1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Королева улья: Снежана Валентайн / The Queen Bee Challenge

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем Trida, 10 дек 2023.

1. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0

Ульи:
    +1 балл за каждую отселнную семью из 7 человек (Клим + дети).
    Симолеоны:
    Близнецы:
    Карьеры:
    Мечты:

Те, кто захаживает в гости к семье Валентайн, вероятно узнали побочечницу Четвертого поколения, Снежану Валентайн, драматично погибшую незадолго до своего совершеннолетия в пасти опасного жвачного растения. Не смотря на преждевременную кончину, кажется, сущность, душа, личность Снежаны отказываются принимать свою судьбу. Что ждет ее за границей безвременья? И куда приведет ее заветное число "шестьдесят"?

Последнее редактирование: 9 июн 2024
    PetraLanteer, Sirenia, mash_vader и 6 другим нравится это.

2. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Это не она, к слову :spiteful: Хоть и похожа! Моя вот:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Ktrn нравится это.

3. Надя_А

Участник
    Надя_А
    Симпатии:
    446
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Привет! Да, твой мирок посмертия очень оригинальный и веселый. :D:thumb:
    И, самое приятое, что все папаши в курсе дела и согласны на сделку :hihi:.
    А рыжененавистников, может, обмануть? Прикинуться блондинкой, окрутить их, а потом снова в рыжую перекраситься? 
    Поздравляю с первой душой и второй на подходе! :thumb:

Trida нравится это.

4. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Привет! Рада, что понравился) У меня с королевами улья всегда были проблемы при чтении из-за отсутствия обоснуя всему этому безумию. Но тут Снежа удачно умерла :spiteful:
    Это тоже помогает избежать излишней драмы в истории, после основного Жребия хочется немножко дурости)
    Рабочий вариант, кстати :thumb: Закончим с Климом, разберемся с новеньким брюнетом с дредами, а там посмотрим.
    Спасибо, это было сложно со всеми закидонами местных мужиков :D

Надя_А нравится это.

5. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Я определенно задолжала новую часть приключений Снежаны в Посмертии!

P.S. Сноска про имена:
    Ша́ндор
    — венгерское имя (Sándor), происходит от греческого имени Александр (мужественный защитник).
    Какой-то сайт убедил меня, что это цыганское имя, обозначающее «гордость», но сейчас я вижу, что это наименее вероятная версия, а эквивалент имени Александр вероятнее.
    Вюгар — это мужское азербайджанское имя, распространено у тюркоязычных народов. В переводе с тюркского на русский Vüqar означает «гордый», «гордость, доблесть».
    Гордей
    — это славянское имя, означающее «гордый», «гордец».

Нервный срыв Клима не ускользнул от внимания Снежаны, которая только вернулась с работы с повышением до Букмекера. Да, вынашивая вторую их душу, девушка еще и не отказывалась от рабочих часов!

Снежа окинула трясущегося Клима взглядом и саркастично заметила:
    - Ты серьезно сейчас устраиваешь счену на глазах у меня? Твоя ноша - лишь шесть душ, две из которых почти готовы, а ты уже не в состоянии держать себя в руках? Стыдно!
    Клим и сам понимал, что выглядит жалко. Он вдохнул и выходнул:
    - Ты права! Прости за это. Просто быть родителем оказалось не так уж просто, хотя Шандор даже не самая проблемная душа. Просто… присмотри за ним, ладно? Я хочу подышать.

Снежа лишь устало закатила глаза: “Мужчины!” - и направилась к малышу. Забавный Шандор как раз возился за столиком для младенцев: перекладывал кубики, вазюкал восковым мелком по листочку и умильно агукал.Заметив вошедшую в комнату Снежу, он бодро вскрикнул: “Ручки!” - и тут же поулчил желаемое. Даже в посмертии тяга к материнству брала свое. Изначально Снежа относилась к душам как к своему билету обратно в мир, но разве можно игнорировать очаровательного маленького мальчика?

Пока Клим снимал стресс прошедшего дня, любуясь наполуночные розовые сумерки Посмертия, Снежана уложила Шандора и уже было улеглась спать, но тут почувствовала знакомые толчки изнутри. Кажется, самая спокойная и незаметная беременность закончилась самыми беспроблемными родами, хотя в этом мире проблем со здоровьем и не было.

В любом случае, Клим умудрился вернуться не к беременной подруге, а к изрядно похудевшей и держащей на руках вторую их душу.
    - Боже, да он просто вылитая ты! Ничего от меня не взял, - удивлялся мужчина.
    - Какая разница, как душа выглядит здесь? Подозреваю, в реальном мире он поселиться в любом теле.
    - Понятия не имею, - пожал плечами Клим, - Теперь я еще и задаюсь вопросом о том, рождалась ли моя душа также и кто были производители моей души? И почему я тут выгляжу также, как при жизни?
    - Хватит вопросов, молю, - перебила его Снежана, - Давай придумаем парню имя и я отправлюсь мыть ему попу.
    Клим тут же хитро улыбнулся:
    - Предлагаю не прерывать традиций и назвать малыша Вюгар!
    - Гордость?
    - Гордость!

Снежана вошла в в детскую и помахала старшей душе:
    - Привет, малыш! Не спишь? А я принесла тебе товарища по играм! Осталось только отмыть его…

В комнату ворвался Клим и бодро достал Шандора из кроватки:
    - Давай-ка проверим твои разговорные навыки, карапуз!
    Умиротворенный Шандор осмотрел глубоким взглядом своих явно довольных собой родителей, вздохнул и покорно произнес “Мишка!”. Он явно понимал, что этим не лишенным бремени людям надо порадоваться о том, что еще один пункт для их освобождения был выполнен.

Снежана и Клим тоже понимали это в полной мере, так что, наконец-то уложив в ночь уже две своих души, они поспешили отпраздновать пополнение своей временной семьи.

Снежана уже не удивлялась, когда узнала, что в Посмертии есть люди, обреченные искупать свои грехи, присматривая за детьми.
    - ЛЮБЫЕ ДЕТИ! - уверяла старушка, договариваясь со Снежей об услуге, - ЛЮБЫЕ! Я так рада, что хоть кто-то в этом мире задумался об искуплении и у меня появился шанс тоже снять свое бремя!
    По дороге на работу СНежана не переставала думать о том, как чудно выходит: нельзя искупить свою вину в одиночестве - тебе в любом случае понадобиться другой человек, который должен хотеть того же.

Возвращаясь вечером домой, Клим, с другой стороны, думал о куда более прозаичных вещах. О своем повышении до танцора, например.

О том, что их вечерние шалости со Снежаной явно не пройдут мимо - их ждет еще одна общая душа!

О приближающемся взрослении Шандора.

Подумать только, кажется только вчера первая их душа увидела мир, а сейчас мальчишка уже на своих двоих выбегает встречать его вечерами и вскоре отправится в школу для душ-первородок!

Вюгар пока только превращался в тоддлера, но и он скоро нагонит старшую душу!

А пока что рыжий малыш успешно обучался горшку под строгим взглядом Снежи. Честно говоря, под строгим взглядом потомка дома Валентайнов не только тоддлер бы приучался к горшку… кхм… о чем это я?

Малыши Шандор и Вюгар, казалось, впоне нашли общий язык. Снеже везло с ее первыми душами: оба были спокойными и без явных негативных качеств.

Но, не смотря на это, они все еще были детьми. Так что Шандор был рад, что у него появился сообщник по играм.

А пришедший в себя Клим вновь включился в заботу о душах.

Вскоре маленькой самоназванной семье представилась возможность убедиться, что не все в Посмертии желают искупления своего бремени. В одну из ночей дом посетил вор.

И пока вор пытался упихнуть диван семейства в мешок...

...а Снежана вопила: “Зачем что-то воровать в мире, где это не имеет ценности?!”, Клим вызвал полицию Посмертия.

Смелый и бравый хранитель порядка ворвался в дом и тут же повалил вора на пол. Завязалась самая настоящая драка!

Улюлюкая с пузом наперевес (да, Клим оказался прав - Снежа носила третью его душу), девушка наблюдала, как красавец-коп заламывал руки воришке.

- Я провожу вас до двери! - восхищенно затараторила глубоко беременная Снежана, пока Клим распихивал мальчиков по кроватям.
    - Слышали что-нибудь о новых душах?.. - донеслось из коридора.

На следующее утро Шандор отправлялся на свои первые уроки молодых душ. Пораженный ночным происшествием, он только и тараторил о том, что расскажет всем своим товарищам о развращающем душу воровстве!

К сожалению, Снежане было не до материнских наставлений своему первому сыну-душе: сразу после школьного автобуса у их дома припарковался сборщик налогов.
    - Я уже не удивляюсь налоговой инспекции, - плакалась позже девушка в трубку своей наставнице Наталье, - Но какого черта все симпатичные мужики тут озабочены чем угодно, только не искуплением своей души?!

Впрочем, тут Снежана немного лукавила: как минимум один мужчина в Посмертии был озабочен искуплением и праведностью - отец ее отпрысков. После первого своего срыва Клим реально переосмыслил свое место в этой семье, так что теперь выполнял обязанности по взращиванию душ беспрекословно.

- В конце концов, ты действительно делаешь огромный вклад, а моя цель - быть им хорошим примером отца, чтобы они смогли найти для себя на земле наиболее здоровые семьи! - увещевал Клим, наглаживая живот своей беременной подруги перед сном. А потом они дружно заваливались спать, не дожидаясь пока их первый сын вернется со школы молодых душ. Что поделать, не все благости сходят сразу! Не требуйте от них многого!

К тому же долго отдыхать Снежане не пришлось: посреди ночи ее третья душа потребовала выхода на… эээ… свет божий?
    - Ну почему вы все время рождаетесь ночью? - вопила роженица, но уже вскоре получила на руки своего третьего сына. Мальчик родился совершенно идентичный внешне своему старшему брату Шандору.

-Гордей? - спросил сонный Клим, зевая.
    - Гордей, - устало кивнула Снежа. Ни у кого из родителей не было сил впасть в восторги по поводу уже третьей своей души - спать хотелось неимоверно.

За них восторгами младенца осыпал Шандор, ворвавшийся в спальню, услышав крики матери.
    - Ура! УРА!!! Братишка, привет! - вопил старший. Наверное, он радовался, что очередной брат до малейшей капли разделяет его генетику. Все-таки бледнокожий рыжий Вюгар вызывал у малыша Шандора вопросики.

Итак, в детской теперь располагалось трое братьев разного возраста. И если чурочка-младенец Гордей не создавал никаких проблем, если вовремя его кормить, мыть, менять пеленки и развлекать, то голосистый бодрый тоддлер Вюгар требовал постоянного внимания. Это порой надоедало Шандору, который просто хотел немного отдохнуть после утомительной школы.

Пока что все эти проблемы Клим решал легко: утаскивал младших из комнаты, давая отдохнуть Шандору. Но в будущем эту проблему нужно было как-то решать.

Но парочка небезосновательно считала, что главной их проблемой, а точнее сказать целью является исчерпывание семейных связей Снежаны и Клима. Так что не успел Шандор начать хныкать от младенца и выпрашивать свою комнату, как парочка уже нацелилась на четвертую душу.

В свободное же от работы и делание душ время самопровозглашенная семья старалась проводить время вместе. Снежана и КЛим не были уверены, запомнят ли Шандор, Вюгар и Гордей их после своего реального рождения, но верили, что заложат в них какие-то базовые вещи.
    - Мама Снежана, а смогу ли я переродиться в теле черепахи? - за ужином начинал вопросопад Шандор.
    - А ты хочешь? - уточняла Снежана, панически придумывая ответ.
    - Думаю, черепахи классные!
    - Тогда у тебя все получится, - выдыхала Снежа.

Довольный таким ответом, Шандор быстро включался в роль старшего ребенка: уносил грязные тарелки и послушно садился за домашку-эссе на тему “Камни мягкие и просто напрягаются, когда мы их трогаем?”.

Тем временем родители только и успевали, что менять младшим пеленки и успокаивать бесконечные рыдания.

Однажды от такого ритма не выдержала уже Снежана: Вюгар вступил в пору тотальных капризов и напрочь отказывался приучаться к горшку. Девушка схватилась за голову после третьей подряд истерики сына.
    - Это какой-то абсурд! Зачем нам учить их чему-то! Они родяться и их земные родители пускай мучаются, - завопила она. Благо рядом был пеленающий Гордея Клим:
    - Нормально-нормально, держимся-держимся! Всего три души осталось, а там уже мы с пацанами переродимся! Держись, - похлопал он Снежу по плечу. Та шмыгнула носом.

В ситуацию вклинился Шандор:
    - Отец, будь другом! Проникнись просьбой! Я устал спать с флером загаженных подгузников!
    Довольный собой, Клим обратился к Снежане:
    - Как думаешь, уважим просьбу пацана?
    Девушка наблюдала за тем, как на штанах Вюгара расползалось пятно.
    - Я не против, он хотя бы не вынуждает меня мыть ему попу, - отчаянно отозвалась она.

Сказано-сделано! Из общей копилки были вытащены последние две тысячи условных денежных единиц Посмертия и новая комната была пристроена после звонка распорядительнице Крамплботтом. На том конце трубки издевательски проскрипел голос старушки:
    - Тратишься на своих малышей? правильно, правильно! Они твой билет отсюда.
    - Просто. Поставь. Четовы. СТЕНЫ! - прошипела в трубку Снежа. И новая комната оказалась пристроена к дому как по волшебству.

Шандор почти снес дверь.
    - УРА! У меня своя комната! И шахматы! - вопил мальчишка. Как бы не были чисты и благостны души в Посмертии, они все еще были просто детьми.

Надо отдать должное Крамплботтом: она не только отстроила комфортную комнату с развлечениями для старшего, но и заблаговременно поставила туда вторую кровать для взрослеющего Вюгара. Все же однажды он освоит горшок…

Например, когда отец достаточно строго на него посмотрит и достаточно крепко будет держать малыша, пока тот колошматит родителя маленькими ручонками. В общем, как бы не был Вюгар разочарован этим, но к горшку он привык.

В честь такой радости Клим даже заказал особую доставку, чтобы отметить большой прогресс в жизни среднего сына.

- Милая, я напек выпечки и переодел майку! Приходи к столу!

- Замечательно! - отозвалась Снежана, когда между двумя приступами жесткой рвоты произошла передышка, - Сейчас я закончу инспекцию санузла и подскочу!

Спустя пару дней Снежана финально убедилась, что в ней зародилась уже четвертая душа от Клима. На работе милостиво предложили выходные, но она не планировала валяться дома. Особенно когда счета приходят как по расписанию!

- Привет, красотка, - как раз окликнул сборщицу налогов проходящий мимо Ларри, - может быть, мы с тобой договоримся и ты отдашь мне письмо, предназначавшееся этой мерзавке Снежане?
    Девушка закатывала глаза:
    - Отвали, Ларри, ты придурок!

Пока налоги семьи были под контролем Снежи, дети семьи росли на руках у заботливого папочки. Например, стоило только уделить внимание средней душе, как Вьюгар почти избавился от своей привычки постоянно хныкать и проситься на ручки. Чудеса!

Из других чудес: Снежана, как и планировала, продолжала ходить на свою бандитскую работу. Повышать ее не торопились, но премии выдавали. Что было не лишним, учитывая скорое очередное пополнение.

Впрочем, до рождения четвертой души еще было далеко, а вот взросление Вюгара не за горами.

Бледнокожий рыжий сын задул свечки на торте с рук своего наименее похожего родителя. Но фамильное сходство ничуть не тревожило Клима!

А вот Шандор реально распереживался: Вюгар вырос настолько довольным собой, что старший даже тревожился, что ему будет не о чем говорить с таким заносчивым родственником.

Первое, что сказал средний брат:
    - Так что, может мяч погоняем?
    - Думал ты не предложишь! - воскликнул Шандор.

Школьники умчались на улицу с подаренным на День рождение Вюгара мячом, а Клим тем временем помог повзрослеть Гордею.

- Поздравляю, у тебя есть еще один похожий на тебя как две капли воды сын, - заметила Снежана.
    - Да ну не, - улыбнулся Клим, - Глаза-то у него твои, карие! И вообще, - Клим спустил с рук тоддлера Гордея и погладил живот Снежаны, - Еще не вечер, еще есть шанс на фифти-фифти распределение душ!

Гордей воспользовался тем, что от него отвлеклись, и сразу же ринулся доказывать родиетлям, что он точно их сын - намалевал каляку на детском столике старших братьев. Каляку гордо повесили над его кроваткой рядом с каляками Шандора и Вюгара.

Уставшая Снежа отправилась спать, а Клим с удивлением обнаружил, что все трое его отпрысков сейчас в состоянии занять себя сами.
    - Ну и ну, старик, - бубнил он себе под нос, - неужели настала пора придумывать себе дела?
    Дело придумалось быстро: дома давно стоял сломанный компьютер. Клим в технике разбирался не особо, но и дел дома особо не наблюдалось. Вскоре ему довелось узнать, можно ли умереть от удара током в Посмертии.

-Вот такие дела, сынок, - бубнил вымазанный в саже Клим, укладывая наигравшегося Гордея, - Умереть не умер, да вот подкоптился!

За всем этим безумием сквозь стеклянные двери наблюдал волк со светящимися глазами. И никто него не заметил, никто не задался вопросом: “А в Посмертии и души волков со светящимися глазами есть?”.

Sirenia, orsola, mgoldbook и 3 другим нравится это.

6. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Отличный подарок на старый новый год :thumb:
    Мне очень нравятся философские вопросы, то и дело возникающие в этой теме))
    Какой сознательный мальчик растёт :biggrin:
    Даже страшно представить, чем же эти люди провинились в жизни?:cry: Вели себя как Инга?))
    Да:smile: как и во многих других важных случаях, "человеку нужен человек" :smile: ну или симу - сим, в данном случае)
    Действительно, зачем, Снежа?:bugaga: :crazy: А это твой коллега, между прочим!:keepinmind:
    Какой у вас сборщик налогов горячий:heart2:
    Боги, это прекрасно - натуральные будни молодых родителей!:D
    Волк явно был наказан за отсутствие кусей:D

Trida нравится это.

7. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Я стараюсь разбавлять ими рассказ, а то будет одна сплошная плодячка :D Ну и игнорировать их было бы глупо, так что подмечаем и хихикаем.
    Вполне может быть, кстати! Взять что ли Ингу и поместить туда как НПС :D
    Эта часть явно перевешивает по философии две предыдущие)
    Она ради высокой цели этим занимается! Ради мечты всей жизни :keepinmind:
    Мы дали ему денег и взяли номерок :spiteful: Хотя второго подряд темнокожего отца я не хочу, сделаем перерыв после Клима.
    Мне кажется, не смотря на сеттинг, это самая правдоподобная из двух моих историй ахаха

8. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Вот да, интересно описать Королеву улья - это ещё суметь надо!:thumb:
    Идея агонь:crazy: жаль, что её нельзя будет сделать нянькой... Хотя, зная Ингу - вертела она все эти ваши искупления грехов:cool:
    Да, на удивление)))

Последнее редактирование: 14 янв 2024
    Trida нравится это.

9. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ура! А я как раз думала спросить что там со Снежиным выполнением посмертного плана...)
    Занятно, но тоже встречала Шандора позиционирующимся как циганское имя - в каком-то фентези было. Впрочем, цыгане - они ж кочевой народ (ну, по идее раньше так точно им были), поэтому не удивительно что погли понабраться любых имён которые им приглянулись, и придать им какое-то своё значение.
    Сурова жинка! Какоая генеральша пропадает, ах)
    Хм, надеюсь, до шестого десятка ей этой тяги хватит)
    Всмысли?.. Пол мужской он от тебя взял, дурилка!:bugaga:
    Однако, сколько фатализма и обречённости у всей семьи...
    А ещё не могу не отметить, как крипово выгибается позвоночник Клима:crazy:
    :LOL::LOL::LOL:
    Канешн! Иначе всё было бы слишком легко. Как говорил Сартр, "ад - это другие люди":keepinmind:
    Ну, качествам ещё пока и рановато проявляться - обычно самый смак в пубертате же начинается:crazy:
    Тоже люблю эти детсяие столики, за то что можно вместе играть сразу куче детей)
    Ей бы скорее вопить "коллега, а как же ваша солидарнасЦЬ?!":LOL:
    :eek: Так, а это кто, и что это вобще было?..
    Ворюга на самом деле замаскированный Крампус, и пришёл стащить детей, но не смог пройти мимо такого удобного дивана?..
    Какого-какого... Может это как раз их способ искупления? За излишнюю и неуместную доброту, например? Есть же выражение про благие намерения, которыми выслана дорога в ад:crazy:
    А инспектор неоправданно горяч, это да:spiteful:
    Потому что вы их ночью делаете, не?:bugaga:
    Эээ... Тоесть рыжая-бледная мать их вот вобще не смущает в этих сложных генетических подозрениях?:facepalm:
    Ого, какие глубокие, по научному острые вопросы у них в младших классах поднимаются!:D
    Практически корпускулярно-волновой дуализЬм для младшекласников)
    Ну вот, а как же тяга к материнству, и вот это вот всё?:cry2:
    Никто ж ведь и не заставлял, по идее...
    :LOL: Какой высокий штиль! У них там и уроки риторики проводят, да?)
    ...и про фундамент с крышей не забудь!:keepinmind:
    О, удобненько как, компактненько - там можно ещё одну комнатку рядом ляпуть, просто пристроив две стены между комнатой Шандора и родительской: будут как раз три отсека для душ на разной стадии развития:D
    К чёрту шахматы, откуда такие прикольные стулья?)
    ОМГ, такая бидося на коллажике с горшком, йанимагу:LOL:
    О, и этот дефолт продуктовой корзины я тоже хотеть...:redface:
    Р-романтика! Суровая романтика семейной жизни)))
    Эй, дядь, а тебе зачем?..:displeased:
    Хотя, там всё равно одни счета - могла бы и отдать:crazy:
    Рановато расслабил булки - с тебя ещё трое!:spiteful:

Trida нравится это.

10. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    В отличие от основных Валенайнов, Снежу я наигрываю в реальном времени, поэтому приходится реально тратить дофига времени на игру, потом коррекцию скринов, потом написание... :cry2:
    Да и вообще мы же в симсе, может тут у цыган Шандор это гордость :D
    Если подумать, то в этой части видно насколько они с Ингой похожи характерами, прост у Снежи эта твердость, упорство и прочее в более мирное русло отправилось.
    Надеюсь, что МНЕ хватит этой тяги :crazy:
    Только сейчас разглядела, и правда жутко :eek: Мы чего-то не знаем о Климе. Может быть, его не просто убило молнией в саду, а он при этом еще был змеей :crazy:
    Уже прям не челлендж, а философский трактат выходит :DСегодня играем в филоофов, чур я стоик! :D
    Вообще пока не придумала, как буду обыгрывать пубертат и цель жизни для детей Посмертия :crazy:
    Это я так неловко пыталась объяснить, что Снежа подкатывает ко всем симпатичным мужчинам :D Это ее реплика была в сторону полицейского)
    Мы ему денег дали, чтобы познакомиться :redface: Схвачу его третьим или четвертым отцом, посмотрим
    Хоть мир и потусторонний, а ребята все же души совсем юные и вообще без опыта жизни, да еще и генетику поди в школе не преподают))
    Никогда не знаешь, что понадобится молодой душе на Земле! Геометрии они и в жизни научатся, а вот философия - дело благое!
    Да кто его знает, чему в школе юных душ учат ахахах Я планирую еще пофантазировать на эту тему в будущих отчетах!
    Скорее всего, так и сделаем) Изначально проект дома я нашла по поисковому запросу в стиле "проект дома в скандинавском стиле" на каком-то сайте с продажей проектов домов, но он оказался реально хорош и очень удобно достраивается. Только деньги копи))
    Ой, это глобальная замена вообще всех стульев и столов разом:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Аж в двух цветах:
    Скрытое содержание:
    Хотел украсть, чтобы создать проблем подруге :spiteful: Да вот не учел, что она сборщику налогов только рада!

Maroo нравится это.

11. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    О, я думала это только я такой тормоз, у которого просто монструозную часть времени занимает не столько игра, сколько сортировка-обработка скринов, и попытка собрать это в хоть какое-то подобие сюжета :crazy:
    Вобщем, моё сочувствие и лучи моральной поддержки)
    Вот и я о чём)))
    Змейссс-исКуситель:LOL:
    Принято! Я пожалуй, пока побуду Сартром - сегодня экзистенциализм мне к лицу :cool:
    Думаю, игра сама подскажет :pardon: Вообще конечно любопытная тема с философской точки зрения - тут много чего можно приплести. Включая, например, подкинутый даже самим симсом философской значимости глюк: неписи, которые изначально в игре были детьми, и взрослились с игровыми, при переходе в подростка рандомно получают стремление. При этом некоторые сохраняют "детское" стремление "расти" - у них нет мечты жизни, у них нет фетишей, и соответственно желания выскакивают либо "общесимские", либо увлеченческие. Такие вот, вечные дети, которые могут до конца жизни так и не понимать ни чего они от этой жизни хотят глобально, ни куда им стремиться.
    В симсе - это глюк, вызванный недоработкой разрабов. Но, если подумать, то блин, сколько ж таких в жизни?..
    Так, ладно, всё - сворачиваю этот неистовый флуд)))
    А!)))
    А я уже закрутила себе драмы - что раз материальное в посмертии не имеет цены, то прийти вор мог за тем, что имеет здесь наибольшую цену - за душами, которыми можно будет откупиться (дальнейший механизм этого всего пока не обдумывался, но мысль сия напрашивалась)
    О, окей)
    Заодно и посмотрим, можно ли этих инспекторов впринципе приютить) Сама разве что дворецких, официантов, и один раз полицейского в семьи принимала...
    Да тут же вроде не надо быть магистром генетики - чистая наблюдательность, блин, как за горохом Менделя :D
    Я конечно понимаю, что у некоторых мужчин уровень наблюдательности - стоять перед пакетом молока, и спрашивать "дорогая, а где молоко", но блин, не заметить что у тебя мать рыжая, и гораздо светлее отца - ну совсем ой)))
    Учитывая общий фатализм обитателей этого мира - таки да, без философии им совсем никак)
    А потом они вырастают в подростков-нигилистов, которые всем демонстрируют свой большой тлен, ага...:crazy:
    Ну оно ж прям напрашивается там!)
    А вообще да, найти реальный архитектурный проект, который был бы удобен симам - иногда тот ещё квест)
    Воу-воу, спасибо!:yuppi:
    Осталось только до компа добраться, и утащить себе красоты)

Trida нравится это.

12. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.564
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Trida, привет)) Вас всё больше и больше :hihi:
    Кстати, хорошо бы раз в неделю скринить бюджет и навыки королевы, чтоб наблюдать прогресс :wink:

Это "Я устал, я ухожу" в современной интерпретации? :bugaga:
    При жизни Клим составлял списки имён для детей на женских сайтах? :D Откуда такие познания?
    А что они при жизни делали? Надеюсь, не ели детей... :D Хотя сюжетный поворот бы был интересный... :devil:
    Но к сожалению товарищей ему никто не родил :crazy:
    На том свете отдохнёт! А... Ой... :hihi:

Trida нравится это.

13. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    О да, спасибо :crazy:Я стараюсь находить МОТИВАЦИЮ на то, чтобы переработать тонны скринов.
    ой, кстати, крайне неприятный глюк, который создает тонну проблем на лоте, где такой перс живет, если ты добавляешь его в семью :frown:
    В жизни такие ребята могут выбирать Удовольствия при взрослении :LOL:
    В теории, такие воришки душ называются соцработниками, но их мы всеми силами избегаем :hihi:
    Симс-вики говорит:
    Внимание!
    Не пытайтесь добавить налогового инспектора в игру или сделать его сверхъестественным существом. Это приведет к проблемам с игрой, которые можно будет исправить только переустановкой.
    Ну и зачем тогда делать их такими красавчиками? :hysteric:
    Я кстати все еще не решила: в сеттинге этого мира считают ли души своих родителей полноценно мамами и папами :dontknow2: Но это уже совсем какой-то глубоий лор, скорее всего, не буду тут усложнять.
    Я с недавних пор полюбила мега-замены. Мне, конечно, нравится подбирать каждый стул, но иногда я в замены играю дольше, чем в саму игру)))

О да! Скоро вопроизведется шестой потомок и станет резко меньше, но там новый круг пойдет)
    Ой, обязательно сделаю в следующем отчете. Просто во всех королевах, что я посмотрела, будто бы не было техничек, и я решила, что тут это не обязательно. Пока скажу: все нормально, бедствуем и ничего толком не умеем :D
    Да там у них есть книжные шкафы, вычитывает потихоньку) Надо ж как-то развлекаться в мире, где все замерло)
    Мы тут совместно в комментах решили, что они вели себя как Инга - были плохим родителем)
    :pardon: Как-то пассивненько в Посмертии с искуплением такого рода грехов!
    первый год после рождения отдохнет :crazy:

PetraLanteer, orsola и Maroo нравится это.

14. Sirenia

Участник
    Sirenia
    Симпатии:
    556
    Баллы:
    25
    Награды:
    1
    Какая интересная мысль, и какая прекрасная причёска у няни.
    Какой большой уже! И его причёска мне тоже нравится)
    Неплохой кандидат на роль следующего отца)
    Ахххаах) Поздравляю)
    Какие они милые! )))

15. Lerisa

Участник
    Lerisa
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Решили каждый улей называть в честь смертного греха?

16. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Мотивация - наше всё, без неё никак:D
    Хм, не помню с ними никаких проблем, кроме того, что пока им стремление не поправишь ими скучновато играть:pardon:
    В первой версии Плезанта у меня таких несколько в игре попалось в разное время - все впринципе нормально оттрубили универ, получили на 3м курсе смену стремления на нормальное, и зажили вполе нормальной жизнью. Да и сейчас с Девидом в общаге как минимум одно такое "вечно растущее дитё" сейчас обретается - не скажу чтоб я там долго играла, но глюков не замечала
    Ну, это если характер способствует:D
    Оу...
    А вот это уже обидно(
    С другой стороны, красавчик-то у тебя только благодаря заменам и сгенерированным по нормальным лицевым шаблонам неписям в чистом районе - обычно те ещё крокодилы с ехидными улыбками катаются:crazy:
    Ну, если бы не считали - так тогда тем более к чему бы заморачиваться вопросами кто на кого похож?
    Тем более, если после отправки " в мир" так сказать можно стать хоть деревом, хоть черепахой, хоть безмятежным облаком, и уже не будет иметь значения кто именно и в каком виде заспавнил этих душ в посмертии:pardon:

PetraLanteer нравится это.

17. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Это я искала что-то приемлемое для более плавного процесса старения симов. В любом случае, искать тут:
    Скрытое содержание:
    Искать тут:
    Скрытое содержание:
    Его рассматриваю, да) А то по началу игра была очень жадной на мужиков((
    Да, даже круче: ульев шесть, а грехов у дамы три, так что на грех по два улья приходится.
    Что есть то есть! Планирую кстати побаловаться с заменами и выкинуть те лица, что есть сейчас. Может, к началу второго улья.
    Я попытаюсь развить эту идею в следующем отчете :crazy:

Sirenia, PetraLanteer, Maroo и ещё 1-му нравится это.

18. PetraLanteer

Участник
    PetraLanteer
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Читаю с большим интересом, необычно, мне очень нравится! Я тоже подумала, что там мафия промышляющая похищением душ для продажи на откупы. В один прекрасный день мать придет с работы домой, а дома нет никого и мужа............... Потом какая то старушка, соседка через три дома, в окно видела как всех увезли в черном фургоне:keepinmind:
    Отчеты действительно занимают очень много реального времени, не каждый начавший сможет довести до конца отчетный челендж, я поэтому не решаюсь выпустить в свет мои истории и династии. От всей души желаю терпения, побольше свободного времени, что бы хватило сил дойти до победного конца!:hug::flower:(не забывай делать бекапы)

Последнее редактирование: 28 янв 2024

19. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Рада видеть в рядах читателей! Тут пока не очень много, но я наирываю, честно :heart2:
    Ох, спасибо! Эта часть и правда далась с трудом, но я надеюсь, что моя тревожность не даст забросить тему :crazy:

Всем читателям привет! Я собралась с силами и закончила обработку и написание следующей части. Не скрою, в этом месяце как-то мало сил, но я надеюсь, что скудное описание не оттолкнет вас. :flower2:

Семейное бытие Снежаны и Клима в Посмертии продолжалось. Многодетный отец, например, в очередной раз пытался ответить на вопрос: можно ли умереть в Посмертии? Заодно завтрак семье готовил.

На радость Снежане, симпатичный пожарный прибыл вовремя. Заодно и неудачливому пироманьяку Климу огнетушитель тоже выдали. Так что вопрос про смерть в Посмертии остался нерешенным.

- Вы знаете, что можно искупить свое бремя, приводя души в мир? - начала свою шарманку Снежа, как только тумба перестала полыхать.
    - Девушка, - прервал ее пожарный, - я работой бремя искуплю, спасибо.
    Расстроенной Снежане пришлось свернуть свои притязания и отправиться на завтрак с пригорелыми фрикадельками.

Бытовая жизнь после жизни текла своим чередом: под усталым закатившимся взглядом Клима третья душа по имени Гордей уже осваивала горшок. Осваивала, стоит сказать, долго и без особых успехов.

К третьему отпрыску материнство стало утомлять Снежану: круговорот из пеленок и горшков планировать не заканчивался, а сил было маловато. Так что все чаще от ее игр Гордей скорее рыдал, чем веселился.
    - Что поделать? - жала плечами девушка, - я ведь НЕ ХОЧУ этим заниматься!

Однако вскоре выдалась возможность отдохнуть хотя бы от пыльной ночной криминальной работы: Снежана убедилась, что в ней зреет четвертая душа!
    - Это же здорово? - уточнил завтракающий перед работой Клим.
    - Здорово-то здорово, - хмуро отозвалась Снежа, - да только валюты у нас кот наплакал. Так что отменяется отпуск по беременности: нужно пахать ради повышения.

Радовало, что двое старших теперь вдвоем большую часть дня были заняты в школе молодых душ. Бойкий Вюгар присоединился к старшему брату Шандору!

А сразу после рабочая машина подъехала и за Климом. Разглядывая гигантское ржавое пятно на капоте транспорта, мужчина схватился за голову: их путь по душам только-только перевалил за половину, а сил и денег уже оставалось в обрез. Пора было задуматься о повышении, но что он мог? Простой танцор...

Видимо, это был кризисный момент в маленькой самопровозглашенной семье. Вечером со школы вернулись старшие и Шандор завил, что вот уже скоро время его взросления, а он так и не понял, кто он такой.
    - Мы сегодня проходили хобби. Какое у меня хобби? Что я люблю? - приставал он с вопросами ко всем взрослым: няне, матери, отцу.

К сожалению, мучимая симптомами беременности, Снежа не имела сил поддержать парня, так как все, что она могла - поддерживающе спать в одной комнате, пока старшие тут же играли.
    - А может мы станем лошадками?
    - Было бы здорово, тогда у нас был бы один табун!

Не смотря на неприятные симптомы, четвертая беременность пролетела настолько быстро, что Снежа даже не успела толком подготовиться к родам: так и взялась рожать пока кормила с ложечки Гордея.

Удивительно, но и четвертым ребенком в этой паре оказался мальчик. Очередная копия своего отца, Шандора и Гордея, он по традиции был назван Ильзатом. В какой-то из сотен книг в домашнем шкафу Клим вычитал, что это имя значило на одном из тюркских языков "гордый".

Снежа огляделась. Вюгар где-то слонялся, а вот трое ее идентичных темнокожих беловолосых и кареглазых детей были тут: Ильзат на руках, Гордей в стульчике для кормления, а Шандор неподалеку решал домашку.
    - Четыре из шести, Снежана, четыре из шести, - пробубнила она себе под нос, выдохнула и направилась отмывать новорожденного. Что по поводу родов думали Шандор и Гордей - история умалчивает.

А вот вернувшийся с работы отец был вполне доволен.
    - Сын! Еще одна душа! - радостно подкидывал он к потолку только что покушавшего Гордея, чья пищеварительная система обещала с минуты на минуту продемонстрировать отцу ужин ребенка. Даже няня была вполне себе рада:
    - Эдак и я скоро свое бремя искуплю. Удачно я вас нашла!

Старшие братья, в том числе примкнувший теперь к этой категории Гордей, тоже были вполне себе рады новому члену семьи. Исполнили победный танец "Ура, это мальчишка!"...

...а после решили поиграть в войнушку - как раз недавно в школе они проходили суть этого понятия.

- Сдавайся, подлый кто бы ты ни был! - кричал Вюгар, стреляли из пальца, а Шандор драматично погибал.

Продлились их игры не долго: до первого ворчания няни.
    - Вы знать не знаете о чем говорите, - запричитала она, - никаких военных игр в доме! Поймете, как поживете.

Няню никто расстраивать не хотел, ведь милая старушка проводила с ними каждый вечер, пока родители отправлялись кто на танцевальный, а кто на тёмный промысел. Так что Шандор был быстро пристроен помогать Гордею с развивашками...

...а Вюгар за неимением иных талантов - получил тряпку и был отправлен отмывать душевую кабину.

Но тревоги не покидали Шандора.
    - Няня, а чем ты увлекаешься? У тебя есть хобби?
    - Ох, хобби? Малыш, подожди немного и основным твоим хобби станут девочки и поцелуйчики.
    - Фу, может лучше техника?

Впрочем, Шандору было о чем тревожиться. Все в его семье к чему-то тяготели и использовали свое увлечение как отдых. Вюгар, например, довольно быстро узнал, что любит логические игры. Так что Шандор постоянно был вовлечен в шахматные партии младшего брата.

Малыш Гордей, став тоддлером, явно проявлял склонность к рисованию. Ильзат пока что увлекался маранием пеленок, но Шандор не сомневался, что и младший брат себя в чем-то найдет. А он, Шандор, чем интересуется он?

После урока любви к природе парень побежал на задний двор ловить бабочек. Может быть он фанат экологии и живой природы? Но это занятие не вызвало в нем большого энтузиазма.

Пока его отец с удовольствием отплясывал у станка, Шандор схватился за книгу по технике. Может быть он прирождённый механик? Но шестеренки и клапаны не сложились в его голове в осмысленный мезанизм.

- Ты же мой сын! Ты наверняка танцор от бога! - воскликнул Клим посреди одной из своих тренировок и выволок парня к магнитофону. Шандор с удовольствием помялся возле отца, но вдохновения не получил. Та же история была и с рисованием... И с фитнесом...

Возможно, что Снежана могла бы направить отпрыска на путь спорта, например. Но у нее критически не хватало времени на потомство. После рождения Ильзата все ее внимание сосредоточилось на младенце и тоддлере Гордее. Старший сын выпал из ее поля зрения по традиции "старший сам за собой присмотрит".

Даже Клим скорее волновался о Снежане, чем о старшей душе. Он понимал, что после того, как его миссия закончится, то их с детьми заберут на перерождение, а вот Снежа останется в Посмертии. И ей критически не хватало кандидатов на отцов. Так что Клим времени зря не терял - приглашал с работы коллег.

Правда, чаще всего это заканчивалось неудачно: вкусы Снежи на мужчин были Климу непостижимы. Вот и в этот раз, обнаружив в детской какого-то незнакомого старикашку, Снежана выпалила:
    - А вы что тут делаете? Мышкой пробежали?
    - Никакая я не мышка, - оскорбился старичок, - Я вообще-то танцор больших и малых академических театров.
    - Вас поняла. А в комнате моих сыновей вы что делаете?
    - Удаляюсь! - обиделся старичок.

- Ты не пытайся планировать, Клим, это явно не твое, - вечером выпалила уставшая Снежа.
    - Твоя правда, - вздохнул парень, - Планы и плита это не мои сильные стороны. Ну что, может тогда следующего блондинчика реализуем?
    - Не знаю, - вздохнула Снежа, - Кажется, мне нужна передышка.

Тем временем в детской спальне шел диалог не менее важный и философский.
    - Шандор, я решил, что тоже хочу переродиться в черепаху.
    - Ничего ты не понимаешь! Сейчас модно стало перерождаться в кролика. Мы всем классом решили стать кроликами. Кролики это круто!
    - Тебе шах и мат!

Таким образом, родителями было решено пока что повременить с новыми душами: Гордей и Ильзат требовали внимания здесь и сейчас. И Клим продолжил свои попытки сподвигнуть тоддлера ходить, говорить и использовать горшок. Но тот был упрям, как и все дети до него. Интересно, от кого из родителей все эти души получили свое упрямство?

День за днем проходили месяцы. Снежана торопилась на свой не самый чистый промысел.

Еще больше торопился Клим, вечно выбегающий в последнюю минуту.

А больше всех торопился Шандор - ему пришло время взрослеть. К сожалению, ни Снежана, ни Клим не смогли присуствовать на его взрослении, но младший брат порадовался за всех.

Итак, прошу любить и жаловать: первая душа пары Снежаны и Клима повзрослела и решила, что деньги - лучший выбор для череды перерождений. Любить парень планирует ароматных инопланетян, а вот творцов выбрал своими недругами. Видимо, настолько обиделся на рисование за то, что оно не стало его хобби.

Прямо среди праздника раздался звонок. На том конце трубки Вюгар услышал того самого парня, которого Снежа планировала выбрать отцом следующих душ.
    - Привет, парень! А ваша мама там еще...
    - Мама с папой еще не закончили! Перезвоните через три души!

И как бы Шандор не углублялся в поиски жизненного смысла, но пока что его смыслом была помощь младшим. Так что вскоре к обучению Гордея подключился и он. Стоит признать, что у старшего брата куда проще вышло найти общий язык с мальчишкой, чем у отца. Хотя от горшка Гордей все равно отказывался.

Но и это продлилось недолго! Пока Клим пытался выкроить минутку для Вюгара в своем бесконечном желании спать, Шандор втолковал-таки упрямому тоддлеру удобство горшка.

После чего закрепил результат играми и отправился кормить младенца Ильзата.

Вюгар, оставшийся вечерами без товарища по играм, все чаще предавался размышлениям. Что там, по ту сторону этого мира? Светят ли там те же звезды? Сможет ли он стать кроликом? Или лучше конем?

Снежана тоже размышляла. О жизни, что так безрадостно закончилась у нее там, на Земле. О семье, что оплакивали ее. теперь, когда старший вошел в пору юности, она особо остро поняла, каким благодарным и в то же время потерянным ощущает себя родитель подростка. Ребенок изменился до неузнаваемости - внешне и внутренне.

- Что ж, пора продемонстрировать парню мою благодарность, - решила мать после того, как Шандор дал ей несколько часов отмокнуть в ванной, пока сам развлекал и кормил малышню. Снежа направилась с старшей душе.
    - Слушай, понимаю, что все наши семейные узы шатко-валкие и скоро вы с отцом вернетесь на Землю и забудете меня, но я хочу, чтобы где-то глубоко в душе ты знал, что ты отличный сын и я невероятно благодарна тебе, - выпалила Снежа, после чего Шандор кинулся ее обнимать. Да, у них не останется памяти об этом месте, но подсознание - сильная штука. Может быть это поможет ему в будущем ощущать себя более уверенно в этом сложном мире.

А дальше все вновь покатилось своим чередом. Споры за ужином:
    - Кстати, меня родители говорить научили, а тебя купили у цыган!
    - Отстань, Шандор!
    - Ты поэтому хочешь стать конем, да!
    - МАМА!

Клим внезапно решил, что хочет оставить память о себе для Снежи и ее будущих душ. Может быть, на него повлияла семейная атмосфера, но он внезапно взялся за создание игрушек будущему поколению.

А Гордей не только освоил горшок, но и к дню рождению добрался. И опять никто из родителей не смог присутствовать. Явно пора было получать повышение и график получше. Но имеем что имеем: праздновали всей малышней и няней.

Гордый старший брат со своей мини-копией на руках задул свечи...

...и школьников в семье прибавилось. Маленькое чудо по имени Гордей примкнуло к клубу средних детей. Из достижений: горшок и склонность к рисованию.

А пока неизвестная дама пыталась потушить неизвестно откуда взявшийся пожар на крыльце...

...праздник только набирал обороты! Тортов-то на столе два, а это значит, что и Ильзату пора стать тоддлером и определиться со своей личностью.

Тут уже привычный Шандор задул свечи, пока младшие во всю уминали торт. Ильзат крайне заинтересованно наблюдал за свечками. Надеюсь, в семье пироманьяков не прибавилось!

А вот тоддлеров прибавилось точно! Жаль, что Гордей и Ильзат чуть-чуть разошлись по возрасту, потому что внешне парни были просто близнецы. буквально стянули с Гордея ползунки и натянули на выросшего Ильзата.

Но праздник не закончился и на этом. Приехавшая с работы мать огорошила всех сразу двумя радостями:
    - Во-первых, меня повысили! До мошенницы! Теперь я не пропущу ни одного вашего дня рождения! А во-вторых... - загадочное молчание, - кажется, нас вскоре станет больше!

Отцу радостную новость вызвался сообщить подросший Гордей. У КЛима даже в глазах помутилось: опять он возвращается под ночь, опять долговязый блондин-школьник бежит его встречать.
    - Шандор? - растерялся мужчина.
    - Папа, Гордей! - обиженно отозвался мальчишка.

Обижаться на Клима, пожалуй, не стоило. Его жизнь тоже уже давно напоминала день сурка. Такой же темнокожий тоддлер в той же одежде, что и все до него... Такое же сопротивление горшку... Те же закатывающиеся от усталости глаза...

На радость Клима, Ильзат с детства проявил склонность к музыке, так неистово колотя свой ксилофончик, что сомнений не оставалось: музыкант или танцор! Шандор, так и не нашедший дело всей жизни, лишь тяжело вздыхал.

Ну как же так? И малыш Ильзат, и малыш побольше Гордей себя уже тоже нашли. Гордей настолько часто тусовался у мольберта в спальне родителей, что чуть ли не первым увидел выросший живот матери. Технически там еще был Клим, но фактически сознание уже давно покинуло его.

А когда оно к нему возвращалось, то отец-герой отправлялся терпеливо выполнять свои функции по обучению юных душ. Кто если не он объяснит Ильзату суть стульев?

Количество школьников в семье выросло: Гордей присоединился к ежедневному променаду до школьного автобуса, что не могло не радовать родителей.

С другой стороны, Снежане также предстояло шагать: пятая душа была на подходе, а накопления никак не могли накопиться, так что от декретного отпуска было решено вновь отказаться.

Прямо в день повышения Снежаны до Мошенницы ее навыки и заработок семьи выглядел так. Простите, что показываю не самую последнюю техничку - все еще пытаюсь разобраться с этим. В следующей части уже все будет хорошо.

PetraLanteer, Sirenia, Maroo и 3 другим нравится это.

20. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ничего себе "скудное описание" на километр текста!:hihi:
    мне всё нравится, продолжайте
    А он настырный, я погляжу))))
    :D Облом-с)) наверно, тоже из секты рыжененавистников)
    Какие у вас в Посмертии роскошные бирюзовые автобусы!:heart2:
    О да, все мы порой Снежа)
    Да что тут постигать - молодой и красивый! Можно ещё и богатого для разнообразия))) Неужели так сложно запомнить?:D
    Ору))))) кандидаты уже сами в очереди выстраиваются :crazy:
    Будем надеяться! Шандор мне нравится, приятный парень)
    Ахахаха, это прекрасно!!!!:LOL:
    А хотя бы характеры у них отличаются? Если нет, то пора лечить "синдром первенца"...

Trida нравится это.

21. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ой, я с радостью :heart2:
    Не бережет мое сердечко совсем :mad: Слава богу в реальном времени этот трутень уже отстрелялся и умудрился не умереть
    Я вот думаю на розовые заменить для антуражу)
    Он наверняка будет раздаваться :D Знаете ли, зря я души тут развожу, что ли?
    На всякий случай проверила - не, все окей, во взрослом возрасте они очень разные все. Просто в тоддлерстве у парней сколько вариантов причесок? Пять? Вот одна и та же семье выпадает.

Ktrn нравится это.

22. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Я всё жду окончания пятого поколения Валентайнов, чтобы с чистой совестью заселить Микки и чтобы история про него не слишком от оригинального сеттинга отличалась:wink:
    Кстати, я совсем успела забыть, что ему острые уши передались :hihi: было неожиданно!

А Шандор меня покорил в первую очередь именем))) и если вдруг дойдет до того, что его тоже цапну - парень однозначно получит долгожданное великое предназначение и фамилию ЛаВей в комплекте:crazy:
    Вообще да, у тебя все детки рождаются очень разнообразные)) но мало ли, лучше перебдеть)

Последнее редактирование: 30 янв 2024
    Trida нравится это.

23. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Да, я тоже забыла! Офигеть, неужели острые уши будут жить? Шок!
    О, это за здрасте! Где-то же они перерождаются, верно? Но по идее его и переименовать можно: кому интересно, что о его имени думает его небесная мама Снежа?)

Скажу так... Первый улей мы уже подбили... Там такой зверинец вышел :crazy:

Ktrn нравится это.

24. Ktrn

Продвинутый
    Ktrn
    Симпатии:
    718
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Серьезно, вот пруф!
    Неее, ты что, ведь "ради того всё и писалось!":biggrin:
    Штош) ждём подведения итогов))
    Ты нам покажешь всех симят во взрослом варианте или ограничишься малышами?

Trida нравится это.

25. Trida

мама Валентайн
    Trida
    Симпатии:
    874
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Блин, я уже подзабыла, какой он был милый малышарик :heart2:
    Там еще два отчета, итоги в конце пятого будут. Так что... ну, еще месяцок - и готово :crazy:
    Да, я повзрослею каждого и сделаю "паспорт" на внешку)

Ktrn нравится это.

26. Maroo

Пренебречь, вальсируем!
    Maroo
    Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Ахах, ох уж эти естествоиспытатели и парни с огоньком:D
    Или это он так от горшёчной повинности уклорниться надеялся?..
    Судя по его лицу, он этим фактом изрядно разочарован:bugaga:
    Ну и мужики тут у вас - в горящую избу, и коня на скаку, лишь бы детей не плодить!:crazy:
    Смотрю я на эту полосатую маечку, и не могу отделаться от привкуса Пагсли Адамса.
    Доктор, што со мной?..:crazy:
    ...мне кажется, она бы сейчас люто завидовала той же Бренди, невозбранно гуляющей по свиданкам и психушкам:bugaga:
    Oh, THAT FAСE!..:LOL:
    Ох уж эти акселераты - так и норовят впасть в экзистенциализм и тлен, всё раньше и раньше!:bugaga:
    Идеально! Я тоже так в детстве хотела. Но увы, пришлось вырастать в скучного человека...:crazy:
    Да ваш Клим прям ксерокопировальный станок)
    Пока ни одного не вышло даже с промежуточным скинтоном - как так блин?...:dontknow2:
    Ббблин... Тут аж передёрнуло, честно говоря:wacko:
    Вспомнилась эта примета, что мол, если идёт гендерный перекос в сторону мальчиков у рожениц, то к войне...
    "Нянь, а нянь, а почему это у вас такие хобби интересные? Уж не из-за этого ли хобби вы тут оказались?..":crazy:
    Да он и за младшими присмотрит, чо мелочиться-то?..:bugaga:
    Почему этот мужик такой странный?:surprised:
    Мне теперь аж интересно стало, какой у него генотип волос-то на самом деле - с чёрными-то бровями при рыжей лысине...
    Поздравляю, боец! Ты станешь хорошим банкоматом!:LOL:
    :LOL:
    Отличная зарисовочка на тему "вредный старший брат")))
    :thumb:
    Похоже он вобще философ по жизни)
    Это што?! Это как?! Это зачем???:shock3:
    Ыхыхы, какая прелесть)))
    Блин, как же я скучаю за троечными скрытыми чертами - любила помню плодить от пожарных пироманов:crazy:
    Да что там осталось-то? Кулинария или спорт? Так пора бы уже попробовать себя в кулинарных талантах как минимум!:spiteful:

Trida нравится это.

Поделиться этой страницей