1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.229
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Так ты её сегодня и не топишь, - раздраженно зыркнул на куртизанку, - не перевирай слова Джинни в мои. Кстати, ты так и не ответила на вопрос.

- А в этот?

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Нет, не считаю, - головой покачал. - Более того, я с тобой согласен, что эти игрища не так однозначны, как с задранным носом утверждает Док. Я сужу о Сильвере не по ним. Мы расходимся в том, что мне он вне неплохо смотрится. Твои доводы я слушаю.

У меня со стороны не возникло впечатления, что он тебя топит. Резкость скорее элемент провокации, то есть расследование в его духе.

Персефона и ШТАПИК нравится это.

4. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Ну, смотри. До выхода бравого Бума картина была такая: Маи - зло, Хейс - помощник. А теперь хрен пойми, что. С одной стороны, это должно обоих обелять, и Бума, и Хейс. И должно быть как-то проще. Но лично я заколебалась пересматривать расстановку сил.

Я тебя не так поняла. Что ж, прости. Широко улыбнулась
    О каком вопросе идёт речь?

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2023

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.346
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Потому что не хочу, чтобы ты был зверем. Потому что мне страшно и больно так думать. Потому что боюсь, что все зря, и мы выберем сегодня неверно, а они своего не упустят.

Я не железная, Грэм, я схожу с ума, со вчерашнего дня пытаясь в вас разобраться. Но легче поверить в то, что ты ненавидишь театр, чем в то, что можешь так играть. Ты не с Джонни, если один из вас - зверь. Вы друг о друге не знаете.

Я тоже сужу о нем не только по следам одной сцены. И не могу копаться в завалах памяти, как ты, у меня от этого болит голова и почти кончились капли - лучше потратить остатки на вас.

Спросила, как ты видишь их вдвоем вот сейчас, без побуквенных разборов вчерашнего дня, к тому же, ты уже в нем копался и делал какие-то выводы. Подходят друг дружке?

Поговори со мной. Почему в каждом моем слове ты видишь подвох, если мы вправду на одной стороне?

У Стрижа с Молли что-то заострилось. Я слушаю. Что ты думаешь о них?

Молли, и тебя тоже слышу.

Давай поковыряемся вместе.

*подошла к остальным рыжим и села рядом так, чтобы у мужиков в глазах сливалось*

Что думаешь, Грэм у нас просто большой нелюбитель сцен? А Джинни - таки глупышка?

Шериф. Стриж. Если ты невиновная, то кто-то из этих красавцев галопом проехался мне по ушам?

Шериф, а кто смотрится однозначно плохо? Малая?

rat_tequila и ШТАПИК нравится это.

6. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.229
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Про Гвоздя. Не тупо ли ему идти на Рори.

7. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.346
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс
    - Взбрыкнул только сегодня, надо заметить. Вчера во время концертов ему ничего не мешало. Не мельтешило.

И я сама расписала, какой реакции от него ждала. Сегодня дождалась как по нотам.

8. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.781
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Помнится, у них случился интересный разговор
    , после которого шаман без особых проблем вытащил Молли в другой список.
    - Да, я кажется говорила, что вторая чупакабра может быть как в первой группе, так и во второй. Но именно вендиго мне кажутся во второй, потому что они очень быстро всполошились и неплохо попали в цель. Увидели в шамане опасного противника.
    - Исходя из того, что только что сказала, Джонни и Том у меня выходят зверьми по этой логике. Джонни при этом... - усмехнулась. - Я даже не знаю, что о нем сказать. Они кажутся совсем разными с Томом. Шахтер держится довольно спокойным, вдумчивым и все такое. Джонни же - наоборот. Но при этом если так подумать, они могут вести себя совершенно по-разному, чтобы сбить со следа, не было мысли связать их вместе. В таком ключе они мне очень даже ложатся вместе.
    - Шериф? Хмм, - призадумалась. - Вот если так подумать, то он для меня в нейтралитете. Ничего особо плохого или хорошего я в нем не вижу. Пока что.
    - Мне кажется, что вполне могла бы меня сливать, чтобы самой продержаться подольше и успеть наворотить дел. Но у нее напарник посильнее, и Маи уверена, что он сможет справиться в одиночку.
    - О, план прекрасный, но только если Молли останется одна. Но если выбывает Маи, выбываю я, то их остается двое - она и чупакабра. А совпасть проще двоим или троим? Конечно же, троим. То есть если большее количество зверей хоть как-то повышает шанс совпасть, то его нужно оставлять. Именно поэтому я не вижу смысле ей меня топить, будь мы напарниками. Если бы в итоге всех этих махинаций Молли сразу осталась одна, то все это имело бы смысл, но сегодня не та ситуация.
    - Виновность Маи? Так, ну если оставить мысль о том, что Джонни и Том - пара вендиго, а Маи, одна из чупакабр, то нужно найти еще одну из оставшихся: Стриж, Док, Молли, Форестер и шериф.
    Стриж периодически хочет постреляться, но это его жизнь, привычка. Можно, конечно, думать о том, что тогда он может весьма легко и хладнокровно расправляться с людьми по ночам, но это будет слишком натянуто. В остальном выводит на разговор, задает неплохие вопросы.
    Форестер примерно на той же позиции.
    Док... она вывела на чистую воду Маи. Это хорошо, но не сделала ли она это в целях защитить себя? Напарницу стала бы выводить вряд ли. Будь вендиго, так это идет в разрез с моей же теорией про пару Джонни - Том. Поэтому пока что такие мысли посчитаю больше притянутыми за уши, и не буду ее относить к плохим ребятам.
    Про остальных уже сказала выше, не буду повторяться.

9. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Сидит, опустив голову на руки, устало потирая виски и выпивая виски.
    - Как эта теория вообще связывалась с Маи? Рори начал свои начальные рассуждения отталкиваясь от Билли.

- Ничего себе ты упростила. Это было не так. И ты совсем упускаешь, что к концу дня у Рори появились другие мысли относительно виновных и невиновных.

Взгоготнул и поднял стакан как тост.

- Ну это цирк с конями, - обратился ко всем. - Я уже схожу с ума, подумывая, что Молли-Джинни звучит как что-то реальное? Малая смотрится ещё хуже, чем вчера.

Выслушивал поток Форестера, потом как ему снова дали поддых. Начал говорить отчеканивая каждое слово хриплым баритоном.

- Я объяснял вчера, что думаю о тебе и объяснял сегодня, почему прошлый положительный момент о тебе пропал. Но ты всё пропустил, потому что слышишь только то, что тебе хочется. Ты просишь, нет, дерзишь и требуешь задавать тебе вопросы, чтобы понять тебя. Но когда задаешь, слышишь "что ты от меня тут требуешь?!". Нормально тебе так вести разговор, а? К каждому, кто хоть чуть тебе непонятен, ты готов приставать как плющ и не будешь отставать, вечно находя "но". Может для тебя ещё подрочить в присядку, приятель? Это конкретно твоя проблема, а не окружающих.

Встал и сердито направился к Форестеру, остановился в полпути около плаката какого-то хмыря.

- Почему ты думаешь, что одному тебе тут непросто и непонятно? Оттого, что другие не прячутся в панцирь и бросают вызов проблемам с гордо поднятой головой не говорит, что внутри у них нет никакой бури. Что их не бесит ситуация, в которой они оказались? Что они не собирались привязываться к кому-то, как было когда-то, чтобы вот так быть снова на грани этого кого-то потерять? - со всей дури хлопнул кулаком по балке, так что плакат свалился, а дерево жалобно заскрипело.

- Открою тебе секрет. Большой Бум сейчас очень тупой Бум, я ничерта не понимаю и до чёртиков зол. То ли на себя, то ли на это всё, - вскинул руками, будто разговор окончен и ушёл к камину.

Повернулся на рыжих и аж поплохело.
    - Выбирал не я. И привязал к себе не я.

- Молли, скажи, а ты почему даже не засомневалась, что мы с Доктором вас просто дурим как вендиго? Или что Маделайн так помогла Маи уйти красиво, а теперь развязывает себе руки?

ШТАПИК нравится это.

10. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.346
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

И что мешает им с чупакаброй спокойно вести каждый свою охоту?
    Да, так могло бы быть, если бы я не наступила ей на хвост. Мы ее поймали, Джинни. Наша история другая: она уже нигде не продержится и ничего не наворотит. Может наворотить только ее половинка.
    Как?
    Но вендиго у тебя выходят Том и Джон - а Рори их и вовсе отсеивал. Что же их напугало, если он считал их невиновными?
    Может быть таким неприметным зверем? *послушала дальше* В паре с Маи?

ШТАПИК нравится это.

11. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    165
    Награды:
    3

Пошёл в подсобку, принёс ещё поленьев. Подкинул парочку.
    - А зачем, если вчера был такой чудесный малыш Билли? И чтобы его слить, Маи даже напрягаться не пришлось, он сам всё сделал.

- Слышишь, Док, ты пока не на прицеле! Веди себя как хорошая девочка.

- Давай по-другому. Кого ты хочешь отдемократить сегодня?

12. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Топит — слишком громкое слово пока. Нет, не настолько. Однако свои подозрения ко мне он отчасти натягивает. Я допускаю, что такое может быть и из искреннего заблуждения, и за это не цепляюсь. И как-то остро реагирует на мои слова о нём.

Так и я стараюсь судить не по ним.
    У него много точных суждений. Логика ясная. Когда он отвечает на мои вопросы, я его понимаю. Но мне сложно с ним, у нас разный образ мышления и очень разные характеры.

«До выхода бравого Бума» — это где конкретно?

Да, ты разозлилась, стакан швырнула. Швырни ещё, если помогает успокоиться. Но почему ты сказала «Как вы мне все дороги»?

Я не буду тебе доказывать, что я не зверь. Смотри сама, ты увидишь всё, что нужно, я уверен.
    А мы уже решили, что оставляем сегодня Маи? Мне кажется, это опасно и лучше бы охотник сам решил ночью, кого выбрать другого. Хотя плюсы этого вижу, но и минусы тоже.

После сегодняшнего утра не вижу, — *закрыл глаза*.

Вот чего я не понимаю тут. Ты так легко Сильверу поверила.
    Но ведь он вчера, пока давил на Джинни, нигде не сказал, что он охотник. Не намекнул даже. Почему, если кто-то говорит другим, что нельзя болтать о помощниках, пусть даже так развёрнуто, как говорил Сильвер Вирджинии, — почему звери должны были бы подумать, что Сильвер — охотник?..
    А не сам Джонни — зверь, который выманивает охотника?

Сильвер + Джинни — нет. Да и Джинни у меня остаётся методом исключения той, что лучше всего подходит Маи.
    Сильвер + Зак — возможно. Исключать не могу. Ровные по отношению друг к другу и вчера, и сегодня. Зака я вчера спрашивал, что тот думает про Джонни.
    Отдельно от всех Зак выглядит для меня хорошо. Я вчера его для себя разбирал и сегодня мнение о нём остаётся примерно таким же.
    Сильвер + Холден. Маловероятно, потому что тогда Холден не ходил бы вчера вокруг Рори так долго и дотошно, Джонни бы и без того считал намёки на жертву.
    Сильвер + Молли. Маловероятно, потому что сейчас её цепляет, вчера они общались и не подозревали друг друга. Стал бы он сливать напарницу, потому что видит, что к ней у других появились вопросы? Возможно.
    Сильвер + Том. Ничего не мешает такому раскладу. Отдельно от всех Том смотрится нормально. Хотя я не знаю, какой бы он был тварью. Но вижу, что Том смотрит с разных сторон, с разных углов, и так и эдак примеряя разные расклады. Не похоже на зверьё.

Если Сильвер невиновен, остаются Холден, Молли, Зак, Том.
    Тома откладываю по общей линии поисков. Зака по общему впечатлению, пусть и субъективному. Остаются Холден и Молли.
    Холден говорил, что с такими напарницами, как Молли или Джинни, он не стал бы церемониться. Но будь зверем, ничто не мешает ему здесь соврать. Поэтому вчерашнее внимание Холдена к Рори вполне подходит паре Холден + Молли.

У Молли на Стрижа заострилось ещё с утра. Ну, они явно не в паре. И думаю, что зверь тут не Зак.

+++++

Ну, либо Холден + Зак. В принципе, тоже поведение Холдена подходит. Мог не знать, чего ожидать от Стрижа, и давить в одну точку, чтоб заметил наверняка.
    Но тогда выходит, что Молли ни при чём.

Последнее редактирование: 12 ноя 2023

13. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Его взрыв мне показался достаточно искренним. Всё это время он действительно приносил разборы, обращая внимания на какие-то фразы. Связывая их со своими подозрениями, возможно, получая далеко не истину. И в какой-то момент понял, что он не понимает то, что другие поняли по каким-то сценам разборок, и все его разборы отметают просто потому, что они идут в разрез с тем, что выудили из сцен. Терпел, терпел, и взорвался. Мне его подобная реакция даже чем-то близка. Мог ли он такое разыграть? Не знаю. Не знакома с ним настолько, чтобы предполагать в нём такие таланты. Честно, отложила бы пока его.
    Что до Джинни. Она строит схемки похлеще Рори. Но у Рори прослеживалась какая-то логика. Здесь вообще какой-то хаос. Знаете, усмехнулась, напоменает мне героиню одного детективного романа, любившую креветки.
    Вот, она путается настолько, что даже не понимает, что если останется только чупакабра и вендиго, то им не надо будет совпадать. У нас ещё один самородок? Не думаю.

О, кто-то из них однозначно тебе по ним проехался. А то и оба. Шериф очень аккуратен. Мне он таким раньше не казался. Как-то и транспоранты из него выходили, и на разборки лез. А как с города вернулся, так только логику в высказываниях поправляет, да за демократию ратует. Про Стрижа я уже говорила. И как я не кручу-верчу, Шериф и Стриж у меня постоянно выходят в остаток.

А, ну... По моим последним наблюдениям, он и не ходил. Заливисто рассмеялась

Джинни, пойми, маловероятно, что оба вендиго попали в одну группу, а оба чупакабры в другую.

Ох, ну раз ты спросил.
    Уселась поудобнее и начала заговорщическим тоном рассказывать
    Есть у меня теория, что Маделайн вообще в паре с Маи. И они это всё разыграли, чтобы вывести охотника на чистую воду. подмигнула
    Всё, можешь задавать свои вопросы о том, а не рисковано ли это было. А так как я не знаю, как на это ответить, потому раньше и не говорила.

ШТАПИК нравится это.

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.346
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

*быстро отошла от девчонок, пока Сильвер не разнес половину зала*

Вкинула эту идею больше по ходу мысли, но обеих она зацепила *дотронулась до плеча, чтобы успокоить*Обе возражают, и именно с упором на то, как это маловероятно.
    Я тоже не выбирала. *уткнулась ему в плечо* Всякий раз одно и то же. Как будто предрешено...

Надо. А хочется демократично перестрелять всех к чертям.

*подняла голову*А должен был, прямо так, да? В открытую? Вдруг не все зверье услышало то, что надо?
    В самом деле думаешь, что всем нужны прямые слова, чтобы что-то увидеть? А как же насчет "звери умные, они все видят, они понимают намеки"? Не ты вчера говорил?
    Значит, выманил.
    *уголок губы дернулся* Тебе ни разу не пришло в голову, что я вру. Почему?

Вслепую? Подставив себя под прицел? Имея возможность промахнуться с оружием снова или убить невиновного? Чтобы оставить вам завтра еще больший хаос?

Что ж, давай обсудим твой план.

+++

Зеркалит?

Последнее редактирование: 12 ноя 2023
    ШТАПИК нравится это.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Вот здесь.
    А чуть раньше Маделайн говорит, что он умер бы за неё.

Да иногда выбешивает. Как и тебя сцены. Поднять табличку "Сарказм" к моей фразе про "дороги"?

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.346
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Не трать досок на табличку, Грэм и сарказм - две вещи несовместные. Иначе не предъявил бы мне за ту же самую фразу еще вчера.

Это он подметил метко.

17. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

*Посмотрел на него тяжёлым взглядом*
    Уймись, Сильвер, мать твою. Просто уймись.

Ты издеваешься? Нет. Но я в нём охотника не увидел ни вчера, ни сегодня, когда пересматривал.

*Долго молча смотрел на неё. Отпил виски из горла*
    Я вижу, что ты не зверь, и это главное.

Плана нет. Но если вывести Маи, то есть шанс, что звери ночью не сойдутся. Но как максимум может быть две жертвы зверей. Возможно, оставить выгоднее, но только если сегодня выберем правильно.

Ну допустим. Понял тебя с этим, по крайней мере, мне так кажется. А спросил, потому что звучит как метка. После неоднократных просьб Маи прийти к охотнику ночью. Хреново звучит.

18. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том
    Том откинулся на спинку стула. Лицо его оставалось мрачным

Я слушаю, чего наболтала уолтеровская девчонка пока.

Но вопрос.

Грэм, тебя чего так корежит-то? Слежу за твоим общением. Да, вижу вопросы, логики. Но ты какой-то взъерошенный и чокнутый. Правда, что ли, выходит, что все не по твоему плану пошло после перепалки Мэдди и Маи? Ты хотел Мэдди беречь, а теперь придется жрать ее в ночи? То-то тебя и пополамит?

+++

так, стопэ!

А что это за прекрасные идеи по выводу Маи?

А если ночью охотник пойдет в кого-то невиновного, а звери сойдутся на двух отдельнгых жертвах?

Итого -3 за ночь? Ты чокнулся там?

++++

аж присвистнул Я таких дерзких еще не видел. Ты что, правда зверь и пытаешься сейчас утроить урон людям?

19. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    165
    Награды:
    3

- Вариант того, что для Холдена вчерашний разговор с Рори всего лишь принципиальная любовь шерифа к правильности логик не рассматривается?

- Ещё вчера она говорила, что ты с Заком у неё выпадаете. Кстати.

Наигранно приложил руку к груди и поклонился.
    - Вот теперь я спокоен, красавица. Вот теперь всё на своих местах!

Когда подошла Маделайн и уткнулась в плечо, приобнял за плечи и урылся лицом в огненную копну волос.
    - Я бежал от неё как мог, а всё равно попал в эту ловушку.

- Тише, тише, - погладил по плечу. - А то бедный Стриж перевозбудится, что опять начнется без него.

- Умной голове придётся очень хорошо подумать. И взять на себя всю ответственность с какими картами выйдут невинные наутро.

20. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Рискованно. Так занесло перфекциониста, что надо было обязательно доказать, что Рори не прав? Нет. Холден бы не вылезал так явно.

Нет. Сомневаешься — давай говорить предметно.

Я то же самое сказал, что две жертвы зверей. Не бесись.

21. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Что-то мне твоя идея не нравится от слова совсем.

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.346
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Да ты шутишь что ли??? Грэм! Это ты, что ли, ко мне не придешь? Пожалеешь?

Что? Вообще не поняла сейчас тогда, что у вас происходит. Объясни теперь мне.

Мог бы быть смысл - получить новые сведения перед тем, как. Но может быть слишком поздно, чтобы озвучить новое имя. Просто не хватит людей и дней.
    А еще может быть невиновная жертва.

Пока я вижу, что это плохой план.

Мое мнение, если кому-то оно интересно - Маи надо оставлять. Уйдет не она.

____

Кстати говоря. 4-5.

Нечисть пожертвует своим, или захочет слить невиновного? *задумчиво обвела взглядом мужчин* Маи хотела бы оставить четверых, тут понятно. И голос, очевидно, отдаст в мою честь.

Может быть второй круг. Хотелось бы не допустить.

23. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Маи упорно твердит, что зверям надо убирать охотника и, мол, пусть выбирают из двух имён. Молли повторяет твои слова, непонятно, с какой целью. Предположил — чтоб услышал её тупой напарник. Я придираюсь к словам? Больно броская фраза.

+++++

Нет. Я к тебе не приду, просто потому что не приду. Потому что я ночами никуда не хожу.
    Но вот есть явное зло. Раньше в подобных ситуациях решение выносилось в пользу того, что явное нужно убирать. Я пытался прикинуть, как будет меньше рисков.

24. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Чего?! В таком случае, это было бы бесполезно, если я считаю что мой напарник тупой. Ибо тут даже я до этого недопетрила, что ты смотришь на это из такого подвыверта.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

- Однозначно я не знаю ничего. Грэм плохо смотрится. Малая - не лучше, хотя ошибившись с Билли, опасно наступить на те же грабли с ней.

- Плюсы в переносе ответственности или в чем ещё? - бровь приподнял.

26. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.147
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Плюсы в том, что для охотника есть чёткая цель. В том, что Маи зовёт всех зверей в одну сторону.

Статус темы:
Закрыта.