1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Единогласно
    Не говорил. Все на равне.

Единогласно. Костя.

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*Лёгким движением поднялась на ноги и отошла от молчаливого артиста, более не нарушая его покой своим присутствием.

С теплотой взглянула на счастливую парочку. Хихикнула над Данькиным гороскопом, обещавшим избежать драк. Проходя мимо, легонько ткнула того в плечо кулачком и с плохо скрываемой завистью скосилась на нереально аппетитный сэндвич.

Подошла к Люсе и Лене и крепко-крепко молча обняла обеих девчонок*

Скорей бы утро. *посмотрела на одну и на вторую* Проснуться, а за окном - солнце. И дети. Чтобы дети просто смеялись. Так хочется...

И чтобы всех вас увидеть. *потемнела лицом на мгновение, но тут же опять широко улыбнулась - куда смелее с виду, чем чувствовалось на самом деле* Спокойной ночи, друзья.

*села на край сцены, скрестила ноги поудобней, и снова потянулась за гитарой*

Мельница - Дороги
    *тут не акустика, конечно, но вы её себе представьте*

Hoshi, Aff, Hikkania и 7 другим нравится это.

4. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Хороший мальчик. Хороший ребенок.
    Хороших детей не ругают родители. Хороших детей не ругают учителя.
    Нужно быть хорошим мальчиком. Разве это не самое важное?

Костя поднялся с лавки. Как-то неуверенно посмотрел на сцену. На Виту.
    – Хорошие девочки всегда тянутся к плохим мальчикам. Я же говорил, что ты не поняла меня. Важно не то, хорошая ты или плохая девочка. Важно, какой я.
    – А какой ты? – тихо спросила Вита, сжимая в руках гитару.

Плохой мальчик. Плохой ребенок.
    Плохой мальчик, играющий роль хорошего.
    Плохой мальчик, жаждущий смерти.
    Плохой мальчик, убивающий хороших девочек.
    Плохой мальчик, убивающих хороших мальчиков.
    Но какой хороший актер…

Костя покачнулся и пошел прочь.
    – Нельзя дать ему уйти, – прошептала Люся, – он опасен…
    Ян и Даня бросились вдогонку и схватили Костю под руки
    – Запрем в хозблоке, – Ахмед достал ключи, – не сбежит.

Ночь опустилась на лагерь. Вожатые и персонал спали в своих комнатах. В хозблоке задыхался Костя. Лицо его посерело, и с последним хрипом он упал на старый стертый пол.

Обладатели крупных карт (мафия и доктор) за ночь придумайте имя!
    Этап продлится до 17.07 21:00 по московскому времени
    Кто не сделает выбор, пойдет в хозблок

Маньяк Костя (Персефона) задохнулся химикатами.​

Костя - 7 (Ян, Лена, Даниил, Люся, Вита, Кира, Ахмед)
    Ахмед - 1 (Костя)

Hoshi, Vaterline, rat_tequila и 15 другим нравится это.

5. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Вода была ледяной, что странно в такую летнюю теплую ночь. Но она будто этого не замечала. Руки с трудом толкали старую лодку к воде.
    – Не уйдешь! – отмеченный показался над каменным берегом и быстро начал спускаться к лодке.
    Девушка, уже изрядно уставшая от погони до берега, вложила остатки сил и вытолкнула лодку в воду. Следом прыгнула сама.
    – Нет!
    Отмеченный щелкнул пальцами и в руке появился огненный шар, полетевший вслед за девушкой. Она пригнулась и шар промазал.
    Старое весло нашлось на дне лодки. Она неумело гребла, отдаляясь от берега. На середине озера силы ее окончательно покинули и лодка остановилась. Она тяжело дышала и пыталась увидеть на берегу силуэт нападающего, но не видела. Рука потянулась в карман и достала оттуда пластырь. Она зашептала только ей понятные слова и приклеила пластырь на разбитую коленку – упала на камни, пока бежала. Рана моментально затянулась.
    – Вот так, – прошептала она.

Неожиданно лодка заскрипела, она схватилась за бортики и крепко их сжала. Быстрый взгляд на берег – отмеченный стоял на камнях. Он взмахнул рукой, и лодка оторвалась от воды, оказавшись в воздухе. Еще взмах и она перевернулась вверх днищем.
    – Вот и пришел твой конец, Люся.
    Люся визжала, висела в воздухе, дергала ногами, ища под собой опору, и крепко-крепко держалась за борт.
    – Умри же.
    Рука отмеченного резко опустилась вниз, и лодка рухнула в воду, поднимая брызги и заглушая визг девушки.

Вода была ледяной. Воздух стремительно заканчивался. Поломанные доски тонули рядом с ней. Темная вода окрашивалась кровью.

– Люся! – знакомый детский гул в ушах, – Люся! Почитай сказку! Люся, сходим к озеру? Люся, я хочу еще булочку. Люся, ты же останешься с нами?

Она распахнула глаза, открыла рот, выпуская остатки воздуха, и поплыла наверх. Движения ногами, еще и еще. И наконец спасительный глоток свежего воздуха. Она закашлялась. Вокруг плавали обломки лодки.
    – Да что ж такое!
    Огненные шары один за другим полетели в девушку, и она поплыла. Сама не зная куда, сама не зная на каких силах.
    Но один из шаров ее догнал. Почувствовав жжение на спине, она закричала и загребла сильнее, но от боли начала терять сознание.
    Отмеченный дождался, пока светлая голова доктора окончательно ушла под воду, и пошел в лагерь.

Люси быстро не досчитались в лагере. Весь младший отряд посадили за рисование в столовой. Ян показал всякие интересные штучки детям и отошел к вожатскому столу, где уже все собрались.

Утром ее выкинуло на берег. Обожжённая спина кровила, и от боли девушка не могла прийти в себя. Все было как в бреду.
    Люся? – знакомый, но не детский голос, – Черт возьми! Люся, слышишь? Держись, держись…
    Она слышала, но не все. Часть слов терялась. Теплые руки аккуратно подняли ее и куда-то понесли. Люся окончательно потеряла сознание.

День продлится до 20.07 21:00 по московскому времени (голосование начнется 19.07 21:00)

Доктор Люся (Stranger) ранена мафией

canfettivil, Hoshi, Vaterline и 12 другим нравится это.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Люся... *Кира задумчиво скребла ногтями стол, пытаясь подобрать слова. Слова не подбирались* Люся сильная, волевая. Она справится, точно.
    *уронила голову на руки и пробубнила снизу: Но я бы деньги вчера поставила на то, что врач не она. Ахмед бы её точно не вычислил. Это ж какому дураку так повезёт случайно попасть сперва в яснеца, а потом в лекаря...

7. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

Ленок сидела грустная, уставившись в пол и сложив руки на груди

Надеюсь, с ней все будет хорошо.

Подняла взгляд на Киру.

если это Ахмед, то действительно просто везет. Если не он, то все куда интереснее...

Да, у меня тоже был на эту роль другой кандидат...

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Как же это все...*Горло перехватывало, и слова звучали глуховато, словно бы через силу* Хоть бы обошлось. Хоть бы.

*Повернула голову к девчонкам*

Кто бы ни был, ему и вычислять не обязательно было. Самая неподозрительная из тех, кто без прикрытия. И минус один светлый ум.

Простой ответ на задачку у нас еще со вчера готов. *подперла лоб кулаком и уставилась в поверхность стола* Нужен правильный.

Дядь Ахмед, доброе утро! Кто сегодня для вас самый красивый?

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленка

А мне страшно, Витка, если последний одержимый - это не он.

Подождем его ответа и перетрясем друг друга заново? Ну чтобы он не подслушивал?

Положила перед собой пачку сигарет. Огляделась по сторонам.

Хочу курить.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Подошел к вожатскому столу с торца, с тяжелым выдохом оперся на стол руками, измазанными детской гуашью и посмотрел на пригорюнившуюся Киру, потом на остальных девчат

А говорили вчера, что Костя будет опаснее ночью. А оно вот как обернулось. Но вы молодцы, что вчера не спустили ему это все и поймали. Осталось найти последнего.

Это не Вита. Лена или Кира, которые отличились некомандностью? Может Даня, которого выпихивали свои?

Или Ахмед - очевидное и невероятное?

Хочешь дам шляпу? Прикроешься, чтоб дети не заметили *хмыкнул*

Оттолкнулся от стола и сел рядом с Кирой

11. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Да, мне тоже. *подняла голову* Всех перетряхнуть надо ещё раз, и Стешку с Назаром тоже...

Но знаешь, что мне ещё страшнее сейчас, Лен? Что я накручу себя, что это кто-то очень умный и хитрый, высосу подозрения из пальца, а Ахмед меня потом ночью прирежет.

Кошмар какой-то! Аж трясёт всю!

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*приобнял девушку и успокаивающе погладил по голове, заглянул в глаза*

Всё будет нормально, Кир, сегодня мы не ошибемся. Ему просто не за кем больше прятаться.

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

И мне, Лен. Право на ошибку пока все еще есть - но завтра будет трудней искать. Меньше людей...
    Хочу быть уверена, что сделала все, что в моих силах, прежде чем отдам голос сегодня.

Перетрясем. Обязательно. Я бы еще и Данечку послушала.
    Или ты. *кивнула, дополняя список* У меня, очевидно, выбор чуть шире.
    *чуть прищурилась* И все же за ним все еще легко спрятаться любому, Ян.
    *хотела было что-то ответить, и даже открыла рот - но в итоге просто махнула свободной рукой*

14. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

*Даня стоял рядом со столом и смотрел в окно, из которого было хорошо видно верхушку темного и теперь очень пугающего леса* А это вообще реально? Каков шанс, что тебе может повезти сначала с ясновидящим, а потом и с доктором? Я думал, что доктор вообще Леночка. Она так выходила из себя, когда кто-то ее подозревал. Я решил, что это из-за того, что она за нас тут каждую ночь впрягается, а ее еще и сверху подозревают... *он повернулся к ребятам и сел на свободное место* Может, попробуем все заново обдумать и пересмотреть? Вот прям с самого первого дня...

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

нет, спасибо. Зыркнула на парня исподлобья У меня есть идея получше.

Отошла к окну, которое выходило как раз на ту сторону, где не было детей (как удачно! хD) и закурила.

знакомые ощущения.

меня больше волнует то что, если Ахмед невиновен, то останутся как раз те, кого мы тут уже отсекли по тем или иным причинам из одержимых.

Сначала все же хочу послушать его версию, кто его подставляет.

ох, уж эти огненные знаки! Улыбнулась и снова отвернулась к окну Жаль, что одержимый так не подумал и лишил нас действительно нужного человека.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*повернула лицо к окну* Я вот, кстати, думала как раз про тебя. Временами.
    Да, на диво ловкая тварь оказалась. Кто бы такое представил.
    Пока план такой *улыбнулась* День длинный, чего его тратить впустую - все интересней. Но только пока не давай ему подсказок! *погрозила пальцем*
    Если таки не Ахмед - рано, выходит, отсекали. Если столько дней продержался - не такая тупая была и тактика, раз за нее эту дрянь обелили и надавали авансов.

Подождем.

А разобрать каждого сейчас будет полезно тем, кто... переживет ночь в случае ошибки. Помните, как во второй день? *усмехнулась* Его пока можно вынести за скобки и просто думать. На всякий случай.

17. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

О, это еще почему?

*зашил себе рот воображаемой иглой и поднял вверх большой палец*

Дядь Ахмед, вставайте! Нам всем ужасно интересно, что по-вашему произошло этой ночью и кто в этом виноват!

18. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну кстати, если это Ахмед, то он не особо-то скрывал своих планов. И Кира там еще была.

Пересматривать, конечно, надо. Но Даньку и Виту я б наверное все-таки совсем отбросил.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2022

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

Докурила, закрыла окно и вернулась к ребятам. Достала тик-так (свежесть дыхания всего в двух калориях!)

Будете? Ну, короче, вот. Поставила коробочку на стол

сверим докторов? Я, кстати, вчера начала думать, что это Ян, перевела на него взгляд. Когда попустило на счет того, что он может быть убийцей. Все-таки сильно переживал из-за ухода в лес Фарика. Думала, может быть, расстроен, что не смог помочь действительно тому, кому должен. Пожала плечами

и я говорила вчера об этом тоже.

Я пока не хочу ничего ни о ком говорить. Сначала хочу послушать, что Ахмедка нам расскажет.

20. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*привалилась к плечу художника*
    Было бы желание! Пока есть хоть один неизвестный, спрятаться можно.

*усмехнулась невесело* Вита?

Да там у него все были, чё уж.

*фыркнула* И я думала, что Ян. Я же сказала вчера, что надо Костю выводить, потому что ночной шаг Ахмедки будет проще разгадать. А Ян через несколько часов ответил, мол, нет, не проще, как будто прикидывал, не смог понять, и вот...
    Даже стыдно было немного против Кости голосовать и отправлять его на ночь с такой загадкой.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Да нууу, *нахмурилась* он бы не был согласен со мной в лес на пару, вы что. Неравноценный размен. Даже как блеф не годится, его бы это возмутило. Я так ни на секунду о нем не думала. И о Косте.

О Фархате многие вчера грустили. И злились. И ты сама. И Кира.

Люси... ну теперь-то еще понятней, почему хотела свернуть мне шею первым делом. Хотя тут и без знания роли...
    Тонус. В первые дни боялся, а после того, как мы лишились знающего - словно почувствовал ответственность и попытался встать к рулю. Сейчас я могу это и не в светлую сторону выкрутить, конечно.

*сардонически усмехнулась*

Знаешь, Дань, если это ты... это, конечно... мда. Ну, если уж совсем отчаемся, предлагаю просто кидать в костер всех, за кого я хоть раз перед кем-то вступалась. *чуть криво улыбнулась* Пока счет три из трех.

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

там еще я была у него в голове. Так что ждем-с, ждем-с, чего интересненького расскажет.

ай, отмахнулась у меня даже из головы вылетело, куда он там хотел. Помнила только про тебя и Костика.

не, ну у него это было как-то... Даже не знаю какое слово подобрать... Со скупой мужской. И по-озорному подмигнула Яну

У меня про Люсьен даже мысли на таком фоне не возникло.

Я пока вспоминаю все сначала, что мы тут пережили, о чем говорили. И пока Даньку хочется тоже отмести. На него Назар так сразу полез. Ну вот зачем бы ему это? С какой-то прям претензией как будто бы. Да и Стешка тоже, а он получше на ногах стоял, чем тот же Назар.

23. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Да не боялся я никогда... Ни в начале, ни сейчас. Фархат мне жути добавлял, это да, но это не влияло на мой поиск. Мне не страшно было подозревать всех, включая его самого.
    Мне скорее в начале было очень сложно делать выводы по персоналиям и не сомневаться в них, а потом еще и озвучивать все. А к третьему дню я понял, что вы не обижаетесь на такое и просто стал чуть прямолинейнее. Уход Фархата не был с этим связан, хотя он и повлиял: типа, все шутки кончились, нечисть напирает, собирайся уже и попытайся головой не только есть. *Даня вздохнул* Нда. Был бы он тут...

Это не я... Да и чего ты так к себе? Ты вот ронина вычислила на раз-два. Если бы я был врачом реально, то я бы только тебя и защищал! *и заглянул в чужое лицо, пытаясь понять, насколько Витька подавлена событиями* Так что не ругай себя... Я вот вообще в Косте четко не видел ронина, пока ты не показала реальное положение дел. Я думал на Киру...

Последнее редактирование: 18 июл 2022

24. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Да?.. Ну в эти ворота за три дня столько народу ломилось, всех и не упомнишь. Я просто вчера преисполнилась от того, о чём сказала.

ДядьАхмед, а у тебя кто в белом халате ходил по ночам, а?

Дань... Врач и так, скорее всего, Виту защищал - проверенная мирная, лёгкая мишень. Неужели ты сам этого не понял? *устроилась поудобнее на вообще неудобном плече Яна и прикрыла глаза. Но слушает* Не принял бы такое в расчёт, делая свой ночной ход?

25. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Ну, я скорее по другим соображениям ее бы защитил, не потому что она "проверенная мирная и легкая мишень". Костя, как выяснилось, ронин, Ахмед - ктулха, по моему личному мнению. Витька же раскрыла как Ахмеда, так и Костю. Поэтому ее и стоит защищать как очень ценного мозговитого члена команды.
    Если бы я был ктулхой сейчас, то я бы скорее нацелился на тех, кто мог бы меня громко раскрыть: либо на Витьку, либо на Яна. Время так-то кончается, круг подозреваемых сужается, сейчас я бы присмотрелся к любым более-менее складным рассуждениям, вы, кажется, тоже, а эти двое очень хорошо говорят. Почему именно Ян стал бы моей целью, я уже объяснял. Защитил бы именно их доктор? Не знаю даже... мне повезло в том, что я не ктулха и выбирать, оценивать и рассчитывать риски мне ночами не нужно
    А ты, кажется, приняла бы в расчет то, что Витьку вероятно защищал доктор, делая ночной ход, да? Почему защитили бы ночью именно ее, а не тебя, например? Ты трудная мишень?

26. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Дань... *приоткрыла один глаз и недовольно нахмурилась* Мы уже заметили, что ты не дурак, и шестеренки у тебя вертятся, так что давай включая свои мозги обратно. Меня и тебя, и любого, кроме Виты, с меньшей вероятностью бы убили, потому что нас ещё можно выгнать днём. А раз Витой нельзя прикрываться, то незачем её оставлять. Так что до всяких многоходовочек Вита очевидная цель и будет защищена.

Да я бы Яна убила. Я же думала, что он врач, его бы точно никто не защищал.

И что это за претензия, вообще? Любой из нас, будь он одержимым, принимал бы в расчёт ход доктора. И ты и сам очевидно считаешь, что Вита больше других заслуживает защиты. К чему сейчас вот этот выпад в мою сторону?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей