1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 33 сезон - «Лагерь Звездочка»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В середине второй смены в детском лагере "Звездочка" начинают происходить странные мистические вещи. Вожатым и персоналу предстоит разобраться со злом и спасти детей. А злу - победить любой ценой.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 150х150 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Виталия Бессольцева (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Лимонова Стефания (b-lust) - мафия
    [​IMG] - Ахмед Рысмухамбетов (Булик) - мирный житель
    [​IMG] - Кира Зяблова (orsola) - мирный житель
    [​IMG] - Асель Инсибаева (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Левин (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Фархат Лукум (Del) - комиссар
    [​IMG] - Константин Андреев (Персефона) - маньяк
    [​IMG] - Люся Лютикова (Stranger) - доктор
    [​IMG] - Даниил Григорьевич Сысоев (Шинджиро) - мафия
    [​IMG] - Станислав Комаров (JuliaBart) - мирный житель
    [​IMG] - Леночка (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Назар (Джексон) - мафия ​

Последнее редактирование: 23 июл 2022
    rat_tequila, Aff, orsola и 10 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ну в группу его уже не приставишь. А в убийцах у неё другие кандидаты ходят.

А ты такой ведомый? *насмешливо бровью вверх дернул*
    Я вкинул мысль про подставу, как мотив. Вита из этого уже потом там развила теорию.

Но в принципе, если она невиновна это тоже нормально ложится. Фигня, короче.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.858
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Одержимым надо крутиться, почему бы ей не озариться и не переписать Даньку? Вполне было бы ничего.
    Ну я ж на тебя ведусь. *Хлопнул по плечу*

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Может, чтоб на Даньку все развернуть. Но не успел... Я же тут первая с порога со своими обелениями Даньки встряла мешаться. Люси? Брось. Вы ведь на меня бы небось подумали, ты бы первый. *уткнулась в чашку* Он же не подставлять меня хотел - если все так, как выглядит.

А Ян, кстати, мог бы такое отмочить, будь с ножичком. Вышло бы еще изящнее, чем подкоп под Даньку. От таких дежавю уже и не отмахаешься.

Но я рада, что все иначе.

И я. Хоть и не курю.

*подняла тяжелый взгляд на Яна.*

Да, да, Янчик, я еще и прощения попрошу. И у тебя, и у Ахмеда. Если вы действительно ни при чем, то я страшно загналась. Я виновата перед вами, я огромная дура. *помолчала* что бы тебе ни мерещилось, сейчас я стараюсь все исправить.

Те же ощущения *кивнула* поговори-поговори, может, что-то поймешь.

Ян, ты тоже дурак, прости. Почти такой же, как я вчера. Услышь: захотите меня выгнать - выгоните, я никуда не денусь. Я говорила Кире, скажу и тебе: просто думай, в ком вы будете искать тьму завтра. Если ты невиновный. Думай. Потому что завтра наступит, когда вы меня вышвырнете, даже не сомневайся.

*встревоженно* Тебе жарко? Какое алиби? Не выкручивай, остынь.

махнула рукой надоело. Я с тобой уже на этот счет объяснилась.

Я б если его хотела сливать, я б его по-всякому слила. Тут пальцем ткни, он посыплется.

Меня не спрашивали. Но мне показалось совсем не так.

Это не Лена. Не Люси. Не ты... Ну и не Данька. Отсеяла как сумела. Скорее всего не Кира. Не Ахмед.

Ян сейчас меня опять выводит, и я начинаю снова думать об эстетике. Но может быть, это по инерции - заслужила. Я о нем с холодной головой еще подумаю.

Двое остаются, если не он.

Стас - ни рыба, ни мясо. Серый. Вторичный. Обтекаемый. Повторюшка. Тянет меня на свою роль, кроме меня в списочке пусто. Надо было хоть на Ахмеда соглашаться, Стас! Может, повоевал бы еще.

К Косте я пришла только исключением. Если так, то он действительно из них всех лучший.

Трудно ему все это дается очень.
    Да, не станцуемся. *потянулась гибким телом* И одной не хочу. Я бы выбрала другого - если выбор будет такой.

*снова повернулась к Косте*

Хорошо *кивнула, принимая ответ*. Другого ответа и не ждала.

Разве это в самом деле так, Кость? Разве я сегодня совсем не борюсь? *просто уткнулась ему в плечо и закрыла глаза*

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.858
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

Почему тебе так кажется? *Мягко улыбнулся*

Убрать Люсю? Нет. Почти наверняка нет, пока был бы выбор блюд.
    Я рад, что хотя бы ты меня слышишь. * Оперся о стол*
    *Ничего не ответил, но посмотрел на парня долгим пристальным взглядом*

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Уф, наконец закончил ковыряться в памяти! Значит так по пересмотру.

Ахмеда не вижу не в какой роли. Если он окажется виновен в чем-то, то я в окно выйду.

Думаю это НЕ Ян, Даня, Кира.

Не ложится у меня Ян в напарники Назару и Стеши. Слишком бурно и сразу. Конечно Назар вроде Яна чуть ли не в дурочки писал, но похоже больше, чтобы самому удержаться.

Такое впечатление. Можно, конечно, рассмотреть теорию, что сцепились два напарника, которые были не по душе друг другу. Но Назар как-то глуповат для такого.

Кира в группу не ложится.

На Назара очень ярко шла. Могла ли укатать своего? Ну, теоретически возможно. Но она ведь там за дело на него наехала. Да, еще и Даньку отстаивала. Могла не так явно напарника за это одергивать. Ну и Стешку в беленькие и пушистые не писала.

Данька тоже в группу не ложится. Два напарника так пытались выпихнуть его? Не верится. Тем более смотрелся он у всех явно лучше, чем тот же Назар.

Но почему мне не нравится Даня. И я не могу его окончательно вычеркнуть из одиночек.

Тут ему все лихо приписали роль дурочка. Типо не разбирается, что группа и одиночка друг с другом не знакома, но! Вот смотрю что он говорил и говорил-то он не про это.

Он подводил к тому, что все убийцы давно друг друга знают. И тогда кто лишний? А Даня-то и лишний вместе с Ахмедом. Его вчера не единожды одергивали.

Хотя вот смотрю хитрые теории, которые ему приписала Лена не ложатся к нему. Слишкоооом мудрено и ну, опытно что ли? Если это он, то испуг только.

Но меня коробит и не укладывается, что из всех кто к нему пристал выбрал Стешу. Так ли она его напугала обещанием договорить утром?

А теперь как есть, - помрачнел, - объективно. Хуже всех в плане группы Вита выглядит. Ее не подозревал Назар. В Ахмеда она вцепилась мертвой хваткой. Перекинулась на Яна. Но голосовала по итогу за Назара. Стешка ее в белый список закинула и не подозревала.

- Что не укладывается, если это все так. То очень неаккуратно.

- Могла бы попытаться слить того же Даньку, к вечеру о нем начались разговоры. Почему активно его не продвинула?

Если не она, то кто?

Стас? Вот там тоже получается, что Назар как-будто уходил от темы со Стасом. Да и Стешка как-то его словно подпрятала, но вроде как логично - малознакомые были.

Сам Стас начал с того, что убийцы хитрые, опытные, ловкие и т.д. Вроде не совсем исключает его из списка, но мог явно и не вычеркнуть себя. Да и вряд ли за Асель ходил. Он мог быть третьем. Что не нравится в нем. Активно начал вести расследование, а сейчас реально на чужие волны сбивается...

Если не один и не второй, то моя голова, - сделал жест руками возле головы, - бум!

Вообще из невероятного.

Фарик, но че тогда так активно не продвинул Даньку на голосование вчера? Боялся что с утра ему припомнят этот финт? да, ну вряд ли.

Утром Люся интересную теорию про Яна принесла. Конечно, при если Люся в группе, то могла ли так заготовку сделать на случай если вскроется, что Вита не при чем. Но тоже маловероятно. Зачем ей это? Больше похоже, что сама себя запутала. Да и Люська одергивала Назара и привлекала к нему внимание. Он ее тоже в более подозрительные записал. эээ, ну это прям как-то сова на глобусе.

Лена слишком привлекала внимание к Стеше не ложится к ней в пару. Если смотреть не одиночка ли.. Ну тоже вряд ли, могла сегодня продолжить крутить Стешку на роль умной одиночки.

Одиночка

Ой... Тут сложнее.. Из этого уравнения я бы как раз вычеркнул в первую очередь Стаса. Жертвы к нему не ложатся.

Данька у меня под сомнением. В группу пояснил почему не ложится. На одиночку он под вопросом. Вроде объяснится и отпустит, а потом как ляпнет и меня начинает снова телепать. Что мне не нравится я уже сказал.

Хлопнул рукой по столу, - объясните в чем я с ним не прав? Я с радостью от него отстану и пойду думать дальше. А что если я как раз окажусь прав?

Если рассматривать версию с подставой. Мог быть кто угодно. Судя по утреннему представлению очень хорошо Кира ложится. Люда тоже теорию выдвинула про Даньку, но что в ней подкупает, что честно призналась, что это ей скорее свойственно, чем ему... Да и Стефу она крутила, че не оставила чтобы утром сегодня продвигать вместо себя? И в целом сегодня она кажется яснее, чем вчера.

Над остальными еще подумать надо.. Могли так схитрить, Хотя наверное Ян меньше ложится, вроде как он подозревал вчера Стешку, че не оставил ради ширмы?

Дэнни Калифорния нравится это.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Да, храбрая Вита, снова поломала мне все схемки *притворно вздохнул* Если б я так на Даньку все хотел развернуть, уж точно бы речь про подставы не заводил.

К чему этот спектакль?

Да слышу, я слышу. Просто я не увидел, как Костя и Фархат, что ты уже смиренно собралась на костер. И руки опустила. А вижу скрытую угрозу, мол выгоните меня, ну еще попляшите тогда. Подумайте об этом.

Если надоело можешь не отвечать, но мне твое объяснение, что Назар ложился на большее количество ролей ничего не дало. Потому что я был у тебя и в группе и в одиночках. А Назар еще и в мирных. Не складывается, Вит. Ну как знаешь.

Почему у меня ощущение, что ты слишком агрессивно настроена к тем, кто пытается тебя подозревать? Сперва Кира, теперь Стас.

Опять офигел от неожиданности и случайно плеснул какао в декольте Леночки, посмотрел сперва туда, потом испуганно на Леночку

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Костя

Погладил по голове, - идея выйти в лес показалась преждевременной и для невинного человека очень зловредной в нашей ситуации, если бы у нас была кандидатура со 100% доказанной виной, оно было бы понятно, прояснить себя, чтобы отцепились. А так, зачем? Но мне хотелось тебе поверить, однако, я перебрал вчерашний день и если быть объективным, то выглядит не очень бело.

9. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Такс, ну с учётом заявлений Люси, ставлю Стаса в список предполагаемых убийц.
    Ой, я то хитрый? Ща!
    Потому, что многие речи - чистый фальш, а голоса настоящие.
    Мне в голову вдарила речь Назара, о том, что Фархат "имеет силу давления на мозг", и тем самым перебить от настоящей команды. Оказалось совсем наоборот.
    Ну это ещё раз подтвеожает, что Лена причастна к команде Стефании и Назара.
    Спасибо!

Вообщем сейчас у меня самый верный список такой:
    Лена-мафия
    Стас-убийца

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2022

10. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

*пока слушала, чё говорят, аж перестала улыбаться*
    Ты ей веришь?
    В каком конкретно другом месте нам искать? В тебе и Ахмеде? Или во мне? Или в Косте?
    Я не знаю, эти её теории вообще не похожи на поиск. Какую-то ерунду нагородила. Правильно - спектакль! Хватается за любую соломинку, потому что Вита же спортсменка, не сдаётся, даже если устала, даже если медальки очень тяжёлые и вниз тянут.

У меня она не побелела. Только теперь Фархат ещё и развернул меня в сторону Кости, и я стала думать и думать и думать, и теперь и он чернеет. И за всеми этими плясками Фархата вокруг тебя как будто что-то большее. И Даня то ли оправдается, то ли не очень...

Уффф... *уронила голову на руки* Вчера было проще.

Страшное дело, Костян! Тут ж все постройки одноэтажные.
    Ну, её можно понять. У меня тоже первое желание всегда - кольнуть в ответ, потому что я же знаю, что я мирная, как это всем вокруг этого не видно? У тебя что, не так?
    Фу, боже...
    *протянула Лене полотенце* Оно хорошо отстирывается, не переживай.

canfettivil и Viamany нравится это.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.858
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Фархат

*Усмехнулся*

Фархат развернул? Что в Костике тревожит?
    Что большее? Что по Дане? О чем ты, в смысле?

Вот черт, ты что такой неуклюжий, Ян?

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    О. Даже я сама о себе так подумала бы. *чуть усмехнулась* Тогда ты видишь меня лучше.
    Или так. *согласно кивнула*. Да, скорей всего, ты прав. Было бы так.
    *Когда Костя заговорил, замолчала и начала внимательно слушать*
    Не ложатся. И Лена напугала его больше, И Фархат его напрягал, а над твоим вопросом он вообще всю ночь думал. Нет, это мудрено, Костя.
    И ты туда же с голосами *ткнулась в плечо и повернулась к Яну, который как раз о том же.*
    Потому, что я не стала сливать против тебя голос, и выбрала второго по подозрительности кандидата, который ложился на большее количество ролей? *пожала плечами* ты можешь видеть умысел, можешь видеть в этом что угодно. Твое право.
    Да причем здесь ты? *усмехнулась* Снова слушаешь чем угодно, кроме ушей.
    Ну, я не прошу тебя сейчас мне верить. Мне правда жаль, что я вас обоих обидела *серьезно посмотрела на Яна* Я была ужасно резка. И видимо, совсем незаслуженно. Об этом стоило сказать.
    Кира? С Кирой, я думаю, все нормально. Она хорошая девчонка, и она непричастна.
    Ок. Но я ведь прошу просто подумать. Это сложно, Ян? *снова подняла на него взгляд* Ну да, это сложно. Особенно, когда ты на взводе. Подумать не для того, чтобы выгонять кого-то вместо себя, понимаешь? Я наследила, я рассердила вас. Заслужила. Это ничего, это правильно. Просто подумай, кто это может быть еще - ну вот как если бы меня здесь не было. Вам будет проще тогда. Завтра.
    Твои ощущения, Ян.
    *снова к Косте*
    И это все, что ты сегодня от меня услышал? Только то, что я якобы сложила лапки? *глазами засверкала гневно* И ты?
    Фарик побоялся кого-то продвинуть? *изогнула бровь* Дичь.
    Про Стаса я с тобой полностью согласна.

Последнее редактирование: 10 июл 2022

13. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Ой, извиняюсь, не ответил, кароче, я бы подумал, что ты голосовала против него последней, чтобы удостовериться прийдется ли тебе его слить со своей команды, будь ты кем-нибудь другим, а не Витой. Но в списочек подозреваемых среди команды я тебя внесу, но мелким почерком.

14. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Кира

Ну ты же понимаешь, о чём я. Я перебирала кандидатуры на роль третьего, и сказала, что Костя какой-то пассивный. И ты это выделил. И я теперь всё время думаю, а может он не просто так пассивный. Может, он одиночка? Чего дёргаться было? Не него взгляды направлены, и ладно!
    Не знаю. На что-то же ты его пытался спровоцировать. Вот то, про салочки. Про то, что ты на него ведёшься. Куда ты ведёшься? Меня уже от каждого слова дёргает.

У меня с утра была Вита на роль третьей и Даня на роль маньяка. А теперь слишком много мути, и я даже не знаю, как к этому подступиться.
    Да всё то же самое. Просто жду, пока он придёт и выскажется.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    *засмеялась* Дядь Ахмед, я была жутко несправедлива к вам.
    *аж растерялась*А чем же то, что я Вита - меня отличает от других?

16. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Стас

Ну, что Кира в группу не подходит как другими словами назовешь? А по тому, что она возможная убийца дела было так: я вспомнил, что Кира пришла со своими словами раньше Яна, хотел сказать. И тут Фархат такой: апгрейд, Кира это первая сказала. Короче говоря. я опаздал, но все равно решил сказать.
    Ты? Твои слова про Даньку как-то царапнули.
    Не так активно, как Ян и Леночка.
    Но ты у нее почти в самом верху этого списочка. Ладно, если не попытка скорретировать, то, возможно ошибка.
    Все равно не похож, он о Даньке все же больше положительно говорит.
    Потому что я не вижу в Костике. Фархате и Люсе ничего дурного. У меня такое ощущение, что они ведут себя как обычно. По Люси еще момент: она проголосовала за Назара одной из первых. Мне кажется, одержимый мог бы потянуть с голосом.
    Когда про гномика осознал, реакция была вполне искренняя А потом я помню, что он аж орал. что невиновный.
    Я не одержимый, Вита. И не кого на эту роль натягивать не собираюсь, честно хочу во всем разобраться
    А что это ты против меня так пошла? Нашла удобного кандидата на свою роль?

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Я не поняла принцип действия этой коррекции. Если это выглядит более подозрительно, то почему вообще должно сработать?
    Принято.
    Поняла тебя.
    Знаешь, когда ты говоришь развернуто, звучишь вполне самостоятельно. И даже снова убеждаешь.
    Хорошо. Это не я, и это не ты.
    Все, меня здесь уже нет, вынеси меня за рамки. Кто ляжет?

18. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Ничего страшного! Бывает!
    Хоть то, что ты сама призналась, что ты последней голосовала, другие бы я думаю, не признавались.

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Я повспоминал, ну Стас проголосовал в итоге за Назара и где-то в середине. Четвертым или пятым. Стал бы он так со своим напарником? Мне почему-то кажется что нет. Мог съехать на Даньку никто б и не заподозрил.
    Ну с Назаром и сложно было аккуратно.

Ясненько. А мне все равно не кажется нормальным, что Лена Стефанию вот так сперва подозревала, а потом резко перестала. Как-то это палевно, как для напарниц.

Всегда пожалуйста!

Почему?

..Нет? Я ж сказал, что вижу в этом скрытую угрозу. К тому же сегодня Вита все еще хочет двойной выгон.

А мне чет прям проняла его последняя речь. Стал бы так запариваться при отсутствии внятных подозрений?

Так-то оно так, конечно. Ну..тут несколько другое. Хотя может меня и глючит, конечно.

А... *завис* Уже забыл про что вы там болтали. Извиняй за наезд.

Да я понял тебя. Окей.

Ты меня не обидела. Своими подозрениями уж точно. Не за что извинятся.

Ага. Тоже так кажется.

Я не на взводе. Все нормально. Если чувствуешь, что я давлю, то прости. Это тоже не намеренно. Я думаю, Вит, думаю. И все-равно возвращаюсь к твоей кандидатуре.

Даня, Люся, Кира, Лена, Ахмед - нет

Стас - думаю тоже нет. Не стал бы голосовать против своего.
    Косте пока верится, вон какой расклад притащил.
    Фархат - тоже не похож. Больше на того кто с ножичком.

20. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ленчик

Да, я ее тоже люблю. Тепло посмотрела на Люсечку

хм... Ну, кстати, да... Задумалась

скажу, Виталечка. Скажу.

Меня в общем-то в Стасе волнует не то, что он оригинальные мысли не выдает, мы все тут по разному об одном и том же можем говорить. Просто у него прям слово в слово. И доверия к тому, что сам к такому же пришел меньше.

Фарик, а ты чего такой не добрый?

Если Даня мог опасаться Фархата, то чего выбрал Стешу? Она куда страшнее для него под утро звучало с этими своими "С Даней все может оказаться куда интереснее. Оставим задачку на утро". Или как там было?

а... О... Дошло Ты бы подмигнул, чтобы я не лезла тогда. И нет, я не завожусь от такого. Улыбнулась

зачем же ему убивать умницу, если она даже и не смотрит в его сторону?

подняла на него свои глазищи и посмотрела абсолютно серьезно, пристально.

Отвела взгляд, когда Ян повернулся к Костяну. Нахмурилась слегка. Так и стояла, думая о чем-то своем и кусая губы, пока ей в декольте не прилетело какао!!!

Ай! Инстинктивно одернула майку даже больше, чем надо было. Обвела парней растерянным взглядом.

КАПЕЦ, ВЫ ДУРАКИ ОБА!!!!!!!!!

И шмыгнув носом, полетела в сторону туалетов, на ходу хватая протянутое Кирой полотенце.

canfettivil нравится это.

21. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Ну это может быть на то и расчёт, никто ж кроме нее, на мою память, не подозревал Стефанию.
    Потому, как ты и сказал, что не стал бы он голосовать против своего. Стас же одним из первых голосовал против Назара. А за белых он у меня уже не складывается по причине того, что сначала пытался выкинуть Даниила, а потом голоснул против Назара.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Есть такое, да. Но может мы многого от него требуем. Мне все-таки покоя не дает вчерашнее голосование. Так прокачался в своих этих Некрополях, что уже начал братков по партии выгонять из игры?

Ну потому, что за Фархата тут все горой. Короче *помассировал переносицу* Мне вообще уже давно не кажется, что Данька причастен.

Да уже кажется поздно. хмыкнул Ща дядь Ахмед нам все пояснит. Наверное.

Когда посмотрит - будет уже подозрительно ее убивать. Нет?

рыкнул в сторону Нечего подкрадываться сзади

взглянул испуганными глазами на Киру - Что фу?! Это из кружки! Твое любимое какао

крикнул вслед Прости, Лен! Я случайно!

23. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Мож повторить? А то я кажись прослушал, извини, уж.

24. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Ян

Ага. Два вопроса:

Не считаете ли вы слишком явным для Лены сперва подозревать Стефанию, а потом стать с ней "подружками" по подозрениям против Дани.

Мне кажется Лена хитрая для такого и придерживалась бы одной выбранной линии поведения, если бы знала что у них со Стефанией одни черти на двоих.

Почему Стас убийца? Я что-то совсем не понял как вы это вывели.

+++

Про Стаса услышал. Ок. Годится

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.311
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Вита
    Давишь? А, нет, нет, я не злюсь на такое *мотнула головой с силой* Это ерунда. Ты меня слышишь - это важно. Есть резонанс.
    Рада, что мы говорим.
    Согласна.
    Разве подобное не в его духе? Но ведь как раз в его! *удивленно подскочила* Почему ты думаешь иначе?
    Фархат - с ножом?....... Нет, мне Фархат вообще не похож на того, кто сейчас темнит. Вышвырнул бы нас обоих, не разбираясь, а ночью дочикал всех остальных. А он тут круги наяривает.

26. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ахмед

Я склоняюсь к тому, что третий игрок тот кто не договорился с убийством Асель
    То есть особым умом не выделяется.

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2022

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей