1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Снежана Валентайн / The Queen Bee Challenge

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем Trida, 10 дек 2023.

1. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0

Ульи:
    +1 балл за каждую отселнную семью из 7 человек (Клим + дети).
    Симолеоны:
    Близнецы:
    Карьеры:
    Мечты:

Те, кто захаживает в гости к семье Валентайн, вероятно узнали побочечницу Четвертого поколения, Снежану Валентайн, драматично погибшую незадолго до своего совершеннолетия в пасти опасного жвачного растения. Не смотря на преждевременную кончину, кажется, сущность, душа, личность Снежаны отказываются принимать свою судьбу. Что ждет ее за границей безвременья? И куда приведет ее заветное число "шестьдесят"?

Последнее редактирование: 9 июн 2024
    PetraLanteer, Sirenia, mash_vader и 6 другим нравится это.

2. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Симпатии:
    1.863
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну, может бабуля просто выражает женскую солидарность в этом шовинистическом мире, где бедной девочке за какую-то ерунду приходится рожать от десяти мужиков, а они все одноразовые - раз отстрелялся, и улетел на новый круг!:displeased::bugaga:
    Вот что забавно - всегда либо техничка, либо бонусы, а не сам пост)))
    Но, уже вродь вернулось.
    Куда им аборты?! им наоборот двойней надо, чтоб быстрее, чего это он?
    Или типа, "дорогая, нам вместе так хорошо - давай забъём на все эти искупления, и будем жить во грехе в своё удовольствие, пока не надоест?":bugaga:
    Вооот, не просто так же просил - специально чтоб тренироваться со спецеффектами!:crazy:
    Хм, это же, как понимаю, у неё пижама и нижнее бельё, да?
    Вот оно наверное и варьируется в зависимомти от ситуации: после сексов они поголовно все в белье бегают, а вот если спать ложатся автономно - то там уже по психушке заметила, что у всех какие-то личные предпочтения) Но выглядит действительно как смена бельишка под настроение)))
    ОМГ, мне как раз описание этой наркомании недавно на глаза попалось - и до сих пор интересно, чем так "вдохновлялся" аффтар:crazy:
    Ну а зачем же они ещё нужны, эти игрушки?)))
    Ещё можно сделать этого водяного осьминога - там игрушка вобще для всей семьи, включая собак.
    И с бонусом в виде отмывания собакенов, кстати)
    Я бы на всякий случай всё же прогнала через кофликтодетектор, потому что дефолты иногда тоже конфликтуют)
    Засада. Плохо, когда организация рабочих процессов вперде, но когда ещё и коллектив гадюшник мразотный... :cry2::hug:
    Уф, сегодня уже точно не осилю в игру входить, поэтому картинки "как это выглядит" в другой раз буду показывать.
    Но, вкратце, тот скайбокс что у меня есть, на участках с большим обзором тупо весь горизонт превращает в небо. Например, на пляже я специально добавила на карте этот кусок "суши", чтобы сделать эффект "городской набережной" на другой стороне залива, и мне таки нравится как это выглядит. Но при попытке добавить скайбокс - вся эта урбанистическая красота пропадает, и закрывается этим "небом", вызывающим у меня жуткое ощущение клаустрофобии через экран:crazy:
    И, есть у меня ещё один участочек, на вершине скалы возле моста. Там терраса ресторанчика, с которой открывается обзор на весь Плезант, практически...
    Оно и так с модом на зеркальную воду выглядит несколько глючно, но со скайбоксом вобще трешня получается(
    О да! Такие няшки бегают что прям аж жалко что никак не приютить(
    Хм, а разве сама идея посмертных искуплений не является этой метафорой?:dontknow2: Ну, если допустить гипотетическую реальность всей этой метафизики.
    Все эти "круги ада", или даже цикл перерождений - всегда казалось, что помимо сугубо создания иллюзии наличия какой-то глобальной справедливости в мире, сами по себе несут смысл такой себе воспитательной психотерапии: типа, ты не сможешь вернуться "хорошим человеком" или "обрести райские кущи" до тех пор пока не пройдёшь это всё до конца, до тех пор пока не достигнешь каких-то определённых психоэмоциональных кондиций, не словишь дзен, не достигнешь просветления, и прочая-прочая, что там ещё на повестке дня у разных культур. Т.е. ведь та же самая мозгоправка, но на более глобальном уровне: не поправить свистящую кукуху смертному телу, у которого ещё и от сбоев биохимии в мозгах, и прочих "мясных" аномалий всякие интересные эффекты, а воспитать, взрастить саму душу (ну, в твоём случае - более чем буквально)))
    З.Ы. Если что - убеждённый атеист по жизни, но люблю разводить болтологию на отвлечённые гипотетические темы, и искать логику там где её нет:pardon:
    Жиза, блин)))
    С другой стороны - можно "вырываться" на свидания в одёжные магазины, и совмещать приятное с полезным в стиле Харерам:bugaga:
    А! Ну, не лишено логики - некоторые ИРЛ седеть начинают чуть не со школы, почему бы и не носить с гордостью свои седины не только пенсии?)
    Таки да - в первом поколении точно нет(
    Суровая и беспощадная двушная генетика...