1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Аркадия

Тема в разделе "Построй город (Sims 2)", создана пользователем mash_vader, 5 дек 2023.

Метки:
  1. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Аркадия - это альтернативные 50е-90е годы, поэтому не удивляйтесь, что здесь симы не пользуются сотовыми телефонами и компьютеров еще не изобрели, поэтому у всех в домах стоят печатные машинки!
    Говорят, что где-то недалеко от СимСити есть маленький городок под названием Аркадия.
    Этот городок привлекает тех, кто не вписывается в обычный уклад жизни.

Сим множитель = 10 = 1 + 1(1ый общ.уч.) + 1(7 общ.уч.) + 0,25(10ый лвл Ателье Аркадии) + 0,05(меч.жизни Донал Хай) + 0,5(вершина карьеры Антонио Бассано) + 0,05(меч.жизни Йен Венгерберг) + 0,5(вершина карьеры Йен Венгерберг) + 0,05(меч.жизни Долорес Вандергрифт) + 0,5(вершина карьеры Долорес Вандергрифт) + 0,05(меч.жизни Аркадия Хай) + 0,5(вершина карьеры Аркадия Хай) + 5(бизнес район)
    Симов = 17
    Население = 17 * 10 = 170

Древо кликабельно :smile:

Кулинария: открыта для всех (Антонио Бассано достиг вершины карьеры)
    Музыка: открыта для всех (Бистро Бассано 3 инструмента)
    Бизнес: открыт для всех (Аркадия Хай достигла вершины карьеры)
    Наука: 2/2 (2 ребенка с макс логикой. Артур Хай, Бьянка Бассано)
    Охрана: 0/2 (8 пожаров)
    Спорт: открыт для всех (спортивный лот Футбольное поле)
    Тусовка: 2/2 (Джаз бар, Заброшенный дом)
    Архитектор: 0/1 (11 лотов)
    Разведка: 1/1 (+1наука Йен Венгерберг)
    Эстрада: 0/1 (1 ребенок с макс обаянием Мерлин Хай)

Пожары: 8
    Удары молний: 1
    Ограбления: 2

7

На университет собрано: 389990

Последнее редактирование: 1 май 2024
    Trida, FMW, PetraLanteer и 4 другим нравится это.

2. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    mash_vader, привет! Поздравляю с началом! Желаю вдохновения для грядущих отчетов)
    Картинку в шапке нужно уменьшить - на форуме максимальный размер 800 пкс по большей стороне

orsola нравится это.

3. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    mash_vader, привет)) Рада, что ты решила поделиться своей историей))
    Сразу пара моментов: ссылка на первую картинку не прямая, а вторая картинка больше положенного размера - поправь, пожалуйста)
    Что за мод такой?
    Очень интересная задумка) С нетерпением жду историй :wink:

4. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Аркадия Хай.
    Что можно сказать об этой улыбчивой девушке? Наверное то, что окружающие всегда видели ее улыбающийся и радостной. Еще она любила цветы, шитье и маму. Маму Аркадия любила в особенности, ведь именно ее мама привила ей любовь к шитью. Аркадия практиковалась в шитье и вышивании все свободное время, поэтому и поступить в университет не смогла. А как поступишь, если за учебники не садишься?
    Мама учила Аркадию всегда улыбаться. Поэтому Аркадия улыбалась, когда все пальцы были исколоты нитками.
    Аркадия улыбалась, когда ее дразнили за ее эльфийские уши. "Да что такого в этих ушах?" - рассерженно думала обладательница этих самых ушей, но продолжала улыбаться и даже, иногда, подшучивать сама над ними. Аркадия улыбалась, когда ее одежду никто не покупал.
    - Ну ты чего?! Зачем покупать ручную вышивку, когда можно дешевле найти в магазине? - так отвечали девушке, когда она кому-то предлагала свои изделия.

Любительницу природы угнетал промышленный СимСити и было принято решение уехать куда-нибудь из этого города.
    - Мама, я уезжаю в деревню! - так говорила Аркадия маме время от времени. И тут действительно настало время. Аркадия собрала вещи и уехала в глухую деревеньку, где с домика ее бабули и началась история!
    История Аркадии и поселения Аркадия!

Очень надеемся, что такое вечное дитё как Аркадия сможет справиться со всем сама! И найти в спутники жизни человека, который будет ценить ее милейшие элифийские ушки :smile:
    Сама же девушка предпочитала творческих блондинов, желательное, не воняющих.

"Ну что же, пора браться за дело!", - так подумала наша героиня, переехав в бабулин дом. Сдув пыль со стола, она нашла старую газетку, где (о, чудо!) было объявление об участке примерно такого содержания: берите кто хотите.
    Аркадия, не робея, скорее побежала к этому участку.

- Тут то и будет моя мастерская! - прокричала эльфийка, кружась в чистом поле. (Ну помолимся, чтобы все получилось).

Наверное, ей помогло эльфийская магия (ну а кто или что еще-то?) и на участке появилась комнатка с крышей. Поставив туда свою старенькую швейную машинку, девушка первым делом сшила себе новенький костюмчик.
    - Долой эти убогие джинсы! Хочу быть как милашка Сью.
    Сказано - сделано, Аркадия пошила себе розовое платье с милыми завязочками. Если быть милашкой, то по полной. Сшив еще парочку прихваток и мишек, наконец-то денег начало хватать.
    Соорудив новую комнату, Аркадия поставила там примерочную и стойку с одеждой, не забыла она так же и про кассовый аппарат. Девушка была... ну, не то что бы недалекого ума, но приняла волевое решение сделать супер низкие цены. Мечта то была, чтобы все ходили красивые и хэндмейде.
    Видимо, Аркадия была не так пустынна, как показалось изначально и народ начал приходить в, так называемое, Ателье Аркадии.

Работать, особенно с непривычки, было тяжеловато. Пришлось учиться давать сдачу и считать в уме сколько этой самой сдачи и отдавать то. Мечты мечтами, а симолеончики в кассе нужны!

Спала юная Хай в палатке и ела прямо из маленького холодильнику тут же. А чего только не сделаешь для продвижения хэндмейда в массы? На накопленные деньги Аркадия поставила у себя в магазине прилавочек с незамысловатыми украшениями. Пора их агрессивно продавать!

За время проведенное в магазине, Аркадия успела подружиться с некоторыми симами. Здраво рассудив, что делу время, потехе час, девушка отправилась домой.
    Она решила пригласить знакомого сима в гости, а он возьми и спроси "я приду с другом?".
    - Да приходи конечно! - а что еще могла ответить улыбчивая Аркадия? Новые знакомства она любила. А в Аркадии пока ни один сим ее не обижал.
    Новоявленный друг пришел в гости с... блондином! Вот это удача, ведь наше юное дарование так любит блондинов! Давайте же проверим их совместимость. Ну же, сколько? Целых две молнии! Надо брать, пока никто другой его первым не прибрал.
    Как же звали этого нового героя? Донал. Какое прекрасное имя, а с фамилией Хай так вообще отличное сочетается.
    Но кажется, что Аркадия немного замечталась и Донал убежал домой, тк в старом доме Аркадии было шаром покати. Истории любви как-то не случилось, успели лишь подружиться.
    - А ведь мама говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, - размышляла девушка. - Надо бы что-нибудь приготовить.

Но кулинарных способностей хватило лишь на обед-полуфабрикат.
    - История любит храбрых! - так решила Аркадия и поприветствовала Донала поцелуем. А ведь романтических отношений нет, вот что животворящие молнии то делают.

Кажется, что Донал то и не был против такого приветствия.
    - Аркадия, послушай, я очень занудная и интровертная личность, совершенно не понимаю зачем тебе такой как я, - говорил парень, причем от искренне не понимал, что такая красивая девушка в нем нашла.
    - Донал, ты не понимаешь! Ты ведь блондин! - отвечала ему Аркадия, смеясь. - Моего озорства хватит на нас двоих. И вообще, там обед стынет. Очень вкусный, надеюсь, что тебе понравится.
    - О, обед - это отлично, - Донал пошел за своей нимфой на кухню и обнаружил там обед-полуфабрикат. - Действительно, ее озорства хватит на нас двоих.
    Пообедав, симы решили съехаться. А чего тянуть-то? После переезда, первым делов Аркадия пошила новой одежды мужу. "А то ходит не как милашка".

- Слушай, а может ребенка заведем? - оказывается, что Донал был тоже супер прагматичным симом.

- Отличная идея, Донал. Но сначала свадьба! - так как в маленькой Аркадии не было Таун Холла или чего-то подобного, то решили обручиться прямо на крыльце.

Ну раз обручились, то пора и детей заводить. А пока наши молодожены заняты этим делом, давайте рассмотри Донала поближе.
    Насчет характера Донал и правда не обманул, занудный интроверт. Но ничего, наша Аркадия его расшевелит.
    В скором времени у Аркадии появился животик и Донал был этому бесконечно рад.

Пока Донал сидел и повышал навыки, Аркадия продолжала шить. Теперь уже большие одеяла и ковры, которые можно вешать на стену! На что-то кушать молодоженам было нужно. Даже если это обеды-полуфабрикаты. Но проводить время с мужем эльфийка любила и тоже начала постигать этот книжный мир. Выбор пал на Советы родителям.

В скором времени Аркадия родила мальчика, назвали его А'ртуром.

Начались родительские будни. Чему Аркадия была не очень рада и, видимо, не готова. Даже после прочтения Советов родителям. Она больше пропадала в мастерской и все больше шила. Маленьким Артуром занимался больше отец, когда отвлекался от очередной книжки.
    Скажем по правде, Донал обожал сына. Мальчик оказался смышленым так еще и пошел в маму! Унаследовал эльфийские ушки. Может где-нибудь в другом месте его бы дразнили за эти ушки, но только не в Аркадии.
    Похоже, что время в этом городе течет быстро и вот уже маленький Артур становится не таким и маленьким!

Донал первым делом начал обучать сына разговаривать. Ну а как иначе? Всегда приятно побеседовать с умным человеком.

А Аркадия снова начала ездить в свое ателье и даже наняла себе помощницу, чтобы та работала на кассе.
    Ателье Аркадии становилось все популярнее. И Хай решила, что пора поднимать цены! Это решение отлично отразилось на бюджете семьи. Приехав домой после продуктивного дня в ателье, Аркадия подошла к мужу и звела разговор.
    - Донал, дорогой, мне кажется, что у нас все отлично с деньгами, Ателье стало популярно, ведь никто не хочет ходить голым!
    - Действительно, я бы голым точно не хотел ходить, - кивал Донал.
    - Я это к чему, давай переедем в новый дом. Я как раз видела, что на соседней улице он появился прямо из воздуха!
    Донал очень удивился и уже хотел уточнить прямо таки из воздуха и нет ли температуры у жены, но тут она выдала еще порцию новой информации.
    - А еще я хочу ребенка! - и внезапно прыгнула мужу на руки.
    Донал жену поймал, вздохнул, заглянул внутрь себя и понял что под замочком было желание завести ребенка.
    - Ну раз моя эльфийка хочет, то будет ей и дом и заведем еще одного ребенка, - после этих слов он прижал к себе жену еще сильнее.

Вот так и началась история замечательной Аркадии и не менее замечательного городка с таким же именем.
    А новый дом и нового ребенка мы увидим в следующих сериях!

Последнее редактирование: 5 дек 2023
    Улитка, FMW, PetraLanteer и 4 другим нравится это.

5. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Какая Аркадия ушлая девушка! :D За одну неделю и город основала, и ателье открыла, и мужик, и ребёнок - круто! :thumb:
    Аркадия очень красивая симочка, и интерьеры симпатичные :heart2:

Теперь ложка дёгтя: где техничка?:displeased:
    Должны быть скрины с заселением, вселением Донала, покупкой ателье, бюджетом на конец недели.

6. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет) Спасибо большое :smile:
    Размер изображения уменьшила
    И первый отчет уже есть:hihi:

Буквально компьютеры со скинами пишущих машинок) вторая слишком дешевая, поэтому кодом буду убирать сумму до компьютера, который стоит меньше всего. По-моему за 1100, те буду убирать кодом 651 симолеон
    [​IMG] [​IMG]

Блин :frown: у меня сейчас для этой семьи есть только скрин с заселением на новый участок. Во второй семье тоже не все (я уже успела отыграть неделю). С 3й семьей все будет в лучшем виде, шеф! Не ругайте сильно)
    Я еще не все запомнила в условиях челленджа, так что буду рада правкам и критике)

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2023
    mgoldbook нравится это.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    А, окей, такое можно) Честно говоря, ни разу не видела, чтобы кто-то вычитал себе деньги кодом за слишком дешёвые объекты (слишком дешевые - это 1-10$), так что можешь не вычитать кодом, я думаю :D
    Ладно, но дальше снимай пожалуйста техничку
    И не мультипости плиз, не нужно на каждое сообщение отвечать отдельным)

8. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Хорошо, получается одному итальянцу не повезло) у него отобрали полтыщи просто так :D

Окей, буду делать всю техничку обязательно) с 3го отчета

Подскажи еще, пожалуйста, как в главном посте делать ссылку на отчеты по неделям? Чтобы не скролить весь форум в поисках отчетов)

9. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    В верхнем правом углу сообщения стоит номер, кликай на него, там будет ссылка, копируй и вставляй в шапку. Но надо заменить "Аркадия" на название или номер отчёта

10. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Главный персонаж этой истории - парень по имени Антонио Бассано. Хоть наш герой и обладает внешностью типичного красавчика, но его мечтой всегда было открыть свой маленький итальянский ресторанчик и жить свою лучшую жизнь. Но жизнь жилась, но определенно не лучшая.
    Антонио был деятельным и общительным молодым человеком.
    Обожал знойных рыженьких девушек, от которых приятно пахло и не приветствовал девушек в очках (они у него ассоциировались с зазнайством и вечными поучениями). Возможно фетиши Антонио связаны со знакомством с некой Ниной Кальенте. Интересно, а почему сестры поменяли имена, когда уехали из Барнакл Бэй? В общем-то, Антонио тоже уехал вскоре из города после уезда сестер.
    Антонио воспитывала бабушка и привила ему любовь к кухне и готовке. Именно поэтому он назвал свою собаку в ее честь (просто не спрашивайте, иногда Бассано делает необъяснимые вещи).
    Знакомьтесь - Лучиана! Умница, красавица и Антонио души в ней не чает.

Но вернемся к истории. Живя в Барнакл Бэй, Антонио решил, что пора покорять большой город! Но жизнь, как было сказано, жилась не лучшая и Антонио застрял в маленьком городке, под названием Аркадия.

Удивительно, но в Аркадии был свободный дом, куда и заехал Антонио с Лучианой.

В скором времени, к Антонио зашли знакомиться соседи. Так он познакомился с Доналом Хайем, мужем основательницы города и другими жителями.

- Вот увидишь, дорогая, я построю лучшее бистро в этом городе! - так говорил Антонио новой знакомой.
    - Надеюсь это застать, - смеясь, отвечала девушка. - Я тут проездом. Веста Бугайченко, звезда Бродвея.
    Антонио думал так же. Перекантуется тут недельку-другую и поедет себе дальше. Но мы знаем, что в Аркадии как раз место таким как Антонио и Веста. Итальянец, который не хочет готовить пиццу в своем будущем бистро и любит пить капучино после 12(!) и звезда Бродвея, не самая красивая и совсем незвучной фамилией.

Ну раз Веста звезда, то у нее должны быть деньги, правильно? Не долго думая, наш герой задал интересующий его вопрос.

- Ну в принципе, сбережения есть, - Веста замялась.

Хоть Антонио и претило пользоваться девушками, но что поделать? Хочешь жить, умей вертеться.[​IMG]

И Антонио пригласил девушку на свидание, которое прошло супер удачно, благодаря красоте и обаянию юного итальянца. Кажется, что Веста влюбилась по настоящему, как говорят, с первого взгляда. А что наш Антонио? Кажется, о думал о деньгах и будущем ресторане.

- Веста, слушай, а где ты остановилась? - девушка замялась и парень решился задать вопрос. - Может переедешь ко мне?
    - А почему бы и нет?
    Так и пополнился бюджет Антонио... в смысле семьи на 16000 симолионов.

- Веста, может откроем маленький семейный ресторанчик?
    - Отличная идея! До того как я стала звездой, я работала в музыкальном магазинчике. У меня даже серебряный значок есть.
    - Вот это удача, тогда будешь работать менеджером.
    Веста была не очень рада менять карьеру звезды, на бытие менеджером в захолустном маленьком ресторанчике, но любовь, как говорится, победила.

Антонио и Веста приобрели небольшой участок земли недалеко от дома и начали строительство.
    Первое время у ребят все было трудно, денег катастрофически не хватало, но работать нужно было постоянно. Поэтому пили кофе, спали в палатке. Антонио хотел сделать лучший ресторан в городе! Веста же ему помогала. Бассано пропадал на кухне и готовил все без проблем и мыл посуду, Бугайченко же приходилось работать менеджером и официанткой. Жаль, что разносить блюда не могла Лучиана! Было бы намного проще.
    Но в какой-то момент стало все намного проще, в городе узнали о ресторане, симы начали приходить и приносить прибыль. Веста уже не могла отвлекаться от работы менеджером и рассадки симов, поэтому пришлось нанимать подростка за 13 симолеонов в час.
    Когда случался перерыв в работе ресторана, то Антонио и Веста много общались. Обсуждали меню, как улучшить ресторан и как привлекать больше клиентов. В такие моменты парень начинал ценить бывшую звезду еще сильнее. И в какой-то момент из бывшей звезды Бродвея эта девушка стала его персональной Звездой.
    В скором времени ресторанчик стал достаточно популярным местом и получил 5 звезд Мишлен. В этот момент Антонио понял, что безоговорочно и бесповоротно влюбился в Весту. И тут же сообщил ей об этом.

- Веста, я знаю, что ты любишь петь, ведь раньше играла в мюзиклах. Если хочешь, то я построю для тебя сцену в ресторане.

- Конечно хочу!

Сказано - сделано, денег хватало с лихвой, чтобы отстроить второй этаж и поставить там сцену для любимой женщины.

Дома нашу парочку ждала Лучиана, как бы говоря: а где вы пропадали то? Но слава Смотрящему, с собакой все было хорошо!
    Антонио продолжал работать на кухне (устроился на кулинарную карьеру), а Веста начала петь в Бистро Бассано (выбрала для себя музыкальную карьеру).

Вечера наша пара проводила вместе, узнавая друг друга с каждой минутой все больше, и радовались, что встретили друг друга.

Тк ресторанчик приносил прибыль, то Веста решила сходить в Ателье Аркадии и прикупить новой одежды и украшений, ведь она теперь выступает на сцене и должна выглядеть на все сто.

А Антонио в свою очередь, работая на кухне, подъедал то, что готовил. Другого объяснения не нашлось, тк вечно худой парень внезапно располнел. И было решено начать худеть (в конечном итоге безрезультатно).

В один из дней перед сном Антонио обратился к Весте.
    - Как ты смотришь на то, чтобы обручиться? - задав этот вопрос, парень встал на одно колено и протянул кольцо девушке. Кольцо он выбирал с особой тщательностью, забежав в ювелирный магазин после работы.
    - Я согласна! - девушка с удовольствием приняла кольцо.

А жизнь то начала налаживаться! Антонио получил повышение до младшего повара (хотя кто был не младший в его ресторане, где он работал один - хороший вопрос). Думается, что Антонио сам поставил себе планку. А Веста стала судьей музыкального ринга. В ресторанчике у Бассано время от времени проводились конкурсы среди местных групп.

Так же Антонио сел писать собственную книгу рецептов. Когда его ресторан станет еще популярнее, то местные хозяюшки точно захотят готовить так же, как и сам Антонио. А книга уже будет готова.

Кажется, что жизнь и правда начала налаживаться. И каждый сим, который приезжает в Аркадию, даже проездом, находит здесь свое счастье.

[​IMG] [​IMG]

FMW, Maroo, mgoldbook и 3 другим нравится это.

11. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Может, тогда и девушки в очках ассоциируются у него с бабушкой? :hihi:
    Блин, ну лучше бы назвал Бабушкой :D "Я не могу, мне с Бабушкой надо погулять", "Бабушка дома совсем одна", все девки бы таяли, думали, ну какой заботливый мальчик :D
    Офигеть, Веста запала на парня, который расспросил о доходах и сразу разделся, да ещё и с таким лицом :bugaga:
    И реалистичный взгляд на ситуацию:keepinmind:

12. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А вполне может быть. Надо, чтобы Антонио купил для Лучианы собачьи очки :D

Ахаха, возьму на заметку :LOL:

Кто бы мог подумать, правда? Видимо, очень уж понравился. Другого объяснения сложившейся ситуации у меня у меня просто нет :D

Ну вдруг у нее получится стать рок-звездой? Если уж не бродвейской. Будем держать за нее кулачки! Очень уж мне она понравилась как персонаж.

orsola нравится это.

13. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Заехав в новый дом, вся семья (кроме совсем уж юного Артура) взялась за заработок денег. Аркадия села за машинку и начала шить свои новые шедевры. А Донал мечтал о своем собственном шедевре - книге! Его захватила идея пополнять семейный бюджет путем написания детективов и любовных романов. Аркадия поддерживала мужа, во-первых, как-никак он сможет зарабатывать деньги и приглядывать за ребенком, а, во-вторых, будет заниматься саморазвитием, как и мечтал.

Глава семейства Хай хоть и хотела детей, но терпения в обучении ей явно не хватало. Все ее попытки научить сына хоть чему-нибудь всегда скатывались в игры. А вот Донал получал истинное удовольствие от обучения сына всяким новым штукам. Ну с чем можно сравнить то, что твой сын подходит к тебе и говорит: "папочка, я покакал!". Вот и Донал не знал с чем сравнить и радовался всем достижениям сына.

Кстати, о сыне. Артур оказался на удивление серьезным молодым человеком в отличие от матери. Маленький Хай в столь юном возрасте любил сидеть и читать детские книжки. А в те моменты, когда не мог дотянуться до книг (и не мудрено, отец постоянно забирал их в свой кабинет, чтобы зачитываться ими самостоятельно, в поисках вдохновения (О, Смотрящий! Какое вдохновение для детективов в детских книгах?)), Артур играл в развивающие игрушки.

Дошив очередное одеяло (какое одеяло? Шедевр!) Аркадия почувствовала себя не совсем так, как обычно. И что же это оказалось? Может просто живот болел от очередного обеда-полуфабриката? О вот и нет, Аркадия была снова беременна.

- Ну раз так, то нужно срочно в ателье! Денюжки сами себя не заработают,- здраво рассудила девушка.

Кто бы мог ждать такого серьезного подхода от девушки, которая вечно витает в облаках и дурачится? Видимо сын все-таки заставил стать Аркадию чуточку, но все-таки серьезнее.

Донал продолжал писать свой первый детектив. Он назвал его "Ползунки не на месте". Сюжет был о маленьком симе, у которого пропали его любимые полузнки. Главным подозреваемыми были - отец, мать и садовник! Только они могли украсть такую чудесную одежду. А знаете какая была концовка? А концовка была предсказуемая...

После такого фиаско Донал позвонил жене в ателье и попросил срочно вернуться домой. Делать было нечего и Аркадия вернулась, но не сразу и не срочно. А только после того, как к ней в ателье зашел журналист из местной газеты и сообщил по секрету: ее, Аркадии, ателье стало самым модным местом города.

- Донал, зайка, не переживай! Думаю, что тебе просто нужно пересмотреть концепцию. Может писать книги о детях для детей? - успокаивала Донала жена. - Вот увидишь, ты еще Игру проколов обойдешь по продажам!

Донал преисполнился и сел писать и опомнился только, когда до него донеслись крики жены.
    - Донал! Донал, я рожаю!

И правда Аркадия родила. Прямо в ванной.

Глаза у мальчика были настолько мудрые, что было принято решение назвать его Мерлином.

- Будет помогать старшему брату, прям как в мифах.
    - Но дорогая, Мерлин был старше и...
    - Ой, да кому это интересно!

А пока старшее поколение семейства Хай были заняты маленьким Мерликом, наш Артур вырос... сам. Все забыли о его Дне Рождении.

- Но ничего, главное, чтобы дали комнату на втором этаже и подарили телескоп.

По другому Аркадия и Донал поступить не смогли и, конечно же, подарили старшему сыну все о чем он просил.

Артур сразу же решил постигать бескрайний космос хотя бы из своей комнаты, а то развивающие игрушки - это уже прошлый век!

Рассматривая звезды, Артур нашел парочку новых их назвал в честь представителей своей семьи. И приятно и подзаработал.
    Видя такой интерес к науке и учебе, Аркадия и Донал решили устроить чадо в частную школу. Пока было не совсем поздно, то успели позвонить директору и назначили встречу на следующий день.

Аркадия решила всерьез взялась за сына. Пока Донал был внизу и готовил утку к приходу директора (спойлер: он ее спалил), эльфийка рассказывала как решать дифференциальные уравнения (что?) ии анекдоты про нюанс. Теперь Артур в полной готовности и точно поразит директора!

Директор был поражен сгоревшей уткой и анекдотами.

- Смотрящий, я принимаю Артура в школу со следующего дня! Только пусть он прекратит шутить!
    - Но директор, я еще не все рассказал! - Артур бежал за (уже своим) директором и пытался дорассказать анекдот .

Время шло. Аркадия занималась ателье и шила всем симам в округе моднейшие вещи. Донал немного отвлекся от написания книг и начал постигать механику и занимался младшим сыном. Артур учился в частной школе и, так и не найдя друзей, смотрел ночами в небо. Мерлин же... быстро учился новым навыкам и был просто обаятельным мальчишкой!

Донал кроме книг и сыновей занимался еще домом и садом.

Открыв очередную неизвестную звезду, Артур начал рассказывать Аркадии про пришельцев.
    - Мама, я точно видел летающую тарелку!
    - Сынок, может на линзу попал кусочек бумаги или краски? Ты в последнее время много мастеришь из бумаги...
    - Мама, это точно были пришельцы! Ты что, мне не веришь?
    - Конечно верю, сынок, - уверяла сына Аркадия. Но она то знала, что пришельцев не существует. Эльфы, магия, оборотни, да даже зомби есть. А пришельцев не существует, это все знают.

После такого разговора с сыном Аркадия твердо решила пожертвовать денег в фонд создания университета. А то обучение в частной школе ни к черту! Они даже не могут разубедить ее сына в существовании зеленых человечков. Если школа не может, университет поможет.

Ателье получило 10 лвл
    Так же купили 10 телеков, раздарим тауни
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    101 тысяча до покупки телеков

Последнее редактирование: 22 дек 2023
    Улитка, FMW, Maroo и 3 другим нравится это.

14. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Первым делом Веста и Антонио решили перестроить дом на радостях от успеха бистро. Дом получился очень светлым, столовая так вообще была полностью стеклянная.

Жизнь била ключом, Антонио записывал новые рецепты в свою книгу, Веста же читала книги по вокалу.

В один из дней Антонио ушел рано на работу в ресторан, а Веста пока осталась дома. Она должна была прийти в ресторан чуть позже.
    Девушка стояла и спокойно чистила зубы, когда внезапно ей стало плохо.
    "Видимо на работу я сегодня не попаду", - так подумала девушка, прижимаясь щекой в ободку унитаза и глядя на их с Антонио ресторан.

Позвоним мужчине в ресторанчик, Веста отправилась на кухню, чтобы подкрепиться. Но день у девушки явно не задался.

Так как в Аркадии еще не было никаких служб, Весте пришлось тушить огонь самой. А было ой как страшно! Вот не справилась бы, и что увидел Антонио, вернувшись домой? Скорее всего просто отсутствие дома как такового. И отсутствие Весты, само собой.

Чили безвозвратно сгорело.

Вскоре вернулся Антонио и гордо сообщил девушке, что теперь он су-шеф. Как он мог быть заместителем не очень понятно, но девушка решила не спрашивать. А то вдруг там расщепление личности? Ну его нафиг, узнавать такие секретики.

Вечера во время беременности проводили уютно. Антонио возился с Лучианой (хотя в последнее время он все чаще начал называть ее бабулей. Интересно с чего бы это? Может кто-то нашептал? Хм.), а девушка наблюдала за этой идиллией со стороны и любовалась Антонио. Ну и Лучианой, конечно, тоже.
    Хотя собака в последнее время начала вести себя немного странно. Дома была полная миска еды, а она выбегала на улицу и пожирала клумбы. Антонио рассказывал на работе, мол, бабушка совсем отбилась от рук, выбегает из дома и ест цветы. Все неловко улыбались и не понимали как реагировать, а Антонио заливисто смеялся.
    Веста не сильно ругалась на Лучиану, хоть ей и очень нравились цветы, которые она выращивала перед домом.

После того как у Весты ЗАМЕТНО округлился животик, Антонио сделал ей предложение, от которого влюбленные девушки не отказываются.

- Аморе мио, дорогая, ты выйдешь за меня? - спросил Антонио, вставая на одно колено перед девушкой.
    - Си! Си! Конечно, - девушка в итальянском была не сильна, но слово "да" запомнила достаточно быстро.

Веста все чаще оставалась в спальне и Антонио приносил ей еду наверх. Кухня находилась в другом конце дома и чтобы добраться до нее нужно было добираться, преодолевая винтовую лестницу. Непозволительная роскошь для глубоко беременной женщины.
    Антонио в это время развлекался как мог. Например, запустил домой волка и пытался с ним подружиться.

Или смотрел в телескоп, находясь в будущей детской. Алло, Антонио, у тебя жена рожать будет со дня на день, может нужно сделать ремонт, а не пялиться в телескоп?

Но в один из вечеров вместе с Антонио приехала приятельница, ее звали Кайре. Видимо позвал отпраздновать повышение до шеф повара.

Кайре сразу понравилась Антонио, она была рыженькой как он и любил. А Кайре в свою очередь нравился животик Антонио. Она так и сказала: "хорошего мужчины должно быть много". Это тебе не Веста, которая заставляет питаться салатом и прыгать на скакалке, чтобы похудеть.
    Антонио был уверен, что жена не спустится в столовую, чтобы пройти на кухню. Поэтому решил прямо сказать Кайре, что она его привлекает. Ну как сказать... Показать.

Но береженого Смотрящий бережет, поэтому наш шеф провел девушку в пустующую комнату, где Кайре внезапно выдала:
    - Антонио, кажется, я тебя люблю!
    Итальянец к таким страстям был, мягко говоря, не готов. Но улыбнулся и сказал, что Кайре замечательный сотрудник. Девушке было приятно.

Распрощавшись с девушкой, Антонио отправился готовить ужин. И в этот момент с улицы раздался крик. Оказывается, Веста выбралась таки из гнездышка на втором этаже и... нет, не увидела, что ее новоиспеченный муж ей изменяет. Она пошла выбрасывать газеты и начала рожать прямо на улице в холод.

Антонио, конечно же, побежал помогать жене. Хотя бы морально. Как вдруг он увидел Кайре, которая несла букет цветов мимо его жены. И несла этот букет прямо к их с Вестой крыльцу!
    Но Веста была настолько занята, что не заметила ни рыжую девушку, ни букет.
    - На этот раз пронесло, - тихо произнёс итальянец.

Но на этом сюрпризы не заканчивались, оказывается, у них с Вестой будет двойня! Две прекрасные девочки. Решили назвать в честь их с Вестой матерей - Бьянкой и Юноной.
    Оперативно был доделан ремонт и куплены кроватки.

На следующий день Антонио встретил на улице Аркадию и у них зашел разговор про детей. Итальянец предложил свести их детей вместе.
    - Мио каро, это совершенно нормально! У вас замечательные мальчики, у нас замечательные девочки. Что может пойти не так?
    - Например все? - Аркадия была настроена скептически. Антонио думал, что ей хватит озорства согласиться на эту авантюру, но он ошибся. Эльфийка ответила категорическим отказом.

Что же ждет семью Бассано? Два младенца, за которыми нужен глаз да глаз. Сталкера Кейре, которая совершенно не хочет скрываться. Антонио, который должен разобраться в себе и в своих отношениях. И как же бедная, обманутая Веста?

Купили один телек за 10к в счет универа, после покупки осталось 10к. Так же Весту повысили до ассистента.

Последнее редактирование: 27 дек 2023
    PetraLanteer, FMW, Maroo и 2 другим нравится это.

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Если только не решит запереться со своей печатной машинкой в кабинете. Писатели - они такие! :D
    "Расскажи мне сказку" вышел из чата :D
    Современные адаптации никто не отменял
    Ну дурачится не дурачится, а за две недели и дом у неё приличный, и ателье - не коробка с голыми стенами:spiteful:
    Очень большая картинка, в семье Бассано все картинки большие больше 800 пикселей по большей стороне нельзя :nono: Придётся уменьшить
    Уже предвижу ужины с видом на оборотней, роющихся в помойке :D
    Ну... зато вы на шаг ближе к первому полицейскому :pardon:
    Вот уж зафрендзонил, так зафрендзонил :LOL:

16. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

- Где это я? Недаром Геральт не любил порталы, - произнесла женщина, оглядываясь по сторонам. Попытавшись создать новый портал, она с ужасом поняла, что не может этого сделать.
    - Что за хр*нь?! - воскликнула Йен и аж притопнула ногой от негодования.
    И пока наша героиня нецензурно высказывается, мы познакомимся с ней немного поближе.
    Йеннифер всегда ценила знания и точно не была приятным человеком в общении, но достаточно общительным и активным, чтобы стать той, кем она стала - могущественной чародейкой.
    Ее вкусы были не совсем специфичны, накаченные седовласые мужики. Точнее один конкретный мужик. А всяких мертвяков она не одобряла.

Успокоившись, женщина стала оглядываться по сторонам.
    - Видимо я оказалась в другом мире, - тяжело вздохнула Йеннифер. Неприятно было осознавать, что здесь она никто и звать ее никак. Но из приятного, женщина поняла, что у нее есть местная валюта. Нужно срочно было поднимать капитал и узнавать есть ли в этом мире магия.
    Йен не любила работать руками, но выбора особо не было. Бывшая чародейка была сведуща в наведении красоты, поэтому было решено искать землю и местных мещан, чтобы те платили ей за прекрасное.

Земля была найдена, здание магическим (магия?!) образом было возведено и первые мещане уже были на месте.

Йен прекрасно знала свое дело и делала окружающих ее симов (какое странное слово, не правда ли?) красивыми, а себя богатой. Правда не всегда все шло по плану.

Но за такими неудачами, были и удачные моменты. Например, чародейка (надеемся, что уже не бывшая) познакомилась с местным магом.
    - Вы местный чародей?
    - Я местный самый добрый маг, сударыня! Несу добро и благодать всем вокруг.
    - Ну раз Вы местный самый добрый маг, то не откажете же мне? Научите вашей местной магии.
    - Еще как откажу, сударыня. Сначала подружитесь со мной, сделайте пару комплементов. Сводите в местный ресторан хотя бы, знала бы Вы какое нынче жалование у нас... А там и обсудим обучение! - экспрессивно взмахнув руками, самый добрый маг достал откуда-то метлу и улетел.
    Йен, мягко говоря, была не готова к такому вымогательству. Но выбора, опять же, особо не было.

В один из дней к ней в салон "МагИКо" зашел местный владелец ресторана. Они сразу же нашли общий язык и быстро подружились. Намного быстрее, чем с тем же белым-самым-добрым-матьего-магом.
    - Йен, я немного в затруднительном положении. Могу я попросить тебя об услуге? - мужчина явно чувствовал себя не в своей тарелке. Йен же это было на руку, местный ресторатор в должниках? Звучит заманчиво, сможет выпросить скидку на ужин с магом, например.
    - Антонио, какие вопросы? Без проблем тебе помогу, - сказала чародейка, приглашая итальянца присесть в кресло для новой прически.
    - Ну, в общем... Я познакомился с одной девушкой и как-то все завертелось. А ты ведь знаешь, я женат! Еще и близняшки родились, - девушка угукала на каждое предложения, подстригая мужчине виски. - Так вот, я бы хотел попросить тебя приютить Кайре!
    Женщина настолько опешила, что мгновенно испортила все над чем работала. То есть выстригла лысину. Прям на макушке.
    Старший Бассано был, мягко говоря, не рад тому, что увидел в зеркале. Но сдержался.
    - Ну так что, кхм, мы договорились? Проживание я оплачу, конечно. И накину сверху за твои хлопоты.
    Портить отношения с видным человеком Йеннифер не хотела, поэтому согласилась. Но заметила, что Антонио любит рисковать.
    Этим же вечером Йеннифер познакомилась поближе с женой Антонио - Вестой, Доналом и его другом, благодаря которому он познакомился с Аркадией. Донал, видимо, хотел созвониться с Йен и обсудить какое-то деловое предложение. Или намекал на что-то другое. Женщина предпочла не вдаваться в подробности, Донал был совершенно не в ее вкусе.

Йеннифер нельзя было назвать слишком уж совестливой особой, но перед женой Антонио было очень неудобно и женщина пригласила Весту на бесплатное преображение.

- О, Йен, дорогая, это волшебно! - обе женщины были в восторге от результата. Весте просто очень понравилась новая прическа, а Йен было приятно услышать, что она могла творить магию даже без волшебной палочки.

Вернувшись домой, Йеннифер сразу же позвонила Кайре и пригласила встретиться. Рыжеволосая не заставила себя долго ждать.
    - Привет, ты должно быть Йен? Антонио рассказывал о тебе, - заулыбалась девушка.
    - Здравствуй, Кайре. Приятно познакомиться, - две женщины продолжали разговор, где обговаривали детали. Кайре нужно было уволиться с работы Антонио и помогать Йен по дому, чтобы не вызывать подозрений у окружающих. Были придумана история, что Йен лучшая подруга Кайре и она, собственно, пригласила Йен пожить в Аркадию.
    Решив все вопросы, Йен отправила Кайре за чемоданами. Но рыжеволосая девушка ее удивила.
    - Да я налегке, в принципе это все мои вещи, - развела девушка руками. Йен начала оглядываться, вещи обнаружены не были - Ах да, чуть не забыла! Держи.

Кайре вложила в руку Йен толстую пачку симолеонов. Так и зажили вместе две такие разные девушки.
    В первый же вечер Кайре сожгла еду.
    "Спасибо, что не сожгла дом", - раздраженно думала Йен.

На утро Йен пригласила в гости того самого мага, правда, уже не особо на что-то надеясь. Но маг с радостью согласился залететь в гости между сотворениям добрых дел во имя светлого и доброго нечто.

- О, моя дорогая! Рад тебя видеть. Ну, рассказывай чего у тебя там нового!
    Йен опешила, но начала рассказывать и... внезапно завязался разговор. Они начали сравнивать заклинания и обсуждать разные аспекты магии.
    - Дорогая, вижу, что у тебя добрые помыслы и есть знания. А если и не добрые, то знай, что если будешь творить зло, то твоя кожа станет ужасного зеленого оттенка, он тебе совсем не пойдет! Ну так что, готова стать магом?
    Йен закивала. И на то, что помыслы ее добры и чисты (зеленая кожа? Фу.), и на то, что готова стать магом.
    - Олух, пузырь, остаток, уловка! - прокричал маг и Йеннифер охватило свечение.

А Кайре тем временем созванивалась со своим возлюбленным, ее расстраивало, что он совершенно не обращает на нее внимания.
    Антонио предложил Кайре подождать и пока устроиться на работу, раз уж из ресторана она уволилась. Девушка итальянца послушала и, дождавшись Йен, попросила женщину о разговоре.
    - Йен, нам нужно поговорить.
    - Да, давай. Чего ты хотела? - спросила Йен, садясь на диван рядом с Кайре.
    - Я тут созвонилась с Антонио... Он предложил найти работу, - тихо произнесла Кайре. - Я хотела уточнить, могу ли я работать на тебя?
    Чародейка призадумалась.
    - Знаешь, лучше позвони Аркадии Хай. Говорят, что ей нужна помощница.
    - Хорошо, спасибо тебе. Но еще мне кажется, что Антонио совершенно меня не любит, - сказала девушка еще тише и опустила голову.
    - Это еще почему?
    - Ну знаешь... Ты не обижайся, но он сплавил меня к тебе и совершенно забыл. Не звонит сам, не приходит в гости.
    Девушка не успела договорить как Йен уже поднялась с дивана и пошла на второй этаж молча. Кайре совершенно растерялась и осталась сидеть на диване.
    - Нет, ну вы на него только посмотрите! - зло приговаривала Йен, пока мешала зелье. - Да как он вообще посмел?!
    Йен успела прикипеть к этой немного наивной девушке. Поэтому решила сварить любовное зелье для Кайре.
    Девушка тем временем пришла в себя, позвонила Аркадии как и предложила Йен. ПО итогу Аркадия Кайре приняла на работу (Кайре устроилась на карьеру в бизнесе).
    Обрадовавшись, девушка пошла на улицу и решила выкопать клад (что?). Правда выкопала она только трубопровод.
    Доварив зелье, Йен отловила Кайре, пока та не перекопала всю землю и не оставила город без воды.
    - Кайре, послушай меня. Можешь не беспокоиться, Антонио тебя точно любит. Но чтобы любил сильнее, давай-ка кое-что изменим, - закончив фразу, Йен направила на девушку палочку и начала колдовать.
    - Ну что там? Что там?!
    Не выдержав, Кайре побежала на второй этаж в свою комнату и начала рассматривать себя в зеркале. На нее смотрела очень милая рыжеволосая девушка.
    Началась размеренная жизнь двух девушек. Кайре ходила на работу к Аркадии, Йен ездила, простите, летала в свой салон МагИКо. Но в один из дней Йен пригласила в гости Антонио, но перед этим предупредила Кайре, чтобы та не забыла выпить зелье. Правда Йен назвала этот пузырек витаминами.
    -Ох, Антонио, здравствуй! Проходи скорее в дом, а то на улице так прохладно, а ты в рабочем, - запричитала чародейка и начала толкать итальянца по направлению к дому. Удостоверившись, что Бассано зашел в дом, Йеннифер отправилась по своим делам. Сейчас в доме она была совершенно лишней.
    Вернувшись через пару часов, Йен застала Кайре на втором этаже в одиночестве.
    - Ну что, как все прошло?
    - Представляешь, Антонио признался мне в любви! Мы даже сделали совместные фотографии.
    - И все? - Йен была разочарована.
    - Нет, еще мы занялись вуху! В кровати и на гамаке, представляешь?
    Йен предоставляла (не единорог конечно) и больше не чувствовала себя разочарованной.
    Чародейка отправилась заниматься своими делами, а именно читать книги. Йен ценила саморазвитие, ведь женщина должна быть самодостаточной. А Кайре, на радостях от удачного свидания, пошла по магазинам.
    Кайре решила побаловать себя новым нарядом, она ведь теперь неплохо зарабатывает. Но, к сожалению, в самом модном (и единственном) ателье Аркадии, она повстречала Весту, жену Антонио.
    Девушка сама не поняла как и почему устроила ссору с Вестой. Но итог был один, обеих девушек из магазина выгнала Сама Аркадия. Спасибо, Создатель, что хоть не уволила Кайре.
    Вернувшись домой, Кайре увидела кошку и с радостным возгласом помчалась к Йен.
    - Йен, смотри! Это Милли и теперь она будет жить с нами! - Йен в этот момент подумала о Геральте, хорошо, что его не было сейчас здесь. Они бы все точно не ужились в одном доме.
    Достаточно быстро Кейре поняла, что залезть в новое платье ей не суждено.

Кайре тут же рассказала подруге о радостной новости. Йен только усилием воли не пробила себе лоб рукой и с запозданием подумала, что нужно было сварить к приворотному зелью еще и анти-беременин.
    Ну делать нечего, Йен вышла на улицу и накастовала заклинание на дом и Кайре, чтобы беременность прошла без проблем.
    Беременность прошла без проблем. Родился мальчик, которого назвали Витторио. Антонио клялся, что в скором времени уйдет от жены и заберет Кайре с сыном в новый дом.
    Беременность прошла без проблем, но Кайре начали преследовать неудачи. Будто бы в расплату за использование приворотного зелья.
    Сначала Кайре начали преследовать насекомые.
    Потом она начала... очень вонюче пукать. Всегда и везде. Очков доброжелательности в городке это ей явно не добавляло.
    Из-за недержания газов, Кайре начала много времени проводить на улице. Ей очень нравилось разглядывать ночное небо через телескоп и смотреть на облака днем.
    Пока Кайре была занята, Йен занималась юным Витторио.
    Правда Йеннифер не нравится, что подруга так много времени проводит на улице. Мало ли что. О своих опасениях она поделилась с Кайре.
    - Да брось ты, Йен. Что может случиться?
    И правда что?
    Но Йеннифер продолжала время от времени наблюдать за девушкой.
    Чародейка чувствовала, что что-то идет не так в жизни ее подруги. Не просто так рыжеволосую девушку преследуют неудачи. Но от каждого предупреждения Кайре просто отмахивалась.
    Йеннифер буквально приходилось следить за Кайре. Та выходила на улицу в легком летнем платье, хотя уже наступила осень!
    - Кайре, ты что, умереть хочешь?! - злилась на подругу чародейка.
    - Йен, успокойся. Я просто стала немного рассеянной...
    Так долго продолжаться не могло и в один из дней произошел инцидент.
    Кайре знала, что подруга наблюдает за ней из кухонного окна.
    - Йен, смотри! Что это?
    К сожалению руки чародейки были заняты, она как раз насыпала корм для Милли. Йен взяла в руки палочку и...
    Не успела.
    Как ей потом объяснили на Кайре упал спутник.
    Чародейка выбежала на улицу вместе с Милли, но сделать уже ничего не смогла. Смерть ее даже слушать не стала.
    - Ты вообще не из этого мира, милочка, - заявил ей Жнец. - Радуйся, что сама жива.
    Йеннифер была безутешна. И радости не добавляло то, что ей позвонил Антонио и ясно дал понять, что Витторио ему не нужен, да и Кайре он никогда не любил. Обвинил во всем Йен и ее магию, так же заявил, что она может усыновить его сына. Ему наплевать.
    Это все очень печально, но Йеннифер была бы не Йеннифер, если бы не собралась.
    Она твердо решила, что воспитает Витторио как собственного сына и если получится, то отомстит Антонио.
    Тем временем начиналась зима...

заехали на участок
    купили участок для салона
    заработали денег
    заехала рыжая подруженция (А Антонио любит девушек при деньгах)
    купили два телека в уплату универа

Последнее редактирование: 27 дек 2023
    FMW, PetraLanteer, orsola и ещё 1-му нравится это.

17. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А он по итогу и заперся! :LOL:

Ох, всем бы семьям так везло как Аркадии)

Ох, совсем не заметила, что закачала не уменьшенные( исправлю

Скорее бы увидеть первого супер-героя Аркадии :D уже страшно кто это будет

Или нет?:kiss: Посмотрим-посмотрим)

orsola нравится это.

18. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Кажется, неделя в семье Хай началась горячо. Не смотря на то, что Донал и Аркадия давно в браке, они пережили переезд, ремонт, рождение двоих детей, но страсть их не угасла, а будто бы приобрела второе дыхание. Видя такую идиллию у родителей, Артур понял, что хотел бы встретить такую же идеальную половинку для себя.
    Но пока Артура больше занимала учеба. Он получил свою первую пятерку! Поздравим же его с таким знаменательным событием.
    Конечно же юный Хай не мог не поделиться такой радостной новостью с родителями и скорее побежал домой. Родители были в восторге, особенно Донал.
    - Молодец сынок, - похлопал отец сына по плечу. - Так держать! Пожалуй, напишу об этом свою новую книгу...
    Но у каждого успеха есть своя темная сторона - Артур так много готовился к контрольной работе, что совершенно не выспался. Как итог - маленький эльфеныш заснул стоя. Надеемся, что такое не войдёт в привычку.
    Пока со старшим сыном приключилась такая неприятная история, Донал занимался ораторским искусством. Точнее кривлялся перед зеркалом, представляя как презентует свой новый бестселлер.
    Вдруг он услышал, что Мерлин пытается за ним повторять и лапочит что-то на своем детском.
    Решено! Донал садится перед сыном.
    - Мерлин, повторяй за мной. Папочка лучший писатель на свете.
    - По...почка лусий пи-ся-тель, - засмеялся малыш.
    - Ну уже ничего, давай-ка повторим! - заулыбался в ответ мужчина.
    Тем временем начиналась зима. Приближался День Рождения маленького Мерлина.
    Но пока отец семейства был занял очередным шедевром, Артур предложил Аркадии поиграть на улице. Это ведь его первая зима! И Аркадия, конечно же, не отказала.
    Вернувшись с улицы, Артур не потерял свой игривый запал.
    - Защищайся! - крикнул мальчишка и кинул в Аркадию кусок еды. Женщине бы рассердиться и перевести это в воспитательный момент, но... Аркадия была слишком игривой для этого и совершенно не рассердилась на сына за выходку, но и поддержала, скорчив смешную рожицу ему в ответ.

Тем временем подошло День Рождения Мерлина. Справлять решили как всегда - в маленьком семейном кругу. Ну как тесном. На праздник попал первый друг Артура - Микки. Поразившись, что у нелюдимого и скромного Артура появился друг, его решили не выгонять.
    Оказалось, что Мерлин и Артур похожи друг на друга, практически близнецы. Если не учитывать цвет кожи, конечно. Артур пошел в отца, Мерлин же в маму. Впрочем, похожи они были только внешне. Мальчишки обладали совершенно разным характером, что не помешало им быстро подружиться.
    - Знаешь, братик, мне очень нравятся роботы! Мне кажется, что они лучше людей. Вот вырасту и обязательно построю себе одного, - заявлял старший брат.
    Эту реплику услышала Аркадия и вздохнула, подумав: "То пришельцы, то роботы. Создатель, за что мне это?".
    Мерлин брата поддержал, но сам предпочитал другой подход. Люди ему нравились. Особенно мама. Особенно, когда помогала с уроками.
    Артур предпочитал же одиночество и чтение книг. Ему очень нравилась наука, поэтому он постигал логику и механику. Только посмотрите на него, точно будущий ученый.
    Время шло, и возраст давал о себе знать. У Аркадии и Донала начали появляться первые возрастные изменения - морщины.
    Было принято решение изменить прическу и пошить новое платье. Сказано - сделано.
    Еще Аркадия подумала, что любопытство не порок, поэтому решила иногда подглядывать за соседями. Либо никто слежки не заметил, либо все в городке любили, ибо ни одного разгневанного соседа не наблюдалось. Ну или их на подступах к дому ловил Донал. История об этом умалчивает.
    Из грустных новостей, Аркадия нанимала к себе в помощницы Кайре, но та скоропостижно скончалась, поэтому женщина начала работать еще усиленей сама на себя (начала карьеру в бизнесе).
    Из хороших новостей, за завтраком Донал начал Аркадию заваливать комплиментами.
    - Дорогая, ты так же хороша как и в тот день, когда мы встретились, - услышав такое женщина засмущалась.
    За утренним разговором решили, что младший сын тоже должен ходить в частную школу, Донал позвонил в школу и назначил встречу с директором в этот же день.
    Пока Донал готовил утку к приходу директора, Аркадия услышала как дети вернулись из школы. Оказалось, что Артур приехал со совим другом Микки, А Мерлин уже завел знакомство с девочкой, правда ее имя он не сказал.
    - Вроде в прошлый раз был другой директор, - шепнула Аркадия мужу.
    - И правда, - согласился мужчина. - Мистер Папарузу... а где прошлый директор?
    - О, это не секрет. В школе произошел инцидент, директор пропал, теперь я за него, - охотно рассказал Генрих с набитым ртом.
    - А в школе не опасно? - Донал уже засомневался в своем решении отправить младшего сына в частную школу.
    - Ой да бросьте!
    На этом и порешили, теперь оба сына будут ходить в эту частную и совершенно точно, честно причестно, не опасную школу.
    - Эй, я слышал, что прошлого директора сбил поезд! - доверительно шептал Мерлин своей новой подружке. Правда шептал так, что взрослые за столом эту фразу услышали.
    - Ля ты крыса конечно, - сказал Артур брату, улыбнувшись. - Настолько не хотел в эту модную школу?
    - Ага, кому эта учеба нужна вообще? - разулыбался Мерлин в ответ.
    Со всеми этими крысами, школам и поездами чуть не пропустили День Рождения Артура.
    В жизни Артура тоже происходила много изменений. Он устроился на полставки ученым. Так же он познакомился в школе с Анкор Раймонд, красивой рыжеволосой девушкой. Может это его половинка? Решив не рисковать, Артур нашел объявление местной гадалки и купил у нее приворотное зелье.
    На следующий день Артур позвал Анкор в гости. Девушка сразу стала показывать, что Артур ей нравится.
    Засмущавшись от напора девушки, Артур решил рассказать историю про младшего брата и о его поступлении в частную школу.
    - А твой братик забавный, хотела бы с ним познакомиться, - заключила девушка. Артур правда девушку уже не слушал, он принимал приворотное.
    - Ну, была не была, - решился Артур. - Анкор, знаешь, ты замечательная... Очень умная, ты ведь знаешь, что я очень ценю ум.
    Говоря все это, парень наклонялся к лицу девушки, чтобы ее поцеловать.
    Но девушка от поцелуя увернулась.
    - Прости, Артур. Но я поняла, что ты не в моем вкусе, - для Артура это звучало, будто его ударили симлиш словарям по голове. А вы вообще видели какой этот словарь толстый и тяжелый?
    - Что? Но почему?
    - Ну понимаешь, я люблю спортсменов, - ответила девушка. - Да, ты Хай. Богатый, как говорят. Вот и подумала, что смогу с тобой встречаться, но... Ты видел свою прическу? Ты ведь ботан!
    Такого парень не ожидал. Ему стало погано на душе. Нет, ему стало ОЧЕНЬ ПОГАНО. Потому что свидетелями этого разговора стали его родители.
    - Да не переживай ты так, братик! - успокаивал его вечером Мерлин. - Девчонки того не стоят, я вообще не понимаю чего в них такого привлекательного. Не кисни!
    Всем в семейства Хай было жалко Артура. Поэтому Аркадия приняла решение взять старшего сына с собой на работу, пусть поучится семейному делу. И к удивлению Аркадии у Артура все прекрасно получалось.
    Только Аркадия не поняла почему сын так старался. А он просто познакомился с Мерилин Гамильтон, юной помощницей Аркадии.
    Она тоже была рыженькой, но совершенно не похожей на Анкор.
    Артур вообще произвел фурор, девушки как прознали, что в ателье работает молодой красавчик, так сразу выстроились в очередь на кассе. Чтобы рассмотреть Артура поближе.
    Правда цена за приворотное была высока. Во-первых, у Артура совершенно не получалось готовить.
    Во-вторых, его уволили с работы. Даже без выходного пособия! Это было настолько несправедливо, что Артур задумался о работе юриста, а не ученого.
    Аркадия шла вверх по карьерной лестнице, ее каждый день встречал с работы Мерлин.
    Донал же продолжал писать книги. Иногда удачные, иногда не очень. Но вдруг одним днем он вышел из кабинета и заявил.
    - Я начинаю новую жизнь!
    С этими словами он достал из кармана халата скакалку и принялся прыгать.
    В общем, жизнь в семействе Хай шла своим чередом.

Последнее редактирование: 30 дек 2023
    FMW, orsola и Maroo нравится это.

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Какие люди при полной луне!
    :LOL::LOL::LOL: ой я ору с неё! Классная придумка :thumb:
    "Отличный план. Надёжный, как швейцарские часы!" :bugaga:
    Да уж знаем мы цену таким клятвам:dry:
    Надо бы скринить саму табличку, вот эту "Вы уверены, что хотите купить участок за 1800$?"
    Аааа ну теперь понятно, почему его книги так плохо продаются :D
    И в боевом раскрасе, во всеоружии! :D
    А ты налоги на университет больше не вычитала после тех телевизоров?

20. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Но Донал старается! Когда-нибудь он напишет шедевр...

Ну надо же привлечь внимание молодого человека :flower:

Orsola, с Новым годом! Спасибо тебе большое, что продолжаешь комментировать мою историю) мотивируешь продолжать описывать историю городка :heart2:

orsola нравится это.

21. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.844
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Привет в новом году!:flower2:
    Наверное, таки пора выходить из тени - а то некрасиво получается: читать читаю, а до комментирования вечно руки не доходят...:redface:
    Очень нравится городок, и шебутная основательница - очень радует как у неё всё получается: и семью завести, и бизнес мутить, превращая своей нехитрой магией жителей в милашек) Занятно, что Донал, при всей кажущейся серьёзности, вроде как призванный уравновешивать воздушно-игривую супругу, упёрто продолжает писать такие очаровательно-несерьёзные книги, и радовать всякими спонтанностями вроде "начинаю новую жизнь!":D
    Возможно, ему просто стоит сменить аудиторию, и признать, что пишет он такие себе "Денискины рассказы", которые отлично будут восприниматься школьниками, к примеру, а не их жаждущими драмы и закрученных сюжетов родителями?:bugaga:
    Злоключения Артура повеселили - надеюсь, не смотря на них, он всё же сможет когда-нибудь обрести достаточно уверенности в себе, чтобы решаться ухаживать за девушками полагаясь на своё мальчишеское обояние, а не на сомнительную магию любовных зелий:bugaga:
    Тем более что очереди к нему уже вооон какие выстраиваются :LOL:
    Бассиано... Горячий итальянец вначале покорил своим обаянием и решительностью в соблазнении молодой звезды, а потом разочаровал своей ветренностью... Впрочем, отлично понимаю, что просто горячая натура требует новых побед и завоеваний - не осуждаю, но и не одобряю, так сказать:D
    Явление Йен было неожиданным, но чёрт, это одна из моих любимых персонажек у Сапковского после Цири!:heart2:
    Вопрос по поводу конкретного седого-мускулистого мужика оставлю невысказанным, ибо... Кто знает, может ей и без него здесь будет неплохо?)
    Тем более что она уже успела, сама того не желая, ввязаться в местный любовный треугольник, и получить на свою голову первое нежданно-негаданное "дитя предназначения":crazy:
    Кайре безумно жалко. Надеюсь, Йен всё же сможет заменить малышу Витто семью.

mash_vader нравится это.

22. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В семье Бассано начались трудные времена, когда у тебя близнецы и они маленькие - это трудно. Когда родители не были готовы к близнецам все становится еще сложнее.
    Веста и Антонио частенько сбегали из дома на работу. Так и пролетело время и пришло День Рождение близняшек.
    Старшие Бассано очень любили своих девочек, но не всегда были хорошими родителями... Хотя и пытались закрыть все потребности девочек.
    - Дорогая, нужно как-то разделить обязанности, чтобы уделять обеим бамбини одинаковое время. Давай я буду заниматься Бьянкой, а ты Юноной?
    Уставшей Весте было нечем возразить на это и она согласилась с предложением.
    Девочки оказались очень сообразительными и очень быстро постигали все малышиковые навыки.[​IMG]
    Так же девочкам купили кучу игрушек, но Бьянка сразу потянулась к кубикам. По ней сразу было видно, что девочка будет расти очень серьезной. А Юнона поползла к зеркалу и показывала язычок и разные другие смешные рожицы. Она покорила родителей своей детской непосредственностью и ей купили розового кролика, в надежде, что в реальной жизни она его не встретит.
    Юнона сразу подружилась с Бабулей (Лучианой) и только лестница не давала Юноне попробовать собачий корм.
    Бьянка тоже пыталась играть с розовым кроликом и собакой, но таких высот не смогла достичь.
    Родители же дежурили с дочками по сменам. Веста уехала на работу, а Антонио решил сделать ужин пока девочки спали. Не смотря на высший навык в кулинарии, итальянец устроил пожар! Видимо сказывается накопленная усталость.
    Отец семейства спас кухню, но не спас омара. Но Антонио было на это все равно, он сел ужинать и совершенно незаметно для себя уснул в тарелке. Надеемся, что Веста вернется с работы и разбудит мужа. Или возьмет тарелку и уснут в ней так же, как и ее муж.

Девочки тем временем совершенно не ладили. Видимо у них уже началась конкуренция. Да в таком маленьком возрасте. Юнона пыталась обнять сестру, но Бьянка не оценила такого жеста и залепила сестре в глаз.
    Сестры соревновались во всем. Даже в том, кто быстрее сходит на горшок.
    Кто быстрее заснет, кто быстрее проснется.
    Наконец-то в доме Бассано наступила такая желанная тишина. Которая, в сожалению, продлилась недолго. Раздался звонок телефона. Веста подошла к телефону и взяла трубку.
    - Веста Бассано? - раздался незнакомый голос в трубке.
    - Слушаю.
    - Вы знаете что у Вашего мужа есть любовница?
    - Что?...

К сожалению, их скриншоты потерялись( Но никто не получил повышения и на универ пока не донатили.

FMW, orsola и Maroo нравится это.

23. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет! С наступившим! :flower:

Кажется, что он заразился некоторой игривостью и непосредственностью от жены:smile: Они с Аркадией уже возрастные, боюсь представить что будет, когда у Донала случится кризис среднего возраста :delighted:

Его это не сломало) Но... Скажем так, некоторые таракашки в голове завелись :crazy:

К сожалению, не может городок состоять только из положительных персонажей :frown:

Тоже очень люблю этого персонажа)

Мне тоже( не планировала ее убивать, это произошло по воле игры

Спасибо большое за такой объемный комментарий! Мне безумно приятно :heart2:

Maroo нравится это.

24. Maroo

Кисо
    Maroo
    Симпатии:
    1.844
    Баллы:
    85
    Награды:
    1
    Спасибо за такую милую тему)
    Возможно, в нём это и было. Просто до этого так сказать, стеснялся себя проявлять с такой стороны)
    Ох уж эти кризисы... Нда, остаётся надеяться, что "новая жизнь" будет продолжать включать в себя жену и детей. Нынешних:crazy:
    Хе-хе, подождёмс, посмотрим на таракашек :spiteful:
    Это я понимаю. Сплошные позитивные няши - весьма противоестественная штука, поэтому не удивительно, что кто-то да поддаст перцу.

Кто на роботу, а кто и не совсем...:crazy:
    Некоторые решили что времена недостаточно трудны, и завели ещё одного бамбини под шумок:LOL:
    Ну да, спасибо хоть так, а не классическое "я потеряюсь на работе, а ты тащи как хочешь обоих детей":crazy:
    Ахах, вот так и работает обаяние - любые плюшки даются легче, если ты милая няша, а не просто долбишь кубики)))
    ...или он просто решил, что ещё недостаточно отжёг в этой истории:bugaga:
    Ох ты ж... Не, ну дерущихся школьников в чужих темах видела, а вот ссорящихся тоддлеров - ещё нет:surprised:
    Я так смотрю, Йеннифер решила выступить в роли своеобразной Немезиды, и набросить этого самого, гм, перцу, на всё что вертится...:bugaga:
    Кстати, а почему пока нет сборов на универ? Я думала поборы - это обязательная часть этого челленджа.

А, и по визуалу - могу ли себе позволить посоветовать мод от красной рамки? Прекрасная вещь, убирает красную обводку в игре во время паузы, чтобы она не мешалась на скринах

25. mash_vader

Участник
    mash_vader
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Йен стояла перед зеркалом и думала о том, что ее жизнь повернулась слишком круто. Она в другом мире, с чужим ребенком на руках. И что делать непонятно совершенно. Вздохнув, Йен пошла на улицу за газетой, тк Кайре погибла, то теперь Йен нужно на себе тащить младенца. Конечно у нее был салон, но она не может там пропадать сутками, потому что за Витторио нужен глаз да глаз.
    - Так, и что у нас тут есть интересного, - бубнила себе под нос женщина, листая газету. - Подопытный кролик? Идеально! Я покажу этим изобретателям что такое настоящая магия!
    Йен всегда интересовало можно ли соединить магию и науку, вот и время проверить.
    Приняв решение по поводу работы, женщина отправилась в гостиную, чтобы сыграть пару партий в шахматы. Правда играла она с коварным выражением лица. Представляла Эмгыра видимо...
    Заигравшись, Йен и не заметила как наступило утро. Пришло время поухаживать за маленьким Вито.
    [​IMG] [​IMG]
    - Ну что, малыш, пора вырастать.
    Йен боялась, что Витторио будет скорее обузой, чем тем, кто сможет доставлять ей хоть какие-то положительные эмоции. Но она ошибалась. Малыш оказался очень обаятельным и смешливым.
    Йеннифер умилялась, глядя, как Витторио ползет к ней, пытаясь отталкиваться маленькими ладошками от пола и встать.
    - Вито, давай! Иначе я тебя заколдую! - она пыталась быть серьезной и строжиться на малыша, но у нее откровенно не получалось.
    Было видно, что иногда малышу очень хотелось заплакать, но он сжимал своим маленькие ручки в такие же маленькие кулачки и шел к тете во всем черном. Она пугала Вито, совсем чуть-чуть. От нее часто пахло какими-то травами и лекарствами, что ему не нравилось. Но зато она целовала его каждую ночь и подталкивала одеяло, чтобы он не мерз.
    Так же тетя Йен познакомила его с кошкой Милли. Витторио Милли нравилась, она частенько к нему приходила пока Йеннифер была на работе. И приходила она почаще няньки, с которой его оставляла Йен. Бабулька приносила время от времени ему бутылочку с первого этажа и на этом все. Даже пеленки ему не меняла! Мили была воистину терпеливой кошкой. Никак иначе не объяснить то, что она продолжала приходить к малышу, не смотря на то, что он иногда ее сжимал в объятья слишком сильно.
    Йен узнала, что нянька пеленки маленькому Витторио не меняет.
    - О Боже ты мой, что за люди, - сокрушалась чародейка.
    Но вместо того, чтобы уволить ненавистную няньку, женщина купила для Вито горшок.
    - Витторио, - полным именем она его называла, когда была раздражена. - Это горшок.
    Вито не знал что такое горшок и не очень хотел, если честно. Но Йен объяснила, что в мокрых подгузниках ходят только маленькие и никчемные люди. Вито не знал кто такие ник-чем-ны-е, но маленьким он быть не хотел! Поэтому с радостью полез на этот самый горшок.
    Как-то Йеннифер услышала, как Вито играет на детском ксилофоне, зашла в комнату и села рядышком.
    - Ты играешь определенно лучше, чем Лютик, - сказала женщина, улыбаясь. Вито не знал кто или что такое Лютик, но в этот момент его маленькое сердечко растаяло, он перестал бояться женщину во всем черном.
    - Вито, послушай, - Йен подошла и взяла мальчика на руки. - Я знала твою маму и обещала, что позабочусь о тебе. Но я хочу, чтобы ты знал как она выглядела и каким была человеком. Не забывай о ней, ты меня понял?
    Витторио покивал и тихонько произнес:
    - Я понял, тетя Йен.
    Незаметно наступило День Рождения малыша. Йен долго думала устраивать ли семейную вечеринку и звать ли Антонио, но решила что оно того не стоит. Так что праздновали вдвоем.
    На праздничном ужине были спагетти. Йен подумала, что итальянцу (хоть и на половину) они должны понравиться, и не ошиблась. За ужином так же выяснилось, что Вито любит старые черно-белые фильмы.

- Как же славно, что сначала ты учишь ходить кое-кого на горшок, а он потом поддерживает чистоту ВО ВСЕМ доме, а не только в своих подгузниках, - сказала женщина, читая очередную книгу для работы. Витторио думал, что иногда тетя Йен совершенно невыносимая ведьма.

Мальчик любил проводить время в одиночестве. Ему нравилось читать книги и смотреть старые фильмы, в одном из таких лент он увидел пианино и ему жуть как захотелось поиграть на этом инструменте.
    С этим вопросом он подошел к женщине.
    - Тетя Йен, я бы хотел... - замялся мальчик. - Я бы очень хотел играть на пианино.
    - Не вопрос, Вито, - ответила женщина. - Наколдую тебе на первое время, если понравится, то купим.
    Так у Вито появилось в комнате пианино. А еще стопка с книгами, которые мальчик забирал из книжного шкафа на первом этаже. Йеннифер конечно же все это видела и поражалась тому, как же Вито не похож на Тони.
    Вито знал, что тетя Йен была ведьмой, но ему строго настрого была запрещено говорить об этом кому-либо (да и кому он скажет? Не общается ни с кем толком). Магия очень облегчала жизнь семейству Венгерберг, но Йеннифер учила маленького Вито тому, что магией нельзя решить все проблемы. Поэтому Вито приходилось с детского возраста заниматься своей внешностью самостоятельно, он был очень чистоплотным мальчиком.
    Время шло, Вито рос и Йен приняла решение, что может оставлять мальчика почаще дома одного (эта непутевая нянька не в счет), нельзя чтобы салон красоты простаивал без хозяйки.

Повторное открытие салона имело успех. Симы из соседства стягивались в салон.
    - Держите, мадемуазель. Это Вам за отличную работу, - произнес мужчина. - Меня зовут Себастьян.
    - Очень приятно, - ответила Йен и очаровательно улыбнулась. Мужчина не был седым, но это не отменяло привлекательности мужчины.
    Вероятность того, что она вернется в свой мир была не очень большой. Да и как она сейчас оставит Витторио... Поэтому было принято решение брать быка за рога и познакомиться с Себастьяном поближе.
    Но перед этим Йеннифер захотела посидеть в джакузи и расслабиться. Расслабиться не получилось, в женщину попала молния. Почему именно в нее, а в не соседку история умалчивает.
    Чародейка была женщиной уверенной. И если она решила, что Себастьян будет ее, то значит так и будет. Себатьян в принципе не был против.

-Себастьян, кем Вы работаете?
    - Я грабитель банков.
    - И как часто Вы грабите банки?
    - Честно сказать, Йеннифер, ни разу. В Аркадии же нет банков! - такое заявление крыть было нечем.
    Йеннифер была не готова продолжать разговор в таком виде, поэтому решила выгнать всех и отправиться домой, чтобы привести себя в божеский вид.

Через пару дней Йеннифер таки позвонила Себастьяну и пригласила на свидание, мужчина с радостью согласился.
    - Йеннифер, я пришлю за Вами машину, будьте наготове! - мужчина повесил трубку.
    - Надеюсь, что это машина не для грабежей банков, - сказала женщина и отправилась собираться.
    Себастьян не обманул и действительно прислал машину - это было такси. Как назло, няня опаздывала, а Йен не могла оставить Вито одного. В тот момент, как няня приехала из дома раздался звонок. Йен побежала в дом и взяла трубку.
    - Я жду тебя уже сто лет! Знаешь, не так уж ты и хороша! Не звони мне больше! - прокричал блондин и бросил трубку.
    К сожалению, Вито был свидетелем этой некрасивой сцены и он осознавал, что Йен не попала на свидание из-за него.

- Тетя Йен, смотри что могу! - произнес Вито, подбежал к центру комнаты и встал на голову. Буквально.

- Вито, что ты делаешь?!
    В этот момент Йеннифер очень испугалась за мальчика. Но она не могла не отметить его грацию.
    - Вито, - сказала женщина, посадим мальчика рядом с собой на диван. - Я никогда не заставляла тебя заниматься чем-либо против твоей воли. Но я бы очень хотела подарить тебе балетный станок.
    Мальчик видел балерин по телевизору, но сомневался, что у него получится танцевать так же. Чем сразу же и поделился с тетей.
    - Не беспокойся, я всегда буду рядом с тобой, чтобы поддержать тебя.
    - Спасибо тебе, тетя!
    Вито при первой возможности бежал к балетной станку и занимался. И на удивление у него практически все получалось с первого раза.
    Время шло своим чередом и все было хорошо. Пока не раздался звонок телефона.
    - Йеннифер, ты знала, что любовница моего мужа жила в твоем доме? - раздалось с того конца телефонной трубки. Звонила Веста.

На универ не сдавали

FMW, Maroo, Надя_А и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей