся к моему внуку. Здесь ты никого не обманешь, лиса.

*

- Околдуй парня, укради его душу, сколько тебе можно перебиваться мелкими пакостями, ты уже взрослая лиса, пора обзаводиться ещё одним хвостом, бла-бла-бла, - недовольно бормотала себе под нос Риэ, приближаясь к особняку. – Кто ж знал, что бабка окажется такой прозорливой! Ещё и узнала откуда-то ту старую историю с торговцем Сабуро. Да это ж было больше ста лет назад, я тогда только-только начала свой путь! У, карга старая! Ну и черт с ними со всеми, пойду лучше развлекаться!

Лиса вошла в главный зал, поклонилась уже присутствовавшим гостям и хозяевам, осмотрелась - кузина еще не пришла.

тык на картинку

В углу с угощениями обнаружилась тарелка с конфетами. Риэ обрадованно запустила в нее руку, пошебуршала там и выудила конфету в блестящей обертке.

- Лакрица?!

Ну надо же, не повезло со вкусом - определенно, нужно взять еще одну конфетку. А лучше две, нет, три! И пойти танцевать!

Возраст: совсем юный для лисы - даже 130 еще нет, и хвост всего один!
    Характер: легкомысленная гедонистка, любит повеселиться и пожрать в принципе сладкое
    Несколько слов об увлечениях и о деятельности: весьма неопытная лиса-оборотень - в основном разыгрывает, обманывает, наводит морок и иллюзии. С более сложными задачами пока не справляется - вон, даже бабка старая спалила маскировку.

Hikkania, BexoSims, Vaterline и 15 другим нравится это.

6. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    332
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Инсанья

В оранжерее было тихо. О том что в особняке Мистера Найта сегодня большой праздник говорило богатое убранство и соответствующие декорации.
    Огни гирлянд освещали пространство оранжереи, как вдруг один огонек отделился, сделал затейливый кувырок в воздухе и обернулся молодой девушкой.
    Инсанья тихо опустилась и почувствовала холод камней.
    Она неспешно вошла в бальный зал, где уже собирались гости.

Поприветствовав всех присутствующих, Инсанья отправилась на поиски спиртного. Найдя искомое, девушка быстро осушила бокал.

-Надеюсь, у нас сегодня не девичник намечается, а девчат?

Подмигнув дамам, она взмахнула крыльями и устремилась в сторону одного из балконов. Удобно утроившись на перилах, девушка с немного отсутствующим видом начала разглядывать зал.

• Характер: любопытна, иногда слишком эмоциональна, в общем с легкой "изюмцой"
    • Пикси, которая любит пакостить по-мелочи. То путница в чащу леса заведет, то жеребят из загонов выпустит, то мужа чужого уведет. В общем, деятельная мадам.

Последнее редактирование: 24 окт 2024
    Hikkania, BexoSims, Vaterline и 15 другим нравится это.

7. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Грэтхен
    What You Waiting For? · Gwen Stefani

Сначала не было ничего, кроме морозного холода, скалящего зубы, и слепяще белого снега кругом. Грэтхен выбиралась на улицы с наступлением темноты, когда обретала способность разглядеть хоть что-нибудь в окружающем мире, но окружающий мир в лице торопящихся по своим делам прохожих раз за разом выбирал не замечать страданий маленькой нищенки.

Пока не появился он. Эксцентрично одетый джентльмен с глазами черными, как самая беспросветная ночь.

- Что это за славная маленькая мышка? - пропел он тягучим бархатным голосом и протянул руку, украшенную массивными дорогими перстнями.

Так Грэтхен обрела покровителя и дом, а мистер Найт заполучил преданную помощницу.

С тех пор и их убежища, и сам мир менялись многократно, но семья, что создал вокруг себя эксцентричный колдун, поражала крепкостью и верностью даже вампирские кланы и оборотничьи общины.

Было замечательно-расчудесно, что старания мистера Найта по разрушению опостылых закостеневших правил сверхъестественного общества, наконец, оказались оценены по достоинству!

- За вас и ваши планы, мистер Найт! Я слышу, первые гости уже на пороге! Пора встречать!

Маленькой белой летучей мышкой Грэтхен вспорхнула в воздух и с легким хлопком кожистых крыльев превратилась в саму себя у дверей поместья.

- Госпожа Ева! Ах, Sie sehen so shick aus! Располагайтесь! - кротко склонила голову в знак уважение перед вампиршей, а затем как небывало подлетела к загремевшей костями гостье.

- Бонни, meine Liebe! Твой новый цвет тебе так идет! Сегодня явно ты заставишь забиться даже самые мертвые сердечки! Хи-хи!

- Госпожа Риэ! - Грэтхен аккуратно перепрыгнула через роскошный лисий хвост, лениво распластавшийся на паркете. - Как вам угощения? Может быть, принести еще что-нибудь? Засахаренных глаз зевак или маринованных с мятой язычков детишек из церковного хора? Bringe gleich!

- Инсанья, hofentlich nein! Но джентельмены что-то не отличаются пунктуальностью сегодня...

Гости мистера Найта должны были вести себя хорошо, потому что в ином случае...

...они могли и не покинуть поместья!

Раса: вампир
    Характер: послушная милая девочка с полным ртом острых зубов

Хоть мистер Найт и за равенство-братство и ему претит иерархичность старых порядков, ему не удалось отучить Грэтхен называть его "Господином", так что он смирился с этим чудачеством помощницы. Рассматривает его как винтажный кинк.

Грэтхен следит за порядком во время путешествий мистера Найта и собирает его разбросанные по дому кожаные трусы, цепи и парики носки.

Аватар: [​IMG]

Пара картинок

Hikkania, BexoSims, ElectroTrish и 17 другим нравится это.

8. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

«Не разговаривайте с незнакомкой, вышедшей к вашему костру ночью в лесу»
    «Не позволяйте ей греться у вашего огня»
    «Не смотрите ей в глаза»
    Все эти предостережения жители окрестных аулов слышали с самого детства. Стоит только им не последовать, и на утро твоё тело найдут растерзанным и обескровленным.
    «Не бывает никаких демонов! – усмехался очередной скептик. – Это либо медведь, либо ещё какой дикий зверь.»
    Но когти зверя не оставляют на костях таких глубоких отметин, как медные когти Жестырнак…

Еле слышно девушка вошла в бальный зал мистера Найта. Она редко бывала на таких мероприятиях, но не почтить своим присутствием вечер, устроенный новым правителем, не могла.
    - Мистер Найт, - чуть слышно произнесла немногословная от природы Жестырнак, - благодарю за приглашение. Да будет Ваше правление вечным!

Сбросив с себя накидку в надежде, что Дворецкая успеет её подхватить, демоница открыла взору присутствующих богато расшитый наряд.

Слегка кивая присутствующим, мимо которых она проходила, Жестырнак забралась в самый дальний угол зала, рассчитывая, что композиция из тыкв будет сегодня вечером её единственным собеседником.

Характер: замкнутая, молчаливая и жестокая
    Род занятий: что-то вроде вампира. Подкарауливает путников в лесу, гипнотизирует их своим немигающим взглядом, а когда жертва засыпает, впивается в неё своими медными когтями, высасываю всю кровь.

Hikkania, BexoSims, mgoldbook и 13 другим нравится это.

9. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ороро

Она уже не помнила ни их лиц, ни имен. Угасшие воспоминания. Туманные обрывки памяти. Фантомы прошлого.
    То место давно перестало быть ее домом. Четыре стены и крыша. Пристанище незыблемой веры и эфемерной надежды. Хрупкое счастье: протяни руку - и танцуй на осколках.
    Не все сделки бывают честными. Глаза наивной девочки открылись лишь после того, как на ней повисло клеймо детоубийцы.

Тот, кто устанавливает правила, первый их нарушает. Кто не договаривает до конца правду - самый большой лжец. Главное, умело расставить сети: и жертва сама окутает себя в шелковую паутину.
    Когда твои руки по локоть в крови, слишком поздно останавливаться на полпути. В конце концов, так поступила бы каждая мать.
    Слабое утешение. Но хотя бы так заставлять себя встретить очередной день.
    Тот день, когда придет час расплатиться за свои грехи.

- Адзе водятся в наших краях, от того вечером, перед сном, мы так озабочены: плотно ли зашторены окна и надежно ли закрыты двери.
    - Могущественные колдуны и ведьмы, перейдя черту, обрели тайные и темные знания, будоражащие сознание и туманящие рассудок. Их помыслы черны как ночь, а деяния бесчеловечны и жестоки.
    - Когда на небе всходит луна, адзе, обратившись светлячком, устремляются в чужие жилища. Одной крохотной щели достаточно этим существам, чтобы оказаться внутри. Не в силах сопротивляться неутолимой жажде, они упиваются кровью спящих, иссушивая тело до последней капли.
    - Адзе не знают пощады. Встретить одного из них - означает встретить собственную смерть.

Это был не конец.
    Она словно падала с большой высоты. Стремительно. Безостановочно. В никуда.
    В голове хаотично роились мысли: тысячи нестройных голосов. Едва удавалось уловить один, его тут же перебивал и заглушал другой. Все смешалось: формы, цвета и звуки. Что-то с неистовой силой стало разрастаться глубоко внутри. Оно раздувалось, увеличивалось, заполняло собою все тело. Становилось все больше и больше. Зрело и крепло. Ее словно рвали на части; она ощущала это, но совсем не чувствовала боли.
    Она закричала.

Очнувшись в полной тишине, она могла бы даже решить, что все случившееся было сном, если бы не липкое и обволакивающее чувство всепоглощающей пустоты. Как если бы тот спасительный животный гортанный крик был всем, что у нее не забрали, а теперь осталась только пустая оболочка.
    Оболочка, требующая крови.

Она не задерживалась долго на одном месте. Как только в поселении рождалась паника от невиданного прежде количества смертей, приходилось паковать вещи и двигаться дальше.
    Оставляя за собой след из непроснувшихся утром, она перестала считать. Какой в том смысл, если ни один из них так и не смог залатать зияющую все эти годы дыру в груди?
    Возможно, таким образом, она пыталась сбежать от себя, когда решила покинуть родину. Может быть, где-то там она, наконец, накормит ненасытного зверя, поселившегося в грудной клетке.

Теперь она сама - пристанище незыблемой веры и эфемерной надежды. Протяни руку. Танцуй на осколках.

Бесконечное и бесцельное путешествие в обмен на маленькую, но очень важную жизнь.

Ороро переступила порог и не спеша направилась вглубь бального зала, блуждая взглядом по окружающему великолепию. В руках она держала букет из роз в вазе, специально подобранной и купленной под тематику мероприятия.

- Ох, милая, - Ороро позвала дворецкую, протягивая цветы. - Не могла бы ты разместить эту красоту где-нибудь здесь? Прекрасно впишется в интерьер.
    - Дамы, - кивнула прибывшим гостьям. - Как проходит вечер?
    - Во-о-он туда, - снова обратилась к Грэтхен, подсказывая, где подаренный скромный презент будет смотреться выигрышней всего, а после направилась к дивану, занятому мистером Найтом: поприветствовать хозяина поместья.

Характер: переменчивый
    Род деятельности:
    путешествует по миру, чтобы заглушить звенящую пустоту внутри

Аватар:

Hikkania, BexoSims, Redhead и 14 другим нравится это.

10. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    479
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Эленион

Heavenly - The Sandman

Повелитель снов и кошмаров лежал в гостиной на диване и лениво переключал каналы телевизора, на экране которого транслировались недавно созданные им шедевры людских сновидений. Увлекательное времяпрепровождение для того, кто всегда находится на границе сна и яви.

Сандман, как его обычно называли люди, был любопытен. Не раз он с огромным наслаждением копался в воспоминаниях людей, стараясь выудить самую страшную или потаённую информацию, самые сокровенные тайны и грязные поступки, которые потом будет подсовывать в людские сны из раза в раз.

На очередном канале показывают сон мальчишки, которого Эленион навещал сегодня утром.

Вот мальчик гуляет с друзьями и весело обсуждает последние новинки игровой индустрии. Они смеются, перебивают друг друга и наслаждаются жизнью. Мгновение - и вокруг мальчишки пустота: нет ни друзей, ни прохожих, лишь шёпот невидимых тварей и стойкое ощущение холода в душе.

"Ты один", "Тебя больше никто не спасёт", "Тебя бросили" - шум становился чётче.

- Нет, нет, нет - малец отчаянно закрывает уши руками и мотает головой из стороны в сторону. - Мама, папа, где все? - он пытается оглядеться, найти источник звуков.

Но вместо знакомых людей его окружили пустые лица, марионетки, отчаянно тянущие к нему свои руки.

Паника охватывает ещё сильнее, дыхание становится прерывистым. Надо бежать, надо срочно выбираться из этого проклятого места - проносятся мысли в голове у мальчишки.

Но с каждым шагом коридор становится всё длиннее и длиннее, стены сужаются, а впереди лишь тупик и темнота. "Отсюда не выбраться" - шипят марионетки, приближаясь.

Кошмар, навсегда оставшийся в памяти и вновь обретенный во сне.

- Надо было слушаться взрослых. - прошептал Эленион на ухо спящему мальчишке и похлопал ладонью по краю кровати. - Теперь это твой вечный кошмар. Несладких снов.

Сандману нравилось, что в его Царстве, его реальности, все были равны. Ты можешь быть кем угодно в жизни, но во сне ты слаб и беззащитен. Тут нет границ и нет препятствий, только горстка песка, оставшаяся в глазах после сна, и смутные воспоминания о дрёме, рассеивающейся с наступлением рассвета.

Резкий звук будильника, напоминающий о начале легендарной вечеринки у мистера Найта, вывел Элениона из своих мыслей, куда тот уже успел погрузиться, зацепившись за что-то совсем незначительное и непримечательное.

Плавно ступая по подъездной дорожке украшенного поместья Эленион то и дело оглядывался, рассматривая прекрасных гостей.

Заметив хозяина вечера, наблюдающего сверху за всеми, Эленион улыбнулся и произнёс:

- Мистер Найт, отлично выглядите! Такая честь быть среди приглашённых. Дамы - кивнул он остальным собравшимся и обратил свой взор на отрубленные конечности, бегло передвигающиеся по клавишам рояля.

- Любопытненько. А где уши? У кого тут можно заказать музыку?

Потом налил себе бокал пунша и удобно устроился на диванчике у входа, погрузившись в размышления о том, как давно Бонни не испытывала вкус еды и напитков и способна ли она наслаждаться другими телесными удовольствиями?

Характер: крайне любопытен и ленив
    Люит копаться в подсознании людей и создавать нечто странно-прекрасное в их снах.

Hikkania, BexoSims, ШТАПИК и 15 другим нравится это.

11. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.707
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

FEEL - Måneskin

Зелёное пламя разгорелось в полутьме из ниоткуда. И горело им, собственно, совершенно ничто. Горело, тем не менее, ярко. Столп, танцуя в воздухе, поднялся ввысь, опаляя холодом вместо жара тех, кто из гостей оказался неподалёку. Из изумрудного огня выплыла, небрежным жестом смахивая с плеча золу, долговязая фигура.

- Был уверен, что здесь будет камин, - рассмеялся юноша, тряхнув копной длинных рыжих волос. - Пришлось выкручиваться!

Разведя руками, он покрутился, красуясь.

Волшебное пламя потухло с той же внезапностью, с какой появилось, а зеленеть остались лишь густо подведённые глаза. Их обладатель с ленивым кокетством приподнял уголок губ.

- О, Найт, что за ночь! Я не опоздал? Весь завяз в заботах, но никак не мог пропустить!

И он правда не мог. Чтобы Виктор Рован да пропустил такое яркое и эксклюзивное событие! Иногда казалось физически невозможным присутствовать сразу на всех паранормальных оргиях собраниях сверхъестественных существ, где бывал Виктор. Впрочем, в его пышном рукаве со старомодными оборками был козырь - Виктор был колдуном. Может его вездущесть объяснялась этим. А быть может тем, что больше он ничем особо не был занят, как бы тяжко о тяжести своих забот ни вздыхал. Формально он обучался особым магическим практикам у наставника. Это была версия для бесконечно гордой успехами сыночки матери. На деле же Виктор по большей части делал то, что ему нравилось.

Конкретно сейчас ему нравилось пить вино, танцевать, а, натанцевавшись, вальяжно лежать там, где упадёт.

- О, дамы, как же все хороши! Я почти ослеп от великолепия каждой. А вовсе не потому что пепел попал в глаз.

Хитро подмигнув, он протёр глаз рукавом.

Виктор Рован
    потомственный колдун могущественного и древнего рода
    молод и обжигающе горяч, как огонь его рыжих волос
    характер сумасбродный, но никто не жаловался (сестру не слушайте! кто слушает младших сестёр?)

Hikkania, Arenel, BexoSims и 16 другим нравится это.

12. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда

Oliver Buckland - vacillate

— И ещё мы добавим хвостиков саламандры…

Щелчок пальцами – и дрова под котлом разожглись.

Осмунде не нужны были ни спички, ни розжиг. Ведьминское колдовство, оно такое. Ведьмой быть ей до чёртиков нравилось.

— Интересно, досушилась ли полынь?

Осмунда колдовала над зельями сутки напролет. В лавке, в которой она подрабатывала, зелья брали нарасхват. Но для лавки варить так скучно! Что им всем надо, приворотное зелье, эссенция удачи, формула дружбы… НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ!

Поэтому в свободное время Осмунда творила что-то «эдакое». Она сама ещё не придумала что, но точно понимала: она на пороге открытия шедевра мира зельеварения. А для шедевра нужны были ЛУЧШИЕ ингредиенты, достойные ее величия!!!

Её наставница, старуха Вайолет, была той ещё занудой. Постоянно напоминала той не смешивать что попало в котле и тем более не пробовать на вкус. Старая, противная карга.

Но хотя бы она дала ей работу и позволила снимать квартиру на втором этаже. Разрешила жить с фамильяром. Она хотя бы не была как мама…

Для мамы Осмунда всегда была недостаточно хороша. В первую очередь, потому что она не была братом.

«Где ты снова испачкала юбку? Будь чистоплотной, твой брат Виктор вот…»
    «Виктор написал контрольную на сто баллов, а ты что?»
    «К колдовству нет способностей совсем. Вот Виктор в твои годы…»
    «Господи, Осмунда! Почему ты не можешь быть как Виктор

Может быть, потому что она не была Виктором?! Может, она куда лучше, а мать вообще ниче не понимает!

В один день Осмунда убежала из дома, обещая себе, что она ещё всем покажет, а двор родового поместья Рован зарос густым, высоким папоротником.

Конечно, разделившись с семьёй, силы её ослабли. Но их хватило, чтобы призвать себе фамильяра.
    Она назвала его Вортимером.

Он стал её единственной семьей, единственным тихим собеседником и она была по-настоящему!!! счастлива.

И пусть у Осмунды не было шикарного бального платья, у неё были чулки, остроконечная шляпа, метла и летящий рядом ворон.

Слегка кивнув севшему на плечо Вортимеру и поправив слетевшую шляпу, она ГОРДО (как и подобает крутой ведьме!!!) поспешила в зал.

Круто стуча каблуками вошла...

Только чтобы её лицо тут же исказилось в гримасе УЖАСА.

ВИКТОР??? Ты что тут делаешь!?!

Кем является: ведьма, крутая что КАПЕЦ
    Характер: кошмар ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ. Брат врёт, он приемный и ваще!
    Личико:

Hikkania, Arenel, BexoSims и 15 другим нравится это.

13. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Филлис

Веселье в бальном зале начинало набирать обороты, и это было отличное время для одной из тыкв на столе превратиться в юношу.​

— Было бы символично дождаться полуночи, но я не смог удержаться, — парнишка заливисто рассмеялся. Для альрауна не было чем-то необычным превращаться в растения, поэтому попасть на мероприятие в качестве тыквы Филлису показалось крайне забавным и остроумным. Впрочем, приглашение он на всякий случай заныкал где-то под листьями своего костюма.
    — Мистер Найт! Рад встрече! — вежливо склонил голову, пытаясь выказать почтение хозяину дома, но в исполнении Филлиса этот жест больше выглядел игриво.​

Взгляд переместился на Бонни и её попытки выпить. Комичность этого зрелища не смогла оставить альрауна равнодушным, и он долго смеялся, явно не собираясь помогать с лужей, хотя мог бы навести порядок в лва счёта.​

Инсанья, Риэ! Не найду слов, как рад встрече! — обворожительно улыбнулся дамам. — Кажется, с вами этот вечер станет гораздо веселее. У меня уже есть несколько идей, как встряхнуть вечеринку. Ну что, девчата, пошалим после полуночи?​

Характер: задорный, ориентированный на веселье, шутки и розыгрыши. Иногда с шутками перегибает, но угрызений совести по этому поводу не испытывает. Довольно дружелюбен ко всему и всем, но при необходимости постоять за себя может
    О жизни: Как и многие альрауны, нашёл пристанище в одном из городских домов. Попал в жилище под видом принесённого из магазина кактуса. Когда никто не смотрит, принимает человекоподобную форму и наводит дома суету свои порядки. В целом следит, чтобы жилище не приходило в упадок, но создать немножко хаоса и пощекотать людям нервишки — это всегда с удовольствием.​

Hikkania, Arenel, BexoSims и 14 другим нравится это.

14. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вортимер

...И была пустота – ненасытная бескрайняя пропасть, где тени рвали друг друга в клочья, и так длилось вечность и дольше.

Пока однажды не забрезжил тусклый свет, отгоняя их прочь.

Светом оказались огоньки зажженных свечей. Его отблески весело плясали в медных кудрях юной ведьмы, совершившей древний и темный ритуал в одиночку.

Осмунда, так ее звали, призывала фамильяра: зверя-помощника, сотканного волшебством и способного таковое преумножать.

Однако магия отчего-то не породила подобное создание, а только выхватила из небытия неприкаянную сущность, почти утратившую свою суть и память.

– Но... должен быть кот! – воскликнула девчонка растерянно. – Нет, или ВОРОН! Да! Или.. или КОТ!!!

Судя по боевому настрою взъерошенной колдуньи, она с той же легкостью отправила бы его восвояси.

Восвояси совсем не хотелось.

От нее искрило живой силой, манящей и хаотичной, и даже сам воздух по эту сторону темноты пьянил, пробуждая звериную жажду жить и существовать. В любом обличье быть стократ дороже, чем снова не-быть.

Маленькой рыжей ведьме нужен был спутник – и он им стал.

В особняк мистера Найта они добирались с ветерком. Зеленоглазый ворон с кожаным кольцом на лапе всю дорогу не отставал от чародейной метлы.

Он очертил широкий круг под гирляндами оранжереи, начав обращаться еще в воздухе.

Перья осыпались, крылья сошлись за спиной и исчезли, и на замощенную камнем дорожку ступил уже мужчина.

Или не совсем: что-то было неточно с этим обличьем, будто бы многовато лап и клыков.

Вортимер так долго не был человеком, что подзабыл, как это правильно делать. Впрочем, ничего плачевного в частичном обороте не было: среди гостей у каждого второго наверняка то хвосты, то крылья.

Скрыв почти все остатки шерсти, в бальный зал он вошел аккурат к пламенной встрече брата и сестры.

Хозяйка казалась воодушевленной и нисколько не нуждалась в его участии.

Можно было с кошачьим любопытством оглядеться по сторонам и поприветствовать остальных дам.

А затем чего-нибудь выпить с повелителем Кошмаров и вылезшим из ближайшей тыквы альрауном.

Хозяйка клялась, что выудила его где-то в гримуарах, где говорилось про ужасных колдунов и могучих королей. Хотя с нее точно сталось бы и самой такое придумать.

Суть: древний дух, призван Осмундой Рован в качестве фамильяра.

Охранник, волшебный питомец, друг, глаза, уши и когти своей подопечной.

Принимает то животный, то птичий облик, и чередует их так часто, что вечно путается в деталях.

Характер: вполне под стать каждой из ипостасей.

15. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ци Линь, восьмая из рода Ху

Много-много лет назад… хотя много это лишь по человеческим меркам, а для одной конкретной хули-цзин — словно вчера, вся долина Цинцюго принадлежала лисам-оборотням.

В праздник двойной девятки
    (девятое число девятой луны — праздник глубокой осени и хризантемы)
    устроили свой пир и лисы. Подавали кушанья отменные, столы полны угощений, сияют яшмовые чаши и золотые кубки. Вдруг стук в южные ворота, послали открыть — и входят гости. Впереди всех — великий воин в золотых доспехах, сложил руки в приветствии и сделал церемонный поклон. Лисы ответили почтительностью, пригласили их, поднесли чаши. Тут воин говорит:

— Я не кто иной, как Царь обезьян Сунь У-кун. Прослышал о вашем царстве и явился с визитом, желая заключить союз. На нашей горе Цветов и плодов нынче случился изобильный урожай! — Махнул лапой, и тут же его подданные засуетились, потащили к лисам дары — корзины с вином, снедью и разными фруктами.

Лисы стали благодарить и кланяться. Хозяева и гости весело беседовали, угощались вином и сладостями. Наконец Царь обезьян встал из-за стола.

— Эй вы, лисы. Неужели вы настолько глупы, что поверили, будто мы придём к вам с милостью? Сейчас я открою вам тайну. По высочайшему повелению Небесного владыки я, Сунь У-кун, должен править всей Поднебесной. Ночь сегодня выдалась приятная, и вот мы решили навестить вашу долину, полакомиться здесь и повеселиться. А вы встретили нас с такими почестями, что мы не знали, как благодарить вас. То, что вы испробовали сейчас, конечно, не вино с горы Цветов и плодов, а наша собственная моча. Ха-ха-ха! — Дерзкий смех Царя обезьян раскатился громом по всей долине.

Лисы разъярились, вскочили с мест, накинулись на пришлых. Там, где были стены с шёлковыми обоями и столы с парчовыми скатертями — оказались густые заросли дикого бурьяна и развалины старого дома. Обезьяны выхватили посохи и плети, лисы вовсю рвали их шкуры своими острыми когтями и зубами. Сунь У-кун летал над полем битвы верхом на облаке и разил одного лисьего воина за другим своим волшебным посохом. Как вдруг вперёд выскочила маленькая хули-цзин, швырнула Царю обезьян в глаза горсть песка и впилась зубами крепко в его лапу, что держала посох. Сунь У-кун взмахнул лапой, желая стряхнуть лисицу — но та только прочнее укрепилась клыками в его плоти. Белый лис с девятью хвостами перехватил волшебный посох, размахнулся и переломил Царя обезьян пополам. Тот слетел со своего облака, но не разбился, а встал на лапы и захохотал:

— Вам не победить меня! Я поглотил бесчисленное количество персиков бессмертия, печени дракона, мозгов феникса! Я — великий Сунь У-кун, и эта долина теперь моя!

Отшвырнул он маленькую хули-цзин, и та, как пустой мешок, отлетела в пыль. Схватил он белого лиса, одним махом свернул тому шею и оторвал его хвосты.

— Братец… — прошептала маленькая лисица. — Чжан-цзы, Седьмой, братик мой любимый…

Из последних сил отползла она в кусты, спряталась в глубокой норе и оставалась там две луны, заживляя раны.

Наступила зима, и над долиной Цинцюго теперь властвовал Царь обезьян.

Однажды ночью маленькая лисица выбралась из норы и обратила к небу свой гневный взор.

— Будь ты проклят, подлый Сунь У-кун! — вскричала лисица так, что услышали её даже звёзды. — Я отомщу тебе! Я обрушу горы тебе на голову и разорву тебя на тысячу кусков! И когда ты попадёшь в ад, демоны распорют твои внутренности ещё тысячу раз!

Обернулась лисица девушкой, красавицей для своего времени небывалой, и направилась по дороге к ближайшей деревне.

* * *

Ци Линь пребывала в глубокой медитации и направляла энергию ци в хвост. Чувствовала, как питающая сила пронизывает все шерстинки. Благовония приятной бодростью щекотали ноздри. Имя ей было сейчас — безмятежность.

— Ошибка. Обнаружено препятствие. Уборка приостановлена. Пиииииип. Ошибка. Обнаружено препятствие…

Робот-пылесос наехал на кончик хвоста Ци Линь.

Но даже это не поколебало её драгоценного внутреннего равновесия.

— Глупый ты, глупый робот! — добродушно сказала она, пересела за стол и достала бумагу, тушь и кисти. Аккуратно разложила на столе, облизнула кисточку и обмакнула в тушь. Она любила завершать свои медитации начертанием иероглифов с тем значением, какое было необходимо в данный момент её душе.

«Гармония…» — но кисть словно сама начала выводить иероглиф «курятина».

— Нет, — сказала вслух Ци Линь.

Тушь мягко ложилась на полотно бумаги ровными, красивыми линиями, выводя иероглиф «спокойствие».

Но курицы всё равно очень хотелось.

* * *

В особняке, куда её пригласили, было уже людно. Ци Линь не спеша прошла к дому по дорожке, украшенной тыквами, с удовольствием вдыхая их сладковатый спелый аромат.

В зале кого уже только не было! Поприветствовав хозяина бала со всеми почтительными церемониями, Ци Линь обрадовалась всеобщему веселью и принялась (всё-таки немного настороженно) глядеть на присутствующих.

Увидев рыжий хвост в одном из уголков зала, тронула Риэ за руку:

— Ага, попалась! Здравствуй, сестрица, так давно с тобой не виделись, — поклонилась, а затем обняла кузину и засмеялась.

Вид: хули-цзин
    Характер: переменчивый. Кто-то скажет — зловредный, кто-то — цельный… Поди узнай лису!

Последнее редактирование: 31 окт 2024

16. Aff

оставь включенным свет
    Aff
    Симпатии:
    7.928
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Последний гость

Breaking Benjamin - Dance with the devil

Автомобиль, сверкнув фарами, вынырнул из темного тоннеля на лесную дорогу и поднял в воздух опавшую листву.

— Дальше пешком. Тут недалеко, — отозвался немногословный водитель, угрюмо взглянув в зеркало заднего вида.

Пассажир слегка склонил голову и открыл дверцу, — Благодарю.

Покинув салон автомобиля, который, взвизгнув шинами, тут же уехал, последний гость оправил полы длинного плаща и взглянул на празднично сверкающий огнями особняк.

Будучи лишь наполовину волком, он так и не смог стать полноценным членом стаи местных оборотней. И подобные мероприятия, хоть и раздражали своей помпезностью, позволяли составить картину о происходящем в мире, и завести полезные знакомства.

Исследовательский интерес, как и прежде, был сильнее всего прочего.

Втянув ноздрями воздух, еще на подходе к поместью, он безошибочно определил среди запаха прелой листвы количество гостей и их видовую принадлежность.

Какие-то были ему уже знакомы, а кого-то он учуял впервые.

Готический особняк упирался шпилями в небо, на фоне высились скалы и гость отметил, как в груди шевельнулось ностальгическое чувство.

Он поднялся по ступеням и зашел в заполненный нечистью зал.

Сняв плащ, чуть влажный от дождя, передал его резво подскочившей дворецкой и здороваясь с присутствующими, направился к единственно незанятому месту.

За столиком напротив сидела брюнетка, судя по медным когтям - существо из казахских легенд (Zhestyrnak?).

Она подняла на него недовольный взгляд, но ничего не сказала, когда он опустился в соседнее кресло.

— Доброй ночи. Меня зовут Константин.

Возраст: умер в 34 года, с тех пор провел энное количество лет мертвым, а после снова живым.

Биография: Родился в Столице, увлекался наукой о смерти Танатологией, был преследуем властями за неэтичные эксперименты. Поехал в городок Моартэ за доказательствами о существовании бессмертных людей - вампиров, по приглашению университетского друга - священника местной церкви. Друг по прибытию оказался убит, а Константин заметил за собой первые признаки ликантропии. Будучи скептиком он отрицал существование нечисти, пока не умер от клыков вампира, в процессе перевоплощения в волка. Смерть неожиданно оказалась не конечной точкой его существования, и пробыв какое-то время в призрачном Моартэ, он провалился в ад. Где с помощью виста и одной огненно-рыжей волчицы выиграл себе второй шанс и вернулся к жизни.

Видовые особенности: Получеловек-полуволк. Не стареет, имеет сильный иммунитет, почти не подвержен человеческим болезням, но имеет плохую регенерацию. Верхние и нижние клыки заострены. Нижняя челюсть слегка деформирована выдвинута вперед. Радужка желтого оттенка, в темноте светится. Может употреблять в пищу привычную человеческому желудку еду, но в полнолунье мучается голодом и безуспешными попытками обратится, которые проявляются лихорадкой и болезненной ломотой в костях. Боль притупляется морфием.

Особенности характера: Все еще столичный пижон, зануда и сноб. Подвержен из-за ликантропии вспышкам агрессии. Равнодушен к сексуальным связям.

Hikkania, Arenel, BexoSims и 13 другим нравится это.

17. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.216
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

– Мои дорогие господа, мои прекрасные дамы, добро пожаловать! – мистер Найт тепло улыбнулся гостям, собравшимся внизу, – сегодня пусть все печали и тревоги оставят вас. Время праздновать, время веселиться. Это наша ночь! Да будет бал!

Отрубленные кисти будто ждали команды хозяина и, как только он закончил приветственную речь, заиграли танцевальные мотивы. Зал наконец зашумел: голоса начали сливаться в приятный фоновый шум, звон бокалов звучал у столиков, послышался стук каблуков по старой каменной плитке.

– Прошу, прошу, дорогая, – Найт давно спустился вниз и теперь протягивал руку для танца очаровательной лисичке.
    – Как я могу вам отказать, я ведь обещала вам первый танец!
    Найт с легкостью прижал к себе Риэ и начал двигаться в шуточном вальсе. Тонкая женская рука опустилась на мужское бедро, но тут же вернулась на предплечье.
    – Ох, вы в этот раз без бумажника, хитрец!
    Риэ обижено надула губки и закружилась вокруг своей оси.
    – Да, моя дорогая, сегодня все мое состояние под контролем Грэтхен. В прошлый раз вы украли не только мое сердце, но и мои денежки!

Мимо прошла Грэтхен, придерживая поднос с наполненными бокалами.

– Не угостите даму? – статная брюнетка провела золотыми когтями по шикарному смокингу Константина.
    – Он очень хочет угостить даму! – золотистый хвост обвил шею мужчины, и светлый кончик легко вилял по гладковыбритому лицу, – даже двух дам, неправда ли?
    – Кажется, пора спасать месье Константина от вашей кузины.
    – Даже не надейтесь, дорогой мой, вас уже ждут на второй танец! – Риэ легко выскочила из объятий и толкнула в них Бонни.
    Забавно хрустнув костями, она вложила свою руку в руку Найта.
    – Вы сегодня невероятно хороши! А ваша розочка…
    На бледной черепушке Бонни проступил румянец, и она утянула Найта в более энергичный танец.

Ева же вела свой танец в совершенно другом ритме. Статно и спокойно на расстоянии вытянутой руки она танцевала Элениона. Он стоически выдерживал напор сильной женщины, то и дело бросая завистливые взгляды на чечетку Бонни и Найта.
    – Не торопитесь, Эленион.
    – Что вы, мадам, даже не думал.

Пушистый хвост сделал еще один оборот вокруг шеи Константина. Ци Линь сидела практически на коленях у мужчины и наслаждалась шампанским и рассказами Жестырнак о ее последней жертве.

– Ты можешь, черт возьми, не наступать мне на ноги?!
    – Издеваешься?! Тут столько красоток, а я почему-то должен танцевать с тобой.
    – Зачем ты вообще приперся?!
    – Тебе какое дело?
    – О, семейство Рован в сборе, – Найт приобнял обоих за плечи, – рад видеть вас обоих, развлекайтесь, мои хорошие!
    Виктор попытался улизнуть вслед за Найтом, но Осмунда схватила его за руку и снова увлекла в танец.
    – Мы не закончили!
    – Мы и не начинали! А чего это ты со своим драгоценным фамильяром не танцуешь?!

Вортимер в своей кошачьей форме получал максимальное удовольствие от вечера. Ороро сидела в большом кресле, наблюдала за гостям и, придерживая на коленях черного кота, гладила его по грудке и животу. Урча от удовольствия фамильяр даже не сразу понял, что Осмунда зовет его.
    Вортимер! – знакомый визг, и вот он уже в человечьем обличии выслушивал очередную триаду о поведении Виктора. А мог бы выпить с Сандменом. Или с Филлисом.

Филлис составил компанию Инсанье на балконных перилах. Они о чем-то болтали и изредка посмеивались над кем-то внизу.

Грэтхен поднесла наполненный бокал Ороро.
    – Сядь, девочка, отдохни.
    – Скоро полночь, скоро самое интересное, – глаза Грэтхен загорелись от предвкушения, и она глянула на большие часы.

Стрелка вот-вот должна была закончить путь. Мистер Найт поднялся на балкон.
    – Дамы, господа, дорогие мои гости, думаю, пришло время нашего шоу!
    Часы пробили полночь и весь зал погрузился во тьму.

Крупные карты (вампиры, оборотни, экстрасенс, охотник) поднимитесь на балкон к м. Найту! (мне в личку пишите)
    Все участники должны выслать имя человека, которого хотят защитить тотемом. Тоже мне в личку

Этап продлится до 26.10 22:00 по московскому времени

Кто не успеет, будет вместо флага революции висеть​

Hikkania, Arenel, BexoSims и 15 другим нравится это.

18. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.216
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Тяжелые стрелки часов не двигались. Холодный сквозняк задувал через приоткрытое окно.

Виктор, дорогой, будь добр…

Яркое пламя заплясало на ладонях с окольцованными пальцами. Виктор протянул руку, и искры разлетелись по свечам, зажигая их. Тени от свечей заплясали по стенам, зал погрузился в приятный полумрак.

Грэтхен, моя милая, поднимись ко мне, нужно кое-что проверить, – Найт подошел к лестнице, ища глазами дворецкую, – Грэтхен, мышка…

В зале воцарилась давящая тишина. Кисти рук замерли над клавишами рояля. Гости замерли на своих местах. Найт медленно спустился вниз и приблизился к дворецкой. Ее хрупкое маленькое тело лежало в луже густой темной крови, обрамленной осколками стекла. Бокалы, которые дворецкая несла к фуршетному столу, были разбиты, а алкоголь смешался с кровью.
    – Нет, нет, – Найт опустился на колени и провел рукой по белоснежной щеке, – моя мышка, моя милая мышка…

Сквозняк раскрыл окно и свечи вновь потухли. Глаза Найта горели в темноте. Он вскочил на ноги и схватил за шею, стоявшего рядом фамильяра. Вортимер попытался вдохнуть, но вышел лишь хрип. Ставня резко хлопнула. Виктор зажег свечи.

– Кто… кто из вас это сделал?! Командная работа, вижу же… Знаю, знаю, что здесь прислужники верховного. И что-то еще, не пойму.

Найт зыркнул на фамильяра и отшвырнул его в сторону столиков. В полете Вортимер обратился в ворона, каркнул и сел на плечо Осмунды. Найт снова присел к Грэтхен и поправил ее костюмчик.

– Встали на сторону людей? Предали свой род… убили своего… или пришли в масках?

Найт резко поднялся с Грэтхен на руках. Она висела безвольно, тряпичной куклой. Он сделал несколько шагов и остановился около второго тела.

– Одна ошибка – и ты ошибся, мой дорогой каратель. Она не служила верховному ведьмаку.
    Ороро лежала на чистом каменном полу. Ни крови, ни стекла, лишь пузырек со старинным ядом.

Найт оглядел гостей, качнул головой и исчез вместе с телами. Отрубленные кисти резко ударили по клавишам, заставив всех присутствующих вздрогнуть.

День продлится до 29.10 21:00 по московскому времени.
    (Голосование начнется 28.10 в 21:00).

Нечисть Грэтхен (Del) убита одним вампиром и одним оборотнем
    Нечисть Ороро (Джексон) погиб от руки охотника (яд против вампиров)

Персонажи переходят в стадию Дух

P.S. нечисть это мирные)

Hikkania, Vaterline, mgoldbook и 14 другим нравится это.

19. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Осмунда
    представьте тут ворона, он клипается в шляпу
    Стояла в ГЛУБОЧАЙШЕМ шоке от речи мистера Найта

ААААААААААА! Это ужасно! КОШМАР! Бедняга Грета!!! – закричала, но тут же понизила голос, почувствовав сидящего на плече ворона, – и как интересно, а! Две разные стороны по одну душу! Кто так хорошо сошёлся с разных зол??, – задумалась как только умела, – нити на противоположные части пойдут же...

Последнее редактирование: 26 окт 2024

20. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.707
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Под звенящий напряжением аккомпанемент Виктор скользил внимательным взглядом с одного лица в зале, на другое.

Кто-то хочет поделиться с остальными своими тёмными планами, господа и, конечно же, дамы? Нет желающих?

Friede sei mit deiner Asche, liebe Gretchen. И прости меня за мой немецкий, если я ошибся в каждой букве.

21. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    479
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Эленион

То ли от поднявшегося сквозняка, то ли от увиденной картины по коже Элениона пробежали мурашки. Стараясь не наступить на кровь и осколки, он осторожно подошел к месту, где только что лежала Грэтхен, и осмотрелся.

Любопытненько… милая мышка не угодила сразу двум кланам предателей. Решили начать с самого приближённого к мистеру Найту, чтобы уничтожить его?

А может просто испугались её острых зубов? А может Эленион задумался, на несколько секунд выпав из реальности может тут что-то ещё сокрыто.

22. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.707
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виктор

Сморщил свой красивый нос от звуков пронзительного визга сестры. ТЯЖЕЛО вздохнул.

Пока пытаюсь понять, что по существу это нам даёт, - хмыкнул. - Говорит ли о том, что шли с мыслью сойтись со своими, но вышло иначе? Или мыслили лишь тем, кто цель и что она может быть весома?

23. Aff

оставь включенным свет
    Aff
    Симпатии:
    7.928
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

Сидел на кресле, сцепив руки в черных перчатках в замок.

- Dulcis somnus, dulcis creatura, - прошевелил губами, что-то на латыни и проводил взглядом Найта исчезнувшего с телами.

Отклонился на спинку кресла и взглядом обвел присутствующих.

Мышка была слишком опасна своей умной головкой? Испугались сразу двое? Интересно

24. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Жестырнак

Жестырнак сидела в своём уголке, задумчиво вырезая на стоящей рядом тыкве когтем элементы казахского орнамента.

Действительно любопытно... согласна... Господина колдуна, демоница кивнула на Виктора, можно из сошедшихся, я так понимаю, вычёркивать.

Повернула голову в сторону убивающегося мистера Найта.
    Жаль Гретхен... было бы приятно с ней пообщаться.

Последнее редактирование: 26 окт 2024

25. Aff

оставь включенным свет
    Aff
    Симпатии:
    7.928
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    Константин

нашел взглядом рыжеволосого колдуна

Или метили в яркую цель? Чтобы увеличить шансы?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей