1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь без первого взгляда - 23 сезон

Тема в разделе "Любовь без первого взгляда", создана пользователем Hikkania, 6 май 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

Добро пожаловать в ролевую "Любовь без первого взгляда"!​

Дамы:
    Элантра Монтеро (ElectroTrish)
    Дивья Банахатти (orsola)
    Оливия Миллер (Вероничка)
    Луиза Льюис (uurth)
    Селеста Хофманн (Felix Felicis)
    Мадам Жаклин (Hoshi)

Господа:
    Тимоти Крикет (OakaT)
    Том Фантом (SimsEnjoyer)
    Альвиан (DarTail)
    Александров Александр Александрович (LyashkO)
    Бэль Фарина (Subliminal_Way)
    Джон из Эмберли (JuliaBart)

Последнее редактирование: 12 май 2024
    ШТАПИК, orsola, Redhead и 4 другим нравится это.

2. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Александров Александр Александрович

Моя привязанность одна —
    Строф сочиненьем поглощён я.
    В загробии со мной она.
    Чтоб не писал — не было ни дня!

Быть может я нашёл её,
    Но жизнь моя вдруг оборвалась…
    Смерть больше не страшна — и всё,
    Судьба уж вдоволь посмеялась.

Любви не писаны законы,
    А сердцу приказать нельзя.
    Мы сами создадим каноны
    Для чувств за гранью бытия.

К чему пугать людей невинных?
    Есть много способов других
    Улыбку вызвать у дам милых.
    Поэзия — один из них.

Stranger, ШТАПИК, Mrs. Saberhagen и 2 другим нравится это.

3. SimsEnjoyer

Новичок
    SimsEnjoyer
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Том Фантом

Призрак с любопытством осмотрел кукол и даже попытался нажать на одну из них в надежде, что внутри вставлен говорящий механизм.

— О, вопросы! Обожаю вопросики и опросики. Это столь же прекрасно, как писать отчёты на написанные отчёты.

— Конечно! Скажу вам больше: они остались у большинства присутствующих здесь. Музыка, еда, наряды и украшения — всё это атрибуты мира живых. Пусть многое из знакомого недоступно нам в своем привычном виде, мы, неживые и немертвые одновременно, пытаемся воссоздать упущенные моменты. Ведь именно они не дают нам забыться и потерять разум.

Я всё ещё люблю кинофильмы, всё ещё радуюсь, наблюдая за праздниками и гуляньями, всё ещё сожалею о том, что не смогу почувствовать запах свежескошенного сена или свежей бумаги. И пока во мне осталась хоть капля рассудка, я не откажусь ни от своих воспоминаний, ни от возможности прикоснуться к жизни снова, как бы эфемерно ни было это касание.

— Всё дело во времени и желании! Тогда у меня не было ни того, ни другого. Сейчас же я преисполнен стремлением отыскать ту самую, что разделит со мной посмертие. К тому же, раньше у меня не было таких шикарных простыней!

— Уверен, мы сможем разделить наш опыт и взять только лучшее от этого столкновения двух эпох. Я всегда умел договариваться и искать компромиссы, иначе бы не продержался так долго в своей корпорации. К тому же, даже если дама померла достаточно давно, она наверняка видела всё происходящее в мире и смену нравов и культур. Так что мы соберём идеальный для обоих пазл: я вовсе не против поиграть в куртуазность или, напротив, стать ярым поборником равноправия. Каков будет опыт! А если со временем нам это надоест, то поменяем правила.

— Не очень понимаю, что значит «жила на широкую ногу». За пугание людей нынче платят фантомолеоны?
    В любом случае, на текущем этапе я бы хотел такого избежать. Ведь вокруг столько более интересных занятий! Как насчёт основать подводный призрачный город? Или устроить театр теней? В мире и так случается много всего плохого: мы можем дарить людям радость, а не смерть от ужаса!

Последнее редактирование модератором: 12 май 2024
    Stranger, ШТАПИК, Mrs. Saberhagen и 2 другим нравится это.

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Этап III. Перипетия

Мадам удовлетворенно выслушала ответы призрачных гостей, а некоторых даже одарила сочувственным взглядом. Или так казалось в пляске зеленых огней…

- О человеке, даже мёртвом, порой куда больше говорит не то, как он отвечает, а то, какие вопросы он задает. Поделитесь с мадам вашими сокровенным любопытством через резонирующие камни.

Женщина небрежно махнула рукой куклам, они, поскрипывая шарнирами, снова пришли в движение. Каждому участнику ужина куклы принесли по кристаллу. Уходя, одна из них вцепилась в плечо Тимоти Крикета и безмолвно заплакала.

- Уведите её! – зашипела Мадам и нервно улыбнулась пострадавшему гостю. – Прошу прощения, дорогой, пусть бутылочка хорошего виски с призрака Летучего Голландца скрасит это недоразумение.

Хозяйка внимательно проследила, чтобы сорвавшуюся с поводка контроля куклу уволокли в подсобку и успокаивающе обратилась к гостям.

- О, когда вы прикоснетесь к камням, будет немного покалывать, вызывать головокружение и потерю ориентации. Не беспокойтесь, так и должно быть. Всё только для вашего блага!

На данном этапе каждый участник подготавливает один общий вопрос противоположному полу, и при желании - адресные вопросы конкретным участникам, и отправляет их ведущему в ЛС

Этап продлится до 15 мая, 19:00 по МСК
    молчунов уведут вслед за куклой на утилизацию

Stranger, Felix Felicis, orsola и 7 другим нравится это.

5. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Этап III. Перипетия

la petite fille de la mer

Мадам Монтелье приняла поданный бокал с гранатовым вином и подошла к Селесте Хофманн. Указательным пальчиком с острым коготком обвела подбородок девушки, скрытый под шёлковой тканью.

– Селеста... хм, мою дочь зовут Селестия. Ужасно, ужасно бестолковая и вредная девчонка, – женщина сморщилась и залпом выпила вино, ярко бордовая капля медленно потекла от уголка её рта, будто кровь. – Но не будем о ней, а будем о вас.

Мадам бросила куда-то за спину бокал, хлопнула в ладоши. Вопросы, будто роящиеся пчёлы, зажужжали в головах у гостей.​

Вопросы для дам:
    • Какими вы видите отношения с избранником после окончания вечера в особняке Мадам Монтелье?
    • Какой день из вашей угасшей жизни вы бы назвали самым счастливым?
    • Как представляете вы жизнь загробную с избранником вашим?
    • Какую эпитафию вы бы сочинили для собственной могилы?
    • Как ты относишься к любви запретной? Веришь ли, что истинная любовь способна преодолеть любые преграды, трудности и обстоятельства?
    • Вечность - большой срок. Какую вещь Вы могли бы делать для своего мужчины каждый день и не устать?

Элантра Монтеро:
    • Вы упомянули, что состояли в неофициальных отношениях с молодым человеком. А что для вас серьезные отношения?
    • Какой самый спонтанный поступок вы совершали в своей жизни?
    • Имеет ли роспись на гробах глубинный смысл или только декоративный? Как бы ты украсила свой собственный гроб? А гроб(ы) возлюбленного(ых)?
    • Вы дама ветреная или все же способная хранить верность своему избраннику?
    Дивья Банахатти:
    • Смогли бы построить отношения с тем, с кем были врагами в одной из прошлых жизней?
    • Если партнёр ваш окажется из более ранней эпохи, проветите ли вы его о технологиях эпохи вашей?
    • Вы упали со слона, однако завели себе шестерых домашних слонов — из-за вашей смерти вы не стали бояться этих животных? А есть ли что-то, чего вы боитесь?
    • Я слышал, шесть слонов приносят удачу в делах сердечных. Допустим, сегодня при их поддержке ты обретёшь любовь... Какой ты видишь свою вторую половинку? Можешь описать характер и черты, чтобы слонам облегчить труд?
    • Сегодня для Вас имеют значение ваши традиции и культура? Вы будете нести их в отношения или оставите?
    Оливия Миллер:
    • Стали ли вы меньше доверять мужчинам после измены бывшего?
    • "Чуть было не попала в религиозную секту" — это как? И почему — внезапно — это хобби?
    • Есть ли что-то, что вы мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
    • Вы испугаетесь, если получите предложение руки и сердца от вашего мужчины?
    Луиза Льюис:
    • Представьте, что при жизни вам предложили серьезную драматическую роль, но в случае провала вы вряд ли снова попадете на сцену. Согласились бы вы?
    • Если бы вы могли сыграть одну-единственную, но звёздную роль, какую героиню вы бы выбрали?
    • Какую героиню ты хотела бы сыграть, если бы могла выбрать любую роль в любом фильме или спектакле? И почему?
    • Смущает ли Вас разница в возрасте или разница в дате смерти?
    Селеста Хофманн:
    • А как зовут вашу кошку?
    • Много ли кошек к вам прибилось в посмертии? Есть ли среди них любимые?
    • Хочешь отдать мышку кошкам? Почему? Вдруг эта мышка - само очарование и не прочь согреть тебя в своих живых объятиях?
    • Как Вы относитесь к холоду? Если ваш избранник предложит жить в холодном климате, вы согласитесь или откажитесь?
    Мадам Жаклин:
    • Как вы открыли в себе способности медиума?
    • Предпочтете неопытного юнца или умудренного опытом (в том числе и магическим) мужчину постарше?
    • На что вы обращаете внимание в людях (или в призраках) прежде всего, первым делом?
    • Представим, толковый экстрасенс нашёлся, но у вас всего лишь пять минут на всё про всё. Что бы ты поведала миру живых о мире мёртвых?
    • В своем салоне вы обманывали клиентов, выдавая желаемое за действительное?

Вопросы для господинов:
    • Что для вас важное и решающее в отношениях с женщиной и\или в ней самой, чтобы вы поняли, готовы ли связать с ней жизнь?
    • Что бы вы предпочли: скрытный или открытый образ посмертной жизни? Стараться не пересекаться с живыми и никак не выдавать свое присутствие, или же жить бок о бок со смертными, не боясь выдать себя и не стесняясь намекать им на свое присутствие?
    • Поскольку вы здесь, чтобы найти любимую, какой ваш секрет вы бы рассказали о себе? Что вашей избраннице следует о вас знать?
    • Представь, что ты отправился на свидание со своей избранницей в ночной пустынный кинотеатр. Вся коллекция фильмов в вашем полном распоряжении. Какой бы ты выбрал для совместного просмотра?
    • Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что у вашей избранницы всё ещё есть физическое тело, но оно существует отдельно и по факту... зомби?
    • Кто вы по знаку зодиака?

Тимоти Крикет:
    • Капрал, как вы считаете, сколько времени в отношениях нужно, чтобы понять, что вы встретили настоящую любовь?
    • Согласились бы вы сопровождать вашу избранницу на кинопремьерах и вечеринках, если она попросит? А на танцах? Готовы научиться чарльстону?
    • Какой виски пользуется Вашим особым уважением?
    • За что именно вы стали бы сейчас сражаться, если возникла бы такая необходимость? Что для себя сейчас вы нашли бы достойным битвы и сражения?
    • Если приказ начальства будет идти в разрез с вашей совестью, что вы сделаете?

Том Фантом:
    • Что вы будете делать, если вашу избранницу изгонит экзорцист? Будете готовы добровольно уйти в небытие вслед за ней?
    • Если бы вы могли сейчас телефонировать кому-то из вашего тогдашнего окружения в мире живых, с кем бы вам хотелось пообщаться и о чём?
    • Том, ваша готовность к новому и многогранность показывает, что ваша гибель не была напрасной, а даже позволила вам раскрыться. Смерть - это только начало. Интересен полёт вашей фантазии: если бы вы смогли создать собственный мир, каким бы он был?

Альвиан
    • Альвиан, интересно, как вы относитесь к современным тенденциям моды смертных. Сначала это были цветы в бороде и мужской маникюр, теперь вот прозрачные рубашки с кружевом... Попробовали бы что-то такое по просьбе своей возлюбленной?
    • Что было для вас самым сложным испытанием в постижении магического искусства?
    • Скажите, Ваша кожа зелена как трава, а кончики ушей остры, как гусиное перо? И пребывает ли с Вами сила в посмертии?
    • Т.е. у вас никогда-никогда не было женщины? Или ваше обучение все же предполагало...общение с женщинами, если вы понимаете о чем я? :wink:

Александров Александр Александрович:
    • Александр Александрович, какой случай в прежней жизни потряс вас до глубины души?
    • Чтоб с вашей суженой достигнуть симбиоза,
      Не оттолкнёт ль вас жизни иль посмертья проза?

Бэль Фарина:
    • Бэль, вы предпочли бы боевую подругу, которая стала бы вашей компаньонкой во всех - даже рискованных и опасных - предприятиях, или же спокойную скромницу, которую вам хотелось бы оберегать и держать подальше от мира преступности?
    • Как вы считаете, какая тема слишком серьёзна, чтобы шутить об этом?
    • Если перед вами будет стоять выбор: завершить незаконченное дело и передать флешку в нужные руки, после этого навсегда уйдя в небытие, или оставить все, как есть, дабы остаться навсегда в этом мире со своей избранницей, то что бы вы выбрали?
    • Готов ли ты обрести новую напарницу, которая приложит все усилия, дабы справедливость для тебя восторжествовала, а в ответ ты со ставишь ей компанию в её поисках?
    • Скажите, какими вы видите идеальные отношения с вашей будущей избранницей?

Джон из Эмберли:
    • Вы наверняка привыкли к вниманию и славе в бытность свою придворным бардом. Не побоялись бы оказаться в тени славы своей избранницы?
    • Представьте, что вам пришлось бы отказаться от одного из пяти чувств. Отказ от какого чувства стал бы для вас наименьшей утратой?
    • Поделитесь, Джон, какой самый интересный сон романтического характера вы когда-либо видели (разумеется, пока ещё жили и имели возможность видеть сны)?

если чей-то вопрос пропущен, то маякните в ЛС, могла что-то потерять

Этап продлится до 18 мая, 19:00 по МСК
    тени жадно облизываются

Последнее редактирование: 16 май 2024
    orsola, Stranger, uurth и 9 другим нравится это.

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Элантра Монтеро

— Всё зависит от личности самого избранника, — кокетливо повела плечом, ещё раз пробежав взглядом по мужским силуэтам, — я ещё не всех хорошо рассмотрела и изучила, чтобы иметь такое представление. С каждым новым человеком рядом со мной меняюсь и я сама. А эти джентльмены могут быть настолько разными… Возможно, с кем-то мы могли бы провести время весело и ярко, после чего разойтись по разным сторонам небытия и больше никогда не встречаться. Возможно, кто-то из них вдохновлял бы меня, позволяя моей душе парить от удовольствия, подавая мне новые творческие идеи и энергию для их воплощения (например, я давно думала о том, чтобы расписать целый склеп!). С таким мужчиной я задержалась бы дольше – на несколько недель, месяцев, лет… Пока не загадываю, а чего гадать? Всё будет так, как будет лучше. © Ну и да, кто-то, возможно, показал бы мне свой мир и позволил открыть что-то совершенно новое. Это было бы как минимум интересно – а общие интересы сближают.
    — Моя жизнь была полна радостных и запоминающихся моментов! Но если говорить именно о подлинном счастье, нежели о простом вихре воодушевления и восторга, какие всегда преходящи… Пожалуй, я назвала бы тот день, когда мой первый муж сделал мне предложение. Он был исключительным человеком, которого я просто обожала – с потрясающей харизмой и глубиной личности, в которой было легко потеряться, и это доставляло мне особое удовольствие. А то, что он играл в карты, не имел постоянной работы, зато имел вредные привычки и склонность пропадать без вести на несколько дней или недель – ну, что поделать, у всех свои недостатки, — невозмутимо пожала плечами. – Так вот, в тот день… Точнее, дело близилось уже к вечеру, когда он как раз объявился после очередного из своих исчезновений и, попросив меня присесть, начал речь с того, что понял – он не может жить без меня, и хочет связать свою жизнь со мной… А всё это время он думал о том, как сказать мне такое. Как же я была счастлива! Я бросилась в его объятия и тотчас же согласилась. Я была молода, всего лет 30, и влюблена до безумия. Да, когда-то я действительно умела испытывать глубокие чувства, помимо простого желания кого-то соблазнить. Как знать, может, мне снова суждено испытать это счастье любви уже в посмертии? Я надеюсь, и поэтому я здесь. Мой брак с тем парнем не продлился долго, зато какие были впечатления… Потом я выбрала более удобный вариант, просто чтобы остепениться, и это были бы самые скучные 11 лет моей жизни, если бы я от него не гуляла со всякими занятными ребятками. Хорошо, что в конце концов он обнаружил измену, и моему фарсу пришёл конец – я даже вздохнула с облегчением… Но это уже другая история. Ох, кажется, я опять наговорила больше, чем следует. Впрочем, забудьте, — взяла бокал вина и осушила большим глотком.
    — Сдаётся мне, я уже ответила на подобный вопрос чуть ранее: всё может быть непредсказуемо и во многом зависит от самого избранника, но в любом случае, я готова отлично проводить время, сколько бы его нам ни отмерила судьба.
    «Жизнь угасла, но никому не унять огонь этой души, и он всегда будет гореть ярко. Не стыдно быть той, кто ты есть, даже если с такой любовью никогда не попасть в рай».
    — Я бы сказала, это мой любимый вид любви, — закивала со знающим видом, — ведь без запретов и трудностей не так увлекательно вести любые отношения. Ещё Маркиз де Сад говаривал: «– Как можно быть счастливым, если в любую минуту вы можете себя ублаготворить? Не в наслаждении заключено счастье, а в стремлении к нему, в том, чтобы преступить любые преграды, препятствующие вашему желанию. Так как же можно обрести счастье там, где, чего бы ты не пожелал, оно уже твоё?» Это было в книге «120 дней Содома», если что.
    — Эпическая сила! Кто же сказал, что я ищу себе партнёра на ВСЮ вечность? Безусловно, какую-то её часть мы проведём вместе; возможно, даже значительную. Но даже в обычной жизни нужны периодические перемены, что уж говорить о вечной! От всего рано или поздно устаёшь. От всего и всех. И даже то, что вначале радовало, когда-нибудь начинает надоедать и вызывать напряжение, — чуть скривилась. – Впрочем, если предположить, что я действительно буду в него влюблена… Поддерживать. Пожалуй, я всегда смогла бы его поддерживать, в плане выслушать, подбодрить, просто побыть рядом, когда это нужно. Знаю, многие считают меня поверхностной, но если человек мне близок, я всегда буду за него. Хотя всё же надеюсь, что это не придётся делать каждый день, иначе зачем мне сопля-то этакая.
    — Серьёзные, это когда вы вдвоём есть друг у друга, и вам больше никто не нужен. Не хочется идти на сторону, искать запасные посадочные полосы, и гораздо приятнее встречать любимого дома в красивом кружевном белье. Когда вместо того, чтобы где-то развлекаться поодиночке, проводите больше времени вместе. Когда есть какая-то претензия на доверие друг другу, даже если вы находитесь на некоем расстоянии и не можете знать всего. Когда вы можете рассчитывать на поддержку и помощь друг друга, а не только на реализацию влажных фантазий и светский разговорчик. Когда вы знакомитесь с друзьями и родственниками друг друга. Когда имеете совместные планы (не путать с мечтами) о будущем. И идёте к своему будущему вместе, а не только до постели и обратно до автобусной остановки. Вот это я завернула, да? А я ж неплохой теоретик.
    — Однажды я была дома у одного своего ухажёра, с которым проводила уже какое-то время, и настроение у меня было странное. То ли грустно, то ли отчаянно на душе, и хотелось чего-то, непонятно чего – что-то вытворить. Тогда, с улыбкой проводив его в душ, я устроилась на диване с телефоном и газетой, где в разделе знакомств нашла номер какого-то случайного парня. Спустив много денег на междугородний звонок (какая разница, не своих же), я хохотала со своим новым собеседником на тему того, как было бы здорово уединиться где-нибудь в зоопарке, недалеко от вольеров с дикими животными, уподобляясь им же. Мой мужчина, который был в душе, имел склонность застревать там надолго, и я этим воспользовалась. Узнав у нового кавалера его адрес и договорившись о встрече, я подхватила вещи и побежала прямо на вокзал. Просто вот так взяла и умотала в другой город к чёрт знает кому! В жизни он оказался на удивление ничего. Сводил меня в зоопарк. Удав оказался меньше, чем я представляла, но факт остаётся фактом – внезапная фантазия была воплощена, а значит, не зря я решилась так необычно провести выходные.
    — Это занятие было скорее медитативным, поскольку рисование однотипных узоров порядком успокаивает и позволяет задуматься о многом, пока рисуешь вензеля. Я люблю эстетику гробов и всего, что связано с культурой смерти. В этом есть своя прелесть, что-то такое мрачное и безмятежное, настоящий покой. На своём гробу я, скорее, изобразила бы лилии, они всегда мне нравились, и дополнила бы симпатичным орнаментом. Возможно, по краю гроба нанесла бы золотистую поталь. Что касается гробов остальных людей, я всегда учитывала пожелания родственников и личность самого покойного, его предпочтения, чтобы было на что опереться в поисках вдохновения для нового изображения. – Немного помолчала, вздохнула, глядя куда-то вниз. – Для первого мужа я бы нарисовала двух переплетённых змей. Мы с ним были как змейки, которые не торопились расплетаться и хотели всегда быть вместе, одним клубочком, наслаждаясь теплом друг друга и смотря кинофильм за кинофильмом на сиденье кабриолета в автокинотеатре вечером на природе… Да, как вы заметили, мне по нраву змеиные метафоры, и что? Минутка лирики окончена! – фыркнула себе под нос.
    — А вас какая сторона моей натуры интересует – ветреная или верная? И та, и та в наличии, тут кому что ближе и кто на что рассчитывать горазд. Ветреной быть проще. Куда легче окружить себя несколькими кавалерами, чтобы не испытывать недостатка в важных вещах, например, в ласковом прикосновении, добром слове или вкусном ужине в хорошем ресторане, чем если бы кавалер был всего один, и у него не всегда находилось бы время на меня. А я требую много внимания. Если один мужчина способен, готов и желает мне его предоставить во всём необходимом объёме, то у него есть шанс завоевать моё расположение. Шанс повышается, если "воевать" за него он не будет, но я не буду давать слишком много подсказок. В любом случае, раз когда-то в моей жизни был кто-то, на кого я смотрела с восторгом и желала быть только с ним и быть его безраздельно, то вполне вероятно, что это может повториться. Просто мне нужно видеть вовлечённость мужчины в наш союз, чтобы понимать, что оно того стоит. Я ценю подарки и комплименты, он должен звонить мне, гулять со мной, одобрять мои хобби, бывать со мной на скачках… Кстати, хорошо, если он знает толк в быстрой езде, иначе со мной он будет быстро выдыхаться, — хитро прищурилась.

Последнее редактирование: 16 май 2024
    Stranger, Hikkania и Del нравится это.

7. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Оливия Миллер

С интересом наблюдала за происходящим и немного поморщилась, когда "услышала" вопросы.

Моногамными желательно, - немного помолчав добавила - Спешить нам некуда, но в перспективе мне бы хотелось серьезных отношений.

Но если вы спросите, буду ли я стирать, убирать, готовить минестроне своему призрачному избраннику, или что там делают призрачные жены по хозяйству, то мой ответ: нет! Видите ли, я привыкла...хм...жить определенным образом, и мой избранник должен это понимать. А вот радовать своим обществом, вместе развлекаться и путешествовать-это всегда пожалуйста!

Если у нас с этим мужчиной будут серьезные отношения и чувства будут взаимны, то почему меня должно это испугать? Напротив, я буду только рада! Но для начала нам нужно получше узнать друг друга. Повторюсь, спешить нам теперь некуда.

Несомненно это мое восемнадцатилетие! О, это было великолепный день!

вздохнула и устремила взгляд куда-то вверх, вспоминая.
    С самого утра начали доставлять цветы. Их было так много, что к завтраку моя комната была похожа на оранжерею. Весь день я получала поздравления от друзей и знакомых, а вечером была запланирована вечеринка. Папочка подарил мне мою первую машину, а Джейсон (мой парень на тот момент) путевку в лучший отель Сулани.
    Мы танцевали и веселились всю ночь на пролет! В тот день я была абсолютно счастлива и думала, что моя жизнь всегда будет такой - яркой и беззаботной...

печально вздохнула
    Было здорово...

Идеальна и прекрасна
    Стройным телом и душой,
    В прошлом я была несчастна,
    И уснула вечным сном.

Недурно, что скажете?

захлопала в ладоши от восторга

Запретной это типа как у Ромео и Джульетты?,
    - усмехнулась
    Мне кажется такая любовь, которая может преодолеть все, бывает только в книгах. Верю ли я в нее? Даже не знаю. Видимо верю, иначе как объяснить, что я из раза в раз прощала измены и предательства, надеясь на то что человек измениться? Но была ли то истинная любовь, вот это хороший вопрос!

На ум приходят вещи, которые обсуждать здесь неприлично...
    А если серьезно...моя мама каждый день подавала папе утренний кофе. Несмотря на внушительный штат прислуги, она всегда делала это сама. Возможно, вам покажется это глупым, но я всегда видела в этом нечто особенное. И я очень хочу встретить того, для кого буду делать какую-то мелочь каждый день с такой же любовью. Хотя бы после смерти.

Мой психолог говорит, что у меня тревожный тип привязанности, поэтому я склонна к ревности и контролю партнера. По этой же причине мне в принципе сложно доверять людям. Но как говорится, волков бояться-в лес не ходить.,
    - пожала плечами

Ой, да это же шутка! Дело в том что, однажды я увлеклась эзотерикой. Таро там, нумерология ну и всякое такое. И вот как-то раз пришла я на женский круг, думала ну раскинут мне таро на бывшего, свечки на чистку пожжем какие-нибудь, а оказалось что попала к каким-то фанатичкам. Мадам Монтелье, к вашей деятельности вопросов нет! Так вот, они собирались приносить в жертву мышей что бы изгнать какого-то родового беса. А это как бы...не совсем моя тема. Во-о-о-т... ну и с тех пор мои друзья и шутят, что мое хобби вступать в секты.

Я даже как-то не задумывалась об этом. Поймите меня правильно, уже в 18 лет я объездила пол мира, прыгала с парашютом, плавала с дельфинами, летала на параплане в горах и так далее. Этим меня не удивишь, как впрочем и материальными благами. Получается в моей жизни было все кроме любви? Но сказать что моя мечта выти замуж я тоже не могу...В общем, кто бы не задал мне этот вопрос, вы заставил меня серьезно задуматься. Возможно, если мы совпадем в финале этого прекрасного ужина, у вас будет возможность узнать ответ...

Hikkania и Del нравится это.

8. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Луиза Льюис

Я вижу наши отношения, как бесконечное - еще бы! издала легкий смешок - и увлекательное путешествие, полное веселья и роскошных вечеринок, романтичных прогулок по ночному Нью-Йорку и по набережной в Ницце. Мы будем идеальными партнерами, которые будут ид...лететь по загробной жизни рука об руку. Мы будем посещать самые яркие премьеры и самые необычные представления, блистать на приемах, пусть даже никто нас и не увидит! Впрочем, всегда можно сделать вечеринки еще интереснее, принеся в них долю небольшого хаоса - но только без жестокости! Мы будем сидеть в укромном углу джазового бара и наслаждаться обществом друг друга, мы устроимся пассажирами на заднем сиденье чьего-то кабриолета, мчащего вдоль океана, и устроим себе романтическую поездку...мечтательно вздохнула Простите, что-то я уже нафантазировала тут...

Вот так и представляю, как уже сказала ранее. В нашей жизни найдется место как вечеринкам, танцам, мюзиклам и кинопостановкам, так и уединению - только мой избранник и я, и никто нам не помешает закрыла глаза и улыбнулась

Наверное, день, когда я переехала в Нью-Йорк. Этот момент, когда я вышла из такси и стояла перед домом, где находилась мое новое жилье - я снимала комнату у миссис Колеман... Запах свободы, ах, это пьянящее и кружащее голову ощущение того, что тебе все по плечу и скоро ты покоришь весь мир! О, да, я была так счастлива. тихим голосом в сторону Пока не начала получать отказ за отказом...

"Мечтательница, стремившаяся к звездам, теперь сияет вечно"

Без сомнения, запретная любовь обладает особой притягательностью и страстью, заговорщическим шепотом и так красиво смотрится на экране хихикнула
    Что же, если любовь - настоящая, то она способна преодолевать любые препятствия! Ну, кроме смерти, пожалуй...Но мы-то с вами все тут мертвы, и нам такое не страшно, а значит, любовь точно победит все!

Действительно, вечность - это долго. И что бы любимый не заскучал, я готова каждый день привносить в нашу жизнь немного разнообразия, небольшой элемент игры. Сегодня я могу стать для него царицей Клеопатрой, завтра - Покахонтас, а послезавтра - да кем он пожелает. Ой, прошу вас, не думайте, что эта ролевая игра будет затягиваться на весь день, настоящая Лу - вот, что важно. А ежедневные образы...это может быть небольшое пятиминутное представление, или же мимолетное вхождение в образ на несколько мгновений на протяжении дня.

Конечно, согласилась бы! Я считаю, что нужно использовать любую возможность, независимо от риска. Шанс блеснуть в драматической роли стоит возможного провала. Жизнь слишком коротка, чтобы мучаться всеми этими "а что, если бы".

Задумалась
    Ну если роль единственная, то надо блеснуть так, чтобы эта вспышка всем на долгие годы запомнилась. Что-нибудь из Золотого Голливуда, несомненно. Скорее всего это будет Скарлетт О'Хара из "Унесенных ветром". Один из известнейших фильмов и по сей день. А какие там костюмы! Ох, да она возможность сняться с Кларком Гейблом чего стоит! Не говорю уже о самой роли - Скарлетт очень неоднозначный персонаж, который вызывает противоречивые чувства. И она далеко не положительна - такую сыграть было бы интересно вскинула бровь, подражая Вивьен Ли, потом вспомнила, что за простыней никто не видит

Этот вопрос похож на предыдущий, но если в первом вопросе роль была одна-единственная и подходить к выбору надо было с тумом, то тут я, пожалуй, выберу по сердцу.
    Сатин из "Мулен Руж". Хоть это и простая история о несчастной любви, но очень мне нравится. Сатин... смущенно теребит простынь немного напоминает мне себя: хоть и выступает на сцене, но не является настоящей актрисой и мечтает ей стать. И ах, эта любовь главных героев! Какой надрыв! Есть что-то притягательное в драматичны концовках. Хотела бы я испытать такие же сильные чувства. немного подумав Ну и костюмы с декорациями там - одно загляденье. А еще я мюзиклы люблю...

Нисколько. В загробном мире время ощущается по-другому, и наш опыт и личности имеют гораздо большее значение, чем даты на надгробных плитах.

Del и Hikkania нравится это.

9. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Бэль Фарина

— Полагаю, взаимопонимание. И я сейчас не о чтении мыслей друг друга на расстоянии, что тоже, знаете ли, было бы неплохо в свете последних событий в моей короткой жизни, — горько усмехнулся. Я о способности услышать, понять, принять, почувствовать, встряхнуть, покритиковать или утешить тогда, когда это необходимо. Казалось бы, так просто... На деле — пойди найди кого-то, готового вникать и ставить себя на твоё место... А если нашёл, попробуй в помехах забот и ежедневной круговерти не забыть о том, что ты и сам вообще-то должен слушать. К тому же, признаю, со мной порой бывает нелегко, могу бесить и раздражать своим упрямством — я не подарок, всего лишь человек. Теперь ещё и мёртвый, а значит, до смерти несносный временами.
    Поёрзал на стуле, устраиваясь поудобнее, и напоил простынь очередным бокалом вина.

— С мая по ноябрь на севере Атлантики сезон тропических депрессий, в это время все "зимние пташки", то есть богатые приезжие, улетают из Боки в свои северные резиденции. Город, маленький, камерный, почти безлюдный, как будто умирает или впадает в спячку. Улицы пустеют, элитные кондо и виллы — тоже. С белоснежных пляжей стираются следы людей. Всё замирает, а потом... — выдержал театральную паузу, громко стукнул по столу кулаком и заговорил быстро: — Океан набрасывается на сушу неистовыми волнами, небо заволакивают тяжёлые тучи и в воздухе начинает искрить напряжение, которое ни с чем не перепутать. Ожидание катастрофы с примесью надежды, что обойдётся без неё. — Перевёл воображаемое дыхание и спокойным голосом продолжил: — Всегда казалось странным, что в такую пору я ни разу не видел на набережной, в Майзнер-Парке или тёмном переулке чудовищ... или призраков. Тех, кого забрал океан, или тех, кто свёл счёты с жизнью в пентхаусе на Променад Драйв из-за обрушившихся акций или несыгравшей ставки... Так вот, мне кажется, это нужно исправить. Не пропадать же атмосфере зря! Хочу встречаться редким зазевавшимся прохожим в разгул стихии, бродить по особнякам и подшучивать над хозяевами, меняя расположение предметов, иногда светиться на записях камер видеонаблюдения, чтобы развлечь скучающих охранников, да и себя... Словом, хочу быть в гармонии с тем местом, где я родился и жил, той частью, которой ему немного не хватало, а для этого придётся намекать и не стесняться. По крайней мере, пока не надоест.

Пожал плечами.
    — Я женат. Я не люблю её, мы даже не друзья. Хорошие знакомые скорее. Её семья богата, уважаема и довольно известна на Востоке. Мы встретились случайно в природном парке Гамбо Лимбо, где волонтёрили, ухаживая за ранеными черепахами. Она призналась, что боится: скоро её увезут на родину и отдадут чужим людям, незнакомому мужчине — для укрепления связей, расширения влияния семьи. Я сделал так, чтобы она осталась. И больше не боялась. Был скандал. Но всем пришлось смириться. В конце концов, я тоже не бедняк без племени и рода. Потом она перебралась в кампус Флоридского Атлантического университета, стала изучать медицину, записалась на курсы вождения и встретила парня по имени Винсент, гольфиста-профи и любителя фридайвинга. Выходит, по законам мира живых теперь она вдова и в принципе свободна даже от формальных обязательств, связанных со мной. В Посмертии же мы друг другу не нужны. И тем не менее — вот мой секрет.

— "Привидение", — сказал после секундного размышления. — Во-первых, о любви и нестареющая классика, во-вторых, история о том, что с неоконченными делами можно разобраться, если у тебя для этого достаточно мотивации, а в-третьих, там показана адаптация к призрачному состоянию, и так как я тоже новенький, думаю, будет интересно сравнить собственные ощущения с художественным образом и обсудить это с любимой, у которой за плечами свой уникальный опыт.

— Как на дальнего родственника, с которым не знаком и против которого ничего не имею. Приму как данность. Но если хочешь, поищем вместе способ отправить "родственничка" на покой, чтобы избежать неловких семейных встреч на Рождество, Хэллоуин и Дни смерти.

— Стрелец.

— Дело в том, что кем бы ни была моя возлюбленная — боевой подругой или спокойной скромницей — я буду её оберегать и постараюсь держать подальше от жестокости и грязи насколько это возможно. И, возвращаясь к первой части вопроса... я выбираю женщин не по роду занятий, желанию приспособиться к моим потребностям и склонности к риску. Речь ведь не о приобретении инструмента или поиске наёмного сотрудника. Могу одинаково ценить и смелую напарницу, способную прикрыть меня на задании, и ту напарницу, которая будет ждать в безопасном месте, чтобы спрятать меня от горя, забот и разочарований в своих трепетных объятиях после изматывающего дня. — В голосе появилась улыбка. — Пожалуй, для меня идеальный вариант — женщина, которая умеет быть собой.

— Я считаю, шутить можно на любую тему, но для каждой шутки должно быть своё место и время. Как и для всего прочего в нашей жизни. Ну, или... смерти. Иначе рискуешь кого-нибудь ранить или схлопотать по лицу от тех, кто не расположен смеяться.
    Кашлянув, добавил: — Пожалуй, осторожнее всего стоит шутить на тему веры — с ней не всегда понятно, уместно ли, ко времени ли, а фанатиков, психов и дураков, с ней связанных, хватает.

— Интересный вопрос. Скажу, что брошу незаконченное дело, которому отдал всего себя, включая свою жизнь и будущее, и упаду в ваших глазах как человек, неспособный довести начатое до конца... К тому же дон Капелли негодяй и должен получить по заслугам. Но правда в том... что я действительно откажусь от этой борьбы, не трону флешку, если буду знать наверняка, что выбор ведёт именно к озвученным итогам. Я не идиот и понимаю, не одного меня смущает клуб "Мафия"... Найдутся другие, более дерзкие, умные, изворотливые и осторожные борцы за справедливость и убойный материал. Со временем. Рано или поздно. Они закончат преступный маскарад. Я же не смогу покинуть, обрекая на страдания и одиночество, любимую. Её счастье зависит только от меня, и никто другой моих ошибок не исправит.
    Наполнил бокал вином и снова осушил.

— Готов. Бороться вместе, искать что-то сообща — к такому я не привык, но, как и говорил, я всегда за новое. И эксперименты.

Крепко задумался, но всё же смог ответить:
    — Для меня идеальные отношения — это такие, в которых мы двое, совершенно неидеальные, сможем стать настоящей командой и полностью довериться друг другу в перипетиях, на которые, не сомневаюсь, ещё расщедрится Посмертие, — с подозрением посмотрел на мадам Монтелье, но она, конечно, не могла этого увидеть. Или могла?

Последнее редактирование: 17 май 2024

10. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Альвиан

Важно мне, царили чтобы нами меж правда и любовь. Это главное самое для меня
    Задумался
    Мысль еще появилась одна... Прекрасно было бы, коль с избранницей моею интересы друг друга бы разделяли

Ныне веду я образ скрытный жизни. Он наблюдать и изучать позволяет многое. Вмешиваться если в жизнь смертного буду, то ради знания нового или помощи какой то

Секретов, кроме умений, которыми друид обладать должен, нет у меня. Избранница моя знать должна, что надобно находиться мне время некоторое среди лесов зеленых или у озер горных ибо отдых дает это мне от живых шумных. Да и наслаждаюсь я лицезрением красот природных. Надеюсь, что и избранница моя разделит восторг мой от шелестения листьев, птиц пения да шума воды бегущей

Мало смотрел фильмов я, так что спутница моя пусть выберет, что по нраву ей. Так и я узнаю вкусы в этом её

Ситуация неприятная, сказал бы я. Кому понравилось бы, что душа уже обитает в Чертогах Небесных, а тело её земное образом скверным жить продолжает.
    По учению моему, зомби, как выразились вы, это магическое извращение над тем, что в лоно природы вернулось и должно где оставаться. Не следует быть такому. Если возлюбленная попросит моя сделать с этим что-то, то способ найду решения проблемы этой

Наслышан в посмертии об зодиака знаках я. У моего народа календарь другой в ходу был. Кипарис - древо мое, по рождению данное.

На моду современную мало внимания обращаю я. Для меня при жизни было главным при выборе наряда удобство и соответствие его делам намеченным на день этот. Думается мне, что и ныне критерии эти сохранил я для одежды выбора. Но... Возлюбленной если моей захочется увидеть в чем-то меня подобном, что перечислили вы, то отчего же не порадовать её?

Запоминать по началу трудно было рассказы наставника. Слушать приходилось много, ведь учение наше нигде не записано. Потом легче стало мне, ведь увидел и понял я, что все, учителем рассказанное, природа сама мне показывает

Думается мне, что пересмотрели вы.. мм, как там их, мульт-филь-мов много усмехнулся
    Уверяю вас, что был при жизни обычным я мужчиной, без кожи зеленой и ушей острых, как у народца лесного, что обитал в лесу около поселения нашего
    А сила моя в посмертии со мной осталась

С улыбкой на лице перешел к следующему вопросу
    Смутился
    Эмм... кажется догадываюсь я, о чем говорите вы
    Нет, не было такого в жизни моей земной. Не предполагало такого обучение мое, да и не полагалось друидам заниматься этим..
    В посмертии же запреты, кроме моральных, существовать перестают и теперь к опыту запретному ранее готов я, если возлюбленной моей захочется этого

Последнее редактирование: 18 май 2024

11. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Тимоти Крикет (уставший)

Тим сходил за стаканом виски и снова уселся на стул
    Дамы, благодарю вас за вопросы! Попробую на все ответить как можно подробнее

Услышав вопрос долго молчал. Даже возможно слишком долго, потому что стакан с виски нагрелся в руке
    Думаю, что бы она оставалась собой. Не жила мной и ради меня.
    Любовь это прекрасно. Но какой от нее смысл, если в ней растворяется человек.
    Сделал глоток и немного поморщился.

Я обитаю в многоквартирном доме, где собственно умер, а до этого прожил шесть лет. Жильцы меняются, рождаются, взрослеют, стареют. Мне больше нравится быть безмолвным наблюдателем. Но иногда приходится помогать. На первом этаже живет очаровательная старушка, которая очень любит поставить что-то на плиту вариться и задремать… пока дом не сгорел моими усилиями.

Это должен быть серьезный секрет или стыдный?
    Усмехнулся, сделал большой глоток виски (принесите Тимохе лед), а затем серьезно заговорил
    Это не совсем секрет, скорее… ну расскажу…
    У меня был… назовём его хорошим знакомым. Мы часто выпивали вместе и беседовали. Он был хорошо образован и из приличной семьи. Захотелось ему работать в кабинете сенатора. Я знал, что есть вакансия и согласился помочь. Он без проблем прошел все собеседования, оставалась только служба безопасности. В один из дней, пока его дело было на проверке, он зашел ко мне слишком… возбужденным и немного пьяным. Мы выпили и он рассказал о своих политических взглядах и о том, какие у него планы на сенатора. Планы были, скажем так, убийственные. Я не понимал, шутит он или нет. Он хлопал меня по плечу и говорил, что я открыл для него все двери. На следующий день я анонимно написал об этом в нужное ведомство...
    Замолчал на несколько секунд и снова продолжил
    Насколько мне известно его и всех остальных, кого он сдал, пытаясь себя спасти, приговорили к пожизненному или к смертной казни. Ко мне приходила его жена, она задавала много вопросов, в том числе спрашивала, кто мог его сдать. Как вы можете догадаться, никто так и не узнал, что сдал его я. Хотя, вы вот теперь знаете.

«Касабланку»!
    Я увидел это фильм в июне 43-го года. Мы были на северном побережье Марокко в перевалочном пункте и готовились к десанту на Сицилию. В штаб привезли боеприпасы, продовольствие, а для командующих новую форму и бобину с какой-то пленкой. Когда мы разгружали автомобили, то увидели что там пленка с художественным фильмом. Подкупили киномеханика солдатским пайком, уселись в комнате с проектором, где нам показывали карты и документальные съемки с фронта, и смотрели. Получили потом конечно от командующего.
    Легко рассмеялся и поправил волосы под капюшоном
    Этот фильм я хотел бы посмотреть в настоящем кинотеатре, хочу увидеть Ингрид Бергман на большом экране!
    Но догадываюсь, что фильм старый и своеобразный, так что моя избранница может не оценить. Если из более современного…
    Задумался и постучал ногой по полу
    Только не ромкомы! В 90-х на втором этаже жила девушка, которая их обожала. Клянусь, она тринадцать раз смотрела «Когда Гарри встретил Салли», девятнадцать раз «Приведение» и точно больше двадцати раз «Неспящих в Сиэтле». А вот лет десять назад несколько студентов снимали квартиру на третьем этаже, они любили фильмы Тарантино. О, пожалуй, я бы посмотрел «Бесславных ублюдков»
    Произнес очень загадочно
    Фильм мне понравился!

Зомби? Не сталкивался с таким, хотя видел сотни трупов, поэтому не могу предложить, какая у меня будет реакция. Вероятнее всего неоднозначная

Близнецы

Я считаю что за пару месяцев точно можно понять твой это человек или нет. А вот настоящая любовь или нет… нужно больше времени. За вечность точно успеем!

Разумеется! Я люблю светские выходы. Часто сопровождал дочь своего начальника и младшую сестру нашего полковника на вечеринки. Кинопремьеры посещать не доводилось, но уверен, что справлюсь.
    Танцы я тоже люблю. С удовольствием отведу свою избранницу на ммм как это слово, на дискотеку! Что касается чарльстона…
    Улыбнулся где-то там под капюшоном и с теплотой в голосе продолжил
    Мои родители познакомились на танцах. И папа утверждает, что именно своим чарльстоном мама его покорила. Когда я был маленьким, они часто танцевали в гостиной. Так что я согласен на уроки танцев. С меня ответ - урок по рок-н-роллу

Так, сложно выбрать, но назову, пожалуй, «Старый Форестер». Отличный бурбон!
    Отсалютовал стаканом и допил виски

Как я уже говорил, для меня важен дом, где я обитаю. За него сражаться я готов.
    За свою женщину разумеется. За себя.
    Но для любого сражения повод должен быть веским. Браться за оружие и мерится силой - это последнее дело.

Снова надолго замолчал
    Моя жизнь прошла в непростое время, где приказы практически не обсуждались. С совестью иногда было справиться проще, чем с начальством.
    Вздохнул, отставил пустой стакан на стол и начал слушать следующего призрака

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Дивья

Ммм... Он будет петь, а я буду танцевать. Иногда я буду петь, а он - танцевать. А когда я буду гулять по окрестностям со своими слонами, он, не в силах отвести взгляд, будет отращивать новые головы, чтобы смотреть на меня!
    звонко рассмеялась, и под простынёй что-то зазвенело в такт

Ну а если серьёзно, я надеюсь увидеть мир, разные города, разные культуры. Помогать живым - прекрасно, поддразнивать живых - мне тоже нравится, а когда надоест будет целая вечность для того, чтобы удалиться от мирских забот, постигая себя и вселенную.
    Что касается наших отношений, женщины по природе своей ведомы, и я такова. Если мой избранник решит посвятить нас чему-то другому, я скорее покорюсь и попытаюсь создать уют.

О, день когда я поступила в университет! Для меня это было важно, и я много работала ради этого. Всегда приятно собирать плоды с дерева, которое долго растишь.

О, у меня нет могилы, меня кремировали. Но если бы была, думаю, что-то вроде:
    «Кипарис, сломанный ветром столь рано, что по нему даже не было понятно, что это кипарис».

Запретная в каком смысле? Ты из неприкасаемых?
    поёжилась и попыталась отстраниться, не зная толком от кого отстраняться
    Я верю в то, что некоторые преграды существуют, чтобы их преодолевать, а некоторые - чтобы безропотно их претерпевать. Каждый сам выбирает и сам сталкивается с последствиями. Я не верю, что любовь оправдывает всё, а потому посмотрела бы на конкретные обстоятельства.
    Впрочем... перевела взгляд на пьющего Тима, подумала немного и тоже завела себе стакан с чем-то Права на перерождение у меня, бездетной, всё равно нет, так что я готова рискнуть! произнесла как тост и осторожно отпила из стакана

Вечность? Не представляю! Бывают дни, в которые даже петь не хочется... Но я могу пообещать быть рядом во всех радостях и в испытаниях. Думаю, на это мне достанет стойкости.

У меня нет врагов. И если когда-то я была оленем, а мой избранник был тигром, то я не буду держать обиды.

Да, конечно.

О!.. рассмеялась и проговорила тепло, склонив голову набок Дерево не виновато в том, что ветер обрывает с него листья. Слон не виноват в том, что я была неосмотрительна. Если бы не слон, меня бы наверняка сбила машина...
    Чего боюсь? Я боюсь... надолго задумалась, отхлёбывая из стакана свой чай с вискарём остаться одна. Я боюсь, что всем однажды настанет время переродиться, и тогда мои слоны меня покинут, и друзья-духи меня покинут и я останусь в небытии одна. договорила и сникла

О, я о таком не слышала...
    Мне важно, чтобы он был открыт ко мне, моим слонам, моей культуре, чтобы он был смел, но мудр. Хотелось бы, чтобы он помнил обо мне, принимая решения в своей нежизни, и не боялся спросить моего мнения. О, и ещё воодушевилась и даже отставила стакан, правда тут же задела его простынёй и уронила это всегда притягательно, когда в душе горит огонь, и она ещё чего-то хочет...
    Ой, извините! полезла под стол за стаканом, который упал, но не разбился

из-под стола Разумеется, имеет. И разумеется, я не стану перед порогом нового дома оттирать свои мехенди. вернулась на свой стул и поставила на стол пустой стакан Вот. Я не прошу отказаться от своей культуры и разделить со мной мою, но я прошу уважать её.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Мадам Жаклин

Жаклин озабоченно посмотрела на мадам Монтелье, Селесту и улетевший куда-то бокал. Откашлялась и начала отвечать на новые вопросы.

Лёгкими и непринуждёнными. Даже не знаю... Всё зависит от самого мужчины. Может быть, мы найдём милый домик, где вместе поселимся и будем заниматься обычными призрачными делами. Хотя иногда мне всё же придётся отлучаться. Знаете, обречённо вздохнула я всё ещё не теряю надежд достичь успехов в своих поисках.
    Так вот, а может быть, наше призрачное существование будет наполнено приключениями.

Прямо-таки счастливым? Приложила пальчик к простыне в том месте, где вроде как находили губы, задумалась
    О, ну конечно! Воодушевилась Тот день, когда papa подарил мне собаку! О, каким милым и весёлым был Нуаж! Внезапно загрустила Жаль... Так жаль моего малыша... Спустя два года его сбила машина...

Оу, ну, чуть выше я ответила. Главное, чтобы мы нашли общие точки опоры, взаимопонимание. И наше совместное существование доставляла удовольствие обоим. Зачем страдать ещё и в посмертии?

"Не выходи на мороз без тёплой одежды"
    Звонко рассмеялась А если серьезно, то что-то из серии "Ты видела и ведала то, что не могли другие". Но по факту там написано "Любимая дочь скорбящий родителей"

А какая любовь для нас теперь запретна? Мы находимся вне времени и вне общественных установок. Теперь только нам решать, что нам можно, а чего нельзя. Но зачем себе запрещать что либо?

Вещь? В голосе послышалась улыбка Имеется ввиду материальный предмет или действие? Думается мне, что всё же второе. Даже не знаю. В физическом плане усталость призракам неведома. Только если усталость эмоциональная, от повторяемости действий. А если это загадочное что-то будет приносить радость моему мужчине и мне, то я не знаю, что может мне в таком случае надоесть.

Простынь заметно оживилась
    О, мне было двенадцать, когда мой отец купил дом в пригороде. Он был старый и требовал ремонта. Но мы въехали в него сразу после реставрации одного крыла. Я часто гуляла по ещё неприведённой в порядок второй части дома. И сначала, как мне показалось, начала слышать голоса. Я не обращала на них внимания, но со временем они становились все громче и громче. Однажды, я смогла сконцентрироваться на одном из них... Так я и узнала, что могу выходить на контакт с духами.

Знаете, наверное, я бы предпочла мужчину постарше. В конце концов, на момент смерти мне было уже не 18 лет, и хочется чего-то серьёзного.

На поступки, совершенные дела, то, что человек или уже призрак говорит о себе и как он это делает. Знаете, устала от громкоголосых не представляющих из себя ничего. Уважаю людей слова и дела.

Сначала я хотела связаться со своими родными, сказать им, как я их люблю. При жизни редко такое получалось. Мы часто ссорились. В основном из-за моей деятельности. Но теперь... теперь они уже умерли. Поэтому, мне просто хотелось бы быть услышанной... А может, я уже ищу эту связь просто по инерции.

Это возмутительно! Гневно заёрзала на месте Вы же сами сейчас призрак! Что является неоспоримым доказательством существования загробного мира!

14. SimsEnjoyer

Новичок
    SimsEnjoyer
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Том Фантом

— Прошу прощения, “жизнь”? Жестоко, дамы! При жизни я бы сказал, что главное в отношениях — это стабильная высокооплачиваемая работа у обоих партнеров и готовность понимать, что корпорация стоит прежде семьи. Но сейчас… Сейчас мне кажется, что гораздо важнее смотреть в одну сторону, если вы понимаете о чем я. Ну и, конечно, доброта.

— Открытый, разумеется! Ведь как еще мы сможем делиться с миром нашими идеями, если придумаем что-то стоящее?

— Даже не знаю… Не лучше ли оставить это в прошлом? — Том оглядел собравшихся. — Нельзя? Совсем?.. Ну что же, вы сами напросились.

Простыни зашевелились так, будто призрак пытался глубоко вздохнуть.

— Я лудоман, спускавший всю зарплату на казино и ставки. Не нужно осуждений: я понимал, что заведение всегда остается в выигрыше! Но мне настолько не хватало ярких ощущений, что азарт и трепет, возникающий во время спуска ручки автомата, перевешивал рассудок. Однако клянусь, это все в прошлом!

— Признаться честно, я мало что смотрел, но слышал, что дамы любят мелодрамы. Как насчет “Титаника”? Нетленная классика — всегда лучший выбор, если не знаешь, с чего начать. Ну а дальше разберемся.

— Пустяк! Мое разлагающееся тело лежит в гробу, ее же ходит где-то рядом. Живые быстро от него избавятся, но мне бы определенно стало любопытно, как так получилось. Наверняка это захватывающая история! Возможно, мы бы даже написали книгу.

— Я вас умоляю, да какая разница? В тот день, когда я помер, гороскоп говорил, что “воля, изобретательность и творческий подход помогут Рыбам справиться даже с серьезными задачами”! Я уж думал, что наконец-то сдам тот самый квартальный отчет, но… Вы сами видите, как все повернулось.

— Всегда мечтал побыть героем, поэтому я скорее брошусь грудью на тот самый пылесос для призраков, чем позволю экзорцисту изгнать мою любовь! А если не выйдет… Конечно, я отправлюсь вслед за ней. Иначе стыд и чувство самоотвращения убьют меня повторно.

— О-о, я бы набрал своему боссу и сказал бы ему, что глубочайше $#*@%! @?*%&$ в %@#$&?! его стратегии и решения за последние годы! Но это так, скорее шутка. Важнее было бы позвонить коллегам: “Бегите, дорогие, увольняйтесь! Вы все в плену у света мониторов, и премия в размере 2% не стоит ваших судеб! Бросайте все, живите и творите! Мир так прекрасен, но сейчас вы просто цифры на бумаге толстосумов!”

— Пожалуйста, не льстите: я просто глупый призрак. Но мир… Представьте мир творцов и магов, в котором ценны и время, и мечты. Парящие дворцы с хрустальными садами, театр с ожившими тенями и музыка, имеющая цвет! Там не будут работать за копейки, лишь по зову сердца и души. В нем нет надоедливой рекламы, нет голода и жажды (ведь каждый может наколдовать себе еду), нет места нетерпимости и войнам. Ты свободен, как и все вокруг, ты принят и любим. Мечтай, твори и радуй всех своим искусством. Преобразуй реальность силой мысли и сплетай картины из эмоций и любви!

15. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30

Важна гармония сердец,
    Чтоб чувства, мысли и дела
    Сошлись, как у певца слова,
    С такой пойду я под венец.

Как впал в бессмертное забвенье,
    Я был всегда в уединенье.
    Пойти к живым? Да почему и нет?
    Всегда один устал быть столько лет.

Секреты? Я чист и бел, как лист!
    Простой я парень был всегда,
    Ответ тебе дам в тот же миг.
    Что хочешь — спрашивай, Душа!

Ночь, кинотеатр и луна,
    А мы с тобой совсем одни...
    Моя душа романтики полна!
    Мой выбор — фильмы о любви!

При жизни я мог удивиться.
    Зомби? Ну что за небылица!
    Сейчас мой взгляд совсем иной,
    Ведь сам я тоже не вполне живой...

Кто я по знаку зодиака?
    Разброс от Близнецов до Рака.
    В мои года немодным было
    В судьбу свою вплетать светила.

Я помню чудное мгновенье...
    Восход и солнца нежные лучи
    Во мне открыли вдохновенье
    И дивный дар слова облечь в стихи.

Извольте, я не властен
    Вам навязать слагать стихи.
    Проза не убавит страсти.
    Коль есть желание — пиши!

16. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Джон из Эмберли

Честность. Для меня важно, чтобы моя избранница была открыта в отношениях со мной, была настоящей в своих словах и действиях. Чтобы она не скрывала то, что чувствует.

В посмертии я обрел способности управлять светом и перемещать предметы силой мысли, так почему бы ими не воспользоваться? Я уже упоминал, что мог бы напугать людей ради спокойной жизни в особняке, но я могу действовать и во благо. Например, подать смертному знак и предупредить его об опасности.

Я бы не назвал это секретом, но рассказал бы избраннице о своем прошлом. До того , как я встретил Элеонору у меня не было длительных отношений. Моей первой любовью была простая горожанка, с которой мы повстречались на главной площади. Она была очарована звуками моей музыки. мы встретились еще несколько раз и между нами появились чувства, но потом мне снова пришлось отправиться в путь и мы расстались. Потом была прекрасная Анна, которой я посвятил несколько стихов. Она была дочерью барона - бывшего рыцаря, которого за верную службу наделили землей и титулом. С ней получилось так же, я не мог долго оставаться на одном месте, она не могла последовать за мной. Сейчас же, в посмертии, у меня больше нет надобности странствовать и я готов к любви, которая будет длиться вечно.

Я не особо разбираюсь в кино, но после смерти мне не раз доводилось бывать на театральных постановках. Я бы выбрал что-то из экранизаций произведений Уильяма Шекспира. "Гамлет", "Макбет"… “Ромео и Джульетта" - красивая и печальная история. Или же я мог бы обратиться к своей избраннице за советом, было бы интересно посмотреть современную драму и увидеть какие формы может принимать любовь в настоящее время.

Зомби? Мне доводилось слышать легенды о безвольных живых трупах, которые подчиняются приказам своего хозяина-колдуна. Сомневаюсь, что моей избраннице было бы приятно наблюдать за тем, что творят с ее телом. Я бы сделал все, что в моих силах, чтобы развеить эти темные чары.

В мое время церковь не одобряла астрологию, считая, что человек - Божье создание, и звезды не могут влиять на его судьбу. Но я знаком с этим учением, мой знак зодиака - Близнецы.

Я правильно понимаю, что моя избранница из более позднего времени? Она может блистать на экране, быть звездой театра или же прославиться в какой-либо еще области искуства и я спокойно отнесусь к этому. У каждой эпохи свои известные личности. К тому же мое имя и так упоминается в исторических хрониках.

В посмертии я лишился сразу нескольких чувств и мне так не хватает возможности почувствовать тепло кожи любимой девушки, насладиться вкусом эля и мясного рагу.

Если бы мне задали этот вопрос при жизни, то я бы, пожалуй, выбрал обоняние.Ведь без зрения я бы не смог любоваться красотой этого мира. Без слуха я бы лишился возможности исполнять музыку, мне бы оставалось только сочинять стихи. К тому же некоторые запахи настолько неприятны, что я был бы рад никогда больше их не чувствовать.

О, этот сон необычен. Он больше напоминал немного помолчал, вспоминая нужное слово сюжет какой-нибудь книги в жанре фэнтези.

В нем я и группа храбрых воинов входим в пещеру. Внутри нас встречают разные жуткие твари, но мы успешно продвигаемся вглубь. Мы уже устали, но моя музыка как по волшебству придает всем сил. Внезапно мы встречаем девушку, ее глаза светятся нечеловеческим красным светом. Но я подаю остальным знак опустить оружие. Звуки моей музыки рассеивают злые чары, девушка готова без чувств упасть на холодный пол, но я успеваю подхватить ее. Я несу ее на руках и когда мы выходим из пещеры, девушка приходит в сознание. Мы долго смотрим друг другу в глаза, а потом она награждает меня поцелуем.

17. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Селеста Хофманн

Сиреневая накидка покачнулась, ускользнув из-под острых пальцев спиритистки.
    — Осторожно, мадам Монтелье, — тихо засмеялась Селеста, — призраки могут быть не столь безопасны, какими вы их привыкли видеть! А вдруг мне захочется подружиться со своей тёзкой и я утяну её на призрачную сторону? Люди говорят: никогда не раскрывайте духам свои подлинные имена, ведь вы не знаете, злой дух перед вами или добрый…

Я надеюсь, что если мы совпадём… — голос девушки зазвучал задумчиво, а сиреневые бахроминки стали завиваться в спиральки, словно накручивались сразу на многие пальцы, — то это будет значить, что мы уже немного близки друг другу. Надеюсь, что нам друг с другом будет интересно и весело, и что первая симпатия разовьётся в искреннюю и нежную привязанность. Какое счастье, что мы не здесь более не скованы социальными условностями, как ещё было в моё время, и можем быть свободны как в передвижениях, так и в эмоциях и чувствах. Мы будем проводить вдвоём моменты нашего безвременья, будем разлучаться ненадолго, чтобы отдохнуть друг от друга, и радостно встречаться снова. Мы станем много говорить друг с другом обо всём на свете и много молчать, просто будучи рядом. Я покажу ему берега разных морей, где люблю бывать, и надеюсь, что он тоже откроет мне уголки своего мира, и мы будем делать вместе всё, что только пожелаем.

Знаете, я не могу выделить какой-то один особенный день. Моя жизнь была довольно однообразна и наполнена рутиной, в ней не было ярких событий… Самыми счастливыми мне помнятся из детства прогулки с родителями. По воскресеньям мы всегда ходили гулять в городской сад или на променад вдоль набережной. Я держала их обоих за руки и была счастлива, что они могут отдохнуть от работы и провести время со мной.

Этот вопрос схож с самым первым, хотя там про отношения, а тут про жизнь… Ну, если наше существование можно так назвать. — Подумала и продолжила: — Я думаю, наша жизнь будет более свободна от рутины, чем жизнь живых, — засмеялась. — Но ведь есть вечные ценности, правда? Забота друг о друге, в чём бы она ни выражалась, взаимный интерес и уважение… Я привыкла проводить безвременье по-своему, а он — по-своему, и мы можем разделить это друг с другом, посмотреть, кому что понравится, и вместе придумать что-то новое. Примерно так! — Снова радостно засмеялась. — Только надеюсь, что мы не будем ссориться, ссор я не люблю.

Мне достаточно простого «Любящая и любимая дочь и сестра», как, в общем-то, и выбито на том камне. Достаточно, что кто-то прочтёт, что я была… — проговорила с грустью. — Однако ж я по-прежнему есть, — голос Селесты вновь повеселел. — Так что эпитафии не имеют никакого смысла!

А в каком смысле «запретной»? — спросила с хитринкой, ткань накидки чуть заколыхалась, по сиреневому шёлку проскользнули розово-алые переливы. — У нас более нет тел, так что, наверное, нет и связанных с ними запретов! — Хихикнула смущённо. — А если серьёзно — то считаю, что некоторые преграды бывают непреодолимы, да, — загрустила и чуть помолчала. — Например, если у людей есть чувства друг к другу, но их взгляды на жизнь слишком различны. Впрочем, тогда и любви рано или поздно не остаётся.

Я бы могла его слушать и обсуждать с ним всё, что он считает заслуживающим внимания. Если только это не устройство парового двигателя! — Засмеялась. — В механизмах я ничего не понимаю, даже чтоб поменять ленту пишущей машинки, мне приходилось каждый раз сверяться с инструкцией, как это правильно делать! А в остальных темах, даже если что-то мне незнакомо, я бы попробовала разобраться. И как минимум попытаться понять, что же кажется моему избраннику в этом таким интересным.

Эту малышку я подобрала где-то на Лазурном берегу, поэтому назвала её Бриошь. Я ведь не могу узнать, как звали кошек их хозяева при жизни, поэтому даю им всем новые имена. Чаще всего называю их всякими лакомствами, — по голосу слышалось, что Селеста улыбается.

За всё моё бесконечное безвременье я встречала их, конечно, очень много. Видите ли, когда погибают животные, их души часто растеряны, испуганы и в первые мгновения не понимают, что с ними произошло. Мне кажется важным, если я могу побыть с ними рядом и как-то их успокоить и приободрить. Не то чтобы они прибивались ко мне — призрачные кошки не привязываются, они приходят и уходят, я согреваю их, сколько могу, а они согревают меня. Потом они все куда-то деваются… А люблю я их всех без исключения.

Ах, мышка, — засмеялась, — тогда у меня для тебя плохие новости! Если ты живая мышка, то как ты можешь согреть призрака? У тебя это не выйдет, дорогой мышь. Но есть и хорошая новость, — снова засмеялась, — тогда призрачная кошка тебя не съест!

Как я и говорила, я родилась в холодном краю и прожила там всю свою недолгую жизнь, любила зимние забавы… Однако в посмертии что-то изменилось. Меня порой сильно тянет к северным морям, посмотреть на льды и айсберги, бескрайние белые пространства, где тусклое небо сливается с заледеневшим океаном. Но сколь притягательно мне об этом думать, столь и жутко — я чувствую, чувствую, что там меня снова ждёт смерть, теперь уже навсегда! Уж не знаю, как это произойдёт, но ощущаю именно так. Я не знаю, истинное ли это предчувствие или отголоски моей гибели, но проверять это я совсем не хочу. И всё же есть в этих краях своя особенная, непостижимая красота. Может быть, даже страшная красота! — После взволнованной речи Селеста чуть помолчала и заговорила тихо и спокойно. — Однако другой вопрос, для чего мой избранник станет мне такое предлагать? Если знает, что это меня страшит больше всего на свете?.. Я откажусь, но не потому, что боюсь холода, а потому, что мне станет понятно — этот призрак меня не ценит и я ему не дорога.

Последнее редактирование: 18 май 2024
    Hikkania нравится это.

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Этап IV. Момент последнего напряжения

Rondo Across Countless Kalpas

Мадам вальяжно прошлась вокруг стола, громко цокая каблуками по паркету. У каждого гостя она задерживалась: то поправить простыню, то ненароком коснуться плеча. Подойдя к Элантре, она наклонилась к уху и сказала:

- Обнажать тела несложно, обнажать секреты, порой, хуже смерти, - Мадам бросила хитрый кошачий взгляд на тени зрителей. – Однако, общие тайны так сближают! – раскатисто засмеялась женщина.

По залу разнеслись смешки и перешёптывания. Свет свечей задрожал, холод расстелился туманом по полу, призрачный оркестр ожил в ритме танго. Надрывная скрипка подыгрывала напряженной атмосфере, исполняя ноты на жилах мертвецов, пронзая всех до самых глубин.

Мадам вернулась за стол, перекинула ногу на ногу и стала нетерпеливо покачивать острым носком лакированной туфли.

- Подите прочь, ваши унылые лица уже наскучили, - бросила она, обращаясь к картинам на стене. – Настала самая пикантная часть нашего вечера, господа и дамы!

Люди с полотен спешно, дабы не гневить хозяйку, ретировались, оставив совершенно чистые холсты. На их месте одни за другим начали проявляться изображения приглашенной дюжины.

На данном этапе каждый участник публикует в теме снимок какой-либо части тела своего героя. Полет фантазии приветствуется, но убедительная просьба - воздержаться от публикации излишне "обнаженных" снимков, а также от снимков лица, по которым можно однозначно определить внешность персонажа.

Этап продлится до 21 мая, 19:00 по МСК
    ушедших в запой повесят вместо кулис

orsola, Hoshi, ElectroTrish и 5 другим нравится это.

19. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Бэль Фарина

ШТАПИК, Stranger, Hikkania и 5 другим нравится это.

20. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.511
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Луиза Льюис

ШТАПИК, Stranger, Mrs. Saberhagen и 4 другим нравится это.

21. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Дивья Банахатти

22. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Джон из Эмберли

23. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30

Vaterline, ШТАПИК, Stranger и 5 другим нравится это.

24. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Тимоти Крикет

Hina, ШТАПИК, Stranger и 4 другим нравится это.

25. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Альвиан

Hina, ШТАПИК, Hikkania и 4 другим нравится это.

26. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Элантра Монтеро

Hina, Mrs. Saberhagen, ШТАПИК и 4 другим нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей