1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.287
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.335
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Да, как будто не слышит ни его, ни того, что о нем. На своей волне... с другой стороны, это и неплохо.
    То есть могла и приврать, либо вообще не придавать значения этим штукам, а болтать, что вздумается?
    Верно. Я ему наприписывала, потому что все это вязалось с тем вот его вчерашним ледяным взглядом и выправкой, ну он же будто штырь проглотил. А его с утра как окатило нашими признаниями, так он до сих пор как будто слегка не в себе.
    Он прямо закопался в цитатах вчерашнего дня. Похоже, что ищет.
    *нахмурилась упрямо*
    Но мне не нравится, как он долбит в точку про Сильвера. Будто выбивает развернутое признание по буквам и цитатам.
    Но вот с другой стороны - а зачем? Кому надо, тот и так же все понял. Ну или не понял.

Для Джинни умнее было не ходить в мою сторону, даже если неспроста вкинула мысль, а всерьез подозревала. По ней же ударило бы. Особенно после того, как Джон расписал, какая буффонада ждет наутро - я бы прониклась!

Вяжется и к тому, что чупакабры разошлись, и к тому, что могла выбрать Рори, который ее потрогал, поприкладывал в списки, был неподозрительный, тихий и умный. И Шерифа бонусом подставляет. Что так, что сяк. У нее мог быть целый ряд причин.

+++

Да и вообще! Он же со своими списками потрогал почти все и всех, и со всех сторон.
    И даже нет разницы, действительно ли он кого-то задел. Главное, что без него об этом обязательно должны были начать так говорить, и искать смыслы.

Последнее редактирование: 11 ноя 2023

3. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.818
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Мэдди, а кое-кто тоже тут пробивал насчет вариантов имен... опустил голову и посмотрел на нее пронзительно из-под бровей На сделки думал идти или не идти.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Ну и? Я плохая ищейка, а прячусь и того хуже. Сделки - то немногое, что мне остается.

5. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.818
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

хлопнул ладонью по столу так, что все бутылки на нем поподскакивали Маи! Хватит прибедняться, я не упрекаю тебя!

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Впервые за долгое время расцепился с бутылём виски, когда встал вслед за Мадди к общему столу, в голове немного закружилось, но быстро вернул равновесие.
    Хмуро посмотрел на сидевших за завтраком Тома и Маделайн.
    - То есть, ты, золотой мальчик, сначала сам же говоришь обо мне, потом на закономерное требование доказать твои же обвинения против меня просто сливаешься как последняя сопливая девчонка и ещё обвиняешь в этом?

- Вещи одного порядка. То, что вы отлично складываетесь как напарники не моя проблема. Я сказал тебе об этом вчера ещё, видимо ещё не дошло.

Взял в руки нож и вилку, пока не приступает к еде.

- Я задал тебе конкретный вопрос. Допустим, к Маи ты сложил Джинни. Что до вендиг?

- Это уже всё утро обсуждали, как Стриж летал вокруг слов Рори и почему это отвратительный выбор, чтобы его убить.

Интересное дело выходит с Грэмом. Говорит как бы всем.
    - Расширяет круги возможных вендиго (засовывая туда Шерифа и Зака)
    - На пристальное внимание к его словам начинает сыпаться и уходить защиту
    - Негодовал, что другие согласны со мной в каких-либо мыслях
    - При этом многое у него крутится вокруг своей персоны, это ему что-то должны доказывать, а не он сам, это его обязательно хотят обмануть, это он, несмотря на вопросы, возникающие во время расследования, предъявляет так, будто я их не задавал ему
    - Виляет как только наступает на конфликтную яму, и я думаю именно поэтому первый день старался их избегать, держась ото всех на расстоянии и играя в "хорошего слышащего парня"
    - Потерянность сегодня объясняется тем, что ситуация пошла совсем непредсказуемо

Считаю, что он скорее всего вендиго, но с Маи тоже может быть.

Закончил со своей тирадой и принялся наконец жевать хлеб и мясо, оставшиеся со вчера.

- Ты потратила на неё весь день. Сегодня на Стрижа, завтра кто будет дневной игрушкой?

- Удобно если что оторвать и быть не причём. Хотя, - перевёл взгляд на Маи, - она себя похоронила первее.

- Хорошо, давай так. На кого ты сейчас думаешь более всего?

Втянул пол стакана чая, заваренного Мадди. Слушает разговорчики.

- У Молли постоянство, в нём можно скрываться, у Зака скорее единичный случай.

- Он не сопляк, чтобы не понимать, что отмалчивание или отход от своего образа не приметят.

- Иронично, ведь если бы меня не свернуло по пути за вашей бандой, то кто-то из нас был бы уже мёртв, - медленно прожевал и с усилием проглотил. - Или оба. Рад, что наша встреча произошла в иных обстоятельствах.

- Пока дерутся самые шумные, мда?

Помахал ножом, разрезая воздух.
    - Нужно перетряхивать сколько понадобится.

- А эту мысль не понял, поясни?

Подозвал Холдена жестом присоединиться к столу.

- Но это ты всё равно хорошо подбил.

- И то, потеряв половину смыслов будто. И вот как с ней разбираться.

Персефона и ШТАПИК нравится это.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Я не прибедняюсь, бледнолицый, но не люблю незаслуженных похвал. Вы судите обо мне по одной старой истории, которая вообще неизвестно, каким чудом случилась. Я сыплюсь на любых подозрениях: любой из вас вчера мог надавить чуть сильнее, и этого было бы достаточно, чтоб я сдала карты, приняв себя за проверку ясноокого, ну или вышла вон без права на перерождение. Больших трудов стоило сжимать зубы и терпеть, терпеть, терпеть хотя бы до этой минуты, когда саму себя выносить было невозможно. Может, только сила воли и страх перед гневом духом меня сейчас удерживают. Должна была сделать последнее дело - навести стрелки на охотника, так, чтобы не сбоило и не сбивало, но не справляюсь и с этим. Когда изо всех щелей трубят про командную работу, тоже хочется постараться и сделать хоть самое меньшее.

Персефона и ШТАПИК нравится это.

8. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.870
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

- Я что-то либо слишком сегодня и вчера выпил, либо забыл. Но вы же вчера с Грэмом вроде как разъяснились, и я с ним тоже. Толку его было оставлять, такую то голову на хорошем счету?

- Они не так уж одинаковы в своем поведении. Джинни скорее запирается и боится всего, что активно двигается около неё. Молли скорее путается в том, кто куда и почему в конфликте.

- Ну и как мы будем разбивать этот неясный узел? Сейчас у нас в основном разброд, - глянул на время, чему-то кивнул и накрыл ладонь Дока своей.

- Есть кого поискать тут всякому.

- Давай уже за стол, командница.

Персефона нравится это.

9. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.818
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

слушал Сильвера, но отвлекся на женский голос

Хорошо, Маи, я понял. Это было тяжелое приключение, и мне правда сильно жаль, что судьба развела нас по разные стороны. В следующий раз будем вместе творить дела, поэтому сделай одолжение мне и сейчас - не думай гневить духов и лишаться перерождений.
    Делай, что считаешь нужным. Они наверняка уже решили. Твоя команда.

Но это не значит, что остальные на тебя злы или отказываются от тебя.

++++

Шериф, а я, кстати, когда-то слышал, что у каждого преступника есть адское желание быть пойманным и найденным. Правда или вранье? Чему вас там учили в Больших Городах? Давай к столу, обедать будем или как?

Последнее редактирование: 11 ноя 2023

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Думаю, они и без моих стараний в гневе. Или в ужасе. Сложно сказать, что вернее.

- Ужасно хочется сложить с себя ответственность. Все-таки я отвратительный командный игрок. По обе стороны. Это не мое.

ШТАПИК нравится это.

11. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.421
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Хлопнула ладошкой по столу
    Я знала!

Очень, док. Главное, не заляпать, хрен отстираешь.

Мда... Уж повезло мне с напарником в таком случае, не то слово. И как мы с ней совпасть-то умудрились?

Будет день и будет пища.

12. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.818
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

перевел мрачный взгляд Ты в своем уме, Молли? Это что за отношение такое к делу?

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- У тебя на переднике петушок да курочка, или что?

Персефона нравится это.

14. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.421
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Выдержала взгляд мужчины
    Если я вожусь с одним человеком, значит, я вожусь с одним человеком. И ни Джонни, ни кому-то ещё мне указывать, как и что мне делать. Да, я могу ошибаться, но я не Рори и не Господь Бог, чтобы знать наверняка. И если завтра я буду жива, а Стриж нет, то значит завтра я буду искать дальше. И если я заподозреваю кого-то одного, значит это будет кто-то один.
    Подошла ближе к шахтёру и посмотрев прямо в глаза
    Ещё есть вопросы?

ШТАПИК нравится это.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.335
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

- Твоя главная сила не в этом, дочь вождя. Не в прятках и не в умении держать удар. С тобой приятно говорить и слушать. Вот и хочется держаться рядом и идти в ногу, а не подозревать.

Ты могла бы обмануть всех не потому, что так хитра, или мы так глупы. *пожала плечами и улыбнулась* Просто потому, что в тебе хочется видеть друга.

*согласно кивнула, когда Сильвер позвал за стол*

Путается, удивляется, а потом никуда и не приходит. Конфликт - есть, а Молли рядом с ним - нет.
    Вспоминаю старого знакомого, которого игры между строк выводили из себя до того, что начинал кидаться столами. Отозвалось похожим непониманием. Не тогда, внутри, а сейчас, в попытках понять. Словно пропустил половину смысла.
    Нет. Я с ним не разъяснялась, а вовсе даже наоборот. Мы оставили друг друга на завтра. Это было сказано именно так.
    Время еще есть.

Том, Сильвер, Стриж \\ Грэм\\ Шериф, Молли, Джинни

ШТАПИК нравится это.

16. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Ни хрена ж! - подскочил к столу, поближе к людям, - а не слишком много вариантов тех, кто мог мог быть так удобен?.. Слушай, да вроде не много. Это... Очень здравая для Малой мысль, если так.

- Я тоже присматриваюсь, - присел на край стула, - его нервозность не удивительна вообще-т. Но будто у него реакция сейчас немного другая, чем я помню. Даже на упоминание Джонни наехал, немного резануло. Но это уже их тёрки.

- Если бы она после про шерифа спрашивала, то показалось бы, что чтобы отнять подозрения, - пожал плечами, ставя бутылку на стол, типа будешь, - а так чисто. Я просто реально не могу натянуть все варианты, почему они могли не сойтись, а их взаимодействия как-то не располагают. Поэтому кажется как паранойя.

- Может, потому что он вчера с Джинни контактировал.

17. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.818
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Вот как, значит. Да, есть вопросики, Молли. повернул к ней корпус
    И надолго с таким методом хватит невиновных тут людей?

Очень интересно, что ты предполагаешь, что ты будешь жива, а Стриж нет. Тебе не страшно, что если ты ошибаешься, то ночью пойдут по твою голову?

Персефона нравится это.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Молчать хочется больше, чем говорить, но я должна. Отнимать жизни тоже не хочется. Но я опять-таки должна. Кто бы из вас не был охотником, мне очень жаль и очень тягостно от того, что он избрал не то орудие этой ночью. Исчезнуть было бы намного легче, чем это все.

- Нам надо ночью искать охотника.

ШТАПИК нравится это.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.235
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф Форд

Сел со всеми за стол, сняв с головы шляпу.

- Маи хотелось, - с грустью посмотрел на девушку. - Но не уверен, что эти проклятья можно с обычными преступлениями равнять, - нахмурил лоб задумчиво.

А вообще, было бы замечательно, если бы все они правда хотели попасться. Очень упростило бы работу!

- А кто ты думаешь совпал, Молли?

- Глубоко! А по сегодняшнему дню что? По Стрижу что-то надумала ещё?

ШТАПИК нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Я не хотела, чтоб меня ловили. Хотела, чтоб убили, быстро и без лишних метаний. Чтобы не пришлось сейчас стоять здесь и смотреть на всех вас, таких хороших.

21. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.818
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Вам с Молли?

Да, потому и припомнил.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Сегодня у охотника должны быть четверо.

23. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.818
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

А ты почему ночью ходила к Доку?

24. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Мнение хочешь знать? - хитро прищурился, - больше похоже на иллюзию поиска, чем сам поиск. Что со мной, что с Доком.

- Довольно уклончивый ответ.

25. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.421
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Молли

Ну, что ж... Детектив из меня всегда был дерьмовый. Грустно улыбнулась Хорошо, что я тут не одна, правда?

О, не думаю. Скорее всего, меня оставят на завтра, чтобы было на кого валить свои делишки. А убирать будут вас. И обвела пальцем Тома, Док и Джонни

Не знаю. Но что-то мне начинает казаться, что Джинни вообще не причём.

В сухом остатке у меня
    Маи Чупакабра
    Джонни и Док - хочется верить, что один из них невиновный, а не вовремя подсуетившийся зверь
    Остаются: Том, Стриж, Джинни, Грэм и вы, шериф.
    Сомневаюсь, что Маи оставляла бы Джинни одну. Слить могла бы. Оставить, вряд ли. Мне вообще кажется очень странным, чтобы Джинни с кем-то из оставшихся совпала. Да что вообще бы пошла к Рори. Может, я и ошибаюсь.

Что ж, у меня остаётся Том, Стриж, Грэм и вы. Тому мне хочется верить.
    Думаю, что Стриж и Грэм - вендиго
    А вы, шериф, вместе с Маи. Тогда понятно, почему она не беспокоиться за судьбу её лагеря монстров. И понятно, почему ей нужно было, чтобы все трое услышали про охотника. Стриж слегка подтормаживает иногда.

ШТАПИК нравится это.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Маи

- Я выбирала из нескольких имен и долго сомневалась, потому что желание пойти на сделку с духами и кануть в небытие было сильнее. Решила, пусть будет она - хорошая, сильная фигура. Могла задавать правильные вопросы. Собственно, и задала. Мне с ней не тягаться. Проще было так, втихую. Трусливо. Ночью.

Статус темы:
Закрыта.