1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 35 сезон - «Свадьба в Малиновке»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 7 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

ПГТ
    поселок городского типа
    Малиновка славится своими красавицами-невестами и богатырями-женихами. Трое бандитов и убийца оказываются на очередной свадьбе в разгар жаркого лета. Противостоять им будут сельский врач, майор полиции и гости. Закончится свадьба трагедией или ее ждет счастливый финал?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Павел Епифанов (Джавалька) - мирный
    [​IMG] - Дмитрий Любимов (Frymer) - мирный
    [​IMG] - Евгений Павлинов (Akebono) - убийца
    [​IMG] - Саша Крапивина (Hina) - комиссар
    [​IMG] - Захар Ляпичев (Джексон) - мирный
    [​IMG] - Тимофей Ильясов (JuliaBart) - мафия
    [​IMG] - Анжела Кизякова (Hoshi) - мирная
    [​IMG] - Валерий Огурцов (LyashkO) - мафия
    [​IMG] - Инна Аксёнова (ElectroTrish) - мафия
    [​IMG] - Бронислава Старкова (DarTail) - мирная
    [​IMG] - Варвара Морозова (knopka) - мирная
    [​IMG] - Альбина Николаевна (rat_tequila) - доктор
    [​IMG] - Нина Голубева (Rirun) - мирная

Последнее редактирование: 22 июл 2023
    rat_tequila, Del, JuliaBart и 12 другим нравится это.

2. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Евгений Павлинов

- А, вот это откуда! - улыбнулся. - Дима, на самом деле часть про "начал высказывать дельные мысли" днем ты опустил. И я до последнего не понимал, почему из "пустышки" я стал у тебя "дельным".

- Со стороны так не казалось, - развел руками.

- Мне нравится, что ты решил сделать шаг назад. По крайней мере дадите другим посмотреть на вас вне перепалки. Жаль, что не все хотят мыслить конструктивно, - покосился на Альбину Николаевну.

Скажите, я себя опять накручиваю? Вот тут я задал конкретные вопросы Альбине Николаевне. Отдельно повторю:
    Альбина Николаевна мне ответила. Просто я уже не могу, извините, но прошу рассудить: как я могу построить диалог с человеком, если игнорируют вопросы (видимо все, что я говорю, для нее - цепляние) и отвечают выпадом.
    Если уж на то пошло, про Валеру-овощевода я вообще не к Вам сказал. Я про его стаж говорил. Я же не виноват, что он в огурцах разбирается!

Как я должен разъяснять для себя человека?

- Нет, Альбина Николаевна, просто пытаюсь найти ответы на свои вопросы. Посмотрите на Диму: как бы он в какой-то момент не упирался в Валеру, может, не во всем они сошлись, но постарались поговорить, нормально. Вы же, простите, словно не хотите, честное слово.
    Сейчас Вы для меня самая непонятная фигура, которую для себя я не могу понять.

- Извините, думал мы с Вами в диалоге, видимо, ошибся.

- О, замечательно, у Вас он, блокнотик, тоже есть, - улыбнулся. - А там есть что-то о событиях, мыслях и рассуждениях, которые были после конфликта в самом начале дня?

Последнее редактирование: 14 июл 2023

3. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша
    Посмотрела на зал, потом на Нину огромными глазами. Потом снова на зал.

- Не, вы посмотрите на девку! Я тут людей проясняю максимально активно, дельца шью, а ей мой блокнотик не угодил! - покрутила в руках блокнот, - Я многое, конечно за сегодня слышала и вообще, но чтобы подробные разборы не угождали...

- Лер, мне тоже так казалось, - подошла к Лерке поближе, потихоньку прижимая его к стене, - ты ведь не убивал Павлика, верно? Кого ты посещал этой ночью, м? Кто тебе наиболее опасен?..

Отвлеклась от прижатия Лерки на голос.

- Женька прояснить вас пытается, бабуль, - мотнула головой, - я не вижу в этом ничего плохого. Про моё решение это вы зря, конечно...

4. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Альбина Николаевна
    Как соотносятся поддержка и наезды в одной плоскости? И это стоит рассуждать в конце дня? По-моему, уже пора к конкретным именам переходить, а не демагогию разводить. Тут голосование на носу. Нина правильно сказала - через эти бесконечные цитатки устаешь пробираться. Где, кстати, девица твоя любимая? Не напрягает, что замолчала?

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Анжела

Но... подзависла... эти две фразы, что я привела ранее, ты сказал буквально друг за другом. В одной и той же речи, а не в начале дня и в конце.

То есть... без разбора, по чувствам? Дмитрий тебе про подозрения напомнил, а ко мне у тебя вопросы есть?
    А к Евгению?

Redhead нравится это.

6. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Евгений Павлинов

Женька кхекнул
    - У меня только один вопрос из всего сказанного Ниной сегодня: как ее прояснять-то?
    - Саш, а Альбина Николаевна вообще очень голоса ждет:

И уже повернулся к вдове полковника
    - Не об этом рассуждать, а например, что важного в отношении Вас я забыл. И чтобы переходить к конкретным именам, нужно для себя прояснить, что винновного скорее называешь, а не просто назвать любое имя. Мне вот например страшно ошибиться, даже в Вас, представляете?

Нахмурился
    - Напрягает, что Вы стрелку словно переводите. А что Инна молчит...так у нас тут почти все имеют привычку замолкать надолго. Вы не беспокойтесь, если вдруг переживу этот вечер и ночь, запомню кто и когда голосовал.

7. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Валерий Огурцов

— И голосовать после Саши будете, баб Аль? Резанули эти слова очень... Будто хотите повернуть за условно сильным и не осознаёте, какую силу может иметь ваш голос. Звучит как очень удобная позиция.

— Что-то мне кажется, без рассола вашу ситуацию не разберёшь. Мне кажется, только сама Альбина Николаевна может дать лучший ответ. Может, у вас тоже эта... дисконнект в понимании произошёл, как у меня с Димой или у Захара с Инной на определённом этапе. Баб Аль, — очаровательно посмотрел на старушку. — Проясните с Женей, чего у вас там произошло, а то вдруг правда там что-то важное для расследования.

Не сопротивлялся прижиманиям к стенке, а только наоборот довольно улыбался. Положив руки на талию Саше и наклонившись, сказал почти шёпотом.
    — Не убивал Пашу. Клянусь мамой...

— Хотелось бы мне верить, что ночью я посещал твои мысли, — посмотрел в глаза Саше. — Но эта... похоже, нет... Я никого не посещал.

8. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Дима

- Возможно, я уже устал к концу дня и торможу, но я не понял вас сейчас. Вы привели в пример мою старую цитату и слова, что у меня все та же претензия, что и раньше, – про разжигание конфликта. То есть я тогда сказал, что не вижу от него пользы, только конфликт. Далее в своей речи я напомнил про другие свои слова, где говорю, что не готов дальше цепляться к Жене, потому что он начинает развеивать то самое впечатление пустозвона.

9. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Альбина Николаевна

Да. Потому что хочу занять удобную позицию. Надоело сидеть в неудобной. Да, хочется пойти за условно сильным, потому что доверяю

Ничего кроме того, что сам можешь видеть, если я поняла, на что ты намекаешь.

Силов моих нет, всех бы сумкой по башке настучала, особенно Евгена

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2023
    Redhead и ШТАПИК нравится это.

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Инна Аксёнова

- Знач, мы уже перешли на "ты"? Ну ладно, так проще будет. *пожала плечами* И что я делаю в списке, не считая моей первоначальной антипатии к твоей холодной манере рассуждать и моего "склочного" нрава, который не подметил только ленивый? Шо-то более ценное есть для зацепки? А то этого как-то маловато будет. Вижу те же подозрения на основе общего впечатления, за которые сама получала выговор недавно.
    - Если ты имеешь его претензии к повышенному дружелюбию Валеры, типа, это может указывать на преступника, версия, вощм-то, имеет место быть. Почему бы отметать её сразу? Но у меня как-то не вяжется Валерка с такими ходами, хоть ты тресни. Он, скорее, старается быть на позитиве в той ситуации, где только это и поможет не съехать с катушек.
    - Разбор как всегда на диво внимательный, ты всё учёл, милый. Мне нравится, шо у тебя есть независимое мнение про всех, и ты его не стесняешься выражать. Ты такой умный у меня. Согласиться с чем-то или опровергнуть - тут поанализировать ещё раз надо. Если будет время, я ещё выскажусь насчёт отдельных моментов, которые ты подметил. Пока могу сказать, насчёт троек сложно судить ещё, да и насчёт пар тоже. Тут ведь как с тремя разными фигурками трёх разных цветов - комбинаций может быть хренова туча. Так и здесь, они могут кооперироваться или наоборот сраться, могут вообще держаться друг от друга на расстоянии, может быть два рядом и кто-то один в сторонке. Конкретных соображений пока нет в этом плане, чтоб бросаться именами. Но одно мне кажется верным, бандиты парой вряд ли стали бы вместе откровенно светиться. Что касается Анжелы и Захара, парой я их не вижу (бандитской в смысле, так-то они вполне смотрятся...), а вот по одиночке очень может быть, что кто-то из них... того. Склоняюсь больше к Анжеле сейчас. Почему, уже до этого объясняла, не в личном тут дело, а в том, как ставит она себя.
    - Ес честно, у меня тоже как-то выпадает немного. Будто недосказанность какая-то есть. Не хочу гнать на Тиму, шо, мол, он с кем-то в банде. В нашей ситуёвине и такого исключать не можем, конечно, но... пока у меня не возникло каких-то явных подозрений на счёт Тима.
    - Эй, ну нихрена себе! - воскликнув, чуть не бросилась в сторону Нины, но всё же отступила на шаг и вцепилась в рукав Женьки, метая молнии взглядом в девушку. - Да ты вообще большую часть "банкета" в отключке пробыла, а как очухалась, так сразу обвинениями кидаться! Посмотрите на неё, резкая как понос! Сразу видно, шо потерю сестры переживает сильно и готова МСТИТЬ. - Обращаясь к остальным - Так шо вы там не списывайте пока со счетов мою теорию, хоть на месте подозреваемого уже и не Варька! Тут вариант поколоритнее нарисовался. Прямая родственница, жёсткая, словами режет аки ножом. А может им ты, Ниночка, тоже орудовать умеешь? Навострилась уже, ых!
    - Инна сидит и мотает на ус, баб Аль, ага. Только вот совсем не радая я тому, что здесь происходит. Почему Вы на меня, пусть даже условно, какую-то причастность навешиваете? Любой другой, да. Но со мной вроде как уже уяснили, шо невиновная я.

11. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Валерий Огурцов

— А если эта... словно сильный ведёт вас условно ложным путём? Наталкивает на мысль, будто вам всё равно на судьбу невиновных... До этой фразы я больше размышлял насчёт голоса против Анжелы как очень неясной персоны или против Нины, которая особо не участвуя в диалогах, резво пошла против Жени, но признаюсь, вы сейчас не в лучшем смысле перевесили всё.

12. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Евгений Павлинов

- Тогда его понадобится очень много...
    Валер, да и ко всем. У меня сегодня к концу дня на место возможного убийцы были два основных кандидата из тех, кто вызывал больше всего вопросов и недоумения: Дима и Альбина Николаевна. По ходу остатка времени Дима стал чуть больше проясняться, не старался скатываться в препирательства или эмоции - стал выглядеть лучше. Я не даю гарантий, что он абсолютно невиновен, например, не является частью банды. Но меня больше напрягают те, кто по моим ощущениям, намеренно не идут на контакт, упираются в одно и не хотят попробовать разобраться.
    Буду надеяться, что договорим завтра.
    Женька подошел к банке с огурцами, взял подмышку и направился в угол зала.

Альбина Николаевна
    , простите.

Персефона и Redhead нравится это.

13. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Альбина Николаевна

Да как же ты мне надоел, а. Конечно, жду. Это тоже своего рода прояснения. Слышали вообще, что всех, кто не даст голоса, в канаву?
    Ежели голосов чужих не ждёшь, чего не голосуешь сам?
    ++++
    А про Инну и сказать нечего, да? Метание стрелок, ага. Твоё "метание стрелок" - метание стрелок

Да ладно! Такое ни про кого нельзя сказать

Женя совсем немного не смогла опередить дружочка

Redhead нравится это.

14. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша
    - Не понимаю тоже. Надеется, что сама прояснится, разве, - добавила, улыбнувшись, - по её фразам даже страничка в блокнотике не наберётся, жаль. Удобную позицию заняла.

- Бабуль, а мне казалось, вам мои разборы понравились даже. Я не права?

- Она ждёт чужих голосов, на мнение которых можно опереться, - зевнула, - мол, присматривается, кто как голосует, чтобы сделать выбор в пользу большинства. Так мне кажется.

услышала слова бабули.

- Даже не отрицает.

Оперлась рукой о стену, сверху вниз поглядывая на Лерку.
    - В этом верю.

- Хм, ко мне ты бы вряд ли заходил, я тебе дорога, - прищурила взгляд, - к кому тогда мог?.. К Анжи, как к умной и опытной? Или к Захарке? Может, к Женьку? Просто мыслительный эксперимент, Лер.

Наклонилась пониже, потому что очень высокая.

kramanas, Персефона, Redhead и ещё 1-му нравится это.

15. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Тимофей

Да, по ощущениям, поэтому и говорю, что сложно. По Жене могу добавить только то, что сейчас они с бабой Алей ходят по кругу. Баба Аля вон его вообще хамом назвала в результате их недопониманий. Но Женек как-то убедил, когда говорил про то, что он хочет до нее достучатся. Но, судя по голосу, не достучался.

Анжела

16. Frymer

A requiem for better days
    Frymer
    Симпатии:
    1.792
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Дима

- В итоге не стала дожидаться. Может, Женя прям реально достал, а может, чтобы создать это самое большинство.

Поперхнулся морсом и аж на “ты” перешел
    - Ты чего так резко? Почему не продолжить беседу с Анжелой, раз у вас диалог завязался? Время-то было.

17. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Альбина Николаевна

Твои - да. Чётче. Цитат меньше, текста больше. Не цепляния, а факты. Не считала, на какой раз и кому я резко ответила, а кому спокойно. Это же караул , зачем столько цитат на эту тему, к чему? И не было "ой вы забыли бабуля, ой вы там и там не ответили, ах, ох, какой кошмар, а это вообще не мне. Не мне, вы слышали? Почему не перенаправили цитату? Отвечайте".

Хаааптьппфффу на вашего Женьку. Инна, смотри в оба

ШТАПИК, Redhead и b-lust нравится это.

18. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Валерий Огурцов

В ещё больших шоках от переброса голосов бабули и Жени.
    — Вот сейчас странно. То наша бабушка ждёт голоса Саши, чтоб свой отдать, а после этого сразу голосует против Жени...

— Я эта... укрепился в таком же мнении.

— Меня заводят твои мысли, Сашунь... Этой ночью я могу остаться рядом с тобой, чтобы не было мысли, что эта... хожу я по ночам, — несмело поцеловал в щёку.

И думаю, с голосом мне на сегодня всё ясно. Альбина Николаевна сейчас мутнее всех.

Felix Felicis, kramanas, Redhead и 3 другим нравится это.

19. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Тимофей

Так то времени уже осталось маловато. Просто ты у меня сейчас яснее стал, а по Анжеле уже вряд ли что-то успею еще вспомнить. Так что отдал голос по своим ощущениям.

20. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша
    - Убегаешь от вопроса, да? - закусила губу и глянула в глаза недовольно, - не нравится мне это, Лерка.

Redhead и b-lust нравится это.

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Нина Голубева

Девки - это у тебя в студиях снимаются!
    Блокнотик твой может спать спокойно, а вот ушат цитат может переживать, что не угодил мне
    Мстить? То есть я все правильно сделала, и за Дашку мне Евгению мстить нужно. Ну и славненько, славненько.
    А тебя мама готовить не учила?
    И что теперь? Голос свой отдать не могу? За кого хочу, за того и голосую. А ты можешь дальше висеть на мужиках.

kramanas, ШТАПИК и Redhead нравится это.

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.443
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Инна Аксёнова

Задрожала от натурального шока, на глаза навернулись злые слёзы.
    - Б-баб Аль... Как так-то... Я же ж Вас уважала!.. Зачем Вы... так к нему?.. - встряхнулась, быстрым жестом протёрла глаза - Да к чёрту уважение, подумай, шо творишь, старая. Я собиралась голосовать против Анжелы, но теперь у меня появился повод подумать ещё!

23. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Валерий Огурцов

— Пытаюсь быть немного романтичным... Думал эта... нравятся девочкам романтики. Но если ты хочешь прямых ответов, — продолжил смотреть в глаза. — Я не хожу никуда по ночам. А ты насчёт себя что скажешь? Ты по ночам ходишь?

b-lust нравится это.

24. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Саша

Оглянулась на голос, снова.
    - Ой, спасибки, - улыбнулась, - студии у меня нет пока. Да и квартиру затопило.

- Ну что ты, Нин, - рассмеялась, - ушат цитат не переживает вовсе. Мне он помогает - это главное.

Вернулась к попыткам поговорить с Леркой.

- Лер, ты пойми, пошлиться и пососаться мы всегда успеем, - посмотрела серьезно в глаза, - а прояснить мне тебя нужно сейчас.

- Суть вопроса была не в этом, - вздохнула, - а в том, ЕСЛИ БЫ ты ходил, к кому бы пошёл? Насчёт меня не переживай, я ночью сплю.

kramanas и Redhead нравится это.

25. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Захар Ляпичев

- Да плевать мне на твой характер, Инна. Честно. Я не вижу от тебя ни поисков, ни стройных мыслей, которые упомянул почти каждый, но мне никто толком и не пояснил, чем ты так выделилась и что я упускаю.
    - Я пытался пытался с Ниной выйти на диалог о тебе выйти; как с человеком, который заявляет, что имеет с тобой общие точки соприкосновения. Но Нина только огрызнулась, мол и так объяснила, почему видит тебя невиновной. Ну ок, спасибо.

- Саш, я тебя слышу, но я выпал из общей канвы по ряду причин, извиняй. Считай, что выпитый алкоголь и страстная женщина рядом затмили рассудок.

- С Димой скорее ошибался.

- Было в планах поговорить и прояснить для себя Альбину Николаевну и Валеру, но время уже поджимает и навряд ли успею.
    - Чисто судя с позиции наблюдателя отмечу, первая выглядит для меня лучше. От Валеры впечатления как были смазанными, так и остались. Ложится на роль любого из убийц.

- Сейчас буду в диалоге. Так что если я что-то упустил, оставил вопросы и в целом есть желание что-то обсудить, я здесь.

kramanas, Персефона, ШТАПИК и 2 другим нравится это.

26. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Валерий Огурцов

— Смотря в роли кого ты меня рассматриваешь? Ох, Саш... — ненадолго отвёл взгляд. — Я чувствую, что независимо от ответа шкуру свою подставляю, помогая тебе с "прояснением"... Боюсь не проснуться завтра утром, продолжая быть с тобой честным. Но... Один раз живём, да? — спонтанно поцеловал Сашу в губы. Совсем ненадолго и быстро отстранился. — Если бы я был причастен к преступлениям, то в первую ночь выбрал или опытного, или того, кто хорошо может днём говорить, или кто может быть непредсказуем днём. Нина, Анжела, Альбина, Паша. А если бы мог кого-то спасти ночью... в первую ночь без сомнений выбрал бы тебя, — уныло опустил взгляд, готовый по стенке съезжать на пол. — Хочется верить, что чувства к тебе меня не загубят...

kramanas и b-lust нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей