1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Психушка: Бинго Брандстуур, и его путь к славе

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Maroo, 28 янв 2024.

1. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Как-то перед новогодними праздниками Мару слегка сошла с ума накатило внезапное, и совершенно неконтролируемое желание замутить какой-нибудь челлендж. А потом ещё один клип подкинул шальную идею для интерьеров, и понеслась Мару радостно лепить странное подобие архитектуры для "санатория", и пациентов, точно так же навеянных чёрте-чем.
    Потом, как всегда, отвлеклась. Идея подзабылась. И на неё практически подзабилось в процессе попыток распотрошить папку загрузок на предмет модов, которые таки перед началом челенджа всё же надо бы вытащить...
    А ещё потомее, тестируя очередной общественный лот, безголовое демиурже обнаружила, что созданные (и даже заселённые!) психи начали невозбранно расползаться по городку, и вступать в контакт с жителями и без того бедового Плезантвью:facepalm:
    Безобразие было решено пресечь, и таки к идее челленджа вернуться. Ну... хотя бы вытащить моды, и посмотреть что из этого получится.:pardon:
    Моды я вытащила. Все, которые смог найти Клин Инсталлер.

Итак, добро пожаловать в санаторий Стендэндфайнт. И вот за этой разномастной компанией нам предстоит наблюдать
    Добавила, на случай вдруг кому интересно, откуда взялись идеи основных фишек интерьера :crazy:

Экспонат номер раз, он же Главный Герой, которому предстоит выполнить свою заветную мечту, дабы выбраться из этого... странного места, и обрести свободу.
    Бинго Брандстуур, собственной персоной!
    Очень, очень общительный молодой человек, верящий что создан быть звездой сим-попа, и никем иным. Не мыслит себя без хорошей компании, и твёрдо уверен, что его коллеги по несчастью - та самая компания. Ну, просто они об этом ещё не знают...

Бетан Брандстуур
    Ещё одна общительная и любвеобильная душа компании. Любительница ярких образов и красочных перфомансов.
    История умалчивает о том, как она оказалась в Санатории, и почему имеет такую же фамилию как и Бинго. Но так ли это важно, когда вокруг так много очаровательных симов, а об оплате счетов может позаботиться кто-то другой?

Кабояси Хайдук
    Говорят, когда-то Хайдук был известным архитектором, но был отправлен отдохнуть и подлечить нервишки после
    очередного сложного проекта. Где-то примерно на милионной правке и "рационализаторском предложении" от заказчика. Ценит порядок и дисциплину, убеждён в неоспоримом превосходстве лаконичного конструктивизма перед всем остальным.

Бэлла Гот Фердинанд Елинек
    Да простят меня фанаты за это безобразие
    Фердинанд был подающим надежды журналистом. Но, загадочное исчезновение знаменитости, и начавшийся после этого разгул конспирологических теорий подорвал и без того не очень устойчивую психику мужчины - он утверждает, что его похитили инопланетяне, и у них двое замечательных детишек...

Брюн Пендракот
    Миллиардер. Мыслитель. Величайший писатель-эзотерик современности.
    Если верить его словам, разумеется. Обретается в Санатории в поисках ускользающей музы, и вдохновения.

Элайна Монро
    Элайна была медсестрой. Скромная и трудолюбивая, местами - по-детски наивная в своих мечтах когда-нибудь встретить своего сказочного принца, и жить с ним долго и счастливо. За что и поплатилась, увидев принца в богатеньком любителе сиюминутных увлечений. Всё, что она получила от своего "принца" - место в Санатории "для поправки здоровья" после грандиозного нервного срыва на глазах у папарацци. Самое главное - подальше с глаз долой благодетеля, и прессы.

Озен Иплинг
    Озен верит в силу науки. Особенно той, что взрывается и эффектно искрит. К сожалению, руководство гидроэлектростанции, куда он коварно устроился энергетиком, почему-то не оценило его новаторского духа и попыток увеличить КПД турбин.

Мару Своонберг
    Сослана в Санаторий за бессовестную прокастинацию и абсолютно несерьёзное отношение к жизни.
    Пырится. Жрёт печеньки.

...Во всей своей брутальной суровости, и бессмысленной беспощадности!
    Здание огромное, и совершенно бестолковое - совершенно не понятно что здесь должно было быть изначально, и почему в итоге оно обрело свою жизнь именно в качестве "санатория для людей с расстройством или особенностями психоэмоционального развития": вряд ли стоило надеяться, что вид этой давящей бетоной громады способствует улучшению состояния обитателей.
    Не смотря на достаточно большую территорию, занимаемую зданием, для прогулок "отдыхающих" был выгорожен относительно небольшой пятачок у входной группы этого весьма неприветливого к окружающим здания.
    План здания вызывал ещё больше вопросов у любого здравомыслящего человека.
    Но создатель сего явно к таковым не относился...
    Три входных двери, каждая из которых ведёт к в неправильной формы холл, совмещённый с кухней. Велотренажёр стоящий посреди всего этого минимализма, наверное, должен что-то символизировать...
    Зона отдыха внезапно выбивается из общего холодного минимализма - как будто в процессе дизайнер интерьеров резко растерял веру в строгие линии и торжество строгого минималистичного конструктивизма. Или решил под шумок отметить здесь циганскую свадьбу. Но остатка сметы хватило лишь на пару кресел и диван, а обиженные цигане в процессе растащили все инструменты, кроме барабанов. И стены обрисовали.
    Дойдя до оформления спальни, вера в минимализм вернулась. Но почему-то вместе с иррациональной верой в исцеляющую силу медных труб в белой эмали. Пока же, видно только то, что эти медные трубы вызвали недержание красок у кого-то более чувствительного к этим всем волновым теориям. Или доведённого до отчаяния бедностью цветовой гаммы.
    И, сердце этого дома: санитарный узел!
    Щедро представленный одиноким унитазом и стеклянной ванной, сиротливо теряющихся на фоне красочного великолепия плитки.
    Задний фасад здания выходил к обрыву у реки, поросшему хвойным лесом, и украшен загадочной скульптурой, известной как "Хранитель времён".
    Впрочем, выход на задний дворик всё равно по какой-то причине отсутствовал...
    Строго говоря, из холла имелся спуск в подвал, теоретически ведущий на задний дворик к Хранителю...
    Но, кто-то посчитал, что не следует давать поциентам слишком много свободы, и замуровал проходы.
    Ниччего интересного.
    Просто пара фоток содержимого подвала, для отчётности о том, что там нет ничего кроме декоративных объектов, за счёт которых вычитала деньги до необходимой сотки.
    Второй этаж тоже чисто декоративный. Там ничего нет. Да и выхода на него тоже нет...

Челлендж завершён за 21 симодень, На удивление - без смертоубийств.
    Баллы за неиспользование влияния не добавляла, потому что... просто не помню использовала ли эту возможность.
    Итого: 100+66+59+52+51+50+44+26-21=427 баллов.
    Хорошо это или плохо - понятия не имею, ибо делала это just for lulz:pardon:

Последнее редактирование: 11 ноя 2024
    Lerika, Sirenia, FMW и 13 другим нравится это.

2. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    849
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Да все хороши))) я вчера почти над каждым кадром гиеной завывала:crazy:
    Ну если оно имелось в закачках, то могло и рандомно выпасть)
    Ох, с такими приключениями, вроде пожара и холодильника, в это даже начинает вериться(((
    Редко прокачиваешь творчество музыкой?))
    Но да, сама не видела половину, тк некоторыми хобби практически не занимаюсь :pardon:
    Ставлю на Фотошоп - он память жрёт как не в себя) или система могла в очередной раз что-то обновлять...
    Базовый принцип анархизма)) но, к сожалению, труды князя Кропоткина не слишком популярны у широкой общественности :pardon:
    Manowar, родимый :thumb:
    Stand and fight, say what you feel, born with a heart of steeeel *начинает играть соло на воображаемой гитаре*

Последнее редактирование: 5 фев 2024
    Maroo нравится это.

3. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    C точки зрения модератора вопросов не имею :D
    Но как читатель несколько недоумеваю :D
    Ну сейчас психами управлять всё равно нельзя, а потом разберёте завалы :rolleyes:

Maroo нравится это.

4. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Блин, вот у меня с этим проблемы,а у тебя всегда такое живое окружение) История не нужна - можно просто скрины рассматривать)
    Наверняка на LBB есть все виды одежды. Хотела бы я посмотреть на нижнее белье :spiteful:
    Я почти на 100% уверена, что автономное доставание сухариков на завтрак видела, но они были не сгоревшие :dontknow2:Загадка дыры, в общем то!
    Дом оправдывает себя ежесекундно) Слава богу, что так же ежесекундно не вылетает больше, тьфу-тьфу :D
    Ууу, ну дела! Я никогда дома с лифтами не строила, в квартирах не жила - поэтому первый раз вижу. Вообще грешным делом подумала, что это кастомные страхи какие-то :pardon:
    Давай Фердинанд и Озен - это канон, а Озен/Хайдук - хэдканон от меня? :LOL:
    Слов нет, выглядит психопатично :crazy:

Maroo нравится это.

5. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ну, в дурдоме мы или где?)))
    Может все лифчики прихватизировал Фердинанд?.. Или просто дамы решили дать свободу сисям, раз уж мужики здесь всё равно того... в основном другими вещами интересуются:crazy:
    *кстати, я спряталь, как и было обещано. Теперь всё ок?..*
    Вот именно)
    Если к моменту окончания челенджа не произойдёт каких вотэтоповоротов, и все будут живы, и так же романтишшно настроены...:crazy:

Спасибо...:redface:
    Таки люблю иногда закладывать на фоне из мелочей всякое - даже если никто не заметит, я-то буду знать что оно там!:D
    Только вот времени иногда на эти распихивания всякого декора по углам уходит столько, что реально некоторые лоты строятся неделями:crazy:
    Да есть конечно. Для любого типа одежды по идее должны быть соответствующие одёжки по типу фигуры.
    У мня кажется пару комплектов где-то точно были, чисто для разнообразия...
    Ну, может быть мне просто симы в этом плане туповатые попались:pardon:
    Но реально, целый день ждала - никто даже не почесался их достать)))
    Угу. Хотелось специфического антуражу - получай)
    Вылетать-то вылетает... Не так часто, но всё равно почему-то чаще чем во всём остальном Плезанте, штоб его:facepalm:
    Уже грешу, может, реально из-за фрапса?.. Раньше я им так масштабно не пользовалась.
    Ага, сколько не играй всегда есть шанс надыбать что-то новое и неизведанное, даже без всякого кастома:crazy:
    Вот у меня зато ни раду не случалось такого, чтоб авария с лифтом эта произошла... Тоже редко с лифтами играю - подбешивает симский тупизм при их использовании.
    Да здесь нет канона как такового - "любовный треугольник" образовался сам по себе, и пока находится в удивительно самоподдерживаемом состоянии: Фердинанд гоняется за Озеном, Озен - за Хайдуком, а Хайдук... походу, вообще не любит ничего живого и прогрессивного:LOL:
    А там же ведь ещё и Элайна за каким-то чёртом пытается в это вклиниться... Ну, периодически подкатывающих к нему Мару и Бетан пока даже в расчёт не беру.
    ВСЕМ нужен вредный сердитый Кабояси!:bugaga:
    Мне самой интересно куда эта санта-барбара в итоге придёт к моменту завершения челленджа, и кому ж в итоге достанется такой кусок счастья как Хайдук?..:crazy:
    Дык! Психушка это, или так, погулять вышли?:D

orsola нравится это.

6. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 10 фев 2024
    Sirenia, Катла, Subliminal_Way и 4 другим нравится это.

7. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    849
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Бинго?.. или он тоже пал жертвой Хайдучьих чар? :crazy:
    Оооо, а вот я первый раз такое вижу за все время игры :delighted: мои только стоя спали и в тарелках
    Конечно нет, с его-то двумя палками занудства:D
    Ахахахах))) вот только логики у Бет не было, насколько помню))
    Почему текстуры так клинит-то? Места на кухне мало или стулья не по сетке стоят?
    Потому что Хайдук - очаровательная вредная булочка:heart2:
    Главное, чтобы проклятие не расползлось на остальной Плезантвью, тьфу-тьфу-тьфу! :durdom:
    :bugaga: ...после этого диалога в Стенденфайте начался наплыв посетителей и добровольцев? :LOL:
    Главное, успеть вовремя сохраниться, чтобы обратно в танцы не плюмкнуло! :hihi:

Maroo нравится это.

8. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Всегда было интересно сфига некоторые симы не рады снежку. Это снежок, блин! :mad:
    Не видела ни разу, спасибо за минутку знаний :delighted:
    О, можно имаджинировать королеву вампиров под замерзшим скинтоном :hihi:
    Шо ж это такое было... :dontknow2:
    Всегда было интересно, почему разрабы сделали ТАКОЕ лицо для лежания на диванах))
    Немного волшебства и никакого мошенничества :D
    Может оно и к лучшему: есть шанс поесть не мокрое и не горелое)
    Что не так с этим креслом? :bugaga:
    Давайте просто признаем: мы все хотим себе такого как Озен - чтобы просто восхищался по факту рождения)
    Эээ... Я что-то вообще этот момент пропустила... Когда это Нина и Бинго куда-то выбирались, чтобы его надо было доставлять домой? :dontknow2:
    О, по дороге из ванной в зал Озен вернул мускулатуру, слава богу! Вот что прогулки животворящие делают!
    Это такой креативный декор у раковины или ее так замарало сильно? :crazy:
    Все мужчины этого набора не согласятся по поводу не романтичности дома))

Maroo нравится это.

9. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Весело тут у вас, как обычно, и упорото тоже как всегда :crazy:
    Ай голую сиську в зеркале видно! :D
    "Подкатываниями и попёрдываниями" (с) :LOL:
    Какая жизненная ситуация! К рассвету желудок уже и забывает, что в него ужинали :facepalm:
    Просто ей нравится аромат, он её на написание мемуаров вдохновляет :biggrin:

Maroo нравится это.

10. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Нед, стараниями Фердинанда, Бинго таки тоже пускает сердечки не только на девочек, но и на мальчиков:crazy:
    Думаешь я зря возмущалась, что это игривое сверло мне мужиков портит?!:D
    Я смутно помню, что когда-то уже такое видела.
    Но настолько давно и редко, что уверила себя в том, что спать они могут так только в раскладных креслах, из раздела шезлонгов.
    А тут - обычное дешёвое максисовское кресло!)
    Ну как это не было? Она ж вон в шахматы играет, и прямо на скрине табличка с только-только образовавшемся у бедняжки балле логики!:bugaga:
    Так это не кухня, это условно-отгороженная "рекреационная":pardon: У них просто впринципе отсутствует кухонный стол, вот они и топают к единственным стульям в доме, и кучкуются у шахмат.
    Стульчики и шахматы да, стоят немного не по сетке. Но я не ожидала что будет прям такое адище происходить, и все будут стремиться прям вплотную притереться к игроку чтоб жрать моск)
    Эт да(
    Но пока тьфу-тьфу, в других семьях такого не наблюдаю, хотя как раз там закидываю обратно весь свой товарняк модов, и играю в привычном режиме с запущенной кучей всего паралельно (разве что без фрапса)
    Ахах, пока не теряю бдительности, и стараюсь сохраняться почаще, так что в музыке он уже успел утвердиться немношк:cool:

Это всё потому что Хайдук вредина и зануда!:tongue:
    Это точно!)
    Кажется, это игра меня троллит, и пытается намекнуть что хочу я этого или нет, но некое подобие сюжета в этом беспределе таки будет:LOL:
    Возможно, была в прошлом Бинго некая рыжая дама, и не исключено, что именно она как-то стала причиной того, что вместо конкурса талантов он оказался в дурке:pardon:
    Учитывая полный ноль в кулинарии - ваще не факт)
    Но, первый супчик, кажется, получился нормально.
    Ktrn предположила что это из-за того, что они немного не по сетке стоят, а так даже не знаю, чего им всем надо именно вот так прям в затылок дышать)
    Давайте!:D
    Но, как-то хочется же чтоб это взаимно было. А Хайдук... Ну реально как кот - "поклоняйтесь мне, смертные! А я на вас буду смотреть как на говно!":crazy:
    Ничего ты не пропустила!
    Просто Нина у меня работает в танцах, и пару раз притаскивала с работы этого Вонга.

А здесь такая странная ситуация произошла - после того вылета захожу я в игру, запускаю загрузку семьи, и благополучно забываю про неё. Потому что в твёрдой уверенности, что ВСЕГДА перед сохранением ставлю игру на паузу, и поэтому могу спокойно вспомнить через пару часов что у меня ещё и симс вообще-то запущен, и поиграть.
    А тут - открываю, и понимаю что уже ночь, уже лес, среда благополучно прошла мимо меня, и вобще ахтунг-ахтунг!:fear:
    Выхожу на вкладку техническую, чтоб выйти без сохранения, промахиваюсь, и СОХРАНЯЮ игру...:wall:
    Словами не передать, какая у меня тогда паника была. Но потом выдохнула, зашла обратно, увидела что все живы, и относительно неплохо себя чувствуют, а Бинго не только с работы не вылетел, но даже притащил с собой этого мужика. Решила включать фатализм дальше, и принимать выходки игры как неотъемлемую часть этой истории.
    Поэтому считаю что на работе с Бинго таки приключился какой-то очередной заскок (ибо ничерта про этот день не "помнит"), и добрая Нина, как находящаяся на более высокой ступени этой карьеры, просто попросила коллегу отвезти это тело домой, и уложить в кроватку:D
    Он просто помылся наконец, и переоделся в повседневное:LOL:
    Увы, переодевать психов тоже нельзя, так что придётся тебе смотреть на эти метаморфозы до конца челленджа)
    Потом торжественно обещаю его переодеть во что-нибудь соответствующее формам от повседневки:D
    Это грязько:yes: Они все почему-то чистят только ванную. До раковины редко добираются, вот она и зазеленела)
    Дык вся их романтичность друг на друга направлена! Что ей-то до этого всего, если её никто не романсит?)))

Што поделать? Весёлый народ подобрался, не даёт скучать:bugaga:
    Ай, вечно забываю про зеркала!:facepalm:
    Сиське настолько хотелось быть увиденной, что она искала любую возможность показаться!:LOL:
    Ничо, счас поправлю)
    Я там вымерла с этой "романтики" - одна ветра пускает, другая на это вовсю сердечки пускает, и жестекулирует типа "хот-хот-хот, позвони мне, детка!":crazy:
    Это наиболее логичное объяснение происходящему, ящитаю)))
    Иначе не могу объяснить почему такая чистюля даже не почесалась его почистить за несколько часов(!) торчания в туалете:crazy:

Ktrn и ElectroTrish нравится это.

11. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    849
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Ну Фердинанда все же можно считать женщиной, пусть и в самом широком смысле слова! :crazy::LOL:
    Ух, прям хоть эксперимент в отдельном городе проводи)))
    Ахахах, вот это я слепая, извиняюсь!)))) штош, надеюсь, после этой трапезы Озен тоже сможет помудреть :hihi:
    Ну зато если однажды кому-нибудь захочется отыграть в Симс Ганнибала Лектера, то мы все будем знать этот чудесный лайфхак :cool:
    Гляжу, даже слишком часто...:hihi:
    Хотя сама ситуация - жесть. Тоже однажды не туда ткнула сослепу, пришлось доставать бэкап и всю неделю переигрывать((

Maroo нравится это.

12. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Думаю, тут просто эффект безысходности - других вариантов поспать в относительном комфорте, не валяясь на полу в доме на тот момент не было, вот они и справлялись как могли)
    Ннну... отведав содержимого черепушки Фердинанда, Брюн потом чуть не помер на тренажёре, так что даже не знаааю:crazy:
    Для такого формата думаю можно будет применить массу других вариантов с кодами и разными постановочными фишками:pardon:
    Но тут да, ганибальщина полезла и зацвела буйным цветом абсолютно непреднамеренно...
    Так в том-то и дело что после такого ж и не переиграешь никак - оно уже сохранилось!
    ...зато возможно это приучит меня чаще делать бэкапы...:crazy:

Ktrn нравится это.

13. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    849
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Да, я загрузку из бэкапа и имела в виду)) педантично сохраняю город в конце каждой недели, переношу копии на внешний диск и порой думаю, что следовало бы делать это почаще...

Maroo нравится это.

14. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ниче не знаю, тут уже некуда совать сюжет :LOL:
    А он прям вообще ни с кем никак не сойдется?
    Этих деталей в ГИ я уже не помню, соре :crazy:
    О господи, чего только не стрясется :surprised: Надеюсь, психушка продолжит нас веселить
    Оставляю за собой уникальное право шутить про это каждый раз :LOL:

Maroo нравится это.

15. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Всмысли некуда? Для сюжета всегда место найдётся!:crazy:
    Тем более что изобретать ничего не собираюсь - что игра даст, до и буду рулить:bugaga:
    Откуда ж я знаю? Я всё ещё с первой неделей сражаюсь, и на ней он как-то вообще ни к кому интереса не проявляет. Ну, развечто на Элайну тогда сердечек в ванной напускал, и на этом узбагоился:bugaga:
    Да и вобще, у нас же здесь вроде психушка, а не клуб романтики - я могу только наблюдать со стороны. На всё воля рандома:pardon:
    Потому и дала разьяснение с картинками - читатели и не обязаны помнить всех случайных мимокрокодилов в чужих историях)
    Та да, глюкавость этого дома поражает:facepalm:
    Но! Я упёрта, закалена дзеном, и пока не смотря ни на что, намерена довести это до конца (каким бы он не вышел). Пусть даже это и грозит пока превратиться в сааамое длинное и шизанутое прохождение психушки в истории форума:crazy:
    Ну и да - меня и саму творящийся там бардак безмерно веселит...:D
    Договорились!:D

Trida нравится это.

16. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Как-то неожиданно для себя наконец доиграла первую неделю, и чтобы потом не закопаться в океане скринов, решила пока упороться в обработку и выкладку этого безобразия :D
    Поэтому...

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 14 фев 2024
    Sirenia, Катла, orsola и 4 другим нравится это.

17. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Казалось, первый день был совсем недавно, а тут - плюм! - и столько всего произошло:eek: Что ж, попробую вырваться из временной аномалии и наверстать пропущенное)

Забавно, но эта картинка кажется мне пророческой) Глядя на неё, подумала о Кортасаре и его "Игре в классики", а потом у тебя начал шалить фрапс, появились помехи и случились проблемки с пространственно-временным континуумом, и всё встало на свои места) Психушки есть и там и тут, а также высокоинтеллектуальные способы проводить время в наличии)
    Подмосковных застройщиков такие мелочи, например, не смущают) А что касается аномалий: опытные сталкеры рекомендуют кидать в них болты.
    Но мы-то знаем, что если звёзды зажигают, то это кому-нибудь нужно:keepinmind:
    Ачовсмысле, где ещё искать вдохновение, если не в вашей красной комнате? Демиургу, значит, можно вдохновляться, глядя на мужиков в красной комнате, а другим нет?:D
    Он своей верой в проклятие подпитывает мистическую изнанку здания)
    Он вам подыгрывает) Вообще, мне дико нравится, когда какие-то случайности, косяки или недостатки оборачиваются на пользу истории, как в этом случае.
    А зачем выходить оттуда, где тебе хорошо?
    А вы слышали, что Бэллу похитили дети, и теперь у неё двое инопланетян?
    Бедная черепашка) Забавная опечаточка на самом деле)
    Эти "дамы в самом широком смысле" меня постоянно веселят)
    Ну а что, вполне соответствует писку местной моды - не только же дамам в самом широком смысле проветриваться в разных местах, иногда мужчинам тоже нужна свобода - шотландцы не дадут соврать.
    Судя по обстановке, это банкетный зал для свадебки, которую играют под новый год, а так как кредит вбухан в платье невесты и живые цветы, два события решено отмечать одновременно.
    Назначение относительно, основания занятные)
    Мне нравится, какие ассоциации навевает этот глагол) Что-то про потусторонние сущности или зверей)
    Инопланетные эксперименты никого не щадят.
    Я бы сказала, "что лучше это не есть":D
    Для усыпальницы у вас тут довольно живенько)
    Это она здание психушечное покормила, чтобы было меньше плюмов)
    Приятно, когда человек оправдывает ожидания:thumb:
    Бинго хочет быть звездой, а тут такой шанс стать звездой вечеринки)
    Просто он как профессионал знает, что два раза молния в одно место не бьёт) То есть, что сгорело, уже не сгорит)
    Брюн, видимо, одобряет любые методы похудения, даже столь специфические, как поедание самого себя:bugaga:
    Оставил, так сказать, на сладенькое)
    Чтобы разогнать этих душнил)
    Можно бесконечно смотреть на три вещи...
    Ой, я не могу, ну и рожи) Именно так выглядит "кислая мина")
    В этот момент я заподозрила, что кручение педалей для этой истории - нечто большее, чем кажется на первый взгляд)
    А тут можно шутить про женскую логику?
    Если идея хорошая, можно ее национализировать или захватить и раздать нуждающимся) вслед за сантехникой)
    Ты не понимаешь, это были попытки в косплей, где один чел играет на тромбоне, а другой стучит дверцей духовки.
    Угарнула с выражения лица Мару) А такие формы у мадам из Великобритании, судя по флагу)
    Ахах, так и знала)
    Земля ему пуховиком)
    У меня так вся зарплата куда-то испаряется, а вы говорите чирик...
    Это высокие отношения. Нам не понять - мы не любили.
    Им понять - они любили)
    Тут в кого-то вселился Киану Ривз, вызывайте Константина. Потрясающего)
    В кулинарной книге наверняка было что-то про крем, но со временем подробности стёрлись из памяти Бетан.
    Примерно с такими криками сегодня убегала с работы моя коллега, направляясь в аэропорт, чтобы улететь к дочери на неделю)
    Это они для Бинго готовят сюрприз) Настоящей звезде нужна своя группа)
    Про руки из жопы уже шутили? Или можно нести свои избитые снежками шутки за триста?
    Не с местностью, а со своим творением:spiteful:
    Классная метафора)
    Иногда все мы немножко Бинго. Или подвал.
    Мм, неоновая мистика) Красиво :delighted:
    Это описание можно вынести как слоган в пост-обложку)
    Ага, причинили добро, так и запишем:tolchok:
    fart/флирт - а что, как будто общее имеется)
    Бет просто положила глаз на этого перспективного красавчика)
    Алюминь)

Последнее редактирование: 14 фев 2024
    Maroo нравится это.

18. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Над дурдомом взошла... :ass:
    Скрытое содержание:

Maroo нравится это.

19. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    849
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Мне тоже неожиданно - со всеми этими плюмами казалось, что у вас ещё только среда)))
    Каэш голодный - мальчику белка в рационе не хватает, мышцы опять "горят" в режиме реального времени! :D
    Да и в любом доме, где живёт больше одного юнита...((
    :shock3::shock3::shock3:
    Ну, может у неё слабость к токсичным нарциссам?.. :pardon:
    Держись, Элайна, мы все такими были(
    И не только настроение!:keepinmind:
    ...хотя да, у мужской части психушки для этих целей имеется Хайдук:crazy:
    Ну, я же говорю)))))
    :LOL::LOL::LOL: опоссум всегда в тему!)))
    Могут, ага) причём обычно тот, кто уже играет, сам приглашает других присоединиться)) неоднократно наблюдала у своих
    Вах)) таки рейтинг 18+ был выставлен очень правильно...):spiteful:
    Такими темпами Мару станет звездой скорее, чем Бинго:cool:
    Оу! :shock3: кажется, в этом челлендже действительно категорически нельзя терять работу...
    Мару вновь спасает всех, несмотря на долгожданный отпуск :thumb:
    Ага, значит, креветки я правильно идентифицировала)))
    Правда, таких блюд в африканской кухне не знает даже гугл:hihi:
    :D да, ему бы пошло)))
    Боюсь даже представить сюжет этого кошмара, но подозреваю, что это как-то связано с выигрышем в шахматы:biggrin:

Последнее редактирование: 15 фев 2024
    Maroo нравится это.

20. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Элайна отчаялась найти понимание среди своих коллег по несчастью и в поисках кого-то с айкью ПОВЫШЕ! А?! ПОВЫШЕ?! ФИТЬ ХА! :D
    Отмечу, как же мне нравится прическа Озена :heart2:
    Они, между прочем, так отлично выглядят вместе! Кофе с молоком! Сажа и сгущенка!

Я уже говорила, но повторю: нам всем нужен такой Озен :cry2:
    Кто проиграл, тот забирает?:D
    Это уже капелька сюжета? Или пока нет?:LOL:
    Хорошо крутила, очень крепкий таймлайн в этот раз!
    "Боже, дай мне немного истории! Это ж челлендж про меня!" :LOL:
    Боже, какая у них романтичная ситуация :crazy:

Maroo нравится это.

21. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Приветствую!
    Ответов всем:hi:
    Подумаешь, всего-то четвёртый день))):pardon:
    Как-то так получилось, что в челлендже, в котором обычно в один пост все умудрялись укладывать неделю-полнедели, у меня всё размазано монструозными постами на каждый день недели. Но, сокращать количество скринов пока не выходит)
    Я как-то так прикинула, и решила что не хочу одну симскую неделю выкладывать полгода:crazy:
    Опа) Каюсь, книгу не читала. Но теперь вот прям интересно стало, насколько игра пародирует искусство)
    Ах, если бы у симов были болты...:D
    Поэтому наверное и приходится откупаться педалями и смытыми бутербродами)
    Буду надеяться, что этот конкретный звездун таки доберётся до цели)))
    В идеале - то того как здесь всем надоест эта дурная графомания)
    После первого глючного дня я просто решила отказаться от любых попыток подгонять это под заранее придуманные сюжеты - все эти косяки и глюки сами пишут мне историю. Я лишь в меру своей больной фантазии пытаюсь описывать происходящее:crazy:
    Действительно)))
    :LOL::LOL::LOL:
    Ой) Вот слона-то я и не заметил...
    Ну и ладно - у кого-то "сущность в виде гномика", а у Бинго будет черепашка с тиками, и чертыхающимся демиурже:bugaga:
    Да они и так тут по полдня в одних семейниках проветриваются:D
    Еще и выгоняют всех, чтоб полностью перед зеркалом проветриться...
    Это на самом деле была вольная (ну ладно, очень вольная) интерпретация того задника сцены из клипа)
    Потому что на фоне Тилля в шубе оно тоже выглядело просто неимоверно эм... самобытно:crazy:
    Ахах, а ведь действительно - уже даже и не знаешь, что ж усмирило вылеты: кручение педалей, или "скормленные" зданию бутерброды?)
    На таких вечеринках - главное не выгореть преждевременно!:keepinmind::D
    Ващет как профессионал как раз должен знать, что очень даже бъёт... Иначе в громоотводах и системе заземления зданий не было бы смысла.
    Но это так, минута занудства)
    А по сути - своими сгоревшими сухарями он действительно практически на сутки перекрыл всем остальным доступ к таким волнительным играм с плитой: похоже, симы не могут автономно доставать из плиты сгоревшую еду(
    Точно!:bugaga:
    О да, мимика у них у всех доставляющая. Но Лай просто королева недовольных мордашек и бич-фейсов)))
    Нужно! В самом широком смысле, разумеется :crazy:
    О!.. А!.. Точно, я вспомнила эту песню!)))
    В любом случае, Хайдук не оценил такого аккомпонемента:D
    Я с неё впринципе угорала с этих заглядываний на всех подряд)))
    Не поможет - он по жизни такой))) Ему вот реально всё здесь норм, и публика интересная:bugaga:
    ...но от потрясающего экзорциста, думаю, не отказался бы)
    Ахах, её таки можно понять:D
    Чтец сказок, хлопатель холодильником, и кучка барабанщиков... Обалденная группа!:cool:
    Ещё нет)))
    Об этом я не подумала)
    flirty farting:crazy:
    Там были какие-то подкаты и кроме пердежа. Но я застала уже самый конец анимации, пока пыталась понять какого чёрта Элайна так упёрто продолжает торчать в туалете:pardon:

Очень похоже на то:wacko:
    Взаимодействия этих двоих впринципе заставляют фейспалмить похлеще другого любовного треугольника, в котором невольно замешан Кабояси.
    Загадка дыры!:hi::crazy:
    Правила челленджа утверждают, что у психов должна быть возможность играться с плитой:pardon:
    Нет, там выскакивает табличка с иконкой звонящего, и просьбой позвать к телефону конкретного абонента.
    На звонящий телефон автономно могут отвечать все. И я обычно нажимаю "да" на позвать такого-то к телефону. А вот подходить или нет - тут уже симы сами решают.
    Так вот, к телефону он по моим наблюдениям подходит только ради этого мужика:crazy:
    А! Так вот что это было!:LOL:
    Но... Но Фердинанд победил:pardon:
    ...и Фердинанд со скалкой, и воплями "не смей отбирать у меня мужика!..":LOL:
    Ага...:eek:
    Похоже, "нарисованый" пупок скинтона не совпал с мешем пользовательской "фигуры" одёжки:wacko:
    Ну вот чтоб совсем не стёрся, когда есть возможность - стараюсь снимать его оттуда:crazy:
    Ахах, это вот реально многое объясняет в его поведении:LOL:
    Конечно, мышцу себе накачал - ну как тут не любоваться на это великолепие?..:rolleyes:
    Конкретно у этой - сейчас всего четверо. И то исключительно от максиса. На таймлайн психушки там уже все четверо вполне самостоятельные организъмы - два подростка, и двойняшки-школьники.
    Подозреваю, что сплетничают о том, что вместо того чтоб с детьми сидеть, она неподконтрольная бегает по психушкам и свиданкам:crazy:

Среда была в прошлый раз:crazy:
    Но больше всего меня добила пятница... Но об этом как-нибудь потом: я всё ещё курю скрины, пытаясь понять как из этого слепить что-то связное:wacko:
    Да как будто ему кто-нибуть мешает обеспечивать себя белком!:LOL:
    Нет чтоб пойти поесть хоть то что приготовлено, а не бегать за мужиками весь день)
    Похоже на то.
    Знаешь, когда придумывала ей предысторию, даже представить не могла, насколько правдоподобно она начнёт этой теме с нездоровыми привязанностями подыгрывать.
    :LOL:
    Ага. Здесь вобще надо рейтинг "стоканеживут" и "опасно для мозга" похоже)))
    Вот скажи, обидно, да? Пока ему бедняге приходится на работе корячится чтоб счета оплачивать, они тут круглосуточно качают творчество в своё удовольствие, да ещё и деньги на этом зарабатывают!:crazy:
    Это называется аффтар-идиот, сама себе усложнила жизнь, построив огромную домину, полную довольно дорогого декора:crazy:
    Так-то обычно по моим наблюдениям подобное отыгрывают в домах попроще, и соответственно, счета там должны быть на порядок меньше.
    Там на английском african seafood soup или что-то в этом роде - гугл таки выдаёт нечто отдалённо похожее.
    Африка большой континент, богатый культурами, и имеющий таки выход к морям и океанам, поэтому считаю что просто не может быть чтобы не изобрели чего своего съедобного с применением морских гадов)
    ...или с монголами:LOL:
    Вот тоже, давно не видела как симов во сне кошмарит - нашла себе повод поофигевать с редких анимаций:D

Ага, и вам здрасти:D
    Вот решила испытать новую методику ускорять себе заготовку постов - всё равно текст здесь практически сам себя пишет:crazy:
    :LOL: Выше - только лезть на крышу, и общаться с панно на башенках:bugaga:
    Да, очень подходит этому балбесу)))
    :LOL::LOL::LOL:
    Отличное сравнение!)
    :LOL:
    Ой, нет - когда оно невзаимное, и вот так навязчиво проходу не даёт, то как-то ну нафиг такое счастье:facepalm:
    Со стороны конечно смешно, но на месте Хайдука мне бы например быть не хотелось:crazy:
    Но Фредди выиграл эту партию! Я серьёзно, кстати)
    Ещё сама не поняла:LOL:
    Но Нина похоже крепко засела у него в башке.
    Да и не только у него...
    На самом деле было несколько вылетов, но там не так давно были сохранения, поэтому события до и после сильно существенно не меняли направления.
    Вобщем, решила не перегружать пост этими подробностями лишний раз)
    Бедняжка Бинго, либо спит, либо на работе, либо пытается качать навыки или привести в порядок потребности. Поэтому его мало по сравнению с остальными(
    Эт ещё не романтика - в пятницу у них по идее весна придёт, и у народа начнёт малёха сносить крышу:crazy:

Subliminal_Way, Ktrn и ElectroTrish нравится это.

22. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    849
    Баллы:
    35
    Награды:
    1
    Я уже вся в предвкушении :rolleyes:
    Да, иногда бывают такие моменты)) каждый раз ощущается как симское волшебство:smile:
    Ну не знаю, лично мой мозг в вашей психушке отдыхает и перезагружается :D
    Ага, таким подростковым вайбом повеяло: практически сказочные неформалы-раздолбаи и их единственный затюканный жизнью родитель)))))
    Зато красиво!:crazy:
    Ок, погуглю ещё - люблю про всякие национальные блюда читать (и есть, чоуж)
    Кстати да! :LOL:
    Подтверждаю, это ужасно. Реально начинаешь ходить и оглядываться :wacko:
    Оспаде, куда уж сильнее-то?..:shock3:

23. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Иногда эта магия начинает даже немного пугать своей жизовостью:wacko:
    И то хорошо))
    Есть немного) Но Бинго таки по прежнему считает что всё просто супер, и ему дико повезло жить с таким прикольным народом:bugaga:
    Аналогично)
    Поверь, они смогли!:crazy:

Ktrn нравится это.

24. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ну так женщина-огонь! Все еще жду историю про промелькнувшую женщину в предыдущем отчете, но, по видимому, Нина решила, что это про нее история :cool:
    Да уж, тут Путь к славе выходи у кого угодно, но не Бинго :D Чисто все финансы психушки на нем, он уверен, что он там не главный врач или хотя бы бухгалтер?))
    Завидую ребятам и их весне, у нас наоборот вернулась зима: с +3 до -20 за сутки :crazy:

Maroo нравится это.

25. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.838
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Не все так быстро :pardon:
    Я пока жду в какую сторону мне всё это игра вывернет)
    Потому что влиять на происходящее я не о чтобы сильно здесь могу, да и игра стабильно выкручивает все по своему.
    Что поделать? Такова судьба тащера челленджа:sorry:
    ... собственно, именно поэтому Мару здесь тупо фоновая массовка, и чилит в своё удовольствие, с индульгенцией творить любую хрень:bugaga:
    Ого, вот это жесть.
    У нас тут тоже внезапное потепление до +15 было, а сейчас опять в классическое "около 0" ушло( Но, хотя бы более-менее плавно, а не за сутки:shock2:
    Но всё равно от этого опять голова трещит...(((

26. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Почему я упорно читаю это как "отменён"? :D
    Я, знаете ли, не удивлюсь, когда ваша раковина засорится и начнёт плеваться водой :D
    А леди Швабру мы уже в расчёт не берём? :displeased:
    Когда не дают сделать большой бум и приходится делать просто бум-бум :D
    А может, она вообще не деньги оставляют на чай, а там сухари, пешки - чем богаты :pardon::D
    Нет, конечно, пусть отвечают:thumb:
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    Поздравляю вас :drink2:
    Ну может, это тоже его странный флирт :pardon:
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    Такое разве было в игре? :dontknow2:

Maroo нравится это.

Поделиться этой страницей