1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Советы и вопросы по «Апокалипсису»

Тема в разделе "Апокалипсис (Sims 4)", создана пользователем LyashkO, 6 апр 2015.

1. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.554
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Пропускаем.

Попробуем, нока к скоро получится это сделать затрудняюсь ответить.

Деньги убираем кодом ПОСЛЕ покупки участка
    Свидетельства просто убираем в любой сундук или багаж семьи вешать их до снятия соответствующей карьеры нельзя.
    В багаж семьи
    Только после снятия Музыканта
    Можно. Как и шахматный стол.
    В принципе не выходя с режима паузы да можно. Только на стену можно и не вешать а просто превратить рыбу в декорацию в багаже сима

Neky6ka нравится это.

2. Neky6ka

Новичок
    Neky6ka
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    приветики

спасибо большое manjaf за твои ответы.
    а теперь еще вопросы :

1. Можно ли школу заканчивать досрочно если пришло от симов сообщение или на компьютере. Если не снято ограничение с компьютерами.
    2. с дополнением "родители" к нам пришли доски "семейная доска объявление" чтоб установить комендантский час.
    3.
    я имела ввиду, что воскресение повешу рыбки на стену и потом уберу сразу же багаж семьи. т.к. это украшение и их нельзя оставлять.
    4.
    тут такое дело, что их нельзя без вешание на стенку убрать в багаж семьи и в сундук тоже семьи не как.
    Может их можно вешать на заднюю стенку дома, а в воскресение их убирать в багаж семьи или как только получил все это добро, то сразу же и в багаж семьи. так же есть награды у преподавателя дается на стену картина и у рыбака за 3 ступень.

Последнее редактирование: 10 фев 2024

3. Keltera

Новичок
    Keltera
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет) не нашла в правилах пункта касательно котла из Мира Магии. Он интересен тем, что можно сварить в нем несколько порций макарон с сыром (12). По идее, он должен быть ограничен Шеф-поваром. И нет ли ограничений на приготовление пищи (после снятия соответствующего ограничение), если за это просят симолеоны.

4. Neky6ka

Новичок
    Neky6ka
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    если не снят шеф-повар. То можно готовить только рыбу на косте и всё.

manjaf нравится это.

5. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.554
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    Насколько я помню, без коипа это сделать технически невозможно, а значит пока не снято на него ограничение то и выполнять это действие нельзя
    Это еще и элемент декора так что пока нет
    Пока не снят шеф повар приготовление еды только на костре, и только рыба

Neky6ka нравится это.

6. Литана

Продвинутый
    Литана
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Доброго дня! Ожидать ли обновления в правилах под вышедшие дополнения? Спасибо

7. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Добрый день! Читаю правила, Жесть! Я так и не поняла, как и чем кормить детей? Грудью, это понятно, а дальше?:crazy:

8. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вопрос образовался в связи с обновлением жизнь на природе.
    Можно ли питаться тем что сим собирает с земли благодаря дополнению жизнь на природе?

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.841
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Lokky, привет)

Можно, но не забывай что без снятого Культуриста в багаже сима может быть не больше одной кипы каких-либо предметов. Так что запасайся аквариумами, сундуками, полками и другими объектами для хранения.

Lokky нравится это.

10. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Дэнни Калифорния, спасибо за оперативный ответ)
    Попробую снять первым ученого, а то с этой пылью просто мрак какой-то!) Больше всего убивает, что нельзя просто вымыть пол чтоб избавиться от пыли, а только пропылесосить, а нервы симам эта пыль портит ужас как сильно, да и пылевые монстры у меня пару раз жилище сжигали нафиг! А потом уже за культуриста возьмусь.

11. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.841
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    да было б за что) но да, я сейчас немного в ином апокалипсисе, так что могу не быстро реагировать. В любом случае, приноси возникающие вопросы - это полезно всем) У нас так чего-то не особо активно в апик играют, поэтому правила пылью покрылись.

Ну тут да, одним действием не обойтись, но можно растоптать пыльных проказников и выбрасывать кучки пыли. Эти кучки со временем появляются и не особо заметны, но если мышь навести, то они подсветятся и к ним есть действие "выбросить". Таким образом можно поддерживать невысокий уровень загрязнения, и там даже и мудлетики могут быть хорошие)

Lokky нравится это.

12. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня еще вопрос по поводу ограничений в ветке Писатель – Журналист
    У меня стоит мод WickedWhims. Использую его в качестве антицензора и убирания целенаправленного действия "зачать ребенка" делая вуху не безопасным оставляя всё на волю случая, так интереснее играть. Все остальные настройки мода мне не особо нужны и приближены к реалистичным. А все варианты секс-взаимодействий и автономии сведены к минимальным насколько это позволяют настройки мода.

Но вот в ветке есть условие, что
    Ну, то есть по факту, тоже условия склоняются к тому, что результат должен быть не предсказуем, раз запрещается делать тест на беременность.

Сижу и думаю, если мне оставить всё как есть, то можно ли будет считать, что условие ветки Писатель-журналист будет всегда выполнено при таких настройках викеда?

13. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.841
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    в четверке симы из активной семьи сами автономно детей не делают, максимум могут только пойти чисто без зачатия свои вуху вытворить. Так что если викед чисто из таких соображений используется, то можно его убрать, и просто поставить антицензор. Но это если ты играешь для себя) если ты планируешь апик проходить и публиковать в этом разделе, то придется в принципе отказаться он модов, влияющих на геймплей игры. Даже если просто файлики в папке лежат, и ты модом не пользуешься)

Смысл таков: вуху это хорошие мудлеты для продуктивности и бесплатный и быстрый способ поднять шкалы досуга и общения. Поэтому у сего удовольствия есть цена, типа любишь подушки мять не в одиночестве, люди и ляльку потом, которая родится :D
    А тест на беременность ускоряет появление животика. В игре до самой смерти плодовиты только мужчины, увы. А при беременности счетчик жизни встает и дни не капают. Каждая беременность "омолаживает" на 3 дня самой беременности + сутки на перехаживание. Получается что чем больше родов, тем дольше проживет симка. Но вот эти сутки с зачатия, до первого триместра, идут в старение. Т.е. это такой искусственный стопор и это надо учитывать в своей стратегии)
    Ну а так то, если надо просто узнать есть беременность или нет, в игре много вариантов, которые подскажут в положении дама или нет. Определенные действия, чаще всего спортивные, будут недоступны.

Lokky нравится это.

14. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Эх... понял.
    Пошел сносить моды и переделывать скрины.
    Если не публиковать, то я заброшу. А хочется пройти.
    А кастом контент разрешен? Скины, прически?

Муть нравится это.

15. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.841
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Не снятый Законодатель мод запрещает пользоваться кастомом, но... формулировки мои формулировочки!((

По мне это читается буквально, т.е. нельзя условные кровати за три копейки денег, с +10 к бодрости, такого плана в общем, а все, что в редакторе создания персонажа - ок. Но условие приписано к карьере, связанной с одеждой, так что, видимо нет.
    Хотя что с кастомом, что без, веселые неписи гарантированы + в свои симы в чем выросли, в том и ходят до снятия Стилиста. И если в папке с ссшной одеждой бардак и галочки не на местах, то как бы и вовсе нет разницы.

Lokky нравится это.

16. Lokky

Новичок
    Lokky
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Как-то я не так прочитал пользовательские объекты:crazy:
    Я подумал на вещи созданные на верстаке, например или через навык производство...

С остальными симами про СС понял. А если я основателя сделал с кастомом уже не пойдёт? раздевать и перепричёсывать?

Или тут опять же скины и что касается кожи можно, а что касается косметики и причесок нельзя? Или полностью со скинами нельзя?

И в последнем обновлении появилась карьера аристократа, с ней как быть? её куда приткнуть?) Будет обновление правил или пока как есть стартовать можно?