1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Последняя встреча клуба "Судьба"

Тема в разделе "Завершенные сериалы (Sims 3)", создана пользователем Subliminal_Way, 22 авг 2021.

1. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2

Автор: Subliminal_Way
    Бета-ридер: Оладушка
    Редактор: fiasco.bro
    Корректор: ta_slastena
    Жанр: мистика, детектив
    Возрастные ограничения: 16+

Аннотация

Прихоть миллионера оборачивается противостоянием с Историческим обществом Бриджпорта. В городе объявляется серийный убийца, который уже много лет охотится за влюблёнными парами по всей стране. Выпускнице старших классов предстоит сделать самый важный выбор в жизни. Удивительно, но это не разрозненные факты, а детали одного пазла. Смогут ли детектив, архитектор и юная художница его сложить, пока зло строит свои планы?

Главная тема: Nothing But Thieves — Phobia

Тема Кэролайн: mxmtoon — prom dress

Тема Марса: Nothing But Thieves — Drawing Pins

Тема Чарли: Nothing But Thieves — Unperson

Закрывающая тема: Blue Stahli — Obsidian

Благодарю:
    Оладушку за бесценные советы, отзывчивость и критику (если в тексте и остались косяки, то исключительно из-за моего авторского упрямства);
    fiasco.bro за критику, корректуру и ангельское терпение;
    ta_slastena за борьбу с очепятками и ошибками;
    всех, кто проявил интерес и участие;
    Ms Blue за прекрасную актрису, которая играет роль Кэролайн;
    @Anora за дом семьи Райс, созданный специально для меня;
    авторов дополнительных материалов за реквизит для съёмок, декорации, грим и многое другое.

Оглавление
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7
    Глава 8
    Глава 9
    Глава 10
    Глава 11
    Глава 12
    Глава 13
    Глава 14
    Глава 15
    Глава 16
    Глава 17
    Глава 18
    Глава 19
    Глава 20
    Глава 21
    Глава 22
    Глава 23
    Глава 24
    Глава 25
    Глава 26
    Интервью: Максвелл Дэнсон-Грэй

Последнее редактирование: 6 июн 2023
    Maroo, uurth, ElectroTrish и 10 другим нравится это.

2. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Люблю такие запутанные детективно-приключенческие истории) Про романтику всякую каждый может, а вот закрутить интриги в сюжет, так чтобы хотелось возвращаться по тексту обратно, и искать пропущенные подсказки - скилл довольно редкий:heart2:
    Ну придётся и придётся - в первый раз чтоли?:D
    :LOL: Действительно, как корабль назовёшь...)
    Да, и по ней это чувствуется)
    Просто здесь она действительно что очень юный и наивный авантюрист) Чувствуется, что влекут всякие тайны, но ещё нет понимания насколько это может быть опасно. В том числе и вот так с юношеским максимализмом без оглядки доверять людям (и не людям).
    И из-за этого за неё намного тревожнее чем за остальных.
    Чарли так и вовсе пока легко отделался, и даже получил небольшой бонус в виде Лауры "так похожей на маленькую преступницу", а Марс... Ну, Марс в конце концов вполне взрослый и сообразительный мужик, и я почему-то уверена, что в конце концов найдёт если не способ вернуться, то как минимум пути, чтобы подать о себе знать.
    А! Вот было же подозрение)
    Да, ведьму неплохо так сбили с толку родители) специально или нет - это уже другой вопрос.
    Но да, старая истина - никогда не недооценивай противника, и не считай что другие глупее тебя.
    Впрочем, мне всё равно кажется, не вмешайся во всё это Беллиал - у Джули вполне были все шансы: экзорцистами не становятся за полчаса, по книжке на незнакомом языке...
    Хм, вот об этом я почему-то не подумала.
    О том, что одна из сестёр просто может искать собственной выгоды, и умолчать о ТАКОМ неизвестном факторе...
    С этого ракурса её прощальный диалог с "Марсом" выглядит особенно забавно: как будто испрашивает дозволения пожить для себя. Или, намекает новому "хозяину" что вполне может вскоре снабдить его ещё одним "ребёнком проклятых"... Хм...:dontknow2:
    Бгг, честно говоря, меня саму в начале несколько напрягла вероятная романтическая линия вчерашнего подростка с парой взрослых мужиков:crazy:
    Таки даже если всё прям чинно-благородно, в таких отношениях всегда рано или поздно всплывает слишком уж большая разница в жизненном опыте, и обычно ничего хорошего из этого не выходит.
    По этой же причине всё же склонялась к варианту с Чарли - таки они выглядят куда ближе к друг другу по степени эмоциональной зрелости: у обоих шилопопость, несколько максималистский взгляд на жизнь))) А Марс - очень правдоподобный взрослый и задолбавшийся архитектор - ему таки уже не то чтобы интересны все эти тайны-загадки, и погони за неведомым, и явно проглядывается тяга к более стабильной и размеренной жизни, в которой седеть приходится только по поводу идиотизма заказчиков или возможных ошибок в расчётах из-за дедлайнов)
    Ну. у всех бывает - особенно когда мыслью уже унесло далеко вперёд по сюжету)
    О! Ура-ура!:hug::holiday:
    Красотища-то какая)
    Пока разглядывала с телефона, почему-то была уверена что эти кустики(?) - это мраморные мозги:crazy:
    ...и я всё ещё не отказалась от этой мысли)))
    Уютная кухонька)
    Как понимаю, Рут - это новый персонаж из второй части?..
    О да! В таком виде это действительно больше похоже на своеобразную коммисионку, в которой на полках свалено всякое разное, как полезное так и хлам всякий)
    Всё равно в трёшке это был один из любимых лотов - любила там симами тусоваться, даже если они не сверхи)
    Неожиданный научный уголок, как бы намекающий нам, что эликсиры - это вам не чай с перцем, это серьёзная химико-магическая наука, требующая серьёзного научного подхода)
    Несколько пугают эти медицинские приблулы, вызывающие ассоциацию с чем-то из карательной акушеро-гинекологии... но, с другой стороны, чего только в коммисионку не тащат?:crazy:

Subliminal_Way нравится это.

3. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Всё правильно) У Кэролайн впереди много испытаний, тут есть из-за чего тревожиться))
    Бонус, конечно, сомнительный, так что есть смысл тревожиться и о судьбе Чарли)
    Он точно будет пытаться)
    Специально)
    Не повезло Джулии, не фортануло) А так мне тоже кажется, что у Джулии были шансы.
    На то и расчёт) Лаура информирует о своих планах и как бы просит одобрения)
    Я уже всю голову сломала, представляя, какие отношения могут сложиться у девчонки и стопятьсотлетнего демона) Хотя с демонами, наверное, априори ничего хорошего не может выйти, если это не типичные персонажи ромфантовской книжки, конечно)
    Ну всё, я теперь не могу развидеть мозги, а ведь видела букеты изначально)):biggrin:
    Да, я подумала, что у Кэролайн должна быть подруга, не с одними же взрослыми мужиками ей тусить)
    Магические зелья из всякого варят, без приблуд никуда:cool:
    P.S. Прости, что так долго шла с ответом - из меня всю душу вытрясла работа, и у меня страшный неписун:redface:

Немного фоток Рут на новой локации - в клубе "Мафия" от An SimsSimi

4aika_li, Клементин, DarTail и 5 другим нравится это.

4. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Немного Райс-хаус от An SimsSimi, героев и саундтрека сюжетной линии Чарли)

I Have a Need - Black Light Burns

4aika_li, Клементин, orsola и 6 другим нравится это.

5. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Всё нормально)
    У самой выдался крайне сложный период...
    Так я и не говорю, что об остальных героях не беспокоюсь)
    Потому и уточнила - ПОКА нет поводов прям сильно беспокоится о Чарли:crazy:
    Особенно если об него только размножаться планируют)
    Тем более, судя по финальному интервью, Чали ведь тоже далеко не так прост?..:spiteful:
    Вот кстати, та же Лаура - она конечно сильная женщина, и себе на уме, со всем этим своим даром предвидения... Но, чёрт, она точно хорошо подумала о том, что задумала?
    Мне она почему-то очень симпатична как персонаж.
    Да, явно не положительный, и редко мелькающий, появляясь в самых загадочных обстоятельствах. Но очень интересный как личность, со своей глубиной и внутренней драмой. Поэтому будет грустно, если красивой женщине придётся опять страдать из-за собственных необдуманных обещаний.
    *но на всё воля автора, и как читатель приму любой поворот.
    Ахахах, вот да - тут уже не просто стандартное "всё что для неё ново - для него уже давно пройденный этап" а этап буквально пройденный не единожды, и возможно, во всех доступных вариациях:LOL:
    С другой стороны, она этому демону явно для чего-то нужна, поэтому таки явно он всеми силами будет продолжать косить под "нормального"... Вот только совпадут ли понятия нормальности у этой сущности с таковыми у современной молодой девушки?:crazy:
    Что может быть прекраснее букетов из мозгов?..:LOL:
    Таки да, в первой части она не производила впечатление той, кому интересно общение со сверстницами...
    Возможно, просто в школе не удалось встретить "своих" людей, которых можно было бы назвать подругами не номинально (и кидать при любой возможности:crazy:), и поэтому она оставалась такой себе "папиной дочкой", всячески ищущей компании именно среди взрослых дяденек)
    Здорово, если хотя бы в универе у неё появится такой человек, которому она сможет доверять, и разделять увлечения)
    Ох, кросивое:heart2:
    Загадочная Рут продолжает хранить загадку своей личности)
    Саундтрек утащила в плейлист)))
    Так, к эстетике четвёрки таки каждый раз приходится привыкать заново)))
    Правильно ли я понимаю, что это родители Кэролайн - Грейс, и человек-салат?)
    Кэри... узнаваема, но выглядит повзрослевшей, и почему-то довольно уставшей.
    Собственно, вполне естественно для студентки, у которой горят сдачи курсовых и презентаций:pardon:
    Особенно если в анамнезе самоубийство матери, осуждённый за маньячество отец, и древний демон, прикидывающийся другом...
    А вот Чарли наверное бы и не узнала.
    Понимаю что это персональные заскоки, но в тройке от него ловила несколько иные вайбы)))
    Возможно, со временем, в самой истории образы всё же сойдутся к общему знаменателю)

Subliminal_Way нравится это.

6. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Просто позволь мне тебя мысленно обнять:hug: Пусть все наши сложные периоды поскорее пройдут:heart2: При всей моей обострившейся ненависти к собственным текстам я написала главу. Целую главу сериала спустя полтора года неписания - уже праздник:dance:
    А черт его знает) Он скорее попал в непростое место и странную компанию):DНо получается, к чему стремился, то и получил, поэтому можно за него и порадоваться)
    Она все это делает ради любви) Не обязательно к Чарли) Поэтому вряд ли останется в накладе, хотя за нее тоже будет волнительно)
    Была бы еще Кэролайн нормальной современной девушкой:D
    Букеты из других органов? :crazy: Вообще этот вопрос напомнил мне об одном из антагонистов The Evil Within 2 Стефано Валентини:devil:Думаю, такие композиции пришлись бы ему по вкусу) А может, он эти букеты и наделал для нашей истории? Дизайны Валентини для модного дома Инганнаморте - звучит!
    Зачем какие-то сверстницы, когда все самое интересное происходит на заброшках и в лесу?
    У меня, кстати, есть плейлист к "Последней ведьме Бриджпорта", так что при желании можно проникнуться местными настроениями и словить намеки на события в сюжете)
    Это Рут и Белиал)
    На самом деле страшно представить, сколько навалилось на бедную Кэролайн в одно мгновение, но на то она и главная героиня, чтобы бороться и преодолевать)
    А по моим ощущениями Чарли в четверке получился что надо, может даже удачнее, чем в тройке, но посмотрим, как это будет выглядеть на скринах к сериалу)

Итак, несу еще картиночки.

Чарли

Квартира Чарльза Меррика от An SimsSimi (скрины локации тоже от An SimsSimi, потому что мне пока стремно обновлять игру)

Алистер

Домик ведьмы от An SimsSimi (скрины локации тоже от An SimsSimi, потому что мне пока стремно обновлять игру)

Клементин, Del, orsola и 6 другим нравится это.

7. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2

Поделиться этой страницей