1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 10 сезон - Однажды на Диком Западе

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.216
    Баллы:
    230
    Награды:
    10

Правила ролевой
    :top1:Изменения в правилах:top1:
    Памятка

[​IMG] - Джонни «Большой Бум» Сильвер (Hikkania) - вендиго
    [​IMG] - Скрытое В Логове Речной Выдры Гордое Сердце "Маи"(b-lust) - чупакабра
    [​IMG] - Вирджиния "Малая" Уолтер (Позитивчик) - горожанка
    [​IMG] - Том "Шахтёр" Гилберт (Del) - вендиго
    [​IMG] - Захари "Стриж" Олсон (Hina) - горожанин
    [​IMG] - Джозефина "Ангельские глазки" Гарис (JuliaBart) - горожанка
    [​IMG] - Маделайн "Док" Хейс (Redhead) - охотник
    [​IMG] - Молли «Пирожочек» Джеймс (Hoshi) - горожанка
    [​IMG] - Ревущая стрела "Рори" (Джексон) - ясновидящий
    [​IMG] - Билл «Мрачный Билли» Дэймсвуд (ElectroTrish) - горожанин
    [​IMG] - Грэм «Гвоздь» Форестер (Felix Felicis) - горожанин
    [​IMG] - Холден "Шериф" Форд (Stranger) - чупакабра

Последнее редактирование: 23 ноя 2023
    Aff, Akebono, Subliminal_Way и 14 другим нравится это.

2. Redhead

звуки охоты
    Redhead
    Симпатии:
    7.667
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Маделайн "Док" Хейс

Звучал резко. Показалось? *цепко глянула в лицо* Надумала лишнего? Форестера вон тоже не удивила такая мысль применительно к тебе. Чуть ли не одобрил.
    Я о том же. Хорошо. Будет день, будет пища.
    О... О. Да, согласие бы не помешало. Мы словно и об одном, но спорим - странно. *вздохнула* Я как раз не чувствую единомыслия.
    Тоже. Вот опять! Как будто решено уже, что ковбой - точно зло. Пока ты сам еще ждешь ответов.

Кто это тогда, Молли?

*и услышала ответ*
    Открыто выхаживать подбитого птенца вместо того, чтобы тихо подождать и расправить крылья, Молли? В моем ли характере? *рассмеялась с искренним удивлением* Это взаправду лестно, моя дорогая.

*поймала прямой взгляд и снова полыхнула щеками* Я ведь спросила не об этом, Большой Бум. Чего хочу я - я сама знаю.

*сурово нахмурила брови, переводя взгляд с одного мужчины на другого.*
    Дело не в этом. Не в обаянии. Плох тем, что хорош и добр?

*задумалась над вопросом*

Нет. Грэм не кажется мне только изображающим участие ради того, чтобы дать вздернуть мальчишку другим. То, как он говорит с ним и о нем - это не подливание масла в огонь.

Вообще именно возня вокруг Билла навела меня на подобную мысль, но не о Грэме, а о Маи, как возможно, таящей зверя. Вписывается. И отдельно от него такая мысль на ее счет гаснет.

Его - больше. От него такой внутренней свободы будто бы уже нет, - *кивнула*.

Что ж, побуду предсказуемой и нет.
    *склонила голову в ответ* Вам не нравится такая оценка, мистер Форрестер. В целом? Или лично от меня?

Да-да, уже говорили. Удобно, и это даже не говорит о том, что сам ковбой - не из них. Не исключает.
    Кто может быть таким зверьем, Грэм? Кто-то внутри стычки или совсем снаружи?

Вот есть предположение, что это вы. Как вам?

Последнее редактирование: 6 ноя 2023

3. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ревущая стрела

- Теперь я, кажется, понял. Ощущение, что стелю себе сллломку? Оправдание, что взъелся на Бравого ковбоя?
    - Но я не за этим сказал про вчера, а вот почему:
    - Потому решил и не донимать особо Ковбоя, пока голову не остужу.
    - Если бы я верил на слово каждому, лежал бы в сырой земле далеко-далеко отсюда, - куда-то неопределенно махнул рукой.
    - Вас троих, и правда, слышно громче других, и связь у вас будто ладится, от того и показалось, что какая-то вера в друг друге у вас имеется. Припомнил я все события, и не нашел ничего, что Стрижу наверняка в добрые признаки записать. Один говорит, что хорош на фоне Ковбоя, другая хвалит, что на виду и не прячется. Ничего для меня это не значит, пока не увижу, куда мысль его движется. А я пока не вижу.
    Кивнул Грэму, кивнул Тому.
    - Связались вы у меня в один узел, как самые говорливые. Хотел развязать.
    - Не подсказку я искал в словах ваших, а понять хотел, что думаете и верное ли впечатление сложилось. Выяснилось, что нет.
    - Ничего в Заке меня не зацепило, о том и толковал и допытывался у вас, почему, как мне увиделось, ему верите.
    - Из последнего: про меня и Ковбоя отложилось его замечание. Ошибочное, но дельное. Могу понять, за что его глаз уцепился.

4. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Вот это поэзия. А меня-то немного смутила их зажатость.

- Интересно, кто его подожжёт, - усмехнулся.

- Думаешь, Пирожок? - слегка посмеялся, - а мне кажется, это совсем не в её характере. Тут скорее другое. Знаешь, на первую цель можно так надавить, что та в итоге сбежит из салуна к чертям собачьим. Док так может, но пользы от этого будет ноль. Я это в её словах разглядел.

- Теперь понял тебя, Рори.

5. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

А зачем бы ей это делать, Молли? Чтобы потом её с ним прямой ниточкой связали? Нет, такой поступок был бы слишком неразумным для дока Хейс. Если напарника с самого утра первого дня уже вытаскивать нужно, ну… даже не знаю, стоит ли держаться за такого напарника. Мне кажется, она бы не стала. Это развязало бы ей руки. А прятаться она и без напарников хорошо умеет.

Теперь лучше тебя понял, — *кивнул*. — И как, развязал?

*Облокотился на барную стойку напротив Маделайн и смотрит ей в глаза*
    Мне приятна такая оценка, доктор Хейс, в целом и именно от вас особенно, — *серьёзно так сказал*. — Только я знаю, что вы такие оценки просто так не раздаёте. Не в ваших правилах. Рановато. Это вы от большой личной симпатии или теряете хватку? — *улыбнулся девушке*

Арифметика, доктор. Если Билли — не ковбой, а тварь из прерий, то снаружи ещё трое. Да и стычки-то никакой не было, Билли сам встрепенулся, вот и пошли круги по воде. Круги-кружочки. Однако мне кажется, что против Билли сейчас явно и однозначно никто не настроен. Все ждут и готовы ещё с ним говорить. Звери в том числе.

Никак, — *пожал плечами*. — Мне скрывать нечего. Форестеры платят свои налоги, и если уж налоговая служба считает меня честным человеком, — *усмехнулся*, — то я не сомневаюсь, что и другие люди это тоже разглядят при желании. А как, по-вашему, мне это предположение должно быть?

Последнее редактирование: 6 ноя 2023

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.063
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Маи

- А у меня другое впечатление от вашей врачевательницы. Мне кажется, она бы попыталась сберечь напарника. Мягко одернуть, наставить на путь истинный. Вот если бы тот не вразумился, тогда и стоило задуматься, не отдать ли его на растерзание. Но ведь тот вразумился. Лекарь - не того поля ягода, чтоб разбрасываться людьми направо и налево, в любой ипостаси.

- А я вижу, что он пытается закидывать удочки и ловить рыбку. Научился рыболовству в бурных водах. Для меня это скорее добрый признак.

- Только в связи с Мрачным (Билли) бледнолицым, или еще чем?

7. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

задумчиво прошелся по залу, чтобы размяться

Да, так и не считаешь (поймешь), соглашусь.

Мне понятно было, почему он за брата твоего зацепился. Как прояснение момента выглядело. Сказало мне о нем скорее хорошо.
    остановился, что-то вспоминая, потер щетинистый подбородок Не помню, видел ли я вообще Форестера в "дурном настроении". Была бы для него это совсем новая ипостась, наверное, пытался бы в дружки набиться к кому-то. От нервов, да. Но пока такого не замечаю.

перевел взгляд на охотника за головами, неспешно подошел к нему. Кивнул сквозь сизую завесу курева.

А что до твоего пороха, приятель? Нет желания потыкать в наших людей кольтами да угостить сигаретками, чтоб веселее стало?

прислушался к разговорам в центре и повернул голову к рыжей Молли
    послушал мнения остальных на этот счет

А я думаю, тут как монетка ляжет. По настроению, по способоностям напарничка. Я тут за что-то иное цепляюсь.

уловил цепкий взгляд и даже хмыкнул Понять не могу, с чего ты так взволновалась от той фразы. Сама же говоришь, даже Форестер не удивился, а ты не просто зацепилась - утроила. Я что тебе, похож на того, кто с полпинка всех постреляет без разбора? Не первый же день знакомы, Док.
    А что чувствуешь? Одиночество? Давай прояснимся друг с другом, попроще будет. остался стоять рядом с докторшей
    Само собой, Док, ведь я брал за основу, что Билли - хищник, оттого и клею парочки. Ты не согласишься, что за ним очевидно самый жирный след?
    А Маи тебя чем именно встревожила? Просто, пойми, Док, мне как увиделось: будто все в унисон говорили примерно то же. И Стриж, и чиж, и выдры стрекотали. Чем Маи выделилась на общем фоне желающих разъяснить ковбою суть?

Развязал? обернулся на индейца, с вниманием спросил Поговорим давай, если сливаемся.
    Да, я тоже это так понял. кивнул, соглашаясь

Рановато? Тебя тут все по спине похлопали, Грэм. Смущает только Мэдди?

8. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- Патроны стоят дорого. В наших, не только в моих интересах, чтобы ненужных трат было меньше, - внезапно вспомнил про вопрос, качнувшись в кресле в сторону Гвоздя, - тебе, Форестер, чужда такая экономия?

- Гвоздь вон тоже Билли образумиться помогал, - нахмурился, - как и ты. Много кто к нему руку приложил. Почему именно Док ложится лучше остальных?

9. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.063
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Маи

- Большой хозяин Грэм в дружки не набивается, но и обособленно не держится. Расстояние чувствуется, немного. Но может и просто от того, что не по статусу таким важным птицам якшаться с работягами и краснокожими. Плохих дел он пока не натворил.

- Мне ваша врачевательница пока никуда не ложится. Я просто не согласна с тем, что такого напарника, как Мрачный (Билли) бледнолицый, она бы захотела убрать. Позиция пышнотелой Молли в этом вопросе мне ближе, чем позиция хозяина Грэма.

- Давай посмотрим на то, что есть сейчас. Вот есть врачевательница, и вот есть Мрачный (Билли) бледнолицый, и вот есть след, что он оставил - и ответ врачевательницы на след, само собой. Вот такого напарника, как Мрачный, со всеми его способностями, захотела бы врачевательница сберечь, как тебе кажется, Шахтер?

10. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Том, сложив руки на груди, крепко задумался

Сначала хочу понять, в чем у нас резкость по отношению друг к другу с ней. Но вообще, если прикинуть... дуростью такой - бросаться под меня, будучи для Билла напарницей - она бы не страдала.

мотнул головой

Нет, думаю, она не с ним.

А ты, кстати, куда пулю серебряную дела, Док? Оставь у камина на ночь. Пусть, кто должен, заберет.

11. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Надеюсь, ты свою дочь воспитал прекрасно? - подмигнула. - Обменяешься опытом с отцом, как он вернется?
    Вздохнула, доставая чашки для кофе.
    - Еще научусь, надеюсь, - едва улыбнулась. - Хотя очень жаль, что у меня нет какого-нибудь брата, который мог бы этот салун перенять.
    - Да, я очень надеялась, что во время отъезда отца ничего такого не случится. Все будет течь более спокойно, как было до этого. Но что-то пошло не так. А я к этому не особо готова, и сейчас просто... растеряна, мягко говоря, - замолчала, стараясь собраться с мыслями. - Вообще надеюсь, что отец будет жить как можно дольше.
    Подняла бровь, явно не ожидая такого диалога. Решила промолчать, чтобы не распылять ссору.
    - И что же ты во мне приметил?
    Улыбнулась в ответ.
    - Давай поболтаем. Если у тебя есть ко мне вопросы, задавай в лицо.
    - Да, держи, - подала чашку кофе.

Сделала кофе себе, соорудила из оставшейся в ящике еды бутерброд и, по привычке оперевшись на барную стойку, решила наконец выдать свои мысли.
    - Могу говорить сумбурно, но, думаю, пора уже что-то сказать.
    Я не знаю, могли ли быть у Джози враги... она была неплохой девчонкой, хорошей работницей, часто говорила о том, что помогает родителям... Не знаю, все слишком сложно.
    Довольно неплохо я знаю и Молли. Конечно, удивлена тому, как в ней появилась хоть мгновенная, но зависть по поводу форм Джози. Могла ли она устранить конкурентку? Не знаю, наш Пирожочек вроде не похожа на тех, кто может пойти на такое.
    Больше вопросов пока что к Билли. Он готов рваться куда-то, но только ему говорят слово против - как тут же стопорится и включает обратную, начинает оправдываться. Он строит много добавок и, либо он действительно растерялся, когда на него стали нападать, либо понял, что становится опасно.... пожалуй, присоединюсь к мнению, что стоит за ним понаблюдать. Как и за всеми вокруг. Возможно, Билли просто привлек к себе слишком много внимания.
    К остальным у меня не слишком много вопросов. Ну, не могу же я считать о том, что кто-то монстр только от того, что Шахтер считает меня плохо воспитанной, а Стриж - туповатой?

12. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Мудро. покачал головой так
    Есть парочка-другая, девочка.
    А мы ищем того, кто попал в официантку?

Второй вопрос: понравился ли тебе кто-то из нашего общества сегодня?
    нахмурился на подмигивания Посоветую ему поставить тебя в угол на гречку. Готовь коленки.

ШТАПИК нравится это.

13. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Что поделать, всем нравятся хорошие белые парни с деньгами, — *улыбнулся, но глаза холодные*. — Таков мой крест, и я его несу со смирением и достоинством. А Мэдди смущает. Да. — *Предельно серьёзно* — И ты знаешь, почему. Потому что она нальёт патоки мне в уши, я оглянуться не успею.

Ты прав, Стриж. Здесь мы совпадаем.

Большое спасибо, — *улыбнулся девушке, принимая чашку из её рук, отпил*. — Чертовски хороший кофе. Вкусно.

Пусть вопросов пока нет, однако скажи хотя бы пару слов о каждом, кто уже говорил сегодня. Хотя бы на уровне «нравится — не нравится».

14. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.144
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Стриж

- А я тут больше с Гвоздём согласен, - прислушался к словам Тома, - и с Шахтёром. Да и нет между ними чего-то такого, что могло бы считаться напарничеством. Не вижу, хотя бы, - легко поправил очки и улыбнулся.

- Уже второй за сегодня, серьёзно?! - посмотрел на Малую, типа чё это.

- О, ну спасибо на этом, -
    поморщился, но быстро успокоился, - В целом, что мозгуешь? О собравшихся.

15. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

А, это. задрал подбородок и взглянул на Форестера из-под приопущенных век Ну, это больно, когда рыжие бьют сердца, да.

И стала бы она тебе такие прямые реверансы отпускать, если бы хотела патоки в уши налить?
    сказал и даже сам задумался Какая-то она сегодня... надо разобраться.

16. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Молли

Да, думаю, что так в полне возможно. Мои мысли - это не истина в последней инстанции, и я могу, конечно, ошибаться. Но такой вариант я допускаю. Повела плечиком, мол и что вы мне сделаете?

Во-первых, на тот момент многие указывали Билли на его непонимание ситуации. Да, его слова настораживают, но не факт, что его сегодня-завтра за дверь салуна выставят. Была у мадам Бурье одна работница, что у других клиентов уводила. Похоже себя вела, но так её и не раскрыли.
    Во-вторых, даже если сегодня мы его вышвырнем и вскроется его сущность чудовища, разве не будете вы говорить: "Да зачем доку было его тащить, топила бы или дала бы утонуть, чтобы руки развязать?"

Да, пока только в этой саязи. В остальном у меня пока к ней претензий нет.

Насколько я помню призадумалась Гвоздь и я пытались Билли значение для нас охотника объяснить, а не то, как он выглядит на фоне своих высказываний.

17. Hikkania

ква ;v
    Hikkania
    Симпатии:
    4.340
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Джонни "Большой Бум" Сильвер

- Доктора в тройку тех, кого я не считаю напарником Билли, если тот неспроста забоялся охотника, я и не вписывал. И не то чтобы спасала, так, пояснила на пальцах, почему на последнего столько внимания обратилось.

Зачесал шевелюру назад, за тёмно-черные пряди местами взялась седина.

- Тогда сама знаешь, придешь или нет. Приглашений не понадобится.

Насмешливо оглядел, как вокруг Маделайн завертелись и Том, и Грэм, кивнул девушке, мол, "бывай" и отошёл от бара.

- Возможно опасен, - коротко отчеканил.

- О, я понял, вы же сейчас в одной позиции. Не подлили масла, дали пространства. Только вот к Форестеру побольше симпатий, отчего же? Доктор Хейс, лечите, но не завоевываете сердца?

Напоследок поусился в сторону Дока и переключился на дальний угол с индейцами и Заком.

- Трое друг о друге знать не могу, кто же третий лишний? Как тебе дочь вождя? Смог бы поднять на неё руку, узнав, что за маской соплеменницы спряталось чудовище?

- Так расслабь их. Вообще, мечтал как-то стать музыкантом, ну понял, колесить по Штатам, распевая баллады. Даже гитара была, но разбил её о голову одного выпендривающегося мудака прям в салуне посреди выступления. Тут-то побольше денег будет, - тыкнул в плакат "Разыскивается", висящий на колонне.

- Вот так сходу остаться одной против охотника и ясноокого, и ещё одной группы тварей? Док, а ты безумная женщина, это заводит.

Лениво потер костяшки пальцев об жилетку, размял шею.

- Ещё даже не полдень, приятель, чтобы доставать ствол и задавать жару на дуэли. Пока все перестреливаются глазками как целочки на праздничных танцах. Ты уже заскучал?

Повернулся к девушке и оперся одной рукой на столб, чтобы нависнуть над её фигуркой.

- Не думаешь, что может так наподсекать невинную рыбу, саму несущуюся на нерест?

- Лучше скажи, пёрышко (сказал на языке краснокожих, но с сильным акцентом), а тебе по статусу быть тут с нами? Не бойся, не кусаемся, подходи поближе. От алкоголя вы, местные, уноситесь, как ежи, объевшиеся забродивших яблок, но может чаю? Или это слишком дерзко, просить дочь вождя заварить травы по вашему обычаю?

ШТАПИК нравится это.

18. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.707
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф

Салун уже давно гудел обсуждением настигшей город напасти и подозрениями, когда Холден, спотыкаясь, вылетел к народу, взбудораженно размахивая руками.

- О нет, я что?? Я ПРОСПАЛ??

Лицо шерифа погрустнело.

- Да! Так я и думаю - верно! К сожалению, кто-то тут тварь. И ещё кто-то. И ещё, - задумался, подсчитывая. - И ещё. - добавил, досчитав. - Вот. Но вы, кажется, сами уже это всё поняли, - почесал затылок неловко

- Смущает внимание?

kramanas, ШТАПИК, Hoshi и 3 другим нравится это.

19. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Молли

Заливисто засмеялась
    Да она всё самое интересное в кладовке пропустила!

Кивнула, мол, всё понятно. Сначало было отвернулась, но потом резко подскочила, подбежала к мужчине и громко-громко зашептала ему на ухо
    Кстати, а что это у вас с докторшей за шарады такие: "захочешь придёшь - захочешь не придёшь", "так придёшь - не придёшь", м?

kramanas, Hikkania и ШТАПИК нравится это.

20. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    Вирджиния "Малая" Уолтер

- Я всего лишь пытаюсь собрать мысли в кучу и подумать. О том, что важнее вычислить монстров, прекрасно понимаю, но и охотник может наворотить дел.
    - Так.
    Форестер вызывает уважение и, скорее, доверие. Рассуждает достаточно мудро, старается во всем разобраться, а не просто настроить всех друг против друга или перевести стрелки.
    Джонни, хоть и более молчалив, но ведет себя весьма похоже. Так что к нему тоже отношусь скорее положительно, чем нет.
    Гордое Сердца и Ревущая Стрела... нейтрально. Никаких особо вопросов к ним нет. Пока что
    Насчет врачевательницы я пока что затрудняюсь что-то сказать, на самом деле. Так что воздержусь, понаблюдаю.
    Вроде бы, никого не забыла?
    Шерифа бы послушать... о, вот и он!

21. Hoshi

Старомёртв
    Hoshi
    Симпатии:
    4.329
    Баллы:
    180
    Награды:
    6
    Молли

Удивлённо посмотрела широко распахнутыми глазами на влетевшего блюстителя закона
    О! Явился, не запылился. А мы уж почти всё без вас раскрыли.
    Хихикнула

Закрыла лицо рукой
    Мда... уж...

Так давай ему поможем их не наворотить. Найдём, в кого ночами стрелять надо. Как тебе такая идея?

22. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Немного, ага. Не привык, знаешь ли, столько трепаться и все попусту. Нам бы найти новый пласт. Билли что-то молчит.
    Доброе утро, шериф. Как спалось, что снилось?

Давай не думать об охотнике. Будем думать о тех, кто звереет по ночам.
    Меня, Стрижа. Мы у тебя в неприятных персонах или какое впечатление производим?

Может, заметила что-то в разговорах интересное?

23. Stranger

быть беде
    Stranger
    Симпатии:
    8.707
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Шериф

- Правда? - уставился на девушку, широко распахнув глаза. - И что же у вас получилось??

Не сильное доброе утро, конечно, - вздохнул. - Было бы полезнее не спать, - пригорюнился немножко.

24. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.106
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Том

Джинни, угости Шерифа кофе, чтобы он поскорее взбодрился и присоединился к нам. кивнул девочке

Честно говоря, интереснее было бы услышать твое мнение насчет заварушки... Когда придешь в себя, само собой.

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.063
    Баллы:
    220
    Награды:
    4
    Маи

- Как себя чувствуешь, бледнолицая?

- Так где врачевательница под тебя бросилась? Так, огрызнулась разок. Когда ты ее "эхом" окрестил.

- Честно, бледнолицый? и понизив голос сообщила Джонни, так удачно наклонившемуся Думаю, для этого ему еще опыта маловато.

Когда Джонни заговорил на языке краснокожих, посмотрела на того даже с уважением, а это высокая оценка!
    - Если здесь найдутся нужные травы - заварю. В знак доброй воли. Сушеные листья сливы, тмин, корица, гвоздика. Если есть набор специй - могу сама выбрать, что подойдет.
    потом добавила:
    - Где слов таких нахватался, Бум? Большинство бледнолицых не утруждаются погружаться в язык соседей.

- Немного опоздал, но без тебя не справимся, блюститель.

26. Felix Felicis

Я буду всех живей
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.035
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Грэм Форестер

Пока что не очень похоже. И вот мне тоже чем-то от дока непривычным веет, но чётче не могу пока определить.

Так что, ты в виновности Билла прям точно уже убеждён? Меня настораживает, что он молчит.

Ну допустим, — *задумчиво пощёлкал пальцами*. — Если Билли нечисть и вот так с ходу посыпался, то напарник скорее как-то отреагировал, и почти все так или иначе это прокомментировали. Не ответили ничего только Джинни и шериф. Девочка, если б была с нечистью в паре, то затрепыхалась бы. Шериф уснул, бывает. Тянуть Билли никто не тянет. Непохоже на то, чтоб ковбой был для кого-то ценен. Но это ещё не значит, что он невиновен…

*Усмехнулся*
    В случае дока Хейс я бы такому не удивился. Она любит сложные случаи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей