1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Психушка: Бинго Брандстуур, и его путь к славе

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Maroo, 28 янв 2024.

1. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Как-то перед новогодними праздниками Мару слегка сошла с ума накатило внезапное, и совершенно неконтролируемое желание замутить какой-нибудь челлендж. А потом ещё один клип подкинул шальную идею для интерьеров, и понеслась Мару радостно лепить странное подобие архитектуры для "санатория", и пациентов, точно так же навеянных чёрте-чем.
    Потом, как всегда, отвлеклась. Идея подзабылась. И на неё практически подзабилось в процессе попыток распотрошить папку загрузок на предмет модов, которые таки перед началом челенджа всё же надо бы вытащить...
    А ещё потомее, тестируя очередной общественный лот, безголовое демиурже обнаружила, что созданные (и даже заселённые!) психи начали невозбранно расползаться по городку, и вступать в контакт с жителями и без того бедового Плезантвью:facepalm:
    Безобразие было решено пресечь, и таки к идее челленджа вернуться. Ну... хотя бы вытащить моды, и посмотреть что из этого получится.:pardon:
    Моды я вытащила. Все, которые смог найти Клин Инсталлер.

Итак, добро пожаловать в санаторий Стендэндфайнт. И вот за этой разномастной компанией нам предстоит наблюдать
    Добавила, на случай вдруг кому интересно, откуда взялись идеи основных фишек интерьера :crazy:

Экспонат номер раз, он же Главный Герой, которому предстоит выполнить свою заветную мечту, дабы выбраться из этого... странного места, и обрести свободу.
    Бинго Брандстуур, собственной персоной!
    Очень, очень общительный молодой человек, верящий что создан быть звездой сим-попа, и никем иным. Не мыслит себя без хорошей компании, и твёрдо уверен, что его коллеги по несчастью - та самая компания. Ну, просто они об этом ещё не знают...

Бетан Брандстуур
    Ещё одна общительная и любвеобильная душа компании. Любительница ярких образов и красочных перфомансов.
    История умалчивает о том, как она оказалась в Санатории, и почему имеет такую же фамилию как и Бинго. Но так ли это важно, когда вокруг так много очаровательных симов, а об оплате счетов может позаботиться кто-то другой?

Кабояси Хайдук
    Говорят, когда-то Хайдук был известным архитектором, но был отправлен отдохнуть и подлечить нервишки после
    очередного сложного проекта. Где-то примерно на милионной правке и "рационализаторском предложении" от заказчика. Ценит порядок и дисциплину, убеждён в неоспоримом превосходстве лаконичного конструктивизма перед всем остальным.

Бэлла Гот Фердинанд Елинек
    Да простят меня фанаты за это безобразие
    Фердинанд был подающим надежды журналистом. Но, загадочное исчезновение знаменитости, и начавшийся после этого разгул конспирологических теорий подорвал и без того не очень устойчивую психику мужчины - он утверждает, что его похитили инопланетяне, и у них двое замечательных детишек...

Брюн Пендракот
    Миллиардер. Мыслитель. Величайший писатель-эзотерик современности.
    Если верить его словам, разумеется. Обретается в Санатории в поисках ускользающей музы, и вдохновения.

Элайна Монро
    Элайна была медсестрой. Скромная и трудолюбивая, местами - по-детски наивная в своих мечтах когда-нибудь встретить своего сказочного принца, и жить с ним долго и счастливо. За что и поплатилась, увидев принца в богатеньком любителе сиюминутных увлечений. Всё, что она получила от своего "принца" - место в Санатории "для поправки здоровья" после грандиозного нервного срыва на глазах у папарацци. Самое главное - подальше с глаз долой благодетеля, и прессы.

Озен Иплинг
    Озен верит в силу науки. Особенно той, что взрывается и эффектно искрит. К сожалению, руководство гидроэлектростанции, куда он коварно устроился энергетиком, почему-то не оценило его новаторского духа и попыток увеличить КПД турбин.

Мару Своонберг
    Сослана в Санаторий за бессовестную прокастинацию и абсолютно несерьёзное отношение к жизни.
    Пырится. Жрёт печеньки.

...Во всей своей брутальной суровости, и бессмысленной беспощадности!
    Здание огромное, и совершенно бестолковое - совершенно не понятно что здесь должно было быть изначально, и почему в итоге оно обрело свою жизнь именно в качестве "санатория для людей с расстройством или особенностями психоэмоционального развития": вряд ли стоило надеяться, что вид этой давящей бетоной громады способствует улучшению состояния обитателей.
    Не смотря на достаточно большую территорию, занимаемую зданием, для прогулок "отдыхающих" был выгорожен относительно небольшой пятачок у входной группы этого весьма неприветливого к окружающим здания.
    План здания вызывал ещё больше вопросов у любого здравомыслящего человека.
    Но создатель сего явно к таковым не относился...
    Три входных двери, каждая из которых ведёт к в неправильной формы холл, совмещённый с кухней. Велотренажёр стоящий посреди всего этого минимализма, наверное, должен что-то символизировать...
    Зона отдыха внезапно выбивается из общего холодного минимализма - как будто в процессе дизайнер интерьеров резко растерял веру в строгие линии и торжество строгого минималистичного конструктивизма. Или решил под шумок отметить здесь циганскую свадьбу. Но остатка сметы хватило лишь на пару кресел и диван, а обиженные цигане в процессе растащили все инструменты, кроме барабанов. И стены обрисовали.
    Дойдя до оформления спальни, вера в минимализм вернулась. Но почему-то вместе с иррациональной верой в исцеляющую силу медных труб в белой эмали. Пока же, видно только то, что эти медные трубы вызвали недержание красок у кого-то более чувствительного к этим всем волновым теориям. Или доведённого до отчаяния бедностью цветовой гаммы.
    И, сердце этого дома: санитарный узел!
    Щедро представленный одиноким унитазом и стеклянной ванной, сиротливо теряющихся на фоне красочного великолепия плитки.
    Задний фасад здания выходил к обрыву у реки, поросшему хвойным лесом, и украшен загадочной скульптурой, известной как "Хранитель времён".
    Впрочем, выход на задний дворик всё равно по какой-то причине отсутствовал...
    Строго говоря, из холла имелся спуск в подвал, теоретически ведущий на задний дворик к Хранителю...
    Но, кто-то посчитал, что не следует давать поциентам слишком много свободы, и замуровал проходы.
    Ниччего интересного.
    Просто пара фоток содержимого подвала, для отчётности о том, что там нет ничего кроме декоративных объектов, за счёт которых вычитала деньги до необходимой сотки.
    Второй этаж тоже чисто декоративный. Там ничего нет. Да и выхода на него тоже нет...

Челлендж завершён за 21 симодень, На удивление - без смертоубийств.
    Баллы за неиспользование влияния не добавляла, потому что... просто не помню использовала ли эту возможность.
    Итого: 100+66+59+52+51+50+44+26-21=427 баллов.
    Хорошо это или плохо - понятия не имею, ибо делала это just for lulz:pardon:

Последнее редактирование: 11 ноя 2024
    Lerika, Sirenia, FMW и 13 другим нравится это.

2. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.663
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Лужу! :thumb: А потом падать в неё без сознания :thumb:
    Ну так клади, раз принёс! Видишь, котикам гадить некуда?! :displeased:
    Ну, это временно :devil:
    А вроде и где я и кто я :wacko:
    А в чём проблема сохраниться? :dontknow2:
    Это хлеб с углями? Мммм моё любимое! :crazy:
    Ну а чему удивляться? Она целыми днями за барабанами - вот вам и увлечение музыкой и танцами - получите распишитесь :pardon:

Maroo нравится это.

3. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Привет,
    Если бы они согласились гадить на газетки - было бы куда легче:bugaga:
    ...наверное...
    Да ни в чём. И так когда за этот дом играю сохраняюсь чуть не после каждого чиха, когда как в случае с подвалом, знаю что может начать чудить.
    Только помогает вот не всегда(
    Говорят, уголь полезен для пищеварения!:keepinmind::bugaga:
    Они у меня чаще ходят свистят, а вот балет этот второй раз за игру вижу:pardon:

orsola нравится это.

4. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Блин! Я невероятно впечатлена, и даже не знаю, чем больше!
    Харизматичными пациентами или адским зданием психушки?
    Или главным героем, который упражняется в музыке, не слезая с унитаза? И всё это в красной комнате, такой яркой, что это просто ад)
    Или этими тумбочками, на которые можно положить пламбоб на ночь :eek:
    Даже не знаю, можно ли сделать лучше :D
    А этот хранитель времён, это портал, да? :smile:

Ни фига себе грудь у Бетан. Это такая маечка или это такая фигура?))
    Блин, Бэлла совратила уже рыжего, сердечки не туда пускает :crazy:
    Это уже начало действовать проклятие! :shock2:
    Прекрасно же! :flower2:
    Так надо успевать, а то сейчас дама в красном всех мужиков возьмёт на себя, с кем тогда мутить? :biggrin:
    Сейчас будет битва за унитаз?)
    Какой он зайчик, я нимагу)))

И... это всё, был первый день?)
    Зачем велотренажёр?
    Не надо!
    Они все убьются об него.

Maroo и Ktrn нравится это.

5. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Я не тормоз, я медленный газ
    ААА!!! Ты нашла психушку!:yuppi::LOL:
    Ннну, в заглавной картинке, и фантасмагорических интерьерах здания - виноват клип Линдемана:pardon::crazy:
    Меня часто клипы вдохновляют на всякий треш)))
    Пламбобы - это просто светильники, есличто)
    Если брать его сериальный прототип - таки да, это портал пространства-времени, позволяющий как просматривать прошлое в разных мирах, так и попасть в примерную временную точку прошлого выбранного мира:smile:
    Но, в игре это технически просто декорация...
    Хотя я уже ни в чём не уверена в отношении этого дома:crazy:
    Я когда их создавала особо не задумывалась, честно говоря... Просто подбирала повседневку более-менее в соответствие задуманному типажу.
    Но в случае с Бетан - там и в остальных её попавших в кадр нарядах фигура довольно выразительная. Но вот совпало ли так просто со шмотками, или то что-то другое - теряюсь в догадках)
    Да блин, Фердинанд, сверло такое, вообще в первый день активно портил мне всех мужиков до кого дотянуться смог:facepalm:
    Это точно))) Такого количество глюков и странностей как в этом доме я у себя вообще в игре не помню:crazy:
    Поверь, они найдут с кем мутить:LOL:
    Ага)
    Как-то у меня не выходит здесь в краткость и лаконичность - они столько всего чудили, что я еле успевала за ними с камерой гоняться.
    Поэтому у меня здесь обычно 1 отчёт=1 день:pardon:
    Небоись, они оказались весьма живучими ребятами:D
    По крайней мере, пока все живы

Sirenia нравится это.

6. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 6 июн 2024
    Sirenia, Subliminal_Way, Trida и 2 другим нравится это.

7. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.663
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Если утром на работу не надо, то только жрать :thumb:
    Судя по выражению лица Озена, мужика приковывали к батарее, но никак не хотели взрывать :D
    Если у вас нету тёти,
    то её не отравит сосед.
    И с ума вы никогда не сойдёте,
    Если у вас
    Если у вас
    Если у вас его нет...

:Dпростите
    Никак! Ходи воняй, все уже привыкли
    Ну а что, некоторых тараканов можно есть :yes: и вообще, скажите спасибо, что вам к чаю гангрену не показывают :D
    Да, всего-то стать рок-звездой меньше, чем за две недели :D Звучит, как сюжет диснеевского фильма :D

Trida и Maroo нравится это.

8. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Отсылку не поняла, но в целом одобряю ход мысли:thumb:
    А шо делать, если так и есть:pardon:
    Так сам же Фредик и фукает больше всех, что от него воняет!
    А чо всмысли? Кто-то не разглядывает за обедом гангрены, злокачественные опухоли, и полуразложившиеся трупы?!.:crazy:
    А шо, Бинго не тянет на диснеевскую принцеску?:D
    Ему там не так много уже и осталось, впринципе... Но да, чёт как-то меня уже пугать начинает то, как они уже приспособились к жизни в этом доме:crazy:

orsola и Trida нравится это.

9. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Самое главное - что Хайдук не смотрел)))
    Отжечь для него важнее, чем пожрать! :crazy:
    Какой эпичный шлейф вони тянется за ним! :D
    Какая она тут красивая! :heart:
    Оххх! Фигасе! :spiteful:
    Какой он милаха! :flower:
    Она даже пузырьков себе не навела, а он смотрит не туда, разве так можно?
    Эффект достигнут :cool:
    Хаххаха)))
    Засранец! :crazy:
    У меня от сексуального белья чуть чай через ноздрю не полился! :LOL::LOL::LOL:

Ktrn, Trida и Maroo нравится это.

10. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Кажется, он пытался что-то намекнуть Бетан на предмет чего-то более питательного, но девушка-кремень!
    Ну не знаю, на втором фрейме он вовсе не счастливый :D

У этой широко осмысленной женщины явно меланхолично-депрессивный момент :frown: Я тоже так делаю, когда тяжко: устраиваю генуборку!
    Это от накала страстей у вас! Давай скорее повышайся на работе, а то полыхнете скоро))
    Да просто скромно баночку поставила, без намека, без агрессии :hihi:
    Что же это такое загадчное? Вижу фунчезу будто бы, морковку, зелень, но что это за два загадочных колобка? :dontknow2:
    Ой, Озен, наука вообще удивительна, хочешь на роды инопланетяшек посмотреть? :dance2:
    Элайна от такого аж в кататонический ступор впала :eek:
    Что удивительно для этого не самого эмпатичного тюбика, но выражаем респект :thumb:

Maroo нравится это.

11. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Дамы, приветствую!
    И несу ответов)
    Хайдук - это вообще главное! :crazy:
    Рыжий задумывался как мастер-ломастер, и, возможно, главный поджигатель, но он в итоге выбрал другой путь, чтоб запомниться в этой психушке:bugaga:
    Да-да, традиционный такой мужЫк - могуч, вонюч, и бородат)))
    Ага) Жаль только вечно всяких говнюков выбирает...
    Вооот! Она так старалась, выкладывала всю себя в наиболее выгодном виде, а эта ехидна даже смотреть не изволит!:mad::bugaga:
    Ну дык, ты видела скока сексу на этих труселях?! :LOL::crazy:

Ура-ура! Мы скучали! :dance2:
    Ну, своё отношение к изготовлению питательного по запросу, а не по велению души, она высказала ещё в первый же день:bugaga:
    Наверное, понял, что пирсингованный - это не Хайдук. И даже не Фердинанд:D
    Ага, вот и у меня такое впечатление создалось(
    А ведь далеко не самый чистоплотный товарищ в этой компашке...
    Всё буит!) Но дальше у них лето закончится, и по идее красными-варёными они ходить больше не должны...
    Меня честно говоря, больше пугают её гримасы когда она в конце радуется содержимому баночки:D
    Вобще у меня вроде были какие-то скачанные блюда с азиатчиной - может что-то из этого наконец вылезло?..
    Судя по подаче блюд в нашей местной раменишной - это могут быть либо тофу-болы, либо ещё какие мясные шарики в панировке)))
    Морковка может оказаться каким-нибудь карри, или жаренным чесноком)
    Да-да, ты правильно поняла откуда я эту фразу подхватила:LOL:
    Так впала, что аж решила что теперь этот буйный штрих ей самой нужен:bugaga:
    Хотя, она ещё во вторник отожжёт:facepalm:
    Ну, Брюнн когда не дерётся в принципе парень не плохой... Умеет устроить романтику в туалете, и всё такое...:crazy:

Sirenia, Trida и Ktrn нравится это.

12. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    572
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    И показать всему городу свои сисяо?)
    А он вообще доволен то бывает?))
    Да ну его!)))
    Это обязательный ритуал, без этого никак!)
    Блииииииииин! Это не психушка, а школа по выявлению скрытых талантов.
    Срочно в графини!)
    Где ты такие шикарные кадры находишь)))
    Это маскировка.
    :D:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    ...а ещё - галлюцинации.
    Не плачь, бедненький :frown:
    Хоть кому-то сегодня повезло)
    Ну а что, кота не разрешают завести... пришлось завести Хайдука!
    Ух жёстко :frown:
    :crazy::crazy::crazy:
    И, наконец-то, никто не выгоняет)

Maroo нравится это.

13. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    769
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Особенно если на работу через пару часов не надо идти?)) ...только жрать, однозначно! :dining:
    Бедняга, вся боль взрослой жизни отпечаталась на его лице :cry2: к сожалению, это основной закон общежития: делает тот, кому больше всех надо...((
    Учитывая то, как Бинго обычно заказывает на всех лапшу и единственный из всех на первой неделе унитаз почистил - прозвучало более чем саркастично... :crazy:
    :LOL::LOL::LOL:
    :D Это же Трент Странник, да?))) он тут чем-то на постаревшего Линдеманна похож :rolleyes:
    Сиська в кадре!)
    Ага, например, на пляж к качелям и милым маленьким пёсикам :redface:
    По теории малых дел это уже подвиг для человека с начинающейся депрессией :pardon:
    А! Так может, это его из-за плюмов так кроет? Ну знаешь, у кого-то мигрень из-за магнитных бурь обостряется, а у Фердинанда вот в предчувствии плюма депрессивность повышается...:dontknow2:
    :D Отличный сублимационный механизм эти ваши подушки, для любого случая подходят)))
    Он прямо главная хозяюшка в доме сегодня :heart2:
    :D кадр бесподобен))))) и вымотанный Бинго дрыхнет без задних ног(
    Мару: молча плюсует :bugaga:
    Ахахаха, они с Райаном Фостером одну пикап-литературу на двоих читали? :LOL::crazy:
    Уххх, кадр неслабо так отдаёт Ирвином Уэлшем... :delighted:
    Он-то придумает... кондиционер на базе парового котла, например... оно вам здесь точно надо? :crazy:
    Ещё бы, в халате ходить! А Мару и Бетан вот не жарко, потому что у них самая правильная домашняя одежда! :D
    Да, загадочные колобки такие загадочные))) опять что-то африканское?
    :LOL: Хайдук там что, единственный гетеросексуал остался?)))
    Вай какая барышня! :rolleyes: откуда такая красота, непись?
    И на фоне эпичной драки - такая радостная улыбка Хайдука :hihi:
    Потому что он чаще шатал шкаф с коллегами? а у Бинго из коллег лишь Хари, да и тот вечно на гастролях? :pardon:
    ...а Хайдук продолжал радостно улыбаться))))))) точно ему в мафию дорога с такими наклонностями)
    :D я чувствую, это будет новый форумный мем))))))
    Возможно, ещё и про экологичную муку из насекомых, и про высокое содержание белка в личинках? :dontknow2:
    Ура!!! :dance2:
    Может, для неё токсичность равно мужественность?.. или от невостребованности готова кидаться даже на такое :facepalm:
    Кажется, в лесу сдохло что-то крупное...:huh:
    Тоже очень на это надеюсь :frown:

Trida и Maroo нравится это.

14. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ага, и любые последствия этих дожоров можно легко и непринуждённо согнать с боков и пуза, пару часиков покрутив педали во славу стабильности!:D
    Я вобще тащусь с того, с какими суровыми лицами они эти ямы закапывают - как будто пытаются там зарыть злейшего врага)
    К сожалению, да - разрабами не предусмотрено чтоб сами автономно технику чинили, или кусты стригли. Поэтому приходится отдуваться тому, кого демиурже может этим напрячь( Хотя я уже близка к тому, чтобы начать использовать баллы влияния: всё равно ведь играю чисто ради лулзов, а не ради баллов...
    Не, ну так бы пришлось одним фастфудом питаться - а так, вон какое разнообразие всяких ништяков они готовят!
    А унитаз... Ну, походу реально не могли найти ёршик, или считали его очередным сакральным тотемом типа Швабры и Стаканчика. Зато сейчас вполне ответственно начищают!:pardon::D
    Хотя вобще я чисто пыталась поддержать эту его линию упоротого оптимиста, который не смотря ни на что считает соседей классными чуваками)
    :LOL:
    Нет, это не Трент) Хотя, теперь подумала, что возможно надобы его ещё раз попробовать мейковеру подвергнуть...
    Мужик - какой-то рандомный тауни, который попал мне под горячую руку, и был принудительно преображён))) И как сейчас вижу - в нём действительно есть что-то... между Линдеманом, и этим чуваком из Lord of Lost:crazy:
    Не, ну вот а кто бы отказался от того пляжу, с качельками и собачками?..
    А приходится вот в переполненном доме на окраине Центра тусить :cry2:
    Всё может быть... Или его преждевременно кроет осенним обострением, или его предчувствием?..
    Да-да, подушечная терапия еще у mgoldbook доказала свою неоспоримую эффективность)
    Вот да! Причём вроде бы по характеру далеко не самый чистюля среди местных, а такой умничка)
    У местных дам бесподобная мимика))) Ну, у Бинго выходной - у меня аж рука не поднялась его раньше времени ради кача навыков будить. Решила дать парню отоспаться в своё удовольствие)
    Выражала молчаливое одобрение как могла:bugaga:
    Ну или дурное демиурже не смогло удержаться, чтоб не стырить чужую шутку про эти... продолговатые предметы:redface::crazy:
    В любом случае - 49,5 куда более мирная ассоциация, чем те, что у меня были первыми по поводу этой картинки
    Щито поделать? Некоторым и психоактивных веществ не надо, чтоб упороться - судя по этим "вдохновенным" лицам за барабанами...:crazy:
    Не сможет - пока рядом Хайдук, этого перца хватает только на стоять рядом, и растекаться восторгами:crazy:
    Ага, как удачно оказывается им рандом эти труселя выдал - как раз для летней жары:bugaga:
    Вобще занятно: они ж сами автономно решают в чём им спать. При этом за всё время я не видела пижам Хайдука, Бетан, Оза и Мару - они только в белье рассекают. И в то же время - Фердинанд, Элайна и Брюн до сих пор как раз трусцами ни разу не сверкнули, скромняши наши)
    Подозреваю, в этот раз именно азиатчина какая-то. Но вот что конкретно, и что за колобки - хз
    Да вроде Брюнн же ещё... :dontknow2:
    Как-то так вышло, что под Фердинандово игривое настроение первого дня не попали только эти двое - они как раз дрались на крыльце:crazy:
    А остальные да, как минимум би...
    Да, очередная мейковернутая городская непись)
    Да он вобще на эти драки разве что попкорн не притаскивает, зараза ехидная:bugaga:
    Каждый раз столько счастья на физиономии)))
    Не только с коллегами - Дон вобще со всеми подряд шатал что придётся)
    У Бинго да, нет такой свободы, и столько лишнего времени чтоб тащить в шкаф неписей, способных выдать рабочих плюх... И всё равно, абидна(
    Как минимум локально-двоечный)
    Но вот реально ж легло как родное)))
    Как вариант - вместо того чтобы убирать коробки с мухами, предлагала использовать этих мух в еду:bugaga:
    Да я уже даже не знаю. Но вот реально не могу понять, почему её тянет именно на самых говнистых...(
    Тут подозреваю кто-то из них просто предложил поиграть в мячик, поэтому они вместе и вышли - тоже не очень верится уже в прям такую чуткость со стороны господина литератора:bugaga:
    Ннну, пока могу сказать, что на следующий день она умудрилась-таки достичь некоторых успехов...:crazy:

Trida и Ktrn нравится это.

15. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Я у тебя в теме когда насмотрюсь на скрины и начитаюсь обсуждения еды, всегда со слюной несусь на кухню :LOL:
    Был бы у вас там хоть врач, так хотя бы вкусных таблеточек попросила бы((
    Я знаю, что в Психушку ниче покупать нельзя + не уверена, нужны ли тебе мои советы, но вот те потолочные вентиляторы, которые в декоре, кажется, когда включены летом, они положительно влияют на температуру в помещении :redface:
    Вот-вот, я о чем и говорю: почитаешь у тебя про еду, посмотришь - несешься заказывать доставку из лапшичной в полночь :D
    Переопыление тем, получается :LOL:
    Ждем-с :spiteful:
    Скромненько-экономненько и со вкусом испражнений, прасцыцы :crazy:

Maroo и Ktrn нравится это.

16. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ещё немного ответов)
    Не думаю что эту даму такие вопросы беспокоят:crazy:
    Нууу, вобще бывает - когда там чипсеки ест, или когда рядом бьют кого-нибудь...:bugaga:
    О да, и это будет явно нечто пострашнее графа Вудроя...:spiteful::LOL:
    Ага, разве что на коленках плохо умещается:bugaga:
    Главное в этом мире - найти своё место!
    ...и выгнать оттуда всех остальных!:crazy:

Увы, лечил в этом заведении не предусмотрено:pardon:
    Как и таблеточек... Вобщем, жуйте тараканов, намывайте унитаз(
    Да, я в курсе про вентиляторы) Но, на момент постройки как-то про них вобще даже не вспомнила(
    Ты так говоришь, как будто я тут в стиле Дюма расписываю на несколько страниц изысканные кушанья, а не описываю готовку психов:bugaga:
    А доставка - дело хорошее, конечно... Но ведь всё равно не то, что в заведении)))
    :redface:
    Там ещё был изысканный водоём, и фонтанчики из ванной, символизирующие культуру и современное искусство!:keepinmind::crazy:

Sirenia нравится это.

17. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 22 июн 2024
    Sirenia, orsola, Subliminal_Way и ещё 1-му нравится это.

18. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    769
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Вот каждый раз после чтения твоей темы порываюсь манку сварить - а я ж её даже не люблю! :crazy:
    Очередь в санузел не поделили?)))
    Боги, как же тригеррнуло!:wacko: у нас окна выходят на школу, в которой проводят городской летний лагерь. И почти каждое лето эти прекрасные люди в семь утра начинают зарядку и врубают в динамики песенку про солнышко лучистое, которое любит скакать... Включая выходные :mad:

Действительно, Бинго, разве так сложно вписать друзей?:hihi: Необязательно же делать им "вездеход" с пропуском в гримёрки! :crazy:
    Прекрасная песня для занятия фитнесом:thumb:
    А если за деньги? :crazy: тоже мне, гладиатор в халате! :bugaga:
    Жаааль, дааа.... я когда вернулась в двойку после многолетнего перерыва, долго не могла сообразить, что не так с обаянием :facepalm:
    :LOL: в этом абзаце прекрасно абсолютно всё!
    :shock3: вот это поворот...
    Да более чем неплохо - господин Кабояси в кои-то веки даже принял ухаживания и не закатил скандал! :eek: как же это переживёт Озен...
    а Брюнн что, ревнует, что из двух главных токсиков в доме выбрали не его? :hihi:
    А здесь у тебя скрин задвоился с предыдущим, мне кажется :dontknow2:
    И тем более тут такие пЭрсики показывают! :bugaga::rolleyes:
    Очень понимаем....(
    У мужиков банальная зависть :D а девчонки молодцы, коллективное использование сантехники упрощает жизнь :thumb: и спину всегда есть кому потереть...
    Совпадение? Не думаю! (с) :LOL: может, Брюнн смог улучить момент и подсыпать Бет в окрошку тараканов? :pardon:
    Правильно, диетическая еда, самое то :thumb: чорд, завтра манки сварить всё же придётся...
    Я представила! :bugaga: это шоу должно быть фееричным!!! :clapping:

Maroo нравится это.

19. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Не виноватая я, что они её всё время варят!:bugaga:
    Но таки да, иногда аж самой хочется) Особенно пока сезон клубники ещё не совсем закончился)))
    Оу, май!... Какой кошмар, аж саму триггернуло на воспоминания о зарядках в лагере :fear::crazy:
    Но, у меня это солнышко пробудило воспоминание о несколько более древней музыке:

*Даа, оно не то чтобы прям в стиле Бинго, но мне таки сложно контролировать свои сратые ассоциации:pardon:
    Да ему не сложно, дайте только пропуск из дурки получить:bugaga:
    Не смогла удержаться, со всей этой темой про матч-реванш:D
    А деньги ему никто так и не предложил:pardon:
    Вот да - дичайше не хватает этой фишки с прокачкой обаяния через непосредственно общение(
    Этот навык вобще наверное самый тупой и неинтересный в плане вариантов прокачки в игре, если нет бонусных обьектов:cry2:
    Вот что стоило разрабам его хотя бы в "книжные" навыки докинуть, к технике и уборке? Ведь на момент выхода игры уже была тема того же Карнеги, и прочих анухманов прокачки социальных скилов, или типа того...
    Ага, как я и говорила, некоторых успехов она добилась...:wink:
    Мадам таки всерьёз решила разбавить эту тусовку хоть одной гетеронормативной парой:crazy:
    Хайдук походу просто в этот раз был чуть более доволен жизнью - они реально уже неплохо приспособились к жизни с единственным санузлом, и прочими условностями дома. Другой вопрос - надолго ли?..:crazy:
    Озен... а что ему? У них же реально сугубо "мужская дружба" - при всём этом сталкерстве, сердечкометательстве, и постоянных поздравлениях с офигенностью, он за всё время ни разу не выдал ни одного романтического взаимодействия в направлении субъекта одержимости:pardon:
    Поэтому мордобоев не устраивает, но смотрит как-то "грустно, с недоумением"... и продолжает таскаться следом:crazy:
    А Брюну да, наверно немного обидно - в конце концов, она перед этим же и к нему подкатить пыталась, но там чёт ничего не вспыхнуло у обоих...
    Да, спасибо, уже исправила)
    В этом плане конечно романтические парочки выгоднее при совмещённом санузле - меньше очередей из страждущих, как минимум:crazy:
    *чорд, а ведь реально у меня почти все как-то по парам уже разбились... Долбанный дурДом2! Осталось только Бинго с Брюном замутить, для полной гармонии:facepalm:
    Кажется, она реально верит в эту теорию, а не в то, что просто за полдня в окрошечном кефире(?) бифидобактерии перешли на сторону зла:crazy:
    Так манка по идее ни разу не диетическая?:dontknow2:
    Там же калорийность почти как у муки, и довольно высокий гликемический индекс, особенно если не на воде, а как здесь - на молоке, с маслом, скорее всего с сахаром, и сладкими фруктами.
    Легкоусвояемая - возможно, хотя тоже читала что сомнительно...
    *душнила mod off
    Ничоо, в среду у них ещё одно новое блюдо с занятными эффектами появится!:crazy:
    Никогда не понимала, почему прежде чем стать рок-звездой нужно побыть пианистом и дирижёром... Ну не логично же! Особенно для чувака, который третью неделю долбит по барабанам, периодически мечтая о гитаре:crazy:

Ktrn нравится это.

20. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    769
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    У нас, северных упырей, сезон клубники ещё только начался :tongue2:
    Правда, в манку её добавлять ни разу не пробовала))
    Ахахах, тоже хорошо :hihi:
    ...а если сделать современную обработку, то и для Бинго вполне подойдёт...:smoke:
    С другой стороны, так в бонусных объектах появляется смысл и заинтересованность? :smile:
    У неё просто не осталось другого выбора :bugaga:
    омагош, надеюсь, что до этого не дойдет :LOL:
    Вроде же уже решили, что там "колокольчик"? :D
    бифидобактерии зла, как звучит-то!
    Согласна, но из всей симячьей еды она больше всего похожа на то, что лучше есть после отравления :pardon:
    Уже в ожидании :popcorn:
    Вот да, и разветвления карьер из тройки тоже очень не хватает :frown:

Maroo нравится это.

21. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.663
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    "Солнышко лучистое выжгло нам глаза"? Если нет, то я так не играю :beee:
    Мне кажется, или она собирается использовать свои солнечные сиськи как оружие? :bugaga:
    С палочками в комплекте :D
    Но ты играл на барабанах, а по пианине тоже можно стучать! :keepinmind:

Maroo нравится это.

22. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Привет))
    Тебе не кажется:crazy:
    Вооот, он тоже пришёл к такому выводу)
    Главное, чтоб после этого ещё куда не упекли:D

У нас уже всё... Зато теперь все дворы падающими абрикосами засыпаны)
    Ну, так-то тоже если и доходит до манки, то в основном с вареньем и джемами чаще её, чем со свежими фруктами. Но в игре там в тарелочках как раз клубнички-землянички накиданы, и уже жалею что сама так манки сварить и не добралась.
    Ага, и текст про корешей и пьянку переписать во что-то более няшно-хипстерское:bugaga:
    Хотяяя, кто знает, какую степь понесёт это экстравертное "солнышко" после жизни в такой весёлой компании?:crazy:
    Может, но когда нет возможности этими бонусами воспользоваться - тупо корчить рожи перед зеркалом как-то грустно(
    Она всегда могла бы попробовать развести драмы, замутив с Озеном или Фердинандом!:LOL:
    Я тоже:crazy:
    В отличие от Лай, Хайдук молчаливый ронин, и не распространяется о том, чем он заливает салат)))
    Ну, собсно, воть:cool:

Скрытое содержание:

Subliminal_Way, Sirenia, orsola и ещё 1-му нравится это.

23. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    769
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Абрикосы тоже хорошо! :thumb: особенно когда не дубовые магазинные...
    Ещё можно текст вовсе не трогать и заявить, что это такая метаирония :D
    Ненене, у Лай и так было достаточно драмы в жизни) ну и возможно, что наблюдения за Бет и Брюнном внесли свою лепту...

О да, пусть на пол, но зато не в штаны :crazy:
    Благотворительность, которую мы заслужили :thumb:
    Ахахах))))) кажется, у господина Кабояси в дополнение ко всем его тараканам ещё и избегающий тип привязанности :wink:
    :shock3: смотрю, Лай время зря не теряет... вот вам и скромная медсестричка!
    Штош, совет да любовь! :D :drink2:
    О боги, это точно еда для симов, а не для питомцев?.. :huh:
    Это запах женщины, Оз... И измены)))
    Ну а что - может, это новое прочтение STOMP? :bugaga:
    Или это такая мелкая беззубая месть - мол, смотри, Хайдук, у меня тоже есть приятно пахнущая женщина! Пусть и в самом широком смысле... :crazy:
    Ну и это тоже - не похвалил и обесценил! А Оз старался, между прочим))
    И эта месть ему удалась, надо заметить - все страдали!
    Какая-то особая азиатская магия - починить кран одним взглядом?))
    :frown: возможно, она притворялась( а хохмила и дурачилась по привычке...
    Ору!!! :LOL:
    Судя по всему, ключевой элемент для появления Санты это как раз ёлка (пусть даже и без огоньков) :xmas:
    :LOL: дедуль, да там всегда от кого-то воняет... зато у него большая и аппетитная косточка есть! :crazy:
    :D в Стенденфайте даже Санта упоротый!
    Понимаю и полностью поддерживаю! :thumb:
    а уж вид мужчины, моющего посуду... ооо... :rolleyes:
    Причём сегодня это избиение им абсолютно заслуженно, кмк))

Последнее редактирование: 30 июн 2024
    Maroo нравится это.

24. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.663
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    хехех все остальные готовят кровати к смотру? :hihi:
    Возможно, он сдерживает рвотные позывы?:pardon:
    Правильно! Сожгла жирок - сожги и Брюна! :devil:
    По-дружески, прошу заметить! :keepinmind:
    Кажется, он намекает, что кто-то тут собака сутулая :D
    Денег нет, но вы держитесь? :thumb:
    Взорви! :devil:
    А нет ли у тебя такого странного мода? :displeased:
    Может, это из-за ёлки? :dontknow2: Но я всё-таки предполагаю, что дело в модах...:displeased:
    Продай и вычти деньги кодом

Maroo нравится это.

25. Maroo

Кофеинум...
    Maroo
    Симпатии:
    1.786
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Приветствую заглянувших, и несу ответов)
    Ради интереса, в свободное время провела эксперимент: полностью вытащила из игры папку допов, и заглянула в Бухту Беладонна.
    Первой жертвой пали Грины - им была куплена ёлка, и ближе к 10 Габ отправлен напечь печенек.
    Печеньки он спалил, конечно, но явлению рождественского деда это вобще не помешало.

В 22.01 возле ёлки материализовался дедус.

Печенек есть не стал, но у Гринов появилась ещё одна машинка)

Следущими подопытными стали сестрички Кордиал (живущие кстати в клоне дома Плезантов - просто забавно, до этого не обращала внимания).
    Им ради чистоты эксперимента купила другую ёлку, и отправила готовить печеньки пораньше (надеялась что съедят до вечера, но не успели:pardon:)

Санта является строго по графику в 22.01, без всяких вечеринок, регистраций, и смс!

У сестричек дед печенья таки поел... Не знаю от чего зависит - у Гринов он после вручения машинки заперся в туалете и ржал над унитазом.
    *Да, Грины у них в гостях, потому что у Саманты было желание флиртануть с Гэбом, а мне было интересно проверить одну догадку насчёт Честити...

И да, машинка в наличии)
    Выводы:
    - Санта появляется в 22:01 при условии наличия в доме ёлки, и печенек.
    - Время года и тип ёлки не имеет значения.
    - Вечеринка не обязательна от слова вобще.
    - Если печеньки остались - Санта дарит машинку (на вечеринке кроме машинки ещё и дешёвую стереосистему обычно дарит), если нет - жалуется на голод и сваливает, ничего не подарив.
    И судя по эффектам - кости Озена клонированы с новогодних печенек практически целиком и полностью, раз вызывают срабатывание скрипта с Сантой...

Хех, в это время года у нас они валяются на тротуаре и газонах перезревшей кашицей, и привлекают небрезгливых детей и ос...:crazy:
    Хм, как вариант:LOL:
    Судя по тому, кого она выбирает - этой женщине нужна драма как воздух!:facepalm::crazy:
    Или он просто не любит людей, и старается свести вероятность сближения с ними к минимуму:pardon:
    Но да, выглядело весьма забавно)
    Решила, что хватит это терпеть!:bugaga:
    И да, возможно, насмотревшись на безответные страдания Оззи, решила что молчаливым обожанием она точно ничего не добьётся, и нужно брать инициативу в свои руки)
    Да честно говоря, я тоже так думала...
    Я уже и забыла за этот сэт - когда-то качала его именно из-за описания что мол это вкусняшки для питомцев: там вроде вариант косточек и рыбок был. Но животины у меня обычно воспитанные, и с тарелок редко тырят, поэтому я и забила на эту тему.
    А Оззи напомнил)))
    Точно:bugaga:
    Это те забавные чуваки, которые прикольно стучат по всяким предметам?)
    Кстати, а ведь концепт неплохо ложится на местный контингент - будь этот сброд чуть более дружным, вполне могли бы замутить после выписки подобное шоу:D
    О да, это была реально страшнючая мстя!) Куда там какому-то мелочному подсыпанию тараканов в кашу Бетан:D
    Не взглядом! Он там ещё тарелку помыл!:keepinmind::LOL:
    Мда... Бывают ведь странные сближения:dontknow2:
    Как в том странном меме, дословно который хоть убей не помню:
    - Почему ты всё время ведёшь себя как придурошный клоун, и всё время хохмишь?
    - Эт всё потому что иначе меня поглотит тьма! Бугагашеньки!:crazy:

...уже нет - их безжалостно утилизировал Хайдук:bugaga:
    Не, он всегда такой - по крайней мере у меня в игре если его не закармливать печеньками и не тискать всё время, дед запирается в туалете)))
    А уж вид мужчины, приготовившего ужин, и добровольно, без напоминаний, отмывающего после себя кухню!... Ммм...:rolleyes:
    Даже если заслужено - они блин меня уже достали драться:facepalm:

Ага, по ходу во сне им явилась коллективная галлюцинация главврача, и пригрозила целительными звездюлями всем, кто нарушает порядок и дисциплину:bugaga:
    Не, ну раз такой брезгливый - мог бы и помыть:pardon:
    Таки у нас тут обслуги нет-с, кого парит - пусть тот и убирает)))
    Ну или ждёт, пока я пну Бинго, и не выпендривается..
    :thumb:
    КлинИнсталером после этого ещё раз прогнала - ничего не нашло, кроме чисто косметических, вроде на дополнительные слоты на мебели, и возможности двигать декор по вертикали от Llamare:pardon:
    я перед дуркой даже свежезагруженные "карантинные" папки вытаскиваю...
    Оке) Только это будет уже ближе к вечеру пятницы - пока у меня были перебои с интернетом, я со скуки после среды ещё полтора дня наиграла...
    А можно будет её просто в карман к Бинго сунуть? Игрушку уберём, и с деньгами заморочек не будет...

Последнее редактирование: 1 июл 2024
    Ktrn нравится это.

26. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.663
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Странно, что до этого он не появлялся, ёлка же всегда там стояла :dontknow2: ну ладно, окей
    Нет, они достают их из кармана, как мобильник и плеер :nono:

Поделиться этой страницей