1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение ролевой «Мор»

Тема в разделе "Мор", создана пользователем ШТАПИК, 29 сен 2019.

Модераторы: Aff
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если у вас есть вопросы по правилам игры, по организации ролевки, или вам есть, что обсудить в ходе игры, вы можете написать в этой теме. Прокомментировать ход ролевой игры, вы тоже можете здесь.

Предупреждение: слова сочувствия выбывшим игрокам, иногда могут быть сказаны другими, чтобы сбить с толку играющих.:rolleyes: Не надо делать на основании этого выводы в самой игре. Здесь общаются игроки, а не персонажи.

Ваши товарищи по игре прекрасно помнят, что вы тут сказали. И даже если не принимают это в расчет в игре, мнение об этом имеют. Так что прежде, чем сознательно обманывать, подумайте, надо ли вам оно.:keepinmind:

Обсуждения хода игры участниками запрещено. В частности, вычисления, какие у кого шансы выжить.

Всем спасибо. Приятного общения и игры!

Если у вас есть вопросы, когда будет следующая ролевая и т.д. смотрите

АФИШУ РОЛЕВЫХ
    тема чистится перед каждым новым сезоном

_Avrora_ нравится это.

2. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.516
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    У меня был план, и я его придерживалась :bugaga: Кого я обманываю, нет конечно)
    Первый самый выбор был просто пальцем в небо, так как никого не знаю и не ясно, кто опаснее, а кто нет. Решила, что в моем поместье трогать никого покамест не надо - все новички, а Агаша - единственная ширма, на которую если чо можно валить «ой вот у нас тут тоже умная есть» :D
    У Герциных с одной стороны было легче попасть, с другой стороны как-то палевно, что только один мир останется, и я ващет хотела видеть и поручика, и Рише в игре :displeased: (не забуду, не прощу!!1).
    Поэтому решила попытаться кого-то у Орловых выбрать, а то чо они там сидят все такие умные и опытные :crazy: Выбор Саши был чисто рандомный.

На вторую ночь я так и не увидела (или не поняла) намеков от дока, кого валить будем, поэтому пошла тропой своей кривой логики и решила, что может то, что Мишаня так прилип к Варе - это и есть знак?
    Кто же знал, что выносить экзорциста еще не было в планах у коллег :crazy:

+++++

А это я, после того, как вылетела и сидела уже спокойно и без стресса перечитывала всё:

Последнее редактирование: 27 мар 2024
    Felix Felicis, ШТАПИК, Del и 5 другим нравится это.

3. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    .....хотя бы во время учёбы(

Я всю игру чувствовала ядреное такое одиночество. Даже в первую свою ролку, сюжетно я знала хотя бы одного человека. А тут, особенно на фоне со всеми этими потерянными близняшками, кузинами, крепостными, я ощущала себя чужой. Каждый персонаж образно отражает у меня мое состояние в игре (так, Питер "почти" никого не знал, потому первая игра, а Саша со всеми браталась, потому что я новичок, а ролка - новичковая). Таким образом неместный и ни к чему не привязанный Юрка стал отражением этого моего одиночества.

И не то чтобы я надеялась выжить в МОРЕ, но когда я увидела свою карточку, то я поняла, что шансы у меня ВООБЩЕ нулевые, крупняк долго не живёт. Я писала, что это не смешно, хотя на самом деле пипец смешно. Ну, так. И посмеяться, и поплакать.

И вот результаты первой ночи, наш интересной формы богоугодный район лишился аж двоих. Бесы потеряли Порфирия. Я потеряла Рише. Меня это разбило.

Мне не нравятся белые карты потому что ты одновременно и ищешь, и прячешься. Теперь, когда у меня был опыт игры и за кома, и за мира, мне казалось, что я могу сыграть расслабленность и отсутствие тяжести. Блестеть зрячими глазами я не планировала (да и из-за пар не смогла бы). ТАК ВОТ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ.

Это пипец как тяжело!! Я была очень пассивна в первый день, но, как мне казалось, я бы могла вывезти до второй ночи, проверить теперь уже нормально, а не пальцем в небо. Втянуться, вся фигня. Я не могла врубиться в особенности расследования по районам, меня это раздражало. Естественно, я не была также активна, как в Лонгдрайве, пар было больше, я и так хреначила с телефона. Но меня просто убивало, когда любая моя шутка вопринималась вштыки, преврщалась в провокацию, и вообще "поручик тока шутки шутит, а дела не делает!!!". Ага блин, как же. Занятость - первый гвоздь.

Я несла пургу и открыто говорила об ощущениях, потому что в 90% какие-то мои попадания основаны именно на них, а не на логиках, ВСЁ ЕЩЁ. Это, пожалуй, было вторым гвоздём в крышку моего гроба.

Вскрываться я не планировала, совсем. Меня где-то в середине дня вмазало, что без этого, возможно, не обойтись, если я хочу выйти в ночь и умереть в следующую. Причина первая - мои неправильные подсчёты. Что шабнак меня заблокирует, это я понимала. А вот то, что он может попасть в знахаря, если я останусь молчать - нет. Было бы у меня имя, я бы вскрылась, никаких проблем. Имени не было, и я помешалась на идее, что всё равно выйдет шило на мыло, что выгонят мира (несмотря на то, что второй претендент на выгон - Дима, которого я и подозревала, и который миром не оказался).
    Причина вторая - надоело. В игре в итоге много кто говорил, что Юре было плевать, и что он был безразличен. Может, и так, но точно не на партию. Я сильно злилась на себя и на рандом. Я наиграла очень мало, да, но все равно у меня один крупняк и одни ночные смерти. Даже единственный мир и тот сдох ахаха. Для меня всегда стратегия важнее благополучия персонажей и чего-то меня этот факт подкосил. Учитывая, что я не нашла видимых плюсов для партии в своем вскрытии, я решила и не вскрываться. Потому что ну какая, нахрен, разница??? Что так убьют, а так хотя бы какие-то изменения, ну) Выход из колеса сансары под названием "жизнь моих персонажей". Третий гвоздь.

Юрка не давал выходить на эмоции, он их пропил. Он должен был быть расслаблен, сидеть, побухивать, раскладывать имена, кадрить женщин. А я, может, хотела выйти на эмоции, но раз персонаж не даёт, то уйду тихо, что уж. Я вроде очень много плакала тогда ахах.

И ТУТ ПРОИСХОДИТ ИНЦИДЕНТ С АГАШЕЙ.
    Что это было - хрен его знает. Я думала - вскрытие. Я и реагировала на это как на вскрытие - с упорным отторжением, потому что для себя я всё решила. Я не сразу поняла, чего она вообще от бедного Юрки захотела. Потом щёлкнуло "договорить" - понятно, мета способ достучаться. Позапрошлая встреча - ага, проклятая малиновка, и первая моя игра на коме.

Я не понимала. Посветлела ли в моих глазах Агаша - ну да, в моих глазах это была попытка дать мне пожить, потому что если я вскроюсь, то поживу ещё денёк. Но она что говорила, я вообще не понимала!!!!

Я её спрашиваю: "как давно?" (...ты поняла, что я яснец?). Она мне: "с первой нашей встречи!!" ОХРЕНЕТЬ.

Контакта какого-то не было, я ощущала кружение, но не понимала, какой был следующий шаг. Если бы она сама меня вскрыла, то я бы была не против. Но сама вскрываться не хотела - на этом моменте меня переклинило, и даже если бы я захотела, то не смогла бы. А в итоге я спрашиваю что-то про следующий шаг, подрузамевая вскрытие. Она мне - а ну ладно, вам, поручик, всё равно в кого голосовать!! голосуйте в меня, чего вы ждёте тогда!!
    и голос против меня отдает.

ЧЕ. ЭТО. БЫЛО???
    То есть перед чернотой меня раскрутить, чтобы все поняли, что я яснец - это первое дело. Прекрасно - вот и последний гвоздь в крышку, можно закапывать.

С другой стороны, я была даже рада, что это произошло. Во-первых, так вот каково всё с этой стороны. Во-вторых, Агаша дала мне выпустить эмоции, которые так активно подавлял Юра. Через эту карусель я высказалась, как сильно я устала от однообразия, от жертв, случайных смертей. Тоже хочется уйти красиво, хотя бы раз.

Где-то в процессе я цепанула охренительно чёрный игнор происходящего от Димы и свалила в Петербург.

Иронично, из всех своих персонажей, я ощущала, что Юра сильнее всех заслуживает умереть. Он подвёл своих, подвёл знахаря, миров. При этом он единственный, чья судьба в итоге неизвестна.
    Тоскливенько, но отказываться от поездки в спб было обидно, особенно когда мой прошлый ком валялся изрезанным и со штативом в жопе))0).

КСТАТИ, если бы поручик дожил бы до обесения, из него бы вылезали другие знаменитые герои анекдотов. Над уровнем кринжа от таких бесов остаётся только гадать, может, и неплохо, что он ушёл до заражения ахаххаах

Ну и смешная статистика: Четвёртая игра, третий белый крупняк, второй комиссар, первый выгон на дневном.

Спасибо что пришли на мой ted talk так скзть :flower:

mgoldbook, ШТАПИК, Hoshi и 9 другим нравится это.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Но о том, что там один мир остался, знали бы только мы в четвером. Если бы не юмор Вари (кстати, @Stranger, поясни за юмор, может я пропустила, ты кого там блондинистого имела в виду?), сидело бы там три красивых парня.

Это, похоже, у одного коллеги вообще не было в планах. :D

ШТАПИК, Del, uurth и ещё 1-му нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Моего Глеба из первого мора, с которым существует мем, что он знахарь, ведь у Оакат было на эту тему целое дело в том сезоне :hihi:

Ничего личного!!

ШТАПИК, Del, Hoshi и ещё 1-му нравится это.

6. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Даже если с выбором то при чем тут ведущий, выбирает в любом случае игрок.

Жду фотосет под него :har143: :har143:

ЩАС ПОПРАВЛЮ!

Del нравится это.

7. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!!!

Del нравится это.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    АХАХАХХАХАХА ПАНИМАЮ! Не понимаю почему второй раз на танцы не позвал!

Ой мне кажется это чувство много кто в этот раз испытывал, кто-то прям в ролке жаловался, кто-то оставил при себе, но знай что ты не...одинока в своем одиночестве! ахах

Я не знаю принесу ли впечатления, пока мне очень плохо простите! Но хочу сказать огромное спасибо @OakaT за такой прекрасный сеттинг и идею и хотя я сперва воротила нос, оказалось что я даже и не видел каков потенциал у этого брильянта!
    Ну и я бы не стала конечно смотреть Бедную Настю и не откопала такую жемчужину в виде Корфа ахахаха Буду лечиться об него, пожалуй.

Посты и музыка к ним выше всяких похвал! Умеешь ты в атмосферу и очень живые сценки.:heart2:

Ну а все персонажи,тоже были как на подбор и каждый стал незаменимой деталью этого прекрасного полотна. Спасибо вам всем за игру! :heart:

ШТАПИК, Felix Felicis, kramanas и 6 другим нравится это.

9. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Да ладно! вот это новости ахахахах

то есть сеттинг оформляли два игрока, которые были вдохновлены им меньше всего?

@OakaT Юля, как у тебя это выходит???

Del нравится это.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    крепостных не спрашивают ахахаха

Ну я ж изначально была за сказки

ШТАПИК, Del, Stranger и 2 другим нравится это.

11. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    :heart:

Азазаз а вот а вот! На самом деле многое от игроков зависит! Все так старались с персонажами, отыгрышами и образами, что в канву было не отправить!

Я амбасадор Корфа если что да)))

Плакаю! Спасибо :hug:

Ловкость рук и никакого мошенничества хехехе
    Призвала своих чернокнижника и экзорциста и они мне намутили власть над вами!
    Спасибо вам за уезд! Очень красиво получилось

Del, Hoshi и Redhead нравится это.

12. uurth

bogus operandi
    uurth
    Симпатии:
    1.516
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    О, у меня тоже такое мелькало, а еще по первой не совсем понятно было, где чисто отыгрыш для фана, а где - серьёзное что-то, и надо обращать самое пристальное внимание.

Прости, поручик! Если бы Дима не был бесом (и тупым ахах) :cry2:

Ахаха вот так кстати я и боялась спалиться всю игру, ляпнув что-то, что очевидно было только тёмным :bugaga:

А я блин сама не знаю :D Как ни зайду - момент уже ушел. И стриптизы все пропустила, и пока стояли, тоже. А как-то внезапно делать врыв было неудобно (Дима же джентльмен, чо :D).
    Хотя была шальная мысль напоследок, перед концом голосования, подскочить к Марфе и засосать на прощание.
    Но уже поздно, чо там. Маємо те, шо маємо :crazy:

Arenel, ШТАПИК, kramanas и 3 другим нравится это.

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ну, если что, можно не читать и не слушать такие страшные песни!
    _________________________________________________________________________________________

@BexoSims @kramanas @uurth всем здравствуйте! Первая игра - всегда самая непростая, но вы хорошо держались. Сделали отличных колоритных персонажей с индивидуальностями, были хороши в отыгрыше и в расследовании. Пусть вас не пугают кутерьма или колючесть остальных персонажей в игре - это не отражение того, что на самом деле думают о вас игроки :group:

@BexoSims несмотря на то, что Мария редко высказывалась, я была поражена прямоте ее попаданий, ведь на самом деле она верно учуяла черные карты и регулярно их перечисляла! Ты можешь стать чутким расследователем.

@kramanas ты вела расследование совсем не как новичок, мое почтение :flower: Авдотья была хороша и создавала уют своими забавными фразами, как Агашку кликала и всякое такое :hihi: А чаи и коньяки! :heart:

@uurth посмотрела статистику - мое уважение! Мне кажется, у тебя есть определенная чуйка. Черная карта с порога - это тройная нагрузка, особенно, когда не знаешь, как себя вести. Зато сразу дает более обширное понимание игры. Когда ты поехала наезжать на Алексашу за то, что она заподозревала меня в колдунстве, я такая думаю: слабоумие и отвага, Митрий, ты ведь даже не знаешь, какого дракона ты разбудил................................ :D

Дорогая моя @Hina признаюсь, у меня к тебе слабость еще с момента, когда Рената просветила в тебе доктора и поняла, что этого непутевого пасынка нельзя съесть на обед((( Полагаю, у тебя были свои причины слиться и выйти на голосовании, но если ВДРУГ эта причина в том, что ты посчитала бессмысленным свое нахождение в игре как яснеца, то я хотела бы немножко пояснить.

На том голосовании Поручик мог сказать: тпру! я яснец! И да, мы могли бы выгнать иную фигуру. Вторым кандидатом на вылет был Дмитрий Колокольцев. Напоминаю, что как раз ты, Хина, его под конец и нашла. Да, ночью тебя бы заблокировал шабнак, однако разносчики убить тебя не могли. Днем у миров была бы 1 известная крупная фигура, которая бы урезала круг. И это бы дало мирам помощь.

Просто так, раскладочки для понимания, почему можно было не опускать руки. Я не с позиции осуждения, а лишь для общего просвещения!

@OakaT пока тебе только переводы песни! К сожалению, тут без сексов.
    Як впаде зоря
    Місяць зійде
    Скочу на коня
    На Купайла
    Полем побіжу
    В дальній край я
    Там любов знайду
    На Купайла
    Сонце і Земля
    Заручилися
    А мила де ж моя,
    Русая краса?

Я гукну лісам
    Горам і степам
    Вільний знову я
    На Купайла

Чом дубочок сухий, не зелений?
    Чом хлопчина сумний, невеселий?
    Ох як мені веселому бути,
    Люблю дівку
    Не можу забути
    Чом береза суха, не зелена?
    Чом дівчина сумна, невесела?
    Ох як мені веселою бути,
    Люблю хлопця
    Не можу забути

Как падет зоря
    Месяц взойдет
    Запрыгну на коня
    На Купало
    Полем побегу
    В дальний край я
    Там любовь найду
    На Купало

Солнце и Земля
    Обручились
    А милая где ж моя,
    Русая краса?
    Я крикну лесам,
    Горам и степям
    Свободен снова я
    На Купало

Почему дубочек сухой, не зелёный?
    Почему парень грустный, невеселый?
    Ох как мне веселому быть,
    Люблю девку
    Не могу забыть

Почему береза суха, не зелёна?
    Почему девка грустна, невесёла?
    Ох как мне веселою быть,
    Люблю парня
    Не могу забыть

Джексон, Hina, Arenel и 8 другим нравится это.

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    потому что когда я шабначила, выбирал ведущий и ставил перед фактом. Поэтому нужно уточнить.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Как известно, у меня на эту ролевую было два варианта: кузнец и крестьянка-калмычка. С последней я хотела продолжить свои эксперементы на тему "Азиатка = смерть в первую ночь". Когда мне попалась карта разнисчика (Oh my God! :yuppi:), у меня жутко чесалось везде, где только можно, всё-таки прийти калмычкой и проверить чуйку знахаря. Но потом я подумала:
    1) как-то неочень хорошо осознанно так рисковать командой, зная предыдущий опыт моих азиаточек;
    2) за то время, что я обдумывала двух персонажей, в плане отыгрыша кузнец стал мне ближе.
    Но, как мы видим, необязательно создавать азиаточку, чтобы помереть в первую ночь. Достаточно о ней подумать. :LOL:
    Жаль, конечно, что Порфирий не пообщался. Хотя могла бы быть драка на клещах и шпагах после вот тех непоняток между Агашкой и поручиком. :D
    Но затоооооооо... Я теперь знаю, кого селить к Аюне и Асель на остров, если выпадет соответсвующее задание. :spiteful:

Теперь немножко по игре.
    Господи, как я орала с того, что это реально было так. Упустили вы, бабоньки, такого мужика, не уберегли! :LOL:
    Заражала я Орловское чисто из-за того, что там была какая-то непростительная концентрация умных и красивых. По-любому за день бы захотелось кого-нибудь из них пришить.
    Дальше надо было выбрать, по чью душу пойти ночью. Было это примерно так:
    У Орловых от Марфы и Саши я ждала индийских зрелищ с родинками и танцами. От Вари - хлеба историй про телят, козлят и прочий домашний скот. Муравьёвы все, кроме Агаши, новенькие. Я человек добрый, потому как можно не дать людям пострадать, если они этого хотят? А Джексона я что-то плохо помнила в последних играх, поэтому тоже решила оставить.
    Остались Рише и поручик. Совпасть с @uurth я не расчитывала от слова совсем. И мне показалось, что из этих двоих, если @ШТАПИК сюда и пойдёт, то к Рише. Плюс он неправославный, все дела... Нече!
    Сложно передать мой шок, когда выяснилось, что я с кем-то совпала, ещё и на докторе. Даже как-то неособо за смерть Порфирия на этом фоне было обидно. @Redhead, это было случайность. Но приятная! :D

Продолжение следует...

Джексон, Felix Felicis, Hina и 9 другим нравится это.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    :handshake:

вот это я понимаю, шейминг! мне нравятся высоты, до которых он добрался в этом сезоне!

Hoshi, прям жалко мне было, что тебя убрали так рано, но зато твоя смерть помогла мне найти знахаря. Пусть это тебя немного утешит :devil:

Redhead и Hoshi нравится это.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    я тока чернокнижника лечил. :D Спасибо Маше, что спровоцировала их выход, а то я про них совсем забыл!

и даже саму Марфу за жопу не укусил! В отличие от моего деда. ахахах

а я его и не давала, кроме того, где сказала, что выгоднее и не сговариваться. Я, кстати, и не хотела и не думала. Ну и так уж вышло, что в нашем районе тусили зазнобы всего мафла, разве можно лишать друзей прекрасного общества? ))

ну как не победили? Вот же ничья! Тоже своего рода победа.

здорово, что было интересно. Всех нашла?

ахахахах сорян, бро! Мой док не терпел конкуренции. :beach: Лан, шучу, потом напишу свои тактики. )

то шо Миша липнет к Варе - это знак, что Варю трогать не надо. ахахах Я, кстати, думала, что ты к Сашке пойдешь, а ты оказывается туда уже сходил. )

нас было много таких одиноких, как оказалось. )

я орала с - процитируйте все шутки. ахахах Но ты мафлила там конечно капец. Я даже у Юли спросила нет ли у нас пятого собрата.

А то, что смысл вскрытия все ж был, уже Дел верно пояснила. Никада не сдавайся! :hug:

ахахахах больше не думай даже.

я тоже расстроилась. Ведь с ним хотелось отбить веселость деда, но в итоге он стал скучным и противным, но че уж ((

ой, я тоже орала, что ты такая альфа оказалась.

я так и подумала!

самое смешное, что я пошла за Редхед именно, потому что на самом деле, я бы за ней не пошла. ))

Felix Felicis, Hina, Redhead и 3 другим нравится это.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    :handshake:

Кстати, @Джексон поясни за базары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джексон, Hina, Redhead и ещё 1-му нравится это.

19. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Ну не знаааааю... Это так сложно! Ахахаха

ШТАПИК нравится это.

20. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ворвусь тут уточнить, как игрок с кое-каким опытом и за белых, и за черных: это НИКОГДА до конца непонятно. И не будет!

:D моя темная сторона очень одобряет!

И где я была неправа в том, что ты опасна? Даже входить в игру не понадобилось, чтобы дел натворить, а что будет, когда ты наконец задержишься в игре с черной картой?:D

:hug:отличный ход! Но жалко что сошлись, мы бы с тобой еще и шоу двух докторов исполнили!

@Hina Дорогая моя, ну я тебе большую часть того, что могла - уже сказала. Как же жаль, что тебя выбило из колеи прямо на старте! Ты грустила, и мне тоже было грустно. Твое чутье (и это я не о карте) еще пригодилось бы мирам :heart:

Hoshi и ШТАПИК нравится это.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.853
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    так, я немного подсобралась.

Хотела выразить благодарность всем игрокам за участие и все усилия, что были вложены в этот сезон. Он получился действительно колоритным и надеюсь, получит свое развитие в вашем творчестве на форуме, как всегда, жду ги!!!!!!!!!!

За себя могу сказать, что сначала я не понял, а потом как понял!!!

и после этого мне так на душу легло хорошо, потому что вот же оно, родненькое мое эхехехех Потом у меня из головы не выходило одна старая усадьба, где я бывала однажды, и сеттинг окончательно переплелся в моем представлении с каким-то сказочно-ночным Гоголем.

Спасибо, Юля @OakaT, за чудесные душевные посты, атмосферность и неожиданные вкропления моих национальных мотивов, это было в самое сердечко, хотя я даже не подозревала, что это так сильно на меня затронет :heart: Меня очень грело, что у нас был один взгляд на Мишаню и его историю, а еще твои куски с Битвы Экстрасенсов меня просто добили :LOL: Финальный пост просто прекрасен, я расплакалась, когда прочла про его смерть в детстве и вот это все, мне теперь кажется, что все было так очевидно с визитки. Рада поработать на благо истории, рада, что уезд освещен солнцем и стоит на месте! Будет нужно обратное - вы знаете, в какое поместье обращаться :D

Как всегда, отдельное место в сердечке занимают истории о том, как что сложилось у других героев - моя любимая часть :heart: Спасибо за завершение такого непростого и важного сезона. Хорошо, что не канава, отметим, товарищи, ура! :drink2:

А, еще чуть не забыла, что едва не зашла в ролку уж совсем не по-православному, потому что изначально саундом к визитке Мишани планировался этот трек :D Вот думаю, с каких секунд меня бы вынесли нахрен из уезда :D

у кого там не работает, даж не знаю, чем помочь, потому что там канешн смешная нарезка,
    но основная песня называется Saweetie - Best Friend

Кстати, @Felix Felicis что, тебе не понравилось, что я предложила Рише выпить прям уже заранее??? :D:D:D

Последнее редактирование: 27 мар 2024
    Джексон, Felix Felicis, Stranger и 3 другим нравится это.

22. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Я боюсь, что все мои мирно-тёмные игры и такие попадания сформируют неоправданные ожидания, а по факту в игре, где мне дадут поиграть, я спалюсь в первые две минуты. :D

Redhead нравится это.

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.310
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    ну не попробуем, не узнаем:hihi:

Hoshi и Stranger нравится это.

24. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Очень красивый получился сезон, спасибо игрокам, ведущей и оформителям! Особенно запомнились боевые новички и конечно финал! Очень красивая ничья! :heart:
    У меня сеттинг с бесами, любовями и вот этим всем такие вот ассоциации вызвал:

Hoshi, Джексон, Redhead и 4 другим нравится это.

25. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    917
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    Быть просто читателем и быть игроком это вообще две прямо противоположные вещи!
    Также всё пропускаешь через себя и ищешь виновных, но в игре любое твое слово имеет последствия :D

Первое моё впечатление от игры:
    "Да как вы вообще в это играете!" и "Откуда у вас столько свободного времени?"

Второе уже после смерти:
    "А вроде было весело, когда там следующая?"

Над персонажем я думала долго, ещё до начала набора крутила в голове варианты, кем я смогу быть. Мужчиной не хотела, т.к. не была уверена, что вывезу. Барышней тоже не факт, что вышло бы - тут нужно быть культурной и эрудированной.

А когда объявили набор и я немного погрузилась в тему 19 века, поняла, что крестьянка для меня лучший вариант. Начиталась всякой литературы про кормилиц, насмотрелась картин и вот так родилась Авдотья. Простая баба, которая в случае чего сможет всираться. Ну, так и получилось))

Первый день:
    Когда вышел пост с результатами первой ночи я одновременно и расстроилась, и обрадовалась. Потом пришёл тупняк и я зависла. Это что, теперь всё, пора общаться? Выдавила какие-то сожаления и сижу, читаю остальных. Я понимала, что тут нужно начать размышлять и куда-то вклиниться в разговор. Но совсем не понимала, как это сделать и за какую фразу зацепиться! Потом вроде чуть отпустило и пошло-поехало.

Дальше меня захватил какой-то азарт и Авдотья стала кидаться на остальных с вопросами и подозрениями. А подозревала-то я всех!
    В середине игрового дня я думала, что меня там все ненавидят. Особенно Марфа, Александра и поручик :D
    Даже OakaT написала, но она похвалила меня и сказала, что это норма))
    А потом ещё и в ролке вы стали хвалить и я, видимо, расслабилась.

Тогда же пришло осознание, насколько это вообще всё сложно. Потом Дмитрий в разговоре с Александрой сказал, что Авдотья мало своих мыслей приносит, и я поняла, что, блин, да! И полезла перечитывать дни и искать бесов, пытаясь сформулировать вот это всё. Но каждый раз обо что-то спотыкалась и не знала, как продолжить. Вы там памятку для чайников составьте, что ли :D

Когда пошла жара перед голосованием вокруг поручика и Агаши, я была занята в реале и забежала на последние минуты, чтобы отдать свой голос. Прочитать и осмыслить всё написанное я уже не успевала и проголосовала за наиболее подозрительного мне на тот момент поручика. Боже, я собирала досье на него!:facepalm:

Когда огласили результаты я орала. Меня итак на конец дня всю трясло уже от нервов и от спешки, а тут ещё и такая потеря. Я знала, что из-за моего отсутствия буду первой подозреваемой на следующий день, и в ночь пыталась перебрать первый день, чтобы найти какие-то зацепки получше. У меня ещё в голове в тот момент крутилась фраза "Фактов нет, интуиция слаба".

Второй день:
    Мне тааак за него стыдно! :facepalm:
    Вот эта вот вся невнимательность, короче, от того, что я пыталась делать сразу несколько дел: искать бесов, думать и проводить время с сыном, который в тот момент без конца требовал моего внимания. А я не могла! У меня всё, в голове мысли лишь о ролке: я пыталась хотя бы на прогулках отвлечься и послушать аудио книгу или музыку, но в голове то и дело крутились варианты и ответы на вопросы.

Короче, это был провал. Но я всё ещё пыталась что-то с этим сделать и как-то подловить тех, кто зацепится за возможность слить меня. План был, но только в зародыше))

Я снова и снова перечитывала дни до 2х часов ночи, чтобы найти несостыковки, враньё и вот это вот всё. У меня голова уже была кругом, а руки опускались от бессилия. Я абсолютно ничего не понимала, кроме того, что Дима бес. А от остальных меня мотало ужасно, пошли совы с глобусами (которые как оказалось и не совсем совами были) и жалкие попытки найти хоть что-то. В итоге в игру пришла истерика Авдотьи, особенно когда я поняла свои ошибки с недопониманиями. Действия Авдотьи оттуда это моё реальное состояние на тот момент! Но буквами выглядело и правда наигранно(

В момент голосования я уже надеялась, что меня выпрут, потому что устала и не готова была снова и снова перечитывать всё то, что мы наговорили. Правда надеялась всё же на двойное с Дмитрием, т.к. хотелось победы))

Результаты меня порадовали и я всё же довольная пошла думать, как реабилитироваться и быть дальше. Всё ещё надеясь, что меня ночью убьют. Хотя и сомневалась в том, так как бесу меня убирать невыгодно - я одна из главных подозреваемых. Да и ему нужно идти по душу экзорциста. А если экзорцист придёт, то шансов на победу станет меньше.

Но увидев пост я выдохнула!
    Во-первых, всё, можно пожить нормально, а во-вторых есть шанс на победу.

Дальше было интересно просто наблюдать, ведь сейчас мои ошибки уже никому хуже не сделают)

От третьего дня у меня сложилось впечатление, которое могу передать одной картинкой))

От финала я в восторге, честно говоря) Очень красивая история любви чернокнижника и экзорциста получилась:heart2:

@Redhead и @Hoshi, очень жаль, что не удалось пообщаться с вами!

Особенно жаль за кузнеца :D после визитки я уже представляла их общение с Авдотьей)

@uurth вот это дебют! Ты отлично держалась! Быть бесом в первый раз в разы сложнее, чем миром, я считаю.

@BexoSims твоя Мария Фёдоровна была чудесна, очень утончённая барышня! И я понимаю и обнимаю по поводу сложностей, с которыми пришлось столкнуться. Надеюсь, на Авдотью зла не держишь за её резкие выпады)

@Hikkania за вашими с @Aff сестринскими вскрытиями было очень приятно и тепло наблюдать, чтобы там ни говорила Авдотья! Обе девушки были со своим чудесным характером и отыгрышами)

@Hina мне очень жаль, что Авдотья так цеплялась к каким-то фразам поручика! Как говорится, это моя первая игра, не судите строго :pardon:

@Stranger я в восторге от Вари! И перевёрнутые аватарки, и некоторые фразы, это просто любовь)

@Del ну Михаил был прекрасен просто во всём! От этого его несносного характера до любовной линии с Варенькой)

@Джексон объятия Агафьи в конце второго дня это то, что очень помогло мне прийти в себя :heart: большое спасибо за это. И вообще, находиться с тобой в игре очень приятно, Агаша вышла очень милой и бойкой девушкой)

@ШТАПИК твой доктор прекрасен! Мало читала игр с твоим участием (да только Подъезд), но персонажи очень харизматичные! С бесов, которые выпали, до сих пор ржу))

@OakaT спасибо тебе за такие чудесные посты и атмосферу! Быть частью этого очень интересно)
    И спасибо за поддержку в личке) мне это помогло не сразу опустить руки :D

Hikkania, Hoshi, Redhead и 11 другим нравится это.

26. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Да блин самое тупое - я примерно также себя вела в первой своей игре...на доке)0) И после этого как бы и не мне предъявлять, чего это Димка расслабился, что не его выносят. Если мы про момент, когда меня крутили, а Дима просто с Марфой танцевал, как ни в чем не бывало

Вообще кроме промаха по стратегии (я реально и о половине проблем моего не-вскрытия не догадывалась) причины всё равно больше эмоциональные. Но меня тогда выворачивала мысль о вскрытии...

Спасибо за поддержку! И раскладку тоже. Постараюсь в следующий раз так не сдаваться :heart:

Мне кажется мор загоняет в такие углы. Все сидят по районам, моя хата с краю, мы болеем, мы не болеем... Оч странное чувство, так и не вкурилась в него

Мы живём в обществе где лучшая шутка поручика - просьба процитировать все шутки!!!!

Так есть. Одна из личностей Феликс. Куда вы смотрели???

Просто огромная моя благодарность за всю поддержку во время и после ролки, мне это все очень дорого:heart:

Redhead, Del, uurth и ещё 1-му нравится это.

Модераторы: Aff

Поделиться этой страницей