1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Аркадия

Тема в разделе "Построй город (Sims 2)", создана пользователем mash_vader, 5 дек 2023.

Метки:
  1. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Аркадия - это альтернативные 50е-90е годы, поэтому не удивляйтесь, что здесь симы не пользуются сотовыми телефонами и компьютеров еще не изобрели, поэтому у всех в домах стоят печатные машинки!
    Говорят, что где-то недалеко от СимСити есть маленький городок под названием Аркадия.
    Этот городок привлекает тех, кто не вписывается в обычный уклад жизни.

Сим множитель = 10 = 1 + 1(1ый общ.уч.) + 1(7 общ.уч.) + 0,25(10ый лвл Ателье Аркадии) + 0,05(меч.жизни Донал Хай) + 0,5(вершина карьеры Антонио Бассано) + 0,05(меч.жизни Йен Венгерберг) + 0,5(вершина карьеры Йен Венгерберг) + 0,05(меч.жизни Долорес Вандергрифт) + 0,5(вершина карьеры Долорес Вандергрифт) + 0,05(меч.жизни Аркадия Хай) + 0,5(вершина карьеры Аркадия Хай) + 5(бизнес район)
    Симов = 17
    Население = 17 * 10 = 170

Древо кликабельно :smile:

Кулинария: открыта для всех (Антонио Бассано достиг вершины карьеры)
    Музыка: открыта для всех (Бистро Бассано 3 инструмента)
    Бизнес: открыт для всех (Аркадия Хай достигла вершины карьеры)
    Наука: 2/2 (2 ребенка с макс логикой. Артур Хай, Бьянка Бассано)
    Охрана: 0/2 (8 пожаров)
    Спорт: открыт для всех (спортивный лот Футбольное поле)
    Тусовка: 2/2 (Джаз бар, Заброшенный дом)
    Архитектор: 0/1 (11 лотов)
    Разведка: 1/1 (+1наука Йен Венгерберг)
    Эстрада: 0/1 (1 ребенок с макс обаянием Мерлин Хай)

Пожары: 8
    Удары молний: 1
    Ограбления: 2

7

На университет собрано: 389990

Последнее редактирование: 1 май 2024
    Trida, FMW, PetraLanteer и 4 другим нравится это.

2. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А вот и нет :tongue:

Кстати, это правда)
    Меня бабушка зовет именем двоюродной сестры, а ее моим и так уже лет 20 :crazy::D
    Но Сережа - это сильно))

Я бы сказала, что Долорес набралась опыта и сделала вывод что ей нужно в жизни :crazy:

:D:D:D

Блин, каюсь. Иногда смотрю фоном на втором мониторе когда играю или пишу отчеты :smile:

"Ну точно моя! Ведь других пожилых женщин в Аркадии нет":rolleyes::D

Было очень ОБИДНО! :facepalm: я просто входную дверь закрывала, чтобы жители не заходили в дом, когда магазинчик открыт

Orsola, хватит спойлеров! :redface::D

orsola нравится это.

3. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    ...только если энтот мужик вместо единорога притащит с собой Лютика, и заявит что никакие ведьмы ему не нужны, поэтому он уйдёт в АйТи, и кататься на электропылесосах от Мортика!:bugaga::crazy:
    Да, есть такое) Иногда ещё только подумаешь о каком-то повороте событий - и тут на тебе в шапку, получите свой поворот и не жалуйтесь:bugaga:
    Ахах, это прекрасно)))
    В Аркадию приедет Долорес Амбридж, и попытается устроить здесь бюрократию и госуслуги?:spiteful::LOL:
    Чорд, какой разносторонний поц!:D
    Я аж растерялась теперь)
    Есть такое. Иногда эта крипота бывает весьма в тему:D
    Вооот! Так что, ещё кого кому тут в рабство вручили...:crazy:
    :LOL::LOL::LOL:
    Это, как мне в другой теме сказали, "я и не думала ни о чём таком, но пришли читательницы и всё опошлили!":bugaga::crazy:
    Опять же, никто не заставляет следовать по этому пути)))
    Вот это был бы номер!:LOL: Впрочем, по таймлайну мне кажется, Дон таки изрядно моложе Беллы,раз успел ещё с её дочкой замутить...
    Но, эй, Белла, у тебя ж совсем под боком есть практически водопроводчик Марио!:LOL:
    Пф! Как будто одно другому мешает:pardon:
    Не иронично, а всё объясняет - шутка ли, говорящая рыба!
    После таких приходов ещё и не так приоритеты в жизни меняются!:crazy:
    Пф, вот появится мужик с мечами и единорогом - будет кого фотографировать:pardon:
    Ну или подросшее поколение Бассано обеспечит ему работу в криминальных хрониках...:spiteful:
    "А ты, рыжий, не завидуй! Небось сам вообще безработный, и страдаешь от того что на тебя вобще никто не смотрит!"
    Эт они зря, конечно, судя по последовавшим событиям..
    Ахах, я обожаю мимику этой симки!:bugaga:
    Ну ой, Йен, ты как будто не из развесёлого средневековья родом - тебе ли не знать, что в таком возрасте у вас он бы уже вполне мог завести семью, унаследовать хозяйство, наплодить детей, задолбаться, и уйти на службу лендлорду!:crazy:
    А уже всё, поздняк метаться - под боком Натан и его гмо-продукты!:bugaga:
    Эх, Донал, где твой леопард? Без него это уже как-то совсем не дико:crazy:
    ...потому что выспаться - это впринципе всегда хорошая идея!:keepinmind:
    Это всё ломка!
    А, ну и единственный продуктовый на сотни миль вокруг...:pardon:
    Оу, ноу-ноу-ноу! А как же Джефф?!:LOL::LOL::LOL:
    *первый раз у меня большая часть картинок не прогрузилась, и зная причуды Натана - представила как он вручает ей "колечко" с выкопанным в саду булыжником. Самым большим, из тех что удалось откопать!:bugaga::crazy:
    Бгг) Вот она, симская романтика! КолЭчко вручили - и сразу за дело: собачьи лужицы сами себя не вытрут!:bugaga:
    Ну это... Пусть спасибо скажут, что гости после шампанского просто тихо-мирно разошлись, на не пометили все кусты, включая свадебную арку!:crazy:
    Хорошо что не прям во время церемонии :pardon:
    Я же говорю - ломка!:bugaga:
    Думаю, их можно будет найти в бочке!:keepinmind::crazy:
    Это всё карма за ловлю китов! Или происки фанатов гмо...
    Воу! Походу, идеальная женщина таки отхватила себе идеального мужа..:rolleyes:
    Не удивлюсь, если и здесь игра подыграет)))
    На заглавке мне почему-то показалась что у Натана "беременная" футболка, и он таки слетал к инопланетянам:bugaga:
    А чего медлить? Плодись, пока молодой!:bugaga:
    Прям так и чувствуется вся грусть и безысходность: "куда? Меня беременную - и на глубину морскую?! А вы знаете какое там давление?!"
    Ничо, танки грязи не боятся, а генералу не пристало воротить нос от горшков!:crazy:
    Ой, какой домик уютненький:heart2:
    ...и это был ИДЕАЛЬНЫЙ пожар!:bugaga:
    А было бы дело в тройке - наверное, ещё и пиромана:D

mash_vader нравится это.

4. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Привет! Несу долгожданный
    Это чтобы точно не передумать? :crazy:
    А то вдруг на горизонте появится ещё кто-нибудь столь же экстравагантный...)
    Просто киты - не рыбы, а млекопитающие, всё логично :smile:
    Прелесть! :LOL:
    Главное, не начать по привычке опять лапать посторонних дедушек и полицейских...:crazy:
    "Если не получится со свадьбой - сдам в ломбард!" :D
    Натан романтик по стремлению, что ли?)
    Girl power! :hihi:
    Как же я смеялась))))))))))))
    Вот на что ваши хвалёные ГМО добропорядочных симов толкают! :LOL:
    Присоединяюсь к восторгам, дом реально классный :clapping: надеюсь, на следующей неделе нам покажут его изнутри подробнее :wink:
    :smile:

И пара слов для
    Сначала не понял, а потом как понял! :LOL:
    Так, теперь хочу ссылку на ту тему - вдруг там ещё что-то неопошленным осталось?:crazy::LOL:

Последнее редактирование: 9 апр 2024
    mash_vader и Maroo нравится это.

5. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ага-ага, а Лютик станет местной звездой шоубиза и наплодит бойз бенд от разных симок :D

Я играю тут следующую неделю и игра такого гов... короче накинула мне игра на лопату приколов :skull:

ЭТОТ ГОРОД НЕ ВЫДЕРЖИТ ЕЩЕ ОДНО ДОЛОРЕС ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО :LOL:

Ну как грится, все пути открыты)
    есть у меня картиночка на эту тему))

Так, ну я присоединяюсь, нужна ссылка на тему х))

Да у меня тут на след неделе случился уже...мезальянс, так скажем. Так что Дон Лотарио подождёт :smile:
    Слава всем богам, но Беллу воротит от Антонио)

Ну на удивление Долли все еще боится, что Джефф откинет копыта (застряв в ее окна видимо), ноооо тискаться отныне только с Натаном :crazy:

В газете будет открыта новая колонка "Скандалы, интриги, расследования"

Так и есть :crazy: страдает, что ни одна из сестер не смотрит на него))

Долли просто лучшая:heart:

Она хотела надеяться, что тут хотя бы не так :D ошиб очка))

Да и грех портить светлые гены Долли какими-то там Артурами:crazy::spiteful:

Я почему-=то представила Донала в леопардовом платье для старушек и дико заржала :LOL:

Мне такое недоступно :frown: я вроде сплю и не высыпаюсь, так пусть хоть симы... эх

Надо срочно открывать гмо магазин и в противовес ему рынок с овощами с грядочек))

Джеффу выдают молоденькую :bugaga:
    "Дорогая, это камень из моего мочевого пузыря, он инкрустирован песком из моих почек. Я теперь всегда буду рядом с тобой", - я бы не удивилась такому предложению от Натана :durdom::crazy:

Я не поняла почему у него помолвка красная, хотя у него в стремлениях популярность. А женитьба зеленая :crazy: Натан странный мужичок

Хорошо что в 2ке нет этих писательных кустов :D хотя может если поискать...

:eek: идеальная Долорес вышла замуж на залету????

Киты мстители в Аркадии

Похоже на то:heart:

Я уже ничему не удивляюсь :D

Это было бы слишком))

А то стареть уже если не этой, то на следующей неделе :hihi:

Ну есть и плюсы, можно затусить с Посейдоном :keepinmind:

Я скоро начну хрюкать от твоих комментариев :LOL:

Очень даже :smile: на следующем отчете будет показ домика)

Ну надо же поддерживать статус))

О ДА, если родится рыженький, то все будет ясно с этим семейством :D

Да так всю жизнь прождать можно, берем то что есть :cool:
    Хм, а ведь логично :rolleyes:

Хорошо, что так :drink2: а то могла бы и голыми их делать :D

Ох, надеюсь такого не будет))

В этой жизни главное что? Правильно, прагматичность! :keepinmind:

Популярность :facepalm: хотя воспоминание про свадьбу - зеленое.

Ну а что поделать, так и живем :cool:

:crazy: Сократ вообще офигел, мало того что обворовал магазин и пожрал ВСЕ ГМО, так теперь по городку ходит как не бывало

Да, все будет в следующем отчете :smile:

Последнее редактирование: 10 апр 2024
    Maroo и Ktrn нравится это.

6. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Такое бывает, если отношения сбежавших не на высоком уровне, если участок узкий, для всего транспорта приезжающего утром в одно время не хватает места, в приоритете школьный автобус всегда займет свое место, машина беглеца возвращается на то же место. У меня вертолет не прилетал утром с симом из-за автобуса, никакие манипуляции с походами на участки с не вернувшимся симом не помогали. Я специально начала эксперементировать с возвращениями. Помогал выход без сохранения.(потом сима оставляла дома). Помогало выселение всей семьи из дома(без дома) в библиотеку. К счастью мой сим находился на работе и у него падал только сон, через два дня он всё же вернулся домой с работы в субботу, школьного автобуса в этот день не было.(Это было в одной семье несколько раз и с разными симами, в Белладонне). Я не знаю есть ли в файлах парковки транспорта какое то определенное расстояние относительно почтового ящика и дороги к припаркованному транспотру. Я предполагаю, что расположение почтового ящика тоже играет в этом не маловажную роль.
    Как же им повезло! Вернул нормального и не зомби, в моей практике Джин возвращал зомби.
    Ещё печальнее будет провожать первых симов в последний путь, я в первые разы даже слезы утирала. Все будет хорошо! Привычка сделает свое дело.

Последнее редактирование: 10 апр 2024
    mash_vader нравится это.

7. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    ОМГ! Зачем я себе представила Лютика, который сменит Джефа на хождении по окнам, с коварными романтическими намереньями?!:LOL::crazy:
    А вот не надо было жаловаться, что "не хочется прям всё-всё контролировать!":bugaga:
    Игруха умеет подкидывать вотэтоповоротов хороших и... разных:crazy:
    Но таки уже интересно, что же там такого произошло)
    Да ладно, нынешняя Долли уже скоро станет идеальной бабулей - должен же кто-то перцу подкидывать?)))
    Это прелестно! Рыжий, смотрю, вобще не в теме на ЧТО он на самом деле бочки катит, да?)))
    Привет ему от Стренджтаунской Бэллы:D
    Это в трёшном разделе, челлендж от ElectroTrish:
    Myxa на стене. Королева клептоманов
    Хм) Её романтичная натура таки решила внести свежую струю в свою слишком скучную провинциальную жизнь?..:crazy:
    Ну дык, стремление сменилось, а чуйства-то остались! Не чужой же уже человек, беспокоится вот, переживает про деда:bugaga:
    Да на него и Вито, вон, судя по скрину не смотрит:bugaga:
    Однозначно:heart2:
    Лол, я теперь хочу себе такую перекраску в коллекцию долбанутых шмоток!:crazy:
    Увы... Только и остаётся иногда, что пытаться хотя бы симам организовать жизнь красивую и приятную...(
    Таки ты думаешь, что после таких суровых, вызывающих привыкание гмошек кому-то будут нужны скучные "с грядки"?..:bugaga:
    Хотя... Кто знает? Попёрла же ИРЛ эта странная мода на "органик" всего и вся:pardon:
    Воу! Уже?!:yuppi:
    :LOL:
    Довольно редко, но таки такое тоже бывает:pardon:
    Я тут давно уже всем задвигаю тему, что доступные к просмотру и настраиваемые параметры типа палок характера и стремления - это далеко не всё, чем являются некоторые симы: слишком часто встречала таких, которые ведут себя совсем не соответствуя указанному характеру, а иногда и противореча стремлению)
    Чего стоят только "нагулявшиеся" романтики, стреляющие на свиданиях желаниями пережениться со всем своим гаремом, или вполне благополучные семейники, боящиеся заводить новых детей)))
    Хм, где-то я видела эксперимент, в котором проверяли, какие черты могут влиять на то, что некоторые таки пЫсают на кусты..:dontknow2:
    Но, энивей, если такое и случается, то это явно будет проявлением каких-то "экстремальных" выражений характера, вроде занятий йогой на кофейных столиках только у тех, у кого "активность" 10, или есть из мусорки только если "чистоплотность" 0... Т.е. Очень, очень редко, потому что там кроме характера ещё по идее несколько факторов должно совпасть:pardon:
    А чо? Он же "любит зелень, и всякие овощи"(с):bugaga:
    Главное, чтоб потом Аквамэны какие-нибудь от этих тусовок не родились:crazy:
    Ура! Люблю рассматривать интерьеры и планировку домиков)
    Наверное, напрашивается стать первым в очереди на удобрение розовых кустов:spiteful:

mash_vader, PetraLanteer и Ktrn нравится это.

8. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Чуть-чуть ответов для
    Я читала, что скорее всего вернет зомби, но решила рискнуть и не зря)

Ну до первых смертей еще 1-2 недели думаю, так что не время плакать :rolleyes:
    :smile:

И снова куча ответов для
    А что не так? :D

Надеюсь, что скоро доберусь до этого :heart2:

Второе поколение подкинет
    Я представила Долорес Амбридж в роли мэра :skull:
    Слуууушай, а Беллы из Плезантвью и Стрейнжтауна одинаковые в плане внешности?

:crazy: ух я знаю чем займусь сегодня
    А вот и не Белла :tongue:

:D Джефф навсегда в наших сердцах

Да кому этот рыжий нужен вообще :beach:

:D теперь придется искать

Хотя бы так :frown:

Посмотрим, вдруг все-таки пойдет новая мода
    Ну пока нет, но вы планах... :cool:

У МЕНЯ СИМ СО ВТОРОСТЕПЕННЫМ СТРЕМЛЕНИЕМ К ЛЮБВИ ТАКОЙ: хочу 10 страстных поцелуев и 5 вуху с разными персонажами, но еще ВЛЮБИТЬСЯ И ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОМ СИМЕ
    Я буквально сидела с таким выражением лица: :shock3:
    И да, Долорес буквально: хочу родить ребенка, но и боюсь тоже. Одновременно :D

:crazy::D

Жаль, что русалок в этой части нет)
    Я вот думаю, а стоит ли сейчас играть в 3ю часть? Мне в свое время было тяжеловато, все фризилось. А сейчас мощная машина. Просто в 4ку вообще не тянет

Ой я тоже) Но не всем люблю обустраивать красивые жилища :frown:
    + я хочу перебрать таки модики, поэтому пока сильно не украшаю))

Так и есть :bugaga:
    :D

Maroo нравится это.

9. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Неделя началась с рождения дочки в семье Гот! Назвали такое чудо - Кассандрой.

Белла очень быстро погрузилась в материнство, по крайней мере ей очень нравилось играть в маленькой дочуркой, где-то рассказать сказку, где-то поворковать. Но вот кормить и менять подгузники, это было выше ее сил.

В такие моменты Мортимер старался подменять жену, чтобы та отдыхала. Он бы тоже с удовольствием ворковал над Кассандрой, но пока что из обязанностей ему доставались самые неприятные. Но это не делало его несчастным, наоборот Мортимер был до неприличия счастлив.

Так же чета Гот решили, что пора бы прочитать книгу "Советы родителям". Правда стоило бы это сделать ДО рождения дочери, но если уж не получилось, то лучше хотя бы так.
    - Белла, а ты знала, что младенцы могут сразу родиться с зубками? - восхищенно воскликнул мужчина.
    - Правда? Какая... прелесть, - Белла внутренне вздрогнула и в тайне порадовалась, что отказалась от грудного вскармливания в пользу смесей. Не хватало еще, чтобы родная дочь ее кусала!

Не смотря на отцовство, Мортимер быстро поднимался по карьерной лестнице в индустрии игр, но мужчину это совершенно не радовало. Он хотел развиваться совершенно в другой карьере, но пока такой возможности не было. Поэтому мужчина стрессовал и ел. Ел и стрессовал.
    Одним утром у супругов состоялся разговор.
    - Морти, дорогой, мне кажется, что ты начал есть много жирной пищи, - мягко сказала Белла мужу. Она и раньше следила за фигурой, но после того как решила стать спортсменкой, то следить за рационом стала в три раза внимательнее. - Тренер говорит, что употребление жирной пищи ведет к повышенному содержанию холестерина в крови.
    - Дорогая, мне кажется, что ты преувеличиваешь, - ответил ей мужчина, доедая вторую порцию омлета на завтрак. Где-то в глубине души Мортимер понимал, что жена была права, но отказываться от таких легких эндорфинов мужчина был не готов.
    - Боже мой, Морти! - воскликнула Белла, всплеснув руками от негодования. - Ты же человек науки хоть и в прошлом! Посмотри сколько ты ешь! Да и вообще... стал похож на бочонок на тонких ножках.
    - Мне кажется, что ты преувеличиваешь, Белла. Я не мог набрать вес так быстро. Заявляю тебе как человек науки.
    - Знаешь, Мортимер Гот, ты волен делать то, что посчитаешь нужным, - после этой фразы Белла встала из-за стола и пошла собираться на работу.

Белла была немного обижена пренебрежением супруга к собственному здоровью и внешнему виду, но у маленькой Кассандры наступало День Рождения и женщина решила не портить дочке праздник какими-то мелкими ссорами.

Праздник было решено проводить в семейном кругу без всяких вечеринках, правда пригласили Натана, чтобы он сделала пару фотографий на память.

По правде сказать, Белла выбрала те фотографии, где животик Мортимера выглядел огромным. Она думала, что просмотр данных фотокарточек таки даст нужную мотивацию для ее мужа.

Мортимер увидел фотографии. Увиденное ему совершенно не понравилось, он и правда был похож на бочонок на ножках. Поэтому он решил во-первых, избавиться от стресса, то есть уволиться с работы, во-вторых привести себя в порядок, в-третьих найти новую работу.

Пока Мортимер был занят улучшением себя - Белла решила, что воспитывать дочь это важное занятие. Решила начать с обучения ходьбе.
    - Касси, зайка, посмотри как ходит мама на каблуках. Давай научим тебя так же, что скажешь?
    Кассандра была бы и рада ответить на вопрос матери, но говорить ее не научили. Поэтому безропотно согласилась с предложением.

Белла продолжала работать, а вот Мортимеру все не везло, он не видел ни одного предложение в газетах, которое бы ему нравилось. Поэтому в отсутствии жена дома Мортимер обучал Кассанду всему необходимому.
    Мортимер, например, считал что умение вести беседу важнее, чем ходить, поэтому именно разговорами с дочерью и занимался.

У Беллы тем временем все шло просто отлично, она была замечательной мамой, успешной спортсменкой и... она старалась быть хорошей женой. Но женщина совершенно не привыкла работать, а тем более работать в семье в одиночку! Эта тенденция ей совершенно не нравилась.

Поэтому женщина вызвала мужа на разговор.
    - Морти, как твой день?
    - Ох, дорогая, просто замечательно. Я прочитал сегодня совершенно невероятную статью, - и Мортимер пустился в рассказ и обсуждение статьи, совершенно не замечая как меняется выражение лица его жены.
    - Мортимер Гунтер Гот! Сколько это еще будет продолжаться? У меня нет ни одного выходного, который я могла бы посвятить лишь себе! То тренировки и рекламные контракты, то забота о Кассандре. А как же я?
    Мортимер все понял и в тот же день нашел работу. Ему повезло и недавно пропал агент в разведке, поэтому мужчину взяли на его место.

Но если кто-то думает, что Белла теперь может посвятить все освободившиеся время мира себе, то он очень ошибается. Все свободное время Белла отдавала дочери.

Но кажется, что у Мортимера началась черная полоса в жизни. Он принял неверное решение на работе и его понизили. Белла, конечно, быстро обо всем узнала, но решила ничего не говорить Мортимеру по этому поводу. Она боялась, что ее бурный нрав выйдет наружу во время разговора.
    А Мортимер страдал.

А чем занималась Кассандра, если уже постигла все необходимые навыки? Она любила находиться в своей комнате и играть на подручных инструментах. Малышку очень веселили издаваемые звуки.
    Как время то летит!
    А вот и День Рождения Кассандры, она становится уже совсем взрослой!
    А теперь познакомимся с Кассандрой поближе.
    Можно сказать, что она среднячок по всем фронтам. Не очень общительная правда, но вряд ли это будет проблемой. Зато она очень милая девочка, которая любит порябячиться.

И пока погода располагает, юная Кассандра решила поработать в саду (с единственным фруктовым деревом).
    На ужин за столом собирались уже втроем.
    - Кассандра, ты теперь уже совсем взрослая. Так скажи нам с мамой, чем бы ты хотела заниматься?
    - Ох, ну мне очень нравится искусство... Вот был бы в Аркадии музей, - произнесла смущающаяся Кассандра. - То я бы с удовольствием там работала, пополняла коллекцию.
    - Ни слова больше, дочка! - если одна из его девочек чего--то хочет, то Мортимер сделает все, чтобы их осчастливить. Поэтому пора браться за работу.
    Готы-старшие были счастливы, что у них растет такая целеустремленная и амбициозная дочь.

Но к сожалению Беллы, ее дочь пошла красотой не в нее, поэтому в один из вечеров за ужином Белла завела разговор.
    - Касси, мне кажется, что тебе придется очень налегать на учебу, - с сожалением произнесла женщина. - Может ты все-таки хочешь пойти в шоу-бизнес? Или стать певицей? Манекенщицей?
    - Нет, мам! На самом деле я так и так хотела плотно заниматься учебой, потому что расхит... путешественником стать без подготовки совершенно точно невозможно! - важно покивала девочка и, доев ужин, отправилась к себе.

К удивлению Беллы, Мортимер слышал разговор и был очень недоволен.
    - Белла, что ты творишь?!
    - А что не так, Морти?
    - Какая, прости Господи, манекенщица? Наша дочь решила кем хочет стать! - распалялся мужчина.
    - Не все в детстве могут решить кем захотят стать, когда вырастут! Я вот хотела быть красивой и сидеть дома, а имеем мы то, что имеем, - Белла скрестила руки на груди.

Это была первая крупная ссора четы Гот. Не только в Аркадии, а вообще.

Мортимер перед работой проводил время с Кассандрой, девочке очень нравилось кружиться и получать адреналин. Как бы потом это не вылилось в адреналиновую зависимость...

А Белла размышляла над их с Мортимером браком. Белле хотелось приключений и какой-нибудь интрижки... А насчет брака, наверное, еще один ребенок мог бы наладить их отношения, но в глубине души Белла понимала, что быть беременной еще один раз ей совершенно не хочется.

Ничего не добились))

Обновлено древо семей.
    Обновлять его буду в конце каждой игровой недели, старое удалять не буду.
    Оно будет спрятано под спойлером, всегда интересно как персонажи поменяются спустя время :wink:
    Неделя закончена, никто в Аркадию на этой неделе не приедет

orsola, Trida, Maroo и ещё 1-му нравится это.

10. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Всё отлично, продолжай!:bugaga:
    Восхождение криминальной империи Бассано, и судья с задатками маньяка-рептилоида?.. И это ещё не считая гормональной бомбы замедленного (пока) действия в лице Мерлина? Ооочень даже верю!:crazy:
    Так ведь и я о чём!:crazy::bugaga:
    Кстати, нет: у Беллы из Плезанта за основу взят второй лицевой шаблон, а у Стренджтаунской - первый шаблон:pardon:
    Это, насколько помню, было одним из аргументов в фанатских расследованиях к тому, что в Стрендже не настоящая Бэлла, а либо клон, либо самозванка)
    Потому он и лютует, наверное: из счастливого детства выдернули в подростка, а теперь не нужен никому!:bugaga:
    Куда ж тут денешься? Теперь придётся)
    Ну или как минимум что-то похожее для дедов, что можно будет перекрасить:crazy:
    Ахах, о да, у разрабов двойки было весьма специфическое чувство юмора, или понимание понятия "романтика":bugaga:
    А первое стремление там какое?
    Вобще за это и люблю тему с двойным стремлением - разные стремления выдают разные желания, и это иногда такой потрясающий сюр создаёт:LOL:
    Впрочем, некоторые симы и без второго стремления выдают такие фортели, которых, к примеру, от "нормальных" научников никак не ожидаешь)))
    Насчёт "одновременно хочу и боюсь" - это у меня стренджтаунская Бэлла как раз любит шизу выдавать - генерируя одновременно желания заключить помолвки со всеми своими любовями, и тут же в страхах демонстрируя страх этих же помолвок:bugaga:
    Тут я мало что могу подсказать - я в 3ку играла довольно давно (у меня даже не все дополнения были - максимум то ли петсы, то ли сезоны), и из-за обилия модов она у меня была дико глючная...
    Думаю, если есть желание - то почему бы не попробовать? Там красиво, открытый мир, опять же... Внешность персов, конечно, специфическая, но при прямых руках и наличии желания - вроде как можно приловчиться делать вполне симпатичных:pardon:

Йей! Поздравляю - пока всё идёт по плану :holiday:
    Ахах, не, ну это ещё нормально)))
    У меня в ГИ Саманта Оттоман, возжелала эти "Советы.." почитать только родив шестого ребёнка!:LOL:
    Как я тебя понимаю, Морти... Иногда еда - это всё что остаётся из удовольствий в жизни, а тут и её хотят отобрать!:cry2:
    Хитрый план, однако)
    Какой изящный и тонкий намёк:bugaga:
    Чорт, радикально)))
    И мне таки нравятся приоритеты: сначала свалить с нелюбимой работы, а потом уже задуматься о том как погонять жирочек:D
    Ахах, гениально: тебе не смогут отказать, если не умеют говорить!:LOL:
    Хотя... Покажите мне хоть одну маленькую девочку, которая бы не засматривалась на каблучки!)
    Таков путь, Белла: ты сама хотела, чтоб муж занялся собой и дочкой!)
    Тем более у него же вроде бизнес с роботами и электроникой был?..
    Совпадение?! Не думаю!..:bugaga:
    Ну, впринципе, она и в Плезанте довольно стеснительная дама:pardon:
    А тут такая милаха с этими косичками:heart2:
    "Я так люблю искусство, что готова ради него грабить могильники!":bugaga:
    Прекрасно!) Это "детские мечты", или привет из будущего от демиурга, уже видевшую её мечту?)
    Хм... Но ведь у Беллы и Морти у обоих за основу взяты вторые лицевые шаблоны?.. У неё как бы не так много вариантов было в кого пойти - разве что скинтон папин)))
    Для этого надо было хотеть 20 любовников, а не в спорт!:LOL:
    Ну а как вобще работать в министерстве Приключений без адреналиновой зависимости?.. Правильно - никак! Поэтому верной дорогой летим, девачки!:D
    Ох уж эти горячие итальянские крови - никак не дают сидеть на попе ровно, требуя найти на эту часть тела приключений:bugaga:
    Ну да, в любой непонятной ситуации - рожай!:crazy:

Trida, mash_vader и Ktrn нравится это.

11. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Поздравляю с окончанием пятой недели! :flower:
    Ура! Всё по классике случилось! :clapping:
    Поздно - это когда ребенок уже школу заканчивает, а здесь почти вовремя :D
    Морти, мы все тебя понимаем и не осуждаем...
    :LOL::LOL::LOL: боги, какая же жиза)
    Какой коварный план! :eek:
    и ракурс очень смешной)))
    Помедленнее, пожалуйста, я записываю! :crazy: хочешь похудеть - спроси у Мортимера, как :hihi:
    Хмм, ну главное, чтобы везло и дальше - не хотелось бы, чтобы и Мортимер куда-то пропал...:dontknow2:
    И очень симпатичная к тому же! :smile:
    Вот тут я не очень понимаю логику Беллы - если дочь некрасивая, по твоему мнению, то какие тогда манекенщицы? :confused:
    :D ну ведь какое-то время у неё это получалось?
    Зато декрет - отличный способ не ходить на работу! Белла, подумай ещё! :crazy::D

Trida, Maroo и mash_vader нравится это.

12. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ура! Пошли по классике! :holiday: Ждем Алексашку!
    Судя по всему, читал советы только Морти, а Белла в книжку журнальчик вложила
    Дорогая, что готовишь, то и ем, все вопросы тебе :D
    Надеюсь, в будущем тоже, а то совсем зачах Мортик :delighted: Вам там когда можно будет в науку устраиваться?
    папа Морти коварно подкрался из-за колонны :hihi:
    Боже, Белла, я знаю эти чувства! Ох уж эти мужики, эти кризисы, эти кризисы мужиков и кризисные мужики :mad:
    Так это его любимый цвет, пускай кайфует :beach:
    О, прям-таки классическая Кас! Занятно)

Логика у Беллы железная :LOL: Красотой дочь не в нее, поэтому надо убеждать ее стать манекенщицей)))
    Ничего, ссоры формируют характер! Главное потом обсудить все, а не в объятия какого-нибудь нью-Дона кидаться :keepinmind:
    Не правда, такую красотку вырастили!))

mash_vader, Ktrn и Maroo нравится это.

13. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Да сестренки Бассано ангелы в сравнении с Мерлином... он такого там наворотил, что я даже не знаю как это разгребать :confused::wacko:
    Хм, интересно. Мне тоже всегда казалось, что они разные. Особенно глаза
    Возможно стренджтаунская Бэлла просто шизанутая и ее желания такие просто потому что она Бэлла :cool::crazy:

Ура ура!:holiday: Я честно не генерила девочку, оно само)

Ахахахаха, Саманта решила прочитать книгу и в конце смачно выдать: ну и хрень же в ваших книжках пишут! :crazy:

Сижу, печатаю ответы и ем соленые крендельки... Так что мы тебя понимаем, Морти...

:beach: Белла прекрасная женщина, не раздувает конфликт, а потихоньку подводит мужа к решению проблемы

Хочу жить так же, есть какая-то проблема? Берешь и радикально решаешь))

Я как только научилась ходить, то сразу запрыгнула в мамины каблуки :D

Ну был, да... Но это не работа! Нужна ста-биль-ность!
    Оно само, правда-правда :spiteful::crazy:
    Спасибо :heart2: хвостики мне не очень нравятся, но вот косички прям топ

Главное, чтобы гавайский танцор зомби не побежал за тобой в этом могильнике :D
    Просто детские мечты, я стараюсь не заглядывать вперед и не особо люблю играть на недели вперед. Проживаю истории с вами))

Да? Мне казалось, что у Беллы очень... специфичные глаза. И лицо будто сильнее изменено, чем второй шаблон
    Тююю, ты представляешь в какой форме надо быть, чтобы иметь 20 любовников? :LOL:
    Хм, действительно :D Папа, пошли еще кружиться!!!
    :durdom: Белла Белла, а я так в тебя верила!
    Блин, сори, пересмотрела беременна в 16 :crazy:
    я обожаю твои простыни, продолжай!

Ответы для чудесной
    Оно само, игра что-то знает :cool:

Ну хоть не тогда, когда постарели и вам привезли внуков :LOL:

Очень понимаем...

:rolleyes::D

Я старалась над ракурсами, чтобы животик был ЕЩЕ больше :D
    Давай, Морти, делись своими научными секретиками похудения :crazy:

Да не должен, он же не Белла :spiteful: Да и пришельцев вроде не видели в Аркадии...

Я бы сказала, что Кассандра интересная) Но как подрастет будет виднее
    Поверь, я тоже не понимаю ее логику :D Может она уже беременная и ей гормоны в голову ударили? :confused:
    Какое-то непродолжительное время))
    И завести пару тройку любовников? :LOL:
    :flower2:

И еще ответиков для
    Посмотрим-посмотрим :wink: я просто для себя решила, что не очень хочу быстро заканчивать этот челлендж, и сильно быстро плодиться не хочу
    (Антонио с 3мя детьми передает привет:D)

Хммм, посмоооотрим что будет модным в этом сезоне :smile:

Ну к слову, Морти частенько готовит сам :redface:

Естественник? В обычной науке у меня уже двое работают) Йен и Артур)

Ну сначала животик папы Морти, а потом и сам папа :rolleyes:

Вот вроде уже все взрослые люди, а все выбирают себе проблемных мужиков :facepalm: Ох, Белла Белла
    АХах, пусть ищут плюсы во всем, как говорится :crazy:

Да? Я не помню кто она по знаку зодиака и как у нее раскидан был характер

Да ничего страшного, мама научит краситься и ходить на каблуках. Все равно ни одной манекенщины в Аркадии нет, значит, и конкуренции нет :redface:

Надеюсь, что до такого местная Белла не дойдет!

Хе, спасибо :heart: думаю, что Готы старались)
    :heart2:

Maroo и Ktrn нравится это.

14. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Зато представь, какой поворот: Александра родит не Белла, а Морти! и он будет зелёным! :crazy::D
    Может, Мортимер в разведку для того и пошел, чтобы тех пришельцев найти? :wink:
    Как вариант, да)) думаю, что тот же Джефф с радостью залезет в её окно...
    :hihi:
    Поддерживаю, слишком быстрый прирост населения может убить весь интерес к игре :frown: тоже стараюсь тормозить этот процесс по возможности))

Последнее редактирование: 17 апр 2024

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Повезло :thumb:
    А ну да, ну да, эти знаменитые супермамы :D "Если ребёнок захочет, он поест, не надо заставлять" :bugaga:
    Это вообще-то советы родителям, а не будущим родителям, так что вот не надо тут:nono:
    Посредством фотошопа, судя по всему :bugaga:
    Жена не улетела на тарелке, так хоть дочь решил запустить? :D
    С Букетом Левкоев :thumb:
    Звучит как-то безнадёжно :D

16. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ладно, йа исчо прнс...:crazy:
    Кстати, исправленная шапка у меня чёт слегка
    Как-как? Принять и вписать в сюжет!:LOL:
    Вот у меня и было предчувствие, что этот парниша ещё задаст жару в этом городке - дайте только развернуться:bugaga:
    Ой, в том доме где она у меня залипла - и похлеще неё шизики обитают:crazy:
    А так - в двушке подобная шиза это не такое уж и редкое явление:pardon: Тот же Дон дико веселил меня, когда после залёта к инопланетянам, ррезко начал выдавать на свиданиях желания пережениться вотпрямщаз на всех своих любовницах:bugaga:
    Или двое с аватарки - оба чистые научники (вторых стремлений я им пока не давала), в плане романтики друг другом особо не заинтересованные (одна тухлая молния), и тут чел в очках однажды внезапно выдал желание поухаживать за зелёной, а после первого же держания за ручки - возжелал немедленно её взамуж:crazy: Хотя, были на тот момент у него в контактах дамы и куда более привлекательные в плане молний...
    Похоже на то)))
    Аристократы-интеллигенты же! Не пристало им решать конфликты плебейскими скандалами!
    ...ну почти)))
    Эх, все мы хотим...
    Вооот, и я о чём:bugaga:
    Запомнилось, как как-то в курортном городке пошли с тогдашним ухажёром гулять красивые. Вытащила свои "парадные" 14см шпильки, оставила на пороге, вернулась за чем-то в домик. Возвращаюсь - смотрю, хозяйка домиков, в которых остановились, отгоняет дочку-первокласницу, которая уже вознамерилась эти туфли примерить)))
    Поддерживаю)
    Ахах, ну да мало ли, что там в тех могильниках водится)
    Понятно) Вобще занятно - в Плезанте она у меня всегда хочет в полиции работать. Так что, путешествия и грабля гробниц - не так уж и далеко ушло, если так подумать)
    Ну, премейды частенько несколько кастомизированы, относительно "стандартных" шаблонов, поэтому не исключено что не казалось:pardon:
    Для реальности двушки?.. Можно быть хоть ленивой жирной свинотой, с лицом рептилоида - это аж никак не помешает завести 20 любовников, при желании и настойчивости демиурга:crazy:

Последнее редактирование: 19 апр 2024

17. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пришла к вам с ответами) реальная жизнь меня закрутила, быть взрослой тетей отстой :crazy:

У меня есть планы на пришельцев в Аркадии, но не с Мортимером :D

Приманить так сказать :D

Дааа, Джефф любитель залазить в окна :crazy:

Сказала Маша и у всех семей минимум по 2 детей :LOL:

Она еще и супер похожа на оригинальную Кассандру :smile:

И пофиг что это младенец, который не умеет ходить. Если что доползет до миски с кормом :crazy:
    БЛИН НУ ЛОГИЧНО)
    Фотошоп ин риал лайф, хочу так же)
    Космическая программа Аркадии: космос доступен каждому!
    Интересно как он в Аркадии выглядит хм :dontknow2:
    Главное, чтобы хоть когда-нибудь когда-нибудь приехал :cup1:

У меня так же поехала, исправлю чуть позже
    Понять и простить :D
    Ну дык, не просто так вернулся из мертвых! Он будет жить на полную катушку и зажигать в этом городке :crazy::spiteful:

Для меня молнии загадки вообще) изначально может быть одна молния или вообще перечеркнутая, но стоить поцеловаться, например, или влюбиться то ВСЕ, ТРИ МОЛНИИ ПОЕХАЛИИИИИ
    Что это, если не имитация жизни? Влюбляешься и надеваешь сразу розовые очки) хотя все подружки говорят что он страшный и воняет :D

Ну до драк не доходило))
    Бож, какая прелесть)

Имеется в виду желание или жизненная цель?

Я скорее про физ подготовку, если вы понимаете :D
    Не в реальности двушки)

orsola, Ktrn и Maroo нравится это.

18. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Где-то видела целую статью по закономерностям работы химии в двойке - там кроме фетишей ещё влияет совместимость по зодиаку, совместимость стремлений, и даже палки характера немношк... Если интересно, могу найти кинуть сцыль.
    Но по опыту игры, иногда симы всё равно выбирают себе в любимки кого-то вопреки логике игровой механики:crazy:
    То, что ты описала - встречала когда, например, в отношении романтиков - они чем чаще флиртуют и всех клеят, тем более привлекательными кажутся окружающим:crazy: То же самое и с романтическими взаимодействиями - после того как романтик приступает к активным, ткскзть, действиям, очарованный им сим подпадает под всю эту романтическую химию, и у него резко добавляется молний. Минимум до двух штук)))
    Жизненная.
    Не знаю почему, но сколько не играла Плезант - в мечте жизни у Кассандры почему-то всегда выпадало "стать супергероем".
    Хотя по идее Плезант к базовой игре относится, и у премейдов там не могут быть фиксированы мечты жизни...
    Понимаю:spiteful:

19. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

После того как Артур съехал из родительского дома жизнь очень изменилась только у Мерлина. Наконец-то комната стала принадлежать исключительно подростку. Да ладно комната, так еще и целая ванная! Теперь то можно расслабиться и не думать, что кто-то внезапно зайдет в комнату. Теперь то можно избавляться от этих богомерзких подростковых прыщей.

Аркадия занималась карьерой. А вот постаревший Донал зачитывал отрывки из своих будущих шедевров Моргане. Девочка была в полном восторге, особенно ей нравился детектив - Убийство в Плезантвью.
    Избавиться от прыщей у Мерлина не получилось как и от Анкор, которая незапланированно пришла на встречу друзей. Мерлин хотел провести время с Витторио и познакомиться с его девушкой - Сильвией. Но у рыженькой девушки были свои планы.
    - Анкор, что ты тут делаешь?
    - Ну как же, Мери, мы собираемся парочками, вот я и пришла! - защебетала Анкор. - Кстати, я не вижу твоего парного браслета. Но это ничего, я принесла запасной!
    - Анкор, мне кажется, что тебе лучше уйти, - сказал Мерлин. Парень совершенно стушевался от всей этой ситуации. А еще за его спиной стоит друг, стыд то какой!
    - Ну что за глупости? Иногда твои заигрывания такие странные, - захихикала Анкор. - Ну все, давайте ка все в дом! А то на улице прохладно.
    Мерлин смирился с ситуацией.

В доме ситуация стала еще более катастрофичной! Девушки сели на диван, познакомились и все вроде было бы ничего, но тут в комнату зашел Донал в исподнем.
    - Сынок, ты не говорил, что приведешь в гости таких милых дам!
    У Мерлина выпала книга из рук, отрывок из которой он зачитывал девушкам в слух. Витторио в тайне порадовался, что у него не было отца. И без того узкие глаза Анкор сузились до каких-то критических размеров. А Сильвия просто сидела с открытым ртом.
    - Отец!
    - Да все-все, ухожу. Развлекайтесь, молодежь!
    Во избежание похожих ситуаций (Мерлин не забыл рассказ Артура про мать, которая вышла завтракать в одном белье) подростки высыпали на улицу и играли в мяч. Время провели замечательно!

А вечером уже праздновали День Рождения малышки Морганы. Донал все так же продолжал гонять в семейниках, увидев это, Анкор засобиралась и сказала, что у нее внезапно появились какие-то дела. А Вито и Сильвия решили остаться на семейном празднике и поздравить малышку.

Девочке оборудовали комнату мечты - повсюду был розовый цвет. Моргана была в таком восторге, что тут же решила прыгать на скакалке - ведь спорт это жизнь!
    На следующий день Мерлину внезапно позвонила Йеннифер - приемная мать Вито и сказала, что очень рада, что у ее сына есть такой замечательный друг и предложила вместе провести время. Вы только подумайте, взрослая красивая женщина хочет провести время с ним, подростком... Мерлин, конечно же, не отказался и тут же пригласил женщину в гости!
    Говорили о многом, в том числе и о старшем брате Мерлина - Артуре.
    - Йеннифер, Вы работаете с моим младшим братом?
    - Все верно, - покивала женщина.
    - Должен Вас предупредить, что его уже понижали в должности, он ставил немытые пробирки к мытым!
    Возможно Мерлин вел себя не очень красиво по отношению к брату, но очень уж ему хотелось произвести впечатление на Йеннифер. И у него получилось, кто бы мог подумать!
    Тем временем пришло время исполнить мечту жизни самой Аркадии - отпраздновать золотую свадьбу со своим любимым Доналом.
    Решено было организовать вечер для небольшого количества друзей и родственников, поэтому позвали Артура, Антонио и Беллу.
    - Сынок, я так тобой горжусь! Нашел работу, хотя и не закончил университет, быстро поднимаешься по карьерной лестнице. Поздравляю!
    Донал подумал, что у его жены началась деменция, ну или как минимум когнитивные изменения.
    Золотую свадьбу отметили хорошо, правда Белла постоянно куда-то отлучалась, но такт не позволил Аркадии уточнить что происходит.
    После празднования Аркадия стала мечтать о 6 внуках как и Донал.
    А Мерлин тем временем решил, что хватит ему прохлаждаться и нужно иметь собственные деньги на мелкие расходы, поэтому решил устроиться на заправку на автобусной станции. Вдруг из этого что-то выгорит? (надеемся, что не заправка)
    Наступила зима и дети четы Хай проводили много времени на улице. Моргане очень нравилось делать снежных ангелов.
    Но когда на улицу выходил Мерлин, то он тут же начинал играть с Морганой в снежки, не спрашивая ее желании в эти самые снежки играть. И часто первый снежок становился для девочки неожиданным, а она очень не любила проигрывать и злилась, когда это происходило.
    Школа для Мерлина превратилась в ад. За ним везде ходила Анкор и скрыться от нее не получалось совершенно. И это учитывая то, что учились то они в разных школах! История умалчивает о том, как же получалось у Анкор пробираться на территорию частной школы. Но делала она это легко и с завидной регулярностью. И когда с Мерлином из школы вернулась его первая зазноба - Меган, то он начал сразу же жаловаться девушке на жизнь.
    - Мерлин, я не понимаю твоей проблемы, - скрестила реки на груди девушка. - Если она такая невыносимая, то просто брось ее. Как меня, кстати. Я же тогда видела вас в ресторанчике вместе, и поцелуй тоже.
    - Ты не понимаешь, Меган! Она меня убьет!
    - Тогда смирись и женись на ней, не знаю.
    - Она не настолько мне нравится... ну чтобы прям жениться. Вот ты другое дело, - сказав это, Мерлин потянулся за поцелуем к девушке.
    - Ты че, сдурел?!
    - Ну а что такого? Ты ведь в курсе, Мег, что я от тебя без ума.
    - Да, но это не повод лезть ко мне целоваться! Учитывая, что ты мне изменил, а потом умер!
    Отказа в страстном поцелуе Мерлин стерпеть не смог, поэтому включил все свое природное обаяние и все-таки добился своего, да так что Меган призналась ему в любви и все простила!

И после такого удачного свидания с Меган, а это было именно свидание, как оказалось! Мерлин понял, что только удовольствия ему не интересны, а вот вместе с любовными похождениями очень даже.
    В общем и целом жизнь протекала спокойно. Аркадия и Донал все еще любили друг друга и проводили много времени вместе. И даже не смотря на то, что Аркадия сильно располнела, Донал считал ее самой привлекательной женщиной на земле (не считая Йеннифер с 3 молниями, но это все ведьмовской магнитизм!).
    Моргана делала успехи в школе и любила прыгать через скакалку, Мерлин крутил роман с двумя девушками одновременно и работал, продвигаясь по карьерной лестнице. И такая идиллия не могла продолжаться долго. В городе начал орудовать домушник - Сократ Медведченко! До этого он обнес дом Вандергрифтов и его вроде поймали и засадили в тюрьму, но похоже ненадолго.
    На всю семью этот неприятный инцидент не произвел большего впечатления, было жаль нескольких украденных вещей, но не более того. На всю семью, кроме Морганы. Эта девочка имела не очень приятный характер и она мечтала увидеть призрак Сократа.
    Но потерянный бюджет быстро был закрыт повышением Аркадии до акулы бизнеса! И можно было бы отправиться на покой и жить достойно на пенсию, но Аркадия понимала, что ей еще нужно помогать трем детям, поэтому волевым усилием решила оставаться на должности.
    А на машину на заднем фоне не смотрите, это за сыном приехали.
    Моргане было очень сложно найти друзей в школе. Ее сторонились из-за непростого характера девочки, но одна девочка все-таки решилась попытаться подружиться с единственной дочерью основателей города. И этой девочкой была Кассандра Гот.
    Казалось, что девочки сразу же нашли общий язык. И самое главное, Кассандра не боялась играть с Морганой и выигрывать ее! Моргана злилась, но где-то в глубине души радовалась, что наконец-то появился человек, который не боится ее тяжелого характера.
    Но я вам все рассказываю о плохом характере Морганы, а ведь вы можете мне и не поверить, правда? Поэтому просто давайте посмотрим на девочку поближе. Мои соболезнования ее второй половинке.
    Мерлин же отсутствием внимания никогда не страдал и водил все больше одноклассников в гости. Скорее одноклассниц. Новой знакомой оказалась Марла, подруга сестер Бассано. Марла сразу же понравилась Мерлину, она была в меру скромной и умела красиво и женственно одеваться. Ему несколько претила сильная открытость одежды Меган и отсутствие женственности в Анкор. А в Марле как будто все идеально сложилось! А еще ему очень хотелось сходить на свидание и поцеловать кого-нибудь, так почему не Марлу? Она нравилась ему больше всех девушек, которых он знал. А Марле в свою очередь очень нравились обаятельные парни.

Но Мерлину как назло сегодня нужно было на работу. Но чего только не сделаешь ради свидания с идеальной девушкой? Поэтому было решено позвонить на работу и притвориться больным. И ему поверили! Вот что значит быть чертовски обаятельным молодым человеком.
    И пока у Мерлина и Марлы проходило идеальное свидание, то со школы вернулась Моргана. И не одна! А с новым приятелем - Генрихом. Видимо, по школе быстро разнеслась весть о том, что у малышки Морганы появилась подруга и не так уж и страшно с ней общаться.
    - На самом деле у меня есть два друга на век, это мои родители, - смущенно рассказывала Моргана новому приятелю. - Поэтому мне не было понятно, почему никто не хочет со мной дружить.
    - О, круто! А у меня нет родителей!
    Моргана так и не поняла шутит Генрих или нет, поэтому было решено перевести русло разговора в другую тему.
    А у Мерлина и Марлы тем временем происходило какое-то волшебство. Мерлина восхищало буквально все. Например, как она приподнимает ножку при их поцелуе.
    Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, Марле нужно было торопиться домой как и Генриху. Поэтому гости разошлись.
    Во время готовки ужина Донал и Мерлин разговорились.
    - Сынок, а эта чернявая девушка твоя новая пассия?
    - Пап, мне кажется, что она - любовь всей моей жизни, она идеальная! - и Мерлин начал рассказывать о своих чувствах к Марле. Донал внимательно слушал сына и понимал, что похожие чувства он испытывал к Аркадии.
    - Не упусти эту девочку, сынок. У нас с твоей мамой начиналось все точно так же, - и за разговором Донал не заметил, что плеснул слишком много масла для готовки и загорелся! Как же хорошо, что рядом был сын, который смог потушить отца и в семье Хай не случилось горя.
    После произошедшего Моргана захотела более детально изучить человеческое тело, чтобы оказывать помощь окружающим при критической ситуации. Почему-то Моргана была уверена, что ситуация с готовкой может повториться.
    А Аркадия в свою очередь завела серьезный разговор о здоровье мужа.
    - Дорогой, не ты думал, что время нас не щадит и стоит сходить к врачу, провериться?
    - Что за вздор?! Я чувствую себя просто отлично! - Донал выпятил все еще накачанную грудь вперед.
    - Если ты не заметил, Донал, ты снова в пижаме спустился вниз.
    - Ну подумаешь... забыл просто.
    - Как с маслом?
    - Ну чего ты хочешь от меня, Аркадия? У нас в городе даже нет врача!
    - Да давай сходим хотя бы в окулисту в соседнем городке?
    - Ну уж нет! Я лучше как-нибудь сам травками да народной медициной!
    И тут Аркадия уже не выдержала и разозлилась.
    - Ну раз ты такой старый и упертый дурак, то и ищи себе новую жену где-нибудь там наверху!
    После такого разговора Донал и Аркадия не общались пару дней. Аркадия искренне не понимала как можно так пренебрегать своим здоровьем, учитывая что Донал чуть не сгорел заживо!
    Шли дни, старшие Хай не разговаривали друг с другом и дулись. Моргана созванивалась со своими новыми друзьями - Кассандрой и Генрихом. А Мерлин каждый вечер проводил с Марлой. И на удивление они почти не целовались и не обжимались, а смотрели на звезды и много разговаривали.
    - Видишь это созвездие? - Мерлин указывал на маленькое созвездие на небосводе.
    - Да, а как оно называется?
    - Аркадия, его открыл мой старший брат и назвал в честь мамы, его видно только весной.
    - Красиво.
    - Не так красиво как ты, - парень привлек девушку к себе. - Ты самая замечательная девушка, которую я когда-либо встречал.
    Мерлин говорил очень много таких милых и романтических глупостей и Марла хотела бы поверить ему, но кажется до конца не могла. Девочки в ее школе много обсуждали среднего ребенка четы Хай и оказывалось, что всем он успевал уделять внимание. Но судя по разговорам, это внезапно прекратилось в тоже время, что Мерлин начал общаться с Марлой.
    - Марла, кажется... что я тебя люблю! - выпалил Мерлин.
    - Что прости? - девушка прекрасно расслышала слова с первого раза и этим вопросом лишь давала себе пару секунд на обдумывание. Но какие обдумывание в подростковые годы? - Кажется, что я тоже.
    - Ты же знаешь, что у меня скоро День Рождения? - спросил Мерлин и Марлин покивала. - Так вот... Я бы очень хотел, чтобы наши отношения продолжились...ну, когда станем взрослыми.
    Мерлин и сам не знал откуда он взял такие слова. Наверное наслушался речей Витторио о Сильвии и об их обручении как только они станут взрослыми.
    На следующий день у Мерлина и правда был День Рождения.
    На само празднование никто из пассий Мерлина приглашен не был, даже Марла. Но как только свечи были задуты, то Мерлин первым делом позвонил девушке и пригласил в гости.
    Марла из прекрасной девушки превратилась в не менее прекрасную женщину и что самое главное, Мерлин и Марла все еще были друг от друга без ума!
    Правда Мерлин пока не был готов продолжить отношения как, например, Вито с Сильвией. Но парень был не против продолжить взрослые отношения немного в другой плоскости. Горизонтальной, например.
    - Марла, пойдем поднимемся наверх, я кое-что тебе покажу.
    Девушка дурочкой не была и сразу поняла на что намекает Мерлин, но против не была. А даже наоборот за, она думала, что это поможет подняться их отношениях на новый уровень.

Но не должно складываться ощущение, что Мерлин Марлу как-то использовал. Парень хотел сначала съехать от родителей, а потом пригласить Марлу пожить вместе с ним. Он не был уверен, что хочет прямо сейчас заводить семью, но пожить вместе с любимой девушкой очень хотел.

К сожалению скрин деняжек не был сделан, но мы в универ ничего не сдавали. А то как же, детей поднимать надо, а не универ это ваш строить!
    Из происшествий - Аркадия акула бизнеса, так что бизнес открыт для всех и будем открывать бизнес район.
    + 1 мечта всей жизни
    +1 пожар
    +1 ограбление
    +1 работа в Эстраде, у Мерлина макс обаяние

Последнее редактирование: 1 май 2024
    orsola, Maroo и Ktrn нравится это.

20. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Какой Мерлин впечатлительный, однако - стесняется в общем санузле прыщи давить :hihi:
    Очаровательный ребенок :rolleyes: уже заранее готовится к мафиозной карьере?))
    Маразмонудизм у старшего поколения продолжался :LOL: а ведь со стороны это выглядело как начало фильма для взрослых... :crazy:
    Ишь ты, милфхантер выискался :D
    Ещё и сплетник))) и старшего брата младшим обозвал! Это чтобы Йен не осознала свою ошибку и не передумала общаться с малолеткой?:hihi:
    Я тоже умер от этого диалога :LOL:
    На третий раз ты с именем отлично угадала, ей подходит :wink: такая милая злая булочка! :heart2:
    Марла красотка :heart: посмотрим, насколько хватит Мерлиновской влюбленности...
    Очень красивая пара)) Надеюсь, что у ребят всё сложится удачно! :thumb:

Поддерживаю))) вот дети пусть и отстраивают, если им без образования не сидится! :crazy:
    Ура! :clapping: поздравляю, это важная ступень))
    :D ну по двое - это не по шестеро, нормально :thumb: у меня тоже у всех по два ребенка в основном))

mash_vader нравится это.

21. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну а прикинь снова папаня в трусах зайдет :D

Кто знает что ей уготовано) я стараюсь не играть на недели больше, так что она пока ребенок и о чем мечтает - непонятно)

:durdom: старость никого не красит
    Лучше бы фильм для взрослых, ей богу))
    Ну а чего ему женщина взрослая звонит сама :devil:

Это он не со зла назвал его младшим) это демиург шальной и все перепутал :D

А представляешь что чувствует Меган? :crazy:

УРА НАКОНЕЦ-ТО УГАДАНО

:cry2:

Я тоже очень надеюсь, но что-то мне подсказывает, что все пойдет по одному месту

Вот и пральна, родители вон без высшего образования и добились всего чего хотели

Потихоньку развиваемся))

Я не представляю как управлять такими большими семьями, приклоняюсь перед теми кто может спокойно отыгрывать большими семьями :worthy:

Ktrn нравится это.

22. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Хо-хо! А потом они удивляются, почему милая девочка в розовом мечтает закопать вора!:D
    В то же время этот дуг явно не отстреливает что здесь вообще происходит, и почему Мерри ведёт себя так не вежливо с гостьей?)))
    Нну, с другой стороны, на нём были хотя бы трусы...:bugaga:
    Бгг, учись, Мерри, как надо спроваживать всяких Анкор! Батя плохого не посоветует:D
    Вот ведь... говнина мелкая! И тут брату влез подгадить!:mad:
    А чё не так-то? Ведь действительно же старается, преуспевает! И не где-нибудь в МакДаке на кассе, а на минуточку, науку двигает!:dontknow2:
    Главное, чтоб такту хватило не смущать детей интересной лексикой, отмывая заблёванный унитаз потом:bugaga:
    Ну да, парень-то огонь: зажжёт не потушишь:spiteful:
    Пф! А ведь всего-то стоило повторить отцовский перфоманс: шокировать даму труселями повторно!:bugaga:
    Буду не оригинальна, но диалоги отпад:D
    Да кто б сомневался, сверло мелкое:bugaga:
    "должен... найти... ГМО!..":crazy:
    Да ей просто нравится дёргать за хвост тигров, и маленьких зараз:D
    Не, ну мы ж ещё не знаем, какое "счастье" ей во вторые половины достанется...:pardon:
    А ну как злой колдун какой, который в злючести ей легко за пояс уделает?)
    :LOL:
    Не, всё, за заправку можно быть спокойными: сам зажжёт - сам и потушит:bugaga:
    ...не голый же)))
    Чёт мне кажется, сомнения у девочки вполне обоснованы...(
    Ну да, дом-то не резиновый:pardon:
    Да и других кандидаток надо успеть оттестировать...:bugaga:

mash_vader и Ktrn нравится это.

23. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    эээээ а Моргана не вырастет психопаткой после такого чтива? :eek: Это, конечно, не классические сказки без цензуры, но что-то близкое...
    Но судя по трусам в сердечко папаня и без предупреждений был готов :D
    Ну это отрицательный подъём, нечему тут удивляться :pardon:
    Щас бы соглашаться сосаться с каждым, кто от тебя без ума! :beee:
    Не успел в прошлый раз церковь на спине добить, надо сесть закончить :D
    А вот! Дочитался папка, пожалуйста! Теперь она будет ненавидеть людей и знать, как убрать все улики! :devil:
    Большая картинка :keepinmind:
    Блин, Аркадию бы саму окулисту показать :bugaga:

Поделиться этой страницей