1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Преторе

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Cerys, 11 апр 2019.

1. Cerys

per aspera ad astra
    Cerys
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Себастьян еще никогда не был так зол.
    — Ты не будешь работать в полиции! — ничто в лице Преторе-старшего не изменилось, выражая усталость этим бесконечным разговором, но в его голосе проскальзывала ярость.

— Это мой выбор! Я не собираюсь горбатиться остаток жизни на семью, — Себастьян готов был рвать волосы из своей шикарной шевелюры, если бы это помогло ему достучаться до сидящих за столом.

— Себ, я думаю, отец прав, — впервые Гемма решила принять участие в этой дискуссии. Неужели сестра пропиталась понятиями о долге перед мафией?
    — Как вы не понимаете! Семья учит нас делать ужасные вещи: убивать, шантажировать, избивать до полусмерти ради информации. Я никогда не смогу смириться с этим, и если вы не хотите принять мой выбор с родительскими улыбками, я в них и не нуждаюсь, — Себастьян резко встал, откидывая стул на пол, и направился к выходу.

— Если ты перешагнешь порог этого дома, ты навсегда будешь забыт для нас! — наконец Джулиано не выдержал, закричав вслед единственному наследнику в попытке возвать к его долгу и перед синдикатом, и перед собственной семьей.

Но ответом ему был звук захлопнувшейся двери.
    Теперь Себастьян собирался исполнить свою мечту и подарить своим детям ту жизнь, которой у него никогда не было.

История семьи
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Основная цель жизни, как видит основатель, это написание истории собственной династии.
    • Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.

Дом, сын, дерево
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Достойная жизнь по мнению вашего сима - это прежде всего жизнь, посвященная дому и семье.
    • Основатель должен посадить дерево (банановое дерево/яблоня/гранатовое дерево/грушевое дерево/лимонное дерево) и улучшить его до идеального состояния. Дерево должно прожить до 10го поколения. Восстанавливать растение нельзя.
    • В каждом поколении должен быть как минимум 1 сын. Он не обязательно должен быть наследником, но должен быть кровно связан с основателем (не усыновлен).
    • В каждом последующем поколении к династийному дому должна пристраиваться как минимум 1 комната.

Принципы наследования
    Гендерный принцип: патриархат.
    Принцип чистокровности: традиционный.
    Принцип выбора: перворожденный.
    Расовый принцип: ксенофобия.​

Всем привет! :smile:
    Никогда не играла в династии, но решила, что надо когда-то начать. Желаю себе отсутствие багов и поменьше отключений электричества.

Последнее редактирование: 11 апр 2019

2. aurelija

Активист
    aurelija
    Симпатии:
    1.242
    Баллы:
    110
    Награды:
    6
    Cerys, с открытием! Колоритный такой у вас основатель, и история интересная - член мафиозного клана уходит из семьи, и не куда-нибудь, а к тем, кто с этой самой мафией борется. Я думаю, мафия такого не прощает, да ещё пришлось поменять образ жизни, спать в конуре на надувном матрасе после того шикарного особняка, в котором он жил. Но Себастьян мужчина целеустремлённый, мне кажется, он многого добьётся. А ещё ему полицейская форма очень идёт:heart2:
    По поводу девушки для него - чисто внешне мне больше гречанка понравилась. Но хотелось бы их видеть в действии.

Cerys нравится это.

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Симпатии:
    8.486
    Баллы:
    310
    Награды:
    13
    @Cerys будет ли продолжение истории Себастьяна?

4. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Cerys, привет!))
    Вижу, что ты бываешь на форуме, не хотела бы ты продолжить эту историю и принести отчет?