1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Запахло идиотами. Страдальцы Тенорман

Тема в разделе "Прочие челленджи (Sims 2)", создана пользователем thetawaves, 13 июл 2022.

1. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

Никогда не узнаешь, как будет относиться к тебе жизнь. Никогда не узнаешь, как скажешь ей привет. Молодая девушка Сера приехала в Долину Желаний не только за новой жизнью, но и найти здесь покой. Однако, ее ждало не совсем то, чего хотелось бы... Только выйдя с автобуса, она уже произнесла фразу сквозь зубы, -запахло идиотами.

Помимо "вокруг меня одни идиоты" будет еще и
    Вне времени

Ваш основатель с большим подозрением относится ко всем техническим новинкам. Жили ведь люди и без них нормально.

Приветствую тех, кто не рад меня видеть (шутка). Была мысль на создание челленджа Библейские законы, но прочитав идиотов, пришлось отложить БЗ в другой ящик и отметить его карандашом. Мне не хотелось брать дополнительное ограничение радуга или гадалку, мне хотелось что-то другое и поэтому взяла "вне времени" (чувствую, провалим мы быстро). Будут проблемы с работой, с досугом и прочее, но я думаю, так будет веселее, а может ошибаюсь. Сколько будет поколений? Сначала 5, а если пойдет дальше, то чуть растянем. Есть переживания по поводу первых и дальнейших отчетов, но я надеюсь, что будет все хорошо.

Последнее редактирование: 14 июл 2022
    Dr.Shinoda, Zerva, mgoldbook и 3 другим нравится это.

2. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Я записываюсь с читатели! Будем вместе надеяться - НЕ ПРОВАЛИШЬ! Досуг и общение можно поднять без проблем, а вот с деньгами конечно будет трудно, если нельзя рыть клады, на раскопках можно хорошо разбогатеть. С Началом!:hug::flower::popcorn:

thetawaves и crmplbttm нравится это.

3. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Я мало за чем слежу в разделе двойки и вообще не шарю по челленджам, но название зацепила а-ха-ха, пожалуй, присяду и подпишусь) мне кажется, грядет что-то забавное))

crmplbttm нравится это.

4. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Забавное! Это же династия почти "Без рук" охх и перца там будет:dance:

crmplbttm нравится это.

5. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    KiruXzhelezayKa, ха-ха, а я по названию подумала, что это психушка)) ну и потому, что темка лежит в "Прочие челленджи"

crmplbttm нравится это.

6. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В правилах не было указано, можно ли рыть клады или нельзя, но не особо нуждаемся в них. Сама надеюсь, что не провалю:D

Когда-то я себе обещала, что "без рук" играть не буду. Но да, самая жесть как раз без рук

Первое поколение, к сожалению, спокойное

Приобрести участок и возводить стены не каждый мужчина сможет, а если за это дело возьмется женщина, то голая земля быстро превратится в семейное гнездышко. Сера всё надеялась, может найдет в бинокль скоростной летающий поезд, или ночью прилетит за ней летающая тарелка. Она скучает по холодному городку Осло и по своей ушастой подруге... Да, не повезло с городом, но жизнь не стоит на месте, а если сидеть сложа руки, то и останешься с голой задницей, и на улице, поэтому в срочном времени наша пятнашка устроилась в кулинарию. Не совсем то, чего хотелось, а на компьютере вакансий больше, но так как ограничение "вне времени", то любая техника запрещена.
    Клуб садоводов познакомился с нашей пятнашкой, разговорились они о кофейных зернах, но в последний момент Анатолий Крикля начал наезжать и психовать как истинная истеричка. Что его не устроило, один дьявол не поймет. Видимо, не любит он умных девушек.
    Соседи, узнав, что в город к ним приехала незнакомка, да еще с необычной внешностью, быстренько покинули свои рабочие места и спешили познакомиться с Мисс Тенорман. Сама Тенорман не прочь рассказать, какой Анатолий и его клуб садоводов состоит из хрупкого и мужского эго. Девушки сразу нашли общий язык, ведь оказывается, Анатолий еще тот эксгибиционист...
    Искусство - дело хрустальное. В руках у девушки постоянно красовались восковые мелки, а тут решила взять кисточку и краски. Получалось неплохо, а первая картина красками запомнится надолго. Картину лисы мы не оставили, соблазнительная цена в 5 симолеонов звучала выгоднее, как бык на красную тряпку реагирует.
    Получив хорошее повышение, пятнашка надеялась сегодня прочитать новые рецепты. Не только для работы полезно, а побаловать или обрадовать вкусняшками себя, она всегда верила, что нужно рассчитываться только на любимую себя. Вкусный обед прервал телефонный звонок. Ханна рассказывала, как красив и разнообразен Центр, что там многое можно найти. Пятнашка ждала свой суп, а он поди остыл, холодную пищу собака бы не стала есть.
    Мы оказались в Центре? Между прочим, гулять полезно, а еще лучше, покатай шары. Не надо удивленно смотреть, это бильярд. Как говорил в школе одноклассник, что если устраиваться дворником, то нужно знать физику и немного геометрии, чтобы правильно подобрать угол подметания. ( я не знаю, зачем я вам это сказала...).
    Но шары катать пятнашка пошла в более продвинутый уровень. Ой, то есть знакомиться с парнем. Оказался он милым, добрым и скидку выбил нам на мебель. Пожалуй, идеальная кандидатура для Серы.
    Кому мы не рассказали, что Анатолий Крикля еще тот крикля? Правильно, человеку из Центра, а там уже подхватят эстафету, главное ее начать. Видимо, сильно он обидел нашу пятнашку.
    Работа работой, а о личной жизни забывать нельзя. О любви не думала пятнашка, а думал демиург, так как переживает за ее будущее. Пригласить на свидание Тайлера было прекрасной идеей, развлекались неплохо, и мы видим, что имеет он цель к знаниям. Ах, жалко его, быстрее обезумет.
    Но... Прошло вроде нормально. Только прижимать свои губы к другим была задумка не очень. Сера не понимала, что же такого. Урок не усвоен, что целоваться необязательно, а может потеряла свою голову.
    В этот вечер на прогулку пригласили нас, и Тайлер не забыл прихватить с собой ораву друзей. Пятнашка крутилась к нему и так и сяк. Сердца обоих расстаяли быстро, и пока он тепленький, надо хватать его шустро, пока не одумался.
    Мы решили пригласить его к себе, чтобы быстро обручиться и сказать клятвы любви, верности и не быть идиотом.
    Тайлер помахал и сразу сказал мне, - привет, я не буду идиотом, потому что я не идиот.

Zerva, mgoldbook, rat_tequila и 3 другим нравится это.

7. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Быстрее хватай этого муррчинку!:wink:Или ещё есть кто то подходящий?:redface:(В шапке надо бы указать какие ограничения выбраны, а в конце отчета техничку- бюджет, навыки, но она у тебя в отчете вложена. На твое усмотрение- можно отчет делать за неделю, или за две, может так будет удобнее?Хотя если рассказом, то наверное не нужно за неделю что то итожить)

Последнее редактирование: 14 июл 2022
    thetawaves нравится это.

8. crmplbttm

Башмак Толстопятко
    crmplbttm
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Награды:
    1
    вааа, идиоты - это прекрасно, никогда не решалась на этот челлендж, так как слишком люблю контролировать своих симов) Сера красотка, а какие милые чулки с оленьими рожками :3 Тайлер тоже хорош, будем надеяться, что действительно не идиот х)

thetawaves нравится это.

9. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Указала)
    Ой, буду знать. Может не обращала внимания и приношу извинения. Техничка с деньгами видна всегда, а про навыки забыла. В некоторых отчетах навыки будут, а с второго поколения этого косяка не будет)

Мы с тобой коллеги, так как я тоже люблю их контролировать)люблю, не но нельзя(

После замужества молодожены сразу пошли в кровать, чтобы узнать друг друга получше. Не было никаких стеснений, неудобств и застенчивости, всё делала сама природа.
    После такой бурной ночи Тайлер решил приготовить ужин, и приготовил он спагетти. Пожара не устроил. Про еду не забыл. Еда не сгорела. Уже неплохо.
    Радость наступила еще тем, что возможно, получим вечную платину, так как во-первых, карьера медицина - мечта пятнышки, во вторых, у меня с этой карьеры небольшие трудности, и в третьих, в этот же день ушли в декрет. Идеальный стартап, устраиваемся и резко уходим в декрет, ха. И пусть Тайлер может сам приготовить поесть, но идиотом быть полезно и плохого в этом ничего не видит. Ну ест просрочку и ест, никому не мешает.
    Так же, пока Сера работала (да-да, беременных не жалею), успела принести в обед одно повышение и в 7 вечера пошла на работу, чтобы принести второе. По карьере идем хорошо и уверенно, но я забыла про Тайлера. Кем он работает-без понятия и ждала, может приедет машина или нет, ведь не посмотришь на всё. Пока он предпочитает давать концерт по заявкам единому слушателю.
    Хотя, судя по лимузину и костюму, работает он кем-то выше. Не уж то бизнес?
    Ночью появился +1 Тенорман. Наследника назвали Айс и Сера сразу отдала этот кулёк своему мужу. Сама пятнышка пошла спать.
    Убивает лицо ребенка, познал жизнь и своё предназначение...
    Утро вторника заставило меня удивиться и назвать этого человека лучшим из лучших. Так вот, все мы помним, что в "без рук" персонажи без команды не особо меняют пеленки своим младенцам, и не понимают, чего хочет эта помеха. Тайлеру могу дать одну команду за одну возрастную категорию, команду поменять пеленки не давала, то есть, поменял он сам. И так как страх -500, то получается, он неряха, но не постеснялся и сделал всё сам. Браво! Браво такому мужчине!
    После такого я посмотрела на него с другой стороны, и я не жалею, что взяли его в семью. Он очень хорошо общался с пятнышкой, не грубил и не было такого, что они ссорились из-за неточного разговора. А после тяжелой работы взрослые имеют право лепить снеговика, а кто-то долепливать за того, кто не закончил.
    Пятнышка приготовит и поесть, ототрет мебель, починит любую сантехнику. Женщина-мужик, если уж так печально всё называть. Мне нравится эта картинка, видно, кто в уме, а кто страдает.
    Кто этот хиппи в ужасной шапке? А, это Айс. И тут у него лицо недовольное. Вечно он недовольный. Пофигист и недовольный. И взрослым ты будешь недовольный. Обижаешь меня.
    И пока недовольное чадо спит, взрослые люди могут иметь право на романтику.
    Детство Айса проходит в удовольствие. Пятнышка учит его базами жизни, пускай в туалете играет и никто мешать ему не будет, не наругают, а только похвалят, и сам демиург завидует ему иметь такой огромный кукольный домик. У демиурга был кукольный домик, а еще звонок для двери играл, а мебель какая классная была... Я тоже хочу такой домик, как у Айса. thetawaves 21 годик.
    Если Тайлера я назвала лучшим, это не значит, что няню мы не вызовем. А Тайлеру когда на работу? Ведь не посмотришь, а так, уйдет он на работу, , а дома няня будет, которая может чуть, но приведет порядок в этом свинарнике. Сам демиург понять не может, чего они не поделили, что эта старушка постоянно тычет в него немытым после туалета пальцем и оскорбляет его.
    Но больше радости появляется, когда не даешь команду, а романтический лад есть. Посмотрите на него, как он чуть ли не пылинки с неё сдувает.
    Первое фото в цвете улыбающегося Айса. Осторожно, возможно и в дальнейшем, ваше сердечко может подпрыгнуть.

Zerva, crmplbttm, rat_tequila и ещё 1-му нравится это.

10. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    С половинкой и пополнением! Лимузин это наверное вершина карьеры? Ого, повезло вам! Вот сяс начнется, не хочу домашку, не хочу спать, а еще от неуправляемости будет прыгать на кровати до перегрева и может забрать соц работник из- за этого:frown:Сил и терпения и тебе и твоей девочке!Стесняюсь спросить, освещение в игре стоит на минимум?:redface:Скажешь- вот зануда, то это ей не так, то это:Dто скрины ей темные:heart2:

thetawaves и crmplbttm нравится это.

11. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Нет, полувершина:wacko:
    Не, не зануда. Ночью,когда выкладывала, было норм. Днем посмотрела, ничего не видно. Господи:D. Будем играть с фильтрами и гадать, какой пойдет.)​

Утро началось с того, что пятнашка почему-то в ярости на своего мужа. С чего бы? Может, с няней постоянно ругаются, а других больше нет? Но теперь я вижу, что у них две молнии, а у кого-нибудь попадалось с одной молнией или перечеркнутой? В чем разница?
    Пока в школе все разговаривали о каких-то передачах с Опрой или любимых известных блоггеров, сам наследник играл в конструктор, и понимал, что выхода другого у него нет. Развлекай себя сам, развивайся сам и всё без телевизора. Нужно делать презентацию или доклад? Возьми книги с книжного шкафа. Недостаточно информации? Библиотека для тебя шутка?
    После тяжелой работы пятнышке надо заниматься с уроками. Она всё знает, всё умеет, и помочь своему отпрыску не составляет труда.
    В среду снова изменились необычные события, и я хочу поставить памятник этому мужчинке (для меня это большее, чем мужчина). Всё началось с перепалок, оров и тыканьев пальцем друг друга (до драки дело не доходит). В этот момент видит всё Айс. Убегал в свою комнату в истерике, плакал, кричал, но. Но пришел Тайлер и начал его УСПОКАИВАТЬ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ? Я впервые вижу такое действие, но слышала о нем не раз, и стала свидетельницей идиотов. Уж точно этого не ожидала, точно. В этот день Сера уволила няню к грязным чертям, и мы будем искать хорошую няню. Психика у детей хрупкая, не хотелось, чтоб Айс вырос козлом.
    И Тайлеру готова простить его очень тупую глупость. То ребенка позовёт играть в мячик, когда на улице дождь с молнией. То позовёт ребенка играть в мячик, когда на улице град, а потребности ужас ужасом. Откуда знаю? Так Айс орал мне, что хочет спать, а отец хотел жрать, но позвал гулять. Демиург не переживал, а делал ставки в кого быстрее молния прибьет, или град ударит в нужную точку. Все живы и здоровы. Скрина нет, не на ту кнопку нажимала. А сам Тайлер пускай прыгает по лужам дальше в дождь, всё равно уверенна (почему-то) в его удаче.
    Айс делает успехи, ведь мама всегда поможет с уроками. А сама Сера стала приезжать домой не на машине, а на лимузине. Ничего не понимаю, график работы с Тайлером совпадают?[​IMG]
    Но вы думаете, что ребенок бедный голодает, мучается и скоро заберет его социальный работник... Ха, нет. Ребенок жив и здоров, жует не только чипсы с газировкой. Демиург ни разу не пожалел о покупке детской игрушечной плиты, так как Айс стал зависать с ней чаще и готовит себе чаще. Даже навык заработал, если память не ошибается моя. Еда подгорелая получается, но он умница.
    Помните, что на работе приезжаем мы вдвоем? Забудьте, к нам присоединился кто-то из Аспиров.
    А еще меня бесят левые отпрыски. Что они себе позволяют? Прыгают на родительской кровати... Когда-то и твои родители там прыгали.
    И вместо того, чтобы посмотреть, что происходит у Тайлера, демиург гадал, не психиатр ли. А ведь могла на него нажать и точно в этом убедиться. Господи, я в идиота превращаюсь. Но судя по двумя плюсам я уверена в психиатре. Ну что ж, +балл нам.
    Когда твой сим управляемый, то время тянется в бесконечную пучину, и ждешь момента, когда это всё закончится. А я забыла, что Айс должен был вырасти. Пока он спал, ему подсознание говорило, что пора взрослеть. Не знаю, как и кто его поднял, но то что это Владимир из продсиба, сестра мне знатно подняла настроение. Откуда платина, сама не понимаю, а вот цели меня не радуют.

rat_tequila, KiruXzhelezayKa и crmplbttm нравится это.

12. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    ээээ в панели отношений не могу узнать Тайлера. странный разворот головы и какой-то рыжий балахон О_о
    а сама панель серебристого цвета - это такая сборка или мод?

это прям по геймплею так? влияет на характер? я в двойку не очень много играла

суровое детство свободовольной династии)

за психиатра балл даётся? я думала, наоборот, отнимается)) или это как ачивка?

фига се какой Тарзан! так и не скажешь, что подросток

что-то отчет такой короткий..)

13. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Там замена не помню как называется, но надеюсь, поймешь
    А про панель, то что белая, это замена
    Не знаю, влияют ли ссоры на характер детей, но отношения с родителями будут такое себе. Но у взрослых есть функция к ребенку "поощрить",не пользовалась, но может там балл по характеру поменяться.
    Мы в стране идиотов, я думаю и за пожар балл дадут:crazy:
    А когда он взрослый, мне почему-то казалось, что он подросток:D
    В следующий раз будет побольше)

crmplbttm нравится это.

14. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    попробуй добавить освещения в помещения, иногда это работает для ночных снимков
    Я тоже никогда такого не видела. было такое что няня сама усаживала ребенка на горшок, и это правда, без модов. Но такого еще у меня не было. Кстати про няню, надо ей дать на чай 100 и она станет золотой.
    Запри дверь от посетителей и всё, все нужные двери запри, я даже туалет запираю, оставляю один, а то иногда свой сим не может попасть в свой туалет)

Последнее редактирование: 19 июл 2022
    thetawaves нравится это.

15. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я сделала лучшее, я убрала кат-сцены)
    Тут дело оказывается в другом, но это спойлер уже как будет
    Ахахха, бедный чувак)

Может пятнышке надоели идиоты дома, может хотела развлечься после работы, а может ей просто нужен друг для повышения. Непонятно.
    Но потолстела она сильно. Неизвестно, идиоты ли ее довели, или кто-то слишком много ест. Непонятно. Но мне так больно смотреть на нее, что она питается одними салатами и мучается. Демиург по глупости сидела на голодовке, да и плюнула, эклеры дороже. Но решила помочь пятнышке, и заставила ее выучить физиологию.
    А потом и тренажер купила. К сожалению, это единственный, который мог влезть в скромный домик. Но она сбросила вес, ура. Теперь мне не стоит гадать и волноваться, задаваться вопросом о незакрывании форточки.
    Кого действительно было жалко, так это Тайлера. С ума сходит, с мячом разговаривает. Обучать чему-то мячу кажется идеей безумной, но Сера привыкла, и не обращает внимание на идиота. Айс, наследник, старается выработать иммунитет к идиотам.
    Да и казалось бы, ты, оболтус, на 8ой ступени бизнеса (оуупсс... проспойлерила), а твой сын, школьник, еще ни разу не работал у злого дяденьки или тетеньки, и заработал 200 симолеонов. Но ты сходишь с ума, и тебе чего-то не хватает... Дом, еда, кровать, чего еще нужно? Эх, объяснять идиоту, только нервы себе портить буду. Вот Сера меня порадовала и заслужила вечную платину. Ура, ура, мы умрем счастливые.
    - Дорогой дневник, моя матушка заставляет играть в шахматы. А я не хочу шахматы, я хочу телевизор. Я только и слышу, что пожалею об этом и когда стану взрослее, она порвет меня. Правда или нет, но я пишу тебе, потому что я-сокровище демиурга. - а вообще, мне этот мальчишка нравится. Настоящий романтик и постоянно что-то пишет, пишет, пишет. Скоро так книгу напишет. Ему достанется прекрасная жена (нет), которая разделит с ним романтику (мейби).
    Но то, что ты мое сокровище, это не значит, что домашнее задание делать не будешь. Иди делай. Господи, у него домашнее задание осталось, когда был мелким... Почему мне смешно?
    Так как получили вечную платину, то можно устроиться на другую работу. Выбор пал на танцульки. И Тайлер получил повышение. А еще я продала тренажер, так как Айс с него не слезал. В обмороки не падал, но мне надоело, что постоянно в нем торчит. О покупке фортепиано я не жалею. Всё семейство и я наслаждаемся музыкой, танцуем и радуемся жизни.
    А еще мне нравится, что такая пуся самостоятельный. Господи, дети так быстро растут, особенно чужие, особенно не твои. Ни разу не было предупреждений от соц.работника. Прыгал, но не падал от перегрева. Сам готовил на детской плите, и школу не прогуливал, пятерочки приносил. Так горжусь им.
    Я говорила про прекрасное фортепиано? Я скажу еще раз. Липнут к нему и забыли про бас-гитару. Мне нравится эта атмосфера, чувствуешь весь идиотизм в доме.
    На работу в танцульки мы ни разу не сходили, а всё потому, что у меня жутко тупят карьеры. Когда надо на работу, а машины нет, действие, чтоб пойти на работу, его тоже нет. Плевать, и устроились в эстраду. Это моя любимая карьера. Была бы возможность и демиург сам устроился бы туда. Дальше мы стали получать повышения за повышением. Выбрали доп.цель и обновлю потом обложку. В доме становится еще веселее, то мим, то клоун, и трудно сказать, что семья-то нормальная.
    А на следующий день постарела моя любимица. Ей так идут седые волосы, она стала еще лучше. Я не могу подобрать слово, но, я надеюсь, вы меня поймете. На жизнь не жалуется. А чего жаловаться? И не знаю, обязательно ли кого-то брать в старость или варикоз, но на всякий случай взяла троих.
    Нет, Тайлер не замерз, он достиг зоны музыки и танцы. А вот пятнышка всё лезет к сыну, тип, покажи на что способен. Ударь свою матушку. Безобидная игра в кулачки, если вы про это.
    Но чтоб демиург не переживал, что эту эстраду мы не потянем, пятнышка вызубрила всё. Теперь я спокойна, и рассчитываю на вершину. Может были какие-то пробелы в участии в жизни сына, но они стали часто ужинать. А кто-то о черепашке мечтает...
    Забыла сказать, я купила барабаны. Забыли про фортепиано, теперь давайте зимой играть и танцевать до обморожения.
    Ведь пока Сера на работе, она же всё не увидит, да и ночной оркестр хотелось бы распустить, но дорогу перегородил волк. Или оборотень.
    Если мне не изменяет память, то если произошло обморожение, то в воду идти нельзя. Но будет уроком Айсу. Кстати, Тайлер тоже получил обморожение, но о нем не стоит так беспокоиться. Обмороков не было, балла не будет. Жадины.
    Повышения, повышения, карточки, карточки и уведомление о том, что наследник скоро вырастет. А еще постарел Тайлер, недолго ему будет, жаль. Поставим эту точку и перейдем к следующему поколению.

Итог:
    Наследников: 1
    Количество симов в платине: 1
    Визиты психиатра: 1
    Количество симов, достигших вершины карьеры: 1

16. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    А вот "делиться знаниями" Сере с ребенком никто не запрещает! И мальчик выйдет из красного.
    Дневник пишут интроверты, если не находят себе другого развлечения, а так же общения.
    Как раз надо, иначе получит пневмонию и умрет.
    (Картинки очень и очень темные, даже дневные при солнечном освещении очень затемнены, ты и в игре так всё видишь? Или это обработка картинок дает такой эффект? А если сделать в помещении светлыми стены и пол? не могу понять в чем дело)

Последнее редактирование: 19 июл 2022

17. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Забавно, идиот умнее меня)
    Попытка №2. Думаю, стало лучше (имею в виду в обработке)

Новое поколение началось с того, что мне не нравится ни его цель жизни, ни его желания и постоянно хочет технику. И технику. И купите ему технику (нет). Малой мне нравится, не сильно меня раздражал, но став взрослее, он меня начал пугать, или я не замечала этого с другими персонажи. Но об этом позже. Когда Сера устраивалась в эстраду, я надеялась, что в доме будет атмосфера идиотов и это стало ощутимо. Мне нравится эта картинка, где пятнышки играют в шахматы, дед потерялся, а рыцарь играет на фортепиано, жаль не из средневековья, но джаз тоже не плохо. Вы бы хотели рыцаря, который сыграет для вас джаз? Скажите, вы чувствуете? Чувствуете? Чувствуете идиотизм? Я чувствую себя Тайлером, не знаю, чего от жизни хочу...
    В Долине Желаний все надеялись, точнее, старички надеялись, что Айс пойдет по стопам мамы и будет лечить людей. В один вечер Сера принесла с работы один интересный тренажер. Можешь и людей спасать, и поймешь, а стоит ли становиться врачом. Этот день старики никогда не забудут и двести раз пожалели, что Айса в доктора пихали. На всю улицу стояли крики, а валерьянка теперь стала труднодобываемой.
    -Давай, не умирай
    -"как делать искусственное дыхание? "
    -Нет...
    -НЕЕЕТТТТ, ВЕЛИКИЙ МАКСИС...
    -...и путь мой идет в политики...
    Про политику шутка, но представьте такого мэра в Долину Желаний. Идеальный кандидат. И я не знаю, зачем нам платина, но она нужна. Причины нет, я не могу дать ответ. И мы ходили постоянно, чтобы наши желания обновлялись и всё получалось, пока снова не захотел технику. Хочешь жонглировать? Подошел и сам всё сделал. Развлекает себя малец как хочет, но пить ему рано. Пока мама не видит, делает, что хочет. Всё сам, он у меня самостоятельный. Мы близки к взрослению, но в университет мы не пойдем.
    Я сама видела, как Сера положила еду в духовку и куда-то ушла. Мои действия? Смотреть. Да-да, пожар - это плохо и зачем всё это, но такое чувство, что у меня тухляк. Серьезно, ни драк, ни обморожения или обмороков и в туалет успевают бегать. Я должна радоваться, но нет, я ждала этого пожара.
    А оказывается, у меня и сигнализации нет. Кажись, семейка могла помереть еще давно. Так что она такого интересного готовила? Омары?
    Решили обновить желания и попалось одно интересное "играть на деньги". Ок, позвали Серу и начался бой. Ты думал ее переиграть? Ты думал ее уничтожить? Ты постоянно лез к бильярду и смог продуть?
    Разница огромная по времени, и не смог выиграть? Хотя бы одну игру? А так надеялась до золотой штуки дойти.
    Игры играми, а платина нужна. Погрустили и пошли снова по общественным участкам бродить. В Центре нам попался Мистер Жок (?) и без внимания его не оставили. Айс хлопал в ладоши, улыбался как ребенок, хорошо поддерживал общение. А когда он улыбается и хлопает в ладоши одновременно, выглядит немного пугающе. И хоть он интроверт, но с людьми легко находит язык. Как?
    Сера интроверт, я интроверт, а ты интроверт? В мыслях было, что и Тайлер интроверт, но об этом позже. А может собаку завести? И собака будет интровертом.
    И вспоминая, как первый раз пригласили на свидание Тайлера, и были уверены, что от него постоянно будешь ждать романтических действий. И так оно и есть.
    Второе поколение выросло для создание третьего поколения, а значит надо искать срочно невесту и устраиваться на работу... Я куплю тебе машину, чтобы ты пешком не ходил, но в охрану не обещаю устроить. Находясь в школе, он подружился только с одним мальчиком. Семью с ним не построишь и жаль дети от поцелуя однополой пары не появляются.
    Но посмотрев еще раз на свою комнату, было понятно, что невесту сюда не приведешь и как он может быть мужчиной, если для ребенка не будет отдельной комнаты? Для каждого надо пространство. Выбор в карьере мал, а чтобы получать больше денег, нужна для этого подходячая профессия.
    Устроившись в политики, Долиновцам остается только гадать, будет он очередным мошенником или честный мэр. Мошенником быть не может, но власть меняет людей.
    Айс ко всем искренен, в мыслях не было кого-то обидеть, но невесты ему не нравятся. То от одной стошнит, то терпит ту девушку, с которой общается. Сначала поиграли в бильярд. Никого не нашли.
    Потом мой бывший идиот решил покрутиться. Сам.
    Только не рассчитал своего мастерства и упал. Ах и ах.
    А потом я встретила её. Очень хотелось бы получить от неё двойню, которых назову Хейла и Лайла. Но вот проблема, Айса не устроил мой выбор и по его мнению я влезаю в его личную жизнь. Но, мой хороший, у тебя выбора нет. :smile:

18. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Ты вытаскивала бонусный объект когда она была активная? Наследнику можно выбрать дополнительную цель? Если да, то от неё желания могут быть в приоритете над основными, это иногда помогает.:crazy:
    А кто там активный Сим? Кто затушил пожар? :shock2:
    А у кого он есть? Что есть, то есть, надо брать!:dance2::mad:
    Карьерная награда- Звезда славы, у вас лежит во дворе дома никому не нужная :surprised:, она повышает потребности, надо ее положить в помещении, стать на неё и постоять до получения эффекта. Я не уверена, что у не активных симов можно вынимать что то из инвентаря, а так же карьерные награды, бонусные объекты. Панель можно открывать только для команды. (Картинки стали светлее, стало видно лица, кое где выглядят как ночная съемка с хорошим освещением:biggrin:)

Последнее редактирование: 31 июл 2022

19. thetawaves

Новичок
    thetawaves
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И звезду вытаскивала
    А почему нет?)
    Айс
    Также как и перо журналиста. А я думала, что это всё для красоты...
    У Серы всё вытаскивала, когда она была активной. Те и звезду вытаскивала, когда ею управляла. Мы просто быстро шли по карьере. А вот Тайлера я не трогала, мало ли. Там можно емц доп.цель выбрать, но удовольствие только

20. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    90
    Награды:
    0
    Я раньше тоже думала -Перо журналиста для красоты, а оно работает как статуя Мумбы.
    А что бы больше не было пожаров, можно убирать печку в карман и идиоты будут есть бутерброды, салаты и печенье с напитками, и не подожгут дом. Я в апике с маразматиками такое практикую.