1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Построй город: Фортуна Бэй

Тема в разделе "Построй город (Sims 2)", создана пользователем Ktrn, 16 янв 2024.

Метки:
  1. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0

The Monarchs - Friday Night

Жилые:
    1. Вилла Орхидея (Флойд)
    2. Seaside Drive, 8 (Уоррен)
    3. Seaside Drive, 12 (Флоренс)
    4. Orchard Roud, 9 (МакДаниел)
    5. Orchard Roud, 11 (Гросс)
    6. Grove Lane, 4 (Блэйк)
    7. Съёмные квартиры "Сладкая жизнь" (Хадсон, Томпсон, Вонг)
    8. Orchard Roud, 12 (Пауэлл)

Общественные:
    1. Пляж Fortuna Beach Sands, 10 уровень (Юджин Флойд)
    2. Школа танцев E-Motion, 10 уровень (Этель Уоррен)
    3. Магазин одежды H&M, 10 уровень, (Ядвига Флойд)
    4. Ночной клуб Ecstasy, 10 уровень (Этель Уоррен)
    5. Магазин керамики Terra-Cotta, 10 уровень (Аманда Флоренс)
    6. Магазин цветов Флорариум, 10 уровень (Аманда Флоренс)
    7. Бар Narrow Вoat, 8 уровень (Гарольд Флойд)
    8. Фермерский рынок, 10 уровень (Брайан МакДаниел)
    9. Магазин зелий "Тайное знание", 8 уровень (Порфирия Блэйк)
    10. Салон красоты JH, 5 уровень (Джейкоб Хадсон)
    11. Пляжный ресторан The Old Pier, 5 уровень (Дмитрий Уоррен)
    12. Ночной клуб Crazy Barn, 3 уровень (Бригитта МакДаниел)
    13. Библиотека Фортуна Бэй, 8 уровень (Берт Гросс)
    14. Зоомагазин 4Paws, 6 уровень (Аннабель Гросс)

Муниципальные:
    1. Городское кладбище Фортуна Бэй
    2. Спортивный стадион Фортуна Бэй

Пригороды:
    1. Fortuna Harbour

Общий план

"Пляжный квартал"

"Сельский пригород"

"Ведьмин угол"

"Стадион"

"Пригородный порт"

Доступные вакансии:
    Танцы разблокировано - Этель Уоррен, Джейкоб Хадсон, Ядвига Флойд, Ребекка Томпсон
    Бизнес разблокировано - Илья Пауэлл, Аманда Флоренс
    Кулинария разблокировано - Дмитрий Уоррен
    Спорт разблокировано - Адмон Флоренс
    Индустрия игр (4 предмета) - Бенджамин Флоренс, Гарольд Флойд, Кеннет МакДаниел, Ненси Флойд
    Океанология (золотой бейдж) - Брайан МакДаниел, Рита МакДаниел, Риордан МакДаниел
    Тусовка 3 из 4 - Айшель Блэйк, Кейтлин Пауэлл, Бригитта МакДаниел
    Наука 2 из 7 - Порфирия Блэйк, Ричард Гросс
    Архитектура 1 из 3 - Ванда Вонг
    Охрана 1 из 2 - Фостер Флойд
    Образование 2 из 2 - Азалия Флоренс, Валентина Гросс
    Эстрада 1 из 4 - Аннабель Гросс
    Криминал 1 свободно
    Достигли вершины карьеры:
    Юджин Флойд (Тусовка), Этель Уоррен (Танцы), Бенджамин Флоренс (Разработка игр), Рита МакДаниел (Океанология), Ядвига Флойд (Танцы), Дмитрий Уоррен (Бизнес), Дмитрий Уоррен (Кулинария), Аннабель Гросс (Эстрада)

Вакансии для питомцев:
    Перчинка Гросс (Шоу-Бизнес), Алегра Флойд (Шоу-Бизнес), Бадди Гросс (Обслуживание)

281678 из 1000000

СМ = 16
    1 + 1(первый лот) + 1(пять общ.лотов)*3 + 0,25(бизнес 10 ур)*7 + 0,5(вершина карьеры)*8 + 0,05(МВЖ)*5 + 5(бизнес-пригород)

Население:
    34 х 16 = 544
    32 живых / 2 мёртвых

CAS-симы: 9 из 21

Исполнили мечту всей жизни:
    Юджин Флойд (вершина карьеры в Тусовке), Аманда Флоренс (заработать 100 тысяч), Рита МакДаниел (вершина карьеры в Океанологии), Этель Уоррен (50 свиданий), Дмитрий Уоррен (вершина карьеры в Кулинарии)

Происшествия:
    5 пожаров, 10 ударов током, 1 ограблений

Услуги:
    0 - усыновление
    10 - вызов няни
    500 - все услуги, вакансия в Сфере обслуживания для питомцев

Полноразмерное изображение можно увидеть здесь.

Чуть больше года назад я случайно зашла на DaraSims, вдохновилась Нижним Обдолбаново и начала потихоньку строить свой город - думаю, как и многие другие симоводы в этом разделе:D Что ж, сейчас в моём городке наиграно уже почти шесть недель, так что я наконец решилась поделиться им с окружающими :pardon:
    Это мой первый опыт ведения династии (и тем более выкладывания на форум), так что советы и тапки принимаются в неограниченном количестве.
    Приятного чтения!:smile:

Внимание, если вдруг пропали картинки в постах, то попробуйте включить VPN!
    ГуглФото капризный хостинг и его периодически глючит :frown:

Последнее редактирование: 3 ноя 2024 в 13:23
    Муть, PetraLanteer, Надя_А и 2 другим нравится это.

2. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ура-ура, очень рада всех видеть и несу ответы! :heart2:
    А вдруг сопрёт чего? Или зубной щеткой решит унитаз почистить?
    Надо бдить! :crazy:
    Звучит как идеальный план! :thumb::D
    :D с фетишей детей я прооралась, конечно))) видимо, симский рандом решил выкрутить мне руки сюжет на максимум :crazy:
    Подумаешь, на неделю раньше постарел! :pardon: я же горящей горой в него не кидалась?..
    :redface::flower2:

Ой, баба Валя это вообще нечто :D
    Начнем с того, что она сама припёрлась с утра пораньше (я даже Берту боевой хадсоновский раскрас смыть не успела), и начала откровенно клеиться :eek:
    Причём бабушка отнюдь не экстраверт и не романтичка, а в любовном анамнезе у неё было лишь дружеское свидание с Этель :crazy: затем она ещё с поцелуями полезла самостоятельно... Берт вкрашился, ну я и поняла, что придется бабулю заселять :pardon:
    Ахах, точно, чего это я :D
    К сожалению((( и то - если мужик на свидании начал обсуждать с тобой Тарковского, то на продолжение с фейерверками точно можно не рассчитывать :frown:
    :D Ну согласись, не женщина, а мечта: полное обеспечение быта, ещё и раненое эго чешет, и в работе поддерживает! :crazy:
    :LOL: у меня были такие мысли!))) но, к сожалению к счастью, Рич был слишком юн, чтобы успеть увести жену у бати :crazy:
    Вот да, МакДаниелы на фоне Гроссов смотрятся гораздо более искренними и душевными, несмотря на все патриархальные заморочки Брая :yes:
    Кажется, она тоже начала задумываться насчёт семейного проклятия в этом доме:hihi:
    Охх, я помню, что придумывала ей небольшую предысторию, но почему-то её не записала :facepalm: так что сойдёмся на том, что Валя просто перечитала любовных романов с этими вашими нефритовыми стержнями и алмазными пещерами :D
    Была уверена, что Лола точно напугает кого-нибудь до смерти :surprised:
    Валя представлялась самым слабым звеном, но бабка оказалась упоротой научницей, и, несмотря на слабый мочевой пузырь, умудрялась радоваться почти каждой встрече с призраками :crazy:
    Берт тоже научник и не слишком пугался, а вот дети чуть не отъехали вслед за мамой, поэтому пришлось убирать могилку с участка(
    Не знаю :eek: ужасы какие!
    Ну а чего дважды в одно и то же место ходить? :bugaga:
    Ещё всегда остаётся карьера и самореализация :wink:
    Это уже контент 21+ получится :fear:
    Мне кажется, что большинство творческих людей в какой-то мере инфантилы :pardon:
    А вообще с удовольствием прочитала твою трактовку ситуации :thumb: честно говоря, даже не задумывалась о таких деталях, мой уровень это "имхо, персонаж здесь поступил бы так" :crazy:
    Можно-можно, вот даже модератор ничего не сказала :wink: в ПГ можно вообще всё, кроме кодов и хаков)
    Ооо, гениальная же идея для "чёрного вдовца": жениться на старушках; пытаться завести детей от каждой; злиться, что не выходит; убивать не оправдавшую надежд жену; повторять до победного конца :crazy::bugaga:
    Ну ничего, дальше у нас должно быть больше историй про собачек :smile:

orsola и Maroo нравится это.

3. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    85
    Награды:
    0
    Я почему-то была уверена, что уже оставляла комментарий... Ну, по крайней мере, пару раз пыталась:crazy:
    А сам Берт скромно сослался на писательство, опустив, что "нездоровый цвет лица" у него из-за странных экспериментов над собой, и попыток напиться в баре у подростка:bugaga:
    Хм-хм, у бабы Вали был план, и она его придерживалась..:spiteful:
    Кажется, одноклассник тоже не очень понимал, чего там надо делать с девушками, и вместо нормальных ухаживаний пытался предложить посмотреть порнуху:crazy:
    Сначала меня несколько удивило, что Этель оказывается, успевает интересоваться литературой, да ещё и той, которую мог бы писать Берт...
    Но потом вспомнила, что он же вроде после неудач на поприще "серьёзной" литературы стал писать вполне успешные пародии)
    Ннну, как минимум собеседников на общие темы у парня явно станет больше:pardon:
    БабВаля у тебя прям как воплощение мечты любой фанатки: живёт в доме со своим идолом, ещё и получила карт-бланш на инсайдерскую инфу о грядущих событиях в любимом литературном мирке)
    Ох уж эти ваши блохеры: только бы ролики снимать, а приласкать и обиходить животину звёздную - так это бабВаль, помой!:facepalm:
    ...а лучше бы поинтересовалась за что ещё киношкам дают рейтинг, кроме стрельбы и матюков!..:spiteful:
    Как минимум, для того, чтобы понять, а точно ли ей нужен чувак, который учился заводить отношения с девушками по ТАКИМ фильмам)
    *хотя, с другой стороны, если фетиши совпадут...:crazy:
    Не так уж и равнодушен остался парниша к появлению в доме хозяйственной бабули:spiteful:
    Хм-хм-хм, ещё один научный сноб в городке чееек:spiteful:
    Фермерский сын таки уже неплохо освоил систему бартерного обмена)
    Кстати, обратила внимание, что Рич у тебя чуть ли не единственный мальчик-подросток без растительности на лице - это его интеллектуальный снобизм, которым пытается продемонстрировать, что не нуждается в отращивании вторичных половых признаков на лице, чтоб продемонстрировать свою взрослость?)))
    Действительно, зачем? Для этого же есть бабВаля!:crazy:
    А от рыбы, судя по обеду для директора - не отказался)
    Жаль... Впрочем, иногда общих научных интересов более чем достаточно:spiteful:
    Да не такой уж и гений получается, если не сообразил даже из розетки эту адскую машинку отключить:facepalm:
    *отбой, Фири - смотрим дальше: твои гены достойны лучшего!:dry::crazy:
    Мне кажется, после смерти матери чувака как раз и заклинило на теме танатологии, и он всячески пытается исследовать вопрос состояний перехода от жизни к смерти... К счастью, пока только на собственном опыте:crazy:
    Так давно пора - кабинет писателя это ж святая святых! то ходют тут всякие, угрожают жёсткому диску с бесценными рукописями...:crazy:
    БабВаля: ОМАГОШ, КАКИЕ ПИКСЕЛИ! Я такие только в кино видела! Ну, в тех, новых современных фильмах... Без стрельбы и насилия...:LOL:
    Вы ничего не понимаете, но фильму я вам обязательно покажу!:spiteful:
    Мне кажется, детей Лола пыталась больше предупредить... А-ля, "доча! не будь как я, не ведись на старых мужиков, даже если они на фоне сверстников кажутся богами интеллекта!..", и "сына! ещё раз забудешь обесточить технику, прежде чем в ней колупаться - я тебя мама с миром смерти познакомлю!":bugaga:
    Хех, всегда почему-то больше нравилась анимация помолвки за столом, чем эти пафосные буханья на колени)
    Такие прям искренние и натуральные эмоции на лицах)
    Угу, попробуй тут не поседеть, когда почившая жена пытается с того света вернуться, и сын с суицидальными заскоками пытается к ней присоединиться:dry:
    Мальчик, завидуй молча! Эта бабка слишком винтажна для тебя!:bugaga:
    Бгг, осталось взять в руки барабанные палочки...:bugaga:
    :LOL: Чорд, как же мне это напомнило подход другого творческого инфантила в плане "двух зайцев прибить": и сыну хотелку удовлетворить, и с фактом наличия мачехи примирить!:bugaga:
    Судя по напряжённой позе Берта - он скорее думает мысль о том в курсе ли этот директор того шкандалЯ со студенткой, из-за которого "известный писатель" оказался в этой глуши:crazy:
    И теперь вам доступна рошовая шЭрсть!:bugaga:
    Уж не намёк ли это для Аны, что расцветка "звезды" уже несколько не в тренде?:crazy:
    Ну, возможно ещё дело в причёске - пока у парня залысины от папкиной генетики не полезли...:crazy:
    Или, возможно, всё же вкрапления маминого лица несколько смягчили черты)

Ktrn нравится это.

4. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    О да, понимаю - у меня тоже бывает такое ощущение, особенно когда форум недописанный черновик съедает :yes:
    У каждого свой путь поиска себя и борьбы с депрессией:crazy:
    Да ваще, крайне целеустремлённая симка! :D
    :LOL: порвало в лоскуты! :bugaga:
    ... кстати, если до этого Ана позиционировала себя как "другана", то вполне может быть :pardon:
    Тут скорее слишком умная доча решила подобрать маме подарок к дэрэ на свой вкус :pardon: так-то Этти вообще не была замечена за чтением :hihi:
    Однозначно)
    Ахахах, я одно время думала докрутить сюжет до конца в стиле Мизери - уж больно активно она Берту навязывалась! - но потом решила, что в этой семье и без того было достаточно жести))
    Подростки, что с них взять... :pardon:
    Для этого чел должен быть как минимум Геральтом из Ривии :bugaga:
    Ещё бы - поторгуй каждый вечер с папкой на рынке-то! :D
    Скорее, это его красивая линия челюсти, не требующая маскировки бородой :D но твой вариант мне тоже нравится!
    Кстати, Адмон вроде бы безбородый, и ещё Фостер...
    Можно сказать и так))
    Вообще рыба была куплена бабВалей собственноручно ещё до переезда, но в отчёт это не попало)
    Upd - ан нет, попало! :happy:

Подростки, что с них взять? х2 :D
    Вот да, тоже есть такое ощущение)
    Будь он тусовщиком или там романтиком - сделала бы готом :redface:
    Причём по факту у него там вообще арка :crazy:
    :D вот как раз этот кадр и заставил задуматься об антицензоре...
    ...только нельзя сказать, что это у неё получилось(((
    Ага, только я не сразу вспомнила про такую возможность в двойке :hihi: зато теперь помолвки будут проходить в основном в ресторане (и делать кассу Димасику) :spiteful:
    :D:D:D
    ...и, по примеру великого мистера Брандстуура, сыграть ими соло на рояле? :bugaga:
    Блин! неожиданная параллель:D если что, и в мыслях не было сюжетный ход копипастить)))
    Или директор - бывший коллега?))
    Тогда и нежелание лично заниматься устройством дочери в школу вполне объяснимо :smile:
    :D нет, но я над этим подумаю)))
    Ага, тоже может быть)) мейковер решает, как всегда :smile:

Последнее редактирование: 28 июл 2024
    Maroo нравится это.

5. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    85
    Награды:
    0
    Ну да. Однозначно лучше, чем лазать по ёлкам в пеньюаре...:crazy:
    Не, ну после фразы парня что "в фильме не было ничего про стрельбу и насилие!" оно ж само собой напрашивалось!:LOL:
    За что ещё фильму-то могли дать рейтинг, тем более в игрухе, привольных 00х годов?)))
    Либо \это будет очень грустная история о крайне неудачном подарке для мамы, либо Шери просто постеснялась попросить подписать книгу для себя:redface:
    Ну, или может, это был просто повод для подружиться с таким таинственным и печальным "титаном одиночества" как Рич?)))
    :LOL: "Вас самого, писатель Гудвин, скоро не найдут!"(с)
    Ну да, всякая четровщина продолжала преследовать литератора, но он по прежнему наивно верил навязчивым фанаткам...:bugaga:
    Да кто ж знает - может чуваку тоже заходят ролевые тусовки, и ради неё он готов будет стать хоть Геральтом, хоть Гендальфом?:D
    Ну да, особенности трудового воспитания)
    Так вроде и у МакДэниелов-младших вполне нормальные подбородки были?:dontknow2:
    Ну, к Гарольду вопросов нет - помню, что тебе изначально его внешка не особо заходила)))
    У Фостера мне почему-то как минимум бакенбарды мерещились:crazy:
    Про главного красавчика на районе я чёт как-то и забыла...
    Не, ну обалдеть конечно устроились: бабВаля им не нравится, но от её обеда для директора мы не откажемся, особенно если она ещё и из своих персональных рыбов его приготовит!:facepalm:
    Бгг) Таки имхо, подростковый возраст самое время для таких загонов вне зависимости от типа стремления:crazy:
    Особенно учитывая что он семейник, который нереально косит под научника:bugaga:
    Воооот! Вооот! А потом жалуетесь, что у вас от ноутбуков мрут все подряд - потому что лезет кто попало, вот и токает их)))
    :LOL: Не, ну а так бы пришлось в фотошопах мудрить, и думать какими баклажанами ему отсутствие пикселей зацензурить?..:crazy:
    Блен, теперь аж интересно, как я пиксели эти убирала? Нигде не нахожу ни патчей, ни кодов, и точно помню что в настройках графики еопаться бы не полезла...:wacko:
    :shock3:
    Шовсмысли?.. Рич таки успешно самоубился?
    Или просто Ана себе мощного деда нашла?..
    Прааавильно, даёшь поддержку малого бизнеса!:LOL:
    Вобще у меня первая мысль была про бунтующую против рояля Тину Странник, но да, чёт у меня с клавишными в игре впринципе многие воевать любят:bugaga:
    Я только сейчас сообразила что я лох несколько раз вбрасывала в историях намёки на вероятность такого развития событий, но до самого момента так и не дотянула посты!:LOL:
    Так что нет, насчёт копипасты даже мыслей не было, просто позабавило совпадение)
    Я бы даже сказала, удивительно тогда, что он вапщще выполз на глаза директору показаться:bugaga:
    Ну, таки да) Но Берт уже в свой СКУФандр образа прочно вжился, и наверное, поздняк метаться в "кризис пенсионного возраста" с внезапной смена имиджа, и попытками удариться во все тяжкие:D

Ktrn нравится это.

6. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Нууу, за трёхэтажный мат, наркотики и какие-нибудь призывы к самоубийству? Хорроры, опять же...:pardon:
    Имхо, фермерским детям растительность на лице по канону положена)) тем более, что Кеннету очень идут эти реднековские усы-подкова :redface:
    *и вообще демиург немного фетишист, да*
    Неа, там просто стрижка с удлинёнными висками)
    Может он это, собирается исследовать генетику популяций на примере собственных шести детей? :crazy: Два в одном, ткскзть?.. :hihi:
    Тьфу-тьфу-тьфу, нет!))))))
    Скорее, просто никто ничего не понял из мамкиных загробных предупреждений :pardon:
    Ааааа, это абсолютно великолепно! :bugaga: :LOL:

Обычно всё таинственное и запретное не только пугает, но и привлекает внимание.
    Ведьмы Блэйк успели в этом убедиться на собственном опыте – ведь за пару лет торговли эликсирами и эзотерической литературой они не только обрели широкую известность в узких кругах любителей мистики, но и заработали достаточно симолеонов, чтобы переехать со старой развалившейся фермы в новый дом, построенный на севере города по особому проекту.

Двухэтажный особняк в викторианском стиле находился на Гроув Лэйн – небольшой тихой улице, петляющей между холмов. Магический магазин «Тайное знание» находился в пяти минутах неспешной ходьбы, а из окон открывался вид на городское кладбище.

Гелла надеялась, что хотя бы в этом мрачном месте любопытные горожане оставят их семью в покое и прекратят околачиваться поблизости. Их уже даже проклятьями не всегда получалось разогнать!

Но, сказать по правде, после открытия собственного магазина Гелла стала гораздо реже проклинать незнакомцев – а вдруг это её клиенты пришли за срочным заказом?

К тем, кто заключал с ней договор и платил деньги, старая ведьма относилась намного снисходительнее. Обычно и причины для визита у таких симов оказывались довольно весомые…

Например, как у недавно позеленевшего Ильи Пауэлла, чуть не пустившего корни на лужайке перед «Тайным знанием» к моменту его открытия...
    Повезло, что столь необходимый симу нерастин имелся на складе в достаточном количестве.

В конце дня Айша пересчитывала наличность в кассе, довольно улыбаясь – теперь им точно должно хватить на новую мебель для кухни!

- Представляешь, ма, мистер Пауэлл взял целый ящик нерастина – мол, чтобы наверняка подействовало! Хотя я и объясняла ему, что хватит одного пузырька… - Айшель хихикнула. - Надеюсь, у него не случится несварения от передозировки! А кто опять звонил?

- Какой-то мальчик хотел поговорить с твоей сестрой. Знаешь, я слегка удивлена, что в последнее время мальчики звонят не тебе.

Девушка резко погрустнела. С тех пор, как её возлюбленный Гарольд окончил школу и устроился на постоянную работу, они ни разу не виделись. На её звонки Гарри не отвечал и не перезванивал...
    Неужели их отношения вот так глупо закончились? Мог хотя бы найти смелость сообщить ей о расставании!

Конечно, всегда можно было попытаться подкараулить Гарольда возле его бара, и если не поговорить начистоту, то хотя бы воспользоваться одним из тех нехороших заклинаний, которым Гелла старательно обучала их с сестрой…
    Однако в этом случае был шанс потерять над собой контроль и тоже позеленеть от злости – а Айшель слишком дорожила своим нежным румянцем, чтобы так рисковать.

А возможно, дело в том, что её настоящая любовь – не Гарри, а какой-то другой сим, и ей надо просто оглядеться вокруг повнимательнее?

Кажется, одноклассники только и ждали момента, когда рыжеволосая красотка обратит на них внимание. То один, то другой невзначай подходили к Айше, спрашивали о планах на выходные и предлагали прогуляться по ночному пляжу. В конце концов, Айшель решила дать шанс Донатосу Весёлых - но быстро об этом пожалела.

Весь вечер Дон рассказывал ей что-то крайне скучное про учёбу, смеясь невпопад и при этом навязчиво пытаясь приобнять. Но кульминацией вечера стала слюнявая попытка поцелуя – Айша еле успела отшатнуться.

- Совсем сдурел, что ли?

- Эй, ну ты чего, не в настроении? Я думал, мы с тобой зажжём огни этой ночью…

- Да с какой стати ты вообще так решил?..

- Ну, ты же обжималась с этим Флойдом по всем углам – так чего со мной ломаешься-то?

Девушка пришла к неутешительному выводу, что её одноклассники – сплетники и окончательные придурки.
    И если она и пойдёт ещё раз с кем-то на свидание, то это точно будет сим не из школы!

Порфирия же сидела дома и корпела над книгами. Приближался последний год обучения и выпускные экзамены, много времени занимала подработка в школьной лаборатории...
    Плюс ко всему Гелла требовала от дочери помощи в варке эликсиров и совершенствования магических навыков. Свободного времени у девушки совсем не оставалось – а тут ещё Ричард Гросс начал атаковать её звонками!

У парня что-то не получалось с экспериментом в научном кружке, и он мог по нескольку раз за вечер уточнять у Порфирии методику расчётов данных или просить проверить промежуточные результаты. Довольно скоро Фири это надоело, и девушка посоветовала Ричу обратиться за советом к преподавателю или заняться чем-то более общедоступным, раз наука для него оказалась слишком сложна.

Конечно, о приятельских отношениях с младшим Гроссом теперь можно было забыть, но зато в доме воцарилась долгожданная тишина...

Через некоторое время случилось печальное, но давно ожидаемое событие – время на жизненных часах Геллы подошло к концу, и Мрачный Жнец явился за ней.
    Старая ведьма уходила в загробный мир с улыбкой на губах и ощущением выполненного долга.

Девочки же рыдали, несмотря на то, что их приёмная мать никогда не жаловала излишние проявления эмоций. Но теперь-то ей уже должно быть всё равно!

Магический магазин Гелла завещала Порфирии как своей любимице.
    Но Фири с радостью отдала бы Мрачному Жнецу и этот магазин, и новый дом, и десять лет жизни, лишь бы ещё раз обнять ту, кто за последние годы смогла стать им настоящей матерью…

Айшель разделяла горе сестры и тоже хотела бы вернуть Геллу к жизни, но опасалась непредвиденных последствий такого поступка – ведь со смертью шутки плохи!

Где гарантия, что ты сможешь вернуться обратно полностью живым?..

Как бы там ни было, воскрешать мёртвых сёстры Блэйк не умели, и старая ведьма Гелла наконец обрела свой последний приют на городском кладбище.

Так несовершеннолетние ведьмочки остались совершенно одни в огромном доме.

Больше всего девушки боялись, что соцслужбы узнают про их положение и назначат им опекуна, а то и вообще вернут в детдом как недееспособных. Ведь счета за дом приходили огромные!

Хорошо, что у обеих сестёр имелась подработка, а Гелла смогла оставить им небольшое наследство.

- Ничего, Айша, нам осталось потерпеть совсем немного. Скоро мы получим аттестаты, и тогда вздохнём полной грудью. А пока главное - вести себя тихо, не вылететь с работы и не пропускать школу, ок?

Но тихо вести себя у сестёр почему-то не получалось.

Например, Айшель познакомилась с Джейкобом Хадсоном, совершавшим пробежку мимо их дома – совсем как когда-то с Гарольдом.
    Усмотрев в этом знак судьбы, романтичная Айша быстро перешла от светской беседы про погоду к двусмысленным рассказам о сложностях поиска любви всей жизни и своём разбитом сердце.

Расхрабрившись, она даже попыталась сократить дистанцию с этим симпатичным мужчиной, но Джей чтил уголовный кодекс и был настороже.

- Слушай… Мишель или как там тебя? Ты миленькая, но я не встречаюсь с малолетками. Вот закончишь школу и отрастишь грудь, тогда звони. И кстати, куда вообще смотрят твои родители?

Порфирия же притащила с улицы собаку – чтобы вечерами в пустом доме не было так страшно и одиноко.
    Ровер оказался довольно неглуп для бродячей дворняги, но зато обладал ужасным характером.

Пёс кидался не только на почтальона и редких прохожих, но порой и на собственных хозяек. Попытки приструнить собаку обычно ни к чему не приводили.
    Девушек спасало лишь полное отсутствие соседей – в любом другом районе за агрессивной псиной уже давно прислали бы зоо-отлов.

К счастью, школьные выпускные экзамены были уже не за горами.
    Первой аттестат зрелости получила Айшель, а вместе с ним - приглашение работать в кинотеатре в райцентре.
    Айша не особо представляла, что в точности должен делать киномеханик, но почему-то решила, что это очень творческая должность!
    Конечно, смотря с чем сравнивать. Если с продавцом супермаркета, то возможно, так оно и было…

Тем не менее, девушка начала учиться рисовать, и все свободные вечера проводила рядом с мольбертом.
    Айша собиралась отточить искусство живописи до совершенства – ведь на новой работе ей придётся вручную дорисовывать на киноленте спецэффекты и рекламные слайды.
    Киномеханики же именно этим занимаются, да?..

Оказалось, что нет – нужно было лишь заправлять плёнку в киноаппарат.
    Но Айшель-то хотела совсем другого!

Её начальник долго смеялся, но пошёл навстречу глупышке, и при первой возможности Айшу перевели в инженеры видеомонтажа, а ещё спустя пару месяцев - назначили внештатным фотографом.

Вскоре и Порфирия получила свой школьный аттестат.
    Пусть она не поступила в колледж - зато руководитель школьной лаборатории благоволил талантливой девушке и предложил ей должность в одном серьёзном научном проекте. Конечно же, Фири согласилась!

Правда, свои исследования паранормального девушке пришлось забросить – но лишь на время, чтобы не раздражать консервативных учёных мужей ненаучной (с их точки зрения) ересью.

Но как только мисс Блэйк сделает себе имя в науке, тогда уже никто не сможет указывать ей, чем именно следует заниматься!

Отдавая все силы работе, сёстры не могли уделять достаточно времени воспитанию проблемной собаки, и Ровер окончательно одичал.

Айшель до ужаса надоело слушать этот бесконечный лай по ночам и залечивать магией укусы, поэтому девушка решила найти для пса нового хозяина.
    Точнее, хозяйку - Аннабель Гросс была её школьной знакомой и с детства увлекалась дрессировкой собак.

Услышав историю Ровера, Аннабель сразу согласилась взять к себе злосчастного пса на перевоспитание.

- Кто тут хороший мальчик? Хороший и умный, да! – Ана присела на корточки, позволила собаке себя обнюхать, а затем потрепала пса по загривку. - И вовсе ты не злой, какие глупости! Хочешь вкусняшку? Конечно, хочешь!

Глядя на то, как Аннабель воркует с Ровером, а тот восторженно облизывает её руки и позволяет чесать пузо, Айшель довольно улыбалась - собаке явно будет лучше на новом месте, чем у них.

Да и они с Фири наконец смогут приглашать домой гостей, не боясь того, что этот шерстяной демон сожрёт их прямо на пороге…

+1 вакансия в Науке
    +1 вакансия в Эстраде
    В городской бюджет перечислено 5000 симолеонов

Аннабель явно размышляет, что две собаки смогут заработать для неё в два раза больше денег :D

Мужики всех возрастов пускают слюни на Айшу (и, возможно, даже свистят ей вслед) :hihi:

Девочка успела повзрослеть, но по-прежнему совершенно не умеет выбирать себе мужчин :frown:

Последнее редактирование: 4 авг 2024
    Улитка, PetraLanteer, orsola и 2 другим нравится это.

7. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    О, какие знакомые локации :D Где магазинчик расположили?
    Вот он гусь :mad: Такую красотку отбрил!
    Правильно, мужики не стоят и капли румянца на твоих щечках, красавица :flower2:
    Вот-вот, крутись на 360, подруга))
    Пипец, девчонка искрит мудростью! Все так, никаких романов на работе - не гадь там, где получаешь баблишко :D
    Какая у них лав-хейт динамика, я просто не могу :heart2:
    Йоу, Фири, ты не горячись, у тебя впереди целая жизнь. Бабке спасибо и счастья-здоровья погибшим :bye:
    Конкретно сейчас: в крышку гроба :crazy: прастити
    Ооо, а еще Гроссы всей семьей увлекаются самоуничтожением, так что уже представляю, как младший Гросс будет пытаться убиться об собаку :clapping:
    А старому дому и старым хозяйкам явно будет хорошо без собаки :LOL:
    Ах вот каких гостей хочет приглашать Айша. Ну-ну... :popcorn:
    Или что на двух собак придется выкладывать в два раза больше этих самых денег))
    ниче не знаю, бабке на переднем плане все нравится :cool:

PetraLanteer, Maroo и Ktrn нравится это.

8. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    85
    Награды:
    0
    *вспоминает содержимое телевизора в 90е, с развесёло-бредовыми боевиками, тарантиновщиной, "американскими пирогами" и эпичным безносым чуваком в озвучке*
    Серьёзно? За это в то время какой-то рейтинг давали?..:crazy:
    Ну и опять же, матюки-наркотики обычно как-раз таки в основном идут в связке с насилием и стрельбой... Да и хорроров, кстати, без этого добра не помню.
    Призывы к самоубийству и наркотики вызвали в памяти пару попыток осилить "реквием по мечте":crazy:
    Но да, там таки тоже не без насилия ведь.
    Ахах, в чат входят шутеечки про "от этого у тебя волосы на груди вырастут":LOL:
    Оно-то да, смотрится отлично) Просто поймала себя на мысли что мне несколько непривычно видеть столько растительности на подростках:D
    Да чёт как-то маловата популяция:crazy:
    Для таких исследований нужно как минимум отыграть мужскую версию "королевы улья", и завести с десяток семей, по шесть диточек в каждой!:LOL:
    *мысленно даже прикинула, что в двухе для такого варианта ведь вовсе даже не обязательно гига-папке делать это поочерёдно, или даже жить хоть с одной из "участниц эксперимента": просто завести хороших отношений с десятком соседок, и приходить в гости для передачи генетического материала пару раз в неделю...(да, моё больное воображение снова вступает в чат):crazy:
    *звуки появления в кадре заявки на худшие семейные традиции*:crazy:
    Микки Валентайн, известный путешественник: хммм, здесь так уютно, по домашнему... Пожалуй, останусь здесь навсегда!
    Отличный выбор! Всё самое нужное - в шаговой доступности:D
    Ну блин! Штош вы так игнорируете потенциал человекорастений в бизнесе?(
    Не, ну по хорошему у настоящих ведьм должен же быть и другой набор заклинаний, помогающий вернуть нежный румянец для маскировки?)))
    Или у местных ковенов считается позорным зашкваром маскировать свои истинные личины?..:D
    Хм...
    Ой, фу( После такого стабильно пропадает желание общаться с мужским полом вообще(((
    :LOL::LOL::LOL:
    Ну да, ну да, конечно же - только как "напарница по научной работе" она интересовала его, конечно же верим:bugaga:
    Да уж, в тихом омуте... А ведь и она сама не то чтобы производила впечатление жалующей все эти ваши эмоциональные привязанности(
    Выходит, всё-таки способна маленькая злючка на сильные эмоции...
    ...или где гарантия, что маман одобрит своё возвращение к жизни, и не выдаст дочкам профилактических звездюлей?:D
    Пф! Делов-то: впарить этому Пауэлу ещё пару ящиков нерастина - и пусть хоть сам пьёт до посинения, хоть по работе распространяет, торговый представитель листоголовый
    *фьють-хха!
    Бггг) Так может и Гарричка тоже того, очень прям соблюдением кодекса всё это время озабочен был, а она уже про всякое нехорощшее подумала?:D
    Впрочем... Как минимум узнав о смерти матери - мог бы хоть позвонить. Хотя бы ради банального поговорить и морально поддержать:dry:
    Отличный выбор для особняка злобноведьмов же!:thumb:
    Осталось завести таких ещё десяток)))
    :LOL: Не, ну можно ещё вместо рекламы попытаться втулить собственные артхаусные нарезки! И даже для приличия воткнуть в них логотипы того, что должно было рекламироваться...:crazy:
    ...наверное, испугался, что иначе её творческий потенциал таки найдёт где себя проявить:D
    Ну вот, стая аццких псов исчезла, толком не зародившись...:beee:
    Так и представляю продолжение диалога уже дома:
    "Хочешь быть звездой симстока? Ну что за глупости, конечно же хочешь! Кто тут у нас хочет розовую шерсть и ошейник со стразами? Конечно же Ровер!":bugaga:
    :LOL: Джей таки прослышал уже, что она отрастила сиськи наконец получила аттестат зрелости, и уже спешит на помощь?:spiteful:
    Хе-хе, кажется, местных совсем не пугают мифы о рыжих ведьмах...:crazy:
    Как будто ей самой прям важно сейчас качество, а не количество:pardon:
    Надо же дать Гарричке понять, какую королеву он упустил своим игнором!)

PetraLanteer и Ktrn нравится это.

9. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет всем! :hi:
    Ага, тот самый максисовский домик Валентайнов, только перекрашенный:D магазин у нас наискосок через дорогу, его на некоторых кадрах даже видно)))
    Ну и вот ещё
    на всякий случай :smile:
    Да вообще, идиот самовлюблённый :beee: не был бы сыном основателя - точно получил бы какую-нибудь пакость от злого демиурга :devil:
    Ну вот всё равно куда-то не туда она смотрела... :facepalm:
    Не уверена, что Айшель смогла сформулировать это правило именно в таком виде:crazy:
    Ага - две заразы, что с них взять :hihi:
    Ггггг)))) именно так - об собаку, уход за ней и дрессировку :crazy:
    Я ж говорю, совсем без царя в голове девчонка... :pardon:
    Это, на минуточку, владелица магазина Ядвига Флойд, а не какая-то там посторонняя бабка! :keepinmind:

О да, Лёня Володарский - голос из детства :D и дурацкие боевики, которые всей семьёй смотрели, включая младенцев и бабушек...))))
    Конечно, у нас никаких рейтингов не было - но, возможно, в условной США всё же имелись?)
    А как же классика Ирвина Уэлша - На игле?))
    Акселерация, что поделать :crazy: да, у меня и мужики почти все бородатые :pardon:
    Бедняга Ричи - вот уже второй вариант челленджа персонально для него для него подвезли! :bugaga:
    а вообще мужской вариант улья удобнее всего в тройке было делать - развлекалась так в своё время, да:crazy:
    Ахахах, это было бы идеальным эпиграфом для отчёта! :LOL:
    Конкретно у этого человекорастения амбиции в бизнесе совсем другого рода :hihi:
    Да я думала насчёт фикса скинов на обычные, но так и не заменила)) возможно, именно Фири придумает способ маскировки, кто знает? :wink:
    Ага - особенно если это первая в жизни попытка в отношения((
    :rolleyes: :redface:
    Мне кажется, у Фири всё же было подражание Гелле + высокая тревожность: мама ведёт себя так, значит, и мне нужно вести себя так же, чтобы меня гарантированно любили. Потом девочка выросла и вжилась в роль, а во время сильного стресса все поведенческие надстройки слетели к чертям и проявились настоящие эмоции(
    Факт! :yes:
    :D ну да, Пауэллам нерастин ещё пригодится))))
    Вот я потому и злюсь - ни разу не вспомнил и ни разу не позвонил! :mad: ещё и наследство от бабки умудрился получить, поганец!
    А как он там всякие кодексы соблюдает, в следующем отчёте увидишь... :dry:
    Да-да, знаем мы эти сюжеты про кроликов и синюю морковку... :hihi: :crazy:
    Какой умный и предусмотрительный мущщина - не зря начальником работает! :D
    Извините, стая аццких псов у нас планируется в совсем другой семье :smile:
    :LOL: божечки, я этих собак всё же перекрашу, когда доберусь))))))
    А об этом мы узнаем в следующем отчёте :wink:
    Ага, у них скорее в ходу легенды про ржавую крышу :facepalm:
    О да, Айша всем покажет:wacko:
    Вообще изначально демиург хотел сделать красивую романтическую историю... Но симы и рандом изо всех сил сопротивлялись демиуржьему замыслу, поэтому в результате получился полный треш, который мне теперь ещё и обосновывать надо :facepalm: штош, таков путь...

Последнее редактирование: 3 авг 2024
    Maroo нравится это.

10. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.376
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Отличный выбор! И соседи тихие :D
    блин, у тебя такая криповая замена ведьмовского оверлея! Я уж подумала, что я что-то пропустила, и Гелла успела умереть и не вполне воскреснуть! :bugaga:
    Ну знаете ли, подлецу всё к лицу! А особенно зелёный цвет! :keepinmind:
    Но она и при жизни была серо-зелёной :pardon: Может, никто и не заметит!

PetraLanteer, Maroo и Ktrn нравится это.

11. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Вот она - по-настоящему элитная недвижимость, а не те дурацкие особнячки, выходящие окнами на ночной клуб :thumb:
    Почему-то год назад мне эта замена больше всего нравилась, а теперь уже саму напрягает...
    Ненене, зомби у нас планируются совершенно другого вида и оттенка - вы их точно ни с кем не перепутаете! :D

Часто встречается мнение, что мужчине позволительно быть чуть красивее обезьяны.
    Городской парикмахер (и серцеед по совместительству) Джейкоб Хадсон был в корне не согласен с этим утверждением!

В отличие от многих симов, Джей всегда тщательно следил за своей внешностью – как-никак, положение обязывало! Ведь ни одна нормальная симка не решится доверить свои волосы неопрятному человеку с плохой укладкой, и тем более не согласится продолжить знакомство в приватной обстановке!

Да и в танцевальной сфере, где Джейкоб дополнительно подрабатывал, внешний вид тоже имел решающее значение.

Жаль только, что на чистоту в квартире его внимание не распространялось…
    Утомительные домашние дела Джей обычно предпочитал делегировать – или горничной, или очередной влюблённой в него дурочке.

Клининговые компании в Фортуна Бэй ещё не открылись, поэтому для уборки было решено пригласить безотказную Зиночку, уже долгое время занимающую первое место в списках Джеевых любовниц.
    Ведь если девушка так легко соглашается на секс в любое время дня и ночи, может, она и полы помыть заодно будет не против?

Зина согласилась прийти, и даже предложила захватить с собой подругу. Джейкоб невольно размечтался, представляя сразу двух полуобнажённых девушек в своих объятьях…

Но каким же сюрпризом стало для Джея то, КОГО Зиночка решила пригласить с собой!
    Его пожилую коллегу по танцклассам Ядвигу Флойд, вечно караулящую Джея у мужской раздевалки, развязно подмигивающую и обрывающую телефон вечерами!
    Вспомнив свои недавние фантазии, мужчина содрогнулся.

Что ж, до этого момента Джейкоб старался вежливо улыбаться симпатизирующей ему старушке и игнорировать двусмысленные намёки с её стороны - но, кажется, сегодня пришло время расставить все точки над i.
    И Джей знал лишь один по-настоящему доступный способ.

Став свидетельницей того, как предмет её грёз страстно целуется с другой симкой, Ядвига начала догадываться, что является здесь третьей лишней… Пожилая дама уже собиралась незаметно ретироваться от греха подальше, но тут Джей наконец оторвался от Зиночки и подошёл поздороваться.

- Ах, Ядвига, я так рад, что вы заглянули! Не знал, что вы знакомы с Зиночкой… кстати, она уже успела рассказать, да?

- Что рассказать?..

- Ну, про мою ситуацию с уборкой. Кажется, там всё вышло из-под контроля… Настоящий хаос. – Джей обезоруживающе улыбнулся и развёл руками. – Я думал, что Зина мне поможет с этим разобраться, но она придумала лучше – позвала вас, моего самого близкого друга! Вы ведь не откажете в помощи своему бестолковому коллеге?..

Ядвига так и не поняла, как в итоге произошло, что она согласилась навести порядок в квартире Джея.
    Она страшно злилась на него, на Зину, но больше всего – на себя. Кажется, её фантазии об этом несносном мальчишке зашли слишком далеко, и Яда начала вести себя глупо, чего за ней с юности не замечалось…

Сам Джейкоб же в это время занимался водными процедурами с Зиночкой – не только же в кровати им было упражняться!

Тем более что в спальне и ванной сейчас убиралась Ядвига, и отвлекать её от дел не хотелось.

Чуть позже, абсолютно довольный жизнью, Джей уехал на работу, где волей случая получил очередное незаслуженное повышение до звезды танца.

Тем временем Зинаида продолжала чудить.
    Будто бы истории с Ядвигой было недостаточно, девушка дала номер Джейкоба другой своей подруге, расхвалив того и как любовника, и как стилиста. Естественно, подруга решила позвать перспективного парня прогуляться и познакомиться поближе!
    А Джей был совсем не против новых знакомств – правда, сначала он ненавязчиво уточнил у Юлианны её возраст...

Но прогулка абсолютно не оправдала его ожиданий.
    Во-первых, вокруг было слишком много симов, в то время как Джей рассчитывал на некоторую интимность.
    Во-вторых, в общей компании внезапно оказались Зина и Лариса, демонстративно не замечавшие Джея и весь вечер осыпавшие комплиментами Дмитрия Уоррена - новоиспечённого мужа его начальницы и начинающего ресторатора.

Джей усиленно пытался понять, какого хамбла здесь происходит, и в результате почти не обращал внимания на пригласившую его милашку Юлианну. А ведь под конец вечера девушка даже подарила ему дорогой телевизор, отчаявшись привлечь внимание мужчины иным способом!

Вернувшись домой, Джей попытался успокоиться и заняться йогой, но и здесь потерпел неудачу.
    Странная выходка Зины всё никак не выходила у него из головы.
    Что это такое было – попытка вызвать ревность? Набить себе цену?..

Ну уж нет, дорогуша, с Джейкобом Хадсоном такие номера не проходят! Решила его прилюдно игнорировать – так скатертью дорога!

Эмоции требовали выхода, и для разнообразия Джейкоб решил отвлечься творчеством - купил гитару повнушительней и начал учиться на ней играть. Уже спустя пару недель Джей достиг неплохих результатов: освоил пять аккордов и даже попытался сочинить собственную песню.
    Соседям понравилось – они всегда принимались стучать в стену, когда Джей начинал импровизировать. Наверняка таким образом аплодировали!

Через несколько месяцев ежевечерних гитарных тренировок Джейкоб возомнил себя состоявшимся композитором и решил сам написать музыку для своего нового танцевального номера.
    Но зрители почему-то не оценили его творческий порыв, выступление назвали провальным, и вместо ожидаемого признания Джея понизили до рядового танцора.

Джей рыдал как ребёнок. Он как-то уже привык, что в новом городе у него всё получалось само собой, а непонятный игнор со стороны любовницы и понижение выбили его из колеи.
    Парень чувствовал себя потерянным и совершенно разбитым.

Всё валилось из рук и порой хотелось странного.
    Может, опять бросить всё и улететь отсюда подальше, чтобы никто не видел его позора?
    Или же сходить на свидание с кем-то, более заслуживающим его внимания, чем распутная Зина?
    Например, с терпеливо ждущей его звонка Бритни?..

Бритни оправдала ожидания и тут же примчалась на встречу, бросив все дела.

- Знаешь, я тут вспомнил о твоём предложении вместе прогуляться… Закат, правда, мы уже пропустили, но как насчёт того, чтобы полюбоваться ночным небом и звёздами?

Это была лёгкая победа - Бритни была согласна и на звёзды, и вообще на что угодно.
    Несмотря на работу в скандально известном ночном клубе, девушка не могла похвастаться большим количеством ухажёров, а ещё давно была безнадёжно влюблена в популярного красавчика.

Джей стал её первым парнем во всех смыслах.
    А сам Джей, глядя в эти сияющие восторгом глаза, внезапно решил сделать Бритни предложение – «застолбить территорию», так сказать.
    Ведь такая девушка точно не начнёт строить глазки другим мужикам. Особенно в статусе невесты.

- Какое чудесное кольцо! Это значит, что теперь мы будем жить вместе, да? Просто не верится!

Да, этот момент Джей совсем упустил из виду.
    Но, с другой стороны, почему бы и не съехаться с милашкой?
    Ведь есть свои преимущества и в том, когда девушка всегда под рукой и не надо никого вызванивать…

Но самым весомым преимуществом оказался размер банковского счёта мисс Венленд.

- Слушай, а ты не шутила, когда рассказывала о своих сбережениях! Неужели бармены столько зарабатывают? – Джей хихикнул. – Может, мне тоже устроиться барменом?

- Знаешь, у меня не такая простая работа, как это может показаться со стороны. – Бритни посерьёзнела и скрестила руки на груди, словно желая защититься. – Там есть свои нюансы, не всегда законные. И порой Этель доплачивает мне за лояльность и молчание.

- Разбавляете алкоголь, ммм?

- Ну… можно и так сказать. Иногда. Знаешь, давай закроем эту тему. – Девушка вздохнула. – Кажется, ты что-то говорил про долги? Если хочешь, то возьми эти деньги. Ведь теперь мы с тобой одна семья.

О да, Джейкоб хотел.
    Хотел закрыть долги по аренде квартиры, оплатить накопившиеся счета, купить новую мебель и нанять персонал в парикмахерскую…
    И теперь он мог позволить себе всё это одновременно, не выбирая и не экономя.

Его салон начал постепенно раскручиваться и обрастать новой клиентурой.
    Приходила Кейтлин Пауэлл, умолявшая сделать хоть что-то с её пережжеными бытовой краской волосами.
    Джейкобу пришлось попотеть, исправляя последствия неумелого окрашивания, но итоговый результат порадовал как мастера, так и клиента.

А Аделаида Тойонага так восхитилась своим новым образом и укладкой, что предложила Джею скидки у своего знакомого на мебельном складе.

Это оказалось весьма кстати: Джей как раз собирался закупать в салон новую мебель и стеллажи.
    Ещё он начал предлагать клиентам продукты для домашнего ухода за волосами и наконец-то нанял второго парикмахера Клеопатру.

Но главным нововведением салона стало приобретение кофе-машины, найм профессиональной бариста и организация зоны ожидания. Теперь клиенты могли посидеть на мягких диванах, выпить кофе и спокойно пообщаться, если их мастер вдруг оказывался занят.

Постепенно кофейная точка стала приносить столько же прибыли, как и парикмахерские услуги.
    Многие симы целенаправленно заходили сюда, чтобы перехватить стакан эспрессо по дороге на работу, а заодно и пофлиртовать с хорошенькой блондинкой-бариста.

В танцевальной студии дела тоже наладились. Джея восстановили в должности и даже повысили до интерпретатора. На этот раз – вполне справедливо.

И всё бы шло замечательно, если бы однажды Бритни не заявила жениху о своём интересном положении...

В этот момент Джей вдруг понял, что как бы хорошо он не относился к Бритни - но женитьба на ней станет для него фатальной ошибкой...

Джейкобу была по вкусу совсем другая жизнь, не ограниченная детьми и семейными узами.
    Но как сказать об этом своей уже беременной невесте, Джей не имел ни малейшего представления…

В городской бюджет перечислено 3149 симолеонов

Хотя уровень и салона, и мастеров вырос, иногда досадные оплошности всё равно случались :hihi:

Также в салоне порой происходили неожиданные и драматичные встречи... :rolleyes:

Но, поскольку в кофе клиентам ничего лишнего не подливали, то и ничего незапланированного не происходило :happy:
    Разве что невинные пляски старых приятелей под музыкальную колонку...

Ведь Юджин ясно дал понять и Этель, и демиургу, что отныне он будет шатать фотокабинку исключительно со своей законной женой! :pardon:

Последнее редактирование: 6 авг 2024
    Улитка, orsola и Maroo нравится это.

12. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    85
    Награды:
    0
    ..и именно поэтому раскрашивал других мужиков в салоне под "нездоровый цвет лица"?..:bugaga:
    Чёт ржу с его улыбки над унитазом)))
    Или это по принципу "улыбка блокирует рвотный рефлекс"?)
    Бойся своих желаний, чувак!:keepinmind::LOL:
    Мда, можно вывезти девушку из патриархальной деревни, но нельзя вытравить из неё эту самую деревню, и рефлекторное пресмыкание перед симпатишшными носителями штанов...:dry:
    Бгг) Мне кажется, он просто неправильно оценил Зинку - походу она воспринимает его как начинающего экскортника, и поэтому всячески рекламирует его услуги среди подруг:crazy:
    Ну, я ж говорю - привела другую благодарную клиентку, и теперь намекает Димасику, что пора и ему в рЭсторане вводить "особое меню" в вип-комнате для избранных клиенток:spiteful:
    Юляша походу тоже не поняла... И решила что этот экскорт работает только по предоплате:bugaga:
    Ну канешна! Заодно имитировали ударные, подыгрывая его импровизациям:cool:
    Это всё потому что надо было соседей позвать... И выдать им стену:dry:
    Серьёзно?..:LOL: Что-то его совсем попаяло на ровном месте)
    Брит ему там точно ничего выпить не предлагала перед интимом?:crazy:
    Главное не спрашивать ЧЕМ:bugaga:
    И когда она последний раз всякое интересное смешивала)))
    Йой) Вот нет чтоб сразу так!
    Хорошо ещё что действительно у него хватает навыков - а то могла бы и лысой остаться...
    *пардон, разблокировано воспоминаний о собственных экспериментах с волосами и цветом в юношеские годы...:facepalm:
    Это его соломка Пауэлл вдохновила?:D
    Ага, так вот где в это время шлялся подлый игнорщик, и куда проматывал ведьмино наследство!:displeased:
    А если по теме... Либо блондинко очень хорошая прям бариста, либо с доходом от стрижек у них так себе:crazy:
    *не удивлюсь, когда доход от кофе начнёт приносить больше дохода - блонди пошлёт подальше эту парикмахерскую, и умотает на вольные хлеба: открывать собственную кофейню!:beach:
    Псст! Брит, пора мешать коктейли!:fear:
    Любофф прошла, завяли помидоры)))
    Милота) Остаётся ждать только что Яденька тоже наконец осознает что не в смазливой мордашке счастье)

Ktrn нравится это.

13. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Устранял возможных конкурентов? :hihi:
    А чего, реально блокирует?.. :shock3:
    Может, у него там игра "попади в мишень"? Или просто любуется своим орудием? :pardon:
    Да вообще :D я всю неделю охреневала от этих сюжетных поворотов)))
    Проклятая ЖГС :pardon: ну зато дочка у Яды вырастет той ещё активисткой :wink:
    Ахахах)))))) я думала, что Зина таким образом пыталась технично слиться, но твой вариант правдоподобнее :bugaga:
    Да-да, мы помним про шоколад :crazy:
    Да блин, единственный нормальный подарок за две недели постоянных свиданий - и тот за хорошую репутацию! :facepalm: у меня подростки друг другу подарки чаще приносят! :wall: нда, всё же Джей не эскортник, а лох...
    Квартирный джаз-бэнд :thumb:
    Всё, этот романтик сломался, несите следующего! :hihi:
    Да вроде бы нет))) мужик сам отчего-то спёкся :pardon: хоть стремление ему меняй...
    Понимаю :yes: а у меня ещё свежи воспоминания, как мне в салоне пару раз волосы сожгли за мои же деньги :mad: парикмахера найти - тот ещё квест(
    Ага, и личный опыт демиурга :crazy:
    Он ещё и по клубам шляется, и по ресторанам! Ни в чем себе не отказывает! :beee:
    Парикмахерская вообще убыточный бизнес, хуже ресторана :facepalm: разве что только билетный автомат у входа поставить...
    Она уже преисполнилась понимания - трудотерапия поспособствовала :cool:

Maroo нравится это.

14. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    85
    Награды:
    0
    Честно говоря - хз) Потому оно и в скобках.
    Когда-то в CSI слышала - почему-то запомнилось:pardon:
    :LOL: А, ну да, ну да - как я могла забыть главный объект мужского идолопоклонничества?!:crazy:
    Ахах, звучит многобещающе:spiteful:
    Ну, наверное, потому Зинка и решила взять его под своё крыло - посмотрела что чёт совсем лошара чувак: готов отдаваться ей в полное пользование в любое время дня и ночи за букетик, и подумала что надо помочь ему набить нормальную клиентуру, чтоб побольше подарков дарили. А ей, соответственно, процент отстёгивали:crazy:
    Иногда такое впечатление что романтиков переклинивает на "серьёзные отношения" после каких-нибудь проблем в жизни: Дона вон переклинило со всем своим гаремом пережениться после залёта и родов...:crazy:
    *Рип тоже помню дико хотел "признаться в любви" одновременно Джонни и Офелии после того как его Танк опять отмутузит...:dontknow2:
    Вот вонючка! Превратить его в жабу!:beee:
    Капец(
    Хотя, у меня впринципе создаётся впечатление что симские бизнесы выезжают в основном за счёт денежных выгод, чем, собственно, от продаж...
    Прям мастер-класс по отпугиванию престарелых романтичек получился:cool::devil:

Ktrn нравится это.

15. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.376
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    и при этом непременно орать, что бабы зажрались, и планочку бы надо опустить :D
    о боже мой! Это же тот самый снимок инстакрасотки с лютым срачем на фоне! :D
    надо было ей тряпки к коленям примотать и совместить приятное с полезным :D:D:D прастити
    :D:D:D а вот! Всё познаётся в сравнении!
    Зато такую укладку не испортит ветер! :hihi:

Ktrn нравится это.

16. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Да, есть такое. Хотя у меня и без того все романтики какие-то неудачные получаются :pardon:
    К сожалению, это не тройка, поэтому могу превратить только в петуха :crazy:
    Ну не скажи, у Этель и школа, и клуб до трёх тысяч за вечер приносят)) ещё у меня есть довольно выгодные пара магазинов...
    Просто салон - он скорее действительно не для заработка, а только для фана придуман :pardon:

Ага, обязательно :hihi:
    Дада, я рада, что удалось передать образ :redface:
    О боги :crazy: нет, Джею ещё далеко до такого уровня оптимизации процессов :LOL:
    Боюсь, что даже мытьё головы этой укладке уже не повредит :crazy:

У многих симов есть мечта. Правда, лишь у некоторых получается её достичь, а кто-то вообще не пытается… Но встречаются и симы, готовые добиваться своей цели во что бы то ни стало.

Например, Кейтлин Пауэлл мечтала о большой семье, и первый шаг к осуществлению мечты уже был ею сделан.

Девушка искренне наслаждалась своим статусом молодой жены и будущей матери.
    Хотя жизнь Пауэллов и подпортила внезапная ростомания Ильи, Кейт довольно быстро привыкла к изменениям, произошедшим с её мужем. Тем более что по отношению к ней Илья по-прежнему оставался нежен и заботлив.

Правда, сам Илья был далеко не в восторге от своей новой внешности, и даже накупил нерастина в ведьминской лавке...

Только вот читать инструкцию по применению эликсира он, конечно же, не стал, и использовал нерастин исключительно как наружное средство.
    В самом деле, ну не пить же эту подозрительную бурду?..

Неудивительно, что избавиться от ростомании Илье не удалось, но хотя бы вновь выросли волосы на голове вместо листьев – уже неплохо!

Вскоре Кейтлин родила долгожданного сына, которого назвали Виктором, и с головой ушла в материнство.

Илья тоже принимал посильное участие в уходе за ребёнком и даже не брезговал сменой памперсов.

А вот с работой у Ильи не слишком ладилось.
    Недавно он упустил шанс заключить крупный контракт, получил выволочку от начальства, и теперь пытался развивать в себе креативность, пачкая краской холсты.

В глубине души Илья подозревал, что дело было вовсе не в отсутствии у него творческого мышления, а в его позеленевшей коже – но кто же из руководства в таком признается?

Ежедневные обтирания нерастином не помогали, и Илье оставалось лишь вкалывать изо всех сил в надежде на скорое повышение.

Спустя полтора года утомительных командировок мужчину наконец перевели в головной офис на должность младшего менеджера.

По случайному совпадению Илья узнал об этом в день рождения сына, что сделало праздник ещё лучше.

Маленького Витю, росшего отцовской копией, Илья обожал и был готов сделать для него всё, что угодно.
    Мужчина уже планировал накупить для сына новых игрушек и подумывал начать копить деньги на его обучение в частной школе.

Ну и что, что Витя ещё даже говорить не научился? С нынешними ценами откладывать пора уже сейчас!
    Хорошо, что его наконец-то повысили!..

- Как здорово, что тебя повысили! – Голос Кейт прозвучал в унисон мыслям Ильи. – Теперь у нас будет больше денег, и можно попробовать завести ещё одного малыша!

От этих слов Илья споткнулся и чуть не выронил ребенка.

- Милая, выпей воды - кажется, ты перегрелась… Давай для начала воспитаем хотя бы этого?

- Но мальчику будет скучно расти одному, ему нужна компания!

- Я уверен, ты придумаешь способ его развлечь. Хватит, это не обсуждается.

Хотя Кейтлин и обиделась тогда на мужа, но Илья в очередной раз оказался прав.

Растить ребенка оказалось намного сложнее, чем Кейт предполагала – ведь у маленького Витюшки оказался тот ещё характер… Стоило родителям чуть замешкаться с кормлением или сменой пелёнок, как сразу раздавался чудовищный рёв, способный оглушить даже мёртвого.

В результате Кейт большую часть дня не отходила от сына, иногда выкраивая минутку-другую, чтобы принять душ или перекусить. Нанимать няню было слишком дорого, поэтому отдохнуть Кейтлин удавалось лишь после возвращения Ильи. Да и то не всегда – ведь декрет закончился, и девушке пора было возвращаться к собственной работе.

Усталость постепенно накапливалась, и однажды Кейт не уследила за кастрюлей на плите.
    Начался пожар, который, к счастью, удалось быстро потушить.

Но позже Кейтлин ещё долго рыдала над миской пригоревшего супа, в красках представляя свою неслучившуюся гибель в бушующем пламени.

Вернувшийся с работы Илья мог бы успокоить жену, как делал это обычно – вот только на этот раз ему самому требовалась поддержка...

Начальник отдела продаж невзлюбил подозрительно зелёного подчинённого и уволил его при первом же удобном случае.

Илья был полностью раздавлен – столько труда вложено в карьеру, и всё зря!

Позабыв про гордость, мужчина звонил в офис и умолял дать ему ещё один шанс, но проще оказалось разжалобить камень.

Теперь Илье снова предстояли долгие и утомительные поиски новой работы.

Что ж, хотя бы у Кейтлин работа по-прежнему оставалась…
    Каким-то чудом ей удалось продержаться ди-джеем в ночном клубе Этель пару лет, хотя девушка совершенно не разбиралась в современной музыке. Но как только подвернулась возможность, Кейт перешла механиком в кинотеатр, где было и потише, и поспокойнее.

Огород тоже выручал. До закатки банок на зиму дело так и не дошло, но хотя бы летом на столе у Пауэллов были свежие фрукты и овощи.

То, что нужно для маленького ребёнка - сплошная польза и витамины! Теперь их сын просто обязан вырасти крепким и здоровым!

Вскоре Виктор действительно вырос.
    И хотя родители даже купили ему торт в честь шестилетия, но настоящего праздника всё равно не получилось – ведь Витя остался в этот день совершенно один, а его мама и папа возвращались домой лишь поздним вечером.

Внезапно став основным добытчиком, Кейт хваталась за любые подработки.
    В последнее время она ходила по клубам с камерой, фотографировала гостей и затем предлагала купить снимки. Дурацкое занятие, но оно хотя бы позволяло оплатить счета.
    Да и на что ещё можно было рассчитывать девушке без каких-либо навыков и образования?

А Илья наконец-то смог найти новую работу.
    Обычно мужчине отказывали ещё на стадии первого собеседования, но в этот раз ему попался толерантный рекрутёр.
    На собеседовании Мегакорпорацию представляла Аманда Флоренс, и женщина не побоялась одобрить кандидатуру Ильи перед вышестоящим руководством.

- Думаю, ты нам подходишь – имеешь практический опыт, работал у наших конкурентов, знаешь их клиентскую базу и другие секреты… Да и вообще, мне нравится твой эко-стиль! – Аманда задорно подмигнула. – Не сложится в офисе, приходи в мой цветочный магазин, станешь идеальным консультантом по товару!

Однако в Мегакорпорации у Ильи всё сложилось как нельзя лучше. За первый же месяц он увеличил показатели отдела, переманив пару старых клиентов, и вскоре получил повышение, премию и отдельный кабинет с фитолампой.

Почувствовав, что финансовые дела налаживаются, Кейтлин снова завела разговор о втором ребёнке.
    Илья же лишь отшучивался и изо всех сил старался не накричать на супругу.

Ведь ремонт в доме так и не был доделан, накоплений у семьи не было, а на новой работе ему ещё предстояло закрепиться, чтобы не попасть под очередное внезапное сокращение…
    Ну как она не понимает таких элементарных вещей?..

Кейтлин тоже была недовольна. Всё ведь сейчас нормально, почему бы не завести ещё малыша?
    В конце концов, Виктор появился при гораздо более тяжёлых обстоятельствах – и ничего, вырос же!

Обычно раздражение на мужа девушка выплёскивала во время огородных работ, но однажды чересчур увлеклась борьбой с колорадским жуком…

Произошедшая метаморфоза Кейтлин даже обрадовала – ведь оказалось, ростоманы могут не только фотосинтезировать, но и размножаться вегетативно! Чем Кейт тут же и занялась, отпочковав себе ушастого и носатого малыша Элмера без какого-либо участия мужа.

Как ни удивительно, новому члену семьи больше всех обрадовался Виктор.
    Несмотря на всю свою вредность, парнишка давно хотел с кем-нибудь подружиться – так почему бы и не с младшим братом, пускай даже таким странным?

Теперь Витя часами играл в саду с маленькой человекообразной ромашкой и распевал вместе с ним детские песенки. Пускай на полноценное общение это и не тянуло, но следить за братиком ему всё равно было интереснее, чем пропалывать заросшие помидорные грядки по просьбе матери.

+1 пожар
    + вакансия в Охране за три пожара
    В городской бюджет перечислено 2000 симолеонов

Последнее редактирование: 16 авг 2024
    Улитка, orsola и Maroo нравится это.

17. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    85
    Награды:
    0
    Да ладно, нормальные романтики!:D
    Не всем же быть коллекционерами)
    Не, ну можно ещё пчОл напустить, или пузо наколдовать там...:spiteful:
    А, ну если формата с автоматом, и ещё внутри с чем-нибудь платным - то оно да...
    Хотя никогда не особо задумывалась о маржинальности симских салонов красоты - я их обычно строила в связке с магазинами одежды не заработка ради, а приодеть-причесать местных крокодилов для:pardon:
    Первый, который ещё в процессе... Но таки да, лёд тронулся, господа присяжные заседатели!:D
    Пф! Что оно там ей подпортило? Кормить его не надо, в водичЬке плещется сам и с удовольствием, потом не воняет, опять же... Разве что травой)
    Главное приласкать не забывать - одни сплошные плюсы! Ну подумаешь, зеленоват чутка...
    Или... или там того, пестик теперь поднимается со скоростью растущего бамбука, и поворачивается за солнцем?..:crazy:
    Гениально! Действительно, инструкции придумали трусы!:bugaga:
    А чойто ему брезговать? Удобрения же!:crazy:
    *сори, не могу удержаться)
    "Сына! Да ты фартовый! Не зря в честь победы назван!":bugaga:
    Ну да - надо успеть место застолбить: как в бюджетном садике:bugaga:
    Папей вады... Полезный совет, блин)))
    В окно там ещё подыши, траву поторогай...:crazy:
    Мдамс. С таким характером - представляю какой он вой поднимает пукнув в памперс...:crazy:
    Какая она... впечатлительная мадмуазель)
    Облом( Вот и пробуй после этого кажущиеся нормальными варианты(
    Я всегда про блох выбирала - там такие упоротые варианты развития событий в карточках:crazy:
    Псст! Илья, пора ловить блох!..:spiteful:
    *вспоминает ЧТО обычно играло на курортных дискотеках...:wacko::facepalm:*
    Мда, как будто кого-то после дня на пляже, и обильных возлияний, в околопляжных клубах вообще волнует что там играет?..:crazy:
    Эээ? А папка где был? Это его до позднего вечера по собеседованиям таскало так?:confused:
    Ну, если руки прямые - то не такое уж и дурацкое:pardon:
    Ахах, ну она хотя бы честная - а могла бы сразу зарубить, и предложить вместо этого в свой магазин: мол, кто ж тебя такого зелёного ещё возьмёт?:D
    ...а на премию - тазик с водичкой. Под стол ставить:bugaga:
    Сложно такие вещи донести адептам "заек и лужаек":facepalm:
    Контрагументом будет что-нибудь про "раньше в поле рожали"...
    ...а жуки оказались не простыми, и решили отомстить!:bugaga:
    Бгг! Вот муж-то обрадуется!:LOL:
    Пацан, на папку своего глянь - в каком месте тебе брат странный?:bugaga:
    Ну, зато какая отмазка - "мне некогда было сорняки полоть - братюня хотел играть!":bugaga:

Ktrn нравится это.

18. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    С наколдовыванием пуза Гарик прекрасно справляется и самостоятельно, поджирая всякое калорийное и игнорируя бассейн :wink:
    Ну я и говорю - разрабы их явно для того и придумали, не рассчитывая на прибыль))
    Я хотела воткнуть куда-нибудь абзац на тему, как выгодно в условиях стесненного бюджета содержать мужика-ростомана, не требующего ежедневно килограмм еды на ужин, но так это нормально и не сформулировала :pardon:
    Что ты делаешь, прекрати! :LOL::LOL::LOL:
    *визуализировала и просто валяюсь*
    Ну надо же было как-то объяснить, почему у него листья с головы пропали? :pardon:
    Кстати да, логично! :D
    Траву потрогай - это уже эротическое предложение? :crazy:
    а вообще это был такой вежливый вариант вопроса про поедание ухи)))
    Ну да, с первого отчёта такая :pardon:
    Причём у меня ещё были выбраны выгоды на 80% успеха... Вот что значит невезение((
    Укупник? :crazy:
    Только это Кейт и спасало :hihi:
    Ну да, два-три собеседования в день :pardon:
    Вообще после появления хороших фронтальных камер почти в каждом телефоне эта тема уже давно стала неактуальна))
    Но учитывая, что здесь симы всё ещё ходят с кнопочными мобилками - то почему бы и нет? :smile:
    Ну неее, Менди слишком добрая для такого поступка))
    Ну вот ещё - премию на ерунду тратить! У уборщицы ведро одолжит, не переломится! :D
    К сожалению, да( логика тут бессильна...
    Ага, Илюше всю следующую неделю будет очень весело :spiteful:
    Ну он не застал тот момент, когда у папки тоже листья из головы торчали :pardon:

Последнее редактирование: 13 авг 2024
    Maroo нравится это.

19. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    85
    Награды:
    0
    Вот ведь... И как их таких проклинать, если они с этим и без ведьмов справляются?..:beee:
    Ещё скажи, тараканов сам себе заводит!(
    Мне кажется, что как раз стеснённость бюджета - это последнее что её волнует:D
    Есть же всякое свежее, с огорода!..
    Хотя стоп: может, превратившись в растение, он стал ярым противником поедания растений и их плодов?!:crazy:
    Прасцици, оно слишком напрашивалось!:crazy:
    Ну гениальный же обоснуй)))
    Хотя тогда возникает вопрос, а точно ли его за зелёность с работы турнули?.. Или всё же дело в том, что после метаморфозы моск превратился в тыкву?..:bugaga:
    *АстАнАвите меня!..:crazy:
    Нет-нет, тогда отбой - траву трогать рискованно, после этого могут народиться новые мясные дети!..
    Так стоп! К окну тоже не ходи - а то там тоже может того... Надуть от святого духа!
    ...Дорогая, попей водички!:bugaga:
    Упс( Тогда вобще печаль(
    Шальная императрица, с белыми розами, и девчонками у которых юбки по колено:wacko:
    Это из того, что удавалось опознать по причине древности, и что в той или иной комплектации играло почти всегда, по несколько раз за вечер.
    Более новых, однообразно ноющих поп-певичек я уже не отличаю одну от другой, честно говоря... Как и мужичков, исполняющих в схожей манере, с каким-то ближневосточным проносом:pardon:
    Откуда только в свежеобразовавшемся курортном ПГТ столько "бизнесов"?:LOL:
    Ну, как сказать... Не все умеют нормально фотографировать, зато почти все любят фоточки себя в красивых нарядах на фоне всякого интересного:pardon:
    А на всяких пафосных мероприятиях человеки обычно устраивают ту ещё ярмарку тщеславия)))
    Это не ерунда, а жизненная необходимость!:keepinmind:
    Ещё б сказала что фитолампа не нужна, можно и на подоконнике рядом с кактусами посидеть!:D
    Представляю...
    Особенно если супружница на одной "ромашке" не успокоится:spiteful:
    Ну... Главное чтоб не начал мелкого нерастином поливать:bugaga:

Ktrn нравится это.

20. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ну вот потому и ходит непроклятый :pardon:
    Тараканы там уже есть, да ещё какие - наследственные... :crazy:
    *оспаде, во флойдовском отчёте за седьмую неделю почти семьсот кадров - и как мне прикажете делать из этого отчет?..*
    Это да :D на коммуналку хватает, и ладно)))
    Неее)) Илюху вообще вся эта растительная тема слегка угнетает)
    В другой фирме его дела пошли на лад - значит, с тыквой всё в порядке :pardon: просто кто-то считает чтение мануалов ниже своего достоинства :hihi:
    Ой не, мне столько не выпить, чтобы это нормально заходило... :wacko:
    Вот да, как под копирку, и тексты примитивнейшие)) ощущение, что их нейросеть генерит...
    на фоне этого Сергей Жуков и Руки Вверх воспринимаются как музыкальный шедевр :hihi:
    В райцентр на автобусе ездит :keepinmind:
    Тоже верно... *вспомнила, как я снимаю людей, и как потом эти люди снимают меня*:facepalm:
    :LOL: точно, это будет наказанием за невыполнение плана продаж! :bugaga:
    Каэшн нет! :crazy: она ж потом и детей будет заставлять размножаться, потому как о внуках мечтает :spiteful:
    Не подавай идеи этому пакостнику!))))

Последнее редактирование: 20 окт 2024
    Maroo нравится это.

21. Maroo

PROKRASTINATION!!!
    Maroo
    Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    85
    Награды:
    0
    Опа-опа! Тараканы, да ещё и выдержанные-наследственно... Ммм, делишес!:spiteful:
    жЭстачАйшим отбором! И делить на три части:D
    Если серьёзно - у меня почти за каждый день в дурке набирается по 200-300 скринов:crazy:
    Опытным путём уже вывела, что при относительной лине ссылки блоггера, и условиях не сильного растекания текста - в ограничение по символам входит примерно 110-130 скринов...

Сделай ему второе стремление научным - должно попустить)))
    ...или нейронные связи адаптировались к кабачковости:pardon:
    Мне тоже... Именно поэтому я теперьпри выборе мест отдыха ориентируюсь в том числе и на расстояние от местных дискотек:facepalm:
    *вспоминает как в последний визит на дачу с ночёвкой мечтала жестоко пытать соседей эпилятором за их "убойный" плейлист:facepalm:*
    Хотела сказать, что у нейросети получилось бы интереснее. Но потом вспомнила "деффачку в бежЫвом платице", и поняла, что не факт...
    Вооот))) Главное, чтоб хотя бы из фотографов хоть у кого-то руки прямые были:D
    Тогда уж в чулане. На кактусах:bugaga:
    Хорошо ростоманам - им можно мечту о внуках исполнить буквально за 4 дня...:crazy:
    Окей, понимаю, рано ещё: ромашк ещё мамке внуков не напочковал!:bugaga:

Ktrn нравится это.

22. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.376
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    блин, а вот если он наденет кружевные трусы и перевяжет себя ленточкой, он же получается и букет сразу дарит красиво упакованный, да?
    не спрашивайте, почему я считаю, что заворачивать цветы в трусы - это красиво :D я так не считаю, честно
    очень удобно, когда у тебя руки перманентно в экстракте ромашки :D
    Ну да, ведь в мире нет других детей, только самим рожать :thumb:
    Секрет в том, что на самом деле никто не разбирается :hihi:

Maroo и Ktrn нравится это.

23. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Омг :shock3: судя по всему, жёсткий диск у тебя весьма объёмный)))
    Не хочу :pardon: лучше расколдую потом)
    Ааааа, кабачковость!.. :bugaga: :LOL:
    А ты знаешь толк в извращённых пытках! :eek:
    невольно вспоминается, как одна знакомая девочка мстила мужу за существенные косяки - то воском для депиляции ему ноги намажет, пока он бухой спит, то длинные розовые ногти ему на ногах нарастит...:crazy:
    ...но мы так делать не будем :keepinmind:

Лайфхак! :LOL::LOL::LOL:
    божечки, ну почему так смешно))))
    И ещё один неоспоримый плюс ростоманов :hihi:
    Ой, от чужих детей одни проблемы: вдруг научат сыну-корзину плохому? За гаражами курить, маму не слушать? :dry: а свои - подконтрольные! :crazy:

Курортный городок Фортуна Бэй всё ещё оставался небольшим по размеру, но уже приобрёл широкую известность благодаря школе танца E-Motion и её создательнице Этель Уоррен, ныне балерине Симсмариинского театра.

Однажды кто-то из журналистов даже написал хвалебную статью под заголовком «Здесь научат танцевать и слона». Эта статья попалась на глаза юной Ребекке Томпсон и стала решающим аргументом для переезда.

Ребекка с детства мечтала танцевать на сцене. Однажды они с родителями посетили балетный спектакль, и застенчивая пухленькая Ребекка была восхищена стройными балеринами в пачках, которые будто бы парили в воздухе, едва касаясь земли кончиками пуантов. Но в местную балетную школу девочку не взяли – порекомендовали сначала сбросить вес. Ребекка честно пыталась похудеть, но тяга к жирной и калорийной еде всякий раз оказывалась сильнее любви к балету.

Бекка уже практически смирилась с тем, что её желание так и останется несбывшимся, но тут она случайно узнала о существовании Фортуна Бэй и школы танцев, где учат всех желающих, а не только худышек. Определённо, это был знак свыше – нужно идти к своей цели наперекор всему и не сдаваться! Так погоня за детской мечтой и привела Бекку в небольшую съёмную квартиру с видом на пляж.

На пороге обнаружилась свежая местная газета. Ребекка хотела было поискать информацию о наборе в балетный класс, но наткнулась на гораздо более многообещающее объявление. Оказалось, что в школу E-Motion срочно требуется преподаватель аэробики.

Настолько срочно, что Бекке предложили приступить к работе уже с завтрашнего утра.

- Ну вот, в первый же день после переезда удалось устроиться в местную школу танцев, ещё и преподавателем, а не ученицей! Зря родители говорили, что у меня ничего не получится! Подумаешь – чуть приврала о своём спортивном опыте на телефонном собеседовании! – убеждала Бекка саму себя перед зеркалом.

Да, школа E-Motion стала настолько популярна у симов, что учителя танцев не справлялись с нагрузкой. Поэтому вести базовые занятия часто приглашались новички в профессии, и особых талантов от них не ждали. Но в случае с Ребеккой это был явный перебор, и Этель впервые задумалась о более детальной проверке своих будущих сотрудников…

- Знаете, милочка, я впервые вижу, как преподаватель аэробики не может полноценно показать упражнение, потому что ему мешают жировые складки на боках. Что вы вообще у нас забыли?.. Ах, хотите танцевать? Тогда идите в статисты – там как раз есть одно место. Самое для вас подходящее - крайний лебедь в последнем ряду.

Девушка радовалась своему первому повышению, пусть и такому сомнительному по форме. Хорошо хоть, что вообще не уволили!

Но все же в обидных словах Этель имелось рациональное зерно, поэтому Бекка решила всерьёз заняться своей фигурой, чтобы суметь достойно показать себя на сцене.

Правда, еда по-прежнему интересовала её намного больше, чем физические тренировки...

Что поделать, Ребекка с детства любила вкусно покушать, а ради тарелки спагетти болоньезе и вообще могла кого-нибудь убить.

Больше, чем вкусную еду, Ребекка уважала лишь крепкий продолжительный сон, и каждый раз еле-еле успевала доехать вовремя до работы.

Если бы хоть кто-то знал, как же ей было тяжело!..

Но девушка не сдавалась и вечерами упорно пыталась качать пресс перед телевизором, иногда даже выбираясь на пробежку вдоль пляжа.

Зато общение с окружающими давалось Ребекке намного легче, чем занятия спортом. Весёлая и добрая Бекка быстро подружилась с соседкой Эммой Ле Турно и в свободное время часто заглядывала к ней поболтать.

Другие сотрудники школы танцев иногда забегали на чашку кофе, всячески подбадривали свою нелепую коллегу и обещали рассказать Этель про трудолюбие и приятный характер Ребекки.

А с поклонницей фитнеса Никой они познакомились прямо на улице во время пробежки, и девушка даже предложила Ребекке попробовать свою персональную разработку – особое спортивное питание для похудения.

Бекка не стала отказываться – бесплатно же!

Конечно, по вкусу это спецпитание подозрительно напоминало опилки, да и к составу смеси оставались вопросы.
    Но если эта дрянь поможет ей скинуть хоть пару кило, то можно и потерпеть, наверное?

Хотя перед мысленным взором девушки по-прежнему вставали бутерброды с колбасой и пирожки с вареньем, вызывая неконтролируемое слюноотделение...

Что ж, то ли загадочное спортивное питание всё-таки помогло, то ли дело было в рекомендациях от коллег, но через пару месяцев Этель смилостивилась и перевела Ребекку преподавать в класс джаззинга.

А может быть, и сама Ребекка за это время научилась чему-то полезному и стала лучше двигаться?

Ведь вскоре Бекку пригласили танцевать в популярном шоу Мистера Твистера! Теперь она будет выступать на сцене, в центре всеобщего внимания, а не крайним лебедем в последнем ряду.

Пусть её танцевальная карьера и началась с обмана, но в этот раз девушка заработала свои пять минут славы честным трудом, разве не так?

+1 подарок от тауни
    В городской бюджет перечислено 2300 симолеонов

А ещё на этой неделе в Бритни Венленд - невесту Джейкоба Хадсона и соседку Ребекки - ударила молния.
    В вопросах по челленджу писали, что если сим игровой, пусть и неактивный, то это считается.
    Поэтому записываю +1 удар тока в копилку :smile:

Последнее редактирование: 23 авг 2024
    Улитка, orsola, Trida и ещё 1-му нравится это.

24. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.376
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    пффф так себе эта ваша школа :beee: шесть часов у станка каждый день и ещё четыре в зале - и вы неотразимы! :crazy:
    -Шашлык жарить умеешь?
    - Да.
    - Иди жарь.
    :D
    Ну хотя бы не дерево :pardon:
    А дети? Дети когда? Часики-то тикают! :D

Ktrn нравится это.

25. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Привет, городок! :heart2:
    О какая мадама! Это какие-то кастомные формы тела? Не похоже на дефолтную толстоту... :dontknow2:
    Какая физическая форма сомнительная, такая и у повышения :D
    Эх, подруга! Надо было о Кулинарии мечтать :popcorn:
    О, девушка не только поклонница фитнеса, но и поклонница идеи сходить к малоопытному парикмахеру (судя по клоунскому гриму на щеках):D
    Вот это удача! У меня моих-то симов редко бьет молния, а уж что про прохдящих мимо гостей говорить! Не иначе в чреве у нее Супермен или Гроза))

Ktrn нравится это.

26. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    681
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Доброго воскресного утра всем! :flower:
    Несу
    Ага, фэтшеймеры какие-то :mad:
    Блин, ну вот теперь шашлыка захотелось!)))))
    Такой роли в спектакле не оказалось (к тайному сожалению Этель) :D
    У нас уже была одна балерина, не умевшая предохраняться :hihi: так что дети будут нескоро - разве что по достижению мечты :pardon:

Привет, рады тебя видеть! :heart2:
    Кастомные тела я так и не освоила :pardon: так что это максисовская полнота в сочетании со скачанным свитером так выглядят :hihi:
    Воистину! :D
    Да, ей бы пошло :smile: но что поделать - иногда симы (да и люди) желают совершенно неподходящего :pardon:
    я вообще собиралась развивать сюжетную ветку про археологов и сокровища Атлантиды, для чего заселила типичную научницу-гика... А её вот в балет понесло, при двух палках активности-то... :facepalm:
    Вы ничего не понимаете, это трендовый макияж! Она подобный в симстаграмме видела!:bugaga:
    Кажется, что Фортуна Бэй находится в некой зоне магнитной аномалии - поэтому здесь и спутники регулярно падают, и молнии в симов постоянно бьют :pardon:
    :happy2:

orsola нравится это.

Поделиться этой страницей