1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дневник Латифы Алфарси[Чудо-ребёнок]

Тема в разделе "Мини-челленджи (Sims 4)", создана пользователем aurelija, 14 окт 2019.

1. aurelija

Активист
    aurelija
    Симпатии:
    1.240
    Баллы:
    110
    Награды:
    6

В детстве я считала себя обычным ребёнком. Но со временем стала замечать, что я не такая, как другие дети. Я понимала, что отличаюсь от остальных не только формой ушей, но ещё и некоторыми особенностями своего организма. И чем старше я становилась, тем сильнее проявлялись эти особенности. Конечно, я задавалась вопросом, почему я не такая, как все. Мама говорила, это потому, что у нас в роду были эльфы, папа - что наши предки прилетели на Землю с другой планеты. А врачи говорили, что у меня генетическое отклонение, которое встречается у многих жителей Ньюкреста (мои родители как раз из тех краёв).
    Но, не смотря ни на что, у меня было счастливое детство. Родители любили меня и много уделяли мне
    внимания. Мы замечательно проводили время вместе. Но, к сожалению, они рано ушли из жизни, когда мне ещё не было восемнадцати. Мама незадолго до смерти отдала мне свой дневник, который начала вести по приезде в Винденбург. В нём она описывала жизнь с моим папой до моего рождения, то, как я появилась на свет, как я росла. Она сказала, что эта информация поможет мне лучше понять, кто я такая. Мама хотела отдать его в день моего совершеннолетия, но пришлось это сделать раньше
    .

Латифа и Гоша - бывшие пациенты моей психушки.
    Историю самой Латифы можно прочитать здесь.

-

Последнее редактирование: 25 апр 2020
    Ljubov134, mgoldbook, ElectroTrish и 3 другим нравится это.

2. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    ну, я так посмотрела, у тебя было плюс минус три постоянных комментатора, а это уже что-то! Для некоторых даже это много!
    Не опускай руки, возможно, к тебе и не заглядывали, потому что давно активности и отчетов от тебя не было.

Приноси продочку, как минимум я очень жду! Мне понравилась твоя легкая история про пришельцев :heart2:

aurelija, ElectroTrish и Viamany нравится это.

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Подтверждаю, что три постоянных комментатора - это действительно большое счастье. У меня и они не всегда бывают. :smile:
    Поэтому, aurelija, желаю вдохновения, творческой энергии и не расстраиваться, что не всегда количество комментариев совпадает с нашими желаниями/ожиданиями. :flower:

aurelija, ElectroTrish и Ljubov134 нравится это.

4. aurelija

Активист
    aurelija
    Симпатии:
    1.240
    Баллы:
    110
    Награды:
    6
    Ljubov134, LyashkO, спасибо, девочки, за добрые слова и пожелания, но у меня сейчас действительно нет настроения на этот челлендж, а заставлять себя насильно что-то писать не хочу, так как потом сама буду недовольна своей писаниной. Так что в ближайшее время вряд ли выйдет продолжение.

Ljubov134 нравится это.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    aurelija, могу предложить тебе скриншоты с техничкой и односложным описанием только ради того, чтобы завершить эту тему, и чтобы она не висела открытым ярмом на шее :smile:
    А вообще, аппетит приходит во время еды, может и тут вдохновение снова придет?)) В любом случае, надеюсь, что продолжение мы когда-нибудь да увидим :heart:

6. aurelija

Активист
    aurelija
    Симпатии:
    1.240
    Баллы:
    110
    Награды:
    6
    Ljubov134, я и сама не люблю неоконченные дела и стараюсь дописать недописанное, но эта тема и правда у меня что-то не идёт. Даже если сделать так, как ты предлагаешь, всё равно на это нужно время, хотя бы для того, чтоб разобраться с техничкой, которой тут целая куча. Я потихоньку ей занимаюсь, но всё равно это будет нескоро, в ближайшее время точно нет. Так что тему наверное можно закрывать.

Ljubov134 нравится это.

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Если ты ей занимаешься, то зачем же закрывать?)) Хатико ждал, и мы дождемся :D

Но я очень понимаю, какое влияние может оказывать висящая открытая тема. Если тебе станет легче, тему можно заморозить до лучших времен, а пока можешь открыть что-то новое и свежее))

Поделиться этой страницей