1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Можно же *пожала плечами* спорь. У тебя там очень... э... витиеватые рассуждения о Стеше и Леночке, и о том, кого ты боялся.

Да. Не знаю, как это словами через рот объяснить. Он как будто пытался нас запутать, а запутался сам, а когда пытаешься распутать, выходит, что он говорит о том, что если бы всё было так, как оно есть, он бы убил Фархата. А он такой типа: "Да, да, логика такая, но я этого не делал". Я... *развела руками* я уже не знаю.

Я не каталась! *надулась обиженно, но увидев какаушку, оттаяла*

Как заболеем, так и вылечимся! *засмеялась и взяла себе стакан* Спасибо!

Да, на себя ему не плевать. На остальных - плевать. Кто виноват? Ну, кто-то! Вита подставила, а может, и не Вита, а может, не подставила, а может быть, поужинать однажды собралась. Нет ощущения, что он с заготовкой на неё пришёл? Мол, не умерла, потому что сама к себе прийти не могла. Да, я тоже так с утра отреагировала, но у него самого по итогу по логике выходит, что он сам виноват, но не виноват, потому что это Вита.

Ну, он вроде сказал, что понял, что она проверенная. Посмотрим, куда его мысль теперь понесёт.

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

А ты вчера его вспомни, разложил с утра, что Лена-мафия и никакие аргументы его с этого не сдвинули до самого конца.
    А может он привык к нашим вопросикам, ты сам его вроде только сегодня активно начал дергать, а вчера больше наблюдал и рисовал круги.
    *рассмеялся* Меня можешь хватать обеими, Кир. И не только за коленки. *бровями вверх дернул*

Блин, не знаю Кир, нахмурился и обернулся к ней Это же Костя. Я понимаю, что нельзя в этой ситуации подключать чувства, сам про это вчера говорил. Но, с Ахмедом, как будто мне все яснее сейчас. И кажется, что Костя не пошёл бы на Фархата, а был у Виты. С другой стороны я и Люсю могу приложить в убийцы и тебя, Кир. С очень большой натяжкой. Я согласен со всеми замеченными Витой моментами по части Костика, но все думаю….*повернулся, рассматривая фигуру парня на скамейке* а вдруг ошибка и Костя так себя ведёт потому что ему мешают обстоятельства непреодолимой силы?

Понятно, Кость. По тому как ты обрубил все вопросы к ней, показалось, что совсем убрал подозрения. Понимаю,что у тебя нет времени на чертоги, но реакции и память же остались. Если ты не причём, странно, что не ищешь того, кто тебя подставляет сейчас.
    *взглянул на вожатую, улыбнулся в ответ* Все хорошо с ним будет, Люсь.

В смысле, а мы что не друзья?! *притворно оскорбился, вздохнул, приложил руку к груди*
    Виточка, как ты могла!?

Когда зазвучала гитара и девушка запела, присел на скамью и принялся делать быстрый набросок

Как это, а ради чего это все тогда, Даньк? *захлопнул ежедневник с рисунком и поднялся взять себе стакан*

*аж поперхнулся какао, но удержал во рту*

canfettivil, Шинджиро, Hikkania и ещё 1-му нравится это.

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Сделал последнюю затяжку, выбросил окурок и подошёл

Не хотел, чтобы на вас дым летел, - улыбнулся

Ответил прямым взглядом, - нет, просто не могу на это тратить больше времени и сил. И на поиски не остаётся, - развёл руками

Ну, так не продвигал эту тему потихоньку, говорил, как это увидел. Мне в тот момент казалось, что ты темнишь и ты сдалась просто. От этого стало грустно, но добивать тебя не хотелось, - посмотрел на нее грустным взглядом, - но молчать я не мог о том как я видел это. И лишь потом поговорил с тобой, разложил все и понял не состыковки

Он не верный

Пока только пришёл к выводу, что Ахмед часть группы, тк больше никто не подходит. С одиночкой не успеваю решить загадку

И ты меня ускоряешь, что я тебя не слушаю, - сдвинул немного брови, - я уже сказал Яну, что посмотрел на нее с позиции группы, она не подошла. Я не говорил, что для меня она точно невинная

Нет, ты это сказала так словно хочешь увидеть это именно под этим углом, не пытаясь посмотреть, что у этого могут быть другие причины

Ну, не тебе мне об этом говорить, - усмехнулся, - если ты начинаешь обидку кидать, это нормально, а если кто-то, то это его очерняет, так что ли?

Я все, что успел сделал, на данный момент все, - развёл руками

Я понимаю, как это выглядит сейчас, понимаю...
    Если заговорили про это.. Думаю не ты, зачем бы тебе было за меня вступаться.

Так, я отдам голос за того в ком более менее уверен, разобраться с ним больше я всё равно не успею...

Ахмед

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *отложила гитарку, и тоже подошла за стаканом к собравшейся вместе компании*
    Да когда ты в меня тремя совами швырнула по очереди и назло моим воплям разложила всех по ролям. Меня проняло *рассмеялась*
    Да, как и я. *кивнула*
    *голову повернула в сторону Даньки* Это так. Он кажется очень открытым.
    Да вроде не так витиевато. Я его мысль на этот счет понимаю. Но и Люсину тоже - насчет того, как это было бы в случае, если Даня прячет темное. Субъективно же это все очень, когда под кожу влезть не можешь и узнать, как на самом деле.

Про Даньку у меня еще такое соображение.

Если Костик у нас все же именно казанова, можно верить в то, что он его и правда во вчерашний день считал проверенным, раз видел во мне третий глаз. Но и наезжать на него при этом он все равно не забывал. Не сползал, потому что Данька вставал у него в свою роль. Невиновный все же попустился бы на время, имей подобные мысли, нет? Ну, хотя бы слегка прицел ослабил - на случай, вдруг все увидел верно.

*с нескрываемым выражением ужаса на лице* и доказал бы, что рояль вон в тех кустах?

Ох уж эта Вита, подставщица! Всю ночь думала - как бы побольней дядь Ахмеда обидеть, а то ж его иначе и не выкинуть никак.

*прикусила губу и коротко глянула в сторону леса*
    Да вот есть, мы с Леной чуть раньше поговорили. Даже не обязательно он понял, что мы тут ваньку валяем на пару: окажись я провидцем, как заявляла - то можно было бы гнать на Ленку по вчерашней проторенной дорожке.

Мне кажется, ему даже весело?.. Он словно дразнится. Ну, могу понять, если он при делах! Представь - в тебя ткнули пальцем еще в первый день, и все про тебя увидели как есть - а потом трое суток бьются об лед, чтобы еще доказать и выбросить вон - и не могут!!!Разве не ловко! Повод для гордости. А мы его тут тупым зовем. *недовольно скривилась*

Он выглядит так, словно ужасно устал. *глаза прикрыла и вздохнула* Жаль его.

Но если со стороны большей пользы для нас - то он все-таки примеряется к обеим ролям.

Я колеблюсь из-за того, как именно он сомневался в Ахмеде. То ли правда не верил, из-за того, что тот такой балбес. То ли играл в растерянность. То ли знал, что именно Ахмед непричастен к тому, в чем именно мы его обвиняем.

Поэтому и Костя. А если таки окажется не ронином, а хитрой ктулхой - то у нас будет время перебрать этот наш темный сундучок с загадками до последней монетки. Ну и друг дружку.

Ян... *задрала голову к нему* Я тоже боюсь ошибки. Потому что это Костя, а не кто-то другой.

Но послушай сам себя.

Разве это похоже на Костю? Он словно просто сдался. Как из воздушного шарика воздух выпустили.

Да. Я спросила раньше, чем услышала, что ответ был. Прости.

*тяжело-тяжело вздохнула*

Последнее редактирование: 16 июл 2022

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Может ещё потому, что на подозрения от Киры, можно выдвинуть ответные. А к тебе так не выйдет. Ты его обезоружила.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Неет, было по другому.
    Я прикинул тебя на эту роль в первый день, когда ты на Ахмеда набросилась. Мне показалось в этот момент тебя разозлило, что он Фарика приписал. Во второй день подумал, ну ошибся. А когда призналась, дошло, что ты Даньку смотрела. Понятно , что это было не заметно, но мое отношение к нему изменилось, в этот момент не рассматривал на выход.

Я не устал, - глаза сверкнули, - и не жалей меня, я это не люблю. А то у меня уже странные мысли закрадываются

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Хорошо, я поняла.
    М. А почему ты тогда говорил, что Ахмед невиновен, а я сама себя запутала, если у тебя были подозрения, что все так? Что я могу знать о нем больше?
    Да так и было. Не смешная шуточка для невиновного, у которого никаких напарников нет. Меня это разозлило безо всяких третьих глаз - как злое поведение.
    Какие?

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Так я думал, что ты Фарика проверила, вот и отстаиваешь его.
    Про Ахмеда не в курсе, говорил свое мнение.
    Выдохнул очень тяжело, - Что тебе очень хочется, кого-то жалеть.

10. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ну подожди, солнце ещё не село. Может, Ахмеда ещё озарит, почему же он так думает.

Ну... Я понимаю про обстоятельства и всё такое, но у меня это не вяжется как аргумент в пользу Кости. Хоть он сам и говорит, что мы требуем от него работы с архивами, а он не в состоянии этого делать, это же неправда. Никто не требует. Тут уж каждый в силу своих возможностей. Но он как будто и не пытается искать, просто топит того, кто топится, и обижается, когда мы не видим, какой он невиновный. Не знаю, каким уж тут образом влияют обстоятельства.

Ну и каким образом это говорит о его непричастности? Ты вроде пытался подвести к тому, что не всё так однозначно.

Я тебе о том и говорю, что ты прав. Прямым текстом говорю. А ты опять выкручиваешь.

Да-да, это всё понятно. Теперь. Я потому так сказала, что это было прям не сходу понятно, и казалось, что Даня чего-то мутит.

Ну не знаю... Если бы всё было так как ты говоришь, разве это не было бы опасно для Кости? Вдруг проверенного Даньку повели бы на костёр, и ты бы вскрылась, спасая невиновного? Да, конечно, Костя мог бы тогда соскочить, ну, мол, не знал, видел черноту, но не было ли бы тогда более простым вариантом выбрать новую жертву?

Да точно будет! *отсалютовала стаканом* Сотку ставлю! Это ж Фархат, нацеленный и неудержимый, он там ещё и Стаса по пути от волков спасёт! *по-доброму улыбнулась*

Любуется собой. Какую отличную схему провернул, как здорово всё обставил, ещё и крупную рыбу ночью поймал. Ну, если это он...

*услыхав такое, подавилась какао, закашлялась так, что на глазах аж слёзы выступили и согнулась пополам* Ян! Кхе-кхм... *кое-как вытерла стекающее по подбородку какао тыльной стороной ладони, повернула к Яну своё красное злогрустное лицо* Ян, ты... Ты!.. *спрыгнула со сцены и спешно удалилась в сторону умывальников*

canfettivil, Hikkania, Viamany и 3 другим нравится это.

11. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    А, по Фархату понял. Ясно.
    А почему во второй день передумал? Что именно изменилось?
    Такая уж я дура. *кивнула* Но больше не стану.

Так если он темный, а я-провидец вскроюсь во спасение простого невиновного - это я ему подарок сделаю. А если он мне известное лицо затопит - то он мне подлянку. Кругом ему выгода, а не мне.

Именно так я вчера видела Яна исходя из настоящего положения дел: когда он проголосовал, а я его обругала. Верила, что он уже все понял, но сознательно выбрал меня выкинуть, как мирную, но открытую.

Но с Яном все же иначе. Слишком большой напор, грубо. Можно ведь было просто подождать развития вечера, я бы вылетела и так - а Фархата тишком навестить ночью.

А Костя Даньку как раз явно и не давил. Просто не отпускал и ждал, кто поддержит.

В общем, ладно, это уже заковыристо все выходит. Просто, мало ли. Вдруг пригодятся еще эти мысли.
    Мне показалось, Ян здесь как раз обратную мысль вывел.
    *тоже улыбнулась и опустошила свой стаканчик*
    *встревоженно дернулась вслед за девушкой и крикнула в спину* Кир, помочь не нужно?

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

И о чем это говорит? *нахмурился*
    В начале был будто поживее, а сейчас такое ощущение, что подозрения от Виты его сломали.
    Она ему кстати вчера на подозрения ответила гораздо более эмоционально. Потому что знала, что он не прав, не справедлив?
    Нет, я не к этому не вёл. А к тому, что мне проще признать сейчас виновность Ахмеда, чем Кости. Звучит по-идиотски, но как есть. Может потому что в вину первого я уверовал сам, а по Косте только отметил реакции, а вы с Витой раскрутили подозрения и мне осталось только согласиться, что похоже. И правда похоже. Но я ещё на стадии принятия! *вздохнул*
    *рассмеялся* Или станет волколаком и Стасика сожрет! *сверкнул глазами* Бу!!
    Испуганно вытаращился на Киру, когда та подавилась

Что?… Кир, ты чего? Кира! Ну ты ж мед.работник! Ну я не в том смысле! Кир?! *побежал за ней следом и нагнал у раковин*

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2022
    canfettivil, Hikkania и Viamany нравится это.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люси

Засмеялась тихонько в ладошку.

- В любой непонятной ситуации бей Яна? Не надо его бить! А то хороша я буду, конечно, - отобрала шляпу и отмутузила, - снова хихикнула.

- Я на этот счёт так думаю! - встала во весь рост и ребят взглядом обвела.

Костя ведёт себя подозрительно. Тоже чувствую его усталость сейчас и нежелание в ответ уже кусаться и отстаиваться, - посмотрела на парня в зелёном. - Он начал после упрёков в этом, но кажется, в основном потому что понимает, что роль играют до конца. У них в актёрском учат!

Он может подходить в группу, как и Ахмед. При этом, как по мне, в Казановы подходит лучше сторожа. А ведь на убийцу с ножом у нас куда меньше зацепок. Если его найти, то с тем, кто в группе, должно назавтра быть проще.

Так что я думаю, что выводить Костю надо, вот. Симпатиями забивать восприятие - это вредно только. По логике у меня выходит он.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Да, не изменилось ничего. В том то и дело. В ситуации, когда можно было выйти и сказать, если новое, что-то узнала, ты не вышла

Подумал, что ситуацию прояснишь с Яном или Ахмедом. Но нет. А уже когда сказала про то, что ты могла бы проверить Яна, но не стала. Я про Даньку подумал

Усмехнулся, - уже даже за руку не хочется поддержать?, - отвернулся

Это не к ролям, Ян, это так.. Личное. Обидно просто стало.

Спрыгнул со сцены, лег на лавочку и закрыл глаза

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*умыться успела, а вот полотенца поблизости никто не забыл, так что повернулась к Яну очень мокрая* Ян, я тебе какое плохое зло сделала? Зачем ты так со мной? Ведь ты же видишь, что у меня к тебе... симпатия *вытерла руками брови, с которых уже текло на глаза* и шутишь эти свои... двусмысленные шутки, заставляя меня краснеть.
    Думаешь, я не знаю, что я нелепая и неуклюжая, и у меня нет длинных ног или роскошных буферов? Я знаю. *улыбнулась очень широко и открыто, как обычно улыбалась* Я понимаю прекрасно, что никогда не составлю конкуренцию таким, как Леночка, и ловить мне тут нечего. Но это... это всё равно не значит, что ты можешь надо мной так издеваться.
    *ещё раз размазала воду по лицу в попытке вытереть его, и побрела обратно*

Да, если только после этого не вычислили бы настоящего темнящего, и ты не оказалась бы под защитой ночью. Сложная схема, короче.

Ну, начинал-то он с того, что Косте мешают обстоятельства, и он может быть вовсе не таким тёмным, каким кажется. Но он в стадии принятия, услышали уже.

Нет, спасибо. *лучезарно улыбнулась Вите, и отёрла мокрый лоб о собственное плечо* Всё нормально.

Чёрт! Мне это вчерашнюю Виту напоминает...

Hikkania, Viamany, Redhead и 2 другим нравится это.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

- Чем?

Мне не напоминает.

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Не в целом линия поведения, а именно вот эта усталость, когда понимаешь, что защитить себя не получается, и пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.
    От Виты вчера такое же было. У неё как будто сперва руки опустились, она и на выгон была согласна. Потом уже собралась, начала думать.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

С улыбкой посмотрела на Яна с Кирой. Подошла и переложила шляпу Яна на голову маленькой медсестре.

- Так, кажется, правильнее, - подмигнула.

А сама пошла налить себе немного какао.

- Собралась, да, в том-то и дело, - кивнула. - А от Кости у меня другое ощущение сейчас.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.326
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

*Опустилась на колени рядом с лавочкой. Помолчала некоторое время, потом негромко спросила:*

Но разве это было про жалость?

Костя.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

*догнал Киру недалеко от ребят , взял за плечи развернул к себе и крепко обнял, припечатав голову к своей, пахнущей какао, груди*
    Дурёха. Шутка в том, что я такой же неуклюжий и неловкий, а ещё дурак и намёков не понимаю. Неужели не чувствуешь, что твоя симпатия ответна? Мм? *улыбнулся когда на Киру переехала шляпа, поправил ее и уложил сверху побородок все ещё не выпуская из обьятий*
    Чем? Вита вроде требовала, что раз ее такую плохую нашли, выводили с ней вместе кого-то ещё.

взглянул на Костика и поджал губы

ладно. Костя, так Костя

Viamany нравится это.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Ну, всё сказала уже. Костя.

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*шмыгнула носом и осторожно прикоснулась к полям, будто желая удостоверится, что ей положили на голову*

У него обстоятельства, а так бы, может, тоже собрался.

*высвободила руки и обняла Яна в ответ, пряча лицо у него на груди* Чего ж ты тогда Ленку целовал?

Он тоже хотел с собой виновного Ахмеда. Не знаю, просто кольнуло ощущение.

Я тоже при своём останусь. Костя.

Viamany, Redhead, JuliaBart и ещё 1-му нравится это.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну, я вчера был в тот момент в состоянии шока, мягко говоря и потом, мы с Леной все прояснили.
    Маленькое различие: Костя Ахмеда сам не искал и вообще по началу говорил, что все с ним слишком очевидно. А потом он у него резко почернел. Ну и все это опять же без эмоций особых.
    Костя никого не тряс, чтобы искали хорошо, просто смиренно согласился.

24. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

тогда на кого ты думаешь, если не на Костю?

что твои гороскопчики тебе говорят сегодня? Какие раскладики?

заливисто рассмеялась и посмотрела на Виту

я тоже уже говорила, что он как будто бы издевается над нами. Смотрит сколько мы сами будем его тянуть, пока он будет нам говорить правду прямо в лицо, не страшась. Перевела взгляд на сторожа

есть такое, Янчик. Он попробовал Киру, но как-то быстро ее отпустил, согласившись, что кажется загнался. Как-то это все резко выглядело. Словно для галочки.

Взглянула на Костика, лежавшего на лавочке

Кажется, он и правда просто доигрывает свою роль без особого энтузиазма.

Поэтому Костик.

Глядя на обнимающихся ребят у раковины, Леночка снова задумалась о чем-то своем. О женском.

О том какая Кирюха счастливая и не понимает, что не в буферах и длинных ногах счастье.

О том, что ей, Леночке, никто никогда ничего подобного не говорил.

Подумала, что это может потому что делает она что-то не так, и если ей удастся пережить всю эту историю, то непременно начнет что-то в своей жизни менять.

Взяла под руку подошедшую Люсю и, положив ей голову на плечо, посмотрела куда-то вдаль.

Люсь, как думаешь, мне пойдет каре?

Джексон, rat_tequila, orsola и 5 другим нравится это.

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.229
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Люся

Обняла Леночку обеими своими длинными руками и ответила, улыбнувшись широко.

Конечно, пойдёт!! Спрашиваешь ещё! Как тебе что-то не пойти вообще может - рассмешила.

26. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Даниил Сысоев

Кость, ты уж прости...
    А мне кажется, что вполне себе прямые. Мне приписывают убийство Стеши из-за того, что я ее боялся. А я доказываю, что я не боялся, и если думать именно так, то получится, что бояться мне надо было других людей. Наверное, тут дело в том, что сам вопрос витиеватый, вот и ответ на него такой же

Если бы это помогло тебе отказаться от идеи перетаскивать рояль, то я бы доказал что угодно... Я бы очень старался, Вить...

Ну вот! *увидев улыбку сам улыбнулся* так гораздо лучше! А про Яна... *он махнул рукой* Да ему только лучше будет, не сомневайся. Ему же потом понадобится медицинская помощь... *с акцентом на слове "медицинская" *

То есть смысл в том, что Костя хорошо подходит и на роль ронина, и в группу к ктулхе? Ну, это имеет смысл. Он в целом куда сильнее был связан с Стешой и Назаром в первый день, чем Ахмед.

На Ахмеда.

Ну, тебе говорят, что не стоит решать кучу дел сразу, а то запутаешься. Мне - что сегодня день для развлечений. А Витьке, что ее упорство будет ключом к успеху. В целом... не так уж и плохо, да?
    Или ты про какие расклады говоришь? У нас с тобой огненные знаки, мы с тобой ладим. Оба бедовые малех, но только ты бедовая из-за упрямства, а я бедовый из-за ветрености. Ты и Витька... совсем друг другу не подходите. Я и Витька тоже не очень друг другу подходим, но мы... ээ... сумеем избежать драки.

*Смотрит на то, как Кира и Ян все-таки обрели понимание около раковин* Отлично. Думаю, что закуска этим двоим вообще больше не понадобится, как и наша компания *он открыл корзинку, вытащил оттуда оставшиеся стаканы и достал себе бутерброд с нежной курицей, домашним майонезом, помидорами, огурцами, листьями салата, кусочками сыра и слегка поджаренным хлебом* Какао свое дело сделало! *Даня хохотнул* Там еще есть, если что. Но если вас спросят, то ты понятия не имеете, почему запасы на кухне пропадают и куда...

Статус темы:
Закрыта.