1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.574
    Баллы:
    250
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Redhead

darkness and gold
    Redhead
    Симпатии:
    9.030
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Да, как будто не слышит ни его, ни того, что о нем. На своей волне... с другой стороны, это и неплохо.
    То есть могла и приврать, либо вообще не придавать значения этим штукам, а болтать, что вздумается?
    Верно. Я ему наприписывала, потому что все это вязалось с тем вот его вчерашним ледяным взглядом и выправкой, ну он же будто штырь проглотил. А его с утра как окатило нашими признаниями, так он до сих пор как будто слегка не в себе.
    Он прямо закопался в цитатах вчерашнего дня. Похоже, что ищет.
    *нахмурилась упрямо*
    Но мне не нравится, как он долбит в точку про Сильвера. Будто выбивает развернутое признание по буквам и цитатам.
    Но вот с другой стороны - а зачем? Кому надо, тот и так же все понял. Ну или не понял.

Для Джинни умнее было не ходить в мою сторону, даже если неспроста вкинула мысль, а всерьез подозревала. По ней же ударило бы. Особенно после того, как Джон расписал, какая буффонада ждет наутро - я бы прониклась!

Вяжется и к тому, что чупакабры разошлись, и к тому, что могла выбрать Рори, который ее потрогал, поприкладывал в списки, был неподозрительный, тихий и умный. И Шерифа бонусом подставляет. Что так, что сяк. У нее мог быть целый ряд причин.

+++

Да и вообще! Он же со своими списками потрогал почти все и всех, и со всех сторон.
    И даже нет разницы, действительно ли он кого-то задел. Главное, что без него об этом обязательно должны были начать так говорить, и искать смыслы.

Последнее редактирование: 11 ноя 2023

3. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Том

Мэдди, а кое-кто тоже тут пробивал насчет вариантов имен... опустил голову и посмотрел на нее пронзительно из-под бровей На сделки думал идти или не идти.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Маи

- Ну и? Я плохая ищейка, а прячусь и того хуже. Сделки - то немногое, что мне остается.

5. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Том

хлопнул ладонью по столу так, что все бутылки на нем поподскакивали Маи! Хватит прибедняться, я не упрекаю тебя!

6. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    5.112
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

Впервые за долгое время расцепился с бутылём виски, когда встал вслед за Мадди к общему столу, в голове немного закружилось, но быстро вернул равновесие.
    Хмуро посмотрел на сидевших за завтраком Тома и Маделайн.
    - То есть, ты, золотой мальчик, сначала сам же говоришь обо мне, потом на закономерное требование доказать твои же обвинения против меня просто сливаешься как последняя сопливая девчонка и ещё обвиняешь в этом?

- Вещи одного порядка. То, что вы отлично складываетесь как напарники не моя проблема. Я сказал тебе об этом вчера ещё, видимо ещё не дошло.

Взял в руки нож и вилку, пока не приступает к еде.

- Я задал тебе конкретный вопрос. Допустим, к Маи ты сложил Джинни. Что до вендиг?

- Это уже всё утро обсуждали, как Стриж летал вокруг слов Рори и почему это отвратительный выбор, чтобы его убить.

Интересное дело выходит с Грэмом. Говорит как бы всем.
    - Расширяет круги возможных вендиго (засовывая туда Шерифа и Зака)
    - На пристальное внимание к его словам начинает сыпаться и уходить защиту
    - Негодовал, что другие согласны со мной в каких-либо мыслях
    - При этом многое у него крутится вокруг своей персоны, это ему что-то должны доказывать, а не он сам, это его обязательно хотят обмануть, это он, несмотря на вопросы, возникающие во время расследования, предъявляет так, будто я их не задавал ему
    - Виляет как только наступает на конфликтную яму, и я думаю именно поэтому первый день старался их избегать, держась ото всех на расстоянии и играя в "хорошего слышащего парня"
    - Потерянность сегодня объясняется тем, что ситуация пошла совсем непредсказуемо

Считаю, что он скорее всего вендиго, но с Маи тоже может быть.

Закончил со своей тирадой и принялся наконец жевать хлеб и мясо, оставшиеся со вчера.

- Ты потратила на неё весь день. Сегодня на Стрижа, завтра кто будет дневной игрушкой?

- Удобно если что оторвать и быть не причём. Хотя, - перевёл взгляд на Маи, - она себя похоронила первее.

- Хорошо, давай так. На кого ты сейчас думаешь более всего?

Втянул пол стакана чая, заваренного Мадди. Слушает разговорчики.

- У Молли постоянство, в нём можно скрываться, у Зака скорее единичный случай.

- Он не сопляк, чтобы не понимать, что отмалчивание или отход от своего образа не приметят.

- Иронично, ведь если бы меня не свернуло по пути за вашей бандой, то кто-то из нас был бы уже мёртв, - медленно прожевал и с усилием проглотил. - Или оба. Рад, что наша встреча произошла в иных обстоятельствах.

- Пока дерутся самые шумные, мда?

Помахал ножом, разрезая воздух.
    - Нужно перетряхивать сколько понадобится.

- А эту мысль не понял, поясни?

Подозвал Холдена жестом присоединиться к столу.

- Но это ты всё равно хорошо подбил.

- И то, потеряв половину смыслов будто. И вот как с ней разбираться.

Персефона и ШТАПИК нравится это.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Маи

- Я не прибедняюсь, бледнолицый, но не люблю незаслуженных похвал. Вы судите обо мне по одной старой истории, которая вообще неизвестно, каким чудом случилась. Я сыплюсь на любых подозрениях: любой из вас вчера мог надавить чуть сильнее, и этого было бы достаточно, чтоб я сдала карты, приняв себя за проверку ясноокого, ну или вышла вон без права на перерождение. Больших трудов стоило сжимать зубы и терпеть, терпеть, терпеть хотя бы до этой минуты, когда саму себя выносить было невозможно. Может, только сила воли и страх перед гневом духом меня сейчас удерживают. Должна была сделать последнее дело - навести стрелки на охотника, так, чтобы не сбоило и не сбивало, но не справляюсь и с этим. Когда изо всех щелей трубят про командную работу, тоже хочется постараться и сделать хоть самое меньшее.

Персефона и ШТАПИК нравится это.

8. Hikkania

Mad Dog
    Hikkania
    Симпатии:
    5.112
    Баллы:
    165
    Награды:
    4
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

- Я что-то либо слишком сегодня и вчера выпил, либо забыл. Но вы же вчера с Грэмом вроде как разъяснились, и я с ним тоже. Толку его было оставлять, такую то голову на хорошем счету?

- Они не так уж одинаковы в своем поведении. Джинни скорее запирается и боится всего, что активно двигается около неё. Молли скорее путается в том, кто куда и почему в конфликте.

- Ну и как мы будем разбивать этот неясный узел? Сейчас у нас в основном разброд, - глянул на время, чему-то кивнул и накрыл ладонь Дока своей.

- Есть кого поискать тут всякому.

- Давай уже за стол, командница.

Персефона нравится это.

9. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Том

слушал Сильвера, но отвлекся на женский голос

Хорошо, Маи, я понял. Это было тяжелое приключение, и мне правда сильно жаль, что судьба развела нас по разные стороны. В следующий раз будем вместе творить дела, поэтому сделай одолжение мне и сейчас - не думай гневить духов и лишаться перерождений.
    Делай, что считаешь нужным. Они наверняка уже решили. Твоя команда.

Но это не значит, что остальные на тебя злы или отказываются от тебя.

++++

Шериф, а я, кстати, когда-то слышал, что у каждого преступника есть адское желание быть пойманным и найденным. Правда или вранье? Чему вас там учили в Больших Городах? Давай к столу, обедать будем или как?

Последнее редактирование: 11 ноя 2023

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Маи

- Думаю, они и без моих стараний в гневе. Или в ужасе. Сложно сказать, что вернее.

- Ужасно хочется сложить с себя ответственность. Все-таки я отвратительный командный игрок. По обе стороны. Это не мое.

ШТАПИК нравится это.

11. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.723
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Молли

Хлопнула ладошкой по столу
    Я знала!

Очень, док. Главное, не заляпать, хрен отстираешь.

Мда... Уж повезло мне с напарником в таком случае, не то слово. И как мы с ней совпасть-то умудрились?

Будет день и будет пища.

12. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Том

перевел мрачный взгляд Ты в своем уме, Молли? Это что за отношение такое к делу?

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Маи

- У тебя на переднике петушок да курочка, или что?

Персефона нравится это.

14. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.723
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Молли

Выдержала взгляд мужчины
    Если я вожусь с одним человеком, значит, я вожусь с одним человеком. И ни Джонни, ни кому-то ещё мне указывать, как и что мне делать. Да, я могу ошибаться, но я не Рори и не Господь Бог, чтобы знать наверняка. И если завтра я буду жива, а Стриж нет, то значит завтра я буду искать дальше. И если я заподозреваю кого-то одного, значит это будет кто-то один.
    Подошла ближе к шахтёру и посмотрев прямо в глаза
    Ещё есть вопросы?

ШТАПИК нравится это.

15. Redhead

darkness and gold
    Redhead
    Симпатии:
    9.030
    Баллы:
    210
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

- Твоя главная сила не в этом, дочь вождя. Не в прятках и не в умении держать удар. С тобой приятно говорить и слушать. Вот и хочется держаться рядом и идти в ногу, а не подозревать.

Ты могла бы обмануть всех не потому, что так хитра, или мы так глупы. *пожала плечами и улыбнулась* Просто потому, что в тебе хочется видеть друга.

*согласно кивнула, когда Сильвер позвал за стол*

Путается, удивляется, а потом никуда и не приходит. Конфликт - есть, а Молли рядом с ним - нет.
    Вспоминаю старого знакомого, которого игры между строк выводили из себя до того, что начинал кидаться столами. Отозвалось похожим непониманием. Не тогда, внутри, а сейчас, в попытках понять. Словно пропустил половину смысла.
    Нет. Я с ним не разъяснялась, а вовсе даже наоборот. Мы оставили друг друга на завтра. Это было сказано именно так.
    Время еще есть.

Том, Сильвер, Стриж \\ Грэм\\ Шериф, Молли, Джинни

ШТАПИК нравится это.

16. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.566
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Ни хрена ж! - подскочил к столу, поближе к людям, - а не слишком много вариантов тех, кто мог мог быть так удобен?.. Слушай, да вроде не много. Это... Очень здравая для Малой мысль, если так.

- Я тоже присматриваюсь, - присел на край стула, - его нервозность не удивительна вообще-т. Но будто у него реакция сейчас немного другая, чем я помню. Даже на упоминание Джонни наехал, немного резануло. Но это уже их тёрки.

- Если бы она после про шерифа спрашивала, то показалось бы, что чтобы отнять подозрения, - пожал плечами, ставя бутылку на стол, типа будешь, - а так чисто. Я просто реально не могу натянуть все варианты, почему они могли не сойтись, а их взаимодействия как-то не располагают. Поэтому кажется как паранойя.

- Может, потому что он вчера с Джинни контактировал.

17. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Том

Вот как, значит. Да, есть вопросики, Молли. повернул к ней корпус
    И надолго с таким методом хватит невиновных тут людей?

Очень интересно, что ты предполагаешь, что ты будешь жива, а Стриж нет. Тебе не страшно, что если ты ошибаешься, то ночью пойдут по твою голову?

Персефона нравится это.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Маи

- Молчать хочется больше, чем говорить, но я должна. Отнимать жизни тоже не хочется. Но я опять-таки должна. Кто бы из вас не был охотником, мне очень жаль и очень тягостно от того, что он избрал не то орудие этой ночью. Исчезнуть было бы намного легче, чем это все.

- Нам надо ночью искать охотника.

ШТАПИК нравится это.

19. Stranger

I smell snow ❄
    Stranger
    Симпатии:
    9.712
    Баллы:
    280
    Награды:
    18
    Шериф Форд

Сел со всеми за стол, сняв с головы шляпу.

- Маи хотелось, - с грустью посмотрел на девушку. - Но не уверен, что эти проклятья можно с обычными преступлениями равнять, - нахмурил лоб задумчиво.

А вообще, было бы замечательно, если бы все они правда хотели попасться. Очень упростило бы работу!

- А кто ты думаешь совпал, Молли?

- Глубоко! А по сегодняшнему дню что? По Стрижу что-то надумала ещё?

ШТАПИК нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Маи

- Я не хотела, чтоб меня ловили. Хотела, чтоб убили, быстро и без лишних метаний. Чтобы не пришлось сейчас стоять здесь и смотреть на всех вас, таких хороших.

21. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Том

Вам с Молли?

Да, потому и припомнил.

22. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Маи

- Сегодня у охотника должны быть четверо.

23. Del

the president is dead
    Del
    Симпатии:
    21.061
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    Том

А ты почему ночью ходила к Доку?

24. Hina

&
    Hina
    Симпатии:
    1.566
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Мнение хочешь знать? - хитро прищурился, - больше похоже на иллюзию поиска, чем сам поиск. Что со мной, что с Доком.

- Довольно уклончивый ответ.

25. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Симпатии:
    4.723
    Баллы:
    200
    Награды:
    6
    Молли

Ну, что ж... Детектив из меня всегда был дерьмовый. Грустно улыбнулась Хорошо, что я тут не одна, правда?

О, не думаю. Скорее всего, меня оставят на завтра, чтобы было на кого валить свои делишки. А убирать будут вас. И обвела пальцем Тома, Док и Джонни

Не знаю. Но что-то мне начинает казаться, что Джинни вообще не причём.

В сухом остатке у меня
    Маи Чупакабра
    Джонни и Док - хочется верить, что один из них невиновный, а не вовремя подсуетившийся зверь
    Остаются: Том, Стриж, Джинни, Грэм и вы, шериф.
    Сомневаюсь, что Маи оставляла бы Джинни одну. Слить могла бы. Оставить, вряд ли. Мне вообще кажется очень странным, чтобы Джинни с кем-то из оставшихся совпала. Да что вообще бы пошла к Рори. Может, я и ошибаюсь.

Что ж, у меня остаётся Том, Стриж, Грэм и вы. Тому мне хочется верить.
    Думаю, что Стриж и Грэм - вендиго
    А вы, шериф, вместе с Маи. Тогда понятно, почему она не беспокоиться за судьбу её лагеря монстров. И понятно, почему ей нужно было, чтобы все трое услышали про охотника. Стриж слегка подтормаживает иногда.

ШТАПИК нравится это.

26. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    240
    Награды:
    4
    Маи

- Я выбирала из нескольких имен и долго сомневалась, потому что желание пойти на сделку с духами и кануть в небытие было сильнее. Решила, пусть будет она - хорошая, сильная фигура. Могла задавать правильные вопросы. Собственно, и задала. Мне с ней не тягаться. Проще было так, втихую. Трусливо. Ночью.

Статус темы:
Закрыта.