1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.240
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Молли

Ба! Какие мы слова выучили и всего за два неполных дня!
    Я тебе ничего не навязываю, милая. Я прошу тебя оторваться от своей теории на пять минут, и рассмотреть всё тоже самое, но с другой стороны.

Я как-то упустила момент, когда у нас осталось два основных кандидата, и один из них вы.

Подошла и вальяжно опёрлась на плечо Грэма. Томным голосом
    А ты окажешься, милый? Не нужно давать дамам обещаний, которых не сможешь сдержать.

Arenel нравится это.

3. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    - Что думаешь - врет? *усмехнулась, глядя, как пышнотелая красотка обвилась вокруг магната*

4. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.385
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Достал из кобуры револьвер, взвёл курок.
    - Ну а то, кто отказывается от брошенных вызовов?

- Дурное дело, абсолютно не двигающееся куда-либо.

Поднял руку с оружием, когда Стриж подкинул продырявленный песо, прищурился и выпалил. Пуля прошла по ребру, изменила траекторию песо, который улетел прямо Молли в лоб.

- Звиняй, Пирожок! А вот я уже стал подслеповат.

Когда говорила Джинни просто молча и активно курил, ноздри активно и грозно расширялись, брови хмурились.

- Думаю, да. Но так же думаю, что в общем-то правы можем быть мы оба. Или никто из нас.

Обвёл рукой всю прекрасную компанию.
    - Больше, чем кто-либо тут.

Достал и отсчитал двадцатку для Стрижа, тридцатку для Дока и десятку для Грэма.

- Разве уел меня, а не сам себя? Один выстрел - две цели.

- Не угадываю.

- Или ему может подсказать наш ясноокий. Но хорошо, что ты подбил такую подробную схемку. Ну разве что Джинни бы не поняла.

- Может, это стало делом принципа и слепоты, но эти двое, - указал револьвером на шерифа и магната, - для меня видятся однохерственно.

Последнее редактирование: 13 ноя 2023

5. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.214
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    пока все развлекались шмаляниями, Том следил за разговорами

Как вы с ней не любите друг друга-то, а. А может пара тут не Молли и Джинни, а Джинни и ты? Насчет Грэма - согласен.

Вот как Молли для тебя оторвана, так для меня Джинни.

недовольно дернул плечом Рзвести ее хотя бы на поиск вендиго. Могла бы приобщиться к команде на следующую ночь.
    Если Молли - напарница Маи? Нет, так мне сейчас не кажется.

Такое может быть, кстати, если она сама этой логикой и пользовалась ночь. Примерно так: "Рори поднял много шума своими списками, еще и авторитетный был. Пойду за ним". Как видится тебе?
    фыркнул со смешко Ясное дело! Что ты сравиниваешь! Кстати, а это и правда смешно, если в этот раз он действительно в позиции плохого парня, выходит все наоборот.

Рассматривал и такой вариант, у меня есть идея, что напарником может быть кто-то шибко умный. Собрал по другим признакам. А кто у тебя тогда ложится к ней в парочку?

О том и говорил, Джинни. Вообще рад, что ты немного расхрабрилась. Скажи, есть у тебя уже какие-то кандидатуры, которые не нравятся?

Я не знаю, искал ты вчера или нет, приятель. сложил руки на груди Думаю, ты предусмотрителен и смотрел по сторонам. Думаю, ты исключил, что пойдешь за Мэдди. Но у Маи своя голова на плечах, и она сантименты всяких белых цисгендерных завоевателей в расчет никогда не брала. А может ты и ходил к Джонни, а сейчас играешь нам тут концерт, что тебе было все неочевидно? Потому что колется.

потер лоб Ты мне голову взрываешь.
    Твои пары - не докапывания, не крути, будь добр. Ты прекрасно понимаешь о чем мы с Мэдди говорим.

Давай пошатаем доску.

Сильвер и девчонка - понятно, не ложатся.
    Сильвер и Стриж - пойдет, не вижу разбежностей. Кстати, хорошая была бы команда.

Учитывая, что Шериф вообще не кажется мне тем, кто мог бы жрать Рори, если Сильвер в твоих предпосылках зверь, тогда они оба должны были заметить за Рори ясноокость.
    Ты увидел хоть что-то, где индеец мог бы себя выдать? Я - нет. А на совпадение не тянет, как раз по тому, что Шериф к Рори приставал.

Насчет Молли... Не знаю, они мне так-то не сочетаются. Или он раньше типа оставлял ее в покое, вызывая удар на себя, а сейчас, когда ситуация такая, решил ее сливать, чтоб развязать руки?

Я думаю, что хитрая Маи открестилась от тебя.
    Приятель, посмотрел на него прямо ты эти взгляды к своим служанкам применять будешь на ранчо. Это была не положительная оценка. Я сказала, что будь ты как зверь, так и человек, это часть твоего нутра.
    Не помню, чтобы он называл нас обоих зверями. Его бесил унисон и то, что ты мой новый дружок. приподнял голову и взглянул снизу вверх из-под бровей абсолютно серьезно

Грэм, а если ты все же не чупакабра, а вендиго, то у тебя в напарниках кто-то неразумный, раз ты такие схемки раздаешь уже дважды за вечер? Чтоб и самый зазевавшийся понял, как и кого жрать? Или это Маи заразила тебя командной работой? Из тебя выйдет лидер получше, чем из нее. кивнул так, даже с уважением, прицениваясь

6. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    Нет, там у меня Молли - как напарница Стрижа. Но все, мысль морально устарела. Это у меня просто душевная слабость возникла до его *кивнула подбородком на магната* математик. Женское сердце, легко растрогать.
    - А ты меня понял.

*подняла глаза на Тома*
    ...к черту их обоих? *потянулась по-кошачьи и откинула рыжую гриву назад* Так возбуждающе. Так по-бандитски.

ШТАПИК нравится это.

7. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.214
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Они оба тебе так осточертели, что уже не терпится? фыркнул

Тебе болотно, хочется устроить взрыв и снести все к чертям? поднялся со стула, прошел мимо Форестера Мне тоже, но это что-то из разряда про горящие салуны и изувеченных лошадей.

математики в резервациях

8. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    Не то слово. Хотя даже дают веру в будущее.

Считай. Я тоже еще считаю.

*подумала немножко*

А ведь хорошо наловчился, подлец, залюбоваться же.

9. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.214
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Хорошо. Есть шанс, можем рискнуть.

10. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.385
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

- Слушая девку второй день и ловля приходы похлеще, чем от кактусов, я думаю там может быть настолько невероятные расчеты, что мы даже близко не будем правы в своих стараниях.

- Ваще зашибись. Мне нравится Стриж, он толковый, принципиальный, пошмалять может, да и нянька за ним не нужна, которая подотрет слюни. Я бы не отказался, но я один, - развел руками, типо че поделать.

- Согласен с этим оратором.

- И тут тоже. Ещё вчера это подмечал. А вот не взял и не вышел в центр как маяк для невинных горожан. Отчасти тоже резануло, думал, особая роль в нашем театре абсурда, потому своей шкурой дорожит. Ну, роль не обязана быть героической...

Почесал лоб пистолем.
    - А может Молли тоже стоит сказать раньше имя?

- Жаль, что нас не 9, так бы устроили не просто по-бандитски, а настоящий Большой Бум, - очаровательно улыбнулся, сверкнув золотым зубом.

ШТАПИК нравится это.

11. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

*Качнул головой с набитым ртом, махнул в её сторону рукой, мол, пожалуйста*
    Давай, издевайся. Тоже имеешь право.

Да. Вообще главное, чтобы не трое. И чтобы охотника защитили.

*Улыбнулся*
    А это было не про прошлые тёмные дорожки. Это было про другого человека на твоём месте, это разное.

Потому и разложил вслух, что твари здесь умные и мои советы им ни к чему.

*Хмуро посмотрел на неё*
    Не считаю это за комплимент.

Не окажусь, Молли, — *улыбнулся и приобнял одной рукой Пирожочка за плечи*, — это не обещание.

*Взял купюру и сунул Молли в руку*
    На, купи себе шоколаду.

Я тебя слышу, Том. Поговори со мной. Я не знаю, на чьей ты стороне.

Согласен. А в целом Стриж тебе как? Такой ровный, не дёргается вообще, ничего на него не давит.

Я ещё думаю, как они ночью тогда сошлись?

*Кивнул, мол, понял*

Тоже понял, — *кивнул*.

Я его спрашивал, но он мне толком не ответил.
    Джонни, ну хорошо, я на тебя поогрызался, ты на меня. Один — один. Давай сейчас поговорим нормально. Объясни, почему мы с Томом у тебя слеплялись и разлепились ли наконец или нет?

У меня нет напарников, Том. Никаких, ни умных, ни неразумных. — *Посмотрел на него серьёзно* — А у тебя?

Это я тоже прикидывал. Один из нас тварь, другой под вопросом. Что мы оба твари — нет, к сожалению, так не повезёт. Что мы оба невиновные — думаю, тоже. Охотник ищет тварь, но есть риск промахнуться. Но если охотника защитить, то он проснётся. Да, может получиться. Я не против двойного.

12. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Тем и заставляет напрягаться, что толковый до чертей и нигде ничего не свербит от него как-то аж слишком. Начинаю думать, а вдруг могла обмануться и прохлопать? За этим парнем глаз да глаз нужен.
    Ну вначале-то надо героев дня вперед пустить. Всех троих. А там уж разберемся кто куда и как.
    Гори салун, гори и демократия?

- Ни капли, Грэм *помотала головой* Не в моих привычках травить противников.

Я искренне: так попроще, без этой шелухи и пафоса. Сразу стал похож на человека - приятно говорить.
    Ну разумеется! Так и стоит делать, когда твои советы не нужны.
    Жаль, что ты не понял. Мне правда приятней видеть, насколько ты умен, чем думать, что глуп.
    Славно. Тогда так нам и стоит поступить. Начнешь? Я предложила малой, но разницы, в общем, нет.

+++

Предлагаю устроить демократичный двойной выгон между Форрестером и Шерифом.
    Всерьез.

13. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.385
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

- Как и сказал Том, вы звучали для меня в унисон. По многим вещам. Это странно, потому что голос у каждого всё равно разный, а тут по ощущениям сливалось в одно. Вроде расходитесь по своим танцам - нормально, сходитесь - что-то не то. С начала этого дня по-другому. И дело не только в подозрениях к тебе от Шахтера, а в принципе.

- Это паранойя. Ну или парень просто супер молодец, а такое похвально, разве нет?

- В жопу демократию!

Докурил, аккуратно очистил трубку от остатков пепла и убрал в коробочку.

- Так, у каждой легенды должен быть свой коктейль, Доктор Хейс, прошу, - махнул рукой приглашая к бару. - Выбор здесь, конечно, не ахти, но кое-что придумать можно.

Достал несколько видов алкоголя, что мог предложить захудалый салун. Долго принюхивался к каждому напитку, что-то попробовал, что-то убирал. Взял две рюмки, налил сначала ирландский ликёр, сверху аккуратно добавил виски. Изящно и артистично поджег жидкость сверху.

- И вуаля, Мадди, никогда не давай твоему огню погаснуть.

ШТАПИК и Aff нравится это.

14. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Молли

Я думаю, он врёт со вчерашнего утра. А то и ещё дольше. Ласково так посмотрела на Грэма

А жаль... Вздохнула

Мерси Чмокнула в ближайшую щёку

Ай! Отскочила от Грэма и одной рукой схватила за лоб Джонни, твою ж... Ты охренел?!

Потерла рукой лоб, убрала её. Теперь на лбу можно было увидеть красивое красное пятно
    Если нужно сказать раньше, можно было бы просто попросить, а не шмалять. Есть какой-то ограниченный список кандидатур, или по желанию?

ШТАПИК нравится это.

15. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Пусть так. Считай, как знаешь.
    Твари как-нибудь без меня сами разберутся, — *усмехнулся*.

Поговорю ещё сначала.

Допустим. Для меня не проясняет, я люблю конкретику, а тут какая-то вода. Но плавать в этом бесконечно не собираюсь.
    Скажи, что у тебя по Тому? Что ваша драка для тебя прояснила, если прояснила? И не только драка, всё остальное?

16. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Молли

Всеми пока что целыми ручками глянула недобро на Джонни за!

17. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

О, еще как! *махнула рукой* Заслуживает добрых слов.
    Обидно, когда одна только сила разума не помогает, да? *сочувственно взглянула* Когда вроде бы и говоришь, и делаешь все как должно - а люди отчего-то все равно чуют фальшь.

Всегда было интересно, отчего так происходит. Удивительная же вещь.
    Дело. Ждем, что скажет Стриж.

Смотри: малая, вероятно, вильнет в сторону, их двоих пропустим. Надо будет уравнивать.

*поставила локоть на барную стойку, подпирая щеку ладонью, и с любопытством наблюдала за разворачивающимся представлением*

- Никогда не думал задержаться на одном месте, трюкач? *негромко и как бы вскользь спросила, пока Сильвер колдовал с выпивкой* Если вдруг - ну мало ли - появился бы повод.

- Спасибо, Джонни.

*улыбнулась с хитринкой и приняла из рук охотника за головами огненный коктейль*

ШТАПИК нравится это.

18. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.214
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

усмехнулся, качнув головой
    а что до Стрижа отдельно? Например не с тобой, а с Малой?
    швырнул в Сильвера бокал
    Ну, уж какая есть у него... кивнул на Грэма Я так понял, мы тут не осуждаем проклятые души.

Ты ж знал вроде, я вычитал это по твоему списку парочек Сильвера. Что, перестал тебя устраивать?
    Хорош как не стриж, а сокол. Думаете, славный такой, потому что в стенки его не бросали?
    Аналогично.
    Ну раз он нас развел по разным сторонам, а не оставил в паре, то явно различает.
    И у меня нет. Такое дело, приятель, что без тебя у меня недобор.

А че, вы не хотите дождаться Шерифа и поговорить с ним по душам?

ШТАПИК нравится это.

19. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.385
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

- Прости, красотка, это вышло не специально! - поднял руки в примирительном жесте, еле сдерживая ехидную гримасу.

- Что сегодня он ровнее, чем вчера. То ли удар в челюсть помогает выбить всякую дурь из головы, которая никак к салуну отношение не имеет, то ли с сегодняшними фактами на руках разбираться в происходящем лучше.

Задержал коктейль у рта, чуть не подпалив усы в раздумьях.

- Мало ли появился повод? Откуда неуверенность вдруг внезапно, - подмигнул, задул пламя, норовящееся сжечь черно-седую красоту и выпил.

- Нет от него никакого ощущения угрозы и виляний. Как-то оно всё будет притянуто лично для меня.

Увернулся и усмехнулся.

- Ни в коем разе, мы уже были прокляты, как только пришли сюда, - поднял коктейль как тост для всех и допил.

20. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.214
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Да, он хорошо смотрится. В этом плане пытаюсь трясти схемки.

О чем ты здесь? посмотрел внимательно

21. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.385
    Баллы:
    155
    Награды:
    3

- Об этой странной пляске человеческих судеб, столкновений принципов и кодексов. Про жаркую смесь переплетающихся историй. Расслабься и не ищи тут подвоха, приятель.

Облокотился одной рукой на бар и положил на неё голову, довольно усится на Дока.

22. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

- Хотим, хотим. Иди к нам, выпьем. Не швыряйся стаканами, я тут рядом.

Думаешь, скажет больше, чем за весь день? Он потерял интерес к происходящему почти сразу, как стала ясна роль Маи. И как только стало ясно, что малую девчонку сегодня не слить.
    Он не искал вчера - не потому, что опоздал, а потому, что выбрал удобного Рори, чтобы изображать активность. Гнался за ним три дня, чтобы заключить, что невиновен!
    Сегодня тоже: понял, куда дует ветер и навострился на Форрестера.
    Я предлагала бы именно его, если в одиночку. Насчет Грэма еще поколебалась за время разговоров с ним, а про Шерифа - нисколько. Он не с нами.

Я понимаю, что это трудно, Том. Понимаю.
    Нет.
    Но это не значит, что я должна дать им вас сожрать на блюдечке.

Будущее все еще неопределено *задула пламя и тоже выпила* Для уверенности пока рановато.

Что за напряжение опять? *недовольно вздохнула*

23. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Пока нет, не думаю.

- Ты говорила другое
    .

- Два патрона, Док, - протянул кольт, - не промажь.

- Ох, - почесал затылок, тяжело прикрыв глаза, - я понимаю, откуда там логика растёт. Про безопасность охотника понимаю, раскладка полнейшая, в его духе так прикидывать.

- Я тоже так-то, - показал на очки, - хрен знает, насколько их хватит уже.

- Тогда я обречён, - смеясь поднял руки.

- Серьёзно? - аж подпрыгнул, - ты же в курсе, что мне двойное только подавай??? Вообще, я бы реально ещё послушал, что шериф расскажет.

- Звиняй, но это разрешено только Док, и то по старой дружбе, - усмехнулся.

- Вообще хочу. Он вообще не с нами сейчас.

24. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

В общем и целом — нет, не перестал. Но с плохой стороны я тебя не знаю. А в пару к Джонни ты встаёшь как влитой, ничто не противоречит, я откидывал тебя по общей твоей линии.

Думаю, потому что он невиновен. Примерно так же, как я оцениваю тебя, да, — *усмехнулся*. — Но у тебя и Стрижа не равные силы. Он бы не смог так притворяться.

Джонни. А если я вендиго, кто со мной в паре?

25. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.214
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    сложил руки на груди и закатил глаза Какой ты поэт. Только разбей ей сердце, свалив однажды в ночи.

Ох, Мэдди. Мы дождемся его. подошел к ним, плеснул себе в стакан виски
    отмахнулся Все нормально. Я путаю грешное с праведным.

вдруг тоже рассмеялся прямо в стакан с алкоголем Да, это был бы номер. Ты мне все же нравишься, приятель. Может, ты мой давно потерянный и непутевый родич?

Как не посмотришь, у Дока все тузы на руках.

Авось еще очнется.

То есть у тебя тоже недобор.
    Пока без стенок.

26. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.703
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*Огляделась по сторонам, слезла, и, пройдясь по залу салуна, подошла к карточному столу*

- Он расписывает ходы зверям. И вещает в пользу зверей, а не охотника. Там недобрая логика, Зак.

Дождемся, куда денемся. В целом тебе идея как? Поддержишь? Если с одним промашка, шансов все равно полно. Неплохой ход, пока нас столько, сколько есть. Вон даже Грэм сам не возражает, держит марку.

*Взяла распечатанную колоду со стола, затем вернулась на свое место*

О, у меня есть отличная теория, - *рассмеялась*. - Возможно, даже и сам Шериф.

- Не было блудных братьев, нет? А то похожи.

*Перетасовала колоду умелыми движениями ловких длинных пальцев, привычных как к трюкам, так и к тонкой работе хирурга*

- Карту загадай, Стриж, - *подмигнула*. Два патрона? Том, тогда и ты.

*и только после этого протянула руку за оружием*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей