1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Психушка: Бинго Брандстуур, и его путь к славе

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 2)' started by Maroo, Jan 28, 2024.

1. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Как-то перед новогодними праздниками Мару слегка сошла с ума накатило внезапное, и совершенно неконтролируемое желание замутить какой-нибудь челлендж. А потом ещё один клип подкинул шальную идею для интерьеров, и понеслась Мару радостно лепить странное подобие архитектуры для "санатория", и пациентов, точно так же навеянных чёрте-чем.
    Потом, как всегда, отвлеклась. Идея подзабылась. И на неё практически подзабилось в процессе попыток распотрошить папку загрузок на предмет модов, которые таки перед началом челенджа всё же надо бы вытащить...
    А ещё потомее, тестируя очередной общественный лот, безголовое демиурже обнаружила, что созданные (и даже заселённые!) психи начали невозбранно расползаться по городку, и вступать в контакт с жителями и без того бедового Плезантвью:facepalm:
    Безобразие было решено пресечь, и таки к идее челленджа вернуться. Ну... хотя бы вытащить моды, и посмотреть что из этого получится.:pardon:
    Моды я вытащила. Все, которые смог найти Клин Инсталлер.

Итак, добро пожаловать в санаторий Стендэндфайнт. И вот за этой разномастной компанией нам предстоит наблюдать
    Добавила, на случай вдруг кому интересно, откуда взялись идеи основных фишек интерьера :crazy:

Экспонат номер раз, он же Главный Герой, которому предстоит выполнить свою заветную мечту, дабы выбраться из этого... странного места, и обрести свободу.
    Бинго Брандстуур, собственной персоной!
    Очень, очень общительный молодой человек, верящий что создан быть звездой сим-попа, и никем иным. Не мыслит себя без хорошей компании, и твёрдо уверен, что его коллеги по несчастью - та самая компания. Ну, просто они об этом ещё не знают...

Бетан Брандстуур
    Ещё одна общительная и любвеобильная душа компании. Любительница ярких образов и красочных перфомансов.
    История умалчивает о том, как она оказалась в Санатории, и почему имеет такую же фамилию как и Бинго. Но так ли это важно, когда вокруг так много очаровательных симов, а об оплате счетов может позаботиться кто-то другой?

Кабояси Хайдук
    Говорят, когда-то Хайдук был известным архитектором, но был отправлен отдохнуть и подлечить нервишки после
    очередного сложного проекта. Где-то примерно на милионной правке и "рационализаторском предложении" от заказчика. Ценит порядок и дисциплину, убеждён в неоспоримом превосходстве лаконичного конструктивизма перед всем остальным.

Бэлла Гот Фердинанд Елинек
    Да простят меня фанаты за это безобразие
    Фердинанд был подающим надежды журналистом. Но, загадочное исчезновение знаменитости, и начавшийся после этого разгул конспирологических теорий подорвал и без того не очень устойчивую психику мужчины - он утверждает, что его похитили инопланетяне, и у них двое замечательных детишек...

Брюн Пендракот
    Миллиардер. Мыслитель. Величайший писатель-эзотерик современности.
    Если верить его словам, разумеется. Обретается в Санатории в поисках ускользающей музы, и вдохновения.

Элайна Монро
    Элайна была медсестрой. Скромная и трудолюбивая, местами - по-детски наивная в своих мечтах когда-нибудь встретить своего сказочного принца, и жить с ним долго и счастливо. За что и поплатилась, увидев принца в богатеньком любителе сиюминутных увлечений. Всё, что она получила от своего "принца" - место в Санатории "для поправки здоровья" после грандиозного нервного срыва на глазах у папарацци. Самое главное - подальше с глаз долой благодетеля, и прессы.

Озен Иплинг
    Озен верит в силу науки. Особенно той, что взрывается и эффектно искрит. К сожалению, руководство гидроэлектростанции, куда он коварно устроился энергетиком, почему-то не оценило его новаторского духа и попыток увеличить КПД турбин.

Мару Своонберг
    Сослана в Санаторий за бессовестную прокастинацию и абсолютно несерьёзное отношение к жизни.
    Пырится. Жрёт печеньки.

...Во всей своей брутальной суровости, и бессмысленной беспощадности!
    Здание огромное, и совершенно бестолковое - совершенно не понятно что здесь должно было быть изначально, и почему в итоге оно обрело свою жизнь именно в качестве "санатория для людей с расстройством или особенностями психоэмоционального развития": вряд ли стоило надеяться, что вид этой давящей бетоной громады способствует улучшению состояния обитателей.
    Не смотря на достаточно большую территорию, занимаемую зданием, для прогулок "отдыхающих" был выгорожен относительно небольшой пятачок у входной группы этого весьма неприветливого к окружающим здания.
    План здания вызывал ещё больше вопросов у любого здравомыслящего человека.
    Но создатель сего явно к таковым не относился...
    Три входных двери, каждая из которых ведёт к в неправильной формы холл, совмещённый с кухней. Велотренажёр стоящий посреди всего этого минимализма, наверное, должен что-то символизировать...
    Зона отдыха внезапно выбивается из общего холодного минимализма - как будто в процессе дизайнер интерьеров резко растерял веру в строгие линии и торжество строгого минималистичного конструктивизма. Или решил под шумок отметить здесь циганскую свадьбу. Но остатка сметы хватило лишь на пару кресел и диван, а обиженные цигане в процессе растащили все инструменты, кроме барабанов. И стены обрисовали.
    Дойдя до оформления спальни, вера в минимализм вернулась. Но почему-то вместе с иррациональной верой в исцеляющую силу медных труб в белой эмали. Пока же, видно только то, что эти медные трубы вызвали недержание красок у кого-то более чувствительного к этим всем волновым теориям. Или доведённого до отчаяния бедностью цветовой гаммы.
    И, сердце этого дома: санитарный узел!
    Щедро представленный одиноким унитазом и стеклянной ванной, сиротливо теряющихся на фоне красочного великолепия плитки.
    Задний фасад здания выходил к обрыву у реки, поросшему хвойным лесом, и украшен загадочной скульптурой, известной как "Хранитель времён".
    Впрочем, выход на задний дворик всё равно по какой-то причине отсутствовал...
    Строго говоря, из холла имелся спуск в подвал, теоретически ведущий на задний дворик к Хранителю...
    Но, кто-то посчитал, что не следует давать поциентам слишком много свободы, и замуровал проходы.
    Ниччего интересного.
    Просто пара фоток содержимого подвала, для отчётности о том, что там нет ничего кроме декоративных объектов, за счёт которых вычитала деньги до необходимой сотки.
    Второй этаж тоже чисто декоративный. Там ничего нет. Да и выхода на него тоже нет...

Челлендж завершён за 21 симодень, На удивление - без смертоубийств.
    Баллы за неиспользование влияния не добавляла, потому что... просто не помню использовала ли эту возможность.
    Итого: 100+66+59+52+51+50+44+26-21=427 баллов.
    Хорошо это или плохо - понятия не имею, ибо делала это just for lulz:pardon:

Last edited: Nov 11, 2024
    Lerika, Sirenia, FMW and 13 others like this.

2. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Не сразу заметила что здесь два ответа:D
    Ох, жесть какая ((( Соболезную.
    Блин, главное чтобы хоть данные сохранились...
    Я думаю, всё же лучше присмотреть б/у, но по возможности, с железом поновее, чем у старого. Но, опять же, здесь желательно иметь в загашнике специалиста, который сможет порекомендовать что-то толковое, и не совсем убитое.
    Если на работе хорошие отношения с местным эникейщиком - думаю, можно попросить что-то подобрать приемлемое по цене/качеству.
    Ну, эт я конечно опять лезу с непрошенными советами, так что если что - без обид)
    А на новые компы, подозреваю, двушку ставить уже нужны будут такие танцы с бубнами, что проще реально уйти в 4ку...:crazy:

О да...:crazy:
    Как видишь, они и здесь не то чтобы прям стабильно держатся:pardon:
    Но, "на воле" таки в игру вернутся моды, и все эти избыточно романтичные граждане смогут более свободно развернуться во всю мощь и ширь, избавившись от излишней ревности)
    Всё может быть)
    Пока я вижу в ней очень несчастную женщину, которая бросается на абьюзеров, и не очень умеет в нормальные отношения (которых ей таки явно очень хотелось бы). И из-за этого очень парится и страдает.
    Вот реально - мне кажется, даже "богатей" Брюнн как-то чувствует себя счастливее и увереннее, не смотря на тараканов, отсутствие возможности реализоваться, и нездоровую одержимость тренажёром:crazy:
    Вот всё вам и сразу так возми и выложи, да?:tongue:
    Ну, я всех предупреждаю что у меня очень активное и нездоровое воображение:D
    Игра не всегда даёт реализовать, а вот в кошмариках - чего б не порезвиться, отпуская на свободу случайно навеянные образы?)))

Last edited: Mar 3, 2024
    Trida likes this.

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    А, ну тогда это ключевой момент - с панталыку-то они не станут так здороваться. Если только романтик проскользнул, а в двухе, как видно, за таким можно и не уследить :D Поэтому и кажется что внезапно по дружбе начали) Я уж думала, пропустила что-то, хехе))
    Как представлю ситуацию - находиться в одном доме с кучей людей и с утра\на ночь глядя стоять в очереди в туалет - так вздрогну!
    Аааааххахаха ДА ЛАДНО!!! :LOL: Закатите пьянку в честь этого события!
    Меня всегда поражало стремление симов вытереть все лужи даже по мере поступления, но не подумать прикоснуться к источнику проблемы :bugaga:
    Может, у Брюнна было активное действие с ванной, и он таким образом её себе на тот момент застолбил?
    :eek: Я аж чаем поперхнулась, чё творят ахаха
    Хайдук как будто шёл в красную комнату, но оглянулся по пути и засмотрелся :D
    Мне определённо нравится, как одеваются в этом городе :cool:
    Еда сближает, жорево - это здорево, поэтому заказуйте фастфуд почаще! Того и глядишь, пузики обратно отожрут :D О, кстати, ещё один мой эксперимент в двойке
    Я создала симку и поместила её в комнату, где не было вообще ничего, кроме фуршетного стола с индейкой, чтобы посмотреть, как она будет себя вести. Симка, не найдя себе других занятий, ела и ела автономно, хотя не была голодна. И довольно быстро похорошела)))
    Ого, у меня ни разу не было оборотней в двойке, только на скринах видела и через инсименатор подсмотрела чуть-чуть. Но не играла, хотела геймплейно сделать, а эти волчки с глазами так и не укусили никого :dry:
    Хари как в бордель попал, ходють вокруг прелестницы с голыми грудями, выбирай любую :D
    А что у него с иконкой, плечи на уровне ушей, или это так и надо у оборотней?
    Ох, помню были времена, когда дружеские отношения не поднимались сами по себе и ещё не подвезли этой вечной дружбы. Тогда реально приходилось стараться, чтобы уровень не падал))
    Тем временем лужа на полу: «Не расстраивайся! Дай я тебя обниму!» *раскидывает руки*
    Может и причастен - косвенно. Ведь у Элайны могла бы быть счастливая семья, если бы она не влюблялась во всяких козлов, как Хайдук...
    Ну прально, а то вдруг тело голову повернёт и глаз откроет?
    Ааа это разве он ещё не обращённый? оО
    Лужа (отрастив голову и нежно касаясь рукой белого носочка Элайны): «И тебя обниму!»
    Может, тогда моль? Хотя это же дурка, тут и тараканы во снах ведут себя сюрреалистично :crazy:

Maroo likes this.

4. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    1
    Хехехе, а говорила, что ритм не выдерживаешь:wink: я даже вовремя комментировать не успеваю :D
    Ну я же говорила :LOL: личный пример рулит)))
    Фраза про "вонюч и волосат" начинает играть новыми красками :D
    Поддерживаю! А уж если ещё и с перфоратором...:crazy:
    :D просто Бет вспомнила вчерашнюю поддержку и поняла, кто здесь её любит и ценит по-настоящему :rolleyes:
    Аххх, какой атмосферный кадр! :heart2:
    Поздравляю :thumb: бодренько идёте))
    Мммм, какая интрига :crazy: неужели во время выступления на Бинго упал прожектор, после чего он потерял память и шанс на первое место? :bugaga:

Trida and Maroo like this.

5. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    0
    Он решил выбить бинго и заромансить всю психушку :crazy:
    О, Хайдук уже принял свою судьбу и встречает ее с улыбкой))
    Сразу видно, к кому Хайдук расположен: Фердинанда вот он запрещает кормить :crazy:
    Во-во, продолжаются его поползновение на должность главного романтика))
    Да что ж такое у вас происходит :crazy: Поняла, что, видимо, вся твоя тема в итоге будет в хайде)

Брюн в стиле классической уборщицы "ходют тут всякие, марают мои лужи")) такая она, судьба миллиардера)
    о, получеловек-полуволк и получеловек-полустул :D
    Какие у него мощные флюиды зверины однако) и какой он недовольный на иконке)
    О, мои любимые синхронисты! еще бы купальники у обоих были в стиле британского флага :cool:
    ого, круг замкнулся :shock3:

Maroo likes this.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    А что.... если Хайдука на самом деле два? :huh: И они по очереди прячутся под кроватью...
    А принцесс тут нет, сплошные королевы! :bugaga:
    сиськи прикройте :keepinmind:
    попробуй выключить и снова включить :pardon::D
    это что, хлеб и какой-то подгоревший соус? :dontknow2:
    Ну, знаете ли, любовь любовью, а обед по расписанию :keepinmind:
    Одобряю :thumb:
    Ходят легенды, что если хлопать дверью достаточно долго, в холодильнике появится что-нибудь вкусненькое :D
    или о том, что она смердит, как псина? :bugaga:
    Да уж да, повезло...
    Но вообще, вторая неделя идёт, психи могли бы уже начать умирать :rolleyes:
    У вас места нет! Придётся сначала кого-то всё же прикопать во дворе! :spiteful:

Maroo likes this.

7. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Приветствую :hi:
    Наконец добралась до компа всем ответить и спрятать сиськи:D
    Нет, я ж к тому и говорю - иногда эта дичь вылазит и когда у симов точно нет никаких отношений:crazy:
    И не у одной меня - навскидку, знаю как минимум два мода, которые это предотвращают.
    Рас, и двас)
    Но, себе не ставила, потому что меня эта хрень забавляет - никогда не знаешь, когда кто кого засосёт)))
    У тех что на скрине не было друг к другу никакой романтики - одна тухлая молния, и никакого энтузиазма при "выяснении отношений". Наоборот, постоянно друг с другом срались при встрече. И тут - захожу за мужика, и вижу у него в желаниях "поухаживать за вот этой". Прикола ради позвала, решила выполнить. Он мало того что поприветствовал мадам засосом, так ещё и после держания за руки сразу взамуж с ней срочно захотел - как и когда они задружиться успели даже не знаю, но любовь-сирца у них полезли только после флирта, а не после "приветствия":pardon:
    Как понимаю, в этом и главная засада челленджа - попробуй тут остаться в здравом уме и твёрдой памяти, ещё и мечту жизни исполнить, когда простых гигиенических процедур приходится добиваться с боем:crazy:
    Но, смотрю, Бинго ваще нормально - его не парит впереться к кому-то и отжать себе унитаз, или пользоваться удобствами когда кто-то рядом топчется или валяется)
    Зато вот ванну починить - три дня прорваться не мог закончить начатое:D
    Им низзя! Вот закончим челлендж - тогда обязательно:D
    Што поделать? В двушке они тупенькие на это дело - не прикрутили им автономности на ремонт сантехники:pardon:
    Неа. Брюнн кажись вобще спал ещё. Да и не работает оно так в двухе, насколько знаю...
    Поэтому меня таки этот "фантомный Брюнн", который ещё и брякнулся вечером в том же месте, таки изрядно удивил - реально блин, не психушка, а дом с аномалиями:D
    Это я уже молчу про то, что у Бинго только недавно страх лифтов перестал появляться. При том, что в этом доме НЕТ лифтов)
    Он бы и хотел в красную комнату, но там плескался Бинго)
    Хехе, я уже думала эту мысль - как минимум для предотвращения пожароопасных ситуаций пока ГГ на работе можно бы. Но в чём тогда веселье? Весь день сидеть смотреть как симы едят?)))
    А эксперимент забавный. С другой стороны, а что ей ещё делать было, если кроме еды никаких развлечений:pardon:
    Ой, оборотни, кмк, впринципе самый сложный и непредсказуемый вид сверхов в двушке( Эти волки даже если задружены не факт что куснут именно того, кто с ними дружил. Например, у Харерам у меня с волками и Хари и Падме дружили, а цапнули первым всё равно неуправляемого Сида Розенкранца в другой семье, который хоть и собачник, но с волками даже не пытался дружить:crazy:
    Бгг) И прелестницы, и прелестники - разной степени одетости, и на всё готовые:bugaga:
    У оборотней на иконках свой набор анимаций, когда они в "звероформе" - могут вот так "рычать", "выть", и ещё вроде какие-то рожи корчат.
    :LOL: Дааа, в этой дурке даже лужи дружелюбные, и любят обнимашки:bugaga:
    Возможно... Кто знает, откуда у неё такой перекос в мозгах вылез, бросаться исключительно на самовлюблённых козлин?..
    Не, тут он как раз в обращённый) Просто с рассветом они же обратно в человеков превращаются.
    А при свете дня этот чел выглядит чутка посветлее:
    А это - процесс обращения:
    У снов свои правила:pardon:
    Стоит ли искать логику в том, в чём её нет?)

Это я выкладывала уже то, что было наигранное, пока у меня выдался неожиданный отпуск)
    Сейчас в наличии полсреды, и наверное, дальше будет помедленнее :pardon:
    Спасибо что таки находишь время отметиться)))
    Как оказалось да:bugaga:
    :LOL::LOL::LOL:
    А ведь действительно)))
    Ох, главное чтоб эти маньячки мне теперь не полезли Лай "комфортить", и не переругались в процессе..:crazy:
    Пока да, на удивление ненапряжно карьера идёт)
    Сейчас правда два выходных у него выпало - буду пытаться по-максимуму навыки качать. И, может, наконец Нину в гости вытащу:D

Если честно - он меня немного пугает этой озабоченностью:crazy:
    Вот смотрю на него - и не могу понять: чувааак, ты ж научник, так какого чёрта вместо того чтобы как остальные упарываться по качке навыков, ты гоняешься за мужиками?!..
    Этот жук впринципе комплименты любит - он всегда радуется и улыбается, когда его комплиментят и поздравляют:crazy:
    Так я это не додумалась интерпретировать, но версия мне нравится:D
    Ну, она и так вся в хайде:pardon:
    Потому что даже если никто не флиртует (чего практически не бывает), то я опасаюсь, что бесконечно забрасывающие друг-друга сердечками мужики таки тоже могут быть кем-то истолкованы превратно(
    Ага) То он, то Эл))) Казалось бы - идеальная ж пара!.. Но нет, друг друга они замечать не хотят...:crazy:
    Ахах, да))) Сама удивилась, почему он прям НАСТОЛЬКО вызвал у всех энтузиазм. Ладно ещё Бинго - они по стремлениям совпадают, да и по фетишам, как выяснилось, Хари для него прям краш: и обаятельный, и накрашенный. Но остальные-то почему?!:confused:
    А на иконке он недовольный потому что у оборотней в звероформе на иконках своя анимация - они там то рычат, то воют, то ещё какие "зверские" рожи корчат
    :LOL:
    Та да. Дом с аномалиями продолжает выдавать необъяснимые странности...:wacko:

Этого мы никогда не узнаем:pardon:
    Может у него просто какой синдром Джекила/Хайда или ещё какое расщепление личности?)))
    Упс... Я думала так можно. Тем более тема и так под хайдом "18+"...
    Но, если всё равно надо - счас спрячу:pardon:
    Понятия не имею. Это опять что-то из пользовательской еды, которую я ещё не всю "в лицо" запомнила:pardon:
    Ахах, интересная теория) Или, как вариант, правильная модуляция хлопков может призвать кого-то, кому не лень готовить:D
    Очень даже может быть)))
    На всё воля максиса:pardon:
    Хотя пока интересно, смогу ли таки дотащить это до конца без потерь...
    Как бы не самого Озена :bugaga:

Last edited: Mar 3, 2024
    orsola and Ktrn like this.

8. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Мне кажется, они в любой части так делают))
    Он боится, что в дурке внезапно появится такой портал в ад! :crazy:
    Ну там не знаю, помыть окно? :D Надо попробовать провести этот опыт в других частях игры, благо они обе при мне)) Но чёт мне кажется там вряд ли додумаются, это двушка такая вся с любовью проработанная и таких закономерных действий у симов много :heart2:
    Хотяб бубенцами пока никто не звенит! :bugaga: (был у меня как-то челлендж на другом сайте, с героем нудистом.... :D)
    О, причин может быть фигаллион, какая-нибудь сложная история, уходящая корнями в детство! А впоследствии встреченная козлина могла только всё усугубить, и привет дурка...

Maroo likes this.

9. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Да?.. мне почему-то казалось что в четверке наконец прикрутили способность автономно чинить технику?..:dontknow2:
    По крайней мере, где-то видела что чуть ли не гости автономно раковины чинили)
    После фантомного Брюна, который проявился через полдня - я здесь уже ничему не удивлюсь :crazy:
    А, ну... Мне показалось у тебя по условиям эксперимента там не было ничего, кроме стола с едой?)))
    Так-то, как понимаю, Фред окна мыть начал как раз из-за того что в холодильнике пусто было)
    Но в плане автономной анимации они таки радуют безмерно, это да - за столько лет игры до сих пор не уверена, что видела всё)
    Не, ну это здесь, потому что без модов, подозреваю :crazy:
    На фриплее в Плезанте у меня там тоже по городку нередко нудисты рассекают фоном - особенно почему-то Эрб Олди отмачивает))) Но он у меня в ГИ впринципе всеми любимый "дед в деменции", который постоянно творит какую-то дичь)
    Вот что-то такое определенно вырисовывается(
    Серьезно, когда придумывала ей историю - даже не ожидала, что тётка начнёт прям настолько правдоподобно этому бэкграунду подыгрывать...

ElectroTrish likes this.

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Ой, у них это очень по настроению :bugaga: В четвёрке так точно, если течёт раковина, убирают лужу :facepalm:
    А как он проявился то в итоге?
    Седина в бороду - бес в ребро :LOL:
    Это самое классное в игре. Иногда симики прям "как живые" :heart2:

11. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Так-то вроде бы ничего сверхъестественного...
    Он до последнего на тренажёре сидел, потом недобежал до унитаза, потом походу решил помыться... И судя по тому, что валяется он не в трениках, а уже в повседневном халате, он таки помылся, но на большее бодрости не хватило, и он тупо рухнул спать рядом с ванной. Но! Уже после обработки и загрузки скринов, когда пыталась как-то подписать весь этот треш, осознала, что рухнул-то он четко с той стороны, с которой с утра Бинго не мог подойти к ванной, и махал лапками про Брюна, который ему якобы мешает.
    Вот вроде бы и совпадение, но учитывая сколько у меня впринципе странных глюков с этим домом, начинаешь верить, что шутка про "проклятый дом, полный аномалиями" - возможно, не такая уж и шутка...:crazy:

Subliminal_Way likes this.

12. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    0
    Ну может он просто доктор наук в сфере романтики и защитил докторскую по теме "Как обнимашками и комплиментами обаять любого азиатского архитектора" :crazy:
    Правильно, пускай его спонсор - Мортимер Гот - кормит :D
    Буквально тема, которая стимулирует регистрироваться на формуе :LOL: Тебе медаль за прирост аудитории надо!
    А какую милую романтическую развязку можно устроить! Они стукаются головами над ведром, в которое выжимали тряпки, поднимают глаза, сдувают со лба потные челки... Буря, искра, хлорка!

Катла, Maroo and Ktrn like this.

13. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Ахах, пока он больше похож на криповатого маньячину облегчённого поведения - ходит на всех сердечки пускает)))
    Не, ну Мортик-то уже всё, отрёкся от этого подобия своей дражайшей супруги. Так что тут он разве что по общественным кошмарам почему-то кочует...
    Ну даже не знаю - не думаю что эта шизофазия может кого-то прям настолько привлечь.
    Тем более, судя по комментариям - тусят здесь таки в основном старожилы)
    О да...)
    Но, с неуправляемыми тут сильно каши не сваришь - тут уже что сами замутили, с тем и работаем:crazy:

Мне тут напомнили что сегодня не только Масленица, но ещё и день Святого Патрика поэтому сегодня я запиваю блины Гиннесом, и раз уж такое комбо праздников - значит точно пора возвращаться психушку:cool:

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

Last edited: Mar 17, 2024

14. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Приветы любвеобильным дурикам
    C точки зрения самих мужиков, судя по всему, это самое логичное, что можно и нужно делать почаще :D:dry:
    Это был радиоактивный жук-бомбардир :surprised:
    Классные в двушных челленджах порядки - можно играть на других лотах и заказывать мешки денег, расслабуха! :crazy:
    А чайка может на лету
    (най-нана-нана-най)
    Ногою почесать крыло
    И чтобы ветром не снесло,
    Она пригнёт своё лицо...

:D
    Обстановка и правда очаровательная, все милуются :heart2: Так мило!
    Сисяндры свои она проветривает да охлаждает :bugaga:
    Пс, звонят из министерства сожранных строчек)) На сей раз это всё тег спойлера, строка - его любимое блюдо :crazy:

Maroo likes this.

15. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Та да, весна уже закончилась, а их что-то не отпускает никак:D
    Ну, с моей точки зрения - таких надо поскорее слать нафиг после первого же исчезновения:D
    Пусть выносят мозг своей загадочностью тому, кто готов подобную хрень терпеть)
    Ну, я стараюсь с психами не взаимодействовать никем из игровых, когда на фриплее.
    Но, на общественных участках на их самопроизвольный движ никак не могу повлиять, кроме как выйти без сохранения. И то, при условии что замечу что кто-то из них на фоне шарится...
    Насчёт джина - специально у orsola уточняла, можно ли лампой пользоваться, раз уж притащили. Сама удивилась, что оказывается можно, кроме как кого-нибудь скопытившегося воскрешать:pardon:
    Впринципе, там и без джиновых мешков впринципе можно было бы обойтись, как смотрю - зарплаты Бинго уже позволяли особо не париться счетами и вопросами пропитания)))
    Сама была в шоках)))
    Всё боялась, что Мару со своей всратой внезапностью засосёт либо Бинго либо Нину, и всё, прощай платина, и незабываемое свидание - пришлось бы для "рабочих связей" кого-то другого дружить. Но обошлось)
    Не зря наверное Trida мне пятачок у барабанов "лобным местом" называла:bugaga:
    Потому что может!:keepinmind::bugaga:
    Хотя, учитывая что Озен после своего валяния под сортиром так и не помылся - его тоже проветривать ой как надо:D
    Спасибо. Постаралась поправить - у меня уже вроде бы нормально отображается...

ElectroTrish likes this.

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Они и сами прекрасно находят дорогу нафиг, судя по исчезновениям с концами :D А насчёт тех, которые туда-сюда - полностью поддерживаю твоё мнение, не стоит такое терпеть :handshake:
    Учитывая, как многие психи любят прудить дружелюбные всеобъемлющие лужи и валяться в собстных отходах, окна в принципе лучше не закрывать :D

Maroo likes this.

17. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    1
    Смотрю, весна у вас продолжается, несмотря на календарь :crazy:
    Одобряю :thumb::drink: сама ровно тем же занималась на выходных
    Заботушка:rolleyes:
    Обычно эта роль доставалась Озу, но сегодня он решил проявить эгоизм?..:hihi:
    Ну не такой уж и хреновый, бывает гораздо хуже)))
    Озен, ты чего, свою женщину в широком смысле без платья не узнаешь? :crazy:
    Ахахахах, бабочек, небось, в животе, а рыбу - ту, которой в море ещё много? :bugaga::crazy:
    Что-то типа стокгольмского синдрома? Мол, "раз от этих никуда не деться, буду стараться получать удовольствие? :pardon:
    Я вот ещё с первого отчёта поняла, кто здесь будет настоящая рок-звезда :cool:
    А, нет, всё в порядке - Озен и его лужа в отчёте имеются, реальность плюмкуться не должна:D
    Это двойное свидание же :heart2: ррромантика!
    Бет наконец восстановила уверенность в себе, ну и подготовила план военных действий явно не без помощи своего женского клуба :rolleyes:

Maroo likes this.

18. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Trophy Points:
    285
    Awarded Medals:
    9
    Видимо, океаны шептали о загрязнении :bugaga:
    Ну, как уплачено, так и зафигачено :pardon:
    Он проветриться вышел :keepinmind: За недоступностью красной комнаты и раковины это лучший вариант
    Покормите мужика! У него уже весь живот всосался!
    Ну... Какой город, такая и пыльца :pardon:
    Фердинанд решил пометить мужика, чтоб уж наверняка? Чтоб все сразу поняли, что это - его? :D

Maroo likes this.

19. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    :drink:
    Ничо, он своё догнать успел)))
    Но вобще занятно: получается, кто последний выгонять начал - тому и достаётся фаянсовый трон:bugaga:
    Согласна)
    Ну, будем считать сие минутным помутнением: уж очень прям выразительно она недовольство своё выражала)
    Точно! И ролики - те которые шарики-за-ролики:bugaga:
    Не, стокгольмский - немного другое же) Был бы стокгольмский - они бы массово обожали демиурже:devil:
    Вот абидна, да? Тоот, кому оно нафиг не упало уже раскачалась до максимума, а тот кому надо - и подобраться к этим барабанам времени не находит...:wacko:
    Да, среда тихо прошла.
    А вот четверг никак доиграть не могу. Долбаный глюченый дом!:wall:
    А ведь после окончания челленджа ещё думала перестроить его во что-то более адекватно-функциональное, и оставить кому-то из психов...(

Учитывая из чего эти "океаны" - однозначно:crazy:
    "Не можешь мыть - проветривай!":D
    И сизьге такие, что аж зацензурить каждый раз рука тянется...:crazy:
    "нормальная у нас тут экология!" - ответил дед, и погладил внука тентаклем по всем трём головам:bugaga:
    Сразу двух, обрати внимание!:bugaga:

orsola and Ktrn like this.

20. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

21. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    1
    Божечки-кошечки, ну и многоплюмие у вас тут опять случилось...:eek: сил и терпения демиургу! :worthy:
    Мне очень нравится D&D-шное разделение на мудрость и интеллект))) возможно, у Озена как раз та ситуация, когда интеллект - есть, а мудрость на нуле? :crazy:
    Не сразу поняла, ароматы которой конкретно азиатчины имелись в виду - ведь Хайдук так неоднозначно стоял на фоне зелёной панели, что сначала показалось нехорошее... :hihi:
    *а тут я не выдержала, бросила чтение и тоже пошла ЖРАТЬ* :dining:
    Похоже, для стабилизации реальности нужно не только крутить педали, но и заложить кирпичом двери в подвал для надёжности :wall:
    Ведь не в первый раз всё начинается с того, что кого-то понесло в подвал... Как в классическом ужастике, чесслово)
    Потому что вечно занимается какой-то ерундой, типа походов на работу :D а всех остальных от чистого творчества отвлекает разве что пустой холодильник, полный мочевой пузырь или же идеальность господина Кабояси)))
    Ору)))))) :LOL:
    Возможно, его уже просто вообще всё достало... Особенно сегодняшние плюмы))

Last edited: Mar 27, 2024
    Trida and Maroo like this.

22. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Спасибо, и то и другое пригодиццо:crazy:
    На этом дне у меня местами даже приобретённый дзен давал трещины, ибо ну... Это звездец же какой-то!:wacko:
    Не знаю, что там у него на нуле) Возможно, для того чтобы этот обалдуй начал хоть к чему-то проявлять интерес, его нужно будет убрать подальше от Хайдука.
    Но это не точно :crazy:
    Учитывая что азиатчина, которая Хайдук, тоже периодически весьма "ароматна"...:LOL::LOL::LOL:
    Впрочем, не то чтобы это как-то смущало известного вонючку-Озена:pardon:
    Увы, низзя... Реально блин, проклятое место получилось - не влезай, заплюмит(
    Чорд, а ведь Бинго ещё надо будет как-то эти счета оттуда забрать, чтобы оплатить...:wacko:
    Действительно, дурачок какой-то - ходит на эти ваши работы, только время зря тратит!:D
    Не, если б не счета, и необходимость на что-то покупать жрачку, такое ощущение, что надо было его недельку-полторы дома подержать, чтоб вкачать навыков, а потом уже пулей лететь по карьерной лестнице)))
    Я бы сказала, вечно занятый санузел его достал:bugaga:
    И всякие придурки, лезущие без очереди)
    Но, щито поделать? Пока Бинго не звезданётся, выход отсюда - только в урне:pardon:

Ktrn likes this.

23. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Cудя по его лыбе до ушей, равнодушным он не остался)) Просто нельзя отвлекаться на работе, заказов много :bugaga:
    Оу, даже звучит страдальчески! Пуддинг из тревожной массы? Прямо блюдо моего настроения на этой неделе :dining:
    :handshake: Дичайше плюсую ко всему этому монологу и его закадровому продолжению :D
    А что там за букет у неё под ногами валяется?
    Вот поэтому в двойке я ВСЕГДА ставила возле почтового ящика кофейный столик :crazy: А то ищи-свищи, куда они эти счета заныкают
    Пузыкантов в этом доме вообще не осталось((
    Первая мысль: кто вообще додумался повесить в туалете телефон? :D То есть понятно, кто, конечно, но нафига?)) Чтобы было удобнее скоротать время за телефонным разговором, пока сидишь, смущая собеседника разными звуками? :D
    Ахах заценила отсылочку! :bugaga:
    Которого нет. Если б был, было бы не противно! :keepinmind:
    Я всегда на вопрос типа «Как ещё можно использовать китайские палочки? 5 применений» неизменно включала в список втыкание кому-то в глаз :crazy:
    Уууу, глюки разошлись по полной! Тикать бы с этого лота нафиг, так что могу пожелать только терпения, чтобы доиграть челлендж на нём!
    А почему у Хайдука тоже цензура на сиське-то ахаха :bugaga:
    :shock3: Без шуток, я бы убила! :mad: (его, не Бетан) Для двойки есть классный мод Men Don’t Hit Girls, только не думаю, что его можно в челленджах. Как раз накануне о нём вспоминала, что не хватает такого в четвёрке, когда пришлось выйти без сохранения после подобного инцидента. Минутка триггерно горящей жопы закончена!
    Жду новых приключений ребяток в дурдоме :flower2:

Last edited: Mar 29, 2024
    PetraLanteer and Maroo like this.

24. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Возможно:D
    Название "сдавленный пудинг" пришло ко мне из Праттчетовского "Плоского мира" - понятия не имею из чего оно сделано, но очень мощный образ само по себе, на мой взгляд:crazy:
    Увы, почему-то в большинстве случаев оно так(
    Биохимия, бессердечная ж ты сволочь...:pardon:
    Букет, который Нина притащила Бинго за экскурсии в матрицу:crazy:
    У меня просто дефолт стоит на стандартные розочки)
    Ну вот чот я об этом не подумала при постройке:crazy:
    Мне и в голову не приходило, что эти придурки будут таскать счета в подвал. Да ладно бы просто таскали - так после их шатаний там ведь реально глючить же начинает адово:dry:
    И ведь вроде бы вычитываю же текст! Но нет, какая-то ерунда всё равно проскользнёт)))
    А пузыканты да, повывелись( Кто ж знал, что они все такими дикими фанатами фитнесов окажутся:facepalm:
    Мне показалось, что оно неплохо впишется в общую шизоидную атмосфЭру:crazy:
    Тут была попытка отсылки к Хармсу, но точной цитаты всё равно не помню:pardon:
    И да, мне этот чел с пузцом тоже больше нравился...
    Терпения-то есть, главное чтоб не взглючило так, что и доиграть не выйдет)
    Впринципе, там по идее не так много и осталось-то - всего 4 карьерные ступени.
    Вупс))) На автомате уже наверное воткнула, по принципу "вижу сосок - леплю патч".
    Не, ну а чо они, ходят тут, сосками трясут... Напрашиваются на цензуру...:crazy:
    Да, в челленджах моды меняющие геймплей низзя:pardon:
    Так-то я из тех, кто считает что бить вообще никого нельзя. Но у симов обычно своя атмосфЭра, плюс разрабами данное равноправие и равноценность полов (ну, если не считать уродских беременных шмоток для женщин), поэтому я им не мешаю творить ту дичь, которую им хочется:crazy:
    Спасибо)
    Следующий день по идее хоть не такой насыщенный глюками... Ну, по крайней мере был, на момент выхода из игры:D

ElectroTrish likes this.

25. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Trophy Points:
    45
    Awarded Medals:
    0
    Как хорошо спустя время вернуться в родную гавань психушки :flower2:

Красотки красотками, а адрес доставки он поди видел и все понял :crazy:
    Блин, точно, Бинго! Ну ты дурачок, вписался в какой-то челлендж, а надо-то было! Ыыыых...
    Вот эо у них шахматно-манный романтик под аккомпанимент барабанов, конечно)
    Постоянство - признак мастерства :keepinmind:
    Это кто это вам цветочки принес, признавайтесь :spiteful:
    Это удачно вышло после этого сохраниться! Чуйка у автора, однако))
    И даже удовольствие получил, я подозреваю)
    Кажется, вселенная тонко намекает, что глава семейства Лавли не ее любимчик :D
    У самурая нет цели, только ПУТЬ НЕНАВИСТИ :devil:
    Да, это действие, которое "подбодрить" переведено, насколько я знаю)
    От любви до ненависти, ээх...

Ktrn and Maroo like this.

26. Maroo

have a problem?..
    Maroo
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    1
    Лол, как же это двусмысленно звучит:LOL:
    Но с возвращением - гостям мы всегда рады:D
    Не то чтобы его прям кто-то спрашивал, конечно)
    Но да, эти тунеядцы активно прокачивающие себе навыки без особого напряга определённо веселят)
    Мне жест Озена здесь прям очень нравится - такое себе прям "маночка - чЫстый манифик!":bugaga:
    Но вот при всей своей любвеобильности буквально ко всем подряд, на Элайну я не помню чтоб он хоть раз сердечек пускал, кстати...
    Хотя она что-то впринципе не особо местным нравится.
    Да всмысли? В предыдущем посте Бинго с Ниной и свиданку в шкаф матрицу ходил! Вот она ему букетик и притащила (и Дэнчику контакты слила - на что только намекает, странная женщина?..:crazy:)
    А что делать? Начинают вырабатываться определённые рефлексы от игры в таком глючном доме:crazy:
    Почему-то даже не сомневаюсь :LOL:
    Но он тем не менее продолжает упёрто названивать!
    Уже ловлю себя на одной весьма долбанутой идее в его сторону - шоб зазря не названивал, значицца... Но пока не уверена что хочу это делать:crazy:
    Ага, очень гневный товарищ)
    Склонна к версии Ktrn о том, что возможно его просто всё здесь достало - от вечно занятого туалета, до упоротого сталкера, не дающего проходу, и неимоверной глючности этого места)
    Вот я его не так часто вижу, поэтому засомневалась, честно говоря)
    тем более что они там втроём чёт так тесно зажимались, шо я аж растерялась:bugaga:
    И не гавари...:cry2: Сам, сволочь, изменил, теперь ещё и дерётся(
    Теперь испытываю желание потратить Бинго один день вместо качки навыков на изучение "мастерства свахи", чтоб помирить этих двух придурков(
    Ибо драчками своими они огорчают меня...

Ktrn and Trida like this.