1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Не знаю, может меня конечно сильно зацепил этот момент, - махнул рукой, - ну про лес и прочее, что он сам не в состоянии со мной разобраться и определиться. Но сейчас да, больше склоняюсь к тому что это провокация такая. Но цепануло и пошел разбирать свои ощущения, мне кажется, что мы не в диалоге, не чувствую коннект, это странно если мы на одной стороне, почему так? Я этот коннект ощутил вот как раз только когда он меня спровоцировал. И когда список предполагаемых жертв начали обсуждать..

Не пустим в дверь, он войдет через окно, - улыбнулся

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ой, он мне тоже в вину ставит этот коннект и честно говоря это бесит. Может причина отсутствия коннекта в нем, а не в нас? Хотя, конечно, когда он приходит весь такой на эмоциях, ему веришь. Но как бы просто на харизму не повестись.

*вздохнул*

Если объективно: мне кажется он провоцирует больше, чем обычно. И как будто больше шумит, чем расследует.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

махнула рукой тип "проехали" Правда, эта та же майка, но хотя бы глаза заметил! Спасибо. Рассмеялась

но... Как же мы без него??? А он без нас?

не сцепились сразу? Пожала плечами Мне вчера показалось, что вы хорошо друг друга нащупали.

захохотала И передушит нас своей добротой.

я ловила себя на тех же мыслях. А третьим он точно не может быть?

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Пожал плечами, - если честно в данный момент у меня по нему качали, вы с Леной мне понятнее, вот сейчас.

Нет ощущения, что он перескакивает с одного на другого, не прояснив с первым до конца?

И по Стасу реально парнишка кажется притих.. Нет? Начал будто активнее, чем сейчас...

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*дверь распахнулась так, что ударилась о стену, и в проеме показался запыхавшийся Фархат в рубашке на голое тело*

Так, народ! Вы обалдеете, но может Витка и права была!

С Костей все нормально, кажется, с Леной - тоже. Кстати, я тут припомнил, когда взвился на Яна. Он не похоже, чтобы заслужил, но все равно у меня есть вопрос. Назар - такое трепло, он пару раз нормально так кольнул Стешку. Думаю, третьего тоже мог зацепить. Еще у него был серый списочек под конец дня, сейчас я его вспоминаю. А Стешка упирала на продуманность выстрела в Асель, принижая совпадение. Скорее всего, оно и было.

А вы чего тут? *запнулся вдруг, разглядывая затихших ребят, потом взглянул на себя* А, это Люся застирывает. Ну ладно, потом поговорим! *рукой махнул и снова умчался*

canfettivil нравится это.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Вытаращил глаза, - Что это было?

Hoshi, canfettivil, Viamany и ещё 1-му нравится это.

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Это потому, что он вомпыр?

Оу..да?Я не заметил *смутился*

Тогда верю в Люсю, что она ощупает его на наличие 25 сантиметровых предметов и выкинет все опасное, если найдет!

рассмеялся Да, уж. Ну а если не додушит Витку позовет!

Мне тоже. Но может магия интимной атмосферы *поиграл бровями* все притихли. Только я да мы с тобой.

У меня оно и вчера было, это просто он сегодня тебя дернул ты заметил. Вчера он между мной и Витой дергался. И вот черт его пойми, это он от нервов, что кто-то из близкого, прости-госпади, круга темнит.

Или он нас расшатывает таким образом. Все ж хочется верить в первое.

Ну он приносил свои мысли, я не увидел там чего-то такого. Тоже вышел на Виту, ну как и я, как и ты. Удобно может быть для обмана? Да. Но пока Вита мне подозрительнее.
    Со Стасом надо поболтать.

взглянул на открывшуюся дверь

А в чем вопрос-то, Фархат?!

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

заметив смущение парня, развеселилась, но ничего не сказала

не отпускает она тебя? Я вот пока решила ее отложить и подождать, что она на предъявочки Костика ответит. Заодно на других посмотреть.

выключаем свет? Зажигаем свечи и врубаем музыку, м? Мальчики? Стрельнула глазами в двоих сразу ахахаха

да и Даня тоже.

стирка. И прыснула в ладошку

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Да я уже пересматривал. Несколько раз.

Ну Стас вот еще катит. Его жду поболтать. Ахмед? Фархат?

А у тебя кто еще туда ложится?

Ммм *улыбнулся с закрытыми глазами* Я только за.

Ну Даня скорее всего не с чертями. А убийцу сейчас искать - как по мне ошибиться проще.

Ну и он вроде как мыслит. Вижу, как его голова думает. Вроде даже сама.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Мне так тоже вчера показалось, что одну волну словили., -сел закинув одну ногу на другую - И с Назаром, и в целом. И по тебе мысли сходились.. А сегодня че то..
    По тому что не подозревал Назар - подходит, прям в мирные записал с первого момента. По отношениям со Стешей тоже.
    Затык с выгоном Назара. Он вбросил мысль про Даньку. Но прям активно его не попытался продвинуть на выход. Голос отдал за Назара раньше, мог бы сбить ощущение с Назара и на Даньку перекинуть, сомневающиеся были. Мне так кажется. Выгон напарника в первый день, а как же количество своих? Не вяжется.

Нет, но судя потому что он чуть не снес дверь с петель.., - присвистнул
    Улыбнулся, - да может и это тоже.
    Да, мне тоже. Но бдительность нельзя терять.

Перевел взгляд на Виту, потом обратно на Лену, - Мне тоже интересно, сама что думаешь? Разве я не объективен?

Посмеялся, - лишь бы кто-то из детишек не вбежал сейчас так же внезапно как Фарик до этого, неловко выйдет

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Леночка

хмхмхмхм ну допустим выкинуть своего, который наследил достаточно, тоже вариант. Чего таких держать? Плюсики опять же в копилочку пойдут.

нет, ты все хорошо расписал. Тут дело в том, что я к Витке еще со вчера присматриваюсь, и сама могу быть необъективна.

Подкупают сейчас еще ее расклады и отметания. С другой стороны, завтра все может и переиграться и заново можно всех перетряхивать начать с новыми данными. Тут лишь бы день простоять да ночь продержаться.

ну мы просто стирать ничего не будем друг другу. Сказала заговорщицки и подмигнула

ты щас уснешь! А как же танцы?

Надо и остальных позвать. Окинула взглядом оставшихся в помещении

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Я практически все эти моментики ей сказал сразу, когда из памяти вынырнул, просто так по пунктикам не расписал, но она как-то не ответила на это. Больше про Даньку и про голоса. Как будто не слышит, что мне с ним не понятно.
    Хотя насчет ночной мысли, я наверное и правда как-то погорячился.

Облокотился на стол и устало потер глаза, выдохнул, - но когда она говорит, что это не она и просит пересмотреть, начинаешь колебаться.. Я бы хотел чтобы это была не она. Но кто тогда Стас? Фарик? Кто-то вообще аккуратный, такой что нигде не наследил?
    Ладно, танцы, так танцы. Врубай музыку.

+++

Взял свою пачку сигарет, достал одну и вышел

Последнее редактирование: 11 июл 2022

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленок

Рассмеялась Погоди, давай остальных подождем. Да и Янчик скосила глаза на парня по ходу уснул, еще разбудим малыша.

У меня пока расследование. Мне не нравится, что замолчал Данька. Совсем не нравится. Неинтересно совсем с нами? Или не мешает, ждет, когда мы сами кого-нибудь дорасследуем за него?

Смотрю, как Фарик с Назаркой общался чет не знаю... Пока чувство, что они не знались, но может чего еще и зацепит.

Со Стасом, кстати, тоже. Тот к нему довольно сразу с наездом вышел.

Еще б они общались с нами почаще, поясняли за себя. Недовольно поджала губы

Кстати, такой вопрос. А что мы теряем, если отправим сегодня в вытрезвитель Ахмеда?

Вит, а ты когда передумала, что Ахмед точно невиновен? Прям вот после слов Фархата про какую-то линию поведения?

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

В том и дело, что нет. Были бы недочеты, уже раскатывала бы, а так только ощущение.
    Чет я не очень понимаю, как одно вытекает из другого?
    Дань, у тебя опять какая-то непонятно как получившаяся теория, которая исключает тебя самого.
    Не знаю. Звучит мутно, конечно, но наверное, можно было оставить её как ширму тем, кто её подозревал.
    А, поняла.
    Ну не топи. *бровки вскинула, лапки развела* Никто и не требует кого-то топить. Я просто говорю, что увидела, пока сама "поднимала архивы". Тебя достаточно много было, но позиция у тебя наблюдательная. Как будто ты не разбирался, а просто смотрел, как разбираются другие.
    Хммм... А бесхитростный ли? Какая-то муть выходит, Дань: по твоей теории не стоит убивать того, кто ходит у тебя в подозреваемых, но при этом самому тебе логичнее всего было убрать Леночку, против которой ты был?
    Тебе было бы слишком скучно тогда. Ян правильно сказал, что ты больше про процесс, а не про результат.
    Ну всех крутят время от времени и выводят в свет софитов. Че завелся-то вот так сразу?
    Она же вроде и тебя убедила. Сердечко ёкнуло, все дела.
    Устала, как мирная, которую не слышат, или как немирная, которая смирилась с судьбой?
    Тебя устроило её объяснение? Вита же признаётся, что Ян ей был больше подозрителен.
    Да не-не, молодец. *похлопала по плечу и даже не стаканом* Думай.
    А ниче, так-то, что это я первая заметила, а не Фархат?
    Вообще-то, нет.
    Было бы, конечно, очень здорово, если бы они собирались перебить друг друга, но боюсь, смысл их мероприятия не совсем в этом.
    Ну, я за! *лыбится во все 32* Я в детстве в народном ансамбле занималась, королева дискотек, так-то!
    Невиновного? Какое-то стремное предложение, Лен.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.279
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита

Не пошел бы он к Стеше ради самоподставы. Его вчера затюкали до дрожи, ну не делают подобное в таком положении, понимаешь? Струсил бы. Ты прав в том, что он достаточно сообразительный малый. Но тут же нужен еще тонус, азарт. Этого в нем нет. Да ему было ужасно страшно, что мы все на него накинулись, и продолжим утром. Что, он способен сам своими руками сделать ситуацию для себя еще страшнее, убив того человека, который его подозревал аж до того, чтобы влепить ему голос?
    Ну-ну. Он и на роль в группе, кроме меня, никого не называет. Он отмел оттуда всех. И за идею отправить меня кормить чертей ухватился первым же делом, стоило Яну ее вкинуть - и с тех пор не ищет никого, он уже нашел кандидатуру на слив. Но вот незадача: я невиновна. Приглядись в этот мутный угол, Костя. Допустим, меня здесь просто нет, а третий в трио еще не найден. Кто у тебя останется?
    Видно было, что Назар не всплывет. Его только ленивый вчера не пнул. Откуда вы вообще увидели в Стасе такую чуткость и желание тянуть своих? *хмыкнула* Если он таки за некрополис, там ни малейшего шевеления сердца во имя команды не будет.
    Да-да, списки-списочки, менторство, и со Стешей мы закадычные подружки. А еще я Стешу выписала из группы *рассмеялась* Ты мне не забудь еще вспомнить вслед за Яном, как они оба сильно-сильно мне нравились. Он, бедный, аж извертелся, всем напоминая, вдруг забудут. Кость, вот серьезно: *и сама сделалась очень серьезной* ты уж определись сначала, я такая умная, или я такая дура? Подбивал бы фактики подо что-то одно, а. Это нормально - прилюдно надавать советов тонущему идиоту, а потом так вот просто расписаться в симпатиях ко всей команде? Надо было еще обняться, устроить вам тут танго и уйти в закат бодрым тройничком. *показала большой палец* И цирковое представление где-то в стороне тоже очень вяжется ко мне. Один тонет, вторая отстраненная и с непонятными теориями, а третью понесло на подвиги. Дримтим! *укоризненно посмотрела* Ну в самом деле? Сказать, как бы было, если бы именно я была с ними? Мы бы сработались! А вы легли бы костьми, вычисляя нас по связям! И нет, я бы не брала под крыло крикливого птенца, который выпал из гнезда в первую же минуту. Но вот со Стешей мы бы очень ловко резали вас ночами на пару. Только днем я бы искала себе друзей среди невиновных. Собирала бы свою группу поддержки. А не шоу вам закатывала в трех частях с антрактами! Вот как все было бы.
    Ну-ну, и чем именно тебе это интересно? Назар покусался с Яном, я заострилась на обоих. Ахмед наболтал дичи, Ян поспешил его обелить, у меня увязалось в систему. А потом что? А потом я наизнанку выворачивалась до самой ночи, чтобы хоть до кого-то донести идею.

У вас вообще в головах где-то между "Вита сама себя запутала по дури" и "Вита делает из себя идиотку за бесплатно, потому что это такой ее хитрый-прехитрый черный план" - есть версия, что Вита могла оказаться права насчет хотя бы одного? Ну так? Для объективности?

Вита ведь не просто так пальцем ткнула, Вита горло вчера сорвала объяснять, почему все может быть именно так, как Вита видит.

Значит, так. *скрестила руки на груди* Вчера я доходчиво проясняла каждый поворот моих настроений. Если кто-то ищет в моем поведении смысл - он увидит все правильно. Ничего дурного в моих помыслах как не было, так и нет.

Те, кто громче всех орут, что мои выборы непоследовательные и странные.
    Те, кто требует одних и тех же объяснений и крутит одни и те же, сто раз разобранные, моменты.
    Эти люди - либо слепцы, либо лжецы.

*обернулась на Фархата* А я ведь говорила, что идея - дрянь. Говорила. *Снова к Косте*.
    Опять про голоса? Но это будет последний раз. У меня, Костенька, была тройка. Я хотела голосовать против Яна. Фархат попросил не сливать голоса - ну, это казалось разумным, Яна бы не вывели.
    Следующим по подозрительности и количеству ролей был Назар. Его стоило проверить. За Ахмеда голосовать смысла не было вообще - его я подозревала только в группу с самого начала, а выводить полезнее было убийцу-одиночку. Он не вставал. Хотя после его выкидона в сторону Фархата я даже подумала все-таки ему влепить - просто испугать. Потом успела слегка остыть и поняла, что это все равно будет такой же слив.

Данька. О, ну да, с Данькой я идею подхватила аж так, что объясняла Фархату, почему Данька может чудить по дури, а не со зла. Ты серьезно? С какой стати я бы вообще пошла против Даньки? Вся эта раскрутка в последние минуты, пока человек не может раскачаться и ответить - это низко! Разобрать его - да. Припугнуть немножко, чтоб в чувство пришел - пожалуйста. Но не голосовать же! Голос против Назара был закономерным итогом всего моего поиска за день, он вязался на все позиции. И да, из всех троих с ним я больше всех боялась ошибиться. Ну-ну, предъяви мне еще, что я там решала, а чего не решала! Мне, может, еще и чужие голоса надо было считать??? Ты не много берешь на себя, чтобы судить чужие выборы? *прищурилась* Ты и сам ждал моего голоса и спрашивал о нем - тебе напомнить?

Я говорю? *улыбнулась* Точно я? Или это вы долбите меня вопросами об этом, а я каждый раз подтверждаю - да, да, я согласна, давайте поищем пока? Проветри чертоги памяти, Костя. Это была даже не моя идея изначально. Считаешь ты хорошо, ага. Я тоже.

Четвертый тебе для количества: я не убиваю. И лучше потрачу время на то, чтобы найти того, кто убивает, чем скакать перед вами на цыпочках. Я не прячусь, а ищу. Перетряхиваю людей, отсеиваю тех, кто не при делах, и показываю это другим - но ты из всего, что я делала за день, сумел увидеть только манипуляцию? Ну так разуй глаза, Кость. Отвлекись от моего пресса. Напряги память.

Какие уж тут приколы. Прояснились?

Ладно, *аккуратно отцепила артистичные пальцы от своих плеч и отстранилась* В остальном - разбор твой нормальный. Думаю, ты в порядке.

*встала на цыпочки. Заглянула в карие глаза, прикрыла свои и поцеловала. Отстранилась. Прикусила губу*

И нет, ты бы не провернул то, что я тебе приписала. *хмыкнула задумчиво* Развалился мотив. Ты ни при чем.

*отошла от него на довольно большое расстояние, а потом обернулась хитровато*

Я передумала. Не хочу быть твоей Джульеттой. *рассмеялась* В смысле, с тобой на костер.

*подошла к окошку, облокотилась на стенку, откинулась назад*
    *вытаращилась в изумлении* Секта святого Ахмеда теряет культистов? Чего это вдруг?
    М-м-м.. нет, я тогда от него просто отлипла, чтобы каналы не забивал. Надо было поглядеть на всех. Потом он начал внятно говорить, отвечать на вопросы, пояснять, что там у него и как варится - ну и я уже сама решила, что перезагналась. А еще Стас потемнел как раз в тот момент очень сильно. Я его, конечно, еще пересмотрю, но он сегодня получше... тебя тревожит, что он в тебя уперся?
    Хотела послушать ответы. *улыбнулась девушке* Костя нормальный. Ему в лес не надо.

С остальными поговорим попозже.

17. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Вот так вот, чтобы отмазаться. Смотри твой ход такой, по моему мнению: "Подозревать напарницу, на случай, если её или тебя убьют, вы обе будете вне подозрений", так оно сейчас и есть, в принципе. Но я тебя из группы не вычеркиваю.
    Ждал этого вопроса, будь я убийцей, я бы не озвучивал свой ход.
    По голосованию, те кто вместе с Назаром голосовали в Даню.
    Не первый, но один из первых, мож, второй или третий. Был бы четвёртым пятым, шестым я б его в группу занёс.
    Убийца решил убить второго мафию, чтобы жертв было больше, теперь же некому договариваться среди мафию, и две жертвы обеспечены. Я так считаю.

18. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ага, только оставшийся одержимый может пойти за маньяком. Сломалась твоя схема.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*возвращается Фархат, в нестиранной футболке и поправляя растрепанные волосы* Так, ну что тут у вас? Смотрю, Даня так и не очнулся, да? Плохо.

Давайте я поясню на пальцах все математики, а то коплю подозрительные местечки подозреваемых.

Нет, Вита, никто не пойдет в лес, особенно из нас. Будь спокойна. И все остальные, - хватит.

Костик, события происходят, время идет. То, что ночью у костра я тебя понимал и твою голову назвал умной, не противоречит тому, что спустя пару часов с новыми данными и новой гибелью нужен пересмотр. Я не могу наяривать в воспоминания в любой момент, зато могу в живые эмоции. В чем проблема? Я собрал против тебя коалицию или начал всерьез раскручивать твою кандидатуру, высасывая из пальца доказательства? Ну теперь сложи два плюс два, а то как вышку в вузе не преподают. Хотя у вас на театральном может и нет, да?
    *улыбнулся* Короче, так или иначе, по воспоминаниям и реакциям сегодня, думаю, что Костян - молодец, все. Вопросы к Витке у него закономерные. Хрен знает, как тебе их разбить. Я скажу, что насчет нее коннект - вчера не было, сегодня появился.

Дальше, Ленчик. Да, вроде тоже все нормально. По впечатлениям от расследования ночью и сегодня. Отбрасываю. Насчет придумки моих ночных ходов и версий - да, тут можно и наврать - как проверишь? Но моя позиция такова: лучше я скажу правду и получу искренние эмоции, про красоту хода или чего там,
    *кивнул в сторону Виты*, или про боязнь и коварство, а потом буду довольный от того, какой я офигенный, чем навру и не получу ощущения, какой я офигенный. Ведь я про процесс, а не результат. *рассмеялся* Могли б и знать, вы ж мои товарищи!

Да, пока не забыл, насчет провокаций - они для вас в том числе. Лене ночью сказал, когда она развозмущалась, чего я ее палкой тыкаю. Ну а как? Хочу потыкать, вот.
    *плечами пожал так по-простетцки, и всунул руки в карманы джинс*

Ян. Да, если повспоминать, сразу чувство, будто я ужасно несправедлив и это накладывает фильтр на восприятие. И если встать в такую позицию, то понятно, почему его так триггерит мои упоминания о меланхолиях и о том, что я ждал иного поведения. Нормально он себя ведет, это я наехал. Вопросик. Когда влез Назар и закрутилось с той фразой об Асельке-ведьме-одиночке, на которую потом и я подхватился, Ян сказал не просто "не додумывай", а "скажи, считаешь, тройке выгодно было бы искать конкурента?". Там шел разговор о мотивах убийства Асель тремя одержимыми. Какой-то искусственный завиток, будто мне что-то покоя не дает. То есть - будто Ян отстаивает одержимых?.. Как бы да, это не логично в общем ключе, убивать конкурента, и поэтому они бы не... стали? Короче, кривой какой-то момент. Я за него и вчера цеплялся. Рассматривал бы Яна в группу, зная роль Назара, но нет, нет. Не думаю, что он в группе.

И Кира - точно нет. Но не могу исключить ее из одиночных убийц, хотя такой яркой улыбке и звонкому голосу хочется верить.

Насчет Стаса - будто бы Стас обособленнее стоит и от Стешки, и от Назара. Это последний больше к нему ниточки кидал, если они заодно. Первый, если отстраненно оценивать, смотрится лучше.

Но конечно, плохо, что он и Данька вечно затыкаются. Вот таких и на реакциях не словишь, а для провокашек они редко высказываются. Но мне нужно живое общение.

И Ахмед. Выкинем его к чертям, если ничего не прояснится. Его пересматриваю наравне с остальными.

Что лично меня раздражает, ребят.
    *выдохнул тяжело, присел на один из столов* Что опять какие-то ближние круги, понимаете? Ну такое разве бывает? Мои - хорошие, не мои - плохие. А немоих мне еще и не жалко, могу сам лично к озеру вывести, или как мы их там будем на правду проверять без паяльников. Это - опасная дорожка.

Ну все, я вообще за бутерами зашел, а теперь я отнесу их Люси и загляну чуток позже. Не скучайте.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ян и правда задремал уложив голову на сложенные на столе руки

проснулся от громкий возмущений Виты, протер глаза, нахмурившись оглядел компанию вокруг

кхм *прочистил горло* Очевидного невинного? поискал взглядом что-нибудь, чем можно смочить горло, не нашел остался сидеть, все еще сонный

взглянул осоловелым взглядом на Киру

А сегодня тебе Костик как?

Не, Кир. Сердечко йокнуло, а мозги нет. Стараюсь не вестись на такое. То как остаивает себя Костьке, похоже на искренность. Но что-то меня все равно коробит.

Да по всякому можно.. Склоняюсь все же пока к тому, что Вита в группе. И как будто резко меняет свое поведение под запрос.

Как легко и просто. Но не лишено логики.

Совсем необязательно это делать в первый день, а еще и остальных дергать чтоб на нее посмотрели.

Стас был шестым. Давайте я для того чтобы никто не путался, вот тут списочек оставлю *лениво пошарил по карманам, достал ежедневник с кривоватыми строчками* Кто и как голосовал по порядку.

Кира - Назар
    Люся - Назар
    Ян - Назар
    Стефания - Даня
    Ахмед - Фархат
    Стас - Назар
    Фархат - Назар
    Костя - Назар
    Вита - Назар
    Даня - Лена
    Назар - Даня
    Лена - Даня

Не думаю что было так.

О, перевел сонный взгляд на дверь, Дарова.

Я так спросил, потому что знаю, что если Назар в шляпе, то он может спалиться на обсуждении мотивов. Зачем мне обрубать обсуждение, если можно узнать дополнительную информацию?

То есть ты ради этого к нам голый прибегал? Пф..*усмехнулся* Фархат, все чего я хотел - это найти одержимых. И я нашел. Двоих.

И не в группе и без ножичков.

*нахмурился* Я против. Понимаю, что своих жальче. Но как-то это перебор. Не находишь? Если подозреваешь меня в том, что я маньяк, выкидывай меня. А отправлять в лес Ахмеда, просто потому что он не такое солнышко, как я, ну это перебор.

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Нахрена он мне сдался, он двух слов связать не может???*чуть бутерброды с тарелки не посыпались*

Я думаю, он и спалился, судя по тому, что я сейчас вспоминаю.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Тебе приятнее когда лапшу вешают, зато красивую и связную? Мне вот нет. *поморщился, взглянул на тарелку бутеров, поднялся отошел налить себе кофе*

Да и вяжет он нормально сегодня. Все по полкам разложил. По-простецки, конечно. Но чудес и не ждали.

Что по Витке навспоминал? По Люси? Как-то ты их упустил в разборе.

Ну вот поэтому я и вцепился в него в тот момент с прояснениями, че за одиночки такие у него там вылезли, которых я не подразумевал.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.828
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Не знаю, я Люси за руку схватить не могу. Она выглядит хорошей. Вита... ну короче, считай так, что ее концерт меня пронял. Не одна она по-менторски к Назарке относилась, там много кто его пытался подтянуть. Без слюней, конечно, но так, похоже на желание услышать человека и поправить. Назар кстати очень по-свойски со Стешей себя вел. Не то, чтобы опасался напарника и дружить к ней не лез, как ко мне, например. Надо посмотреть, к кому он был такой же ровный.

Кстати, вроде высказывали мысль, что Асель - такая же жертва, как и Стеша? Типа одного поля ягоды? Видимо, для убийцы. Люся вроде и говорила, да? Еще была мысль, что Стешу могли выбрать как довольно невиновную персону. Ну, на вид. Короче, чет в одтиночки будто не встает.

Вот-вот. Теперь понятна твоя логика.

24. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Я пока на роль одиночки Киру смотрю. С остальными у меня не сходится.
    Если это Фархат, то нам всем будет ж...плохо. По мне он ведет себя как всегда.
    Я вот не чувствую.
    Дядь Ахмед, я и не переживаю, просто уточняю.
    Так нельзя убийцу и одержимого сегодня оставлять.
    Я и не в конце проголосовал, в серединке, если это вам поможет.
    Я отметал его по тому мотиву, что они были малознакомы. То есть если Асель неприметная, то Назар этого не знает. Но, видимо, у него была своя логика, он вчера весь день говорил, что Асель могли бояться. Я его вообще не понимал, мне казалось очень странным, что он расследует по старому опыту. Но то, что он к Даньке прицепился больше напрягло.
    Скажу честно, Кость - я устал. За себе я знаю, что невиновен и вижу, что Вита просто пытается натянуть на меня свою роль. Я хотел немного собраться, чтобы отвечать со свежей головой.
    Давайте я тогда за музыку отвечать буду. Поставлю вам медлячок - мне все равно пары не найдется, как бы с Данькой танцевать не пришлось.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

вернулся за стол с кофе

Совсем не обязательно кстати, что у него отношение будет одинаковым. От личностей еще зависит.

Ну вот если не Вита, то у меня только Стас остается. Проверил записи с голосования, ну он был шестым по порядку и четвертым против Назара. Четко в середине. Не подкопаешься. Если это он, то умно.

Ну и ты с Костиком.

Ну я и до Люси это озвучивал. Но да. Ее внезапная теория с утра, что я такой нахальный, дерзкий групповой черт.... Тоже у меня наверное все же в минус к тому, что она темнит. Незачем так отсвечивать.

26. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*недовольно цокнула* Ну вот, теперь без Асельки никто им даже не объяснит, как футболку от какавы застирывать!..
    Ещё один! А может, найдём кого-то получше и не будем уходить на ночь с двумя одиночками?
    Нервничает и злится. Ну мне нечего ему предъявить, кроме ощущений, так что...
    Это да.
    Ахмед ещё есть! *заливисто заржала* Ну и я тоже без пары, можем вместе станцевать. *подошла к Стасу, лапку пригласительно протянула*

Viamany нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей