1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение новостей о новой части игры The Sims

Тема в разделе "Геймплей Симс 5", создана пользователем Дэнни Калифорния, 20 окт 2022.

Модераторы: Дэнни Калифорния
  1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.156
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.156
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Бабки на лавочках еще с 20 чисел говорили что с 25го октября начинаются первые тесты симс 5. Неизвестно насколько инфа сотка, но если кому интересно, то ниже будет лежать ссылка на сайт, где можно вписаться, как я поняла, в тестировщики игр от ЕА. В доступных тестах пятерки пока нет, но со временем все может быть :pardon:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.156
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Думаю многие этого ждали, но мало кто представлял как скоро появится первая утечка информации касательно пятой части игры, проходящей под кодовым названием Project Rene. Теперь их есть у нас!

Пользователь платформы reddit под ником u/MeowDayThe13th поделился фотографиями монитора сделанными в ходе тестирования игры.

[​IMG] [​IMG]

В этой тестовой версии игрокам предоставили возможность обустроить квартиру и заняться кастомизацией объектов.

[​IMG] [​IMG]

Со слов u/MeowDayThe13th в тесте игрокам были доступны четыре квартиры-студии для обустройства, плюс еще одна, полностью пустая, для строительства. Так же на снимках можно увидеть как примерно может выглядеть городок с квартирами.

[​IMG] [​IMG]

На снимках с подсказками рассказывается о возможностях нового режима строительства, таких как изменение цвета, паттернов и размеров, и советы по размещению объектов. Так же, как упоминалось ранее разработчиками, там описана возможность сохранять свои группы объектов и делиться ими с другими игроками.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Такие вот у нас новости на сегодня. Выглядит все довольно интересно, но важно понимать что с момента первых тестов до релиза игры многое и многое может еще кучу раз поменяться как по функциям, там и визуально.
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

HADES06, JuliaBart, Ljubov134 и 3 другим нравится это.

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Они будто часть моделей просто перенесли из 4 части) я бы по фотке не подумала, что это тест пятой

rat_tequila, 4aika_li, Frymer и 2 другим нравится это.

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.156
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Hikkania, есть такое, да) мне мебелюха напоминает "компактную жизнь" и интерьерный ИН))
    Сейчас еще нашла типа новые скрины городка, но пока не могу найти первоисточник. Так вот там сразу бросилась в глаза вывеска на крыше дома, которая есть в отладке четверки. Ее Чайка еще назвала "верни слона" :D да и сам город выглядит в стиле старого Бритчестера.

Hikkania нравится это.

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.156
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Несу некоторое количество скриншотов, видео и ссылок на посмотреть. Поскольку это не оф-инфа от разработчиков, то меня каждый раз посещает легкое ощущение одного большого розыгрыша ибо тестовую версию игры особо ушлые уже успели даже спиратить :pardon: в общем, поживем-увидим, а пока можно подглядеть за тем что предположительно можно ожидать в новой части игры.

Улицы и виды:

Планировка дома и карта городка:

Концепты симов нового поколения:

Скрытое содержание:
    Там можно посмотреть несколько видео с городком, интерьерами и улицей, но если у вас видео с твиттера грузится так же как у меня, т.е. чуть более чем никак, то ниже будет альтернатива с обзором этих видео.

Тайм-код:
    7:35 - интерьер готовой квартиры
    9:09 - поподробней кухня из этой квартиры
    10:10 - ванная комната
    11:06 - вторая квартира, но уже с минимальной обстановкой
    12:09 - третья квартира с обстановкой (грязная посуда в раковине!! :yuppi:)
    13:45 - дом с квартирами вид сверху + еще две квартиры с зубодробительной диагональной планировкой
    15:40 - улицы города
    16:59 - еще улицы + вид сверху
    17:38 - и еще немного улицы, а так же магазинчик, кафе и автобусная остановка

Neptun7878, 4aika_li и Rumoruka Raizon нравится это.

7. Rumoruka Raizon

Rise. Rebel. Resist.
    Rumoruka Raizon
    Симпатии:
    570
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Это не концепты, а скриншоты из программы-экспортера моделей на движке Unreal, Sims никогда не работал на Unreal Engine. Модели чересчур полигональные, персонажи скорее всего из совершенно другой игры

Последнее редактирование: 14 ноя 2022
    Дэнни Калифорния, 4aika_li и Ljubov134 нравится это.

8. Lerisa

Участник
    Lerisa
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Какой кошмар! Всё такое детское, пластилиновое, яркое, мультяшное, что аж глазам больно!
    Sims на мобилках!
    Я ожидала что-то в стиле Dreamfall, Mass Effect, Morrowind, а похоже получу очередной Spore.
    Симы вообще убили, даже крокодилы в Sims 2 были гораздо красивее.
    Я настолько разочарована увиденным, что если и буду куда-то выползать, то никак не дальше Sims 4. Хотя и там программисты накосячили так, что до сих пор не удается найти хороший дефолт на генерируемых симов.
    Короче уже не жду Sims 5.

Satirlav нравится это.

9. Rumoruka Raizon

Rise. Rebel. Resist.
    Rumoruka Raizon
    Симпатии:
    570
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Не расстраивайтесь Lerisa.
    Это же очень ранняя версия проекта, к релизу еще много чего может поменяться

4aika_li нравится это.

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.156
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Rumoruka Raizon, это было два часа ночи))

Если симов из четверки загнать в блендер, то они практически так же там выглядят) мне эти модельки немного напоминают симов из симс мобайл и хотелось бы верить надеяться и ждать что что в пятой части нам додадут такую вот детализацию и физику тела.

Lerisa, спокойно, выдыхай) красивости будут под конец.

Rumoruka Raizon нравится это.

11. Rumoruka Raizon

Rise. Rebel. Resist.
    Rumoruka Raizon
    Симпатии:
    570
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Весь секрет в освещении, в блендере и в игре оно разное.

Дэнни Калифорния нравится это.

12. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Lerisa, знаете, я и от симов тройки и четверки не в восторге вообще была, но потом вышли достойные ссшки, те же ретекстуры кожи тела, более детализированные причесочки, куча пресетов, и играть в КАСе стало как-то куда веселее. Мне кажется, тут тоже самое. Из части в часть симы выглядят жутковато, пока над ними не поколдуют креаторы:hihi:

Lerisa, yappoki и Дэнни Калифорния нравится это.

13. Lerisa

Участник
    Lerisa
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Rumoruka Raizon, Дэнни Калифорния, Hina, я очень надеюсь, что вы правы, и в конце нам дадут достойную красивую основу для работы креаторов. А то то, что в тройке, что в четверке, мне не додали реалистичных костей и суставов. Хочется, чтобы они были более похожи на людей, а не на пластилиновые куклы. Хотя бы на 3d аниме-фильмы.

yappoki и rat_tequila нравится это.

14. Neptun7878

Участник
    Neptun7878
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Скриншоты не впечатляют, к сожалению. Хотелось, конечно, чтобы Симс 5 был похож на GTA 5 (чтобы люди и окружающий мир был похож на упомянутую игру). Тогда бы - это была бы игра нового поколения, а так Симс 5 мало чем отличается от предыдущих версий.

Последнее редактирование: 28 дек 2022

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Neptun7878, гта 5 выходила ещё на консоли позапрошлого поколения) какое новое, побойся бога :D

canfettivil, Hoshi, orsola и 2 другим нравится это.

16. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    и чтоб жуткая статуя Ленина в центре города стояла? :D

17. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Куда алмазы???????????

Del и Hoshi нравится это.

18. Neptun7878

Участник
    Neptun7878
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Те скриншоты, которые я увидел и рядом не стоят с тем окружающим миром, который есть в GTA 5. Поэтому хоть и ГТА 5 выходила на старой консоли, но для Симс 5 - это было бы что-то новое (особенно в графике и окружающем мире), а так Максис топчется на одном месте, никакого прорыва.

Последнее редактирование: 28 дек 2022

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Neptun7878, чел... как бы... во всех частях разная графика, разный дизайн персонажей и разные миры. Есть более реалистичная тройка с открытым миром, который строит игрок, есть более мультяшная четвёрка, с уже проработанными разнообразными мирами. Но судя по твоей активности на форуме, ты предпочитаешь двойку, в которой окружающий мир примерно никакой, и допы к ней, которые выглядят ещё хуже, чем сама игра.
    Попробуй поиграть в симс 3, ты изумишься, какой там прорыв в графике и окружающем мире :thumb:

canfettivil, Ljubov134, Hikkania и 3 другим нравится это.

20. Neptun7878

Участник
    Neptun7878
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Я в тройку играю тоже, но меня в тройке больше интересует взрослый контент, поэтому я практически ничего не выкладываю для нее. Но тройка меня тоже в графике не очень устраивает, хотелось чего-то более реалистичного такого, как делает РокСтар.

21. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Лол, я только недавно наблюдала за игрой в ГТА и думала о том, какие там красивые пейзажи, вот бы поделать кадры. Присоединяюсь к голосу за РокСтар! Это было бы эпично.

Я, как человек, который был предан максис матчу на протяжении всей четверочной жизни, устала от пластилина. Поиграть, поковыряться в геймплее - да. Но насладиться визуалом - уже не получается, как раньше. Душа требует большего. Но я понимаю, что вряд ли на пятерку надо строить какие-то надежды. Но и вообще, каждому свое.

rat_tequila, Ljubov134, Меридит и ещё 1-му нравится это.

22. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Во-первых, если мы говорим о реалистичности персонажей, то как-то очень странно хотеть вариант из ГТА 5, имея перед глазами Киберпанк или Детройт. ИМХО
    Во-вторых, я, конечно, далека от мира программирования, но допускаю, что невозможно и на ёлку влезть, и жопу не поцарапать и реалистичных персонажей сделать, и абсолютную свободу воли игрока.
    В-третьих, на сколько я понимаю, то, что мы видим сейчас, это концепт, далеко не факт, что так оно и будет выглядеть в конечном итоге.
    Ну и в-четвёртых, как ярый адепт тройки, куда тебе реалистичнее?! Дома стоит суперкомпьютер, питающийся от андронного коллайдера?

Satirlav, canfettivil, Ljubov134 и 3 другим нравится это.

23. Neptun7878

Участник
    Neptun7878
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    5
    Награды:
    0
    Поиграй в ГТА 5 или Red Dead Redemption 2 и тогда ты поймешь мое недовольство (другие фирмы опережают Максис по графике). Хотя, каждому своё. Согласен лишь в том, что это еще не окончание проекта - Смс 5, поэтому может быть всякое. Надеюсь, конечно, на лучшее.

Willie Winkie нравится это.

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.846
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ребят, мы же все понимаю, что игры типа симс - это не 100-но про супер графику)) Хочется графики - можно выйти на улицу, ууу вот так графоний там.

canfettivil, Персефона, Hoshi и ещё 1-му нравится это.

25. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Текстуры местами мыльные, яркости и контрастности не хватает, ещё за скины просят платить (
    3 из 10

Satirlav, canfettivil, Персефона и 4 другим нравится это.

26. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Neptun7878, ты сейчас вызовешь приступ мощной активности в нижней части форума :D
    А я бы от себя еще добавила мою любимую The last of us. Вот где я кайфанула и в моей жизни случился переломный момент.

Neptun7878 и Меридит нравится это.

Модераторы: Дэнни Калифорния

Поделиться этой страницей