1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь без первого взгляда - 21 сезон

Тема в разделе "Любовь без первого взгляда", создана пользователем Hikkania, 12 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    165
    Награды:
    3

Добро пожаловать в ролевую "Любовь без первого взгляда"!​

Пестики
    Ада Ройт (JuliaBart)
    Шанталь (Aff)
    Манана Гоу (Hoshi)

Тычины:
    Юджин (Subliminal_Way)
    Жан-Жан (Ljubov134)
    О Вощ (Stranger)

Последнее редактирование: 23 окт 2022
    rat_tequila, Hoshi, Redhead и 4 другим нравится это.

2. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Этап I. Арена страсти

Modern Talking - Cheri Cheri Lady

В полуразрушенном амфитеатре сегодня было шумно. Ежегодное шоу “Солянка страсти” всегда собирало аншлаг. Ведь в этот день кучка бедолаг, то есть счастливцев, вступала в битву не на жизнь, а на любовь. Ну и на жизнь тоже.

На каменную сцену поднялось ярко красное в желтую крапинку задорное пятно. Традиционная ведущая - Вероника Клубникова. Ее высокий писклявый голос было слышно и без микрофона.

"Привет-привет, мои сладенькие! Вы соскучились? Я - да! К сожалению, в этом году моя дорогая подруга и соведущая Тыковка Ди приболела. У нее снова завелись скорпионы, представляете? Жуткое зрелище. Пришлось натирать оранжевые выпуклые корки химикатами. Пожелаем же ей здоровья!"

Ведущая драматично пустила слезу.

"Как вы знаете, мир - жестокое и покинутое людскими богами место. Нам постоянно угрожала то засуха, то непрекращающиеся ливни, то агрессивные насекомые. Но мы выстояли! А все потому что мы были едины, мы были общны! Отбросили все эти устаревшие человеческие чувства. Но знаете, иногда ведь так хочется отдаться эгоистичной волне влюбленности"

Клубичка кокетливо похлопала белыми ресничками.

"Поэтому, если сама судьба сведет два семечка, то кто мы такие, чтобы противится ей? Что же до тех, кому не повезет… Наши росточки редко появляются на свет, но благодаря питательному бульону, у них будут шансы на выживание! Не будем забегать вперед, давайте поприветствуем участников. Будут ли они сочными? А может, они уже перезрели? Любят обмазываться пестицидами? Набиваться под солями в банки с овощами? Ухх, я сейчас вся покроюсь усиками от возбуждения и предвкушения! Встречайте новый урожай в шоу “Солянка страсти”!"

Толпа взорвалась аплодисментами, свистом и криками. Они скандировали “Бульон, бульон, бульон”, пока участники поднимались на арену.

Каждый участник публикует пост о своем персонаже без прямого указания своего вида: имя, возраст, занятость, хобби, а также любую другую информацию на свое усмотрение в свободной форме. Небольшой лозунг или девиз, который символизирует характер или особенности героя, приветствуется.

Не забывайте, что здесь мы не размещаем портреты персонажей.

Этап продлится до 15 октября, 17:00 по МСК
    (или завершится раньше, если участники представятся досрочно)
    не дошедшие до арены будут нарезаны на оливье

orsola, Надя_А, ШТАПИК и 21 другим нравится это.

3. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ада Ройт

Под громкие крики толпы уверенно поднялась на сцену одной из первых. Оказавшись на сцене, посмотрела на ведущую.

Этот бумажный пакет такой неудобный, мои листики помялись!

Закончив возмущения, довольно быстро успокоилась и начала речь.

Меня зовут Ада Ройт. Я верю в то, что несмотря на все невзгоды, можно получать удовольствие от жизни. Я владелица одного прекрасного местечка под названием «Teplica», где собираются сливки общества. Да что там сливы? Среди посетителей можно встретить редкие овощные культуры и экзотические фрукты.

Сделала короткую паузу и поправила платье. Заметив заинтересованные взгляды толпы, повернулась, демонстрируя округлые формы.

Знаете, это довольно странные ощущения - оказаться на сцене. Каждый год я наблюдала за шоу, а теперь сама его участница. Ну что же, я верю в свое везение!

Род деятельности: владелица клуба «Teplica»

Хобби: греться на солнышке, чтобы сохранить блеск кожуры

Характер: Если одним словом - самоуверенная

Девиз: Я никогда не была хорошей. Я была, есть и буду лучшей!

ElectroTrish, orsola, ivushka и 10 другим нравится это.

4. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Юджин

Следующим стремительной, но немного нервной походкой к сцене двинулся тычин в сером фраке, болтающемся на тощей невысокой, но довольно статной фигуре. На предпоследней ступеньке его угораздило споткнуться, но, проявив чудеса гибкости, бедолага сделал красивое па и оказался в свете прожекторов, избежав позорного падения. Несколько секунд он озадаченно разглядывал коварную ступеньку — очевидно она была для него неочевидной или не очень видной — потом махнул рукой и повернулся к зрителям, чтобы поприветствовать их лёгким поклоном.

— Господамы, меня зовут Юджин! Я ваш непокорный слуга, самый дружелюбный недруг и крайне знакомый незнакомец. Мы наверняка с вами где-то встречались, но если вы не помните об этом, считайте, вам повезло. Ведь кое-кто считает меня отчасти козлом. Сегодня надеюсь, что всё будет иначе — я, знаете ли, временами любимчик удачи. По крайней мере, я очень надеюсь запасть в душу какой-нибудь очаровательной душке, потому что мне так одиноко в моей уютной двушке. Мне нужен кто-то, с кем я мог бы грызть сушки, лежать на подушке... — задумался, подперев кулаком подбородок, — опробовать всякие игрушки. Вообще, я парень приличный, хоть и немного токсичный. Раньше за мной водились грешки, но теперь я в путь истинный... кхм... пустил корешки.

Заложил руки за спину и прошелся по сцене, давая зрителям и участницам возможность рассмотреть себя получше.

— Да, я не похож на героя романа, зато могу быть чем-то вроде кармана: в меня можно ссыпать заботы, проблемы, тревоги. Мой пофигизм и практичный ум приделают им ноги. На меня можно опереться. В случаях сильной влюблённости с меня можно переться. Но такого я ещё не видел — так... сказал ради красного словца. Чтобы изобразить из себя молодца.

Остановился, приосанился, вскинул скрытую пакетом голову.

— И ещё: если душке понравится поливать мой мох, я бы с удовольствием на ней жениться смог. Если она оценит по достоинству мою плесень, брак с душкой тоже будет мне интересен.

Вновь поклонился и отошёл в сторонку, уступая сцену следующему участнику шоу.

Профессия: фальшивомонетчик; теперь стал добропорядочным гражданином и работаю лесопатологом, иногда берусь за разные халтурки.

Хобби: люблю в свободное время гулять по лесу с ножиком коллекционировать холодное оружие, играть в прятки, медитировать и выходить за границы сознания, собирать утерянные предметы, выращивать мох на подоконнике и плесень в ванной.

Характер: :har120:
    растяпа, :har48:рассеянный, :har148:чудаковатый, :har74:ранимый, :har104:параноик, :har11:любознательный, :har143:практичный, :har136:лежебока.

Девиз: Зачем грустить и ждать солнца, если можно радоваться дождю?

ElectroTrish, orsola, Del и 14 другим нравится это.

5. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Шанталь

- Браво! Брависсимо! - раздался чуть хрипловатый и не совсем трезвый пестичиный голос с края сцены, а следом размеренные хлопки - Игрушки! - голос сорвался на шепот - С ума сойти. Так вы не только поэт, но еще и фантазер, господин Юююджин. - кокетливо протянула Шанталь и неровной походкой, двинулась к центру сцены, бесстыдно виляя округлыми бедрами.

Прожектора высветили невысокого роста фигурку, злосчастный пакет доходил почти до талии, скрывая всю верхнюю (поверьте мне) роскошную, часть тела. Даже высокие шпильки бархатных туфель, опоясывающих ремешком стройную щиколотку обладательницы, не спасали. К тому же хозяйка то и дело опасно покачивалась на них, норовя свалится со сцены. Наконец, обретя какое никакое равновесие, Шанталь уперла руки в округлые боки и обратилась к зрителям.

Сочные мои, с вами Шанталь. А это значит, что скучать точно не придется - она пьяно хрипло рассмеялась.

Вот ты, - присела на корточки, смяв нижнюю часть пакета и указала в зал, выпрямив руку и нацелившись наманикюренным пальчиком в первый ряд - ты, и ты. Сидите такие скушшные, - в голосе зазвучали парфюмерные нотки - А знаете ли вы сколько вам осталось?! А? Что если завтра на вас нападет слизняк! Так и помрете с этой унылой гримасой на лице? - первый ряд неуверенно переглядывался - ИДИОТЫ! Улыбайтесь пока можете!

Шанталь снова рассмеялась и резко вскочила на ноги, опасно покачнувшись, развернулась к зрителям спиной и оттопырила жопку, сложив руки в замочек перед собой, словно пинап дива.

- Интересно, мой дурманящий забродивший сок достанется кому-то одному, или станет изысканной приправой к бульончику?

Профессия: донор забродившего сока для гурманов. Соки Шанталь славятся благоухающим букетом и высоким содержанием пестицидов.

Хобби: завсегдатай вечеринок, на десерт пугает окружающих жуткими историями про насекомых.

Характер:
    кокетка, гедонистка, параноик

Девиз: Наслаждайся моментом.

Последнее редактирование: 14 окт 2022
    ElectroTrish, rat_tequila, orsola и 12 другим нравится это.

6. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Жан-Жан

Следующим на сцену поднялся импозантный мужчина в дорогом костюме с иголочки. Несмотря на солидное брюшко, выглядел он довольно подтянуто. Ступал с достоинством и в его ровной осанке и выдержке явно читались хорошие манеры.

- Бонжур, дамы и господа! Разрешите представиться - Жан-Жан. К вашим услугам, - мужчина приподнял воображаемую шляпу и грациозно поклонился.

Вижу, вам не терпится заглянуть мне в сердцевину, но не утруждайтесь - я раскрою её для вас сам без каких-либо душевных мук. Ибо вот уже некоторое время я будто запекаюсь в раскалённой духовке, а внутри и вовсе стал пуст и вял как старый овощ... Вы спросите, как я стал таким? Со мной это сделала злодейка любовь - этот червь, изнутри разъедающий мою плоть! Тот миг, когда я вернувшись домой застал этих... эту душераздирающую картину... мне не забыть никогда! Моя красавица жена Морковь, эта зеленокурая интриганка целовалась с другим прямо на нашей грядке! С эти лысым из Браззерс Огурцом! Его похотливые усики нагло обвивали её, а многочисленные глазки моей распутной жены так и закатывались от удовольствия!!! "Нет, мой пузанчик, ты всё не так понял, это просто садовник! " - оправдывалась она. Дрянь!!! - практически выкрикнув последнее слово, мужчина внезапно умолк, видимо, осознав, что слишком разошёлся. Затем он сделал глубокий вдох и снова заговорил меланхоличным тоном с горечью в голосе.

Даже фитофтора не ранит на столько сильно... Ведь я был обманут ожиданиями! Ведь я так ждал, что наши семена дадут всходы, и мы вместе будем лелеять наши ростки... А потом придёт время, и мы поведëм плоды нашей любви в школу... Большего мне было не нужно! Надеюсь, близок час расплаты, и тля обязательно покарает этот тандем, прогнивший до глубины косточек!
    И куда прикажете мне после такой насмешки судьбы? Скоро рассвет, выхода нет...

Либо я найду сегодня ту самую, в объятьях которой проведу остаток своего цикла в моём огромном поместье. А лучше сидя на берегу моря, что шумит поблизости, укрывшись одним одеялом полиэтилена на двоих и распивая бутылочку селитры Шато Марго 3050-го года... А мой очаровательный курчавый питомец Марли петрушковой породы будет бегать рядом, распугивая своим лаем зевак...

Либо путь один - бульон!..

Улыбнётся ли мне сегодня госпожа Фортуна на этот раз, узнаем очень скоро...

Снова слегка поклонившись, мужчина занял свое место среди вышедших участников.

Профессия: писатель

Хобби: коллекционирование селитры и пестицидов отличной выдержки, прогулки, немного живопись и музицирование на фортепиано.

Характер:
    романтичный, преданный, ранимый, творческий

Девиз: Доброе имя дороже богатства.

Последнее редактирование: 14 окт 2022

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    О Вощ

Хитрую улыбку скрывал пакет, но вытянутый худощавый мужчина-тычина предусмотрительно на этом пакете её продублировал. Получилось кривовато, но ровные руки не были главным его достоинством. Вовсе не они.

Подмигнув толпе тем глазом, который был виден в прорезь (второму так не повезло), пружинистой походкой ловко взбежал на сцену и встал, расправив плечи и выпячив грудь колесом.

- О! Не случайно вопят ароматные пестичини и пестинессы в припадках сочных экстазов, ведь это моё имя. О Вощ, если целиком, хотя так вопить наверное менее удобно, - последнее добавил, немного подумав и почесав пакет.

Достал откуда-то из таинственных мест маркер и намалевал на пакете улыбку пошире.

Обычно я героично спасаю мир от вредителей, но сегодня решил спасти от себя всю прекрасную половинку абрикоса нашего общества, кроме одной пестиночки - той самой! - повернулся предположительно в сторону дам (ведь съехавший пакет закрывал теперь оба глаза, так что пришлось действовать по наитию). - Говорят, это называется любовь, и она торкает даже мощнее...эээ... радости изымания вещдоков. Да!

В общем, риск моё второе имя. Первое О!

Ну а если та самая проворонит своё счастье и отправит меня в кипящие соки бульона, то что ж - пожелаем здоровьица тем, кому потом достанется тот бульонец. Должно торкнуть почти как любовь!

Профессия: коп

Хобби: совершенно никаким образом не связаны с солями!!

Характер: весёленький

Девиз: моя грядка с краю

8. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.423
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Манана Гоу

Обладательница пышной и аппетитной фигуры с пакетом на голове медленно поднялась на сцену и уверенным шагом вышла на середину.

- Привет-привет, мои сладенькие! – бархатный голос было отлично слышно во всех уголках зала. – Вероника, ягодка, выглядишь такооооой созревшей! Просто манифик!

Затем, быстро обежав взглядом других участников в пакетах, продолжила:

- Я так надеюсь, что это шоу принесёт в мою жизнь благоухающего партнёра, с которым цвести и плодоносить будет просто одно удовольствие, - загадочно хихикнув, Манана отошла на отведённое ей место.

Профессия: аниматор

Хобби: загар

Характер: страстный, весёлый и беззаботный

Девиз: Воздух, солнце и вода – наши лучшие друзья!

9. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Этап II. Вопросы с кислинкой

Валентина Легкоступова "Ягода-малина"

Пока качки-кабачки затаскивали на сцену шесть чашечек, бывших когда-то популярным аттракционом, Вероника скрылась за кулисами. Вышла она слегка потрёпанной и знатно раскрасневшейся, в волосах торчал тыквенный листик.

- Замечательно, наливчатые мои! Я очень-очень верю, что вы встретите свою половинку по грядке!

Под аплодисменты участники заняли свои места. Пластиковые чашечки были старыми и треснувшими, местами с них слезала краска.

- Вы любите ужастики? Я до сих пор под таким впечатлением от серии рассказов "4 салатика на Новый Год"! Представляете, люди прошлого шили из овощей шубы для рыб. А потом это ели... брррр, больные создания! Мои хозяева, ой, то есть продюсеры составили несколько интригующих вопросов, чтобы участники раскрылись во всем цвету.

Для пестиков:

1) Если бы вы что-то могли изменить в жизни, то что?
    2) Если бы вашего спутника выгнали из общины, вы бы пошли за ним или остались во благо общества?
    3) Как вы относитесь к суррогатному опылению через пчел и шмелей? Или предпочитаете что-то более экзотичное?

Для тычинов:

1) Ваша самая сокровенная мечта?
    2) Что вы будете делать, если ваша спутница начнет увядать и перестанет опыляться? Найдете ли вы другую, чтобы продолжить наш великий род, либо выберете эгоистичное существование наедине с любимой?
    3) Облизали бы вы забродившего ГМО-человека, чтобы охмелеть?

Этап продлится до 17 октября, 19:00 по МСК
    из не успевших сделают варенье

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    О

Разместился в своей треснутой чашке, с трудом сложив длинные ноги так, чтобы не заехать себе острой коленкой в лицо. Прекратил ожесточенную борьбу с коленями, только услышав сладенький голосок ведущей. Повернулся нарисованной на пакете улыбкой в её сторону.

- О, любопытные у вас и ваших хоз-продюсеров вопросы! Что ж, разгоним мозговые соки. Всегда готов, как говорится!

О, ну неплохо было бы побороть всё зло нашего подгнивающего мирка. Избавить его от флороядных вредителей и всё такое, - деловито поправил свой уже изрядно мятый пакет. - Знаете, я так думал, когда пошёл в полицию. Сейчас кажется, что это звучит скучно. Типа... а чем я тогда займусь-то? Но может если найти любовь, то ею? Отличный вроде план!

- Пусть бесславно увядает в моих объятиях до последнего трухлявого лепестка. Готов эгоистично существовать красивый рядышком.

- А вы как-то иначе проводите выходные????

11. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Жан-Жан

Все мои мечты абсолютно тривиальны: семья - полная корзина, красавица-жена рядом - любящая и любимая, и маленькие коротенькие ножки наших пузанчиков-детишек, бегающие по лужайке перед домом. Какой самодостаточный и добившийся успехов на своем поприще мужчина этого не желает?
    Разве в наше время размножение составляет такую уж проблему? Существуют различные методики, а уж сколько всяких врачей-череночников развелось! Поверьте мне! Было бы желание, а суррогатная плодоножка найдется. По крайней мере мои средства это позволяют, - солидненько положил руки на пузико. - Но я так понимаю, что запущенные вами вилы надеялись уколоть нас в другое место? Вы ставите участника перед выбором: продолжение рода или любовь? Если так, то я выбираю быть эгоистом, но счастливым влюбленным эгоистом!
    Какой провокационный, я бы даже сказал интимный вопрос! Честно признаться, в последние полчаса мне несказанно хотелось это сделать, простите уж мне мою откровенность, - потупил взгляд и нарочито повернул голову в другую сторону от Шанталь.

Redhead, ivushka, Viamany и 8 другим нравится это.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Шанталь

громкий вздох раздался из чашки, Шанталь почти сползла на дно,с облупленного края пластиковой посудины свешивались ножки в широких атласных брюках

- Ох ну разумеется я бы хотела. Хотела бы никогда не попадать в тот сад, где злобный слизень напал на мою сестрицу. Вы себе и представить не можете, что я чувствовала когда ее сладкий, терпкий сок заливал мое лицо! Как она кричала, как молила ее отпустить! А этому склизкому чудовищу было все равно! Я уверена у него даже ушей нет! Ни ушей, ни сердца! Только рот, чтобы жрать, жрать и жрать!!!

- Ах моя бедная Мишель, прости что я разорвала наш черенок и бросила тебя там, спасая свою шкурку.

Шанталь шмыгнула носом и ненадолго замолчала, ноги сменили положение - легли одна на другую, туфелька размеренно покачивалась.

О... - она усмехнулась - Честно говоря, плевать я хотела на благо общества. Если я влюблюсь так, что ради него буду готова отказаться от своей жизни, которая меня на минуточку - указательный пальчик, направленный вверх, показался из чашки, - полностью устраивает. Если почувствую, что без него мир становится пресным, даже в банке под солями, то безусловно последую за ним, да хоть на край картофельного поля.

НИКАКИХ ШМЕЛЕЙ ВОЗЛЕ МОЕГО ПЕСТИКА! Разве можно сознательно отказаться от удовольствия быть опыленной здоровенным тычином? Ммм?

Redhead, ivushka, Trikcter и 10 другим нравится это.

13. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ада Ройт

Потратила немного времени, чтобы красиво расположиться в чашечке. Сидит прямо, руки держит на бедрах.

Я бы не хотела менять свою жизнь, она прекрасна. Я общаюсь с интересными ГМО-людьми, а каждую зиму я отдыхаю в теплых краях, обмазавшись бордосской жидкостью. Не хватает только любви.
    Какая-то сомнительная идея: бросить все, уйти со своим любимым в пустоши, где скорее всего нас сожрет какая-нибудь тля. Я бы боролась за то, чтобы мой опылитель остался в обществе. Среди моих знакомых есть отличный адвокат Авокадо, он наверняка согласится помочь.
    О, несомненно опыление пчелами - это очень эффективный способ. Но я бы предпочла обойтись без посредников.

Произнесла томным голосом, которым можно было озвучивать эротические романы.

Только я и мой опылитель. В порыве страсти наши цветки соприкасаются и его пыльца переносится на мой плодолистик.

orsola, Надя_А, Redhead и 10 другим нравится это.

14. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Юджин

Расселся в чашке с небрежным видом, поёрзал. Хрусь! В старом пластике разверзлась предательская трещина, но Юджин не растерялся и старательно прикрыл локтем сие недоразумение.

— "Сокровенная" от слова "сок"? М-м-м, на эту тему есть у меня один трэшачок... Но сейчас не об этом, верно? Хорошо-хорошо, скажу откровенно: это сюжет про любовь. Про бурю, безумие, чувства. В некотором роде... искусство. Искру и лесной пожар. Я поджёг бы её своей страстью, а потом бы страстно спасал. До дрожи во всех своих гифах, до трепета в её лепестках. И во всём бы я ей сознался: в потаённых мечтах и грехах, — сделал паузу. — Как вам, только ещё откровенней.

— Я эгоистично распылю свои споры. И мне с моей совестью и душкой не придётся вступать в споры. Я буду ей верен до конца. Измена любимой — поступок глупца.

— Вы лучше скажите, госпожа Вероника, кого нужно облизать, чтобы слегка протрезветь? От всех этих красавиц рядом я начинаю шалеть!

Добродушно хохотнул.

Последнее редактирование: 16 окт 2022
    ШТАПИК, orsola, Надя_А и 11 другим нравится это.

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.423
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Манана Гоу

Манана немного поёрзала, пытаясь уместить свои сочные телеса в довольно широкой, но всё же недостаточно, чашке. Поняв, что замысел обречён на провал, успокоилась.

- Ах, в моей жизни всё прекрасно! Я почти всем довольна... Ну, а то чего мне не хватает, точнее кого, я надеюсь найти тут. Так что, пытаюсь что-то изменить прямо сейчас, - и весело захохотала.

- Мы бы создали собственную общину. Если вы понимаете, о чём я.

- Ах, как мне жаль тех несчастных ягодок, фруктиков и остальных, которым приходится прибегать к помощи этих жужжащих помощников. Но если природа не оставляет выбора... Я за много-много цветочков и завязей. А уж каким способом... Это не так важно.

ШТАПИК, orsola, Надя_А и 8 другим нравится это.

16. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Этап III. Острые вопросы

))

- Отлично-отлично, ваши показания, в смысле, ответы солнечно приветствуем! Переходим к следующему этапу. Иногда вопросы говорят о задающем куда больше, чем слово отвечающего.

На данном этапе каждый участник подготавливает один общий вопрос противоположному полу, и при желании - адресные вопросы конкретным участникам, и отправляет их ведущему в ЛС

Этап продлится до 19 октября, 19:00 по МСК
    вода закипела в котелке для промолчавших

ШТАПИК, ivushka, Redhead и 9 другим нравится это.

17. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Этап III. Острые ответы на острые вопросы

трава у дома

Вероника, шурша крепкими усиками, снова скрылась за кулисами и снова вернулась несколько ошалелой. По красным щекам размазалась оранжевая мякость, в глазах блестело что-то дикое.

- Ну чтож, это последний раз, когда вы говорите, используйте возможность с умом!

Клубника залилась в нервном смехе.

Общие вопросы

Вопросы для пестиков:
    • Может ли плохой мальчик стать вашим зайчиком? Или сочтёте разумным опасаться, что он будет за спелую попку кусаться?
    • Что вы делали во время пропажи Тыковки и кто может подтвердить ваши показания????? И какое самое сумасбродное действо вы вытворяли в рамках закона? А может и вне!!
    • Каким должен быть идеальный тычин по вашему мнению? И насколько вы готовы мириться с его неидеальностями, если таковых в избытке?

Вопросы для тычинов:
    • Сколько побегов и отросточков вы готовы завести с вашей избранницей?
    • Согласились бы вы оставить наших отпрысков в ящике рассады под контролем профессионалов, а самим продолжать наслаждаться жизнью, изредка их навещая?
    • Готовы ли вы изменить свой образ жизни ради совместного цветения?

Адресные вопросы

Для Ады Ройт:
    • Когда в ваших планах видятся детки-росточки, и готовы ли вы хоть ненадолго ради продолжения рода передать бразды правления вашим своеобразным детищем "Теплицей" в руки заместителя?
    • Что вы можете сказать о слухах, говорящих что в подвалах Teplica скрывается солевой притон??
    • Любезная Ада, простите ли вы своему тычину любовь к местам злачным или ваше "нет" будет более чем однозначным? Разрешите ему клубиться только в "Teplica"?

Для Шанталь:
    • Вы можете описать приметы слизня?? Кстати, что вас порадует больше: если таинственный рыцарь приложит свой тычин к утешению вас в горе или к следствию по этому вопиюще перебродившему делу?
    • Готовы ли вы ради любви отказаться от донорства забродившего сока для всех желающих гурманов, а дарить свои изысканные соки только одному-единственному своему тычину? При условии, разумеется, что к вашим ногам будут положены все блага этого дивного солнечного мира.
    • Дорогая Шанталь, вы бы предпочли, чтобы ваш мужчина-тычина ткнул своим ножиком слизню-обидчику в бочину? Или пусть решает вопросы скушшшшна, то есть законопослушно?

Для Мананы Гоу:
    • Милая Манана, готовы ли вы переехать к любимому в живописный лес, где, как поговаривают, уже не один заплутавший исчез?
    • Что вас увлекает в этой жизни помимо поиска партнера-опылителя?
    • Как дела? Как настроение?

Для О Воща:
    • Расскажите сколько членистоногих полегло от вашего грозного пистоля?
    • Какое задание из тех, которые вы выполняли, было самым опасным?

Для Жан-Жана:
    • Какие качества вы не потерпите в пестинке?
    • Насколько ваш порез от измены жены ещё сокоточит? Не станут ли ваши прошлые отношения помехой в текущих?
    • Как вы смотрите на опыление втроем? Может быть ПТП или ТПТ? (прим. ведущей О_О пошшлость звенящая пошшшлость)

Для Юджина:
    • Вас интересует только поэзия, или проза прорастания тоже близка?
    • В жизни вы высказываетесь также кучеряво или это сценический образ?
    • Расскажите о грешках, которые за вами водились?

Этап продлится до 21 октября, 21:00 по МСК
    прованские травы закинуты в котел

ШТАПИК, Aff, Trikcter и 12 другим нравится это.

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.757
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Жан-Жан

Мои финансы и жизненные убеждения позволяют наплодить хоть целый детский сад. Но если моей дорогой пестичке будет комфортно подарить всю свою любовь одному-единственному отросточку, я ее со всей готовностью поддержу!
    Скорее, я бы нанял и, само собой разумеется, найму личного садовода, чтобы наши отпрыски получали самый лучший уход и взращивание в нашем семейном гнездышке, ну и дабы разгрузить нежные ручки моей любимой. Но отправлять деток куда-то далеко я не стремлюсь, ибо для того, чтобы отросток стал полноценным овощем, ему необходимы родители не меньше солнца и воды!
    Скажу так, я готов к компромиссам. Односторонне меняться - не в моих личностных качествах, но если я вижу, что пестинка тянется ко мне так же, как благоухающий цветок к солнцу, я не останусь в тени, поверьте.
    Те, которые позволяют ей насмехаться надо мной прямо в моей клумбе с усатым, лысым, зеленым... подлецом! Это низко и коварно!
    Он сокоточит еще... достаточно. Не буду лукавить. Но именно поэтому я и здесь. Только приложенный подорожник любви может избавить меня от душевных терзаний! Да, этот печальный опыт определенно отложил осадок в моей бочке, и обжегшись на навозной подкормке я поначалу буду дуть на чистую воду, этого не избежать. Но я обещаю ни словом, ни делом не доставлять неудобство моей новой пассии воспоминаниями о бывшей жене-интриганке и тем более проецировать отношения друг на друга. Наверное, в этот миг я бы и вам все это не рассказывал, если бы не поклялся себе быть откровенным на этом шоу перед лицом кипятка!
    Признаюсь честно, в моей, казалось бы, педантичной жизни был подобный опыт. Это происходило во времена зеленоусой студенческой беззаботной поры, когда подобные эксперименты кажутся вызовом своим личным границам и закостенелым устоям. Волею судеб я попал в довольно свободолюбивый богемный круг общения, который каждый уик-энд проводил довольно своеобразные вечеринки. Чтобы вы понимали, там мы наслаждались жизнью и искусством во всех их проявлениях. Мы рисовали, лепили из глины с обнаженных натурщиц, а потом слизывали с них забродившие соки. Селитра лилась рекой, а пестициды и различные соли были на любой вкус. Они помогали нам освободиться от рамок и избавляться от "червивости" мозга. Да, там были и овощные о...пыления. И не только в тех комбинациях, которых вы перечислили. Там я встретил свою первую любовь, совершенную музу-танцовщицу Малину. Из всех тычинов она отдавала свое предпочтение мне, а ее забродивший сок дарил мне неземное блаженство, и я думал, что мои светлые чувства взаимны. Ради нее я был готов на все - увезти ее хоть на край света, привести в свой дом, и обеспечить всем, но ее это не интересовало. Ее устраивала такая разгульная жизнь, и я навсегда ушел из этого дома и больше ее не встречал. Я нашел, как мне казалось, полную противоположность ей - венец целомудрия - мою морковь, но как вы все знаете, я оказался наивным болваном... Так к чему я это? Если моей пестичке захочется таких экспериментов, я готов разнообразить нашу опылительную жизнь.

19. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.423
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Манана Гоу

Если зайчик кусается в порыве страсти, его обойдут стороною напасти. А если он просто такой плохой, то будет ему "Ай-яй-яй-ой-ё-ёй."

Уточните временной промежуток, пожалуйста. По молодости стащила в магазине пару флакончиком пестицидов. Слегка порозовела.

Плодовитым. Хихикнула. Но если серьёзно, то можно бесконечно рассуждать об идеальных формах и наполнении, но если это любовь, то и на неидеальности уже не будешь обращать внимание.

Если лес из пальм и у моря, то тогда на всё я готова.

Я люблю загарать, лежать на тёплом песочке и слушать шум волн. Ещё аппетитно танцую.

:dance::drink2:

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Шанталь

*поморщилась* Не люблю кусаться........*восторженно* Но люблю сосаться!

А вот так вам все и расскажи *поболтала ножкой* Еще чего, я же не дура! А вот вы похоже не самый наблюдательный детектив, раз не замечаете внешние изменения нашей многоусиной ведущей.

Если он своими неидеальностями не покушается на мою свободу и уважает меня, а я им при этом совершенно очарована, то нам ничто не помешает быть вместе. Даже если его тычин размером с маковое зернышко.

Ну что же, он большой и...склизкий...и.... *услышала вторую часть вопроса*

Приложить тычин к перебродившему делу, это значит положить на него? *возмущенно* Ну знаете ли! Начинать отношения с потычизма такое себе. Я бы хотела чувствовать искренний интерес не только к моим перебродившим сокам, но и к моим недобродившим переживаниям! Так что если у вашего тычина всего две функции - я выберу утешение!

Знаете, звучит довольно арбузерски. Хотя, как известно, все бахчевые этим отличаются. *пожала плечиками, зашуршав пакетом* Не удивлена, что у Тыквы завелись скорпионы. *хихикнула*

Нет, я не готова отказаться от любимого занятия, только потому, что этого хочет какой-то там напыщенный тычин. Донорство - это не стыдно!

Ох, ну конечно я бы хотела после того происшествия с моей сестрицей чувствовать себя с избранником, как за тепличным трёхслойным стеклопакетом.

Но я не потерплю, если он не разобравшись, будет отрубать распущенные усики моих многочисленных друзей.

21. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Юджин

Элегантно закинул ногу на ногу.

— Столько, сколько моей душке нужно для счастья. Своих желаний ей не стоит стесняться. Можем засеять целое поле, если ей в радость такое раздолье. Можем заполнить малышнёй палисадник — крошечных Юджинов и душек рассадник. Можем лелеять один черенок. Не важно то дочь будет или сынок. Можем любить только друг дружку, если отростки не нравятся душке.

— Молодые ростки так податливы и так хрупки... Нет, я никому не смог бы позволить моим потомкам мозги канифолить. Мне будет приятно самому их воспитывать, окучивать, полоть, поливать и подпитывать. В крайнем случае отправлю к бабушке в лесную чащу, там их развитие будет естественным и настоящим. На старой фазенде в самой глуши здоровые созреют ГМО-малыши.

— Я долго обустраивал свою жизнь, так что её не изменит каприз. Но если с душкой у нас будет серьёзно, ей не придётся просить меня слёзно. Сделаю всё, чтоб доставить ей радость и обеспечить её урожайность. Даже если она прихотлива, будет довольной душка на диво.

— Ну, скажем так: интересует ли меня проза, зависит от позы, — произнёс невозмутимо.

— Кучеряв я в другом месте, а видеть вам это мешает пакет, который на меня ведущей надет. Но так уж и быть раскрою секрет: образа нет. Я безобразно рифмуюсь, когда немного волнуюсь. Я парень отличный, но не публичный.

— Хорошая попытка, господин О Вощ, но Юджина Г. не проведёшь. Придётся как следует побегать по грядкам, чтобы насадить ваши порядки.

Сложил руки на затылке и откинулся в чашке, вытянув стройные ноги.

Последнее редактирование: 23 окт 2022

22. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Ада Ройт

Только если "плохой мальчик" обозначает страсть в постели. Мне бы не хотелось строить отношения с плохим парнем. Моя подруга встречалась с таким: поначалу она была им очарована, а потом он начал ей грубить и несколько раз устроил драку на светских мероприятиях.

На все вопросы я буду отвечать только в присутствии моего авокадо О, ничего криминального, кроме танца на барной стойке после трех калийно-фосфорных коктейлей. И короткого романа с музыкантом, который посвятил песню моим зернышкам.

Решительность, умение держать свое слово и подтверждать обещания действиями - вот самые главные для меня качества. Я не смогу смириться только с крупными недостатками, если они не столь существенны, вроде фальшивого пения во время утреннего полива, то я готова их принять.

Как только у нас с тычином, в котором я буду уверенна, будут серьезные отношения. С временной передачей клуба не возникнет проблем - у меня уже есть помощница. Она довольно долго работает и показала свои лучшие профессиональные качества, так что мне не о чем волноваться.

В голосе появились гневные нотки
    Это все происки недоброжелателей! Да как они посмели распустить слух о том, что наш ди-джей Свекла занимается распространением солей и миксует свои треки под их действием?

Нахмурила свои прекрасные брови под пакетом
    О каких злачных местах идет речь? Конечно, я буду против того, чтобы мой любимый обжимался с пестинками легкого поведения в притоне. А если это что-то вроде подпольного казино, я предложу своему тычину посещать более приличные заведения. Разумеется, в моем сопровождении.

Последнее редактирование: 20 окт 2022
    ivushka, rat_tequila, Trikcter и 5 другим нравится это.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    О!

Сколько прорастут, все мои! Бесконечность не предел и всё такое.
    Звучит заманчиво! - воодушевился. - Профессионалов надо, конечно, пробить по всем базам, чтобы не нарваться на таких, чьё влияние на детей могло бы быть даже хуже моего, - завис, призадумавшись.

В общем, всецело одобряю такой подход, ведь у счастливых родителей самые счастливые семечки!
    Именно потому я здесь, - закивал головой, потрясая мятым пакетом. - Меняю свою жизнь, чтобы дать шанс солнцу любви искупать свои подвядающие в одиночестве отростки. А не только веду очень важное следствие, знаете ли!
    О, успехи моего пистоля весьма впечатляют! :har47:
    О, каждое моё задание сочится соками опасности и дышит спорами токсичной угрозы не менее жарко, чем бульон. Я ни раз был на грани становления салатом или даже пюре. В меня летели слизь, ножи и слюни чем-то недовольных типов. Я внедрялся под прикрытием в банды и закапывался глубоко в грядки, лёжа в засаде. Я спасал от пристрастия к солям и токсинам, изымая их для нужд полиции. Я открыл для себя притоны, чтобы закрыть их для остальных. Я жил на острие комбайна, но молол в нем других.
    Но все эти опасности меркнут перед пьянящим очарованием аппетитных форм и бутонов, что раскрылись здесь перед моим тычином!

24. Hikkania

музыка нас связала
    Hikkania
    Симпатии:
    4.926
    Баллы:
    165
    Награды:
    3
    Этап IV. Лоснящаяся кожура

малинки - дискотека авария и жанна фриске

- Ухх, вам тоже стало жарко после подобных вопросов и тем более после ответов? - томно пролепетала Вероника, обмахивая себя планшетом. - То ли еще будет, когда участники предоставят нам свои таинственные фотокарточки! Может ну эти скучные выборы и сольемся все вместе в беспорядочном сочном цветении?

Клубника замолчала, прислушиваясь к наушнику.

- Да какая разница на правила? К черту ваши правила и ваш режим! Свободу любви!

Двое бананов в форме потащили упирающуюся ведущую со сцены.

На данном этапе каждый участник публикует в теме снимок какой-либо части тела своего героя. Полет фантазии приветствуется, но убедительная просьба - воздержаться от публикации излишне "обнаженных" снимков, а также от снимков лица, по которым можно однозначно определить внешность персонажа.

Этап продлится до 23 октября, 21:00 по МСК
    заснувших уведут вслед за клубничной революционеркой

ivushka, rat_tequila, Felix Felicis и 9 другим нравится это.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Шанталь

Последнее редактирование: 21 окт 2022

Статус темы: