1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.228
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

На кой чёрт духу провидца нам лгать?

3. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.042
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Но это же отличная уловка, Молли! - чумазое лицо вспыхнуло воодушевлением. - Он считает, что приносит этим пользу. Думаю, настоящая кровососущая тварь в восторге, как для неё всё складывается! Даже лучше, чем для вендиго.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Посмотрела на Холдена долго и озадаченно, прежде чем снова заговорить
    Вот не пойму... Шериф, это вас от крови Маделайн так вштырило, что вы решили таким образом поколебать чью-то здесь уверенность, или что?
    Мистер Форд, я прекрасно помню ваши пламенные речи в этом же салуне, когда вы искали среди собрашихся гостей того, кто стырил у соседской дамы бочку селёдки. И я помню, как вы палец о палец не ударили и лежали на шерифском диване, когда у моей подруги и коллеги Клары местный воришка Карл украл коралловое колье. Кстати, потом выяснилось, что часть денег от его продажи пошла к вам в карман, шериф. Просто диву даюсь, как вам удалось остаться на службе.
    Молли немного отпила из стакана и продолжила
    Так вот, мистер Форд... слегка улыбнулась случайной рифме сейчас ваше поведение аналогично второму случаю. Вы не ищите "вора", шериф. Потому что вам некого искать. И вам выгоднее не трогать вендиго, чем строить свои предположения, верные или нет.

Развернулась ко всем
    Мне нужно воспроизводить их разговор с Маи, или мы ставим точку в поисках чупакабры и озадачиваемся напарником Тома?

JuliaBart нравится это.

5. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Ну уж точно не когда нас пятеро! - усмехнулся.

- И каких-то ещё мыслей нет? - глубоко вздохнул, потирая глаза, - кого ты вообще сегодня планируешь искать?

- Голову тут людям не морочь.

6. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.042
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

Лицо Холдена побагровело. В глазах заплясали недобрые огоньки.

- Обожаю, когда те, кто не сделали сами ничего, обвиняют в бездействии. Какой спрос со шлюхи, действительно!

- Это чем это выгодно? Если мне должно быть уже по твоим же словам всё равно.

Можешь верить, чему хочешь, или чему тебе выгодно. Посмотрим, к чему это вас всех в итоге приведёт, - снова заулыбался.

Персефона нравится это.

7. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Насколько мне помниться, проводить расследование не в ходит в перечень оказываемых мной услуг. Коварненько так улыбнулась
    И да, моя профессия не благородная, но я выполняю её честно. Гордо задрала подбородок

Но думаю, вам, шериф, не всё равно за кем будет победа.

Arenel и rat_tequila нравится это.

8. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.228
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Тяжелый поезд прогремел вагонами и остановился на станции. Раздался свит паровоза и на платформу начали выходить люди. Прибыли новые шахтеры, торговцы с севера, несколько ветеранов и мистер Уолтер.
    До салуна он добирался долго – уж слишком хорошо его знали жители города. Небольшая толпа наперебой делилась произошедшими событиями, но Уолтер лишь отмахивался от них, как от сплетников.

Наконец, добравшись до салуна, Уолтер воочию увидел тела, простреленные ворота и пару трещин от пуль возле окон.
    Торговка с корзиной в одной руке, а мальчишкой в другой остановилась рядом с мужчиной.
    – Ой, дяденька Уолтер, вы такое тут пропустили! – мальчишка шмыгнул носом. Под старой кепкой голова была замотана свежим бинтом.
    Уолтер оглядел мальчика и вопросительно указал на повзяку.
    – А, это я с лошади упал… С мистером Форестером упали… долгая история.
    – Мне нужно увидеть дочь! – Уолтер дернулся в сторону салуна, но мальчик остановил его, вытянув руки в предупреждающем жесте.
    – Вы бы, хозяин, туда не входили бы. Не все твари пойманы, – женщина покачала головой, – пойдемте, я вас накормлю, а то устали с дороги.
    Мальчик повис на руке у Уолтера, а женщина уцепилась за локоть, и они пошли от салуна в сторону рынка.

Голосование продлится до 18.11 19:00 по московскому времени.
    Кто не проголосует, погибнет под колесами поезда
    Все лишнее убираем в спойлер.

kramanas, mgoldbook, Redhead и 8 другим нравится это.

9. Stranger

один и тот же стук
    Stranger
    Симпатии:
    9.042
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Вот и помалкивай оценивать чужую работу, в которой не смыслишь, - ощетинился. - Тогда и шериф в городе был другой. Помянем, - и выпил залпом какое-то пойло из бара, которое успел налить себе в битый стакан пока говорил.

Сейчас же я наблюдаю за вами, - протянул таинственно, - высматриваю секретики. Делиться ими или нет, я ещё подумаю, - и глаза снова заблестели лихорадочным блеском.

kramanas, Персефона и ШТАПИК нравится это.

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Будем ждать, шериф. Но не уверена, что дождёмся.

11. Hikkania

ты чето попутал
    Hikkania
    Симпатии:
    4.798
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Джонни следил, как медленно течёт время. Вялые разговоры без какой-либо конкретики и накала усыпляли. От диалогов Холдена с окружающими лишь фыркал. В один момент стало так скучно, что он вновь потянулся к бутылке. Когда треть виски была выпита, он заскочил на барную стойку и начал вещать, прохаживаясь туда-сюда. Громко, хрипло и раскатисто.

Великолепно ироничное зрелище, как только самые шумные головы исчезли с шахматного поля, так те, для кого появилось пространство и свобода совсем притихли. Вот же оно - поле! развел руки в сторону, частично разлив виски на стойку и на себя Можно вести социальные танцы сколько душе угодно, можно показать себя во всю. Да что, сука, угодно. Но вы двое указал на Молли и Зака даже с Джинни не можете наладить разговор, какие тут высокие полёты?

Зато сколько спеси! отпил большими глотками алкоголь, виски полилось по усищам Сколько важности, когда скидывая с барского плеча вы кому-то давали оценки о полезности или понятливости. Особенно ты, Стриж, указал пальцем на бандита. Как же там было? "Зелёная"? Зелёным человек перестает быть тогда и только тогда, когда учится смотреть дальше собственного носа и сопоставлять всю картину в целом. прищурился Хотя, иногда людям это просто не нужно, потому что им просто выгодно очернить кого-то. Особенно, когда пространства для маневра не осталось.

Остановился и уставился на Зака.
    Ты всерьёз спрашиваешь почему? А сам подумать уже не можешь?

А ты, Молли, с чего ты решила, что с тебя никакого спросу? Почему ты тогда чего-то пытаешься добиться от Джинни, а не от меня, например? Откуда спрос с мелкой девчонки?

Она, кстати, отвечала уже на это. Предполагая, что шериф напарник Тома. Ты не заметила ещё, что у Джинни какие-то свои ориентиры на местности?

К счастью для той малой кучки невинных людей, здесь есть я, чтобы разобраться в этом дерьме обстоятельно. Считаю это личной обязанностью ради вашего Доктора и моей Мадди.

Присел уже на жопу спокойно, согнув праву ногу в колене и поставив её на стойку. Откинул непослушные чёрные волосы назад, отпил виски, сплюнул на пол и продолжил.

Итак, что мы имеем. Ты права, Молли, Джинни с Томом вообще никак не взаимосвязана. И даже больше, Том человек семейный и за команду свою наверняка бы стоял горой в случае опасности. И что, вот так просто он дал бы мне прилюдно выпороть Малую, что морально, что физически? Нет, конечно. И да, Джинни пошла бы к Рори при совсем великой случайности, а уж к Маделайн так вообще непонятно.

А вот здесь начинается самое интересное. Как напарник Тома понял, к кому идти. Я всё сидел и думал, а в какой момент надо было бить тревогу. И тут в глаза попало то, что в первый день абсолютно пролетело мимо.

Вспомните именно этот момент и диалог с Рори в оригинале. Шахтёр там подчеркнул фразу в словах индейца "Это, конечно, пустое. Я мог и углядеть, чего нет." Вот оно. Знак. Джинни бы его вряд ли усмотрела, у неё своё восприятие окружения. А вот вам двоим бы такое вполне сошло. покачиваясь указал бутылкой на Молли и Зака

И мысль, которую вы благополучно упустили, ведь у нас тут целый ураган событий, очень трудно услышать, что говорят другие люди очевидно со саркастичным тоном. Тому нужно было убить охотника сегодня ночью, потому что иначе охотник вероятнее всего убил бы его напарника. И тогда точно никаких шансов на победу. А так хотя бы можно поставить на паранойю перед сильным. Итак, вышли бы Грэм и Шериф вчера, Грэм оказывается невиновным. Кто оказался бы под прицелом в таком случае? уставился всё на те же два лица Загадка простая. Оставлю вам на подумать.

Поднял глаза к потолку и тяжко вздохнул. Сказал куда-то в никуда.

Почему ты решила разобраться именно с Томом? Почему не оставила его мне? Какой толк с Холдена, ему зубы выбьешь и никакой радости. Взяла предателя на себя. Бесит твоя самостоятельность. Бесила. на этих словах отпил ещё вискаря и швырнул со всей дури в двери к шепчущейся толпе

Теперь перед нами с Джинни стоит очень простой и одновременно сложный вопрос. Кто из вас двоих зайцев просто сам по себе запутавшийся, а кто хочет просто подстроиться. Мне надо обдумать это дерьмо ещё раз, но вероятно, Молли, твоя чуйка тебя с самого начала не подводила. Думайте, господа, думайте.

Улёгся на спину и смотрит в потолок, покручивая шикарный ус.

rat_tequila, kramanas, Arenel и 3 другим нравится это.

12. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Всерьёз, да. Мне интересна, важна твоя, блин, позиция. Но ты молодец, поозвучивал мнения, которые уже были сказаны.

- Приятно, что хоть насчёт Джинни мы все достигли гармонии, - добавил.

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

А судьи кто? Грустно усмехнулась
    Спросишь, если судьба.

Заметила. И я их не понимаю.

14. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Тогда почему? - наклонил голову, - налить ещё?

- Мне не даёт покоя первый день. Том точно догадывался о роли Док, он мог. Конечно, их драка с Джонни не была попыткой разделиться, тут я перемудрил. Но она была именно из-за неё. Совпадение на миллион долларов, - и не дожидаясь ответа долил виски в стакан.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Что почему? Непонимающе уставилась на Зака

Думаю мне хватит.

16. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Почему так пытаешься вывести её на разговор? Вообще, не только с ней, с шерифом ещё. И вот щас без издевки, думаешь, сможешь разговорить её на мысли? Мне правда интересно.

- Понял, - и молча опустошил стакан сам.

17. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Потому, что она всё ещё с нами. Потому, что она будет тоже отдавать свой голос. Я хочу, чтобы она уже хоть как-то куда-то начала склоняться, а не шаталась, как гризли, проснувшийся раньше времени. Я пытаюсь её разговорить на мысли. Получится ли? Вряд ли.
    Я боюсь, что она завтра утром не проснётся. Если мы все втроём обвела себя, Стрижа и Джонни решаем, что она невиновна, то вживых вендиго она больше не нужна. Завтра собачиться будем только мы трое.

18. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Ну, уж против шерифа она голос отдаст, - слегка улыбнулся.

- Догадываюсь. Догадываюсь.

19. Hikkania

ты чето попутал
    Hikkania
    Симпатии:
    4.798
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

- Прекрасный образец обесценивая чужих мыслей. Если обесценишь следующие, я запихаю тебя лицом в камин.

Спрыгнул с барной стойки, схватил стул, поставил на него ногу и оперся на неё.

- Ты считаешь, я совсем свихнувшийся и долбанутый, чтобы "водить на свиданки" будущую жертву? Сближаться с ней, делиться важными вещами и ставить ради неё на себе жирную метку, стараясь спасти от смерти? Что в первый день, что во второй, - недовольно сжал челюсть, делиться своими чувствами Джонни не любил. - Такие как она - яркие головы, любой твари будут мешать даже без ружья. Был бы монстром, развлекался бы дальше с разными дамами, у Маделайн тут хватало кавалеров.

Подошёл к девушке вплотную и легонько щелкнул по носу.

- Я. Человек, который не припоминает другим прошлые жизни или что-либо подобное, потому что не хватает аргументов в пользу своей точки зрения.

- Думаю, что её просто не волнуют слова других людей, потому что своё мнение ставит намного выше других. Или не умеет выражать его так, чтобы не появилось только больше вопросов. Возможно, потому что страшно и непонятно, поэтому путанно. Возможно, просто не интересно.

Нежно погладил лоб Молли, куда вчера отлетела монетка, и отошёл к дверям салуна, слегка приоткрыл ворота, смотря на улицу.

Что ж, болото вы явно не хотите сегодня трогать, желая вязнуть, господа. А может, просто ждёте ночных голосов. Поэтому, что тянуть?

Холден Форд, твой город тебя заждался.

kramanas и Персефона нравится это.

20. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Возможно я сегодня успела перебрать, но...
    Как я уже говорила, повспоминав первый день, я не обнаружила вообще ничего.
    Что ж, я закончила со вторым.
    Возможно, меня уже параноит и я вижу то, чего нет, но у меня появились подозрения в том, что напарник Тома это ты, Джонни.
    Все твои прекрасные речи - это не более, чем ложь.
    Если я права, то вы с Томом окружили Дока, как стервятники. Бедная Мэдди...
    Но с этим я, видимо, буду разбираться уже завтра. Обречённо вздохнула

Шериф. И будьте так любезны, передайте привет Билли.

21. Hikkania

ты чето попутал
    Hikkania
    Симпатии:
    4.798
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

- Что я слышу? Обиженную женщину, которой не уделили достаточного внимания, - усмехнулся, глядя на себя в зеркало около входа. - Ведь теперь соперницы за мое сердце нет, а в руки не падаю. Какая жалось, верно?

Персефона нравится это.

22. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Ты слишком завышенного о себе мнения, мой не юный друг. Я не соперничаю за мужчин. Зачем оно мне?
    Просто, я думаю, ты здесь единственный, на кого бы Том оставил всю нашу честную компанию.

23. Hina

playing with fire
    Hina
    Симпатии:
    1.174
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Это где я твои мысли обесценивал?

- Ожидаемый ответ, - нахмурился, - считаешь, что светлая голова Док вообще бы никогда не ошиблась? А уж бегать поодаль - не более подозрительно?

- Ладно, - хлопнул в ладоши, - всегда мечтал выгнать из города шерифа.

24. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Сегодня? Никого, тут и так все ясно. Завтра будет новый день, и расклад будет другой. Новые шаги, новые мысли... там и будем думать. Если я проснусь, конечно.

Долгое время слушала размышления вокруг. Послышались голоса за салуном, от чего Джинни поспешила подойти к выходу, но увидела лишь удаляющегося в компании нескольких человек отца.

- Хотелось бы еще хоть раз увидеть отца, на самом деле.

- Шериф.

25. Hikkania

ты чето попутал
    Hikkania
    Симпатии:
    4.798
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

- Да, Молли, Том ведь невероятно тупой человек, который решил оставить после себя не середину, которую не подозревали толком, потому что спросу никакого. Маразм просто.

- А ты, Стриж, не беси меня и вспомни еще раз, что я сказал и про знак
    и прл ход Тома . Достаточно было держаться от неё как ты где-то в середине. Если ты не различаешь эти оттенки, значит тебе это надо. Убийца.

- Вы трое абсолютно бесполезны, когда дело касается обсуждения идей, конечно. Даже никакой попытки и движения мысли. Жаль, что меня не убьют просто сегодня ночью, чтобы больше не выслушивать этот унылый бред.

Персефона нравится это.

26. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.424
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Недобро посмотрела на Сильвера
    Что ж, обсудим пооезность каждого завтра, Джон. Спокойной ночи, господа, Джинни.
    Гордо удалилась на второй этаж в свою комнату.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей